2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1656

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:43:26.62 ID:7PxWNNc80.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos


[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レス先輩は代表スレに戻ること
コッチには来るな

・次スレ立て>>950重複確認よろしく 反応無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合は代理が(可能なら宣言後)スレ立て


※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1655
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1447334170/

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:12:01.57 ID:nFscgjhD0.net
>>746
何だかんだでセリエは本田にはレベルが高すぎた。これだけははっきりしているからな。

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:26:03.95 ID:ycE8VpIF0.net
>>35
勝ってるのか負けてるのか判らないダッさい勝ち組()より負け組みでもカッコイイ方がいいわ

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:32:50.36 ID:Si2iJlKc0.net
>>757
あと、やっぱりあの世代のイタリアはレベル高かったんだと思う
去年のユヴェントスにしろ、ピルロやブッフォンが主力だが、10年以上前が全盛期の選手

その人たちが10年間で衰えた分だけ、セリエが衰退した感じ

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:46:45.05 ID:FBRUKJ270.net
>>760
これひどすぎる

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:07:01.60 ID:Jo47hhxw0.net
忍者って奴あまりにもサッカー知らな過ぎる
こいつサッカーやったどころか見たこともないだろ、絶対に

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:10:35.42 ID:3q+DQYJN0.net
パンキを火星に追い返して地球を出禁にしたい

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:38:15.35 ID:LofIfpHS0.net
本田が脳内で思い描くプレー

https://streamable.com/s6f8

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:41:01.42 ID:KS+ifZAo0.net
本田「4戦連発はミランでしたい」
ミラン「えっ?笑」

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:49:39.21 ID:d2q0H61Z0.net
乞食5連発は記録みたい

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:04:40.34 ID:HnvIKpLWO.net
4戦も試合に出れないだろ

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:09:43.36 ID:uy0+ij7A0.net
代表でゴール量産も出来には不満の本田「4戦連発はミランでやりたい」
http://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20151115/370078.html

「コンディションを含めて全然整っていなかったんで、それは一ついい経験になったなと思います。

やっぱりチームでの疲れが残ってたんだな

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:10:51.00 ID:qGKKQTgP0.net
調整不足でしょ

773 ::2015/11/15(日) 07:15:34.55 ID:BMrqcSjf0.net
ドイツの強豪ドルトムントでの香川の活躍はチームメイトのおかげとか認めない癖に

ロシアリーグの強豪チェスカでの本田の活躍は凄いとか誇り狂うホンシンwww
こいつら話になりませんわwww

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:38:56.69 ID:wXAJRC8X0.net
でも、シンガポール戦後のインタビューとか見てると、
あんな出来でも、本人は相当嬉しかったみたいやな
4戦連発はミランで〜とか、発言にゆとりあるもんw
本気でヤバいときは逃亡者になるからな

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:39:34.11 ID:+tsf/JuZ0.net
まあ、本田もレアルとかで回りがフォローしてくれる環境なら、
得点王争える器だよ。ミランは周りがダメ

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:43:27.99 ID:d/OwOkptO.net
周りよりもダントツで本田さんがダメ

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:47:34.88 ID:BhzJV9XP0.net
基本モッサリしてるけど
PK強奪時の速さだけはワールドクラス

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:56:31.54 ID:UVqnzW9j0.net
遅いド下手糞顔キモいコジキの史上最悪のサッカー選手

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:08:13.69 ID:lv+h+ox90.net
それはないな

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:39:39.62 ID:2RRaUxpy0.net
>>712
もうしばらくミランは日本人はノーサンキューだろ

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:41:29.12 ID:Z3uCBhnj0.net
オワタ

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:59:45.28 ID:pneWxUqN0.net
柿谷スレ久々に上がってたから覗いたら説得力抜群のレスあったから持ち込んできたw
本田疫病神説やばすぎるだろw

267 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/11/14(土) 21:25:07.27 ID:P/Ai3KPZ0柿谷はなぜ本田とつるんだのか

武藤は無視して成功した
清武は本田からサボれとアドバイス受けた年は低迷して2部降格を味わった
香川は本田とかかわった年はぜっ不調になった
長友は本田の自己啓発にひっかかりインテルでポジションを無くした
柿谷は騙されて逆張りをした

柿谷だけはダークサイドに落ちたまま帰ってきてない

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:01:52.69 ID:qn7n64zD0.net
正対しての1対1ではランク150位台の国には全く通用しない
動きの質や得点能力はそのクラスより遥かに優れてるけどな
トータルで活躍するとこが見たければ移籍先は慎重に選ぶ必要があるよ

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:04:42.10 ID:dJTo3D4F0.net
川島現象で格下クラブの移籍はプライドが許さないだろう
ただそれで希望のクラブがあるかといったらCL出れるところじゃ無理だな

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:09:00.13 ID:9chL0ISn0.net
ロストとパスミスは超一流の本田さん超カッケー!

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:09:34.02 ID:6PYRe8eV0.net
武藤は無視して成功した
長友は本田の自己啓発にひっかかりインテルでポジションを無くした
柿谷は騙されて逆張りをした

まじこれだったからなw

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:12:56.80 ID:+tsf/JuZ0.net
本田が活躍出来てプライド保てるクラブって、
ベンフィカ、FCポルト、アヤックス、PSV、ガラタサライ
これくらいかなあ…
これ未満のクラブに行くくらいなら、Jに帰って来て大活躍した方が良い。
カズとかみたいに

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:13:24.30 ID:dJTo3D4F0.net
>>711
ボルシアMG?w

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:15:06.96 ID:4RfI+dkQ0.net
>>787
そこらへんのクラブはもうミランよりレベル上だよ

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:15:31.03 ID:gTJ1qqzZ0.net
今となってはガラタサライすら高嶺の花

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:19:21.27 ID:9chL0ISn0.net
斜陽のセリエで全く通用してない
もうJに帰った方がいいね

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:20:22.29 ID:6YZFSvQV0.net
ガラタサライwww

793 ::2015/11/15(日) 09:21:37.81 ID:FogBLbTH0.net
パンキがJに帰ってくるとこ想像できんのだが…

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:21:40.31 ID:+tsf/JuZ0.net
>>789-790
アヤックスやPSVなら、
オランダ時代の大活躍があるから、
取ってくれそうな気がするけどね

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:23:11.14 ID:mQC7m6R/0.net
ガラタサライが近年取ってる選手の質を見れば本田ごときが行ける訳がないとすぐ分かるんだがな
ガラタに限らずトルコの上位は本田ごときでは行けねえよ

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:24:07.62 ID:Wc2pnORo0.net
>>771
クラブ批判したかと思うと今度は「ミランでやりたい」とか
ほんっといい加減な奴だな
他に行くとこない、って悟ってるんだろうな
今頃ミハに電話しまくってんじゃね

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:24:48.58 ID:qn7n64zD0.net
上海申花とかアジアの上位クラブ行って活躍するのも有りだと思うけどね
チームが強いからリーグは基本勝てるし

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:25:34.39 ID:dJTo3D4F0.net
>>796
ミラン「勘弁してください」

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:25:41.11 ID:SFSxVkWC0.net
>>771
ミランでの直近5試合で36分しか出てないのに疲れも何もない。

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:25:44.47 ID:+tsf/JuZ0.net
中国スーパーリーグなんか行っても、代表落ちしそう
成長も出来ないし

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:25:48.42 ID:gTJ1qqzZ0.net
>>794
PSVなんてオッサンがいくチームじゃない
スタメンの10人が25歳以下のチーム

なぜ本田のような実績ないオッサンをスタメンで使う必要がある?

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:26:25.64 ID:mQC7m6R/0.net
オランダ上位が30の無名選手とる訳ねえ
ただでさえ10代〜20歳前後の若手が多いリーグなのに

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:26:59.54 ID:gTJ1qqzZ0.net
アヤックスなんてスタメン9人が22歳前後

こういうチームに本田みたいな実績ないオッサン必要ないし
コンセプトそのものが違う
エールなんて若手が上へいく登竜門みたいなリーグ

オッサンは必要ない

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:27:13.85 ID:qn7n64zD0.net
ありゃイタリアサッカー界全体に警鐘を鳴らす為に言ったんであって
別に本田自身がミラン嫌いとか憎んでるとかって事は一切ないから

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:28:33.20 ID:SN4JkIPX0.net
オランダに行くとハーフナーと比べられちゃうから行かないんじゃない?
ハーフナーはスペインで戦力外でもオランダだと本田どころじゃない活躍だから

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:29:17.74 ID:gTJ1qqzZ0.net
アヤックスなんて
ほんと20歳とか19歳が何人もスタメンにいる
22歳前後だけで、25歳以上の選手なんて1人しかいない

本田みたいな廃棄弁当は今更いらないだろw

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:29:38.55 ID:+tsf/JuZ0.net
若い奴の模範となる先輩という立場で行けば良いだろ。
そういう存在も必要だよ

808 ::2015/11/15(日) 09:30:16.48 ID:FogBLbTH0.net
模範にならないだろw

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:31:57.71 ID:gTJ1qqzZ0.net
サッカー選手で欧州実績なしで30歳の選手なんて
どこがとるんだ?

マジでスポンのゴリ押しでも、チームのサブくらいが限界だろ

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:32:30.38 ID:9chL0ISn0.net
>>804
その解釈は1%も合ってない

正解は「俺をスタメンで試合に出せ」これだけ
あとの話は蛇足

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:32:37.91 ID:+tsf/JuZ0.net
本田はオランダではかつて三銃士と呼ばれていたし、フェンロで銅像が建てられ
MVPまで取った伝説級の選手。スコットランドでの中村と同じ立場
アヤックスやPSVが無理でもどこかは取ってくれるでしょ

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:32:49.61 ID:SFSxVkWC0.net
>>804
結果を出せない本田にその資格は無い。

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:35:09.87 ID:gTJ1qqzZ0.net
欧州実績が無いというのがツライ

香川くらい実績があったら29歳からでも
クロップリバポで中盤やったり、マルチネスエバートンで中心MFとして
とってもらい33歳くらいまでやれただろう

本田はもうチャンスタイムは終了している
技術もなければ、両足つかえない、スタミナない、スピードない。
武器がない、乞食しかできない

無理ですわ

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:35:40.73 ID:+tsf/JuZ0.net
ま、最悪フェイエノールトくらいなら取るよ。
小野がいたから日本人に良いイメージあるし
その小野より活躍している本田だし

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:36:45.65 ID:qn7n64zD0.net
もっとお金を使っていい選手を補強し続けろ、
と言ってんのに「俺をスタメンで出せ」が主張だって解釈は無いでしょ
選手が増えて自分が出られなくなっても構わないという発言じゃん

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:36:48.30 ID:xr7SghLI0.net
>>804
ミランごときでパンキなアホがインタビューで言うことではない
夢ノート(笑)に刻んどけって話だ

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:36:49.60 ID:3at6ovxL0.net
カズは現役にこだわり続けている
中田はサッサと辞めて旅人になった
賛否あるだろうが、どちらも美しい生き様だ

本田は・・・・

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:36:58.11 ID:nFscgjhD0.net
>>811
MVPは2部の話な。一部だと対策されたらゴールがピタリと止まった。

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:37:25.96 ID:gTJ1qqzZ0.net
まず、老化が一番最初に始まるのがスタミナ
そしてスタミナがなければクオリティーさがるし、運動量なしで動けなくなる

その点香川はスタミナは無尽蔵にあるから、33歳くらいまでは
今の状態を維持できそう、テクニック自体は欧州トップクラスでテクは年齢では衰えない
要はスタミナさえ確保できれば、今と同じ、もしくはさらに成長していける

本田はスタミナないから、もうすでに35歳くらいの選手とかわらないくらい
乞食しかできないスタイルになっている

終わりだ

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:38:45.71 ID:nFscgjhD0.net
>>815
何で出られなくなったか分からないと一番最初に言っていただろうが。

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:39:15.15 ID:T0L2IyQr0.net
フェイエは現在カイトでお腹いっぱいなんだよなー
433の右ウイングが現在得点王のカイトですのでフェイエ行けてもパンキは確定ですなww

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:39:48.27 ID:Gatm8Mvl0.net
オランダ一部での成績はハーフナー以下

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:40:16.31 ID:jKr4xqEV0.net
乞食スタイルに一生懸命になるのと同じくらいサイドと中盤で仕事してくれや

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:41:00.87 ID:qn7n64zD0.net
シアトルサウンダーズとか良いのかもね
そこそこに強いし観客動員も多いし日本人の住環境としてもベストに近い
逆オファーする価値はあるんじゃない

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:41:45.52 ID:+tsf/JuZ0.net
カイトなんて年寄りは来年には消えるでしょ
そこの後釜に収まればいい

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:43:16.78 ID:LNrv1EiN0.net
アヤックス 背番号 10 デイヴィ・クラーセン 22歳
https://www.youtube.com/watch?v=7YFaBT3ynv0
PSV 背番号 10 ガストン・ペレイロ 20歳
https://www.youtube.com/watch?v=htA5BcqIDzc

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:43:35.06 ID:9chL0ISn0.net
>>815
お前ホントにパンシンか?
コイツの性格を考えてみろ
本田に自己犠牲の精神なんてあるわけないだろwwwいい加減にしろ

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:44:12.37 ID:SFSxVkWC0.net
本田がゴールした時の周囲のシラケぶり。

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:45:17.50 ID:gTJ1qqzZ0.net
>>825
カイトは無尽蔵のスタミナがある選手として有名だからね
やっぱスタミナがある選手は年齢関係なくやれる

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:45:46.30 ID:T0L2IyQr0.net
カイトこそフェイエの伝説的選手なんだよなあああwww
ジュピターリーグmvpのVVVとは訳が違いますww

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:46:48.14 ID:+tsf/JuZ0.net
マルメFFあたりなら絶対に大活躍だが、
流石にそこまで落として欧州に拘ってもなあ…

832 ::2015/11/15(日) 09:49:26.81 ID:VvUMznpS0.net
本田にはタイプレミアリーグがおすすめ

ブリーラムユナイテッドで無双すればタイの英雄になれるかもw

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:49:56.04 ID:jKr4xqEV0.net
今の本田さんにはスットコくらいが適正でしょ

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:50:50.35 ID:DTidXIs70.net
カズの代わりに横浜FC来てよ

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:51:27.64 ID:b0ATx2Qc0.net
リヴァプール時代のカイト見てたらわかるが
普通にカタツムリとは比にならんぞ
確実にゴール決めるしフィジカルめっちゃ強い
1vs1はほぼ確実に制する スタミナありで守備も積極的にどんどんやる

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:52:31.34 ID:gTJ1qqzZ0.net
やべえ
バルセロナが狙う35歳のFW カイト


35歳にしてスタミナが全く衰えを見せない
90分間走り続けられるスタミナ
本田さんww35歳がバルサからオファー貰えるのにwww

こりゃスタミナある香川は35歳くらいまで欧州で活躍できそう

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:52:35.46 ID:dJTo3D4F0.net
ミランから抜けて箔が落ちたら副業のブランド力も落ちるな

タイプレミアリーグの夢ノートとか嫌だろう

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:53:02.18 ID:+tsf/JuZ0.net
カイトが本田より1ランク上の選手だったのは分かるが、
もう年齢的に来年は無理じゃねえか
今年は活躍してるけど…

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:54:27.64 ID:1otFtNWV0.net
名古屋に戻る未来しか見えない
監督も半ば素人の小倉だし使ってもらえるだろ
そのままJ2降格

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:54:33.46 ID:nFscgjhD0.net
>>837
タイは暑いから本田には無理だと思う。

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:55:57.75 ID:pKTfUWCG0.net
>>807
ちょっと契約通りに出して貰えなくなったからって
いきなりチーム・フロント・サポーター、ついでにセリエ全般にケンカ売るやつが
どうやったら若い奴の模範に成りえるんだよw

あんまり笑かすな

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:56:08.17 ID:pneWxUqN0.net
欧州実績ってのは後の自慢話だけのために存在するわけじゃないからな
ホンシンがよく勘違いしてるけどCロナと今の乞食スタイル似てるから同じようなものっていうやつ
Cロナはそれをやっても許される実績貯金があるが本田は5年も前の16強一発屋でいままで散々散財してきた
今は乞食やりたいなんて誰も許してくれないよ

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:56:46.47 ID:+tsf/JuZ0.net
本田とか中田とか野球ならイチローとか、そういうクラスの選手は
プライドが邪魔して、もう国内リーグじゃやらない気がする

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:57:02.73 ID:qGKKQTgP0.net
韓国はだめなんすか?
一番肌にあってるように見えるけど

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:58:31.41 ID:FogBLbTH0.net
>>843
そのプライドってカッコいいとはいえないな

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:58:35.88 ID:dJTo3D4F0.net
本人としてはミランの10番として輝かしい功績を残して
引退後はそれらの実績を行かしてクラブオーナーなりオリジナルブランドでの経営者としてやっていく予定だったんじゃないの

現実は真逆の展開になったけどこれからどうすんのかね

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:00:24.45 ID:jKr4xqEV0.net
>>843
本田さんは実績ないくせにプライドだけはいっちょまえに
その二人並みなのが笑いを通り越して哀れだよな

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:01:03.64 ID:+tsf/JuZ0.net
カズみたいにクロアチアですら全く通用しなかったレベルの選手なら
もうなんかいろいろと吹っ切れてどこでもやれそうだが、
栄光の過去を背負うと、失うものが大きくなるからな

849 ::2015/11/15(日) 10:02:56.64 ID:VvUMznpS0.net
すぐ引き合いに中田とかイチローとか出すのやめようぜw

本田はそのレベルまで達してないからさww

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:03:44.06 ID:qn7n64zD0.net
イチローはプレー離れれば中日の大ファンなんだよな
本田は多分サッカー自体好きじゃないのかそういうの聞いた事ないけど

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:05:08.51 ID:gTJ1qqzZ0.net
香川だとドルやマンUで優勝して、さらにドルで世界の頂点を目指せる
なお30歳くらいからは違うチームでもう一花咲かせることもでき
34歳くらいでJリーグ復帰してJ2連覇して36歳くらいで引退


本田さんの場合はプライドというか
この最初のステップのブンデス2連覇、プレミア優勝の中心選手で個人実績もたくさんもつ
こういうキャリアの花がないから、ミランでなんとか欲しかったが無い
そうなると一度でも活躍した実績が欲しいから、ワンチャン逆張りしか選択がなく
J復帰もできない状態

最初から差がついている

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:06:35.05 ID:9chL0ISn0.net
まあどっちにしても実力的には終わった選手
あとはどう誤魔化しながらやっていくかだけ

もちろん4大リーグでは無理なのでそれ以外のリーグか引退だね

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:06:42.37 ID:LNrv1EiN0.net
2008-2010 本田圭佑 VVVフェンロー オランダ1部 32試合 8ゴール
2015- ディルク・カイト フェイエノールト オランダ1部 12試合 10ゴール

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:07:01.47 ID:ehUVNcXS0.net
>>842
少なくとも代表でやる権利はある

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:08:58.39 ID:4RfI+dkQ0.net
>>854
ねーよアホ
それなら外れろ

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:09:37.62 ID:C3FwzqMC0.net
真面目にディナモキエフとかコペンハーゲンとかパナシナイコスとかマイナーリーグの名門はどうよ?
それが嫌なら若干上のシャフタールとかアンデルレヒトとか。
あとはリーズやレンジャーズみたいな沈んでしまった超名門を本田さんで復活させる目標とかな。

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:11:15.93 ID:gTJ1qqzZ0.net
まあロシア得点王2回、MVP2回のトゥンビア27歳なら
次にウエストハムからオファーがあったようだな

ロシアってその程度のレベルや
ウエストハムは本田なんてまともにとる気はない

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:12:31.73 ID:kcTrSoYK0.net
リーズをプレミア一部に引き上げる本田さん。レンジャーズを再びセルティックと戦えるようにする本田さん。
まあ、これなら面子も保たれるんじゃない?

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:12:36.73 ID:4RfI+dkQ0.net
>>856
なんでそれらのクラブに移籍できる、試合に出られる前提なんですかね?
成績残してないのに傲慢だよね

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:13:52.41 ID:WGE747550.net
さっきウクライナの試合見たけどヤルモネンコすげえなパンキとは大違い
http://soccer-ch.net/news/view/929

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:14:23.16 ID:ehUVNcXS0.net
>>855
ほぼ毎試合結果残してる選手にはずれろだってwwwwww

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200