2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1675

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:09:16.02 ID:zqnxb9tn.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos


[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レス先輩は代表スレに戻ること
コッチには来るな

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合は代理が(可能なら宣言後)スレ立て


※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1674 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1449450969/

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:57:47.21 ID:rY0BAAnu.net
ブンデスリーガのアイドル”総選挙”は香川の相棒が脱落第一号に! 香川は仲間の無念を晴らせるか
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151210-00010004-soccermzw-socc

60% Shinji Kagawa
35% Thomas Muller
05% Fabian Johnson

香川ダントツ人気
セリエでパンキと馬鹿にされてる本田と違って確実にブンデスの顔になってる

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:59:27.74 ID:YkJzDQuU.net
>>377
本田さんを活躍させる場合は周り次第ってところに相手も考慮しないといけない。
要するに現状より低レベルリーグに行くべきじゃないかなJ3とか妥当だと思う

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:00:17.85 ID:qmnAxWxO.net
>>363
ブラーボwww

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:03:19.30 ID:E82najGS.net
アザールってパフォーマンススコア389もあるじゃん

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:03:29.98 ID:cj1wn5Xs.net
>>363
精神を安定させるつもりか知らんが・・こんなんで喜ぶとか末期だな^^;

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:04:56.56 ID:7usamcFg.net
>>388
J2でもなんとか活躍できると思う。
徳島ヴォルティスとかいいんでない?
確かレンタルかなんかで一時期柿谷が所属してたし
間違いなく王様できるぞ。

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:18:37.40 ID:vn+6NN3Z.net
>>363
憐れすぎる...
ホンシンもついにここまできたか

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:23:15.49 ID:u2X7WS2s.net
http://soccerch.blog.jp/archives/36310956.html


ホンシンの書き込み今見てもすげー恥ずかしくね?

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:23:28.65 ID:+8vUZ1Ob.net
ホンシンのレベルの低さには驚かされる。

ブンデスがーアザールがー香川がー

本田の34試合ノーゴールでパンキナーロのクローザーなんて惨めな状況に誰もいないよ。

せめて得点決めなくても及第点であってくれよ。

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:30:46.49 ID:TpYck/mH.net
カガシンwww

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:31:28.67 ID:Rv1H4Au7.net
>>363
このコーチってミランのコーチじゃなくて、本田が個人的に雇ってる人だろww

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:34:28.95 ID:wkqkFGxm.net
>>394
昔の話はやめろ

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:36:12.46 ID:M/FkcDEw.net
本田信者は障害持ちだよ
論理的思考は一切出来ない

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:43:36.61 ID:Z4GmFRUQ.net
本田「なんで出られなくなったのか 分からない」
http://i.imgur.com/T4eJAft.jpg

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151209-00010003-sdigestw-socc

「なぜ使われないかって? お前の今日のプレーがその答だ 」


パンシンで有名のパソットに見放されたということは入金を怠ったってことかな
スポンサーがこれ以上離れたらさらに無残なことになるぞw

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:44:25.84 ID:+8vUZ1Ob.net
>>398
いつまでも香川のノーゴールがーワーストイレブンがー中村がー

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:44:48.85 ID:pbLysowd.net
>>394
本田が手を叩くと「本田が練習始めさせてるw」←聞かれてない
ほとんどボール来てないのに「本田が圧倒してる」←何を?
ヘラヘラ笑いながらのダラダラ鳥かごをバルサと比べられて「ミランの方が上」←何で?

なにこれ

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:45:59.32 ID:FQhv9+Jr.net
>>394
バルサの鳥籠についてのホンシンの御言葉↓

992: 名無しに人種はない@実況はサッカーch 2014/01/10(金) 23:23:32.24 ID:rWfPVIfz0
>>951
選手間の距離が違うから比べられない
条件としてはミランのが厳しい

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:48:33.17 ID:Z4GmFRUQ.net
本田「一般論では「本田はベンチだね」と そうなるでしょ?」
http://i.imgur.com/0Yp1BGN.jpg
本田「まあ 見ときなさいよ」
http://i.imgur.com/PhbEtuJ.jpg
本田「尋常を超えた努力で みなさんに証明したい」
http://i.imgur.com/4Xp1SXB.jpg



一般論では「本田はベンチだね」とそうなるでしょ まあ見ときなさいよ
                 ↓

2015-16本田圭佑

15/08/23 Serie A 01 Fiorentina 前半途中交代
15/08/29 Serie A 02 Empoli    ベンチ
15/09/13 Serie A 03 Inter     最低点(チームワースト)
15/09/19 Serie A 04 Palermo   最低点(チームワースト)
15/09/22 Serie A 05 Udinese   最低点
15/09/27 Serie A 06 Genoa    ベンチ
15/10/04 Serie A 07 Napoli    ベンチ
15/10/17 Serie A 08 Torino    ベンチ(88分途中出場)
15/10/25 Serie A 09 Sassuolo  ベンチ(89分途中出場)
15/10/28 Serie A 10 Chievo   ベンチ(85分途中出場)
15/11/01 Serie A 11 Lazio    ベンチ(81分途中出場)
15/11/07 Serie A 12 Atalanta  ベンチ(73分途中出場)
15/11/21 Serie A 13 Juventus  ベンチ(84分途中出場)
15/11/28 Serie A 14 Sampdoria ベンチ(79分途中出場)
15/12/06 Serie A 15 Carpi     ベンチ

リーグ戦34試合連続0ゴール、14試合連続0アシスト継続中

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:48:42.52 ID:Dg6+/l8W.net
>>387
香川は日本で全然人気ない

槙野のツイ
「あのお方(本田)が香水を贈ってきてくれた」(リツイ→2295、お気に入り→5924)
「(ドイツ滞在中は香川に)色々お世話になります」(リツイ→508、お気に入り→1800)

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:52:10.97 ID:UhtW7zSR.net
Milan Fans ★ ?@MilanEye
Possible departures in January: Suso, Rodrigo Ely (loan), Zapata, Honda, Nocerino, Jose Mauri (loan), Poli will likely stay.

ローンって何処へ

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:55:57.01 ID:WvZOb/W+.net
>>406
ホセマウリとエリーがレンタル
あとは放出

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:56:24.11 ID:WvZOb/W+.net
ポーリは残留

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:57:40.19 ID:pbLysowd.net
>>404
一般論通りになったな…

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:00:26.13 ID:f3S0tBPZ.net
本田さん可哀想過ぎて暫く叩くのやめてたけど
ホンシンがドルスレ荒らすからまた叩くわ

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:00:35.03 ID:dnI2lrQM.net
>>387
本当に香川はシャツ売のパンダだな
票入れてんのはほとんど韓国人か中国人だろ
サッカー選手は実力でチームに貢献するもの
こんなマーケティング用のカスにはなりたくないな

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:03:19.93 ID:f3S0tBPZ.net
>>411
お前みたいなゴミがなれると思ってるのかwwww

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:03:14.32 ID:IWRq1rsS.net
>>411
香川を本田に置き換えるとしっくり来る

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:03:45.63 ID:Xz2nalca.net
カガシンイラネ

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:03:54.94 ID:E9LcuMHX.net
>>404
この強気発言、かなりの額を振り込んだ後なんだろうな
でいざ試合に出られると思ったら、その後バッサリ切り捨てられて
どうして試合に出られないかわからない
と言う失言をしてしまったとw
ほんと無様だな

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:07:30.60 ID:Z4GmFRUQ.net
本田「14試合プレーすれば、やはり6、7点取りたかった。 来年もこういう結果が起こるようであれば、サッカー辞めたほうがいいような数字だと思います」
http://www.youtube.com/watch?v=bZeG1b1R6PM
                      
                     ↓

現在リーグ戦34試合連続ノーゴール継続中 14試合連続ノーアシスト継続中

                     ↓

                現 役 続 行 中 ! ! !

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:07:38.76 ID:+8vUZ1Ob.net
>>405
それ本田の関係ある?
香川は実力示したし人格も悪くないから現地で人気や知名度高いが日本でCMとか多い本田なんだから日本なら当然じゃないのかね?

スポンサー力の差でしょ

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:08:23.42 ID:1mtDjXmo.net
>>415
尋常を超えた努力というのが抽象的で実に本田らしい。ホンシンはこういうのが好きなのだろう。
具体的に何をしたのか正座させて問い詰めたい。

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:09:13.47 ID:q4p2gwV1.net
>>411
韓国人にとっては目の上のたんこぶだし中国人は興味ないだろ

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:11:18.42 ID:+8vUZ1Ob.net
>>411
本当に本田シャツ売りのパンキナーロだな
票入れてるのはほとんどスポンサーか関係者だろ
サッカー選手は実力でチームに貢献するもの
こんなマーケティング用の広告塔の豚のようなメディア男になりたくない

あれ?本田の方がしっくりくる不思議

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:14:29.16 ID:Z4GmFRUQ.net
本田「日本語で 日本人なら まず全員座らせて 会話しますよ」
http://i.imgur.com/5p98AdX.jpg
http://i.imgur.com/iR8WmyM.jpg
本田「どう思っているんだ」と言って
http://i.imgur.com/uqcbXnt.jpg
http://i.imgur.com/rLWXAXz.gif

                ↓

中立的な立場のイタリア国営放送ジャーナリストも本田に失望 「今季のミランでワースト選手」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151204-00010008-soccermzw-socc

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:15:25.62 ID:4DQO/3Ya.net
ノーゴールでもアザールや香川の評価は高かった
つまり本田がノーゴールでも評価は高いんだ
なぜなら7ゴールという結果を残したからな

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:15:35.07 ID:+8vUZ1Ob.net
>>414
ホンシンブザマ

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:17:00.73 ID:+8vUZ1Ob.net
>>422
得点できなくても貢献はできるしね
まだに口だけすぎた

入団会見で言ってた事
できた事ある?

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:18:27.12 ID:f3S0tBPZ.net
>>422
Twitterやミランフォーラムでfuck hondaで検索してみ
バカにされまくってるよwwww

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:18:31.96 ID:8o817mXB.net
アザール香川評価下がらない
本田評価下がる
ダブルスタンダードは良くないな

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:20:01.60 ID:Z4GmFRUQ.net
本田「「専門的な話になるんで、あれなんですけど、シンプルに言えばヒントは今日のナポリにあると思います。」

                        ↓

“バーゲン軍団”のミランは半分が落第 最も失望したのが本田と伊紙が痛烈批判
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151203-00010023-soccermzw-socc

本田、定位置確保遠のく? ミハイロヴィッチ監督「現状ではチェルチの控え」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151202-00000011-ism-socc

先発総入れ替えで低調だったミラン 指揮官は本田らの「試合勘のなさ」に苦言
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151202-00010004-soccermzw-socc

ミラン本田、今季初のフル出場もチーム最低の落第評価 「全てにおいて間違っている」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151202-00010001-soccermzw-socc

本田、待望のフル出場も評価下げたのみ。伊メディアは「全てがミス」と酷評
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151202-00010010-footballc-socc

伊紙評価:本田、11試合ぶり先発も酷評される 「すべて間違えた」「消えていた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151202-00000003-goal-socc

ミラン監督「本田は努力したが成果出せなかった」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151202-00000063-nksports-socc

本田、アピール失敗? ミハイロビッチは「チェルチの次にくる選手」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151202-00000004-goal-socc

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:26:19.81 ID:puIb2kGj.net
>>411
それ完全に本田

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:28:22.88 ID:q4p2gwV1.net
>>426
IDコロコロホンシンwwアシストはしてるしポジション放棄はしないし監督がベンチにしないんだから当然だろ
評価されてる選手は金払ってでも移籍して欲しいクラブがあるが本田は今や金もらっても移籍してほしくない
だからオファーが来ない

もうアザールネタはもう諦めろよ見苦しいを通り越してる

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:29:03.01 ID:Z4GmFRUQ.net
2012年本田圭佑インタビュー
http://www.soccer-king.jp/sk_column/article/75914.html?pn=5

本田「僕が求めているのは世界一ですから。ユウトにはインテルのヤツらに負けてもらっては困るんですよ。」
                        ↓
                      現   在

長友:ベンチが続く日々を過ごすが、必死に練習して数少ないチャンスを活かし、監督の信頼を得て セリエA首位の主力となる
 
本田:ゴミラン(笑)でターラブに負け、メネズに負け、ボナベンに負け 、チェルチに負け、若手のニアンに負け 現在8戦連続ベンチ要員

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:30:03.84 ID:+09ZhOpW.net
>>415
ウディネーゼ戦で後半19分という比較的早い時間に下げられた本田さん

↓その時の顔(笑)
テレ隠しでうすら笑いを浮かべた時はまだ半信半疑だった
http://i.imgur.com/lqSylKC.jpg
不安と疑問が確信に変わった本田選手
http://i.imgur.com/aCDw76Z.jpg
http://i.imgur.com/FZuDLoP.jpg
http://i.imgur.com/mprNvS0.gif
http://i.imgur.com/kMqQsqX.gif
http://i.imgur.com/8hfhUaD.jpg

その後、出場の機会を与えられず
本田と出場契約の解釈についてチームと話し合ったんだろう
その話し合いが長引いて後に引けない本田は練習を欠席
チームが気をきかせて風邪という事にしておいたが
結局ミランから最後通牒を突きつけられて話し合いは決裂

ア本田は風邪にされてた事を忘れて
怒りの「なんで出られなくなったのか 分からない」

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:32:17.67 ID:usvo3aMV.net
>>427
>本田「「専門的な話になるんで、あれなんですけど

専門的にでもわかる人たくさんいるから専門的な話してほしい
分からないって決めつけるのは上から目線で嫌われるよ

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:34:10.52 ID:FQhv9+Jr.net
>>431
こいつ顔に出過ぎでしょww

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:34:25.90 ID:usvo3aMV.net
>>431
>ア本田は風邪にされてた事を忘れて

これもせっかくの好意を踏みにじる行為だね

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:35:33.79 ID:Z4GmFRUQ.net
本田「オカだってシュトゥットガルトの、あの個性の強いヤツらを引っ張っていってもらわな困るんです。」
http://www.soccer-king.jp/sk_column/article/75914.html?pn=5

↓↓↓現在


ニアン(19歳):「本田はミランで最もシャイな選手」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?152773-152773-fl

モントリーヴォ「びっくりしたよ 15分間練習中 全く話さない人がいたから 本田かと思ったら置物だったよ」

イタリア人ジャーナリスト「普通選手はバスの前の方に行きたがるものなのに本田は後ろに引っ込んでiPadばかりいじっている」(サカダイより)

インザーギ「本田は日本だとリーダーらしいがミランだとシャイとにかくシャイなんだ」(サカダイより)

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:35:39.01 ID:bSiD50V6.net
>>432
質問から逃げてるだけだもん
にちゃんにも沢山いるでしょ
ヒントは○○だけ言ってる奴

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:35:48.40 ID:u2X7WS2s.net
ワーストはいいすぎだよ
ビリ2かビリ3くらいだとフェアに俺は見てる
もしかしたら下から4番目かもしれない
それくらいの実力はある

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:36:08.52 ID:8ikse99J.net
ホンシンはなにか勘違いしてるけど、本田以外の選手はセリエで結果を残してる
本調子じゃないとかチームが変われば活躍できるっていうのは本田以外の選手に当てはまる言い分
リーグレベルそのものについて行けてないのは本田だけ

チェルチ・トリノで活躍
ベルトラッチ・ジェノアで活躍
モントリーボ・フィオレンテイーナで活躍
ボナベン・アタランタ、ミランでも活躍

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:40:07.65 ID:Z4GmFRUQ.net
本田語録

「俺は孤立している。あえてね。 」
  →チームメイト「本田はとにかくシャイだ、ピッチ上で喋らないヤツがいたから本田かなと思ったら置物だった()」

「コイツ、何やろうな? と。自分を持っているな、と。」
  →インザーギ「本田はチームを牽引することはできない。自分のことだけしていれば、それでいいってタイプだ」

「ACミランですよ。我々は。」
  →ミハイロビッチ「ミランという名前だから勝てる、と考えているだけではどこへ行くこともできない。」

「すごいゴール決めてるんですけどね、夢では。夢デジャブ」
  →現実ではリーグ戦34試合連続0ゴール

「結局、最後は個の力で試合が決する。」
  →4年後「個の部分で競争はしなくてもいいかなと」

「トップ下は自分の家みたいなもの」
  →ミハ「トップ下の特徴を持つ選手がいない」

「基本的に小さいころからサッカーは倒れたら負けというつもりでやってきた。」
  → http://i.imgur.com/AVkAdTj.gif

「14試合あれば6,7点は取りたい。なかなか実現できていない、もしこの状態が続くようであればサッカー辞めたほうが良い」
  →リーグ戦34試合連続0ゴール継続中。サッカー辞めるべき状態継続中
   参考元:http://www.youtube.com/watch?v=B2qzaJig7bs

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:41:05.06 ID:MTgCgDH8.net
本田は下手くそだなぁ

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:41:27.36 ID:8l4Hkfox.net
給料電通持ちでスポンサーから8億貢がれるから、数字的には収支プラスでコスパ抜群に良い。

しかし、ベンチ入れたりスタメンにすると、チームの志気が落ちて勝てなくなり、最終的にその10倍は赤字になる。

去年のシーズン開幕当初は、そんな事は全く思わなかったよ。

恐ろしい男だよ。本田は。

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:42:12.20 ID:9h3254RL.net
ジャブラニに助けられただけだった

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:42:49.92 ID:usvo3aMV.net
>>436
本田レッスンもこんな風なのかなぁ
自分の主張押し付けるだけだとなぁ

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:48:54.86 ID:u2X7WS2s.net
かなり前への推進力がある本田
メネズ以上にテクはあるし、決してセリエで通用してない訳じゃないからな
アンチはよくみとけ
http://youtu.be/M2QVV59Ng10

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:49:05.34 ID:h8HJ3VkD.net
香川がノーゴールだった時期も評価は下がったが
こんな扱いはされてなかったよな

本田さんは根本的に下手すぎるから
なんだあいつ?みたいになりやすい

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:50:41.93 ID:j2OPHLKa.net
>>441
おまけにベンチに置くと発狂してチームどころか国も叩き始めるしな・・・

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:51:12.85 ID:9snFEUBP.net
>>445
サポーターに下手くそって言われるなんてよっぽどだよな

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:52:12.82 ID:sFSPM6n3.net
香川のノーゴールノーアシスト暗黒期のクロス精度

http://www.youtube.com/watch?v=9VWo15oL7o4

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:54:12.11 ID:Z4GmFRUQ.net
本田3の必殺技 動画付き
【ゴリブル】:ゴリラがドリブルしてるかのようなドタバタしたドリブル。スピードが遅く技術も低いためすぐにDFに止められる。 http://i.imgur.com/6ZRKwQ3.gif
【大宇宙コーナーキック】:宇宙に向かってコーナーキックを蹴る。ただ相手のゴールキックに変わるだけのスーパーキック。 http://i.imgur.com/lEiPy22.gif
【マジックフリーキック】:魔法のような性格無比なコントロールで、ほぼ確実にゴールの枠を外れて相手ボールに変わる。 http://i.imgur.com/YubK38F.gif
【壁ドンCK・FK】:絶妙なコントロールで壁になっている相手選手にボールぶつける。 http://i.imgur.com/5myTXLH.gif
【カウンターバックヒール】:カウンター時、バックヒールパスで相手選手にパスをしてチャンスをピンチに変える。 http://i.imgur.com/TOUCiXS.gif
【おしゃれヒール】:相手ゴール前でDFを自分に引き付け、誰もいない所におしゃれにバックヒールパスを出す。 http://i.imgur.com/ibUi49N.gif
【ゴリダッシュ】:ゴリブル中などにボールを取られると、顔を真っ赤にして奪われた相手を追いかける。そして追いつけずに諦めて歩きだす。http://i.imgur.com/Fr5YoAK.gif
【ゴリキープ】:ゴリラのように腰を落としてボールをキープする。最後はコケる。 http://i.imgur.com/EJP4Gkc.gif
【鬼スルーパス】:絶対に追いつけない場所にパスを出し、取れなかった選手を鬼の形相で怒鳴る。相手に囲まれた時に出す必殺パス。http://www.youtube.com/watch?v=cMeHJgaG0hk
【本田タイム】:本田にボールが渡った瞬間、本田の周りだけ時間の流れが遅くなる。ただ、相手のスピードは変わらない。 http://i.imgur.com/tMFN4Pi.gif
【本田フィーバー】:本田がボールを持つだけで地響きのようなブーイング。 http://youtu.be/D1AJynDJojA
【本田ポジション】:守備を放棄してひたすら前線でボールが来るのを待つ。 http://i.imgur.com/Wu8dwi6.gif

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:55:24.21 ID:MdwscE2S.net
>>444
ゲームかよ!

451 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:56:11.75 ID:zM2zYdk1.net
>>445
プレー内容もあるだろうけど
香川と本田がバッシングの度合いが違うのは発言や態度の差だろうと思う

実力示せないくせに、でかい口叩くとこうなるんだというイイ例。
日本や日本代表で通じたことをイタリアでも通じると思って実行した頭の弱い人なんでしょうね

452 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:57:54.87 ID:cYZYGRuz.net
http://www.calciomatome.net/s/article/382588541.html

これもかなり恥ずかしいホンシンズだな…

453 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:56:43.17 ID:WrgomNjD.net
パングリッシュ

454 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:01:41.57 ID:XED7ilZ/.net
また、在日が本田叩きかw
>>404
36試合と言っても現実は1979分
アザールは2090分だろ
いちいち試合数を誇張するな

455 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:01:25.00 ID:CRs0DFqw.net
いいな いいな ホンさんっていいな
槙野となかよく ポチャポチャおふろ
あったかいベンチで すごすんだろな
ぼくもかえろ おうちへかえろ
でんでんでんでんむしで パンパンパン!

456 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:04:35.48 ID:E9LcuMHX.net
誇張するなと言われても事実だしな(鼻ほじほじ)

457 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:05:09.86 ID:XED7ilZ/.net
34試合とか
本来は出場時間、プレイ時間を言うべきだな
アザールより、1試合以上少ないからな

458 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:07:44.90 ID:XED7ilZ/.net
まあ本田はエーバートンからオファーあったし
プレミアからオファーが無いわけではないよ

459 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:08:15.43 ID:hAbAqmy2.net
スアレスとか7戦6ゴールみたいないつもの釣りネタ飽きたって散々言われたから
アザールに変えたんだろうけどどっちにしろバレバレ過ぎて面白くない
本田さんがクローザーですら無くなってネタないからホンシン役も大変だと思うけど

460 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:07:17.23 ID:fOSiEK2/.net
>>421
日本語の通じる日本代表での立ち居振舞いがはっきりわかる証拠映像だなこれはwこいつはチームメイトに対してリスペクトの欠片もない糞だろ

こういう下手くそのくせに口だけ達者な異物は早く除去すべきだ

461 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:08:59.42 ID:sFSPM6n3.net
アザールはCL6試合も含まれてるからな

462 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:09:08.83 ID:FWDTRsKF.net
本田は今冬移籍できるのだろうか

ミランからしたら残留してほしい選手ではないと思うが

463 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:10:29.77 ID:XED7ilZ/.net
本田アンチが、いくらアザール持ち上げようが

現実は、本田>>>アザール
カスアンチがいくら捏造しようがこれは変えられん事実

464 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:10:49.57 ID:h8HJ3VkD.net
本田さんのノーゴール記録なんてそんなに気にしなくていいよ
誰もあんまり気にしてないから
反応すればこのスレで面白がるだけ

本田さんがやばいのはチームでの立場であってノーゴールなことじゃない
チェルチはノーゴールでもスタメンだったわけだし

465 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:11:59.87 ID:FWDTRsKF.net
本田は今冬移籍できたら御の字だろ

ミランからしても出て行ってもらったほうが高い年俸払わなくてすむし スポンサー絡みだけめんどい

466 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:12:29.45 ID:Z4GmFRUQ.net
本 田 圭 佑 リ ー グ 成 績 (ガ ゼ ッ タ 採 点 付 き)

14-15(ポジ:右WG)  15-16(ポジ:トップ下)
09節 5.5 0G0A     01節 5.5 0G0A    
10節 4.5 0G0A     03節 5.0 0G0A
11節 5.0 0G0A     04節 5.0 0G0A
12節 6.0 0G0A     05節 5.0 0G0A
13節 6.5 0G0A     08節 - - 0G0A(ポジ:右WG)
14節 4.5 0G0A     09節 - - 0G0A
15節 5.5 0G0A     10節 - - 0G0A
16節 5.0 0G0A     11節 - - 0G0A
21節 6.0 0G0A     12節 5.5 0G0A
22節 4.5 0G0A     13節 - - 0G0A(ポジ:左WG)
23節 4.0 0G0A     14節 - - 0G0A(ポジ:右MF)
25節 6.0 0G0A
26節 6.0 0G0A    現在リーグ戦34試合連続ノーゴール継続中 14試合連続ノーアシスト継続中
27節 6.5 0G0A
28節 5.0 0G0A
33節 4.0 0G0A
34節 5.0 0G0A
35節 7.0 0G2A
36節 6.5 0G0A
37節 6.0 0G0A
38節 5.5 0G0A

本田「チームが負けようが勝とうがどうでも良い。オレが点取れればそれで良い。」
http://i.imgur.com/1mA2xeK.jpg
http://i.imgur.com/1pxTu85.jpg

467 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:12:47.63 ID:XED7ilZ/.net
アザール26試合2090分ゼロゴーラーw

468 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:12:56.14 ID:+8vUZ1Ob.net
>>448
本田もこれくらいあれば
文句言われないなー

469 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:13:33.81 ID:Z4GmFRUQ.net
■ミラン関係者の本田評
レオナルド
「本田はボールロストが多い、トップ下で使うと危険」

セードルフ
「本田はもういいだろう」「本田は遅い」

ガリアーニ
「セードルフはクレイジー、本田先発で使うなよ」

マルディーニ
「本田はミランで救世主になれない」「昔のミランだったら本田はミランメンバーに入っていない」

ガットゥーゾ
「本田様子見してやれよ、おせいじにも言えねえがレベル的に落ちるCSKAから来たのだから」

ボバン
「背番号10が与えるべきクオリティーをミランに与えられるとは思わない」

コスタクルタ
「本田はミランの10番どころか、単にミランの一員としても認めるわけにはいかないレベルにある」 「僕がいた当時のミランであれば、本田はペットボトルを運ぶ役さえも与えられなかっただろう」
「プレーの質はセリエAの下位クラブであってもスタメンを張ることは難しい」

インザーギ
「本田は自分のことだけしていれば、それでいいってタイプだ。」「船が傾きかけているときは、泳げない人を助ける人が必要だろ?でも、本田は自分で泳いで岸まで上がって、そこで終わり。周りはみんな沈んでしまう。」
「性格的に少し特殊だし、とにかくチームを引っ張っていくタイプではない。チームの調子が良ければもちろん気分が良さそうだが、調子が悪くても彼はあまり気にしない。」「本田はいつも少しチームから離れたところにいるイメージがある。」
「”なにがなんでも”という闘志はが彼からは感じられなかった。」

サビチェビッチ
「ボナベントゥーラはトップ下でプレーできる。運動量もある。良いパスを送るし、良いFKも蹴る。本田はもっとチームでプレーに関与しなければいけない」

470 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:17:38.46 ID:XED7ilZ/.net
本田>>>アザールでアンチが発狂だなw

471 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:18:26.79 ID:mgv872ub.net
ゴール数に注目してほしいのはむしろ本田なんだよな
普段のプレーがどれだけ酷いか認知されたくないからね

例えば1対1の勝率最低でフィジカルが強いなんて幻想であるという事
パス成功率やロスト率など代表でもクラブでもほぼチーム内最低

472 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:18:40.81 ID:8ikse99J.net
>>448
香川はこれ以外にリーグ戦3アシストとチャンピオンズリーグ決勝トーナメント進出に貢献したからな
失敗したといっても本田とは雲泥の差

473 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:19:31.15 ID:nf/WQmqt.net
欧州組2015-16シーズン リーグ成績(ディフェンダーは除く)

4大リーグ
武藤  7G2A
香川  4G5A
清武  3G4A
岡崎  2G0A
原口  1G1A
大迫  1G0A  
乾    0G1A
長谷部 0G1A
本田  0G0A  ←FWの数字ですwwwwww

その他リーグ
マイク 8G0A
南野  7G2A
久保  3G3A
柿谷  1G0A

474 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:20:31.29 ID:hAbAqmy2.net
>>469
コスタクルタもA下位でスタメン無理どころか
Bの控え相手でも通用しないとは思わなかったろうな

475 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:21:22.83 ID:XED7ilZ/.net
>>472
アザールの話をしているのに格下のブンデスだし香川は関係無いだろ

476 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:22:28.77 ID:nf/WQmqt.net
本田圭佑 1975分/34試合連続ノーゴール 本田選手はFWでもあり、トップ下もありなので師匠ではなく
「パンキナーロ」になります。

FW世界の師匠参考
2015/11/23(月) 23:04:17.02 ID:xaKAVObY0
1ダニエル・ゲオルゲ・ニクラエ師匠 2909分/51試合連続ノーゴール【世界記録】
2鈴木隆行師匠      2249分/37試合連続ノーゴール
3ダニエル・モレイラ師匠 2219分/45試合連続ノーゴール

4本田圭佑パンキナーロ 1975分/34試合連続ノーゴール(継続中のため暫定)← NEW !

5ニハト・カフヴェチ師匠 1896分/39試合連続ノーゴール
6鈴木隆行師匠      1839分/46試合連続ノーゴール
7ダルコ・コバチェビッチ師匠 1739分/24試合連続ノーゴール
8バビド・ハシェミアン師匠 1732分/40試合連続ノーゴール
9エンリコ・キエーザ師匠 1683分/32試合連続ノーゴール
10ヨハン・エルマンダー師匠 1674分/21試合連続ノーゴール

ホンシンの憎きの記録
MF・香川真司車掌     2057分/30試合連続ノーゴール
CLもカップも代表のゴール後も含んでの記録になるようです。

924 :名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止:2015/11/23(月) 02:26:55.98 ID:8nZcJH8S
リーグ戦だけなら圧倒的に本田
リーグ戦のみのランキング作れば世界一かも
本田圭佑 1911分/32試合 連続ノーゴール
香川真司 1170分/18試合 連続ノーゴール

477 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:23:45.05 ID:XED7ilZ/.net
>>473
乾も長谷部もアザールと同じゼロゴーラーw

478 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:23:55.35 ID:nf/WQmqt.net
FW世界の師匠参考
2015/11/23(月) 23:04:17.02 ID:xaKAVObY0
1ダニエル・ゲオルゲ・ニクラエ師匠 2909分/51試合連続ノーゴール【世界記録】
2鈴木隆行師匠      2249分/37試合連続ノーゴール
3ダニエル・モレイラ師匠 2219分/45試合連続ノーゴール

4本田圭佑パンキナーロ 1975分/34試合連続ノーゴール(継続中のため暫定)← NEW !

5ニハト・カフヴェチ師匠 1896分/39試合連続ノーゴール
6鈴木隆行師匠      1839分/46試合連続ノーゴール
7ダルコ・コバチェビッチ師匠 1739分/24試合連続ノーゴール
8バビド・ハシェミアン師匠 1732分/40試合連続ノーゴール
9エンリコ・キエーザ師匠 1683分/32試合連続ノーゴール
10ヨハン・エルマンダー師匠 1674分/21試合連続ノーゴール

ホンシンの憎きの記録
MF・香川真司車掌     2057分/30試合連続ノーゴール
CLもカップも代表のゴール後も含んでの記録になるようです。

924 :名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止:2015/11/23(月) 02:26:55.98 ID:8nZcJH8S
リーグ戦だけなら圧倒的に本田
リーグ戦のみのランキング作れば世界一かも
本田圭佑 1911分/32試合 連続ノーゴール
香川真司 1170分/18試合 連続ノーゴール

479 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:23:59.72 ID:zM2zYdk1.net
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/s_co_log/article/865
2009年ちょうど6年前の中村(当時31歳)の批判記事

長所@:ゲームを作る事ができる
短所A:シュート、ゴールに直結する動きができない
これ以外は今の本田に結構当てはまる、本田ももう30歳だし劣化してきてるし代表の方もそろそろって気がするわ

480 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:24:44.73 ID:8ikse99J.net
>>475
お前つまらない

481 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:23:40.90 ID:8ikse99J.net
>>475
お前つまんないよ

482 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:24:58.73 ID:14v45gZy.net
本田、今週末のH・ヴェローナ戦も出番なしか。長友は右SBで先発復帰へ

前節のカルピ戦で出番がなかった本田圭佑だが、続く今週末のエラス・ヴェローナ戦でもベンチを温めることになりそうだ。

イタリア紙『ガゼッタ・デッロ・スポルト』によれば、ミランは今週末も4-4-2の布陣を採用するとのこと。
再び両サイドはアレッシオ・チェルチとジャコモ・ボナベントゥーラが務め、エムバイェ・ニアンはカルロス・バッカとともに2トップに置かれる。

前節のカルピ戦では試合終盤にFWルイス・アドリアーノがチェルチに替わって投入されたものの、ニアンがサイドハーフを務め本田には出番は回ってこなかった。
交代枠を余らせたシニシャ・ミハイロビッチ監督の采配に批判が集まったが、果たして今節は本田に出番は回ってくるのだろうか。
http://www.footballchannel.jp/2015/12/10/post125663/

483 :夜青龍:2015/12/10(木) 19:23:50.43 ID:ylH3w53q.net
>>416
こういうのが一番許せんな。
もはやカッコイイ事を言いたいだけの究極のナルシスト。口だけって言われても自業自得。

484 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:26:35.75 ID:XED7ilZ/.net
>>476
アザール師匠は?

485 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:27:10.70 ID:+09ZhOpW.net
>>460
日本語の通じる日本代表ですら、そこそこ権力はあるのに
わずか数人しか支持が得られずチームを崩壊させた張本人なのに

ましてやミランでは新入りで、イタリア語も流暢ではなく
しかもロシア(笑)から来てるくせに説教するとか笑止千万

とりあえず話聞いて貰いたかったら、イタリア語教室(笑)にでも通って(もう遅い)
監督にジカダンパンせすに練習中にコミュニケートしろと
シャイとか言われてる場合じゃないぞと

486 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:28:29.22 ID:TpYck/mH.net
あざ0る

487 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:29:13.98 ID:KBrkqI6/.net
香川410>アザール389>ロイス373>>>>>>マタ249>>>>>>>ルーニー93>>>>>>>>本田14

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200