2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOON マンチェスターシティ 145Citizens

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/03(木) 07:06:36.71 ID:5K+1NCC7.net
      ☆     ☆     ☆
            _
     //⌒ヘ  ??~?'⌒? ./⌒ヘヘ、
    //:.ヘ:.ヘ:ヘ  ~????? /:.ヘ:.ヘ:.ヘ、
    》》:::リ.::.::》| ̄ ̄?? ̄ ̄|《.::||.:《《ヘ
    .ノ:.||:.||:.||:.:.|..??ニ??ニ??_|:.:.||:.||:ル
    .ヘ||::.||:.:||ヘ.|.M .C .F .C..|ヘ||.:||.:||.ル
     ||.||.:||  .| ̄. ̄ ̄ ̄. ̄|  ||.||.:||.
    ノリ.リ.リ.》....|. .\\\\|.....《ハ.ハ.ハ
    ノノ ___入.__\\ノ___ ヘヘ
   __{ Superbia In Praelia }__
   \_______} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{_______/
   //~.             ~\\
    ̄   E  T  I  H  A  D .  ̄
         A I R W A Y S

公式
ttp://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
ttp://mcfc.jp/

※前スレ
BLUEMOON マンチェスターシティ 144Citizens
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1448387121/

461 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 21:31:05.85 ID:J3LyoZUL.net
オーバメヤン取ってくれたら俺はオーBBAになる

462 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 21:46:38.18 ID:x2sKqMtP.net
俺もオーバメヤンに来てもらいたいわ。

463 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 21:47:28.27 ID:x2sKqMtP.net
>>460
バイヤンはガチでやって勝ったこともある。ミルナーが決めた試合。

464 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:07:54.12 ID:/f1/Q4Sa.net
グリーズマンに来て欲しい
チェルシーが狙ってるらしいがCL出れんチームに行かんやろ

465 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:22:43.63 ID:LAbt6MtK.net
>>461
お前はオジャパメンだろ

466 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:26:23.62 ID:by/h6ns3.net
>>463
対シティ戦はいずれも消化試合だったろ?
なに妄想してるの?

467 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:27:53.51 ID:dsDgXpWQ.net
アグエロ級かはわからないがイグアインはもうレアル狙わないだろ
今季オバメヤンに次ぐ得点率でしょ、オバメヤンはまだ今季爆発だから1年の覚醒ってこともありそうだけどイグアインは今まで結果出し続けてる実績あるからな

ガナスレでイグアインはジルーと変わらないみたいな意見よくみるがバカじゃねぇのってくらいイグアインは良いストライカーだと思ってる

468 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:30:34.86 ID:V6AClyKR.net
まだシルバがフィットしてないのもいまいちな理由。

あと守備が不安定すぎる。

469 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:31:49.95 ID:hcxToolU.net
けっこうガチで、ハリー・ケイン狙いじゃないの?
このチームに合うFWてかなり少ないと思うんだ

絶対に合うのはスアレスだけど、絶対無理やんね〜
正直、ケインが欲しいですわ

470 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:35:46.06 ID:7agdUWeh.net
イグアインてアグエロと同い年じゃん
せめて25以下じゃねえと また数年後馬鹿高い値段で買わなきゃならん
特にここ最近の南米産は30超えると帰りたがるしな

つってもCFはマジで思いつかねえ
イカルディとかインテル金やばいし奪えそうだけど実力者かと言われると…

471 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:36:22.56 ID:7agdUWeh.net
ケインはユナイテッドが本気出すから無理くせえわ

472 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:38:34.36 ID:j6e0+kuv.net
ドスト買えばいいんじゃね

473 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:44:53.32 ID:wev+djFQ.net
今世界的にCF不足なんだよな
トップクラスと言えるのはスアレス、ベンゼマ、レヴァ、アグエロぐらいだろ
こいつらみんな28歳すぎだし、若いCFが出てきてないんだよな
ケインは小粒感が否めない

474 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:52:16.73 ID:j6e0+kuv.net
それとヤヤの替わりのシソッコ

475 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:52:20.00 ID:5I7nz4P6.net
まぁトップクラスのCFなんて基本的に2人も保持する必要ないし2トップにしない限りは控えになるんだから獲得するのは厳しいんだけどな
問題はアグエロが度々いないからなんだが

476 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:12:31.67 ID:+/BUiTiP.net
俺はオーバメヤン一択だ

477 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:27:37.04 ID:387G1lUg.net
>>453
そうだったのか、ありがとう

ガナが狙ってるって聞くから気になってな

478 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:40:44.84 ID:hW1/7qEp.net
ミュラー

479 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:45:00.85 ID:oWVBNVut.net
もうすべてのクラブを金で買おう!

480 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:45:54.64 ID:ibBBd+fh.net
さすがにミュラーは来ないは。。
可能性あるとすればアグエロとお金差し出さないと

481 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:29:09.88 ID:PYcNc/Ew.net
ハリーケインってポストも出来てスペースにも走れてシュートレンジも広く両足で蹴れて決定力もあってイングランド人
最高だよな
ケイン+バークリー+ストーンズに2億ポンド出していいと思う

482 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:45:54.96 ID:QRtKbjGn.net
マンガラ、ヤヤ、ボニーがoutで

483 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 01:58:26.70 ID:A1LdkyDr.net
マンガラ出すならまーたCB取るのか

484 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 01:59:59.34 ID:I+JIFLSZ.net
CBならシャルケにナスタシッチっていういい選手がいるらしいぜ

485 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 02:02:07.95 ID:+rwPyv8N!.net
シャルケならサネ欲しいな

486 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 02:06:39.36 ID:Wz93Rq8f.net
>>29
リカルドロドリゲス取るべきだな

487 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 02:31:53.82 ID:877jTc/8.net
フリーでサンドロとか狙わないで素直に金出しとけばな

488 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:51:37.73 ID:tqngofG1.net
デミチェリスとボニーとナスリはアウトだろ
フェルナンドもハッキリ言っていらん

てかジーニョ+フェルナンドでガチガチに固めてきたのに
全然守備の堅さなかったなw
ヤヤが二人いるのかってくらいストークに遊ばれたww

489 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:53:11.15 ID:cu7wMQ1S.net
>>466
馬鹿が。バイヤンホームの1試合はガチでやったわ。調べてこいニワカのカス。

490 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:02:50.90 ID:Vu5jl53S.net
確か後1点取れてれば1位抜けした奴?
バイヤンほぼ主力メンバー、シティベンチ組多くてアリアンツで勝ったのもあったな

491 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:22:26.47 ID:yPoR9YTu.net
というか何故現段階で過去に浸ってるんだここからトーナメントだというのに

492 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:23:37.60 ID:fYaSc5hR.net
それくらいしか安いプライド保つ方法がないからだろ

493 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:24:13.09 ID:yPoR9YTu.net
今年こそは1位抜けと思ってたんだけどなぁセビージャEL3連覇の為にもここで爆発してくれ

494 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 06:43:44.61 ID:nu1Mwipo.net
>>484
靭帯やって今シーズン絶望じゃなかった?

495 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 07:40:42.52 ID:bazOYAFc.net
とりあえず冬はティーレマンスかルベンネベスとろう。こいつら若いのに上手すぎる。まあ冬にとるのかなり難しいだろうけど、ペップも好きな選手だろうし
フォワードはイヘアナチョをしばらく我慢しながら使ってみてもいいんじゃないかな
将来性ふくめてボニーよりよっぽど良いと思う

496 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 08:03:59.93 ID:MFTd05EK.net
補強が必要なポジション多過ぎワロエナイ

497 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 08:04:54.02 ID:7wdQtad5.net
冬若手取っても使わないだろ
即戦力でもプレミアにフィットするかわからないのに

498 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 09:14:23.32 ID:7wdQtad5.net
監督が1番重要

499 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 09:14:38.03 ID:jVcPx+JW.net
FA三回戦はノーリッチらしい
ハートがまたやらかさないことを祈る

500 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 10:50:20.64 ID:XH6OBpYM.net
ユナイテッドがアンチェロッティ欲しがってるぞ
このままじゃ来季監督終わるやん

501 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 10:55:00.57 ID:/130eP50.net
終わるも何もシティはペップ狙いですし

502 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 11:01:05.83 ID:uEJAduyn.net
>>444
バルサオタじゃなくてもブスケツがワールドクラスなのくらいわかるだろw

503 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 11:22:17.12 ID:PB+sTqBT.net
ペップがバイヤンから来るわけないんだよなぁ

504 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 11:53:27.52 ID:sGkZ5j+f.net
ペップが来ると本気で思ってる奴は中々末期

505 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 11:58:02.99 ID:c8I3cqc+.net
スモーリングとストーンズ取ってオタメンマンガら放出で

506 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 11:58:53.55 ID:sGkZ5j+f.net
>>505
両方戦力にもならないんですが

507 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 12:01:53.93 ID:vidIhSnW.net
フロントはペップしか見てなくて簡単に取れそうなアンチェ取られてペップは来なくてまーた監督で他に劣るのか

508 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 12:38:31.17 ID:boJQwIHQ.net
アンチェがバイエルン行ってペップが1年休養からのユナイテッド就任になったら最悪

509 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:37:46.62 ID:Nl5rCYBu.net
今現役で監督やってるor休養してる中のトップクラスの監督って誰々がいるんだ?

510 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:38:45.26 ID:j55i4wJQ.net
アンチェはレアル戻るって言ってるから無理
ペップはモウ憎しの精神でモウ解任後のチェルシー行くから無理
来季もペジェグリーノだな

511 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:40:38.19 ID:T+SgX5C2.net
自分をクビにしたクラブに半年で戻るとかプライドどこ置いてきた

512 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:45:24.52 ID:CguvJbgx.net
ペップはモウなんかどうでもいいやろ

513 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:49:59.56 ID:gOkqiIYf.net
ペップはモウリーニョコンプレックス

514 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:22:40.88 ID:MiY/XiJt.net
どっちもシティには関係ないだろ

515 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:38:43.05 ID:XH6OBpYM.net
ペップがチェルシーとかチェルオタの妄想ヤバイな
アンチェロッティ一択なのに何故来そうにもないペップに拘るんだフロントは
バイヤンから出ないだろう あれだけ無双できてるのに

516 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:47:22.23 ID:zEZm8UQB.net
>>515
ペップはバイヤンブンデス無双も悪評価で
バイエルンOB、メディア、サポから失敗扱いで評価なし
本人はさっさと結果残してプレミアに行きたがってる

517 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:50:14.26 ID:x+OWhcpG.net
チャーリーオースティンとか、とらないかな?去年のqpr戦がめちゃくちゃ印象強くて欲しい

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:58:35.68 ID:cu7wMQ1S.net
あれで失敗とか厳しいな。ペップはハインケスのサッカーを自分色に染めながら結果残してると思うが。

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:50:29.20 ID:CMyVjVBc.net
下手したら今年のCLで16強まで残るプレミア勢がシティだけになりそうだな

520 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:07:29.29 ID:/rmOYJzW.net
>>502
現地のクレですらブスケツは他クラブで活躍するような選手じゃないって認めてるのにw

521 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:36:06.15 ID:tAqSIAiy.net
行きたがってるってのがそもそも英紙の願望

522 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:58:36.94 ID:0+4xxiwA.net
ペジェの代わりがほしい俺たちの願望でもある

523 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:00:16.55 ID:6ksFoX40.net
英紙の願望でもありペップの願望でもあるからね
そもそもペップの条件揃えられるのはもうプレミアしかないし

524 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:21:11.25 ID:Q8dnyjqZ.net
今日はトゥーレを使うから4-3-3か

525 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:22:36.95 ID:Dj5r2DNM.net
【サッカー】CL敗退危機のプレミア勢3チーム・・・アーセナルは16季連続の決勝T進出に黄色信号!©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449570032/

526 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:56:25.24 ID:M7mFgGPZ.net
ドイツから適当に若い監督連れてきて欲しいわ

527 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:42:39.05 ID:uapTCyhe.net
スターリングのバースデー弾期待

528 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:05:51.34 ID:993lJbAS.net
>>520
ブスケツはバルサとスペイン代表で不動のボランチなんだが…

529 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:09:39.77 ID:7JyOjlNt.net
>>528
だからバルサとスペイン代表だからってことだよ

特にディフェンス能力が優れてるわけでも足が速いわけでもないし
ロングボールの精度があるわけでもない

ブスケツは他チームが欲しがるような選手ではないが
頭の回転が速いからバルサのサッカーでは最高のボランチってのが現地クレ評価

530 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:12:38.24 ID:ltxbryJX.net
中華マネー500億使ってメッシとろうず

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:14:11.57 ID:w77aIaUY.net
ロングボールの精度はあるだろ
足元、キープ力、パス捌き、ポジショニング
何れも超一流だと思うが

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:15:03.75 ID:7JyOjlNt.net
それを現地クレに言ってこい

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:17:18.02 ID:w77aIaUY.net
危険察知能力もか

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:20:44.01 ID:c3jbD0VH.net
現地クレはめちゃくちゃブスケツのこと評価してるぞ
あと憲剛とかも

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:23:22.58 ID:7JyOjlNt.net
だからバルサでは最高のピボーテだって現地クレも言ってるんだよ

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:24:14.26 ID:xv4efx+P.net
>>529
ここまでサッカー脳が死んでるのにサッカー見てて楽しいの?

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:25:12.39 ID:VuxVN2Fb.net
ここバルサスレだっけ

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:26:29.18 ID:FUzeVHrS.net
現地クレってはじめて聞いた

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:26:55.94 ID:7JyOjlNt.net
>>536
実際に観戦に言ってて何年も見てる現地クレより
ゲームとSOPでしか見ないおまえのほうが正しい可能性ってどれくらいだろうか

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:28:08.99 ID:c3jbD0VH.net
【中村憲剛の欧州サッカー観戦記】今のバルサは“最強”じゃなくて“最恐”! チームの肝はブスケッツだ!
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151207-00010001-sdigestw-socc

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:30:01.07 ID:c3jbD0VH.net
現地クレとかいうソースも無い曖昧な存在よりも憲剛の話の方がよっぽど信用できる

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:30:59.98 ID:w77aIaUY.net
現地クレわろた
お前の友達かよw

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:31:38.00 ID:JJgX8Phv.net
なんでバルサオタが飛び出してきてるんだろ
こいつらあらゆるスレで自分のところの選手が最高だと主張して、否定されると荒らすよな
ブスケツみたいなノロマいるかよ。さっさと消えろ

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:32:37.90 ID:xv4efx+P.net
足が速い訳でもない以外すべて的外れなんだけど
現地クレって流行らないから何回も書かないで欲しい
少しも面白くないよ

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:33:11.00 ID:nur/xHtk.net
カンプノウ在住だけど質問ある?

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:33:28.22 ID:7JyOjlNt.net
>>540
だから、バルサでは最高のボランチだってクレも言ってるって
誰も中村憲剛やクレがブスケツのこと使えないって言ってるとは書いてないよ
アスペかおまえ

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:35:14.59 ID:w77aIaUY.net
スペイン代表でも最高のボランチだったよな?

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:35:46.26 ID:DjcMX+D6.net
わかったわかった。ブスケツはどこのチームでも通用する世界最高の選手だよ
だからバルサオタは消えてくれ

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:36:42.41 ID:w77aIaUY.net
W杯とEURO制したスペイン代表でも最高のボランチだったよな?

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:37:01.41 ID:UAxHzAff.net
現地クレワロタ

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:37:59.67 ID:7JyOjlNt.net
>>547
そりゃ代表もティキタカがベースだし
というか、>>529で代表に関しても触れてるじゃねーか

頭わるいだろおまえ

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:38:41.39 ID:S+zY/gFr.net
現地クレとか言ってブスケツ貶してるアホはさっさと消えろ

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:40:07.72 ID:Wi7Lq8/M.net
ブスケツは史上最高のボランチだよ
どこいっても通用する

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:40:31.06 ID:mJ3hlFpn.net
まーたヤオリーヲタが成りすましてバルサのネガキャンしてるのか

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:41:29.65 ID:lNsH3tFU.net
ブスケツは世界最高だよ
バルサが売りに出してないだけでどのクラブも欲しがる
6000万ユーロは下らない

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:42:52.70 ID:UAxHzAff.net
なんかパトに欧州復帰の話でてるけどシティとらないかな

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:43:09.07 ID:7JyOjlNt.net
なぜかブスケツはどこのチームでも活躍する選手じゃないって言ったら
現地クレ強調する単発がめっちゃ沸いた
他のスレで自演してまでバルサの選手は最強を強調したいのか

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:45:05.14 ID:9s+QTPjK.net
>>556
パトスペのイメージしかないしもうスペは勘弁

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:45:36.61 ID:4KF/x97d.net
ID:7JyOjlNt

こいつがシティニスタじゃないということは分かった

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:46:34.72 ID:UAxHzAff.net
>>557
ブスケツに恨みでもあんの?

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200