2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15/16 UEFAチャンピオンズリーグ PART25

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:27:44.31 ID:zIbcZAfd.net
【前スレ】
15/16 UEFAチャンピオンズリーグ PART24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1449720032/




出場チーム係数
http://i.imgur.com/7WBuWKi.jpg


ラウンド16の抽選は12/14(月) 20:00〜予定
http://i.imgur.com/OC5zDhU.jpg

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 11:53:43.92 ID:BMiRgz11.net
>>775
こいつは人煽ってる癖にこの間違いは馬鹿すぎるなwww

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 11:56:36.05 ID:NU8rLNpQ.net
ジルーのスペルなんて一般人は誰もしらねーよ

879 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/16(水) 12:01:28.32 ID:80U0hB5J.net
>>875
>>876
サンキュー

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:06:38.67 ID:mGwpztD4.net
>>875
スレ違い

死ね

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:07:43.55 ID:QBpj8Qzd.net
>>869
これ書いてるやつマドリーはどこなら得意なの?以前はドイツ苦手、今回イタリアも苦手ってwマドリーってデシマ達成してるんだよね?そんな苦手ばっかりでどうやって勝ってんの?wwあっ買ってんのか…(察し)

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:16:20.02 ID:BMiRgz11.net
>>878
君が低学歴なだけでしょw
普通はジルーでJとは思わない

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:20:20.15 ID:iCW/4hsu.net
アナルヲタがエジルの頭文字間違えてる件にも一言頼む

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:21:44.32 ID:iCW/4hsu.net
>>770
これな
因みにジルーの頭文字も間違えてるからなこの低学歴アナルヲタw

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:25:29.21 ID:rSWNri31.net
>>881
雑魚は得意っす

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:31:13.60 ID:br0Pb8C2.net
ヤオサみたいな雑魚相手なら得意

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:33:27.88 ID:rSWNri31.net
この前フルボッコだったじゃねえか

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:34:26.65 ID:rSWNri31.net
盲目ヤオリーオタか?w

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:38:02.62 ID:zGsiBmZA.net
自演飛行機ビュンビュンヤオサヲタはいっつも我慢出来なくて書き込みの間隔が短すぎるからすぐバレてんぞ

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:41:47.08 ID:5uZiRU+Y.net
うるせーアナルスレではEでもOでも大丈夫って決まったんだが

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:43:47.26 ID:nwjLUtzV.net
Ejil Sanches Jiroo

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:46:35.82 ID:omhapWwP.net
やっぱアナラーは海サカ一馬鹿でキモいわ

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:50:47.25 ID:iFfJfvV4.net
まあこのスレに常駐してリーグの格付けみたいなことしてる奴が1番きもいかな
本田香川スレのやつらの方がまだマシなレベル

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:54:26.78 ID:BmTrID3P.net
盲信してるやつは総じてキモイ

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:00:57.03 ID:p/XbF5Kv.net
>>881
ドイツが苦手って部分を勘違いしている
あくまで苦手だったのはアウェイのドイツ相手であって2戦では勝ちぬけてる
シャルケ戦辺りからアウェイでも勝てるようになった

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:41:25.44 ID:BmTrID3P.net
今のローマならH&Aやって負けるって思うトップチームのが情けないけどなあ…普通にボーナスステージだと思うけどそうやってボーナス感を無くそうとしてるのがセコイ…

2ヶ月後どういうチーム状態になってるかはわからんけど

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:58:08.57 ID:+iSl360P.net
マドリは普通に勝つよ
俺はローマに勝ってほしいが
あのドイツ人DFを筆頭にあんな守備陣じゃ勝てるはずがない
2位抜けの中じゃ最弱じゃないだろうが
守備が改善されればそれなりに見せてくれるだろうが勝つのは難しいだろうね
狼レベルなら分からないが

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:07:06.85 ID:/7unkC0t.net
ローマに負けたらいよいよ暗黒期だろヤオリーは
国王杯も失格で敗退してるし

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:28:08.85 ID:YJzH7s/V.net
久しぶりにベスト16にセリエ2チーム入ったからセリエヲタ浮かれすぎw

セリエはユーヴェ以外は雑魚だと気づいてないねw

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:35:08.74 ID:omhapWwP.net
ヤオリー負けそうだなw

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:39:22.03 ID:YY0XpQ3C.net
ロナウド キャリアの晩年に入ってて劣化
ベンゼマ 最高裁のベンゼマ
ハメス  雑魚専
ベイル  スペースないとなにもできないゴミ


ローマにも負けあるよww

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:49:14.93 ID:mU2lGKrS.net
ローマ舐めすぎだろ
全盛期のアウダイールとかいたら
ペナモラ完封されんぞ

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:50:12.23 ID:vJruJqgy.net
ローマワンチャン




あると思います!

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:51:30.48 ID:omhapWwP.net
最高裁のベンゼマワロタw

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:54:28.11 ID:VNr5otkt.net
ヤオリーがローマに負けたら笑う

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 15:30:02.78 ID:jTU6jkKq.net
ローマと言えばマンUに虐殺された時の選手の半泣き表情を思い出す。まだ懲りてなかったか。

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 15:36:43.15 ID:LvnS8+06.net
ローマはバルサ初戦で酷使して怪我人続出したからしゃーない
その結果ドローに持ち込んだけど今のバルサはその位しないと止められない

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 16:08:19.86 ID:4facWCKd.net
ペナモラはデロッシに削られてウンコとシッコを同時にもらすよ間違いない

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 16:23:18.42 ID:IDPJyOa/.net
レアルは去年シャルケに1勝1敗だったからね
今年はさらに弱くなってるから
やらかす可能性はあるなwww

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 16:35:49.92 ID:B+ISiraU.net
>>892
死ねキモ豚

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 16:41:51.96 ID:mJMI3SLa.net
MSN=ESJ>>>>>BBC

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 16:45:52.92 ID:+YEIJh7a.net
ESJっておいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 16:48:03.02 ID:+YEIJh7a.net
>>770
スレ遡ったらこのアナラーが元凶だったw

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:50:25.92 ID:IXfasy1R.net
ジェコってつづりDzekoじゃん
なぜJ?

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:57:07.62 ID:tqw5R/3p.net
それ指摘しちゃうと立つ瀬がないやんけ

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:00:36.41 ID:Y87N1CcD.net
抽選会でエラ男が不正したってマジ?

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:16:10.21 ID:dy/uWap4.net
ローマは強者に弱いけど
やらかし癖のあるレアルならワンチャンある

918 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/16(水) 21:05:52.57 ID:80U0hB5J.net
広島弱すぎだろ…
これがJリーグのレベルかと思うと悲しくなるな

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:24:24.88 ID:zGsiBmZA.net
リーベルもゴミクソだったな
こんなんが南米王者とか

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:25:25.06 ID:dy/uWap4.net
べつに弱すぎるってことなくね?
決定機は広島のほうが多かったぞ
南米王者相手に大健闘だよ
アフリカ王者が弱すぎるってならわかるけど

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:27:03.22 ID:4j+znsTb.net
広島もリーベルもリーガ来たら余裕で降格してる
サッカーの内容も毎試合ブーイング飛んでくるレベルのクソ

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:27:58.27 ID:dy/uWap4.net
たとえばエイバルとリバープレートだとどっちが強い?

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:28:54.24 ID:KoN8WRN/.net
全体的にスピードなくてレベル低いリーベルよりは
下手くそだけどカウンターに特化してる広島のほうがバルサ相手に面白い試合出来たかもな

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:29:00.40 ID:J/b1l89s.net
エイバルだろ

925 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/16(水) 21:30:05.57 ID:80U0hB5J.net
どいつもこいつも下手すぎや

Sラモス一人で蹴散らせるレベルやろ
ローマでもボコれるわ

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:30:33.39 ID:RH33Q5DQ.net
南米王者も落ちたもんだな。
まあ、ボスマン判決以降のサッカー界の情勢からして仕方ないけど。
欧州王者に結果でも内容でも勝ってたのって、ボスマン判決前に
バルサとミランを破って2連覇したサンパウロが最後だな。
この時のサンパウロは凄い面子揃ってたし。

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:30:42.92 ID:dy/uWap4.net
じゃあミランとリバープレートは?

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:30:47.88 ID:zGsiBmZA.net
ベロンが居た時のエストゥディアンテスとかは普通に強かったのにな
最近の南米王者は終わってる

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:32:26.63 ID:w0+Eqxwe.net
レアルはイタリア勢が苦手…17年前の決勝以降、CL決勝Tで4連続敗退
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151216-00380363-soccerk-socc

ローマ、普通にチャンスあるで

930 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/16(水) 21:31:58.42 ID:80U0hB5J.net
>>922
エイバルなめすぎだろ

ラスパルマス以下だろあんなもん

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:33:22.47 ID:dy/uWap4.net
ガジャルドが出ればよかったのに

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:33:28.10 ID:tqw5R/3p.net
微妙なとこ引っ張り出してきて比較されても分からんわw

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:33:16.14 ID:cVEkfd3C.net
Jのレベルってやっぱりアレだな
発足して20年以上たつのに大した進歩がない

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:35:44.90 ID:tqw5R/3p.net
20年前知ってるの? てか見てたのか?

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:34:40.05 ID:WsTn8ugI.net
サントスもバルサにレイプされてたしな
あん時のネイマールは何も出来てなくてボロクソだった

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:37:12.57 ID:dy/uWap4.net
進歩してるだろ
北中米王者やアフリカ王者に勝ってるし
90年代のJクラブなら絶対に勝てなかったよ

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:37:20.74 ID:77nN4q3a.net
>>929
レアルってマジでセリエ勢苦手なんだな

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:39:04.62 ID:dy/uWap4.net
まあJの全盛期はガンバやレッズがACL優勝してクラブW杯3位になった2000年代後半だね

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:39:17.71 ID:tqw5R/3p.net
進歩はしてるだろ
ただ同じくらい回りも進歩してるわけでね

故に差は縮まらない

940 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/16(水) 21:38:43.36 ID:80U0hB5J.net
我がマドリーがわざわざ行くまでもないな
このトーナメント

バルセロナは世界最強のフットボールを存分に見せつけてくるといいよ

自分等が同じ競技してること恥るくらいに

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:38:53.64 ID:p/XbF5Kv.net
>>929
誰だよレアルは組み合わせに恵まれてるなんて騒いでた馬鹿はw
普通に不利じゃねーか

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:43:05.18 ID:dy/uWap4.net
まあユーベだったらかなり期待できたけどローマはなぁw

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:43:27.26 ID:tqw5R/3p.net
過去の戦績ってアテになるの?
占いと同レベルとしか思えんが

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:43:33.65 ID:yuMKysXw.net
>>941
ほらな?こうやってあたかもマドリーが不利みたいな印象つけようとするだろ…今のローマなんてどう考えたってボーナスステージだろ…

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:43:20.71 ID:lOv0llnW.net
まあでもローマが2位抜けクラブで最弱クラスであることに変わりはないけどな

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:44:49.99 ID:dy/uWap4.net
そもそもローマってセリエっぽくないチームだしな
ブンデスみたくザル守備で打ち合いするスタイルでしょ

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:46:18.78 ID:tqw5R/3p.net
いつもならレアル勝つでしょって言うけど今のレアルは不安定すぎる
でも流石にローマに負ける姿は想像し難い

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:46:06.71 ID:p/XbF5Kv.net
>>943
その占いレベルでドイツ代表はイタリア代表に勝てなかったりする
苦手なスタイルというのは存在するのかもしれない

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:47:58.30 ID:dy/uWap4.net
ローマはレバークーゼンみたいなもんだから普通に虐殺される可能性が高い

950 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/16(水) 21:50:36.16 ID:80U0hB5J.net
一位抜けだから組み合わせに恵まれるんやで
言うほどでもないしな


モウ以前のマドリー、ローマにすら負けるって相当雑魚だったんだなベスト16時代
今のアナルより弱いだろ

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:51:45.18 ID:cVEkfd3C.net
「大した」進歩はしてない

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:51:12.66 ID:lOv0llnW.net
ベニテスの修正力次第かな

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:11:14.32 ID:tqw5R/3p.net
>>948
それが事実なら戦術レベルの相性なのか単なる苦手意識か

まあ5年以内での実際の対戦成績がどんなもんか知らないけどね

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:13:44.32 ID:UgoZlI0h.net
過去のデータのこと言ってる人、ほんとにローマが勝つと思ってる?

とはいえローマが徹底的に守りまくってひたすらマドリーにボール持たせたら
クリロナ&ベイルがいつものごとく何もできず終了というパターンもあるかもだけどw

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:17:52.89 ID:AZ52ZpBL.net
糞守備のローマが守り切れるわけない

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:17:04.04 ID:ZckkxM/r.net
ローマは守備がうんこすぎて無理

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:18:25.26 ID:tqw5R/3p.net
まあローマが勝つ可能性を無理やり理由付けしてみました感ありまくりだなw
良く考えなくても実際の勝敗とは全く関係ない理由だけど

まず間違いなくレアル勝つだろうね
ただ今のレアルなら負ける可能性がなくもない気がするが

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:19:32.94 ID:dy/uWap4.net
クリロナとベイルはスペースないと何もできない下手クソだからなw

959 :ブンブン:2015/12/16(水) 22:20:16.12 ID:dgqGvZRV.net
今でもトヨタカップ史上での最強はレッドスターだと思ってる

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:23:40.63 ID:KoN8WRN/.net
ローマってバルサ戦でもアホみたいにDFライン上げて裏取られまくってたけど
あれが虐殺大好きなローマのスタイルなんでしょ

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:38:18.69 ID:UgoZlI0h.net
クリロナは間違いなくCL一シーズン得点記録更新狙ってると思う
ローマがドン引きしてきたときに、イライラして味方に当たり散らす

マドリーの選手達ビビる

何もかもうまくいかなくなってマドリー敗退

ローマが勝つにはこのパターンに持ち込むしかない

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:42:44.92 ID:UgoZlI0h.net
今のバルサはペップバルサと違ってハイプレスを圧倒する
パス回しはできない
だからローマはドン引きしなかったとも考えられる

マドリーにあの戦い方したら下手したらバルサ戦以上にやられると思う
逆にドン引きしたら勝てる可能性あり

にもかかわらずマドリーに真っ向勝負挑むほどガルシアは無能ではない
と思いたいw

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:48:29.91 ID:K36ocRKS.net
レアルはローマに負けたら流石にやばいだろ

964 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/16(水) 22:51:40.39 ID:80U0hB5J.net
When in Rome do as the Romans do.
っていうことわざがあるくらいやからな

向こうに合わせちゃうんやろなあ

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:58:20.77 ID:tGhw6cx5.net
過去のデータ参照にするなら精々三年以内までだろうな

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:01:21.61 ID:K36ocRKS.net
でもベニテスが予想を上回るレベルで無能だからなあ
正直分からん

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:13:12.42 ID:kenv4MxB.net
怪我人復帰してシーズン序盤の調子を取り戻したら勝つ可能性はあるね
今のままなら虐殺だけど
ローマが勝つにはジェルサラーが万全で尚且つリュディガーがやらかさないのが必須
DF補強出来てもまずジェルビーニョが万全の確率が低すぎるな
ただレアルはバルサみたいにテクニックは無いからやりやすそうではある

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 00:56:51.39 ID:hlFZGs1T.net
動画見たけど抽選やらせなんかなあ
だとしたら得するのブンデスだよなあ

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:22:06.05 ID:KbgUlrU2.net
ブンデスが得してるとは思わんが
むしろヴォルフス以外嫌なところばっか当たってるだろう

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:23:52.96 ID:XjKUc1U3.net
ELでのブンデスリーガの厳しさ知らんのか!w

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:14:54.58 ID:1WLVHkX7.net
4大リーグの対戦相手はマンU以外どこも厳しいだろ、ELは。
なにもブンデスだけではない

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:38:33.46 ID:hlFZGs1T.net
完全ににセリエを潰しにかかってるし
アーセナルバルサ チェルシーpsgとかなあ
狼なんてのが上がれるのがおかしいわ

uefa陰謀説あるぞ

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:40:12.65 ID:P9v+Cly8.net
すべての陰謀の裏には
UEFALONAがいるからな

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:50:53.60 ID:0GCNYjHV.net
ブンデスどっちも一位通過だしバイエルンはハズレ引いてるからこんなもんだろ

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:52:21.46 ID:M2amb8Ou.net
アナルなんて確率的にバルサレアルアトレティコに当たる確率が半分以上なんだから
文句言うなら一位抜けしろよ
まあしてもユーベだったけどな今回

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:53:50.86 ID:P9v+Cly8.net
アナルはヤオサに当たろうがモナコに当たろうがベスト16で掘られる運命なんだから諦めなよ

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200