2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1138 ††

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:59:25.19 ID:19Y5SMA6.net
◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD

※前スレ
†† Red Devils Manchester United 1137 ††
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1449406797/

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:14:44.32 ID:QKmluURd.net
>>798
まーた英語読めない馬鹿が捏造してるw

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:17:45.80 ID:yFB8DQbx.net
CB→相撲の相方がいない
CH→怪我人が出始めた
SB→壊れた
WG→デパイwリンガw
CF→19歳頼み

ELは偉大な挑戦だな

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:20:16.55 ID:yirfbHqM.net
本当に粘着質で頭の病気なんだろうなカガシンて
普段2〜30で推移してたのにこの荒れようw
ユナイテッドが負けたからってドルトムントや香川の格が上がる訳じゃないんだから素直に応援しとけよ

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:23:39.19 ID:7xFD9BUV.net
敗退したショックであんま言われてないけど
相撲とダルミアン離脱って相当痛いと思うんだが・・・

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:24:22.82 ID:upIWGjyN.net
二点目なんて完璧に崩れてるじゃん。あんな綺麗に崩れたらな。ドルトムントにはワンタッチで鮮やかに崩れたからやり返したかもな。相手がちがうけどw

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:27:44.46 ID:pkdhoCD3.net
スコールズって何でこんなに口煩くなったの?
ただの老害じゃねーか

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:28:56.05 ID:6U8AWbrH.net
丼米

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:29:00.15 ID:n+xtILkn.net
>>801
格は上がらんがそれ見たことかってのはあるな
俺はファンファールは使わないなら即移籍を容認した公平な監督だと思うからそこまで
思わんけど、香川の実力を認めずクビにしたと思ってる香川ファンにとっては
そりゃあ痛快だろう
特にドルトムントに負けたばかりの狼に負けたと言うのがね

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:29:09.63 ID:jbC/wMLE.net
中央ぶちぬかれててワロタ

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:31:09.92 ID:AD//ETgA.net
マンカスよ これがサッカーだ

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:31:21.49 ID:0ZgOhYG+.net
マタ、マルシャルのホットラインはワールドクラスなんだがな

なんでドイツの雑魚チームごときに機能しなかったんだ

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:33:05.29 ID:bq6JUqn5.net
何がダメって二点目の失点みたいな崩しを自分達がまるでできないってとこだな。

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:36:45.12 ID:NKfNDzAF.net
おまえ等の守備ユルユルだな

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:37:52.26 ID:JH3gv1sM.net
自慢の守備もしょぼかったな

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:41:38.07 ID:+w36T8Gc.net
試合みたけどドラクスラーにぼこっぼこにされてたのが笑うw
ドルトムントはスタメンのCB2人欠場、DMF1人欠場だったが十分抑えてたしな

正直ブンデスでもドルはくっそザルなんだがそれよりザルって相当やばいよw

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:44:14.91 ID:mkUTsvmD.net
ユルイテッドに改名だな

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:45:53.02 ID:BJVQQ8Ma.net
これでかなり自信喪失しそうだな。モイーズ時代はひどかったけどCLでバイエルンにもいい試合したし、予選突破してるからね。

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:45:08.59 ID:bHVkncXW.net
>>813
おいおい、これでもプレミア有数の守備力なんだぞ、マンカスは

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:46:51.03 ID:C9vztOlq.net
マンユル

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:46:41.55 ID:bHVkncXW.net
プレミア屈指の守備力なのにwwwww


プレミアってほんとザルなんだな

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:48:47.14 ID:4/wQEruX.net
勝てない→無理する→怪我→メンバー不足→勝てない→無理する→怪我→メンバー不足

負のスパイラルに陥った

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:49:15.07 ID:AD//ETgA.net
ぷれみあはエール以下の低レベルリーグだからな
当然だろ 馬鹿か

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:49:40.13 ID:MvjFbaP3.net
マンカスですよ。我々は

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:50:39.70 ID:nF0BZUrg.net
もうブンデス様に楯突くなよ、雑魚プレミア

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:51:16.65 ID:4/wQEruX.net
鉄壁の守備もあれだけ怪我人がいたらどうしようもない

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:54:18.15 ID:upIWGjyN.net
確かにプレミアだと失点が少ないんだよな。だが狼にあれだと、ドルトムントだったらぼろ負けで、ヤヌザイが帰らなくなるぞ。

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:54:50.95 ID:4/wQEruX.net
てか1戦目は普通に勝ってるからね
こっちのけが人が多すぎたおかげで勝っただけで鬼の首獲ったように喜ばれてもな

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:55:51.43 ID:4/wQEruX.net
ドルトムントなんてCLにすら出てない狼以下の雑魚じゃんw

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:55:57.28 ID:D1Jmpp8Q.net
>>28
こいつうざいわ
もう香川の名前使うなよ

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:56:41.36 ID:C9vztOlq.net
そもそも最終戦までもつれちゃダメだよこのグループで

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:57:00.06 ID:yFB8DQbx.net
一番の強みは負荷の大きいCHをデルランキャリックシュバイニーで余裕持って回して
中央の質を保てる所だった
それが崩壊すると他と比較した時の強みがない

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:57:10.09 ID:4imovs1y.net
>>826
ELへようこそ

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:58:54.00 ID:Gwpvn5MN.net
発狂してるの案の定、某選手大好きマンだったわ
てかトゥヘルまでディスるってどんだけだよ

ID: AD//ETgA
http://hissi.org/read.php/football/20151209/QUQvL0VUZ0E.html

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:00:12.86 ID:aXIB2NfM.net
↓モイーズが一言

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:01:30.90 ID:upIWGjyN.net
モイーズが足らない

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:01:42.75 ID:Kp4S0N1S.net
誰が監督やっても同じ

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:01:41.92 ID:rc+dfBxj.net
マンカス守備ガバガバやん

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:03:46.07 ID:jm8PqWkg.net
攻撃もうんこですが

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:04:31.02 ID:0Z6Jj9Qq.net
ドラクスラーはプレミアくるでしょ
どこが取るかな

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:04:54.50 ID:4/wQEruX.net
俺は監督責めるの好きじゃないんだよな
実際プレーしてるのは選手なんだし
ロボットじゃないんだから

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:07:03.52 ID:uxQlAVuN.net
まさか予選敗退するとはな。あのモイーズですら突破したのに。


あとはリーグで上位にいないとさすがにヤバイな。

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:07:23.74 ID:+w36T8Gc.net
1戦目勝ってるってそらホームだしなw
平等に狼ホームで比べて酷かったっていってるわけでさ

まぁ実力どうこう以前に500億使ってこれはねえよw

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:07:40.63 ID:R4OhOVYt.net
守備はクソだろ。デヘアが一流だから・・・
錯覚してるだけ。

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:07:56.93 ID:h0YCmiL0.net
ネイマール補強しよ

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:08:51.19 ID:d8wCkr1l.net
ドラクスラーは海外行くならセリエかリーガだろうね
プレミアは無いわ

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:09:56.61 ID:BO9o1Vs2.net
500億ってどこからきてるんだ?
そんな使ってないと思うが…

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:11:26.86 ID:d8wCkr1l.net
ドラはバイヤンかリーガだろ
ユーベがしつこく頑張ればユーベも有り得る

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:12:14.20 ID:UYTGpZvS.net
怪我人出まくり、経験の少ない若手ばかりで回してる、外野からのプレッシャーは極大、となれば、崩壊しない方がおかしいよ
そこんとこ割り引いて考えないのはアンフェアだな

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:12:30.48 ID:KujejxuS.net
しかしOBがディスってくるのは滑稽だな。
そんなことをいうなら監督やってどうぞだろ。
よそからつれてくるのは禁止な。

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:12:58.45 ID:+w36T8Gc.net
>>844
ファンハールが使った合計金額
まぁ正しくは450億ぐらいだったっけか

どちらにせよ馬鹿すぎるw

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:13:15.71 ID:KujejxuS.net
てか香川どうのよりディマリアに尽きる

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:14:43.16 ID:KujejxuS.net
10年位前までオランダにゾッコンだが
今は、終わってるなとしかおもえない。ファンハールの中に攻撃でのアイデアとか哲学はないんだとおもう。
いつまでも同じような感じで攻撃してる。選手たちの奇跡頼み

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:14:28.03 ID:jm8PqWkg.net
OBじゃなくても誰でも思うわ
2年続けて200億の補強して リーグもCLも糞みたいな結果しか出てない

買った選手は明らかに適正価格よりも遥かに高値で、
格安で放出した選手たちは移籍先で大活躍

2部の監督でももっと上手くやれると思われてそう

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:15:24.09 ID:jmef85Y7.net
ていうかモイーズ時代より選手がしょぼいよな。世界的に有名な選手が減った。

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:15:46.97 ID:KujejxuS.net
いやーそれはないな。
今のプレミアは何かが狂ってるな。
チェルシーがあーなるし。
ベンゲルもやめるべきじゃないか

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:16:34.95 ID:KujejxuS.net
だってレスターが首位やぞw

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:17:36.04 ID:KujejxuS.net
ユナイテッドがやってる補強は結構バランスが悪いからまあこれはよめるんだが
シティは
あんだけバランスよく衝撃的な補強をしてるはずなのにレスターごときに首位をやってるっていうのがw

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:19:00.51 ID:BO9o1Vs2.net
他の人も言ってるが最終節までもつれちゃダメなんだよな…
初戦のPSV戦はほぼ万全の状態だったから勝ちきっておきたかった
今回の試合は怪我人で言い訳できても、敗退の言い訳にはならない

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:19:26.52 ID:+w36T8Gc.net
長期政権がクソなんだよな
それにより、クラブが完全に柔軟な発想をやめ、保守的になっていく
プレミアは金の力でごり押ししすぎて長期政権多すぎなんだよ

結果、老害入ったキャリア重視の監督しか選べず失墜していく
ファギーはほんと上手いところで辞めたよ

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:21:39.98 ID:UYTGpZvS.net
>>847
監督やってたのがファンハールじゃなくてガリーやギグジーがだったら同じこと言ったのかなってのは正直思う

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:22:54.84 ID:KujejxuS.net
今季のチェルシーがこうなってるってのがな。
てかシティがあんだけ的確な補強してるのに全然CL上位にいけないのはちょっとプレミアの限界をかんじるわ
ペジェグリーニクビしかないだろうな。てかペジェグリーニってよく補強してもらってるなレアル時代から

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:22:19.70 ID:uxQlAVuN.net
シティはシルバコンパニーがいないと不安定になるからな。シルバ復帰でGL一位通過したがね。

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:23:45.97 ID:wYnDY9d9.net
ここはペップを呼ぶしかないだろ
プレミアではここに最もやりがいがあると思ってるはず
長期政権は無理だから2年か3年ぐらいやってもらってその後にギグスに長期政権を築いて貰うのがいいな

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:24:48.57 ID:KujejxuS.net
ファギー最後らへんとか、モイーズの香川でてないときとかの格下にポゼッションがまけた上に試合もまけるとかいうのがなくなった分だけサッカー
がまともになったとおもう。ただファンハールに攻撃のアイデアが決定的にないのが問題。ディマリアがうまくつかえないとかおわってるやろ。ルーニーもいるのに。

まあもうディマリアいなくなったけどもね

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:25:05.93 ID:4/wQEruX.net
前節で決めてれば今回多少楽できたし怪我人も出さずに済んだのにな
それだけに前節ベストメンバーで挑まなかったのが悔やまれる

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:28:03.36 ID:dMAZuF8i.net
チョンは香川が活躍した話題は避けるよ
チョンの習性だからな

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:28:06.50 ID:dYUwUCwR.net
ペップはシティだよ。間違いない。ユナイテッドは選手があのサッカーやるにはマタエレーラしか期待できないだろ。ルーニーなんか論外だろ。

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:27:51.21 ID:UYTGpZvS.net
>>857
わかる
サー・マット・バスビーも長期政権だったけど、
彼が二期目を辞めて勇退した71年以降から暗黒時代が始まったわけだからね
同じような混乱期を迎えてる感はある

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:31:03.94 ID:/RWp34A0.net
苦渋を舐めさせられたってレベルじゃねえぞ

恥部をさらされたごとく恥辱の極み

総辞職しろ

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:33:58.77 ID:dgQzPQWz.net
パスサッカーおもんない
4-4-2が恋しい

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:36:31.45 ID:EJFG05FB.net
>>855
はいはいw
EL頑張ってねw

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:36:36.11 ID:3xDD8zsO.net
デパイはPSVのことどう思っているのかw

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:37:26.30 ID:4/wQEruX.net
リーグとEL獲ったら許してやろうぜ

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:38:04.49 ID:KJNcfLpJ.net
苦渋をなめるwwww

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:38:23.58 ID:owi0Lz9s.net
4-2-3-1でも
             RVN
 ギグス      スコールズ   スールシャール
       ヴェロン     キーン
シルベストル ブラウン  リオ   ネヴィル兄
            バルテズ

の頃はめちゃめちゃおもしろかったのになんだよ今の4-2-3-1は

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:39:44.76 ID:IZ/WNYGc.net
>>871
狼に勝てないのにドルトムントに勝つとかEL取れるわけないだろw

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:39:17.47 ID:NKfNDzAF.net
序盤の元チェルシーの選手(名前忘れたw)がドフリーでシュートしたシーンあれ見てビックリした
マンカス守備固いと言われてたのにアレは無い

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:40:24.50 ID:/RWp34A0.net
タイガーが泣きそうだったな
来たことを激しく後悔してたんだろうね

しかしEL優勝枠が熾烈になってきて笑える

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:42:06.02 ID:pV/r4Loy.net
ドルとやったら確実にボコられるなマンカスはwwwwww

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:43:03.71 ID:UYTGpZvS.net
>>873
そりゃまぁ、サッカー史上最高のMFの一人がシャドウをやってた時代と今を比べてもw

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:42:59.80 ID:bq9t6t4Z.net
まあせいぜいELがんばってくれや

アーセナル、シティ、チェルシーより

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:44:41.67 ID:4/wQEruX.net
フルメンだったらドルなど片手で捻りつぶすよ

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:46:59.09 ID:IZ/WNYGc.net
>>879
ガナ99%、チェルシー90%EL行きじゃ

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:47:32.47 ID:UYTGpZvS.net
>>876
タイガーは少年時代からユナイテッドファンだったらしい
負けて悔しかったんだと思うよ
移籍を後悔したことはなさそう

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:47:09.97 ID:pj0F6QwF.net
>>876
今のマンUがドルやナポリやラツィオに勝てるとはとても思えんけどな

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:48:28.19 ID:IZ/WNYGc.net
>>880
フルメンバーでエール三位に負けたじゃろ

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:47:44.15 ID:pV/r4Loy.net
>>880
マンカス弱えええええええ

CL予選敗退wwwwwwwwwwwww

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:50:42.26 ID:IZ/WNYGc.net
ELはマンカス、チェルシー、アーセナルがドルトムントに狩られて行くんじゃろな

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:49:54.60 ID:UYTGpZvS.net
>>877
ELでユナイテッドがドルを粉砕するフラグ立ったな

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:52:14.94 ID:pV/r4Loy.net
香川、ディマリア、チチャ放出

このクラブほんまもんのアホだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:53:59.35 ID:pj0F6QwF.net
>>857
2年に1回の確率で優勝してくれて
3冠やって取ったタイトルは数知れず
この監督をやめさせる方が無理

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:56:01.23 ID:53h/EQJT.net
戦力外追放の香川を紛れ込ますなよw

「ファーガソンが獲得した最悪の選手」に香川がランクイン!
Fergie's Worst Manchester United Signings!
http://www.thegliff.com/fergies-worst-signings/

「今年の10大FLOP移籍・第5位 香川真司」
http://www.90min.com/de/posts/1690214-die-10-groessten-transfer-flops-des-jahres/5-shinji-kagawa

フランスでも2014年のFLOPに選出
香川の寸評「負け犬が戻ってきた」
http://www.sofoot.com/top-20-les-flops-de-l-annee-2014-194040.html

フィンランドでもFLOPきました
香川がフロップ5に選出
http://www.bundesliiga.com/nakokulma-flop-5-hankinnat/

香川、マンU史上最悪の移籍ベスト5に選出
Five Worst Manchester United Transfers In The Premier League Era
http://www.soccersouls.com/2014/11/16/five-worst-manchester-united-transfers-in-the-premier-league-era/

カガシン脳ミソ沸きすぎワロタwww

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:57:04.23 ID:z5WLpn0j.net
ファン・ハールって他人に厳しく自分に甘いな
マタのオフサイド判定ごときで愚痴愚痴言うなよ
あれが得点だったとしても敗退のくせしてなww

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:58:53.40 ID:uxQlAVuN.net
香川が点決めた狼の試合見れば、崩れまくり右往左往するマンUしか思い浮かばない。

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:59:35.17 ID:Xfx18NB6.net
チョン御用達の糞クラブマンカスwww

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:59:40.28 ID:bZMaNz3e.net
やっぱりヴォルフスブルクは強かったな
最近は日本人目当てでブンデスの試合も見るようになったけど
上位陣はマンUより地力ありそうなところばっかりだからな
本当にこのウンコクラブはプレミアの恥だわ

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:59:47.26 ID:mcq+SaJF.net
チョンチェスター・ユナイテッド

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:01:09.02 ID:DrwnCCND.net
人が動かないポゼッションサッカーやってる、そんなイメージしかない。

ボール持ってから考えるスタイルなのは変わってないなー

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:03:38.51 ID:xqTzPi0b.net
自分で組み立てしてゴールする香川と最後のフィニッシャー専門のマタ
やっぱ選手としての格が違うな。

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:05:12.80 ID:34+cv5Xy.net
460億使っても実力はブンデス5位以下の雑魚クラブとかお笑い要素高過ぎる
マンカスなんてレベルの低いプレミアだからCL圏内なれたんだろうな

マンカス=マインツということが証明されたな

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:05:57.55 ID:swSXBHEx.net
>>664
今のストークがラグビーサッカーとか
少しは試合みろニワカ

総レス数 1025
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200