2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 647 〓〓〓

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:40:41.25 ID:wXQ6Yo0y.net
>>705
こっちのセリフだよ こんな簡単なこともわからんか
アメリカ人はクソと言って隣にいるアメリカ人(ここでいうマーチはクソと言われたマーチの奴)はどう思う?そいつだけに適用されるわけねえだろアホ

絵に描いたような発狂乙
あっあと自演乙w

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:40:56.45 ID:pWCoHLvF.net
エスケープだけど
リバプールと関係ない話は他所でやれよ


シティ戦スタリッジが戻ってくるなら少し期待できるかな

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:47:01.96 ID:MBBE1DJP.net
>>702
内容笑
どこのアホが自演する時に同じ内容書くんだよキチガイw

自演発覚してんだから黙ってねてろ
もうおまえコテ以上に嫌われてるからw

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:48:51.19 ID:eoIFerWO.net
>>707
お前が言うな死ねカスケープ

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:49:27.40 ID:42rxAHdp.net
>>706
何を勘違いしてんの?よく読めよ文盲…

お前が、お前のウンコの色は緑色だと言われたら自分のこととして反応し、キレますか?

お前が、日本人なのにキューバ人だと言われたら自分のこととして反応し、キレますか?

お前が、実は人造人間なんだろ??と言われたら自分のこととして反応し、キレますか?


リアル文盲すぎてそろそろお腹痛いから頑張って理解してくれよ。ここは養護学級のこくご教室じゃねーんだからよ

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:50:07.26 ID:MBBE1DJP.net
自演発覚した途端怒涛の長文連投!w
顔真っ赤なのが手に取るようにわかるわなw

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:50:38.86 ID:42rxAHdp.net
>>708
アホか自分の利にならない自演をする必要がどこにあんだよwwww
リアルわんわんだなwwww

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:51:50.29 ID:VEcO55v/.net
ジャカってクッソプライド高そうな顔してんな
ジャン系の

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:52:05.89 ID:+mIFU7vr.net
まぁかなり厳しい状況だけど…ボチボチ週末の試合の話をしようぜ。
学歴、年収、クルマの話は別にスレ有るだろ。

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:54:22.94 ID:wXQ6Yo0y.net
>>704
最初の1行だけ読んだ
>いいからこれに・・・

はい、話題逸らし乙
誰もお前の長文なんか読まんからw
誰もチョンとか言ってないのに俺は日本人w

自演確定で発狂おつかれさまぁ

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:55:00.58 ID:42rxAHdp.net
>>711
リアルに誰が誰なのかすら全く分かってないヒトモドキが面白すぎるのは確かだわなww

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:55:42.14 ID:NwYkfE1i.net
リバプールの話をしようよリバプールの

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:56:40.18 ID:mm6ev2Nd.net
>>717
こんなキモいやつとは例えリバプールの話であってもしたくないだろ

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:57:56.05 ID:pWCoHLvF.net
ベンテケ師匠はベンチでいつ壊れるかわからんスタリッジ先発でいけよなシティ戦

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:58:33.93 ID:42rxAHdp.net
>>715
人違いするわ言語障害だわのお前は読まなくて正解だよww
読んだとこで何をどう勘違いして発狂して憤死でもされたら困るからなww

ただ真面目に病院行った方がいいよ。これで理解力に乏しく幻覚が見えるとなると、信号の色とかちゃんと見えてるか怪しいからね。

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:58:39.19 ID:eU+AOlAb.net
サコは以外と早く復帰できるみたいだな
ヘンドは来週からトレーニング復帰だとよ

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:58:41.70 ID:afPhBdac.net
リバプールサウンドのアーティストと言えばビートルズ
まぁそこは置いといて2番目に来るのって誰よ?俺はアニマルズ推しだけど

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:59:57.83 ID:5pvvCifW.net
>>710
アホすぎワロタ
まじで日本語学校からやりなおせよチョン
MARCHを低学歴とバカにしたらそれを聞いてる周りのMARCHの奴がどう思うか?
アメリカ人をバカにしたらそれを聞いてる周りのアメリカ人はどう思うか? お前に絡んできたのはMARCHの奴なんだから、そりゃ自分のことと反応するだろ自演朝鮮猿

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:01:48.09 ID:pWCoHLvF.net
ジャカはギャンブル
アロンソに帰ってきてほしい
彼はジェラードと違って若手にもクロップにもいい影響を与える
ペップの戦術を盗めるのもでかい

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:02:52.53 ID:42rxAHdp.net
>>711=>>715
これだけ同じように程度の低い誤読をし、同じように人違いするIQ53が同時発生するはずがないから、お前こそ自演だろ?(笑)

もっともっと馬鹿晒して楽しませてくれwwwお前マジで三流芸人よりよっぽど人を笑わせる才能があるからよwww

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:04:04.25 ID:MBBE1DJP.net
>>712
そりゃ自演失敗したんだから利にならんだろ
なにその言い訳w

顔真っ赤にして平日の昼間から張り付くおまえきめええええw

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:04:31.38 ID:4k+eWAvX.net
>>713
髪型は100パークリロナ意識しとるね(*´∀`)

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:04:34.98 ID:ub45F0ik.net
スタリッジはシティ戦出る気満々みたいだな
怪我するならゴール決めてからにしてくれ

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:04:57.62 ID:oidQqwyj.net
久々に覗いたら予想通り暇人が発狂してて笑えるw
いつも変わらんなここは

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:05:42.63 ID:sS2A1kDJ.net
練習にヘンド、スタリッジ、エンリケ、ランドールいるな

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:06:49.04 ID:VEcO55v/.net
トレにヘンドいるじゃん!
無理はして欲しくないけど嬉しいな

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:07:07.05 ID:by3ju4iN.net
とりあえずスタリッジとアイブは同時に練習させるな
怪我する

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:08:53.82 ID:NZt/2XR2.net
アドバイス:インターネット依存症〜angels-eyes
http://www.angels-eyes.com/net_a/adv.htm

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:08:51.63 ID:oidQqwyj.net
サコーも考えられていたより軽症らしいな 
12月上旬には帰ってくるかもね

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:08:59.60 ID:SG0DDuKP.net
エンリケは練習では先頭走ってるよな

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:09:22.70 ID:5pvvCifW.net
>>725
自分が笑われてる事にも気づかないのか
さすが人の気持ちも分からない自演朝鮮猿

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:09:42.24 ID:42rxAHdp.net
>>723

>まじで日本語学校からやりなおせよチョン
>MARCHを低学歴とバカにしたらそれを聞いてる周りのMARCHの奴がどう思うか?

別に?俺がハーバードの奴に低学歴とか言われても、俺はそうは思ってないから何とも思わないが?
自分がマーチは低学歴だと思ってるからこそ気に障るんだろwwそれを俺のせいにすんなよ。何度も言ってんじゃん。コテ個人にレッテル貼ってるだけだって。
よっぽど自分で低学歴だと思いたいんだなぁ。どんだけコンプもってんだよ

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:12:49.03 ID:42rxAHdp.net
>>726
失敗も何も俺と真逆のこと言ってんじゃねーか。何のための自演だよよく考えよw馬鹿すぎんだろwww
何で自分で自分の発言否定しなきゃいけないんですかね…??クソ面白い。まじでカラクリ人形みたいwww

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:15:59.98 ID:42rxAHdp.net
>>736
あぁお前みたいな認識能力の著しい動物の感情なんか理解出来ないねwww
寧ろどんな気持ちなの?なーんも文章読めなくて、人の認定も能わないって。そのことに気付いてすらないから気持ちもクソもねーかwwせいぜい息吸って吐いてだけしてやがれやww

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:16:10.04 ID:5pvvCifW.net
>>737
自分が傷つかない言葉は他人が傷つかないと思っているのか
自分が傷つかない言葉で傷つく他人は劣ると思っているのか
俺はMARCHじゃないがお前の意見なんて誰も聞いてないだろ、コミュ障かよ

いずれにせよ、お前は俺が見てきた中で1番 痛い奴

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:16:42.66 ID:VEcO55v/.net
>>732
http://i.imgur.com/uIyvlD6.jpg
もう既に…

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:17:49.44 ID:MBBE1DJP.net
>>737
自分がどう思うかじゃなくて他人がどう思うかだろw
友達いないの?ぼくw

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:18:36.16 ID:4k+eWAvX.net
アレンが髪伸び放題で浮浪者みたいになってるな・・

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:52.09 ID:+mMbKTFc.net
>>741
この二人すげー仲良いんだよな
なんかの企画でカメラ前で二人してラップ歌ってたの思い出すわ

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:25.68 ID:SG0DDuKP.net
アレンはキリストの真似かと思ったわ

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:26.94 ID:uwtRJ/JL.net
>>739
おまえ最初の自分のレス見返せよ
キャラ崩壊とか言うレベルじゃない
昼から40以上レスして
自演失敗した奴がどんな顔してるか見たいからそのブサイクな顔うpしてもらっていい?

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:22:09.45 ID:42rxAHdp.net
>>740
意見もクソも「コテ」にしか言ってないから。
勝手にそれを自分に当て嵌めて傷ついてるなら知らねーよ。マスかいて元気出しなとでも言っとくかな。

>いずれにせよ、お前は俺が見てきた中で1番 痛い奴
それで良いんでない?良い判断だと思うし、そうする権利は君にもあるし、それをどう受け止めるかは俺次第だからさ。ま、傷ついてマスかいたりはしないがなw

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:05.48 ID:42rxAHdp.net
>>742
MARCHを低学歴とバカにしたらそれを聞いてる周りのMARCHの奴がどう思うか?
こう問うたのはお前だよね?
だから、
東京一工医を低学歴とアイビーあたりがバカにしてるのを聞いたら周りにいる俺はどう思うかを答えたんだけど。
何かおかしい?

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:28:21.42 ID:42rxAHdp.net
>>746
>おまえ最初の自分のレス見返せよ
>キャラ崩壊とか言うレベルじゃない
そうかな?同じようにしか思えないけど。

>昼から40以上レスして
>自演失敗した奴がどんな顔してるか見たいからそのブサイクな顔うpしてもらっていい?

まず自演失敗とかほんと面白すぎて笑顔にしかならないから想像はご自由にw顔うpはお前がIDと「私はサルです」って紙もってうpしたら考えてやるよw

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:29:53.20 ID:VEcO55v/.net
http://i.imgur.com/MSMEeYs.jpg
カップルかな?

751 :勝者 ◆mCP3qQBDNs :2015/11/19(木) 23:30:25.47 ID:5n0bfvSh.net
こいつまだ居たのかww さらには自演までバレてるしw

>>747


芸能人がテレビで1人の芸能人に「お前MARCHとか低学歴だな! あっテレビの前のMARCHの人に低学歴と言ってるわけではありません、傷ついてる人は勝手に自分に当てはめてるだけです」
こんな理論が通用すると思ってんのか?公共の場で発言するってのはそういうことだ 世の中舐めんなよ落ちこぼれ

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:32:59.94 ID:w3snDIwS.net
なんかスタリッジ老けたような気が

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:33:34.00 ID:PcbMnS2E.net
スタリッジせめて年明けるまではもってくれよ

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:33:52.18 ID:42rxAHdp.net
確かに人違いを起こし、文盲ぶりを晒し、なおかつドヤ顔してたあたりはあまりに面白くてちょっと笑いが止まらなくなっちゃったのは認めよう。
ほんとに自分の尾を追っかけ回す犬よりマヌケで面白くてさw
いや、良いんだけどね。ちょっと馬鹿にしすぎたことは謝ろう。誰にでも勘違いはあるもんな。

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:34:33.41 ID:42rxAHdp.net
>>751
勝者(低学歴で低所得)w

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:34:52.02 ID:5pvvCifW.net
>>748>>747
だからそのコテにしか言ってないってのがまず通用しないわけ、他の人が見てるんだから

>俺がどう思うかを答えたんだけど 何かおかしい?

はあ、他人がどう思うか?を考えろって言ってんだけど?
ほんと痛いよ君

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:37:34.27 ID:uwtRJ/JL.net
>>749
どこが同じだよ低脳w
考えてやるよじゃねえよさっさとうpしろブサイク
平日にずっと2chやってるゴミが上から目線で語るな

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:38:54.43 ID:42rxAHdp.net
>>751
そうだ、相対的にまだ知能指数がまともそうな君なら答えられるかもしれないからちょっと考えてみて?

これ、論理的にどこがおかしくて両者にズレが生じてるか分かる?

「マーチの人-低学歴」という「少ない財産を誇示する低知能」にのみ向けた言葉は、<不特定多数の全員>を指した言葉とは限らない。
「旅行している人-ウザい」という「A個人」にのみ向けた言葉が、<旅行者全員>を指しているわけではないように。

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:39:06.53 ID:uwtRJ/JL.net
>>751
糞コテの癖に例えが秀逸で大草不可避

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:40:24.79 ID:42rxAHdp.net
>>756
じゃあ何故
「旅行している人-ウザい」という「A個人」にのみ向けた言葉は、<旅行者全員>を指さないの?
論理的に答えてみてごらん。

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:41:07.07 ID:sS2A1kDJ.net
スタリッジは試合以外走るな

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:41:57.65 ID:pWCoHLvF.net
エスケープだけど
ID:42rxAHdp ←こいつもコテつけてほしいよな
リバプールと関係ない話は他所でやれ

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:42:38.73 ID:42rxAHdp.net
>>757
俺はブサイクじゃないからup出来ないなぁww
ていうかブサイクなんて言ったら周りのブサイクが傷つくじゃんwww他のブサイクがどう思うか考えろよな。

あ、だから謝ったじゃん。さすがに馬鹿にしすぎたってさ。悪かったよ。誰にでも勘違いというのは起こり得るからね。

764 :勝者 ◆mCP3qQBDNs :2015/11/19(木) 23:42:46.83 ID:5pvvCifW.net
>>758
いや、そういう理論的な話じゃなくてもっと道徳的な一般常識的な話だと思うぞw
まあ俺は寝るけどがんばれw おやすみw

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:45:13.94 ID:uwtRJ/JL.net
>>762
こいつにしかり、エスケープにしかり、コテつけねえのがやっかいだよなあ
クロップとか勝者とかは、その分まだまし

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:45:54.91 ID:42rxAHdp.net
>>764
>>757が周りのブサイクのことも考えずにブサイクを侮辱したことについてはどう思う?

芸能人がテレビで1人の芸能人に「お前ブサイクだな! あっテレビの前のブサイクの人に言ってるわけではありません、傷ついてる人は勝手に自分に当てはめてるだけです」

こう言うのって通用するかな?

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:46:52.90 ID:42rxAHdp.net
>>765
IDコロコロするよりまともだろ?1発NGで全部消えるよ?

768 :勝者 ◆mCP3qQBDNs :2015/11/19(木) 23:50:02.65 ID:5n0bfvSh.net
>>766
まあ、それが今のテレビをつまらなくした要因でもあるなー
何言っても荒れるから、当たり感触のないことに終始する
俺は自分がクズなの自覚してやってるけど、お前はその気がないなら発言には気をつけろよ
とりあえず今日は寝なさい

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:50:39.93 ID:42rxAHdp.net
ほらほら、他にも低脳だとか痛い人だとか色々言っちゃった人たちも考えてごらんよ。

俺に言ってたのに、不特定多数の低脳の人や痛い人をみーーんな傷つけちまったぜ?
どうなのよ?

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:59:31.37 ID:42rxAHdp.net
>>768
ぶっちゃけお前は何で勝者とかやってんの?

田舎=リバプール=若手が来ない
とかいう馬鹿晒しまくったのが大量にいたのを見ておちょくりたくなったからだろ?

その時に俺はお前を擁護したんだ。

本当はお前がクソみたいなことしてるからお前の勝ちを負けに変えて遊んでみようと思ってな。途中で人違いするわ誤読するわのオンパレードで途中から目的が変わって、俺もおちょくりたくなった。

俺だってそりゃ自覚あるさwwマーチだろうが頭もよく性格もよく素晴らしい人間はいっぱいいるからね。
しかしカネについて言われるのと学歴について言われるので発狂する人口がこれだけ違うのは意外だった。

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:06:39.65 ID:sqYrHk6d.net
(´ω`)

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:24.20 ID:b/txk3/u.net
50レス以上もしてる基地外あぼーんしたらすっきりした

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:20:21.18 ID:8asiFdQd.net
どうやったらシティに勝てるかな
やっぱコウチの1発にかけるしかないのか

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:39.27 ID:hsS/O57R.net
引き分けで御の字だろ
アグエロ、シルバ、サバレタ、コンパニが復帰するかもしれないらしいし

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:34:35.34 ID:XIvXX9ST.net
コウチ砲以外に得点するイメージが無い
あの銭ゲバとその代理人に一泡吹かせたいんだけど難しいだろうな

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:47:12.50 ID:8utLJs1k.net
スタリッジのプレイはやくみたいよな
https://www.youtube.com/watch?v=ZoF5kxN8OJE

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:58:46.49 ID:j4+LmlXE.net
プレミアの全チームにとってエティハドなんて負けがデフォみたいなもんだから気楽に観れるわ

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:08:23.83 ID:jDfrFRb0.net
格上相手はベンテケが頼りになる

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:25:09.16 ID:LiZTmw36.net
ならねえよあんな師匠

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:33:07.04 ID:JMa+fuEh.net
>>776
これでもまだコンディション5割ぐらいだもんな
化け物だわ
整えば

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:39:56.11 ID:0YAS6Mr1.net
スタリッジはもう全盛期のようなスピードは戻らんだろう
ただ技術は高いからペルシーみたいに動きだしやシュートテクニックで得点量産することはまだまだ可能だろうな
もしスピードも戻って怪我さえしなかったら得点王とれる

782 :りばぷぅる博士:2015/11/20(金) 01:46:28.23 ID:hLPr6xn/.net
スタリッジは売れるなら売るべきであって
この冬はスボティッチさえ獲得できたら4位以内確定である

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:56:54.98 ID:cR0FYJEm.net
毎回スタリッジ売れとか書いてる奴は具体的な買い手のクラブ名書け

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:58:35.31 ID:SgA83LDX.net
よくわからん奴が来たが
スボティッチだけで冬終了とか
一番ありそうでイヤなとこ突いてきたなおい

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:59:33.16 ID:bjl9uY3D.net
コウチとスタリッジ2人に任せてあと全員で守ろうや

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 02:00:39.33 ID:0mdS/pQZ.net
しかしクラインとれてほんとによかったわ
クラインが今のところチームでベストと言っていいぐらい活躍して貢献してくれてる
クラインがGJだったらパレス戦は惨劇だっただろうしほんと頭下がるわ

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 02:09:34.55 ID:iN475NEX.net
俺は低学歴で低所得だけどお前らよりはリバプールへの愛がある

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 02:10:19.75 ID:iN475NEX.net
そしてお前らよりはIDがカッコイイ

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 04:45:52.29 ID:6igGEtgA.net
>>750
スタリッジ太ったな
スアレスが一時期怪我で激太りしてたがそんな感じだ

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 04:45:55.71 ID:9pVZsfhg.net
あの〜ご質問ですが、パトとアロンソはどうなったんでしょうか?
やはり単なる噂ですか?

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:19:37.02 ID:DOFypYnq.net
>>768
本当かどうか知らないがなんかリヴァプールが好きで暇と金がたくさんあるらしいけど、こんな所で煽ってないで現地に行って試合観に行ってくればいいのにね。できればレポートしてくれよ。
それも出来ないのならせっかくの金も時間も役立たずだわな。

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:21:14.94 ID:pK474ujD.net
>>775
コウチーニョ砲(呆)
まーたふかすんかよ

いい加減コウチーニョヨイショやめたら?
みんなキモいと思ってるよ?

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:36:32.60 ID:vjf8rCna.net
>>771
せやな

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:38:34.25 ID:R3riEGW6.net
>>790
単なる噂だからとっとと巣に帰れカス

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 08:09:18.46 ID:tM8NZrQI.net
>>696
同じスイスのリカルドロドリゲスもほしいな。

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:15:36.63 ID:FbwCx/12.net
シャキリ、ベーラミ、インレルとかデゲンさんみたいなのばっかだな
ジャカもそっちの臭いしてくるが獲りにいくなら期待
他に欲しいのはおっさんのリヒトと競合多そうなロドリゲスだが...無理だわ

797 :勝者 ◆mCP3qQBDNs :2015/11/20(金) 09:44:16.59 ID:W4+sAVFv.net
>>770
暇つぶしかなw
そうそうおちょくりたくなったからだな、ちょっと飽きてきたけど
俺を擁護したり叩いたり忙しい奴だなお前はw

798 :勝者 ◆mCP3qQBDNs :2015/11/20(金) 09:46:02.63 ID:W4+sAVFv.net
クラインとか今やプレミア1のサイドバックだろ

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:52:03.28 ID:/c9cHO75.net
ねえよチンカス

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 10:02:36.52 ID:dPadZKZd.net
左SB取ってもクライン酷使には変わらないんだよな

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 10:43:42.92 ID:nvgpDJKa.net
>>785
孤立不可避

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 10:54:24.91 ID:kfcyVm69.net
>>794
それは言い過ぎでしょ。

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:50:03.72 ID:Ra7EXVFN.net
アロンソかジャカならクラブはジャカを選ぶだろうな
正直ジャンの三列目には少しも可能性感じないから戦力として数えずにアレン放出で冬にジャカ夏にアロンソの両取りしてほしいけど

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:05:57.36 ID:RTVu4P7a.net
中盤がよくならん限りは強くはなれんからな
ルーカス、ジャン、ミルナーの突貫部隊では…

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:10:35.09 ID:dPadZKZd.net
ヘンドも4231の2としたらどうなんだろうな
ヘンドは前線に飛び出して活きるタイプで中盤の底で仕事できるタイプではないし

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:10:42.44 ID:oCiqvaV5.net
今後、前の方はベンテケ、スタリッジ、イングス、コウチ、フィルミノ、アイブ、ララーナ、マルコでまわせんことはないからな
スタリッジが万全なのが前提であってダメならスーパーな選手をとらないといけないけど

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:14:04.04 ID:yoFNYZDw.net
>>805
その2の相方が守備できないやつだとヘンドの良さは消える
ワニャマとか全盛期マティッチみたいなタイプと組めば問題ないとは思う

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:14:05.55 ID:pK474ujD.net
>>805
ヒント:昨シーズンのしてぃ

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:14:25.60 ID:YnKeLELm.net
>>805
キックも上手いし基礎技術高いし全然いいと思うけど
細かい繋ぎはあんまりだからアレンみたいなのと組ませるといいかもな

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:17:50.34 ID:ntZlPjlV.net
ジャンはもう少し守備力が上がればCHと右SBの控えとして使える

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:18:12.41 ID:ZmaXBvYL.net
>>809
アレンは細かい繋ぎが巧いと見せかけてけっこう危ないシーンでポカミスするし、フィジカル紙だし、ヘンドの介護を必要とするけどな

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:19:19.77 ID:dPadZKZd.net
アロンソもジャカもマティッチみたいな万能な守備タイプじゃないじゃん

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:19:53.31 ID:ufvJ6gST.net
>>810
あいつは守備力あるのにやらないんだよな
早いとこ攻撃センスがないことを自覚して守備意識あげてほしいわ

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:20:16.85 ID:ap2Kju07.net
イングスはもうアカンやろ。
熱い選手やし応援したいけどさ。
ロドリゲスなんか復帰後さっぱりで、さらに再手術らしいやん。
これからって時に前十字やったら致命的だわ。

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:22:11.16 ID:dPadZKZd.net
ジャンは1対1とかに強いけど、集中力や注意力がないからボールが動いてるとすぐポカが出るんだよな

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:22:30.23 ID:p7qGbZeE.net
FWがACLやるときついんだよな
FWには高いフィジカルが要求されるからごまかしがきかん

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:41:11.67 ID:XIvXX9ST.net
イングスもゴメスも怪我する前は先がめっちゃ楽しみな選手だったのになあ
まあまだ復帰してもいないのにネガる事も無いか

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:56:06.32 ID:Skgabo6c.net
JロドリゲスACL断裂から復帰したと思ったらまた手術だってな
今度は足首

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:26:33.50 ID:IYUSEdZH.net
>>507
まじで⁉︎
復活するわ!

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:29:27.94 ID:ZjALH4nc.net
トーレスやスタリッジみたいな怪我の仕方で明らかにフィジカル落ちたなってのはもう戻る見込み無いが
前十字靭帯一回切れただけならリハビリが上手く行けばまぁ期待出来るけどな
前十字をきっかけにスペ体質になったら終わりだが

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 15:35:00.13 ID:Skgabo6c.net
イングスの場合3回目なんだよACL
レッズ移籍前に2回切っててあれだからなんとも言えない

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:08:41.85 ID:pQsQyFKO.net
スターリッジもあれぐらいハードワークしてくれればなぁ

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:33:36.63 ID:Q/TwqQqO.net
イングスはもともとスペか
ゴメスは将来有望なだけに心配だな

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:47:33.04 ID:Segs1k4u.net
https://www.youtube.com/watch?v=oH7DHTO2l2c&list=WL&index=33
。。

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:16:28.91 ID:dlwwV8b7.net
マキシも前十字やってからプレースタイル変わっちゃったもんな
エスパニョールの時は快速ウィンガーでキレキレだったけどリバプール来た頃には技巧派のサイドハーフって感じで
ただ技術とかセンスは抜群だからスピード失っても凄かったが

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:22:25.21 ID:QruDWBIM.net
コウチーニョと香川どっちが才能あるん?

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:39:57.15 ID:6igGEtgA.net
スターリングにとってのスアレス
ヘンドにとってのジェラードように
ジャンにとっての誰かがいればいいんだがな
マルコにも言えることだがチームが若すぎてお手本がいねぇ

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:52:37.51 ID:Ek0PTotK.net
>>826
どっちも糞でFA
フンミンのがセンスあるわ、タッチと視野に

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 19:01:20.39 ID:Ra7EXVFN.net
シティ戦はベンテケの稀のスーパーゴールとコウチの一発に賭ける試合になりそうだな
サコ不在ヘンドもまだでスターリッジもベンチ入れればってくらいだろうし

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 19:03:45.31 ID:Ek0PTotK.net
>>829
コウチーニョがそんなに好きなの?
それとも荒らしたいだけ?
消えてくれない?

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:03:41.72 ID:l+Tixk7h.net
香川とコウチーニョ両方使えばいいじゃん
香川はマタとも相性良かったしコウチーニョとも合うでしょ

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:01:44.45 ID:ntZlPjlV.net
クロップ監督、選手に通告。5週間で自分を証明しろ
http://qoly.jp/2015/11/20/liverpool-manager-jurgen-klopp-20151120

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:23:30.55 ID:GxHXIcMk.net
クロップからしたらルーカス、ララーナ、モレノあたりは他に使う選手もがいなくて仕方なく使ってるんだろうなって思う
ジャン、サコ、クライン、コウチ、アイブ辺りは育ててワールドクラスへって気に入ってる感じでてるけど

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:29:09.01 ID:EXqiJv+j.net
リバプールに来て全ての選手をワールドクラスなんて考える監督はいないだろw
シティとか一部のクラブ以外ほとんどはある程度折り合いをつけて仕事するでしょ

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:34:44.41 ID:dPadZKZd.net
ジャンはCBやれよ

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:48:07.24 ID:rVAWuuGA.net
>>834
は?

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:17:27.30 ID:2dG9LeZ5.net
明日スタリッジ出るのか
出てもまたすぐにリハビリに戻るんだろ
天龍みたいに体中満身創痍だな

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:42:49.42 ID:Q/TwqQqO.net
クロップも練習見てスタリッジは別格だと感じてるみたいね

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:47:35.79 ID:41nlENMl.net
>>837
本当に?
あっちはアグエロが復帰らしいし、出られる状態になってれば良いね。

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:49:10.68 ID:dPadZKZd.net
どうせすぐ怪我するわけだし、動けるなら試合に出すべきだよなぁ

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:50:36.20 ID:2dG9LeZ5.net
スタリッジの場合試合始まるまで何が起こるか分からない…
ベンチに座ってても怪我するかもしれない

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:54:25.25 ID:EYNbwWI0.net
スターリッジ本人は怪我の心配から休ませて欲しいと言ってるらしいね

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:56:56.27 ID:Lr36fdWs.net
出ても出なくても怪我するからな

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:16:25.27 ID:+0ocSl65.net
イングスは綺麗に切れてるから思いの外早く戻ってくるかも みたいな記事見た気がする。戻ったとしても劣化してたら同じだが

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:23:40.87 ID:XIvXX9ST.net
>>842
なんかデマ臭い書き込みだなw

スタリッジは試合前のウォーミングアップで怪我しそうで気が気じゃない

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:46:54.19 ID:wPvBRsBx.net
スタリッジはアップの段階からモチベーション煽っていってやる必要があるってジェラードの自伝に書いてあった気がするし、結構ナーバスだったりね

スアレスはそんな必要なかったらしいけどww

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 00:13:35.78 ID:Srw2ldXl.net
>>833
こいつはアホなのかな

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 00:18:20.00 ID:WTMo5MtE.net
スタリッジは休ませても知らん間に怪我すんだから
どうせ怪我するんなら試合出したほうがいい

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 01:09:09.01 ID:b6Q3NT9C.net
>>847
お前がモレノ、ルーカス、ララーナに大満足してるのであればお前の方がアホだと思う

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 01:09:46.44 ID:e65lIYJk.net
ほんまそれ
給料泥棒も良いとこ
さっさと試合出て仕事しろさもなくば放出で良い

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 01:13:02.99 ID:OBF/Tdtm.net
そうはいってもスタリッジの代わりがいる訳じゃないからなあ
現状リバプールはFWに対する依存度がかなり高いし
残すのも放出するのもリスクが高くて頭が痛いな

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 01:16:28.72 ID:Srw2ldXl.net
>>849
アスペじゃんお前

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 01:52:21.13 ID:WTMo5MtE.net
スタリッジレベルの選手なんてザラにいないから簡単に放出しろとは言えないけど
これだけ怪我多いとさすがになぁ・・・

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 01:58:15.49 ID:Tg/ze6V+.net
放出しろってとるとこないでしょ
スタリッジも今より給料もらえるとこないのに移籍するわけない
契約切れるまで我慢するしかない

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 02:04:54.67 ID:+RDw9jx/.net
とりあえずあの人出さえすれば凄さ見せつけてくれちゃうからなぁ
今回の出場期間にどれだけ魅せてくれるんだろうと期待はするけど
0Gのまま再離脱とかならさすがに放出論も加熱しそうだわ

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 02:05:08.04 ID:q4eMoBEz.net
お前ガイジかよw

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 02:06:38.40 ID:Up9vACAF.net
バックアップにズラタン取ろうぜ。
ついでにアルベロアとアロンソに戻ってきてもらおう

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 02:06:44.67 ID:xF8qBpjC.net
>>850
とかいってスタリッジが試合で点とる姿見たら早急に手のひら返すんだろお前は

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 02:07:39.93 ID:fapZberS.net
>>857
ゲームでやってろ

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 02:12:54.84 ID:Up9vACAF.net
>>859
なんだと?お前なめてんのか?

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 02:13:28.37 ID:yrmVy/+l.net
シルバとコンパニはまだでれないみたいだな
よかったわ
アグエロには1点はとられるとしてなんとかドローで終えたい
スターリングはクラインに手も足もでず交代する姿が見たい

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 02:14:53.57 ID:Nnw790S/.net
>>860
キレすぎだろあんたw

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 04:10:49.63 ID:rqgjCw2j.net
スターリッジ出すとしたらおそらくプレミア内じゃん?
怪我でほとんどいないかもしれないけどリバプール戦に限って出場してきたりしたら嫌すぎるなw
相手にスターリッジいるとかクリーンシートで終われる気がしないw

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 06:30:13.34 ID:EmKPO9Vh.net
前回のアウェイ戦?で途中出場のアグエロに最初のプレーでゴール決められたの思い出した

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:18:24.17 ID:gRHrBRGe.net
ああそういや今日ロブレンが出るんか…

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:41:06.19 ID:dY2j0aNg.net
U21の試合でエンリケさんだけ頑張ってて草
もうトップチームでは見れないんかね…

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 08:00:54.09 ID:JaD5lVJV.net
正直シルバアグエロいなくても十分やれてるシティを見ると勝てる気がしねえ

デブライネとスターリングの補強が当たりすぎだな

今までだとこの2枚が抜けると途端に破壊力が無くなり攻めあぐねて負けかドローだったのに抜けても勝ち抜くやべえチームになってるもんなぁ

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 08:54:01.81 ID:bHVIokiV.net
押し込まれてコウチの単騎ドリブルでしか前線にボールが運べない展開が容易に思い浮かんでしまう。

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 09:06:00.53 ID:HWylmqLM.net
スタリッジはベンチでも怪我するんだから出せよ

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 09:07:18.35 ID:+NDaTW77.net
いうて今もシルバいないと結構な停滞感感じるサッカーしてるだろ
それに勝てない他のクラブが情けないだけ

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 09:15:27.25 ID:JaD5lVJV.net
シルバが居ないなら居ないなりにカウンター気味サッカーしてるだろ

少なくとも攻めあぐねることは少なくなったと思う デブライネのおかげで

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 09:24:07.88 ID:slJVrpqb.net
デブライネって飴の頃はクソだったけど本当に覚醒したのかね

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 09:27:15.44 ID:JaD5lVJV.net
あれで覚醒してなかったら覚醒したときロナウドメッシ越えるレベルだろ…

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:13:50.56 ID:FWCE6TSM.net
>>870
今はスターリングデブライネのおかげで強引に抉じ開けることが出来るようになってる

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:15:33.83 ID:JaD5lVJV.net
スターリングのドリブルやリズムやスピードは今までシティに無かったものだから良いアクセントになってるなぁと見てて思うわ

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:14:59.79 ID:FmKU1ND4.net
>>872
リバプールの試合のためだけにスカパー契約してるとかそんな感じの人?w

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:18:51.43 ID:iyh5yXJF.net
慎重に起用してもどうせ怪我すんだから出し惜しまないで準備できてるならスターリッジは先発で出すべき
あとフィジカルゴリゴリの相手じゃないからジャンじゃなくアレン使ってくれ

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:25:55.45 ID:Up9vACAF.net
この2週間で少しでも前進していれば嬉しいな。

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:53:49.89 ID:KVX1kip/.net
スターリングはゴール決めたら空気読まずに喜びそうだな

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:59:58.62 ID:J4uZzT9N.net
オリジやアイブのようにジャンにはアメだけでなくムチも必要だよな
スタメンから外すべきだわ

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:05:32.17 ID:QQqCLSdK.net
トップチームから外すべきだろ
あのポジションで脳筋なら13キロは走ってもらわねぇと使い物にならん

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:07:16.47 ID:Ssq4ilED.net
ヘンド復帰ならジャンはいらんけど代わりいねーからな
アレン使うくらいならジャンでいい

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:48:42.36 ID:OBF/Tdtm.net
アレンとジャンはタイプが全く違うから
どっちがみたいな話にはならんと思うがな
フォメや対戦相手で使い分ければいいだけだろ

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:03:02.56 ID:f3IruoVH.net
アレンの立ち位置はルーカスの控え

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:36:20.64 ID:UjW0FuT3.net
ネヴェスジャカでも来ようもんならアレンはさよならだろうな
アダムみたいなもんで前任色が強過ぎる

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:42:45.67 ID:q+eOpj3g.net
>>867
なんでお前シティオタの癖にここでネガってんの?
頭おかしくなっちゃったの?
idの変え方分からないの?

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:55:31.32 ID:rrxLJUdF.net
アナルとユナイテッドには勝てる気があまりしないがシティはいつも勝てそうな気がする
なんでかわからんけど

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:59:07.74 ID:p77nFaof.net
とりあえず、ぼっこぼこにされないことだけ願う
負けても派手な打ち合いならOK
見せ場なく終わるのだけは勘弁だな

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:00:38.46 ID:JaD5lVJV.net
どこがネガキャンだよ…リバカスって弱い上に頭も悪いのか…

流石万年ELクラブだよ…

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:27:25.14 ID:Up9vACAF.net
>>889
>どこがネガキャンだよ…リバカスって弱い上に頭も悪いのか…

>流石万年ELクラブだよ…
だから巣に帰れよ池沼wwwww

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:32:45.73 ID:qGFfimyJ.net
ミルナー出れるの?
フィルミーノ取らなくて正解だったわ

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:35:51.70 ID:iyh5yXJF.net
ID:JaD5lVJV
気持ち悪すぎんだろこいつw
開き直るわ頭悪いわで恥知らずにも程があるw

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:16:52.69 ID:J4uZzT9N.net
ララーナ外してコウチフィルミノミルナーでいいよ

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:39:28.46 ID:UBCqT3Le.net
>>889
ダッサイやつだなこいつw

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 16:18:34.12 ID:wNEOwIYt.net
ジャカとロブレンて顔がすげえ似てるな

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 17:15:05.02 ID:QzOuU4lN.net
スタリッジは休ませくれ
クロップはただでさえ怪我人だしまくるのに
万全になってからでも頼むわ

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 17:20:16.95 ID:8iYar1HW.net
何シーズン待てば万全になるんだよ

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 17:20:32.77 ID:iSNJ4KIb!.net
今日の試合見に行ってくるわ

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 17:32:10.84 ID:A57CRo+W.net
録画でみる!久々過ぎてウキウキするね!怪我人戻ってきたし!

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 17:36:21.23 ID:WTMo5MtE.net
スタリッジが万全になることなんてないから
出れるなら使っておくしかない

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:05:08.54 ID:fquUZn3r.net
26時半かよ
今から仮眠だなこれは

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:05:10.35 ID:/XT519IC.net
>>900
次スレたててな

903 :勝者 ◆mCP3qQBDNs :2015/11/21(土) 18:10:48.62 ID:qXaS4f20.net
やっと試合かよ
その前に乗ってる車の話でもしたい所だが、今日は勘弁してやるか、大一番だしな
負けたら気分転換に車の話でもしよーぜ?ww
またコウチが45度からミドル決めてくんねーかな

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:16:36.69 ID:LuHne+1u.net
>>903
学歴の話にしようぜ。

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:18:24.17 ID:4nXW66My.net
車がステータスだと思ってるとか、時代錯誤のおっさんだな

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:38:24.43 ID:QbdGh5L0.net
車とか
バブルのおっさんかよw

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:39:36.89 ID:JRu6ab4w.net
万全まで待っても最悪試合前にスペる奴だから使えるうちにさっさと使おう

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:44:40.98 ID:4K2oBHyw.net
つか今日が大一番?w
勘違いし過ぎだろw2年前のあの日は確かに大一番だったが
クリスタルパレス相手にホームで負けちゃう

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:49:43.28 ID:uzrUAhmo.net
今日はスタリッジがみたい
あとヘンドがいて今のチーム力でどこまでできるのかをみたい
それでないと補強ポイントがみてこない

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:50:06.23 ID:4K2oBHyw.net
10位と首位の対決、相手が負けりゃ取りこぼしの試合じゃねえか
だせえ車乗ってるだけあるなw現実が見えてねえw
同じリバプールファンとして恥ずかしいが
リバプールファンは現実見えてないやつが多い
今季ずっと戦犯級のジャン持ち上げて
悪くないアレンを叩く、偏見というか片寄っている、つまりバイオス
もうちょいフラットにみたほうがいい

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:54:11.83 ID:iyh5yXJF.net
BIOSとは、Basic Input/Output Systemの頭文字をとった略語。

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:56:11.85 ID:J4uZzT9N.net
スタリッジヘンドいなくても補強ポイントたくさんあるだろ

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:01:36.57 ID:JRu6ab4w.net
アレンは永遠の悪くない止まりだからどうでもいいかな

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:03:59.03 ID:4K2oBHyw.net
>>911
わりいな、イギリスにいたときの訛りがとれんw
ガキの頃ノーザンプトンの方にいてな
そんなにキツい方じゃないんだが

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:06:15.82 ID:OBF/Tdtm.net
(薄ら寒いだけだけど本人は面白いと思ってるのだろうか…)

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:09:55.37 ID:tu/IKPFO.net
今日は何点取られて負けるかな
オワコンクロップの化けの皮がベッリベリに剥がされるんだろうか

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:10:58.57 ID:iyh5yXJF.net
ここでガラケー登場か
夢みたいなスレだな わくわくするわw

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:12:03.92 ID:W3vxlnLc.net
>>913
問題はそこじゃない
明らかに酷いパフォーマンスのジャンはクロップの重用により叩かれないが
アレンは別に悪くもないのに前任のバイアス(なw)により叩かれるということ

現実が見えてねえんだよ俺以外のマジョリティのリバプールファンはよ
そうでもしないと自我を保てないのかも知れんが
アレンとジャンじゃ明らかに見方が片寄っている

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:13:36.15 ID:tu/IKPFO.net
末尾がOだとガラケーだと思ってるのか?
この板じゃ末尾関係ないんだけどド素人かな
恥ずかしい奴wwwwww
2chMate 0.8.8.3/samsung/SC-04F/5.0/LR

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:19:44.22 ID:W3vxlnLc.net
クロップもクロップで糞みたいなジャンを重用し、アレンを使わずクリスタルパレスにホームで敗戦という大失態を犯すも
ジャンもクロップもたいして叩かれない
鬼のように前任を叩いてたサポーター達は今度は在籍選手に白羽の矢が立つ、クロップ保護下にいない選手たちにな

現地がこれなんだからたちが悪い
サポーターの質だよ一番ダメなのは

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:19:52.25 ID:2R8isfe0.net
なんでこうリバプールヲタって残念なんだろうな

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:28:33.70 ID:mZVmwfuV.net
なんかシティに勝たないと駄目みたいな奴らがいるのは
なんなん?優勝争いでもするのかな。シティ戦なんてどうでもええわ
大事なのは下位にしっかり勝つこと

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:29:19.93 ID:mZVmwfuV.net
ガラケー死ね

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:29:39.99 ID:W3vxlnLc.net
>>910
アレン使えばいいのにな
失点に絡みまくるジャンは叩かれないで
特に悪くない、むしろそれなりにいいパフォーマンスを残すアレンは前任の息がかかっているからと叩かれる

正直かなり末期、互いに足を引っ張りあってる
挙げ句一点ビハインドで帰り始めるしな
試合中前任にブーイング浴びせて解任に追い込んだのはてめえらだろ
望む監督が来たのになんだその態度は
二度とくんなよゴミと言いたくなる

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:31:57.86 ID:W3vxlnLc.net
>>922
その下位にしっかりとホームで負けちまったんだが
一体何時勝つんだ?

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:40:26.56 ID:OBF/Tdtm.net
まあ下位に負けちゃったからこそ
上位相手に勝点稼いでチャラにしたいってところだな
まあ負けて当然のビッグマッチだし気楽に楽しめばいいんですよ

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:41:55.50 ID:GS9DWBEh.net
パレスはリバプールに相性いいしリバプールはシティに相性いいからなんとも。

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:06:10.45 ID:XxuHnwk0.net
いやスターリングムカツクから負けはありえない
できれば勝って欲しい
スターリングに得点されたら五連休とる

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:31:41.97 ID:f0fTXRV6.net
ハート欠場!

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:33:10.25 ID:qGFfimyJ.net
相性よくないよ
エティハドではリバプール負けまくってる
シティがアンフィールド苦手なだけな

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:14:32.35 ID:RQ71AXCs.net
デブライネがプライベートの問題で欠場だとさ。勝ったな。

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:14:42.61 ID:i/ZRezql.net
>>928
間抜けだな
勝ち負けの話ならとうに負けてる

移籍先は首位、古巣は低迷、給料は古巣提示額の倍、いったい何に勝つんだ?
負けようが彼は屁でもないだろ

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:16:17.66 ID:wuxiJQsG.net
>>930
情弱すぎるだろ
相対的にエティハドにしろアンフィールドにしろここ5年はシティから見て最も苦手な部類に入るぞ
ついでに歴史的にみてもシティはアーセナルとリバプール相手が1番成績悪い

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:18:43.76 ID:CHI+ygQ3.net
相対的にwwwwww

935 :フリーキーKLOPPA!:2015/11/21(土) 21:21:59.64 ID:bLRwEO/A.net
ドルサポ目線だとシティはむしろカモですやん、てイメージ

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:28:57.01 ID:qGFfimyJ.net
相対的にエティハドにしろアンフィールドにしろここ5年はシティから見て最も苦手な部類に入るぞ



- Manchester City have won four and lost none of their last six Barclays Premier League matches against Liverpool at the Etihad Stadium.

なんでリバプールファンがアナラーと同類として語られるのかよくわかる
あんまり頭で考えたりしてないで反射的にレスしてるんだわどっちも

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:31:41.35 ID:JRu6ab4w.net
おまえら煽り返す機能デフォルトで搭載されてるな

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:42:04.52 ID:8KghdFqj.net
なんでここのレッズファンはガキが多いんだろ
1番ファンが増えた時がイスタンブールの時だろうからそこそこ時間経ってるからある程度大人が多そうなもんだけどね

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:44:22.28 ID:qGFfimyJ.net
クラブへの愛があるのはいいと思うよ
ただそれが現実見えなくさせてる程度のファンなら早く大人になりなさい

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:06:56.53 ID:mZVmwfuV.net
最近増えたのは2位になったシーズンだから若いのが多い
だならしゃあない。大人なら暖かく見守る懐がほしいね

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:15:06.87 ID:geVe5Bac.net
>>939
お前昼に醜態晒したマンUオタじゃんw
巣に帰れよww
その6年の4勝以外は7分5敗なんだから相性悪いに決まってんだろうが

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:16:35.23 ID:SuwHmzwc.net
まあ若いとか大人とかそういう問題ではなく、ただキチガイが住み着いてるだけだけどな
オッサンでもガキでもキチガイはキチガイであってどうしようもない

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:23:29.63 ID:QUROFDk0.net
LR変わったのか知らんが名前欄変更になったにも関わらず
そのことについてテンプレ変更等の話も無い
くっそくだらん話で埋まるんだったら次スレいらんだろ

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:25:06.46 ID:qGFfimyJ.net
迷ってる若者がいたら道を正すのが先を行く者の役目だと思うがね
勢いだけではやっていけんよ

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:40:45.09 ID:geVe5Bac.net
>>944
だからお前マンカスオタじゃんw荒らしたろうか?

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 23:20:05.31 ID:CeUBWJqh.net
スアレスって皆が忘れた頃にやらかす感じなの?

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 23:29:10.14 ID:i/ZRezql.net
>>943
ならお前は二度と来んなよ?
とかいってほっとけない可哀想なやつなかのは知ってる

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 23:38:28.10 ID:e3XcB7pY.net
あーもったいない

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 23:55:48.52 ID:TJxdbdm1.net
長すぎて前の試合忘れたわ

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 00:10:44.34 ID:uOPqFcUb.net
>>900やけど次スレ
〓〓〓 Liverpool FC 〓 648 〓〓〓 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1448118310/

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 00:28:09.69 ID:8iSgGC7N.net
>>950
乙です

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:30:22.08 ID:VCQlSSsv.net
Confirmed #LFC team v @MCFC: Mignolet, Clyne, Skrtel, Lovren, Moreno, Lucas, Can, Milner, Lallana, Coutinho, Firmino

Confirmed #LFC subs v @MCFC: Subs: Bogdan, Toure, Randall, Allen, Ibe, Sturridge, Benteke

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:32:13.71 ID:9Qu7I/rg.net
ベンテケ3番手降格w

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:32:56.78 ID:EH4hDbW4.net
やはりベンテケは合わないと判断したか
スタリッジは60分からかな

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:33:22.77 ID:xSPsMP6a.net
ベンチにスタリッジきたか
楽しみすぎる

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:33:28.32 ID:hh/vVs3W.net
ヘンドまだかよおおおおおお

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:33:51.97 ID:EH4hDbW4.net
サコ以外チェルシー戦の先発メンバーだね

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:33:52.54 ID:ioGhE+Tp.net
ララーナかよ
アイブじゃないのか

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:34:16.97 ID:FJdOni+j.net
コロちゃんも帰ってきたか

ベンテケはスーパーサブで出たら怖さあると思う

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:34:28.97 ID:lJXoVSTL.net
今日はベンチケか

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:36:02.87 ID:W5+T/M7+.net
>>959
ベンテケスーパーサブはたしかに怖いがスタリッジがスーパーサブのポジションまでも奪いとってしまってるな

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:37:28.24 ID:dD3PGlnp.net
フィルミノ今日はミドル決めてくれ

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:40:25.70 ID:AZM2g3fi.net
途中からベンテケ、スタリッジ、アイブか…
ロマンはある

964 :名無し:2015/11/22(日) 01:42:34.84 ID:RUvXHIll.net
うひゃ!ザキオカキタ!





965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:43:51.12 ID:+JuWiNxG.net
サコいない方がこわい

966 :名無し:2015/11/22(日) 01:44:27.92 ID:RUvXHIll.net
ここですかー?!w

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:47:09.59 ID:hxb1AjIP.net
ベンテケはまだチームに合ってはないからスタメンよりかは途中出場の方がいい

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:48:32.54 ID:c8PzmInw.net
>>967
今後も合うことないだろ
プレスかけれないターゲットマンだから

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:52:31.91 ID:hxb1AjIP.net
>>968
じゃあ苦しいときのスーパーサブでええやw

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:54:04.08 ID:pQugs/5h.net
どうせすぐスタリッジ消えるんだから出番なんていくらでもある

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:10:17.48 ID:ioGhE+Tp.net
エティハドで最後に勝ったのっていつだろう

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:12:10.21 ID:Qa5iywBx.net
今日だ!

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:13:34.03 ID:gKV7uR+w.net
>>971
11/12に勝ってるらしい
どんなのだっけ

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:14:50.93 ID:gKV7uR+w.net
>>971
ごめん11/12はリーグカップでリーグだとあの2-3のやつだわ

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:19:46.51 ID:68mA/2pc.net
ララーナか…
そろそろ本気出してくださいよアニキ

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:20:12.35 ID:Si5MhqRC.net
エティハドはアッガーがAJにボコボコにやられたのが苦い思い出
ジェラードのスーパーミドルがレイナのやらかしで消えたのも苦い思い出

強豪アウェーの中ならまだ戦えてるところだが、果たして今日はどうなることやら

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:23:21.32 ID:uOPqFcUb.net
>>976
あれはアグエロが凄かったのもあるけどな
あそこで決めるとか普通じゃない

まあ何にせよとにかく勝ってくれ
今日負けたら完全に終戦やで

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:26:34.43 ID:kz++/OKf.net
日中全くつながらなかったネットがこのタイミングで奇跡の復活
諦めなくてよかった きっと神様が味方してる

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:31:21.39 ID:kZFzgYSn.net
ああ、ジーザス・・・

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:32:55.09 ID:kZFzgYSn.net
oh ジーザス。。。

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:35:50.43 ID:0sOAcbiV.net
スアレス凄すぎ!

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:38:59.38 ID:qDBGOtIj.net
クロップすごすぎ

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:39:17.98 ID:Z3ui8R2L.net
ほんま昔のドルトムントみたいなゴールやな
オウンやけど

984 :フリーキーKLOPPA!:2015/11/22(日) 02:43:51.77 ID:2NQ6bjuu.net
やべぇ、ゲーゲンが炸裂してる

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:44:43.75 ID:qo6RVMcT.net
実況OKになったの?

986 :フリーキーKLOPPA!:2015/11/22(日) 02:50:43.52 ID:2NQ6bjuu.net
みなさーん、これがゲーゲンプレスですよ

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:58:27.68 ID:BUr+mpMk.net
こっちでやれ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1448125413/

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:58:30.25 ID:Uv2IEODf.net
コウチ移籍だなこりゃ

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:03:08.64 ID:OlgbXumx.net
名 将 ク ロ ッ プ

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:03:37.06 ID:lqswaq/v.net
夢でも見てるようだ・・・・・・・・・・・・・・

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:04:16.77 ID:0jki2OFu.net
エスケープだけど
やはりベンテケはいらないな

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:08:08.45 ID:zGqtHl1l.net
何が起こってるの?
クロップの指導の成果が出てきてるの?
別のチームみたいだ!

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:10:23.01 ID:0sOAcbiV.net
フィルミーノはじまったな。
あと、カンのパスもまいうー。

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:11:26.96 ID:0jki2OFu.net
シティのラインが高いからカウンターが炸裂してる
ベンテケは使うにしてもパワープレイ要員でしかない
スタメンで使うやつは馬鹿

その点クロップは前回の失敗をちゃんと反省できる監督で安心した

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:12:54.50 ID:lqswaq/v.net
ただ、シティー戦は楽勝ペースからの同点にされるってパターン何回も見ただけになーー
ルーカスのイエローも気になるし、注意してほしい

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:15:29.31 ID:0jki2OFu.net
シティ、アグエロ弾で1点返した

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:18:03.30 ID:kZFzgYSn.net
これは夢なのか、現実なのか・・・。

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:18:19.80 ID:qDBGOtIj.net
これがドルトムントの監督だ
わかったか

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:18:54.64 ID:I/4GeIVY.net
前半で1−3とかすげーなw

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:21:14.52 ID:Z3ui8R2L.net
アグエロ個人技だけて1点返しやがった
後半は流石に修正してくるか
もう1点くらいとれそうだったのになー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200