2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第481幕

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 08:28:29.63 ID:mL0Lcfsf.net
アジアのサッカー情報・第480幕
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1447578525/

劣等チョソン達、負けないで(笑)

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:20:50.37 ID:OEHsn0na.net
>>369
あ、これ顔真っ赤なやつですね…orz

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:27:24.43 ID:W6/gCXEq.net
1レス目で我々劣等ネトウヨジャップとか書いてるから、自分に向けて言ってるんじゃないすかね

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:28:57.17 ID:EA2ZgN/z.net
>>364
そんな日本に5年間でジェロ勝www

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:29:21.86 ID:feNiUNH/.net
>はぁ・・・我々劣等ネトウヨジャップはホント情けない

>たらればで妄想すんなよ負け犬ジャップ

自分が負け犬ジャップって自覚がないのか? orz

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:31:16.70 ID:iqBe1oLp.net
自分の中に居る見えない悪魔、劣等ネトウヨジャップと戦い続けるヒーロー様なんだろうね
格好いいなぁ…

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:32:35.66 ID:6o/aCF8j.net
在日には中二病患者が多いらしい...

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:35:47.03 ID:4DyQD69z.net
>>348
日本人でなく劣等民族に生まれたことが死ぬほど辛いようだなw

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:40:15.46 ID:feNiUNH/.net
負け犬ジャップは韓国に憧れ、韓国を誇示して生きているのか
マジで日本国籍を捨てて韓国籍になったら? orz

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:46:54.98 ID:4DyQD69z.net
>>377
人間は自分らより遥かに劣った存在に憧れることは出来ないよ

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:04:46.25 ID:h3C6Uw6N.net
>>368

そのジャップにサッカーで5年以上も勝ててないのが韓国なw

分かったか?

いい加減に憶えろ、ノーベル賞0の劣等民族w

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:11:15.40 ID:feNiUNH/.net
>>378
だから彼は自分の中のネトウヨジャップの人格を抑えるために
韓国ホルホルで耐えているんだよ orz

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:14:38.28 ID:kl7Etyhj.net
また雑魚キョッポどもが蹴り殺されてるのか

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:18:16.53 ID:FH2X3euI.net
負け犬ペクチョンたち、負けないでw

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:40:27.47 ID:iqBe1oLp.net
産まれた時から負けてるんだからそりゃ無理だ(笑)
DNAに欠陥があるんだよ

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:20:33.96 ID:U0nISekb.net
チョン曰くプレミアの1点はブンデスの3点だっけ?w

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:22:18.08 ID:207SUMIp.net
うおっ、岡崎の1点が3倍に!?

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:23:22.59 ID:znNAY1pr.net
欧州組2015-16シーズン リーグ成績(ディフェンダーは除く)

マイク 8G0A
南野  7G2A
武藤  6G2A
香川  3G5A
清武  3G4A
久保  3G3A
岡崎  2G0A
原口  1G1A
大迫  1G0A
柿谷  1G0A

本田  0G0A

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:26:14.53 ID:MtXIHiTi.net
本田以外アジアでもろくに通用しないね
本田は衰えてもアジアで存在感を示してるけど
他のゴミどもはアジアでもろくに通用しないのがマジ笑える
アジア予選敗退するから楽しみだ
久々にジャップのいないワールドカップが見れるのが楽しみ
94年までのワールドカップは面白かったな〜

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:27:08.48 ID:znNAY1pr.net
http://pbs.twimg.com/media/CJfl9NkWEAATxh_.png
リッカ「びっくりしたよ
15分間練習中真面目に全く話さない人がいたから本田かと思ったら置物だったよ」

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:30:16.25 ID:207SUMIp.net
何でこうも自作自演が分かりやすい、IDを変えた連続投稿をするんだろうね
学習能力なさ過ぎ

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:31:00.21 ID:3D4sIGkI.net
>>387
日本は弱くなってるけど他の国も弱くなってるし普通に日本は予選突破すると思う。

韓国が敗退しろよw
サッカー界でも世界共通の敵、嫌われ者の厄介者のくせにww

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:33:17.26 ID:iqBe1oLp.net
っていうか韓国は釘使うのやめたら一気にどこにも勝てなくなるよ(笑)

392 :U    A    E    (笑):2015/11/22(日) 10:35:17.59 ID:us9lvbMo.net
ジャプネーゼ発狂wwwwwwwwwwww

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:36:32.94 ID:dm2qwS/d.net
キョポニートが発狂しても日本人にはなれないんだ…orz

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:44:03.10 ID:MtXIHiTi.net
悔しいねバカジャップ
まずUAEに勝つことから始めよう
韓国はUAEに3-0
サウジはUAEに2-1
さてジャップは?

弱いなぁ
シンガポール、23歳以下のカンボジアにドン引きされると互角の試合
ジャップ対策はドン引きカウンターすれば余裕なのがバレちゃったね
最終予選に進出してる国はこれすれば余裕だよジャップなんてさ

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:45:08.31 ID:3D4sIGkI.net
韓国がワールドカップに出ても馬鹿だからまた嫌われることやらかしたりユニフォーム交換を拒否されたりするんだろw

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:49:03.96 ID:U6/1EgEq.net
>>394
まずは劣等国代表は日本代表に勝つことから始めよう

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:49:15.25 ID:GmHxo6/8.net
今週もチョンの負けか

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:52:03.30 ID:fG/8v0nh.net
プレミアの1点 = ブンデスの3点 だそうです
DJ Kooが1得点したのに、岡崎がプレミアで1得点
まーた地獄の週末が始まったのか orz

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:54:50.09 ID:FH2X3euI.net
バンチョッパリたち、諦めないでw

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:54:55.04 ID:UX5BDGkn.net
>>394
そのジャップに5年以上勝ててないことをどう思う?w
最後にやったときも日本の状態が凄く悪かったのに韓国は勝てなかったぞw

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:58:48.24 ID:EA2ZgN/z.net
いくらチョンが日本サッカーをディスっても、5年間未勝利が重くのしかかるね(^^)

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:59:22.39 ID:dm2qwS/d.net
日本は弱体化してるのに、ウリナラは日本とやると良くて引き分けなんだよねぇ
しかもウリナラの得点源はPK
だっさ…orz

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:00:04.53 ID:fG/8v0nh.net
もうすぐFIFAランクも日本に負け続きの期間が長くなるんですよ orz

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:00:22.75 ID:iqBe1oLp.net
相手選手に釘刺してんのに5年も勝てないとか終わってるね
クッソ弱いんじゃん(笑)

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:27:37.76 ID:4xETQ71i.net
韓国は退場者出して10人になった相手に失点して負けないように頑張れよ(笑)

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:29:21.12 ID:fG/8v0nh.net
10人のイラン、10人のベルギー
どちらも相手が10人になってから失点して負けた韓国 orz

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:33:04.04 ID:U32ElNxy.net
▼サッカー日韓戦

 韓国38勝 日本13勝




▼野球日韓戦

 韓国10勝 日本7勝

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:37:50.41 ID:U6/1EgEq.net
>>407
悔しければ劣等民族も日本のようにタイトル取ればいいのに

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:48:46.48 ID:9TUuoKgJ.net
ゴキブリみたらチョンと思えはことわざにしていい

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:53:33.00 ID:XvYVYkNg.net
>>407
その38勝って日本の選手に釘を刺した結果だと韓国代表選手が言ってたよ
つまり韓国は日本に全敗してるんすよ…orz

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:53:37.02 ID:9TUuoKgJ.net
朝鮮人の背中には黒い羽が生えている

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:58:38.68 ID:iqBe1oLp.net
>>410
ああ、それそれ。
要するにこうなんだよね。

▼サッカー日韓戦

 韓国0勝 日本51勝

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:11:18.10 ID:LhAMyl16.net
くっせ

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:16:32.50 ID:XvYVYkNg.net
ウンコとキムチの併せ技ですorz

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:24:42.72 ID:4xETQ71i.net
【朗報】  北朝鮮、正恩カット(覇気ヘア)を若者に強要。                      [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1448139432/


在日もやれよw
日本人の髪型をマネしてるんじゃねえぞw

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:29:58.35 ID:iqBe1oLp.net
プロのサッカー選手がアマチュア選手相手に「日本の方がレベルが高い。勝てそうもないから釘を使おう」って…(笑)
こんなんで38回日本に勝ったとか言われても反応に困るわ
普通の価値観ならそれ「戦う前から負けてる」だよね?


中央日報<栄辱の韓日戦半世紀>「絶対に負けられない」77回の戦争でない戦争
http://japanese.joins.com/article/047/206047.html
>韓国代表のGKイ・セヨンは「多くの人は韓国が日本よりサッカーの実力が高かったと思っているが、選手の考えは違った。
>自分たちよりも先に先進サッカーを導入した日本のレベルがさらに高かった」とし「日本に勝つことができた秘訣は結局、
>精神力だった。当時は『大会で優勝できなくても日本には勝たなければいけない』という共感があった。
>韓日戦の前日は緊張のため眠れなかった」と話した。

>目的(勝利)のために過程(フェアプレイ)が無視されることも多かった。
>激しいファウルが続き、審判が見えないところで手と足が出たりもした。

>韓日戦に出場した元選手は「ストッキングに小さな釘を一つ隠し、審判に見えないところで相手の選手をちくりと刺した後に
>グラウンドに捨てたりした。一度怖がらせれば手に何かを持っているふりをするだけで近づいてこなかった」と話した。
>彼は「間違った行動であることは知っていたが、方法がなかった。

naverニュース 韓国語 2006/05/16 韓国サッカー秘史、強いチームと戦う時はくぎで突く
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=213&article_id=0000000911

>韓国チームは、自信感にあふれていたが、相手の選手たちを見ると一気に気がくじけた。
>体格が大きかったし鼻ひげまで蓄えたイラン選手たちの外貌は脅迫的だった。代表チームは必ず勝たなくてはいけないと言う考えで、
>緊急会議を開いた結果、「あきれたくぎ反則」を計画することになった。
>競技が始まり、韓国チーム選手が秘蔵の武器を取り出した。選手たちはくぎを懐に密かに隠したままイラン選手たちの尻を‘キリキリ’と突き始めた。
>結局、イラン選手たちの抗議で韓国選手たちは審判の捜索を受けることになった。しかし、すでに作戦は終わっており、くぎは皆捨てた後だった。
>韓国はくぎ作戦によって準決勝に進出した。

417 :U    A    E    (笑):2015/11/22(日) 12:30:14.65 ID:us9lvbMo.net
ジャポネーゼ発狂wwwwwwwwwwwwww

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:31:39.27 ID:CTZtEuzR.net
>>416
日本がアマチュア代表の頃からずっと負けてたんですね
韓国って…orz

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:40:27.04 ID:pSsr0SW6.net
30年後ジャップ激減してそうだな

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:41:48.49 ID:+tiOgZrc.net
投手の日本
野手の韓国
メジャーでもそうじゃん

サッカーではアタッカーの韓国にパサーの日本

野球もサッカーも日韓混合チームも作れば世界で立派な戦いができるかもね

混合リーグの設立から始めるべき事業

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:44:09.82 ID:4HfA/5Ji.net
メジャーリーグで韓国人選手が 活躍した なんてニュースは全く見ないが???
日本人選手が活躍しているのは、イチロー、松井より前から聞くけど?

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:44:57.59 ID:4xETQ71i.net
>>419
朝鮮民族は日本人以上に少子化が深刻だけどなw
さらに国民逃亡移民と混血で加速度的に朝鮮人が減ってるww
もう朝鮮民族の滅亡は確定してると思うよw

どう思う?w

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:49:30.65 ID:lR8YY24/.net
>>420
劣等民族選手が入る余地などどこにもない

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:49:53.45 ID:QmTc/xwd.net
ここの連中は明らかに日本にとって害悪でしかない
まず日本自身が乗り越えなきゃいけない難題をいくつも抱えており
警察、海保、空自、各省庁職員が毎日必死に仕事と戦ってるさなか
ここのゴミどもは韓国を叩くことにしか興味が無い
そのくせ日本を誇りたがる。自分では何ひとつ戦ってないのに
そんなゴミどもを本物の自己犠牲や愛国心だけで働いてる人々が何とか支えてるという構図
虚しすぎるわな

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:50:03.98 ID:lR8YY24/.net
>>419
30年後ジャップ(連呼する被差別劣等民族)絶滅してるなw

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:50:22.22 ID:N9en8LKR.net
パサーってなんだよ???
普通にアシスト、ゴールしてんじゃん???
清武のプレーはマジですげーよ
香川を超える韓国人選手は現れてないよ???

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:50:54.55 ID:lR8YY24/.net
>>424
劣等民族がスポーツや人物を対日コンプレックス克服&ヘイト&レイシズムの道具にしているのは構わないのか

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:51:15.81 ID:N9en8LKR.net
>>424
祖国が日本以上に問題だらけなのに、そんな祖国を誇示する癖に
祖国に貢献しない問題だらけのゴミはどーすんだ?

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:51:16.16 ID:iqBe1oLp.net
>>420
朝鮮人てすぐ日本人と一緒になろうとするよね
きっしょ(笑)
気持ち悪いから死んでね。

【大阪】在日韓国人3世のミン・ヨンチ「日韓は世界から見れば同じアジア」 伝統楽器で「日韓は一つ」表現[11/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448161845/

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:55:11.04 ID:QmTc/xwd.net
>>427
だからその思いをどうやって形にしてるんだ?って問いかけてんだよ
何かやってるのか?
韓国BANKはじめ工作員が世界中で展開している日本叩きキャンペーンに対して
地道に正しい情報発信をしている、とか何でもいいぞ
仕事以外の時間でそこに精力を費やすからこそ、客観的にみてそいつが愛国者だと判断できるわけで。
>>428
話にならんわ。ゴミだなお前

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:56:44.18 ID:lR8YY24/.net
>>430
全うに生きる日本人様にとって劣等民族狩りは娯楽なんだよ

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:57:17.12 ID:FH2X3euI.net
ペクチョンたち、頑張ってw

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:00:20.38 ID:N9en8LKR.net
日本にいて、日本社会に貢献しないどころか害悪な行為をして
祖国を誇示してホルホル、見苦しいったらありゃしないわ
そりゃ祖国の人から認められない罠

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:00:29.62 ID:CTZtEuzR.net
誰も自分が愛国者だなんて名乗ってないのに必死なチョッパリが居ますね…orz

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:03:32.97 ID:N9en8LKR.net
じばき隊の個人情報漏えいが効いてる効いてる

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:04:37.98 ID:iqBe1oLp.net
こういうのか

〒168-0063 東京都杉並区和泉1-5-13
野間易通(しばき隊リーダー)
〒194-0002 東京都町田市南つくし野2丁目16-1
久保田直己 (闇のあざらし隊)
〒227-0054 神奈川県横浜市青葉区しらとり台33-14
石野雅之(のっち)
〒156-0051 東京都世田谷区宮坂3-41-20 パークハイム宮坂
竹内真(42歳)(bcxxx)
〒214-0036 神奈川県川崎市多摩区南生田7-26-11リッチパレスU
添田充啓=高橋直輝
〒630-0224 生駒市萩の台1丁目1番5−102号
奈良県生駒市議竹内ひろみ(71歳)
〒211-0004 神奈川県川崎市中原区下丸子東2-895 武蔵小杉ATビル505
武蔵小杉合同法律事務所
〒143-0023 東京都大田区山王1-30-4
神原元
〒125-0052 東京都葛飾区柴又5-26-17コミュニティコーポあるじゅ303号
〒106-0031 東京都港区西麻布3-1-25金谷ホテルマンション2F 株式会社サードパーティ(K2YT)
山本匠一郎(缶投げゴリラ)
〒164-0012 東京都中野区本町4-30-11アーク新中野102
麺屋どうげんぼうず(近廣直也)
〒166-0015 東京都杉並区成田東3-3-18-204
〒166-0015 東京都杉並区成田東3-5-1
原田あきら

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:05:46.88 ID:QmTc/xwd.net
>>431
最前線の人々は己の娯楽なんて一切封印して仕事に従事してるぞ?
睡眠2〜3時間、仕事と移動。食事もろくにとれない
今も昔もそういう人々が日本を陰で支えてきたわけだが。
娯楽に耽溺するのはかまわんが、そんな立場の人間が日本を誇っても、
安い誇りでしかないという事実は自覚しといた方がいいな
まぁ構わん。好きにしろ

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:07:23.77 ID:4xETQ71i.net
>>437
そんな嘘より嬉々として反日活動する同胞に文句言えば?w

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:08:34.64 ID:iqBe1oLp.net
「まぁ構わん。好きにしろ」

こんなことを言っておいて、また数日後にこのスレに来てグダグダなんか言うんだよ(笑)
これで何度目だったかなこのネトウヨ君

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:11:25.69 ID:hKfBdO8t.net
【サッカー】岡崎、今季2ゴール目!ヴァーディーはプレミア記録に並ぶ10戦連発弾 レスターがニューカッスルに快勝し暫定首位に浮上 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448124796/
【サッカー】岡崎レスターが首位浮上!マンC、アーセナル敗れる ©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448161716/

レスタープレミア優勝しちゃうんじゃねーかwww
なあキョポニートw

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:11:39.40 ID:QmTc/xwd.net
>>438
あまりの正論に図星つかれて頭パンクしたのか?

>そんな嘘より

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:14:42.18 ID:4xETQ71i.net
>>441
正論でも嘘なんだから意味無いなw

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:16:22.85 ID:QmTc/xwd.net
http://www.sankei.com/world/news/150211/wor1502110019-n1.html
豪警察、テロ計画で2人を逮捕 ナイフやイスラム国の旗など押収

たとえばこういう事件だな。
日夜必死に情報を集めてたどり着いた摘発事件だからな
偶然じゃなく必然なんだよ
お前らごときが何を誇るってんだよ。ほんと氏ねってんだよ。怠け者のゴミどもが

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:17:04.51 ID:FZsZi9vr.net
>>443
愛国者なのでしょう?
こんなところでくだ巻いてないで、さっさと最前線行って戦ってきてくださいよ

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:18:00.36 ID:iqBe1oLp.net
>>443
いつまでもこんなところで怠けてないで戦っておいで

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:21:22.09 ID:N9en8LKR.net
>>443
祖国が危ないから兵役の準備をせよ

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:21:23.38 ID:QmTc/xwd.net
>>444
>>445
落ち着けよゴミ
俺は自分が愛国者だなんて一言も言っないがw
お前らが国を誇るという行為について、その欺瞞を語ってるだけだ
そしてお前らゴミどもは耐え切れず負け惜しみに終始する
いつものパターンだな

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:21:45.57 ID:MtXIHiTi.net
>>400
東アジア選手権最下位の雑魚ジャップさんw
韓国意識しても韓国はアジアで強くてジャップは弱い
これが現実なんだよ雑魚ジャップさん
東アジアでも弱いのに何調子こいてんの?
アジア舐めてるから痛い目にあってるのに

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:23:34.45 ID:lR8YY24/.net
>>448
劣等民族選手の惨状を見るととても対日コンプレックスからくる願望としか思えんなw

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:23:47.90 ID:QmTc/xwd.net
つーか上のニュースだって俺がリンク貼るまで知らなかっただろここのゴミどもは
いったいいくつ未然に防いでるか分からんぞ日本の警察も
ろくにアンテナ張らず己のちっぽけな自尊心を満たすことを愛国心の発露だと勘違いしてるアホどもが多すぎる
てめーらに日の丸は値しねえよ。氏ね!

451 :U    A    E    (笑):2015/11/22(日) 13:24:30.60 ID:us9lvbMo.net
ジャポネーゼ発狂wwwwwwwwwwww

452 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:25:40.91 ID:FZsZi9vr.net
>>450
長い自己紹介だね
それをエントリーシートに書いて仕事でも探しておいで

453 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:26:50.54 ID:4xETQ71i.net
>>448
そのジャップに5年以上も勝ててないのが韓国なw

454 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:26:56.97 ID:iqBe1oLp.net
>>448
対戦相手国に釘刺して勝った気になってる雑魚が居ると聞いて(笑)


中央日報<栄辱の韓日戦半世紀>「絶対に負けられない」77回の戦争でない戦争
http://japanese.joins.com/article/047/206047.html
>韓国代表のGKイ・セヨンは「多くの人は韓国が日本よりサッカーの実力が高かったと思っているが、選手の考えは違った。
>自分たちよりも先に先進サッカーを導入した日本のレベルがさらに高かった」とし「日本に勝つことができた秘訣は結局、
>精神力だった。当時は『大会で優勝できなくても日本には勝たなければいけない』という共感があった。
>韓日戦の前日は緊張のため眠れなかった」と話した。

>目的(勝利)のために過程(フェアプレイ)が無視されることも多かった。
>激しいファウルが続き、審判が見えないところで手と足が出たりもした。

>韓日戦に出場した元選手は「ストッキングに小さな釘を一つ隠し、審判に見えないところで相手の選手をちくりと刺した後に
>グラウンドに捨てたりした。一度怖がらせれば手に何かを持っているふりをするだけで近づいてこなかった」と話した。
>彼は「間違った行動であることは知っていたが、方法がなかった。

455 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:27:10.66 ID:WBJZHBM/.net
トップアンカーでこっつぁんゴーラーの岡崎の
一人ごっつ

456 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:27:46.24 ID:kl7Etyhj.net
また害虫ゴキ雑魚朝鮮人がネトウヨに駆除されにきてんねw

457 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:28:20.55 ID:N9en8LKR.net
>>455
フンミンをディスるなよ

458 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:28:49.90 ID:iqBe1oLp.net
>>455
ごっつ狙いでノーゴールのフンミン師匠なめてんの?

459 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:31:35.40 ID:FH2X3euI.net
在コバスのみんな、逃げないでw

460 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:46:10.77 ID:fnlE48WH.net
岡崎はプレミア初ゴールも一人ごっつ

461 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:49:32.95 ID:FZsZi9vr.net
ごっつも満足にできないフンミンはどうなってしまうのか…orz

462 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:52:18.12 ID:N9en8LKR.net
https://youtu.be/a1UV0sE_1r8?t=133
岡崎のプレミア初ゴールはごっつぁんでもないんだけど???

463 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:53:29.32 ID:iqBe1oLp.net
岡崎すっげ
フンミンゴミだな…

464 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:00:58.89 ID:9mhNMyad.net
岡崎 > フンミン
所属チームでも岡崎の方が順位が上
もう韓国は永遠に日本に勝てないね
Jリーグ発足前に、プロのサッカーリーグの無い
弱い日本に勝てた回数が多くても韓国が強かった訳ではないんだよ

465 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:02:57.66 ID:iqBe1oLp.net
まず、アジアの最下層の国相手で良いから釘を使わず勝てるようになろうな…

466 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:03:24.71 ID:hKfBdO8t.net
降格争いしてたチームをハードワークで貢献して1位に導く岡崎
上位チームの足を引っ張ってエムレカンから逃げ回るフンミン
大きく差がついたよなあゴキキョポニートよ

467 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:08:37.25 ID:9iluA3xf.net
マインツ時代は岡崎の邪魔をしていたPK乞食
ほんと日本人の邪魔もするよな・・・

468 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:42:11.71 ID:zaNrSANB.net
キソンヨンが羨ましいorz
プレミアの話はやめてくれorz
俺たち日本人が詰んでしまうorz

469 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:00:59.18 ID:lR8YY24/.net
岡崎のゴールで精神が逝ったようだなw

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200