2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 459【jjj】

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:30:34.80 ID:ciU4C++A.net
>>829
メンタルがチキンの真さんに何求めてんの? 
そんな、妄想じみた「たられば」話して、アレがあればコレがあれば、なんて言うより 
生まれ変わったらって言ったほうが早いよバカ 

世界中の多くの選手がアレがあればコレがあればって付け加えていってら 
どんな選手だって一流選手になるよ 
そんなことばっかり言ってるから何時まで経っても盲目なんだよバカタレ 

華麗なターンがあったってベロチャがあったって、 ハイプレッシャーの中でボール扱えない真さんには無意味なんだよ。 
じゃあなんだ、ハイプレッシャーの中でボール扱う技術も付け加えてみるか?あ? 
もはや真さんの原型留めてないだろうが糞野郎!! 

メンタルがチキンでデュエルできなくて 
大舞台だと常にですしおすし使って予防線はって一対一から逃げてフィジカルコンタクト避けて 
それでも俺はメッシなんだ!、本田はウザイから陰湿な嫌がらせするんだ!って 
胸張って生きてるのが真さんなんだよ 
周りが悪い事にしてみんな騙して責任逃れができると思ってる子供みたいな心を忘れないのが真さんなんだよ 
お前みたいなやつははもう二度と真さんファン名乗んなカス 
現状の真さん認めないでアレがあったらコレがあったらなんていって 
無理矢理にでも肯定しようとするお前みたいなやつはファンじゃないよ 
たらればで付け加えられて改造された真さんなんて真さんじゃない。 
おまえは本当の俊さんを無視してる、実質アンチなんだよ。 


くそぉ・・・熱くなっちまった

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200