2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1671

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:29:30.34 ID:S0bfrg+b.net
預けてもロストかバックパスしかないんだから
味方も預けにくいんじゃない

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:29:53.35 ID:0RdiUNLE.net
露に返品したらミサイルに括り付けてトルコへ打ち込むかもなw

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:29:53.41 ID:vOwNL+AD.net
戦力外なうえに、オファーなし

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:30:37.49 ID:SYgpwEgk.net
本田さんの球離れの悪さは異常だよな
テクニシャン気取りでコネコネするし

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:31:02.22 ID:z6yFtHvu.net
テクニシャンや

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:31:12.43 ID:VpIckfDc.net
>>648
こういうプレーをホンシンに言わすと周りが動かないからパスが出せないらしい
本田は鬼キープしてるらしい

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:31:35.43 ID:gfcNtbcf.net
>>707
実際クロトーネ戦でも最初はパス出してたメクセスとかポーリが
途中から本田さん見えてても露骨にスルーしてたしな

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:31:35.93 ID:S0bfrg+b.net
ウェストハムも否定したはずなんだけどな
実力もないのにベンチに置いたらチーム批判するベテランなんて1番要らん

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:32:00.00 ID:kY6v6BmZ.net
>>704
プレミアの試合を見てみろ。突破力ゼロの本田はバックパス連発して大ブーイングを浴びるだけだぞ。二アンだったらいける気がするが。

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:32:06.25 ID:7/Duc+BA.net
本田の今シーズン最高の出来って開幕前のコッパイタリアペルージャ戦だろ
例年通り開幕前後は調子良かったってことだな

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:32:03.89 ID:SwBYX756.net
ミラニスタやイタリアメディアの総意
早 く ミ ラ ン か ら 出 て 行 け っ!!!
って事なんでしょ。

調子こいて10番要求、その上デカい事口走ったり、自分のプレーを差し置いてクラブ批判しちゃう
そんな選手嫌われて当然でしょ?むしろホンシンは何故嫌われないと思ったのって聞きたい

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:33:00.42 ID:vOwNL+AD.net
日テレ見てたら、パンキのオリンパスのCM流れたぞw

「ぼくの写真は、ぼくの今だ」

12月5日現在、ロシア送還報道

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:36:14.94 ID:7/Duc+BA.net
>>713
特にメクセスなんて露骨だったよな
途中投入されたニアンには相手背負ってる状態でも遠慮なく縦パス出してたし信頼ってこういうことなんだなってよく分かったわ

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:36:42.70 ID:I/+ZjYTC.net
こんな奴CMに起用してたらイメージ悪いわな

ミラン本田に衝撃の「ロシア送還」が急浮上!? 伊紙が1月の移籍先候補に挙げる

“バーゲン軍団”のミランは半分が落第 最も失望したのが本田と伊紙が痛烈批判

中立的な立場のイタリア国営放送ジャーナリストも本田に失望 「今季のミランでワースト選手」

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:38:20.39 ID:yMIM2hnW.net
7. さすらいのSAMURAI footballer さん
2015年12月04日 18:49 ID:8rlFO9Hw0
1年前は得点王争いしてたのに

8. さすらいのSAMURAI footballer さん
2015年12月04日 20:36 ID:c0P.iGou0
※7
弱点が多くて、対処が簡単な選手だから
一度知られたらまったく通用しないってところじゃないかな

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:40:01.89 ID:PKI7atvx.net
>>719
そうそう。勝ち越してから、リッカが指示しながら後ろでボール回してるときでも、ニアンがマーク外したときはすかさず縦パス入れてたからな

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:42:01.87 ID:/QNle/Ad.net
逆足義足レベルの奴が健常者のリーグで通用するわけねーだろ
軸足としても機能してねーじゃねーか

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:42:17.20 ID:kY6v6BmZ.net
>>719
本田の場合ボールをロストしすぎ。
怖くてパスが出せない。自分でまたボールを取りに行かなきゃならなくなってしまうからな。

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:43:38.01 ID:uwtRY8H/.net
「本田の獲得はやめておけ」英メディアがウェストハムに警告
なんてのもあったな

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:51:00.13 ID:+5iU27zl.net
ブンデススタメンが控えにゴロゴロいる今の日本代表でロシアンリーガーが試合に出れるわけないじゃん

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:53:54.39 ID:4CBqOxmT.net
35節 7.0 0G2A

↑はどう考えても凄いだろ
ホンアンのダメな所は、こういうすごい所を見逃している所だな

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:53:57.98 ID:UE9vF1ez.net
namida

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:54:28.83 ID:mozIppck.net
政治力とハッタリで代表の地位だけは守ろうとしてきそう
もうクラブで居場所なんかないからなw

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:55:10.61 ID:qn3Urm3i.net
試合初めはメクセスから縦パス何本も入ってたんだけど途中から出なくなった
これは本田だからパス出さないじゃなくて
ほぼ可能性のないプレーしてる選手にリスク冒して出したくない
難しくてもより確率の高い選手に賭けたいというプロ選手として当然の判断

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:00:35.62 ID:SwBYX756.net
>>729
日本での態度や発言の仕方、代表でのイニシアティブの取り方をイタリア、ミランでも通用すると思って実行したのが運の尽き
居場所無くなったのは自業自得

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:02:33.26 ID:kY6v6BmZ.net
>>731
周りも最初は受け入れようとしていたと思うよ。だがクソみたいな野郎だと分かって、相手にしたくないと思ったんだろうな。

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:06:13.82 ID:2tmeMozb.net
ほんままわりの選手もやばこいつ下手すぎでしょと分かってパスだせなくなったなw
あとはこの金髪ゴリラ気持ち悪いなと思ってるだろう

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:06:48.72 ID:vOwNL+AD.net
>>727
そんな試合誰でもあるわ
続けてやってみろ、まぐれパンキナーロ

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:07:16.45 ID:VpIckfDc.net
>>731
たぶん周りがイエスマンと ヨイショする 人しかいないのだろうね
駄目な事を駄目と言える人や怒る人がいないのだろう

「誰がボスなのかとしたら俺」
一選手がこんな勘違いした事言えるのだから

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:07:57.48 ID:F6bHuD+O.net
CSKAのwikiみたら、新スタジアム建設中らしいから、そのこけら落としが本田復帰のヘリコプター登場じゃない?もちろん白スーツ、サングラスで。

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:11:17.03 ID:91JSX+sn.net
ロシアは今かなり寒いだろうな

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:11:22.45 ID:vOwNL+AD.net
入団当初も最初はパスくれてたけど、
「こいつダメだ、何もできねーヘタクソ!」
って思われてからは、すぐ見切られてパス来なくなったな
これが海外の競争だわ

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:11:24.18 ID:AyxuHj8Q.net
香川もドルに戻ったんだし、本田もロシア戻ればええやん
ホンシン的には何が嫌なん?

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:13:37.20 ID:jqsbvHig.net
俺は代表から外れてさえくれれば、ミランにいてもいいかなって思うよ
ビジネスなり何でもしてくれて結構
ベンチなら大して影響ないし
契約消化したら5分、10分で試合に出ることもないだろ

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:13:56.29 ID:F6bHuD+O.net
>>739
CSKAなら全然嫌じゃない。むしろ行って欲しい。ロシアでブレイクしてからでもレアル10番はけっして遅くない。

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:14:22.23 ID:GTGz/Dbe.net
>>718
そして12月7日からはパンキではなく岩合光昭に差し替えられるという。

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:15:06.36 ID:F6bHuD+O.net
>>740
代表は、本田の代わりが居ない。本田の代わりがいれば、もちろん本田不要だよ。

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:17:25.38 ID:jqsbvHig.net
本田の代わりくらい、その辺のガキでも出来るだろ
相手にボール渡すだけでいいからな

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:17:58.94 ID:XcCEAN3V.net
てかカンボジアもただ追加点決めただけだからな。
シンガポール戦も金崎のおかげだし、本田の代わり?
まず自分のノルマとやらを果たしてるだけでチームには不要なんだが

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:19:55.00 ID:hMy4eZPH.net
>>532
>>545
>>548
全てが間違っていた本田のプレーwww

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:20:06.93 ID:F6bHuD+O.net
>>744
本田レベルになると、普段から監督と連絡とって打ち合わせしたり、試合に出るだけが仕事じゃない。そこまで出来るのは居ないな。

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:24:21.63 ID:Y0EtDzf1.net
>>731
ロシアのプレーなんか知らないだろうし、でかい口叩く実力と自信がある選手だと最初はそのまま受け入れようとしたんじゃない?
ヘタクソだとバレたら、受け入れられなくても仕方ないよな。

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:25:22.42 ID:Y0EtDzf1.net
>>741
すまないがビジュアル的にもレアルはアウトだよ。

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:25:39.38 ID:HRLw97Qi.net
J2で客寄せパンダやってくれたら本気でファンになるわ

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:29:53.72 ID:qsOw43cI.net
本田にボール持たせると負担が自分に帰ってくるもんな
そりゃボールこなくなるわ
それでも偉そうに手を上げてアピールしてくる本田が視野に入るだけでメンタルいかれるだろ

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:32:29.61 ID:4QtjRLwD.net
ロシアwwwwwwww

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:33:04.31 ID:mRAS4Ht4.net
わらえない

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:35:47.29 ID:975q35G1.net
バレンシアの本田をいらないって言ってた監督が辞任して、次は新人監督になるかもって話しだな

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:40:15.03 ID:HSjTMGBz.net
ロシア送還

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:41:27.52 ID:4QtjRLwD.net
ギャリー・ネビルも知らないのが本田信者のレベル
にわか代表ヲタしかいない

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:45:13.14 ID:zoSGOgFm.net
でもみんな優しいよな。まあトップスターのいないミランだからか
もしドルに来たらロイスにすぐぶちきれられるのに
昔だと唯一カカが怒ってくれてたのがあったか

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:48:01.62 ID:XPv6NbcD.net
本田にパスして本田がロストしても
本田は追っかけないし
カバーする守備陣がリスクしょって止めなきゃならない

本田をカバーしたせいでイエロー貰ったりしたらかなわん
前デヨングとかめっちゃキレてたじゃん
http://i.imgur.com/iNXXp45.gif

本田のせいでファウルした、イエロー貰った被害者の会
http://i.imgur.com/UgS4vI6.gif
本田がブチ抜かれてたまらずエッシェンがイエロー
http://i.imgur.com/q8J1ELN.gif
本田がミスしてそのカバーした酒井がファウル
http://i.imgur.com/XN5fkDh.gif
本田の所から突破されて、長谷部がファウル
http://i.imgur.com/gRR6Ptf.gif

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:49:11.97 ID:UE9vF1ez.net
おもい

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:52:04.41 ID:CNgMH8Oy.net
>>745
でもその追加点が無かったらあの試合もっと大変だったよね。
下手したら引き分け?もあったかも。

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:53:10.37 ID:z6yFtHvu.net
試合楽しみ

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:53:36.93 ID:KzTFW3zP.net
ミランみたいな終わったクラブよりロシアの方がマシだわ

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:58:43.92 ID:69PTprqJ.net
誰も見てない雑魚リーグで結果出たときだけ大騒ぎすりゃいいんだから
CSKAってチームは本当に本田にピッタリ合ってたよな

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:58:44.63 ID:J3FWLxQl.net
負け惜しみ

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:00:27.31 ID:S6HTEvvw.net
で、次の試合先発出来るの?パンキナーロ信者さん??

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:02:36.35 ID:85uRQo05.net
たたでさえ膝ボロなのにロシア戻れとかプレミア行けとか酷なこというねホンシンは
本田にとって健康にプレーできる環境が良いに決まってるだろ

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:04:38.53 ID:QVMVnT8g.net
ボアテングに500万ユーロwwwwww
本田立場なしwwwwww

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:06:45.62 ID:0RdiUNLE.net
ラムタイと共に余生を過ごせパン君

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:14:42.85 ID:onTgTveb.net
谷間の先発で延長12回完投か

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:16:35.08 ID:xafrtjpU.net
ミランみたいなオワコンもういいわ
さっさと降格して消滅してもらいたい
次のワールドカップはどこの国ですか?
そのロシアの最強クラブに王の帰還…それも選択肢としてありでしょう
圭佑にはいつも絶好の追い風が吹く
ストイックな圭佑に神様がくれるプレゼントさ
エロチャットFKKの車掌ではこうはいかない笑

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:22:30.56 ID:qXZEpIv/.net
ん〜ツマンネ、3点だw

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:25:01.90 ID:VH/DPsUc.net
ポンダww

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:26:24.78 ID:F6bHuD+O.net
バレンシアのネビル新監督って英語堪能だから、本田を受け入れる準備かっ?!

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:28:21.94 ID:y8bn81cZ.net
今ごろ本田のブラザーは電話掛けまくってんのかな?

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:31:21.97 ID:8ZeQWG4r.net
移籍先はロシアプレミアリーグだったか

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:35:26.22 ID:jaLH4jum.net
ホンッ!ホンッ!wwwwwww

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:35:36.00 ID:FT3pMtEr.net
>>648
これ代表戦だと実況と解説と2ch実況の出目金信者が「鬼キープ!鬼フィジカル!タメ!凄い!」と騒ぐ場面だな

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:36:44.01 ID:F6bHuD+O.net
しかし、バレンシアでも不調で、しかもスタメン完全固定新契約ならサポーターにマジで殺される可能性があるから心配だ。

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:39:54.19 ID:drKpp9x1.net
バレンシア!

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:41:05.46 ID:F6bHuD+O.net
バレンシアきたああああああああ!

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:46:24.96 ID:qn3Urm3i.net
電通スポーツアジア、スペインサッカークラブ・バレンシアCFと戦略的提携
2015年10月06日
http://singapore.keizai.biz/headline/5927/

電通スポーツアジアは10月1日、サッカースペイン1部リーグのバレンシアCFと
戦略的パートナーシップ契約を結んだことを発表した。
契約期間は2年。今後、アジアにおけるマーケティング、
ブランディング、宣伝などを手掛けていく予定。

1919年に設立されたバレンシアCFはスペインのバレンシアに拠点を置き、
スペインリーグ優勝6回、UEFAチャンピオンズリーグ準優勝2回の実績がある強豪チーム。
数年前から負債により経営難に陥っていたが、2014年より
シンガポール人の起業家ピーター・リムさんがオーナーとなり、新体制がスタートしている。
リムさんがオーナーになったことで、クラブのアジアでの存在感が高まること、
才能ある若いサッカー選手の発展につながることが期待されている。

電通スポーツアジアの森村國仁社長兼CEOは
「スペインで実績のあるクラブとパートナーシップ契約を結ぶことができて大変うれしい。
30年以上培ってきた電通のスポーツ産業の実績を通じて、その経験や知識、
ネットワークを活用しバレンシアCFをサポートしていきたい」と意気込む。

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:50:40.59 ID:EVLNGav1.net
え、マジでスペイン行く感じ?
てかバレンシアってミランより遥かに強いじゃん。
sssp://o.8ch.net/1e4w.png

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:52:10.03 ID:NLuulAha.net
つか本田プレースタイル地味すぎだろ
なんか掴みどころがないな
とりあえずFWとしての嗅覚は並以上にはあるけどテクニックやスピードがないから超絶雑魚相手かフリーの時しか点決められない

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:57:59.24 ID:KQDN09UV.net
バレンシアからレアルか、レアルにまた近づいたな

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:59:35.31 ID:mWpON35e.net
Major_League_Socce

December 6 ? Mapfre Stadium

Columbus Crew/Portland Timbers

ESPN(英語) UniMas(地上波ヒスパニック2位) TSN(カナダケーブル) RDS2(仏語?ケーブル) MLS LIVE 

Full Highlights
http://www.mlssoccer.com/videos


2011 306 5,468,951/17,872  +7.2%
2012 323 6,074,729/18,807  +5.2%
2013 323 6,010,384/18,608  ?1.1%
2014 323 6,184,804/19,148  +2.9%
2015 340 7,326,899/21,574 +12.5%
 
https://en.wikipedia.org/wiki/Major_League_Soccer_attendance

786 :夜青龍:2015/12/05(土) 03:05:29.98 ID:5dMylqtA.net
>>648
自分の足元しか見えてないから判断が遅いんだよな。

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:08:33.29 ID:Vdaf5wGo.net
ボールを一生懸命見ながらじゃないとドリブルできないから
しゃーなし

788 :夜青龍:2015/12/05(土) 03:13:23.23 ID:5dMylqtA.net
>>641
周りの選手の呆れた視線がヤバい。
なにしてんのコイツ?みたいな。

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:14:32.93 ID:IoUbtYes.net
トラップする前からずーっとボールだけを見てるからな
下手糞すぎてトラップするだけで精一杯だからボール受けた後にどうするか考える余裕なんか無い

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:16:23.32 ID:Wj8JPTb1.net
日本のためにロシアに帰化しろよ

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:28:06.75 ID:Vba2QG01.net
http://i.imgur.com/tFhBHmd.gif


こいつどんだけパンキナーロなんだよWWW

19番どんだけ無視してんだよWWWW


どう考えても
トレクアルティスタ(トップ下)×
パンキナーロ(ベンチ要員)○
だわWWWWW

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:38:20.62 ID:r+7LRi26.net
プレーに性格がにじみ出ている
普段のご立派な発言と真逆な感じなんだよな

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:39:34.34 ID:IoUbtYes.net
>>791
そんな遠いとこにいる味方がこいつの狭い視野に入ってるわけ無いだろ

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:39:43.12 ID:969pIcOE.net
スポンサー移籍またできそうやね

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:40:11.96 ID:69PTprqJ.net
>>791
スペースに走りかけてた右SB(デシリオ?)が諦めてとっとと帰ってるのも高ポイント

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:41:50.62 ID:Vba2QG01.net
インザーキ「優秀だけどクールすぎる。本当の意味での仲間を魅了し、チームを牽引することはできないよ。
自分のことだけしていれば、それでいいってタイプだ。」


"自分のことだけしていれば、それでいいってタイプだ。"

余りにドンピシャ過ぎるだろ!!!WWWWWW

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:44:39.35 ID:F6bHuD+O.net
メッシもこんな感じだろ。

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:46:02.10 ID:Cgc9G9hY.net
外国人はすげえ本質をついてくるから本田もさぞや嬉しいだろ
ミハもいちいち直談判してくんな、自分のプレーを見直せといってくれたし

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:50:10.06 ID:b4nkNTip.net
>>791
これ逆の立場だったら差別ニダー!って声荒げるんだろうなw

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:52:38.15 ID:M/BBMxWF.net
・所属クラブで威張れる
・背番号で威張れる
・代表は好き勝手出来る
・信者は一定層確保してる

本田さんは望む環境を全て手に入れたのに、肝心の実力が足りなかったな

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:55:28.38 ID:Up1ZYYLQ.net
朝鮮半島に帰ってほしい。

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:58:34.15 ID:Vdaf5wGo.net
>>797
メッシが一生懸命ボールを見つめ続けながらドリブルしてたら
敵なんてかわせないよ
パスも出せないし

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:59:14.02 ID:S/4tnD5U.net
>>754
それネビルさんですやんw
マンU時代の香川と現岡崎を評価するような人だから
口だけで献身性協調性0下手糞でナリコレ大好きな三十路は嫌いだと思うよw

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:59:44.84 ID:F6bHuD+O.net
よく本田がやってるレッスンで、指2本出して手で説明してるの、あれは何を説明してんの??

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:02:22.87 ID:uK6Ph+6U.net
ロシアで肉体改造待ったなし!

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:04:54.24 ID:Up1ZYYLQ.net
鳥栖のほうが鍛えられるよ

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:06:15.75 ID:I8U+D/iV.net
>>804これかw
http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/2/f/2fa3ae2f.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/0/7/07b30299.gif

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:09:52.16 ID:4BnpBImn.net
チームメイトに指示してる自分をカメラにアピール

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:11:23.94 ID:Up1ZYYLQ.net
必ず「なんか怖いな、コイツ」という反応をされる。

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:12:51.53 ID:mRAS4Ht4.net
わろす

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:14:24.50 ID:JIsXCe6a.net
おわ田

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:14:57.91 ID:VpIckfDc.net
一つ言えるのがチームのために指示してるんじゃなくて
自分だけが活躍するために指示してる

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:16:46.77 ID:7EDluNT/.net
こんな下手くそな奴に指示されても誰も相手にせんで

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:20:57.52 ID:pqR5buF+.net
全然聞いて貰えてないのが何とも切ないな

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:21:59.62 ID:QpC/KyY1.net
くらえホンアン

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1672 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1449256884/

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:22:36.19 ID:4RAQb/Il.net
ロシアでは聞いてるふりしてくれるくらいの配慮はあったのに

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:24:57.55 ID:e1DCJd/0.net
>>807
なんだこりゃオネエか?

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:29:20.19 ID:IoUbtYes.net
言葉もわからないくせに偉そうによく指示出してるけど
日本のニュースで流して馬鹿を騙すための演出だよ

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:32:49.59 ID:F6bHuD+O.net
あったあった。こんなやつ。
何を説明してるか気になる。
http://worldfn.net/archives/42214269.html

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:45:57.83 ID:rO46YsBO.net
>>641
オナドリと言うより場違い、勘違い、思い上がり

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 04:51:55.84 ID:I8U+D/iV.net
本田レッスンでチームは降下していった

ちーん

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:19:32.57 ID:NLuulAha.net
だから〜
本田はドリブルで仕掛けるプレースタイル捨てたのにドリブルできないとか言い出すだろ

ザックから教わった手数少なく前線にパス供給するのとインザーギから教わったカウンターでペナルティエリアに走り込むスタイルに変えたんだって

ただミランに合ってないしファンもガリとかベルはファンタジスタ求めてるから本田が空気読めてないのは地味すぎだろ事実
プレーが劣化してるとは思わんな

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:25:06.04 ID:dSPDEKkC.net
>>819
コミュニケーションというより
ただの自己主張なんだろうなあと…

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:25:07.76 ID:4RAQb/Il.net
DF1枚も剥がせないのは劣化としか言えない

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:26:30.85 ID:dSPDEKkC.net
>>791
視野の狭さ…

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:31:20.70 ID:NLuulAha.net
本田ボール奪って前線にパス出したり味方がボール奪ったら一気にペナルティエリアに走り込むスタイルに変えたよね
これって割と今までの監督の影響があるとおもう
普通に強いチームに勝つためのプレーしてるのホンダだけだと思うけど
ミランはイタリア人だけでやりたいんだなってとこだろ

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:33:58.85 ID:4RAQb/Il.net
本田以外にその役やらせたほうが戦術の幅ひろくなるよね

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:39:53.08 ID:R3FiJ+Th.net
何の変哲もないパスなのに全くルックアップせずに足元見ておそるおそるトラップ
縦に行っても走りながら中見てキックっていう技術がないのでクロスは常にふにゃふにゃ
中に入ってもバック剥がすスピードがないのでシュート打って当然のようにブロック

これが強いチームに勝つためのプレーらしい
一体どこに勝つつもりなんだろう

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:45:13.60 ID:Vdaf5wGo.net
>本田はドリブルで仕掛けるプレースタイル捨てたのにドリブルできないとか言い出すだろ

別にドリブル捨ててなくて
普通にドリブルして取られてるんですが
アジアレベルでも同じ

http://i.imgur.com/LsBIXR5.gif

中盤のプレイが全く通用しないから
味方に預けてゴール前に行くしかないだけですが

830 ::2015/12/05(土) 05:48:37.04 ID:pOe9zIw8.net
>>718
オリンパスも哀れだな
営業トークに騙されてパンキナーロ器用でイメージ低下
宣伝どころか下手したらユーザー減らしてるなw

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:50:06.89 ID:aBkQwl4X.net
>>829
本田って個がなさすぎるだろ。

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:58:15.72 ID:np8Quw00.net
>>807
上からレッスンする補欠とかはじめて見た・・・すげえ痛いな・・・

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 06:03:36.51 ID:wscHyIkD.net
>>829
テベスにも同じようにボールとられてなかったっけw

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 06:06:45.80 ID:S6HTEvvw.net
最近のパンキのアリバイ壁ドンシュートは何なの?

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 06:14:04.65 ID:gfcNtbcf.net
>>834
ゴールでアピールしたいのに悲しいかなチェルチみたいにDF剥がす能力がないんだろ

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 06:18:42.86 ID:SYgpwEgk.net
ホンシン「本田は信頼してる選手にしかパスしない。本田に信頼される選手になれ」

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 06:24:00.90 ID:cc0ar8Ez.net
>>829
本田ってドリブルしてるとき全く周囲を見てないよな
技術がないから余裕もないのかな

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 06:28:43.06 ID:Vdaf5wGo.net
>>837
余裕がないというか必死にボール見ないとドリブル出来ないんだよ
プロなんだからそんなことないだろうと思うだろうけど本当の話
昔からそうだよ

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 06:34:19.92 ID:M57EpCpo.net
子供かよw

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 06:43:36.43 ID:3Y7Pkrs2.net
ゴキパン 相変わらずフルボッコやな
もっとも失望だってw

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 06:49:52.58 ID:3Y7Pkrs2.net
>>828
すべてチグハグで創造性がない
自分のゴールのみ考えてるw

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:03:28.89 ID:E/qyAYQu.net
こんな奴が日本のエースなんて・・・

そりゃランキング下がるわ〜w

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:04:21.95 ID:SwBYX756.net
・足が遅い
・アジリティもない
・ドリブルできない
・視野が狭い
・左足に切り返さないとパスできない
・それに伴ってパス出しが超遅い
・パス制度も悪い
・ワンタッチができない
・キープできない
・今じゃFKもゴミ

今の本田のウィークポイント書き出したけど、この選手やばくね・・・?
足が遅い上に色んな要素が相まってパス出すのが遅すぎて超モッサリ見えるね。
今の本田は敵DFにとって相当対処が楽な選手だと思う

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:06:26.47 ID:jZlNQ4v5.net
レフティー
得点力があるトップ下
キックが上手い
パスワークが上手い
キープ力がある
足は遅いがプレースピードは速い

誰かに似ているなと思ったらハメスだった

今ならFAXを持参すればレアルに移籍出来たりしてw

    ロナルド

本田 イスコ ハメス

通称、ファンタスティック・フォー 改(ザー)

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:08:10.83 ID:mwz1NlKm.net
>>783
並以上の嗅覚があればいいけど、現実は丸一年ノーゴール
二桁とったことは一度たりともない

本田さんに嗅覚なんかない

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:14:22.72 ID:v8BEITEx.net
今日のホンシン役

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:17:03.97 ID:2QvUsk1D.net
>>807
最初は聞いてるけど途中から、何だこいつってなってるな

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:18:07.19 ID:3Y7Pkrs2.net
>>844
誰も思ってねえよ(笑)

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:18:18.66 ID:2QvUsk1D.net
チャスカも今更いらないだろうな、こんなやつ

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:19:55.64 ID:jZlNQ4v5.net
泥沼のミランと泥沼のマドリー

境遇も似ていたw

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:21:52.09 ID:3Y7Pkrs2.net
得意なのは縦を切られて横に移動する蟹ドリブルだけ

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:24:13.65 ID:2QvUsk1D.net
ミランとしては、もうどこでもいいから売りたいんだろうね

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:32:13.21 ID:SwBYX756.net
本田はボールを動かしながらだと味方を見れないし把握もできないのがダメすぎる
一旦ボール止めてから味方を把握できないから2,3秒持っちゃう
それによりボールを貰いたい味方の動きは止まる、動きが止まれば相手DFも守備の準備しちゃう。いつもこう

本田がいるとチームの攻撃のリズムが悪くなり動きがつっかえちゃうからキツいわ
ミランで合わないのは当然だね。そしてハリルのサッカーにも当然合わない

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:34:49.30 ID:brmu021J.net
ドイツ二部なら...
スポンサー経由でなんとかなんじゃね?

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:38:49.11 ID:WxnW0Pdk.net
ドイツは比較対象が強力すぎるから駄目だろ
もっとひっそりとしたリーグに行かないと

そうなるとやはりロシアか…

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:40:14.36 ID:ThuTSmwC.net
本田はせっかく出所したのにまたシベリア送還されるのん?

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:42:35.40 ID:jZlNQ4v5.net
本田がロシアに行くのは次のW杯の時だよ

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:48:26.14 ID:PqIvsxgh.net
複数のクラブがオファーの準備してるってこないだ言ってたじゃないすか〜じらさないでよ〜パンさんwww

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:48:59.71 ID:brmu021J.net
ドストエフスキーの小説「白痴」
でも読めよ アホンシンもw

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:53:53.45 ID:mz7r7uaJ.net
現実的には4大とプリメイラ、アンはきついでしょうな

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:55:08.66 ID:ThuTSmwC.net
最近唯一の取り柄だったボールキープも出来なくなって簡単にロストする印象
ミランの10番を背負って自分を追い込み成長するはずが、
このままだと分不相応の10番をねだったただのピエロになっちゃうな

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:00:32.73 ID:H4GtTgvF.net
ロシアのクラスノダールに行ってあのドルトムントより強豪のエースになったらみんなハッピーなんじゃないかな

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:02:11.59 ID:mz7r7uaJ.net
やはりロシアプレミアかエールディヴィジから下のリーグだろうね

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:06:35.81 ID:brmu021J.net
本田はパセドーとテンカンの合併症か?
ピッチという道路で
ロスト事故繰り返し
自他ともに心身喪失にしてくれるw

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:11:02.00 ID:m2cv3Qsf.net
露助の餌食になってこい

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:12:03.32 ID:2QvUsk1D.net
簡単に言うと

店舗「在庫処分だよー、買ってよーおまけもついてるよ」

逆「そんなポンコツいらねぇよ」

メーカー「今更返品は受け付けません」

こんな感じか

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:14:15.14 ID:Vjt9edje.net
ダンディーユナイテッド行きましょう
エステのCMきますよ

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:14:25.91 ID:jZlNQ4v5.net
避難所に書き込もうとしたら規制されてた
俺、何か変なこと書き込んだっけ?

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:18:28.09 ID:mz7r7uaJ.net
>>867
川島と二人で腕組んで仁王立ちしてるの想像してワロタ

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:23:27.28 ID:4B6hEXZ4.net
>>868
プロバイダ単位のBANに巻き込まれてんじゃね?
ホンシンも巻き込みまくってんだろうな

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:24:33.90 ID:FvtIHohm.net
>>869
ダンディーですよ、我々は

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:24:49.48 ID:2QvUsk1D.net
チェスカのサポーターの反応みてみたいな

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:26:28.99 ID:brmu021J.net
本田は、海の家で臨時に金儲けする
紳助 リュウスケみたいなチンピラやなw

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:30:06.18 ID:S/4tnD5U.net
本田さんのためにロシアリーグ表みてきたよ
2位FCロストフ←ここなんてどーかな
「FCロストフですよ、我々は」とか言えばロストフじゃ仕方ないなってなる

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:32:27.64 ID:FCQUYKmf.net
ロシア戻っても戦力外だよ
というか何でこんなに遅いの?

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:34:12.70 ID:WxnW0Pdk.net
先にロシア入りしておけばWCになったら
本田塾開催!代表選手にテロにあいやすい場所やボルシチのうまい店を伝授
なんて記事書いてもらえそうだな

代表落ちしたら恥ずかしさ倍増というリスクもあるが

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:38:53.78 ID:4CBqOxmT.net
ロシア行くくらいならオランダだろ
オランダじゃ英雄的な活躍したし、十分通用する
アヤックスとか入れば、プライドも壊れない

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:49:08.69 ID:FLvXl07K.net
「俺とお前がいるだろ、俺の頭にピンポイントでボールよこせ」かな?
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/7/1/71045316.png

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:52:20.33 ID:brmu021J.net
今更、ロシアもとらんだろ
サポーターに示しがつかんし
持病を悪化させた選手なんか...
ペットボトル係も無理だろw

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:52:59.37 ID:FLvXl07K.net
「俺とお前がいるだろ、俺の頭にピンポイントでボールよこせ」
http://i.imgur.com/HhiVGw8.gif

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:53:48.75 ID:4CBqOxmT.net
チェルチって代表5戦連続ゴールとかしてるの?
してないなら本田未満だろ

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:54:02.76 ID:OHvQ+J6n.net
>>877
アヤックスは主力のほとんどが20前半の若いチームなんだからロートル本田なんてお呼びじゃないよ

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:57:41.76 ID:4CBqOxmT.net
>>882
若いチームにこそ、模範となる先輩が必要だと思うがな
本田ならディルク・カイト並の活躍は出来るし、お買い得でしょ

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:58:44.15 ID:p6o49MKO.net
>>879
病気持ちのひとに失礼だろ。
本田はもともと左足のキック力が日本人離れしてただけで
ボールタッチ・スピードは中学生レベル。
信者の一部が病気のせいで劣化したみたいな言い訳してるけど、見当違いも甚だしい。
あの出目金は過剰な整形手術のせい。
違和感丸出しだけど、本人と担当医はあれでオッケーなんだろう。

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:59:10.31 ID:V0TjYmdZ.net
>>881
アジア予選で連続ゴールしたところで自慢にならないよ

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:03:32.32 ID:1XQiYF6C.net
>>883
ミランの本田さんは若手の手本になれていましたか?(小声

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:03:37.96 ID:kY6v6BmZ.net
>>883
アヤックスなど全盛期ですらかすりもしない。
若手を育てた方が100倍マシ。

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:04:07.74 ID:OHvQ+J6n.net
>>883
メディアやクラブや挙げ句の果てにはファンまで批判するようなやつが若手の模範になるわけないだろう
それに今のアヤックスは育てて売るクラブだから年寄りは獲らないよ

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:04:09.50 ID:FLvXl07K.net
1月にこの泥船から脱出しとかないと、最終的にミラン6位以下で、さらに追い討ちでインテル優勝だったらサポの不満が大爆発するぞ。

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:06:35.21 ID:B1u5Tys2.net
本田は環境先行型だからレアルかバルサに行けば一気に伸びる

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:09:01.59 ID:q/0Piswb.net
>>889
CSKAの時みたいにパンキいなくなったら
一気に連勝して順位あげてきそうwww

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:10:14.36 ID:q/0Piswb.net
>>890
環境破壊型だろ?

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:11:16.04 ID:kY6v6BmZ.net
一般人にも本田はイタリアで通用しなかったと認識され始めている。本田の終焉近い。是非ロシアへ行ってアンチを大爆笑させて欲しい。

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:12:25.64 ID:FLvXl07K.net
VVVが昇格争いしてるから、1月に移籍して昇格させたら神扱いの大チャンスだけどな。伝説を手土産に6月からレアル行けばいい。

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:13:03.55 ID:o4nvrN5B.net
現在首位のCSKAにトップ下で先発保証、FK独占で移籍してほしい
どれくらいマイナスになるのかわかるしw

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:15:59.16 ID:FLvXl07K.net
ホルンは、本田が自分でプレイするのはルール上OK?
可能ならホルン行けばいいんじゃない?

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:17:58.77 ID:brmu021J.net
>>884
あれは、パセドー
首にオペの跡あり(マジ)

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:21:03.83 ID:o4nvrN5B.net
目がギョロギョロしてるのは自己愛性人格障害の特徴だろ
鳩山由紀夫と同じ

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:21:08.04 ID:kY6v6BmZ.net
これ以上クラブで何かが出来ると思えない。引退すると思う。

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:22:30.31 ID:FLvXl07K.net
バセドー病でもミラン10番やれるんだから、バセドー病じゃなかったらバロンドール10年連続で取れる超人レベル。

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:26:38.11 ID:q/0Piswb.net
>>900
長友の背が高かったら〜レベルの話だな

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:26:40.27 ID:brmu021J.net
>>900
んなわけない
紳竜みたいな漫才して破綻して
犠牲者だして
スッテン10
W

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:30:10.71 ID:7ROKF4Ud.net
小倉グランパスで有終の美を飾ればいい
スタメン入れるかわからんけど

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:30:47.17 ID:rO46YsBO.net
>>894
ソシエダとか本田の足元じゃトップチ-ム無理

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:34:04.36 ID:lI6O/i9h.net
>>880
コレ見たら悲しくなるな・・・
戦力外のヤツが主力にレッスンしてるんだから

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:44:58.58 ID:p6o49MKO.net
>>905
話聞いてなのに頷くフリまでしてくれてるって
ミランの選手、やさしいひとばっかりだよね。

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:50:26.37 ID:v8BEITEx.net
さすがに今節は出番ないよなー
疲れてるからしゃーないわー

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:51:06.64 ID:q/0Piswb.net
>>906
ミハイロビッチもアタッカーとして一切数字を残せないパンキを
「守備でチームに貢献してくれている!」って擁護してくれてたしね
にもかかわらずパンキは文句つけてたけど

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:55:06.32 ID:R3Tp8WIf.net
バーゲン軍団の中で最も失望させた本田【9】が
今季苦しいミランを牽引しまとめているモントリーヴォ【320】に説教

中途採用コネ入社で営業成績最下位の平社員が
営業成績一位の部長にため口で指導してる状態だなw

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:57:58.93 ID:xUC+1Vhe.net
ユーベも危ないでしょ?→5連勝

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:58:07.87 ID:aBkQwl4X.net
ミハイロビッチ 「カンボジアとシンガポールだろw」

ほんとその通りでした。すみませんでした。

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:59:36.37 ID:0bN8mOut.net
マジレスだが本田は岡崎の代わりにレスターに行った方が良かったかもしれん
岡崎はプレミアでどうにもならんが本田ならセリエよりプレイスピードが遅いプレミアの方が
まだ通用する可能性があるな

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:00:15.52 ID:aBkQwl4X.net
数字も無様だけど、内容はもっと無様だからなあ。

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:02:03.81 ID:ra0vWFNn.net
早く腐りきったミランを脱出して欲しい
それだけだ

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:08:14.04 ID:kgCLmD3N.net
>セリエよりプレイスピードが遅いプレミアの方が


笑う所かな?

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:09:13.27 ID:mz7r7uaJ.net
ルビンカザン本田

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:11:07.60 ID:kY6v6BmZ.net
>>914
本田が抜けたらミランは復活しそうだな。

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:11:58.87 ID:jZlNQ4v5.net
>>915
プレミアのカメラに騙されている情弱かな?

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:16:08.02 ID:2QvUsk1D.net
>>915
ロシアとかスコットランドのプレミアだろ

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:19:33.92 ID:2QvUsk1D.net
>>914
最近ずっと調子いいよ

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:20:30.06 ID:q/0Piswb.net
本田はプレミアだともっと悲惨になるよ
プレーの基本がまずボールを持って時間を作るところから始まる選手だもん
骨折させてもファールにさえならないときがあるプレミアだと
取り返しのつかない大怪我すると思う
かと言ってリーガやブンデスで日本人選手がやってるみたいに
マーク外して動きながらボール扱えるテクもない
当たられても力で弾けるインドかカンボジアあたりのリーグがオススメ
まぁそれもドーピングありきだけど

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:20:32.70 ID:kY6v6BmZ.net
>>918
プレミアへ行ったら毎試合ホンダイブを見ることが出来る。そもそも出場契約が無いので、ずっとベンチだと思うが。

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:21:41.04 ID:CR09ZhGQ.net
FCロスト

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:22:49.90 ID:FLvXl07K.net
本田が移籍しても、日本人マーケティングマンに味を占めたから、ワールドカップまでに新たな日本人10番が誕生するだろ。

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:25:11.43 ID:FLvXl07K.net
>>914
一瞬、本田が腐ったミカンに見えたw

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:30:48.58 ID:jZlNQ4v5.net
マトモな監督とマトモな選手のいるチームに移籍したら再び輝けるよ
イスコですら監督のクソ采配のせいで能力を発揮できずにいるんだから

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:33:54.95 ID:myGv12Qq.net
まあイスコと本田は違うわ

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:38:24.90 ID:FLvXl07K.net
アーセナルがイスコ獲得に62億も用意って、本田なら1/10でいいのにな。

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:41:01.45 ID:KMZwYOqx.net
今のミランはそこまで悪い面子でも監督でもないよ
清武とかはひどいけど
寧ろレベルが高すぎる感じか

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:44:45.43 ID:q/0Piswb.net
>>926
まともな監督とチームメートだからこそ
マーケティング力だけでのし上がってきた人間は
順当に弾かれてるんだろ

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:49:53.57 ID:migsAbPx.net
問題児のバロやプリンスを取ってるんだから
選手の言行はあんま起用に関係無いんだろな
あるのは実力のみ。
本田さんはそれが無かった。まあ本人の器よりでかいクラブに行けたんだし、本人も本望だろ

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:52:09.47 ID:8ZeQWG4r.net
タイプレミアリーグかもよ

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:54:04.92 ID:Y0EtDzf1.net
>>822
プレースタイル以前に技術がないという話なんですが。ドリブルしないのと出来ないのでは、意味が全然違うよね。

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:55:53.56 ID:R3Tp8WIf.net
口でサッカーしようとした歴史上はじめての選手で良いよ

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:56:47.24 ID:lLS9mjxf.net
>>910
気付いたら、ユーヴェに抜かされてるという…
まあ、ピルロ、ビダル、テベスの三人が抜けて戦力ダウンしたから、
始めは思うような試合が出来なかった。
ただ、きっちり補強もしたし、怪我人も戻ってきた。
まあ、本田の見る目の無さよ。

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:57:05.68 ID:Y0EtDzf1.net
>>844
レフティしか共通点ないじゃないかやだー。

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:58:56.64 ID:kY6v6BmZ.net
>>935
何なんだろうなこいつ。
本当に口だけ。

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:01:41.43 ID:M/BBMxWF.net
ドルトムントはフンメルス、ソクラテス、ヴァイグルが欠場だってよ
良かったな信者、ひと暴れ出来そうだぞ?

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:11:23.57 ID:KMZwYOqx.net
最初あんだけやらかしても、きっちりユベントスは建て直して
CL争いに食い込むんだからなあ

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:18:12.33 ID:V0TjYmdZ.net
>>939
ミランだって本田さんがバンキナーロになってから順位上げてきたじゃん
ユーベとたったの4ポイント差だよ

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:29:48.41 ID:2QvUsk1D.net
実は本田さんが一番のぎゃくしん

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:31:00.10 ID:mz7r7uaJ.net
僕のパンキは、僕の今だ

wwwwwwwwww

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:36:00.55 ID:oMtm5fxm.net
ユーヴェ自体も危ないでしょなんてよく言えたな
アッレグリもピキッたろw

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:39:38.49 ID:jqsbvHig.net
☆本田サッカー(俺だけのサッカー)の歴史
・五輪予選GL全敗「監督の考えはごもっとも。しかし俺の考えは違った。」「負けても内容はよかった。」
・欧州遠征全敗「アジア杯のサッカーは意味がない」「負けたことが収穫」「自分達(俺の)サッカーを90分間出来てよかった」
 ↑山口「パスで中央崩すとか無理w」香川「(本田サッカーで)チームがバラバラ」
・ブラジルW杯未勝利「(インタビューに対して)うっさ…」「ちょっと勘弁してください」

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:44:23.42 ID:yMIM2hnW.net
ミラン本田まさかの「ロシア復帰」も

イタリア1部リーグ、ACミランの日本代表FW本田圭佑(29)にロシア復帰の可能性が浮上してきた。
ミランではMFケビン・プリンス・ボアテング(28)の1月加入が濃厚となり、“玉突き人事”で本田放出の機運が再燃。
イタリア紙「トゥット・スポルト」は移籍先としてイングランド・プレミアリーグのウェストハムとともに「ロシアへ戻す選択肢も除外されない」と報じた。
4年間在籍した古巣CSKAモスクワをはじめロシアクラブへの放出が検討されており、欧州主要リーグで出場機会を得ることが難しい状況では有力候補となるかもしれない。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151205-00000010-tospoweb-socc

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:48:59.52 ID:z6yFtHvu.net
ないわ

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:52:48.73 ID:TkgvasLm.net
プレミアでホンダイブ見たいから移籍応援するわ

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:53:29.75 ID:oMtm5fxm.net
自分の危機をイタリアサッカー界の危機と言い出す本田さん

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:53:33.24 ID:UcQW3OXY.net
真面目に上位の欧州リーグでは通用しないのわかったし、
もう能力的に上がることはあり得ない訳だから、ロシアは現実的選択肢でしょ

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:56:11.55 ID:kY6v6BmZ.net
ブンデスの落伍者のボアテングに押し出されたら、ホンシンの言うブンデスはセリエよりレベルが低いが成り立たなくなる。ホンシンにとっても非常にまずい状況。

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:56:50.67 ID:U6tcxoMb.net
>>724
ロストした本田が自分で尻拭いをするんじゃなくて
確実にロストすることがわかっている本田にパス出した選手の責任なんだろ

プロ集団として、その責任感がチームに浸透しているんだろうな

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:01:14.21 ID:vu1iI7RK.net
試合楽しみや

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:01:57.80 ID:+bAijgyr.net
前回120分だしさすがに休ませるだろ

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:02:56.94 ID:FkF1R9kx.net
本田最高

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:03:13.57 ID:M/BBMxWF.net
>>951
長谷部のことですね

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:11:43.21 ID:4CBqOxmT.net
エールではMVPまで取ったのにな、なんでこうなったんだか…

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:13:44.56 ID:J3FWLxQl.net
捏造するな
「オランダ2部」
しかも1部から降格させやがってw

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:15:55.13 ID:4CBqOxmT.net
エール時代、スアレスからの本田への挑戦状とか懐かしいな
スアレス「本田、俺はお前を超えて見せる」
本田「やれるもんならやってみろよ!」
なんてやり取りが昨日の事のように蘇るよ。

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:18:18.14 ID:kY6v6BmZ.net
>>958
ねえよ。ねえ。絶対ねえ。

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:19:27.66 ID:yMIM2hnW.net
【選手情報】
好調ハーフナー、骨折で戦線離脱…今季チームトップのリーグ8得点
http://www.soccer-king.jp/news/world/ned/20151205/376936.html
今シーズン好調をキープしていたハーフナーの肋骨骨折が発表されています。

これもホンシンの呪いか^^; おそロシア

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:37:26.93 ID:fMupZ72L.net
本田さんはロシアでも難しいんじゃない
もうフィジカルも衰えて今なんて何も武器がないし

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:43:13.77 ID:vu1iI7RK.net
いかんし

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:48:53.39 ID:2QvUsk1D.net
>>962
その前に行けないからな

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:49:07.75 ID:FvdsTxF6.net
「基本技術の高さ」こそ本田圭佑の真髄

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:49:07.91 ID:mz7r7uaJ.net
>>958
本田、スアレス、スナイデルのエール三銃士って呼ばれてたのが懐かしいわ
どうしてこうなった

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:51:42.73 ID:CBVl3pXc.net
>>965
それ言ってたの本田スレ内だけみたいだよ。

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:52:03.51 ID:1yvpAFyd.net
レアルまだー

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:57:17.12 ID:L/GgHEQk.net
本田はカンボジアがお似合い

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:59:19.42 ID:kY6v6BmZ.net
>>967
ミランでプレーしする事によりヨーロッパ中のスカウトに実力がばれた。まともなチームからはオファーが無いだろうが、リーガの金欠クラブなら望みがある。

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:01:14.08 ID:wm2MUL+0.net
セビージャあたりからはじめようか

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:06:02.28 ID://36mEEL.net
本田さんごときが名門上位クラブのセビージャとか舐めすぎでしょ
レアル(ベティス)がお似合いだよ

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:07:26.59 ID:fMupZ72L.net
本田さんは4大リーグでは無理だろう

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:07:43.26 ID:CBVl3pXc.net
本田さんごときがサッカークラブの選手とか舐めすぎでしょ
寿司職人(後に寿司配達員)がお似合いだよ

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:08:44.33 ID:xUC+1Vhe.net
レアルマドリッド(南アフリカ)がいいと思う

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:09:29.02 ID:QFqy1MBi.net
本田さんごときはCSKAモスクワがお似合い

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:10:45.62 ID:oMtm5fxm.net
劣化した今じゃCSKAも無理だろ

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:18:30.21 ID:ZPQEcgvu.net
ろしあwww
今このタイミングでロシアwww
メディア扇動してまで笑い取りじゃ無いだろうなおいw

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:25:50.11 ID:ZPQEcgvu.net
ジミー大西の後継者

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:28:19.79 ID:migsAbPx.net
じゅんいちダビットソンの物真似をする芸人としてデビューすればいいんじゃないかな

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:30:44.91 ID:AqbbWSAj.net
本田はミランの10番のまま旅人になって逃げ切るのがベストだよ
甲状腺や膝の古傷とかのせいでパフォーマンスが出なかったとか適当に喋ればまだまだ信者はついてくる
代表でのイメージもそこまで悪くはないはずだから多数の一般人も暖かく迎えてくれるはず

セリエBですら通用しないのに移籍してもうワンチャンとか次のW杯とか考えてると墓穴掘る

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:31:06.04 ID:yMIM2hnW.net
ガゼッタ前日予想スタメン
http://i.imgur.com/61x4S6V.jpg

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:31:14.36 ID:mRAS4Ht4.net
南アフリカにもあるのかよ

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:31:45.25 ID:CBVl3pXc.net
実際選手として求められてる選手という感じがしない。

スポンサーがいないと、それこそ移籍できない気がするよ。

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:38:39.37 ID:xafrtjpU.net
圭佑メクセスデシーリオのワールドクラス三人を干すとか終わってるわ
どんだけレイシストなんだよチンカスビッチは

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:39:02.15 ID:S/4tnD5U.net
>>960
本田さんが大好きな槙野だな
つまりパンキ菌→槙野→ケルン旅行に帯同してたマイク骨折
槙野が香川のところに泊まった話題の直後何故か不動CB2名&不動アンカー1名が胃腸風邪
下手すると香川も何故か遠征画像に写ってないから何かあったかもしれん
ぶっちゃけ本田さんが嫌悪してる好調選手が次々離脱
まじで疫病神すぎんだろこいつ

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:45:32.47 ID:M/BBMxWF.net
>>982
南アフリカリーグ部所属チーム

レアル・マドリード
マンチェスターユナイテッド
サントス
ブラックバーン
スパーズ
アフリカン・ユヴェントス
ACミラン
レアル・バルセロナ
ブラジル
ベンフィカ
ミラン・ユナイテッド
レンジャーズ
フリーステートアーセナル
リバプールBTX

本田さんに相応しいクラブがたくさんあるな

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:46:03.13 ID:17biEoyC.net
CSKAの時やたら高い移籍金で幽閉って設定だったのに
今は普通の移籍金だが移籍できないな
そりゃ違約金とかあるだろうが

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:52:28.29 ID:yMIM2hnW.net
ミランの伝説的10番!「ルイ・コスタ」スーパープレイ集!
https://m.youtube.com/watch?v=-CbiYL2IZJM

パンキ本田とは比べ物にならない程のパスセンス、ボールキープ、クロスの精度
同じ10番を付けている、いや、要求したこと自体を恥じるべき


ミランの伝説的もっともユニークな10番!「本田圭佑」スーパープレー集
http://www.youtube.com/watch?v=IHjoYw5t5XM&t=2m11s

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:57:29.52 ID:KMZwYOqx.net
>>988
下の動画思わず笑ってしまったけど
本田のロストシーン悪意ありすぎやろw

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:02:18.79 ID:kqXT3ycp.net
次スレはよ

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:02:31.35 ID:LKgAF0mM.net
>>807
考えて動けみたいなこと言ってそうだな

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:04:04.17 ID:CBVl3pXc.net
本田は悪意がないなら下手くそなロストって思う。

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:11:05.13 ID:JJCLLRtu.net
次スレもうあるよ


A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1672 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1449256884/

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:11:42.10 ID:E393nRuP.net
ボアテングは残り半年の契約期間だけどミランは移籍金を払ってでも来てほしいんだな
「お前の為に払う金はねえ、半年待ってろ」と言われた本田さんとは違うねえ

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:11:50.72 ID:yMIM2hnW.net
ルイ・コスタとは格がちがいすぎる アホンシンも動画みて目を覚ませw

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:21:42.73 ID:kY6v6BmZ.net
>>986
レアル・バルセロナが胡散臭くてこいつにお似合い。

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:24:32.31 ID:1XQiYF6C.net
>>986
アフリカン・ユヴェントスすき

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:25:29.30 ID:v8BEITEx.net
ロストのケイ

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:28:31.12 ID:M57EpCpo.net
>>986
ブラジルw

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:36:12.73 ID:yMIM2hnW.net
本田さんは驚くようなスルーパス出せるわけでもないし 創造性もないし元々パサーでもなんでもない

バカな信者がそう思い込んでいただけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200