2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート661☆

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:09:04.44 ID:7k2N0VvW.net
本田とか言うカスもいりません
運がなかったってあいつが一番使えねえだろボケが

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:09:46.82 ID:CFwFeSQC.net
結局本田のせいじゃねーじゃん

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:09:05.10 ID:bGUh8P+S.net
ホンシンはお呼びではない

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:09:56.23 ID:HOZOUlML.net
ところでパンキナーロはセリエAで通用してるの?

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:10:24.29 ID:ScO7usK4.net
ミラにスタが>>850みたいなのだからこういう苦境に陥るんだろうな

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:11:19.01 ID:bGUh8P+S.net
本田はもっとひどい
彼が残留することは誰も望んでない

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:11:44.77 ID:HOZOUlML.net
パンキナーロってセリエAで通用してるの?

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:12:09.49 ID:frTFAdm9.net
先のカップ戦とこの試合で試合に出てない奴は普通に実力の問題とハッキリしてしまったな

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:11:04.62 ID:IaYWektD.net
クツカとベルトラッチとボナベンは近い距離にいてデシリオの上がりも見れたりやっとサッカーになってきてた
右サイドはボール持ったら誰もよらないw
もう信頼されてないんじゃねチェルチ

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:12:46.91 ID:CFwFeSQC.net
本田関係なく勝てないんだから、本田を叩くのはお門違いだよ

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:13:38.98 ID:2Wt1adXw.net
>>858
チェルチが入った時間と役割を考えろよw

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:14:02.29 ID:ScO7usK4.net
>>859
現実逃避しているらしいw

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:14:53.11 ID:JxIcc6cX.net
だからぁ、誰が出ても変わらないから。
クソミランなんだから

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:15:20.49 ID:uYihE/hf.net
今日勝てなかったのはデヨングの責任が大きいけど
それ以前に未勝利の最下位を圧倒できない時点であかんでしょ

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:15:27.34 ID:HOZOUlML.net
チェルチはスペインに行って3か月で要らないと言われた奴だ

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:16:19.43 ID:0EAnn3zX.net
今のミランは酷いがだからと言ってゴミ屑の10番が必要という訳では無い

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:17:17.11 ID:Dng8aleh.net
はよ解任してマガトにオファーしろ

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:17:26.19 ID:7k2N0VvW.net
ドンナルンマ、ロマニョーリ、ニアン、ボナベン、バッカ、ルイアド、クツカ、ベルトラッチ以外は不要

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:17:30.24 ID:IaYWektD.net
冬は右サイド最優先で補強してくれまじで

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:17:41.19 ID:bGUh8P+S.net
数ヶ月前まで本田を叩くとお前はミラニスタじゃないと馬鹿にされ
今は本田を叩くとミラニスタと馬鹿にされ
試合に負ければ嬉々としている
ホンシン最悪

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:19:04.28 ID:Qq21tmqT.net
最下位のベローナにも勝てないって終わってるな
ま、前節ベローナの1つ上19位のクルピにドローしてる時点でベローナにも勝てないとは思ったが案の定かよ

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:20:46.65 ID:YkpXxa9U.net
最下位が相手だけど今日のボナベンは移籍してから最高の内容だった
この方向で続けていけば必ずチームのためになる

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:22:24.00 ID:CFwFeSQC.net
本田のせいじゃないからホンアンは違うネタでミランを叩くべきだよ

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:22:58.76 ID:JxIcc6cX.net
大丈夫、クソ監督はいずれ、近いうち、解任だから
天罰は下る

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:23:12.14 ID:AGza1NCP.net
ボナベンニュースの採点まだ?
7.0はあっただろ?

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:24:51.62 ID:bGUh8P+S.net
>>872
お前らが本田を出せとうるさいからじゃないか?
避難所いけよ

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:26:14.46 ID:w3wJabms.net
>>874
勝点1取れたし7以上は堅いな

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:29:18.26 ID:cKifI02J.net
ミランにしては結構な金使って補強したはずなのに全然だな
前より酷くなってる気さえするし

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:30:30.28 ID:kTmivW82.net
>>866
やっぱマガトだよな

もはやマガトでチームが良くなるとかどうでもいい
とにかくゴミどもにはマガトのドSトレで限界まで苦しんで欲しい
さっさと今いるメンバー全員不幸になれ

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:31:57.47 ID:wIW7ZFCt.net
ホンシンが言うようにミハは組織的なサッカーを構築する手腕はなさそうだな
だからと言って本田を使えとはならないが
監督は変えるべき

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:32:03.63 ID:h7DH8K70.net
ひど過ぎてどん引きしたわw

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:32:45.21 ID:ScO7usK4.net
ミランの病巣

http://vine.co/v/iZEOqpnE3wU
http://i.gyazo.com/c29d914a554a484f59bd7130703d673f.png

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:36:37.70 ID:CFwFeSQC.net
本田出さなくて勝ってないのになに言ってんだか

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:39:14.98 ID:frTFAdm9.net
>>882
お前らが出せ出せ騒いでたデヨングを出したらこのザマだわ

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:42:53.87 ID:IaYWektD.net
にちゃんて逆神だよね
待望論でた選手がついにでた→戦犯
この流れ何回見たか分からんw

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:43:18.48 ID:wwZwEzqP.net
本田はどちらにしてもかなりフィジカルコンディション整えた状態で
少ないチャンス活かさないとミハ政権ではもう厳しいと思うぞ
膝やって数ヶ月ブランクあった後のレアル戦でシャビアロンソ3回ぐらいいなしたり
調子良ければそれぐらいできるんだろうけど、今の本田は全然ダメ
ミランはチェルチ戻すべきだね、ニアンはまた2トップで、ルイアドベンチで

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:43:34.09 ID:AGza1NCP.net
>>881
これ最後か?

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:43:48.13 ID:m0PtOWLv.net
ミランの4−4−2って弱くねえ?w

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:44:21.33 ID:mrbXo6nc.net

■□■□╋ AC MILAN パート662☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1450024586/

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:44:25.94 ID:h7DH8K70.net
モントリーヴォ+デヨングは混ぜるな危険
とっくに結論出ていたはずだ
いつになったら学ぶのよ

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:51:12.43 ID:uYihE/hf.net
>>885
本田にもうその力は無いよ。病気&手術で完全に衰えてしまった

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:54:36.90 ID:ScO7usK4.net
>>886
おう、攻めてる方向は右やでww
4人オフサイドw

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:56:37.20 ID:VINuyZK4.net
>>881
背番号三度見したわwwwww

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:59:53.74 ID:Wtcs6J9Z.net
>>890
それでも代表ではハリルはパワーもあるからCFで使いたいと言ってるんですよ

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:02:17.63 ID:wwZwEzqP.net
>>890
そうだな、だからフィジカルコンディション整えるのが先決だと思うんだよ
病気と足首の怪我の癖以降は本当にムラがある選手になってしまった
今シーズンの出来はミラン来た頃のあっさり倒れるダメなフィジカルそのものだから
せめてピッポ政権時ぐらいにコンディション戻さないと論外レベルで厳しいだろうね

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:06:07.70 ID:ScO7usK4.net
>>892
●=相手DF


ボナベン28
● バッカ70
● アレックス33
● チェルチ11
● クツカ27

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:09:47.58 ID:Q1SN3eqa.net
結局デヨングもゴミ
マジでどんなスタメンにすりゃまともな結果が出せるの?

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:10:59.57 ID:pX/5OsyS.net
4231でトップにバッカ、2列目はボナ・本田・チェルチでおk

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:13:48.68 ID:/czXTe5G.net
この画像ほんとすき
http://i.imgur.com/yUMolDg.jpg

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:17:13.10 ID:VINuyZK4.net
モントリーボとデヨング並べたらボールを前線にパスするやつが中盤から完全にいなくなってしまうw

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:18:38.09 ID:WbkKY/qM.net
スタメンじゃなくて、監督とスタッフと経営を変えなきゃいけない

ドイツから引き抜いてこいよ、誰も来ないだろうけどw

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:20:40.22 ID:wwZwEzqP.net
会長に媚び媚びのイタリア人選手偏重の旧ユーゴ圏の監督と
旧ユーゴ圏の選手中心にしつつ満遍なくベンチ選手も先発起用するイタリア人監督

同じミラノ勢でもこれは経験の差だな、ミハのやり方もまだまだってこと

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:26:11.09 ID:IXt1X1uK.net
インテルは南米とバルカンがいい具合に混ざってるわ

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:30:51.20 ID:r01mP6Cu.net
>>898
ファーwwwwwww

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:32:46.41 ID:zf30+tVT.net
勝てない原因を本田におしつけてたつけがまわってきたな
修正するところや批判するところがおかしかったとやっと気がついたかもしれんね

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:38:38.86 ID:IaYWektD.net
>>893
それ他の代表のやつがひ弱すぎるだけでしょ
比較対象が違う

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:41:57.00 ID:VINuyZK4.net
今日の試合見るに本田がボランチにいたほうが良さげだと思ってしまった。中盤で捌く選手が欲しい

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:44:47.44 ID:w8oHiS8m.net
>>904
いやあw気がついてないでしょw今回もデヨングがダメで終わりでしょw
3人で囲んでるのにクロス上げられる、トーニに競れず、デヨングが遅れる
3箇所で負けてるんだよw真ん中ぽっかりあいてるのもなんかね
5バックにしたら失点減ってよくなるかもね

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:47:10.79 ID:w8oHiS8m.net
>>906
本田がボランチにいたらあの真ん中のスペース使わせなかったかもな
ああいう攻撃でどこ使われるかっていう勘はいいからね

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:58:13.77 ID:Fz8UUcDh.net
本田は雇ってる個人トレーナーすぐにクビにしろ
病気の後遺症かもしれんがフィジカルコンディションにバラつきがある以上使えん
それさえ安定すれば全然やれる

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:09:54.32 ID:zf30+tVT.net
本田は冬に移籍でいいと思うよ
少しでも金を作って中盤ふやしてモントリーボとの契約更新をやめる
中盤はベルトラッチとクツカのセットメインにして補強で駒を増やす
どうせ前線にしか手を加えないんだろうけど

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:10:59.61 ID:0EAnn3zX.net
代表の本田ってヘロヘロでアジアでもフィジカル負けしてんじゃん
未だに本田がフィジカルとか言ってる奴は絶対試合見て無い

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:11:34.19 ID:xbU9D4aG.net
幻覚見てるだけだからな

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:12:08.05 ID:w8oHiS8m.net
ボナベンニュースの採点だよーw得点に絡んだニアンは5で絡んでないボナベンが6w
ちなみに得点シーンはニアン→ルイアド→バッカねw
Donnarumma 6
Abate 5.5
Alex 5.5
Romagnoli 6
De Sciglio 5.5
Niang 5
De Jong 4
Montolivo 5
Bonaventura 6
Bacca 6
Luiz Adriano 6
http://www.milannews.it/le-pagelle/pagelle-de-jong-disastroso-bacca-si-sblocca-ma-non-basta-male-anche-montolivo-e-niang-195789

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:13:23.05 ID:nrIWqw1V.net
本田いないと勝てないんだよ
ホンアンは顔真っ赤だが

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:18:36.18 ID:0EAnn3zX.net
6多いな

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:28:00.79 ID:wIW7ZFCt.net
ボナベンはどうみても違いを作ってたよ
嫉妬で叩くな
やり返してイエローはバカだけど
ちゃんとした戦術家の監督呼んでボナベン中心のチームつくらないと

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:48:04.60 ID:dbxL2AK4.net
ボナベンいなくなったらこのチームは終わり

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:52:29.68 ID:pX/5OsyS.net
ボナベンはアタランタ帰ってCL出場勝ち取るべき、ミランもCLで待ってるよ

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:01:23.80 ID:w8oHiS8m.net
ボナベントップ下でジェノア、ナポリに負けてるんだが
ジェノアって何位だっけ?

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:04:26.48 ID:wIW7ZFCt.net
>>919
だから?それはボナベンのせいで負けたのか
本田がトップ下なら勝てたとでも?

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:05:53.74 ID:w8oHiS8m.net
>>920
当然だ。ジェノアには負けないわ
本田トップ下で負けたのはヴィオラとインテルだけ

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:06:43.16 ID:ScO7usK4.net
っていうかボナベンみたいな三流 ミランの選手として認められんわ
アンブロジーニがトップ下やったほうがましなレベル

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:09:02.41 ID:AV87RbuJ.net
>>919
ボナベン自体は活躍してた
そもそも本田とボナベンじゃ比べものにならないのは試合見てたらわかることだろ

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:13:22.21 ID:AV87RbuJ.net
俺は本田応援してミラン見始めたけどさすがにボナベンには適わないと思うし
ボナベンを批判するのはおかしいと思うな
ボナベン以上の選手は今のところミランにはいない
メネズより安定感もあるしね

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:16:06.56 ID:w8oHiS8m.net
そうだな。試合観てたらボナベントップ下でジェノア、ナポリに負け危機的状況になったのは知ってるよな

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:19:47.25 ID:AV87RbuJ.net
ボナベントップ下で負けた試合は実質1試合のみで後は全部勝ってるし
ボナベン個人では大活躍してた
正直ボナベンは怪我でもして本田がその代わりになって欲しい

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:22:35.76 ID:w3wJabms.net
ボナベンは連携のないチーム状況だと活躍してるように見えるだろうね
それが点に結びついてなくても
しかし連携がある状況だと、どう動いていいか分からず浮いてしまうのが
ピッポ末期や今季PSMで見受けられた

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:26:53.30 ID:AV87RbuJ.net
ボナベン今日の試合は7.5くらいの活躍したのに6.0なのか
意外と評価されてないんだな

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:32:03.80 ID:wIW7ZFCt.net
ボナベンは連携のあるチームならもっと評価されるだろw
スルーパスのセンスもあるし個の仕掛けもできる今のミランだから過小評価されてるよ
ミランはなんせオフザボールの動きが悪すぎる
ミハイロビッチが組織を構築できてない
個だけで勝てるチームなんて今時ないわ

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:32:57.48 ID:7tA7hd5B.net
いよいよこっちに移動かなドルスレみたいに

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:35:06.04 ID:AV87RbuJ.net
ボナベンはアトレティコからオファー来てるらしいけどミランより活躍出来そうだね

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:38:48.37 ID:Rcs1eWmR.net
>>929
オフザボールなんてずっと出来てない

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:46:59.81 ID:xPuRHoId.net
これで監督交代本田始め使えない選手大量放出だろう

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:56:41.56 ID:KLGThBnq.net
ボナベンは正直微妙な選手だったけど
だんだん伸びてきたな
しっかり活躍してビッグクラブへ移籍できればいいな

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:12:59.69 ID:Rcs1eWmR.net
良い選手は酷いチームに居ても何かしら成長するよね

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:36:57.38 ID:xPuRHoId.net
ホンシンがまたも本田がパンキで香川が結果出したから無理やりカストロageして香川叩きしてるのか
いくら香川叩いても本田はもう今シーズン0G0Aのままパンキで終わるってのw

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:26:06.13 ID:ok/SN1Cj.net
ボナベンはいい選手
そしてそもそも本田とはタイプが違う

本田は昔からサッカーの技術とか
華やかなプレーとは無縁のタイプだろ
泥臭くパスを繋いで何故か結果を出すことでここまで 来たんだし

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:38:56.19 ID:w3wJabms.net
いつの間にかユーベがCL圏入りしそうだな

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:07:59.61 ID:pX/5OsyS.net
名将アッレグリ
名将マンチーニ
無能レイシストビッチ

悲しい

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:22:29.83 ID:DO5RAATi.net
結局EL圏に入らな位くらいの順位で終わりそうやな
インテルみたいに経営のプロに売却したほうがいいんじゃないですかねぇ

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:25:44.99 ID:2Wt1adXw.net
>>937
技術とフィジカルは並、戦術理解力と適応力が優れてる
そんな選手が戦術が皆無のチームにいたら埋没するのは至極当然

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:29:02.81 ID:jp0d1sPA.net
だからあれだけデヨングは使えないって言ってたんだよね
案の定スタメン復帰で早速やらかしたな

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:36:07.24 ID:pnK2ie2K.net
せっかく給料をまだ支払ってるんなら、セードルフとインザーギを使えよ。
今のミハイロビッチより良いだろう。

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:37:56.05 ID:Rcs1eWmR.net
>>943
3人でやればいい

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:38:06.23 ID:Kf530C8Q.net
ベンチにされるのには理由があるってことだな
差別だなんだと騒いでたやつはもう黙っとけ

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:42:41.24 ID:YkpXxa9U.net
シーズン前に2ヶ月取り組んだシステムを諦めた時点でこうなるのはわかってただろ
無秩序なチームには一人で突破とゴールができる選手が必要
先発メネズ残り15分でバロが最適あとの10人はスペースを埋めて全力で守備をすればいい

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:46:22.51 ID:9kw8/vQj.net
どこになら勝てるの?

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:46:46.64 ID:2Wt1adXw.net
試合通してみたらデヨングよりリッカの方が悪かったけどな
パスのタイミングが遅いし縦には通せないでいちいち攻撃を止めてた
ただ今の惨状はそんな個人の問題じゃないけどな
個人を叩いてるだけじゃ何年やってもELワンチャンあるかないかの位置が上限

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:46:47.60 ID:7f/7l+Wy.net
>>943
まだセードルフに違約金払ってるのか
これでミハをクビにしたら次期監督含め4人に払うことになる

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:47:01.70 ID:Rcs1eWmR.net
無秩序状態だけど勝つチームと

秩序立ってるけど勝てないチーム

どっちがいい?

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:49:09.89 ID:El70iNZB.net
そのくだらねぇ質問に返すなら秩序立って勝つチームに決まってんだろ( ゚Д゚)ヴォケ!!

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:49:47.38 ID:2Wt1adXw.net
>>950
>無秩序だけど勝つチーム
3連勝したミラン

>秩序だってるけど勝てないチーム
序盤のユーベ

明らかに後者だな

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:54:21.53 ID:TgJiDFTJ.net
サンフレッチェにすら負けそうで笑えねえ

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:57:00.68 ID:sgI9tz+R.net
新生ミラン

バッカ

ボナベン 本田 アドリアーノ

ベルトラッチ クツカ

デシリオ アバーテ
ロマニョーリ メクセス

ドンナルンマ

955 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:00:05.36 ID:ifbj0udE.net
あらあら可哀想に

956 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:00:36.42 ID:/T0WSbAx.net
攻撃が遅い
フォローが少ない
シュートの精度が低い
守備の崩壊が多少収まったらこれか

957 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:06:00.08 ID:0gK5w1mz.net
リッカも退場するときブーイングもらうんだよな
イタリアのサポえぐいなw

958 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:36:51.27 ID:jp0d1sPA.net
そりゃ酷いプレーならブーイングもあるだろ
未だにイタリア人はレイシストとか言ってる奴は阿保

959 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:52:46.64 ID:zAG3ia9l.net
長友はブーイングされてないしね

960 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:53:55.77 ID:ifbj0udE.net
もう出場契約分は終わったんですかね

961 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:00:49.64 ID:PJWJhpFF.net
セードルフとピッポの方がまだよかったわ
アッレグリ切ったのがアホ

962 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:10:53.55 ID:ifbj0udE.net
首になったシーズンのアッレグリのサッカー酷かったけどなあ

963 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:14:51.49 ID:I1ogsAKY.net
デヨンク使え使え言ってたけどゴミじゃねーか
さっさと本田と一緒に放出しろよ

964 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:34:06.84 ID:n5II4h4K.net
433に戻せよ
442は負けてる時や勝ち確のときにやれ
中盤スカスカすぎるわ

965 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:53:38.02 ID:YkpXxa9U.net
>>964
試合見てるか?
バイタルのすかすか具合は433より今の方が大分マシだぞ

966 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:18:15.81 ID:K1PBJlyB.net
何やってもスカスカに決まってんだろ

967 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:43:29.58 ID:HwNV91dV.net
いやぁ、うれしいね〜
クソミランのクソっぷり
誰が出ても一緒
応援する価値なし
本田は出なくて正解

968 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:06:20.81 ID:HwNV91dV.net
デヨングはもう落ち目だから仕方ない。そもそも、落ち目や3流しかいないのがミラン。
めねず、バロが復帰しても、一時的に連勝して、また負けだす。これの繰り返し

969 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:20:27.25 ID:4ifIBT+3.net
本田さんに任せとけば順位あげてたのにフロントが口出すからこうなるんや

970 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:20:38.43 ID:lBu9juRz.net
【サッカー】最下位ベローナ戦ドローでミランサポーター激怒! サンシーロに鳴り響く「ガリアーニ出て行け!」の大合唱©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450059042/

971 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:24:40.81 ID:4ifIBT+3.net
ガリアーニが出てもアカンやろ

972 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:25:49.25 ID:Qq21tmqT.net
次節フロジノーネ戦もまたドローか?
ベルは前節クルピ戦で激怒してたんだからミハのクビもそう遠くはないな
的もな監督連れて来いよw上の連中に左右されない監督が必要

973 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:31:04.05 ID:O9aZF2Eq.net
ざまあwww現状のメンバーがチンカスすぎるんだからいい加減本田使えバカタレ

974 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:39:16.96 ID:6xrQ4grx.net
>>948
これを書きに来た
デヨングのファウルは軽率だったけど、その前でフィルターをかけようとしなかったリッカも同罪ちゃうの

975 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:40:29.99 ID:zI07xdVr.net
>>941
あんだけオフザボールが糞なのに戦術理解とか

976 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:43:45.18 ID:6xrQ4grx.net
>>971
でもSDだったブライダがバルサに行っちゃって
強化部門の総責任者がガッリアーニ(元サッカー選手ではない)に一任されるようになってから
わけのわからん補強が続くようになっちゃったからね
ガッリアーニ出て行け!というのは別にトンチンカンな話ではない

977 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:46:50.24 ID:6xrQ4grx.net
>>975
言うても日本代表だとオフザボールの動き出しが誰よりも凄いと思うよ
こぼれ球をいい位置で拾ったり詰めたりで決定機を作ったり得点に結びつけたり

ミランで糞に見えるのは本田が周りの意図を汲み切れてないのもあるし
周りが本田を信頼してないのもあるだろうな

978 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:54:01.34 ID:zI07xdVr.net
>>977
んなもん単なる乞食だろうが
スペースには走らねぇ
マーク引き連れてポジション放棄で中へ中へ
代表でも糞だっつの

979 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:00:14.45 ID:bGUh8P+S.net
本田の場合は連動意識したオフザボールじゃなくて
単にボールに触るためのオフザボールって感じ

980 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:04:05.15 ID:xbU9D4aG.net
ボールと自分の位置しかみてないよな

981 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:17:03.06 ID:O9aZF2Eq.net
この期に及んでまだ本田批判かwww
本田外してCLどころかELすら取れず逝くか、お前らの大嫌いな本田スタメン復帰でCL争いに復帰するか好きな方選べよ本田アンチ!

982 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:24:32.53 ID:4ifIBT+3.net
どちらにせよパンチラーノさんは出た方がいいよ

983 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:24:50.28 ID:YkpXxa9U.net
>>978みたいなアンチは論外だが本田が出てどうにかなる話じゃないぞ
ニアンの突破がアバーテのクロスに変わるだけで大差ない
選手がどうこうのレベルじゃない攻守の考え方やチーム作りの問題
今のままならメネズバロの2トップにしとけ

984 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:31:03.87 ID:wIW7ZFCt.net
今のサッカーで本田が一人出た所で足引っ張るだけってわからないのかね
本田を使えるようにするには監督かえて1からチーム作り直すしかないつーの
バロ、メネズみたいな奴の確変に期待する方が希望が持てる

985 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:31:49.40 ID:ws7QlC1A.net
>>977
味方が空けたスペースに無理やり突っ込んで長谷部や岡崎とスペースを潰しあってる癖に
自分がスペースメイクをすることはなくビルドアップにもほとんど関わらない
サイドの裏のスペースの活用はSBに丸投げし自分は渋滞してるゴール前へ
ドリブルすればロスト
挙句にさも結果出しました面してるから乞食扱いされるんでしょ

986 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:33:03.50 ID:bGUh8P+S.net
ホンシンが本田の話を振らなければ
誰も話題にしないからねw

987 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:34:31.67 ID:El70iNZB.net
話題出したらホンシン理論

988 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:35:43.46 ID:XY/KB7Pk.net
10人で本田とか出したら負けてたわ

989 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:42:25.28 ID:pnK2ie2K.net
本田語りたいなら本田スレへどうぞ。

990 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:47:22.66 ID:Qq21tmqT.net
ここで代表の話はしたくないが、本田が中へ入るのはハリルの指示
本田がインタでハッキリと応えてたぞ?なのに乞食とか言ってる奴はアホw

991 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:53:44.47 ID:bGUh8P+S.net
昨季、得点できなくなった時
アバーテと離れるの(中央に向かうタイミング)が早くなってる事を指摘されたら
アバーテが悪いと叩いたのがホンシン

992 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:12:13.00 ID:1WRPOJFp.net
代表でセル爺がこの秋唯一褒めたのがシンガポールの本田のゴールだけどな

993 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:13:04.29 ID:AV87RbuJ.net
>>962
結果は悪かったが内容もスタッツもよかったぞ
ただスーパーゴールを何試合も連続で決められて決定機を外しまくった試合の連続
監督の責任ではない

994 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:14:29.31 ID:sXDMgruW.net
セードルフ、インザーギ、ミハイロビッチ

全員選手として使おうや

995 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:20:28.46 ID:AV87RbuJ.net
アッレグリに関しては本田が夏移籍出来なかったのが全てだな

996 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:23:27.89 ID:IaYWektD.net
失点シーンはロマニョーリのポジションもあまりよくなかった
けどフォローいけない距離ではないしコースきることはできそうだったのに猛然と後ろから追いかけ引き倒してしまった(ダイビングではあったけど)
あれはお前ボールしか見てないだろと怒られても仕方が無い
試合でてなかったからかもしれんが状況判断能力がゴミ

997 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:23:46.88 ID:Rcs1eWmR.net
本田一人で、どうこう出来るほどスーパーな選手じゃないだろw

998 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:25:41.57 ID:IKsdVOf3.net
2節続けて最下位相手にして勝ち点2ゲット

ミランほんま強いわ〜

999 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:39:00.25 ID:frTFAdm9.net
デヨングのせいで勝てなかったがボナベンなんかは今までより周りを使う意識があった

1000 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:46:41.76 ID:thkHDK7o.net
AZZURRI

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200