2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第480幕

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:08:45.90 ID:xbGkh4WW0.net
前スレ
アジアのサッカー情報・第478幕
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1446523890/
アジアのサッカー情報・第479幕
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1447000839/

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:52:56.86 ID:EI9BJdCa.net
>>553
今までず〜〜〜〜っと日本より格下だったの?
せっかく抜いたけど、そろそろまたランク負けそうですよ(笑)

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:53:14.77 ID:t8dtT15m.net
俺ら在コリは代表に入っても虐められて泣いて帰って来るからねw
そりゃあ弱いなんてもんじゃないよねオモニwww

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:55:02.77 ID:WoNWY266.net
カンボジアにサッカー習いたい…orz

557 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:55:38.16 ID:wajNHZ7P.net
韓国が日本より数ポイント差で順位が上なのは、アジア杯と東アジア杯の結果が12か月以内で
ランクを決めるポイント計算上、割合が高いからであって来年からまた
日本より下続きの時期が長く続くよ
それだけボーナスステージのアジア杯で得たポイントが大きかったんであって
アジア杯以前は日本にずっと負け続きだったからね

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:57:03.90 ID:EI9BJdCa.net
【IS】ISに参加とみられる韓国人が死亡か、韓国政府が発表 韓国ネットから厳しい声「放っておけばいい」「同情する必要はない」[11/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447766522/

あれ
なんかやったのかな?

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:57:26.22 ID:zDbS+OrF.net
FIFAランクってほぼ日本が上だろ
日本が10位以内に入ってたような適当な数値付けを信じる阿呆

どのスポーツでも日本に勝てないでわめくだけの哀れな在日よ

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:59:01.71 ID:EI9BJdCa.net
このコピペは長く使えると思うよ(笑)


--------------------------------------------------------------------------------------------
550 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2015/11/17(火) 23:49:50.46 ID:w1baIAMu [1/2]
客観的に見ても今の日本は韓国より弱いわな

553 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2015/11/17(火) 23:51:16.48 ID:w1baIAMu [2/2]
ランクがすべて
日本はアジア3位
韓国より弱い
--------------------------------------------------------------------------------------------

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:00:16.30 ID:m5M+gfK3.net
>>560
やめてください
マジで…orz

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:01:37.62 ID:jirfaPJ9.net
客観的に見ても今の韓国は日本より弱いわな
サッカー野球バスケットテニスラグビー全てにおいて

563 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:03:50.36 ID:JgcU6uti.net
FIFAランクが日本より高いというのをネタに強いって言うけど
対戦相手が違う試合で稼いだポイントによる順位なんて当てにならないって
韓国が日本より低かった時代が長かったけど、別に韓国が日本に惨敗してた訳でもないだろ?
ただ、東アジア杯のJリーグ組にしろ、もうここ何年も
韓国は日本のA代表には勝っていないのは事実だよ

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:21:10.24 ID:tVHXJugR.net
>>560
使えるね、現状ではたった3p差だから
日本の順位を抜く要因となった12か月以内のポイントの比重が下がれば
また日本に負け続きが長く続くからねw

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:28:00.57 ID:DILvRPT4.net
そうか
日本つよいか
その割には不満そうだな

ぷぷぷ

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:30:21.73 ID:m5M+gfK3.net
韓国より強いと言ってもカンボジアですからね
苦戦したら日本人としては不満でしょうよ…orz

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:39:35.92 ID:tVHXJugR.net
FIFAランク(ポイント) 2015年
     1月  2月 7月  8月 9月
韓国 481 608 608 599 574
日本 563 605 621 595 570

アジア杯 1月
東アジア杯 8月

2次予選 6月 日本 引き分け

現在、12か月以内のポイントに影響した試合はこんなもんか
アジア杯で格下相手に決勝以外では勝てたのが大きかったな
で、それが大きい分、そのプラス分の割合が減ったらどうなるかな?
2012年以降のランクを見ると、日本の方が韓国より上だから
どうなるか分かるよね?
大差がつかなくても韓国はまた日本より下続きの期間が長くなる

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:58:43.21 ID:nv85u6Xj.net
>>560
想像力の働かない在日同胞がまたオウンゴールを決めたようですね…orz
これで、陰湿なチョッパリが後日このコピペで我々在日を煽ることは確実…

569 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:04:43.37 ID:rk3ajWTS.net
長期的にみて現状でたった3p差、このまま来年の2月になれば
韓国は大幅にポイントを下げて大差で日本に負け続きが続くぞ
それだけ日本が韓国に差をつけて順位が上だった期間が長かったから

570 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:48:52.80 ID:9ZhXfa75.net
助けて!中国ちゃんが息してないのwww

571 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:53:11.46 ID:U2alvUkI.net
最終予選にも残らないような中国はどうでも良いだろ
ただ、中国のいるグループだったら、香港より中国の方が残る可能性が高かったとは思うが

572 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:55:28.28 ID:81Dpmlis.net
必死で日本アゲしても現状韓国よりも劣ってるよね
海外組も日本人はまるで役に立ってないしこれから一生韓国には追いつけない

573 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:03:53.98 ID:vVeMmvKh.net
日本語って難しいよね・・・。
「これから」ってことは現状劣ってるって認めてるんだからね(笑)

574 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:05:48.27 ID:U2alvUkI.net
まぁ、これまでが日本に負け続きで、これからも負け続きなんですけどね orz
欧州でのあの結果を見て、韓国人選手が日本人選手に勝っているなんて言えないから orz

575 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:57:19.04 ID:VHp5VWZC.net
>>344
■■■ 思ってる以上に相手にされてないK-POP ■■■

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120514082131105.jpg

日本でしか売れてないような状態じゃねえかw
その日本でもこんな状態だけどw
そもそも日本語で歌ってるくせに何がK-POPだよ?w

【調査】 主婦の7割が「韓流は好きではない」というアンケート結果に、「韓流はメディアが作り上げただけ」の声
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340182187/

【ありがとう在特会】韓流の聖地・新大久保 嫌韓デモの余波止まらず今年も50軒の韓国人店が閉店 2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415494023/

【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日韓国人達だった[2012/7/6]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341579948/

【話題】ワシントン大の韓国専門家「韓国の流行音楽、芸術的価値を言えばゴミ」 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447043584/

576 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:06:33.75 ID:KivGupzA.net
>>575
日本での比率が高いとは言え、その日本でも大して売れてないのにね orz

577 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:07:52.32 ID:UKn902Cx.net
>>557
〜たら〜れば
低脳バカジャップは現実を観ることが出来ないらしい
FIFAランキング効きすぎ
こうやって現実逃避してる老害ジャップが増えたな〜
こんな醜態を1年間ずっと見せられたら視聴率も取れないコンテンツになるのも仕方ない
自業自得とはまさにこの事

>>575-576
おまえの狭い世界だと売れてないよ
だっておまえ外出てないもん(爆)

578 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:13:39.81 ID:v//J5j1w.net
>>578
悔しかったらFIFAランキングでずっと日本より上を維持して自作自演せずに日本語で歌ってるK-POPとかいうのを売り込んで結果出すんだなw

ノーベル賞0民族がw
日本人を馬鹿呼ばわりできる立場かよ?w

579 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:55:31.15 ID:aX20m41s.net
サッカーで全く勝てないからノーベル賞などサッカーに関係ないものを出して勝ち誇ろうとする低脳バカジャップ
ゴミならではの思考回路ですね
韓国、イラン、サウジ、ウズベキスタン、オーストラリアより雑魚なのは火を見るより明らか
アジアカップで勝てなかったUAEに勝つことを目標にしよう(爆笑)

580 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:00:24.10 ID:x78CiNpr.net
もうすぐFIFAランクで日本に抜かれる期間が長くなる事に気づかされたのが
効いてる 効いてる www

581 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:19:06.60 ID:aX20m41s.net
と妄想するのが精一杯なゴミジャップであった(爆)

582 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:29:25.42 ID:hmT7kE+z.net
劣等民族が日本人様をジャップと呼んでも欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃないのにね

583 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:36:00.59 ID:S7KE2mgk.net
>>77
しばき隊リーダー野間の身長150cmないだろwww

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:51:46.84 ID:5vSd7mKE.net
世界ランク最下位レベルのカンボディアに2−0の辛勝、しかも1つはオウン
終わったな日本
どんだけ弱いんだよ
へたくその集まりか
失望した

585 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:53:26.76 ID:5vSd7mKE.net
ちなみに俺は大手外資系企業への就職決まったから
クリエイティブ職でな
お前らとは違う

586 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:56:36.78 ID:RTDYEr1q.net
>>585
辛いよ、オモニ

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:01:18.67 ID:cSv15cqk.net
雑魚キョッポで悔しい

588 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:06:18.79 ID:m5M+gfK3.net
我々在日はまた負けたのか

589 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:11:28.44 ID:CYJbORcU.net
キョッポ達また負けたの?
かわいそう

590 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:52:44.31 ID:RTDYEr1q.net
逃亡パターンが少なくて恥ずかしいよ、オモニ・・・
成功者を演じる度に心がやさぐれていくよ、アボジ
助けてよ・・・・

591 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:55:07.56 ID:cSv15cqk.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151117-00000043-yonh-kr

ゴキキョッポやめたい

592 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:36:23.55 ID:Q5MwMYh5.net
>>579
ノーベル賞0の馬鹿民族がw

韓国は日本に5年以上も勝ってねえだろうがw
最後にやった試合でも状態が悪い日本に引き分けだしw

593 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:44:47.31 ID:f4+Fuu4o.net
>>591
祖国でも差別されてるぅorz

594 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:55:42.88 ID:Q5MwMYh5.net
>>591
日本人もデモやって助けてやらなきゃなw
在日を差別するな、在日を移民として受け入れろってww

595 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:27:59.73 ID:Q5MwMYh5.net
在日も愛する祖国に在日を差別するなって抗議しろよw
日本人に対しては差別じゃないことまで差別だと喚き散らすくせに韓国に対してはやらないのかよ?
差別主義者が!w

596 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:29:14.81 ID:i87HZQT4.net
中国って国はなんなの?

597 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:38:07.93 ID:VJRw2dtC.net
>>596
上下チョソンの飼い主ですが…

598 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:23:25.03 ID:sVOohiXI.net
あぁまた韓国がボロ負け…
いつになったら日本人様に勝てるのか…orz

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:09:50.02 ID:CYJbORcU.net
【韓国】在日韓国人女性、子供の保育料を求め憲法訴願を提起=韓国ネットの見解は?[11/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447814157/

>「韓国語は話せるの?日本で生まれ育った在日韓国人は韓国人とは言えない」


祖国の韓国人選手を持ち上げてる在日キョッポが不憫すぎる(笑)

600 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:32:03.83 ID:m12di7up.net
日本の問題はまん中だよ

本田、宇佐美、原口、南野、これ全員サイドの選手
香川が相変わらず機能していない
現に柏木がまん中から単調な縦パスを放り込むだけで前線が活性化しだした
まん中の選手さえ決まればサイドの選手も活きるよ
清武の怪我は不運としか言いようがない


韓国にはキソンヨン、イジェソン、クォンチャンフンがいるのでまん中は問題ないけどね〜

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:52:40.97 ID:nv85u6Xj.net
韓国はどこが問題、と言うより全体的にレベル低いんだよね…orz
競技場に釘持ち込んだりするし…

603 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:45:59.57 ID:s9nUbff0.net
>>591
また日本に負けたのか

604 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:46:25.40 ID:YY/jdHNM.net
まん中(笑)

日本語不自由な在日くんでしたかw

605 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:07:01.11 ID:626PkyEP.net
在日が偉そうに代表の事語ってると笑えるよな
運動音痴民族だから在日で代表になってる奴0で代表の試合なんて在日には関係ない話なのに
なぜか韓国代表でホルホルでもその祖国の韓国人からは差別されてる

哀れ無能嫌われ者ゴキキョポニートw

606 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:11:02.55 ID:CYJbORcU.net
在日「フンミンすげー!フンミン最強!」


【韓国】在日韓国人女性、子供の保育料を求め憲法訴願を提起=韓国ネットの見解は?[11/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447814157/

>「韓国語は話せるの?日本で生まれ育った在日韓国人は韓国人とは言えない」

607 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:21:23.50 ID:PyRVwGoi.net
誰か韓国のクウェート戦とアウェイのミャンマー戦の結果教えて

608 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:32:54.85 ID:CYJbORcU.net
まーたしばき隊が身バレしてしばかれとる(笑)


702 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/18(水) 18:23:51.89 ID:44UEZed40 [4/4]
匠一郎さん、ぱよった模様

【身バレ前】
|TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO 3:13 - 2015年11月4日
|見せしめにめぼしい糞野郎から金ふんだくりまくろう。所在わかる奴は社会的に制裁を喰らえ。
|とことんやるからな。
http://i.imgur.com/YPC63To.jpg

匠一郎氏、つい先日までこのように はすみリストを晒された人たちについて脅迫していたが・・・


【身バレ後】
植松青児@uematsuseijiに対し「おまえが晒した画像のせいで本名がバレた」と猛抗議。
おそらく2件くらいマジで電凸されたのだろう、自分は被害者様だと主張。
しかし問題の画像はかつてTAKUYAMA氏が自分でうpしていたものらしく、植松氏は「無理筋」だと主張。
泥沼の様相を呈している。

|TAKUYAMA ?@OoTAKUICHIROoO
|この画像も消しなさい。今被害が起きてるんだ。

|TAKUYAMA ?@OoTAKUICHIROoO 2:22 - 2015年11月17日
|本当にこいつ経由で2つきましたからね。。。

|TAKUYAMA ?@OoTAKUICHIROoO 2:25 - 2015年11月17日
|それは警察署で聞いてください。俺は被害者なので。

アホそのものw
http://imgur.com/VZ5XoNx.jpg

609 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:39:35.13 ID:FdvR0UQr.net
竹内も身バレしたし、リンダやろくでなしとも内ゲバ始まったしマジでしばき隊終わっとる orz

610 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:46:16.32 ID:CYJbORcU.net
ぱよちんやノッチで済んでた頃はまだマシだったね(笑)

843 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/18(水) 18:35:20.81 ID:44UEZed40 [5/5]
在りし日のノッチ
|石野 雅之?@nocchi99 2015年4月16日
|「お前あいつの住所知ってたら教えてくれる?」
|「いいよ」
|これが犯罪になるかっての。バカじゃねーの
|石野 雅之 nocchi99 2011年11月18日
|palepolius 基本は自分からは出さないリテラシーを身につける事じゃないかなぁ。
|僕はネット上に出す自分の情報はここまでって決めて実名を晒したりしているので、
|ネットは個人情報が漏れる怖いものという意識ではなく、漏れる前提で
|どこまで漏らすかというスキルを身につけないとね
https://twitter.com/nocchi99/status/137385113892818944

【身バレ後】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1344425659/320
|320 :石野雅之 :2015/11/07(土) 11:54:03.00
|削除理由・詳細・その他:
|私の住所を掲載しています

ノーダメージとアピールしたいのか、のんきにどうげんぼうずでメシ食ったツイ
|石野 雅之 nocchi99
|フルコースディナー
https://twitter.com/nocchi99/status/665127682322001920

ヨニウム氏に叱られる。
|世に倦む日日@yoniumuhibi
|石野雅之、おまえは少しは責任を感じているのか。ラーメンなんか写真に出して余裕をこいているが。
|二人も会社退職に追い込まれたんだぞ。しかも、一人は若く、「はすみしばきプロジェクト」とは
|無関係だった。Twを公開しているんだったら、事件について何か言えよ。当事者なんだから。
https://twitter.com/yoniumuhibi

611 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:07:04.99 ID:wNrrYkUt.net
【社会】「しばき隊」幹部、正体判明!過去の発言に「ヘイトスピーチ」との批判も★10 [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447840061/

じばき隊の正体がバレてしまうニダー! orz

612 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:21:46.23 ID:wNrrYkUt.net
【理系】理研のスパコン「京」が1位…大規模データ処理 [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447841818/

さすがアジア地域でノーベル賞を余裕で受賞する日本人様 orz

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:34:33.05 ID:CYJbORcU.net
しばきリストが拡充されとる(笑)

〒168-0063 東京都杉並区和泉1-5-13 野間易通(しばき隊リーダー)
〒194-0002 東京都町田市南つくし野2丁目16-1 久保田直己 (闇のあざらし隊)
〒227-0054 神奈川県横浜市青葉区しらとり台33-14 石野雅之(のっち)
〒156-0051 東京都世田谷区宮坂3-41-20 パークハイム宮坂 竹内真(42歳)(bcxxx)
〒214-0036 神奈川県川崎市多摩区南生田7-26-11リッチパレスU 添田充啓=高橋直輝
〒630-0224 生駒市萩の台1丁目1番5−102号 奈良県生駒市議竹内ひろみ(71歳)
〒211-0004 神奈川県川崎市中原区下丸子東2-895 武蔵小杉ATビル505 武蔵小杉合同法律事務所 神原元
〒143-0023 東京都大田区山王1-30-4 神原元(自宅)
〒125-0052 東京都葛飾区柴又5-26-17コミュニティコーポあるじゅ303号
〒106-0031 東京都港区西麻布3-1-25金谷ホテルマンション2F 株式会社サードパーティ(K2YT) 山本匠一郎(缶投げゴリラ)
〒164-0012 東京都中野区本町4-30-11アーク新中野102 麺屋どうげんぼうず(近廣直也)
〒166-0015 東京都杉並区成田東3-3-18-204
〒166-0015 東京都杉並区成田東3-5-1 原田あきら

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:37:32.31 ID:WDPTDIun.net
清武の負傷は痛いなあ
最近はドイツでも無双していたからな
早く戻ってきてほしい

615 :U    A    E    (笑):2015/11/18(水) 20:56:30.64 ID:EvF/d0qu.net
ジャプネーゼ発狂wwwwwwwwwww

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:06:20.88 ID:wNrrYkUt.net
>>613
じばき隊がしている仕事まで暴露されてたな
失業したらどうなるんだろう?www

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:19:09.34 ID:s9nUbff0.net
朝鮮人はまた駆除されたのか

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:07:34.37 ID:TbbQWGR/.net
585 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/18(水) 08:53:26.76 ID:5vSd7mKE
ちなみに俺は大手外資系企業への就職決まったから
クリエイティブ職でな
お前らとは違う

↑妄想
↓現実
じばき隊の素性でトビな人たちも

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:12:50.35 ID:2oSJfbtn.net
お前らまだやってたのか
こんな3人ぐらいしか見てないとこで同じ事してて意味あんのか?
もっと人生を有効に生きろよ 
自分を磨け

620 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:26:53.31 ID:6apnSBE1.net
それをなぜ自分に対して言わない?w

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:42:15.95 ID:2oSJfbtn.net
四の五の言わずに精進しろ馬鹿者が

622 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:43:08.71 ID:CYJbORcU.net
自分を磨けえええええ

【韓国人】「道路でオナニー」〜50代立件(水原)[10/16] [転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444930909/

【韓国】「オナニー強要、肛門に歯ブラシ」〜知的障害者を性拷問した悪魔の女子高生グループに重罰を求刑[10/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446080968/

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:47:44.80 ID:2oSJfbtn.net
やはりここには2,3人の愚か者しかいないみたいだな
本当に哀れな人生だ

624 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:49:24.96 ID:KBCApj4B.net
また在日同胞がおちょくられてるのか…orz

625 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:52:41.31 ID:6apnSBE1.net
錦織が場違いとか言ってたけど、出場資格がある時点でそうじゃないんだけどね
そういう勘違いしか言えない時点でザイニティは自分が日本で場違いだと気付けないんだろう

626 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:57:20.47 ID:CYJbORcU.net
場違いはザイコリだったんだね(笑)

627 :U    A    E    (笑):2015/11/18(水) 23:10:25.96 ID:EvF/d0qu.net
ジャポネーゼ発狂wwwwwwwwwww

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:11:37.55 ID:KBCApj4B.net
キョポニート同胞orz

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:58:28.95 ID:cSv15cqk.net
また日本に負けたのか

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:19:18.94 ID:ARdh7reM.net
【日韓】 なぜ日本は「韓半島」を「朝鮮半島」と言うのか〜植民地時代への郷愁、韓国政府は一度も抗議していない[11/18] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447857561/

韓半島って何ですか?どこですか?

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:25:41.71 ID:LIiq5n8r.net
【スポーツ】街の人のスポーツ観「選手はすごいが、見ているお前はすごくない」「メディアにおける“日本人スゴイ感”には違和感…」c2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447850272/

ネトウヨ見てる?
おまえらみたいな低脳ゴミジャップの事だよ?

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:33:05.25 ID:ugXyPMRm.net
>>631
さっそく論破されたぞ。
 ↓

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/11/18(水) 21:40:03.63 ID:k6xj5q5r0
そんなの世界中で一緒だろ
バカかよコイツ

633 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:33:11.77 ID:ARdh7reM.net
バルカン半島は知っているけど
韓半島ってどこ?

634 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:33:25.02 ID:OrDTwCfb.net
嫌われ者の朝鮮ゴキブリで悔しい

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:39:05.38 ID:LIiq5n8r.net
>>632
は?そういう低劣な人間が見下されてるって話なんだけど
世界中が一緒でどうした?ん?
そりゃあ世界中にそういう低劣な人間もいるだろ
おまえらみたいなのがね

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:41:45.32 ID:Sf7og+OO.net
劣等な朝鮮人が見下されて悔しいニダ、まで読めた

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:42:03.58 ID:Qy3fmBGP.net
>>635
そもそもそれは低劣じゃないし人間として何もおかしいことじゃないって意味だろw
ノーベル賞0民族は馬鹿だなーw

朝鮮民族なんか外国人を朝鮮人認定して優越感に浸ってるウジ虫民族のくせによwwwww

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:43:08.36 ID:LIiq5n8r.net
675 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/19(木) 00:06:31.99 ID:/PnqIK0l0
ノーベル賞とかオリンピックのメダルとかを底辺ネトウヨがホルホルしてるのは滑稽だし
図々しいとみんな思ってるのが現実なんだよな・・・

これなんだよなあ
サッカーで韓国に勝てないからこれ出してくるもん(爆)

639 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:46:25.66 ID:e1z3Fr44.net
日本人に勝てないから祖国を持ち出す我々在日…orz

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:47:06.15 ID:4xjYuzlF.net
俺ら在コリは何やっても日本に勝てないもんねw
難癖つけて劣等感ごまかしてなきゃ生きていけないよねオモニw

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:48:57.20 ID:swmuLXwU.net
>>638
朝鮮民族奴隷階級キョッポが韓国のメダルとかをホルホルする方がおかしいぞ。
祖国から思いっきり嫌われて差別されてるくせにw
ネトウヨが底辺ってのは妄想と決めつけだろw

あと、日本は5年以上韓国に負けてないぞ。

ノーベル賞0民族は毎日その事実をいちいち忘れてるねw

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:50:14.53 ID:7P9Iv0K5.net
在日「フンミンすげー!フンミン最強!」



【話題】在日韓国人女性、子供の保育料を求め韓国で憲法訴願を提起 韓国ネット「日本育ちの在日は韓国人とは言えない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447837262/

>「韓国語は話せるの?日本で生まれ育った在日韓国人は韓国人とは言えない」



ファビョオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

643 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:52:25.05 ID:4xjYuzlF.net
俺ら在コリが日本に寄生してる事の方がよっぽど図々しいよねオモニw
オモニもアボジもみんな帰化人たちと一緒になってジャップ連呼しまくってるしw
俺ら在コリなんて嫌われて当然だよねオモニw

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:53:04.92 ID:7P9Iv0K5.net
在日「韓国代表頑張れえええええ!!ウリナラの誇りだ!!」


李忠成韓国の醜い差別で自分の世界が崩壊
https://www.youtube.com/watch?v=XxrnWy6GjFs

韓国代表「帰れパンチョッパリ」



ファビョオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:53:49.16 ID:4xjYuzlF.net
俺ら在コリは祖国からもゴキブリ扱いされてるよねオモニwww

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:55:48.05 ID:swmuLXwU.net
>>642>>644
         (^\.
          ヽ  \
          ヽ   \  
      ■■■ ヽ  \
      ■""    )   :)      
      ii#;   ー,, ;〈,,,,,,/       
     |# _\┃┃;メ;;|   
     〈 ___    ||  _〉      ブツブツ...
      |    ;;;;● ●;; |         
      \   ┃Д. /
    /   \   ┃ \
     |     \, -‐- 、-‐- 、
     |\     \.  (" ̄ .入
    |  \    "  ̄ ̄ ̄  )
    |  / \,,_______人
     |      /\    \  \
    ヽ,____/;___\    \,,_ \,,__
              (______)___)

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:56:57.77 ID:OrDTwCfb.net
嫌われ者のブーメラン雑魚キョッポで辛い

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:00:32.37 ID:e1z3Fr44.net
自分の功績はひとつも無いのに祖国を誇ってたらフルボッコされた…orz

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:04:34.53 ID:ynDZxqjx.net
我々チョソンはまた負けたのか

650 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:07:03.69 ID:Sf7og+OO.net
だから祖国を誇示するくらいなら、祖国に貢献しろっつてんだろw
兵役、勤労、納税、それらを祖国でやってから朝鮮人として誇りを持てよ

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:10:36.36 ID:ynDZxqjx.net
正論過ぎて悔しい orz

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:50:42.97 ID:+3EEBcTm.net
屈強大谷
屈強本田
屈強五郎丸

屈強日本人

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:51:31.58 ID:Sf7og+OO.net
東京ドームでフルボッコされるのかな? orz

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200