2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 655 〓〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:21:09.64 ID:PtSES8OZ.net
1 名前:名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/07(月) 02:57:22.28 ID:HZ116jLs [1/7]
・創立           1892年
 ・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
 ・クラブカラー       赤
 ・愛称            レッズ(The Red)
 ・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
 ・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
 ・ホームスタジアム     アンフィールド(Anfield)
  所在地            Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
  収容人数          45,276(全席シート)
 ・所属リーグ          イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 http://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 http://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 http://plus.google....m/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc

前スレ
〓〓〓 Liverpool FC 〓 654 〓〓〓
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1449730406/

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:53:30.36 ID:f5NyBh0/.net
オリジスタメンなったら今度はオリジが叩かれるんだろなぁ

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:53:46.51 ID:wIW7ZFCt.net
クロップのドイツコネクションでドイツ人のGKとれんかね?シュテーゲンとかレノとかきついか?

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:53:54.69 ID:WtdE6uwT.net
フィルミーノのセンスが見えないやつはやばいぞ。フィルミーノが活躍しだすとチームは熟成しだしたということだ。
ベンテケはとにかく邪魔だ。チームの成長や向上と逆のベクトルでしかないからな。

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:54:00.54 ID:GX0+/A6l.net
オリジもベンテケも1人が自演して叩いてるだけ
ベンテケ親殺がいるときは何故かコウチ親殺が現れないのも不思議だよな

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:55:19.25 ID:cd4d/xXK.net
ヘンドは普通に運動量落としてるな
ポジション的な問題かもしれんけどスプリントも少ない

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:56:21.87 ID:WtdE6uwT.net
ジェラード叩きは頭が悪いというか単細胞だが、ベンテケ叩きは正しい。

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:57:13.59 ID:Q8OvioOL.net
ベンテケはオフザボールの動きをもうちょっとなんとかしないと厳しいだろうな
いつもボールがでてから動くから間に合ってない
ビラとかだと全員がベンテケに集めてたからあれでもやれたけどリバプールでは…

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:58:28.61 ID:wIW7ZFCt.net
ヘンドとコウチは病み上がりだからある程度は仕方ない。

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:59:11.40 ID:ePRd/Wri.net
ヘンダーソンは完調じゃなくてもクオリティ高いわ
ロストしそうなとこ全部捌ける

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:00:18.48 ID:iPRjTYb+.net

ヘンドはまだまだ本調子じゃないな
これからもっと良くなる
しかしミルナー頑丈すぎやろ

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:00:36.66 ID:G8UzNyuQ.net
ベンテケ叩いてるやつはミニョレ

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:01:24.85 ID:H8P0/0TM.net
ミニョレ叩いてるやつはベンテケ

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:01:25.95 ID:9+ZIvQXB.net
ミルナー膝抑えてた時、即座に中盤の補強で誰獲ろうか考えたわ

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:02:06.69 ID:w5tUTBkA.net
残念そこはミルナー

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:03:23.68 ID:cd4d/xXK.net
ワトフォードに順位抜かれててなんかわらった

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:03:39.57 ID:CRBy5plj.net
ジャン、ヘンド、ミルナーの中盤はなんか連係がいまいちだったな
機能したら強そうだけど

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:04:42.68 ID:WtdE6uwT.net
点とったけど、ヘンドが中央つーか、底のほうがいいだろうな。ミルナー右ジャン左だな。

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:04:50.93 ID:3VFQUcHE.net
ヘンダーソンは労働者タイプとしてはかなり優秀だけど
やっぱりこいつが司令塔みたいになってたら駄目なんだよな
基本的にボール持てない選手だから変化を生み出せないし
ジャンの方がこの点は優れてるけどこいつは頭がヘンダーソンの半分も無いからなぁ
やっぱりボランチが必要だわ

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:05:43.82 ID:WtdE6uwT.net
まあでも最終ラインに入れるのはジャンだからな、やっぱり中央から動かせないんだよな。

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:11:32.66 ID:Zaj228Fc.net
まだスタリッジいないとダメとか言ってる奴いい加減学べや
あいつはさっさと放出した方がいい

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:11:43.61 ID:ScO7usK4.net
しかしミニョレ相変わらずひでーな
http://vine.co/v/iZEwQ0Qg9ET

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:12:45.85 ID:WtdE6uwT.net
スペリッジとかバロとか、どんだけ才能あっても、チームの規律を緩ませるマイナス要素のが大きいからな。

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:15:12.98 ID:4gZybroC.net
バロテッリに才能なんてないだろ
スタリッジは復帰すれぼスタメン
彼以上のFWが残念ながらいない

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:18:44.50 ID:tZ/x5Ve1.net
>>43
お前スタリッジの給料でも払ってんのかよw

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:21:08.51 ID:WtdE6uwT.net
スタリッジの左利き特有のプレーを過大評価する奴が多いけど、もし右利きならスピードが抜けてるだけの平凡な選手だ。
判断力やアイディア自体は二流だからな。右足がおもちゃだから、切り返しのタイミングを逃したり、悪いことが多い。
スアレスみたいにハードワークできて決定力があるとかならいいけど、そうじゃないからな。アイブは両足で強いボールを蹴れる、アイブの1トップのが魅力あるな。

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:21:41.37 ID:Zaj228Fc.net
>>47
ソウイウ極端な話持ち出す馬鹿は消えろ

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:22:30.12 ID:hhnpY1yD.net
>>44
ミスもそうだが、ベンテケが余裕で競り勝ってるのに邪魔してるからな
状況判断の悪さがここでも発揮してる
ロジャースが見切りたかったがわかるシーンだわ
練習でもこういうプレイがいっぱいあるんだろ
今オフ間違いなくGK補強するだろう

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:22:32.25 ID:WtdE6uwT.net
バロテッリは逆に過小評価されてるけど、やはりマイナス面が大きすぎる。チームが緩むんだよな。そこが問題だ。

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:22:38.07 ID:SiJX5bXO.net
年内の残り3試合、出来れば2勝1分けとかで乗り越えたいな

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:24:45.91 ID:WtdE6uwT.net
今日もアイブがすごい良い間のスペースに入っていたな。あそこで入れられると怖いのだが、そこまでの信頼が無いんだろうな。
俺は全然いけると思うんだがな。アイブがやはり1番化ける要素が大きい。オリジもがんばってはいるが。彼らはもう1つ自信と信頼が増せばいける。

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:25:50.34 ID:NFpm0O3b.net
ベンテケは初動遅い
ファールアピールも多い
どこのキャロルだよ勘弁して

55 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:29:35.02 ID:NFpm0O3b.net
後左に流れても何も出来ないのだから中で体張ってろよ
キャロルもバロもベンテケも左に流れたがる奴らは使えないにも程がある

56 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:30:49.16 ID:WtdE6uwT.net
ベンテケがこっから個人技で何点か取ったところでチーム作りとしては後退する。
ベンテケは師匠化してもらって、放出に動いてもらうしかない。

57 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:32:29.42 ID:WtdE6uwT.net
キャロルやバロのがまだマシだったな。
彼らベンテケほど簡単に相手に

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:33:31.40 ID:z2aBtOAN.net
>>18
1年前のアイブ叩かれて当然の出来だったしジャンだって今の様には動けてなかったよ。1年前と今同じもんだと考えて俺は違ったと優越感に浸ってるお前みたいな奴が一番やばいし心底気持ち悪い。

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:33:53.77 ID:WtdE6uwT.net
渡してない。キャロルは左利き特有のボールも持ち方もできたし、ファーストタッチが難いなりに体を張ってボールは失わなかった。
バロはうまいから渡さないからな。
ベンテケは前線の蓋でしかない。

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:35:44.79 ID:WtdE6uwT.net
>>58
大して変わってないけどな。変わったと思ってるお前の頭がおかしいし見えてないんだろ。周りに流されるだけのカスということだ。

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:39:14.47 ID:NFpm0O3b.net
キャロルもバロもベンテケも変わらねえよ
ちょっとの接触で倒れファールアピール
何のためでかい図体だよ

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:43:08.21 ID:OQdOHKcS.net
ベンテケはパワープレイ要員でいいやん
次からはオリジがいいな

63 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:43:56.26 ID:WtdE6uwT.net
身長が高すぎると、重心が高くなって、ボディバランスが悪くなる。
あとDFに常につかまれて放されてるから、特にそういう戦術へ熟練してるピューリスのチーム相手なんか無理だろ。
ピューリスでさえリヴァポ率いたならやらないぞ。そんなのは強豪ではもうやらない。ベンテケは連動して動けない10年前のFWだ。

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:52:23.70 ID:lQ4U6asz.net
べンテケ、クロス上がって中場で動き出す、上がった瞬間に落下地点見極めろ

べンテケ、わざわざDF密集地帯に斜め走り込みパス受けロストする。真っすぐ走り込めばスペースがあった
かつ味方のシュートコースが作れたかもしれない馬鹿丸出し、フィルミのほうがスペース作るだけましまし

べンテケさんは肥溜の糞、こんなを60億で買うとは頭痛がするわ

65 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:53:03.60 ID:NUZ8mGYp.net
>>48
もし右利きならって平凡な選手ってスタリッジ左利きだから別にいいやん
バカすぎるなお前ww
そもそも右足おもちゃとか右足で綺麗にゴール決めてるの見たことないだろ
スタリッジと誰を間違えてんだお前w

66 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:53:38.21 ID:gdYz3wWs.net
デイリーメールの見出しワロタみんなで両手上げて万歳とかどんだけ大勝利だったんだよ

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:55:30.00 ID:qeLT0Ize.net
>>66
今は笑ってろ
サポーターとも一体となりこっからやってやるから

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 04:57:46.20 ID:WtdE6uwT.net
>>65
頭悪そうなレスだな。的確に使うべきところで使ってないということだ。
あとな、左利きだから右足はおもちゃでもいいんだよ。ただ、そのおもちゃの右足の使い方が悪い。つまりボールの運び方とかビジョンにセンスが無い。
3年ぐらいは右ウイングやっとくべきだったな。

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:06:31.44 ID:6LfBdskW.net
フィルミーノFWで結果残してたんだからそのままFW使い続けろよ
フィルミーノは中盤だとミスが多いがFWだと飛び出しの上手さがいきるんだよ
フリーになる動きに長けてる

70 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:27:13.64 ID:t+BGOUom.net
な、テアシュテーゲン欲しがるだろ?

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:27:56.73 ID:t+BGOUom.net
前から言うように、2点とって勝てなかったら守備のせいだから

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:28:52.40 ID:Cy5nuxjg.net
まだ関西弁使用わかってない人多いなぁ
次スレからテンプレに書いて様子見るか

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:42:13.42 ID:Uzsr7Saj.net
リーグでの引き分けは「3分の2負け」だからな

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:33:25.01 ID:JUPnFcND.net
GKまじでどうにかしろ
ボグダンじゃあかんのか?一回ぐらい

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:34:10.16 ID:v25Cvkdl.net
オリジとフィルミーノをスタメンで使ったら今度はオリジとフィルミーノを叩くくせに

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:41:22.55 ID:IiypFn96.net
ミニョレ最強とか言ってた大多数のやつ息してないw

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:42:04.23 ID:0Zoeq/iz.net
間違いなく叩くだろ
結局は中盤から後ろが安定してないから連鎖的に前も悪くなってるんだよ
今日に限って言えばコウチーニョは試合に入れなかったしヘンドも単純なミスが目立った
モレノは相変わらず雑で極めつけのミニョレ
前を変えるよりも先に後ろだよ
LSB、CB、GK

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:48:50.41 ID:IiypFn96.net
こういった、横並びの能力で人がやたらに多いチームの監督は難しいわな
メンタリティに気を使いながらやらなくてはならないし

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:51:05.75 ID:RrHsI0c8.net
ロブレンが怪我したのにニヤツキ顔で出てきたフィルミーノを見てこいつはダメだなと思いました。

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:52:29.65 ID:IiypFn96.net
アナルはオスピナがケガしてるうちにこっそりツェフに取り替えててラッキーマンだな

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:58:14.12 ID:wus+Zx3m.net
あーあコウチはダメ
クロップもだめ
なあ、ロジャーズやめてクロップになって変わったんじゃないの?
むしろ悪くなったろこれ、シティに勝ったなんてもはや何の意味も持たねえよ、何なんだよこれ
ロジャーズのが良かったな、たぶん個のメンツならロジャーズは勝ってた

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:03:35.18 ID:JUPnFcND.net
ボグダン、ボグダン!

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:18:55.50 ID:bSbmvEG1.net
補強ポジションが多過ぎてどこから手をつけたらいいんや

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:21:21.22 ID:1LNQjSag.net
ベンテケマジで死ねよ
頭イカれてんのかクロップは?試合中一体何見てんだよ
二度とスタメンで使うないい加減にしろ
死ね

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:32:44.40 ID:4xxxa2hJ.net
もうベンテケ擁護してる奴はいなくなったんじゃないか
いくら何でももうダメだろこいつは

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:37:14.69 ID:FAp5ChxM.net
とりあえず今から主審○しにイギリス行ってくるわ
会社は有給取ったから

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:41:09.32 ID:cHziKgWD.net
ベンテケは途中出場
フィルミーノはスタメン起用のほうがいい気がするな

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:44:49.46 ID:hhnpY1yD.net
>>76
擁護のしようがないだろw
もう3年目だぞ
全く成長してない
足元が上手い下手以前のレベルだわ
冗談抜きでシュートストップ以外は絶対ボグダンの方が上だよ

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:50:41.30 ID:d9C1cOqJ.net
クロップのプレミア戦績
3勝3分2敗 勝率37.5%
どこの中位クラブだよと思ったけどここ中位クラブだった

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:08:47.95 ID:BEZppWln.net
劣化版モウリーニョ復帰初年度チェルシーって感じだな

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:09:23.13 ID:Yaf/mDKO.net
EL頑張るのもいいけど プレミアで負けてたら意味無いだろ

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:13:50.68 ID:Z7KoApkX.net
まだクロップは夢あるよ
もっと凄いメンバーで糞サッカーで弱いのに辞めてくれない監督もいるんだぜ

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:13:54.13 ID:39bUZRII.net
まあ面子が中位レベルだし
ロジャースの目利きってほんとひどい

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:15:32.25 ID:cHziKgWD.net
ワトフォード  A 勝ち
レスター    H 引き分け
サンダーランド A 勝ち 
上半期は勝ち点31で折り返せれば良いほうかな
ただワトフォード今調子良いからな

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:17:58.00 ID:oaViH4kI.net
ベンテケベンテケって・・・まず今日の大戦犯はゴミニョレだろ
バックパスもらうだけでホームサポがざわつくGKとかプレミア下位にもいねえよ
まあそれでも落ち着いて気持ち切り替えられるGKならいいが、余裕でキャッチできるボールをテンパってパンチングしてるのを見て来季は確実に新しいGK獲得すると確信

そもそもレッズの伝統の格下に引きこもられてセットプレー1発で得点されるのも、ゴミニョレのようなGKがいるからな。 レイナもハイボール弱かったし。
誰が監督でも引きこもってセットプレーでミニョレが取れるか取れないか際どい所にボール蹴れば今日の様にシュート4本でも2点決められるよ
逆に安定感あるgkならもっと格下も攻めてきてくれて点も取りやすくなる

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:18:01.83 ID:SAjb63Al.net
こういう試合できっちり勝てないときついな
今年はチェルシーが死んでて、マンUも腐ってるんだから
CL圏だけは何としても確保してくれ

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:21:15.06 ID:oaViH4kI.net
ワトフォード レスター サンダーランドか

まじで長年レッズファンやってるとこういうチーム達に勝てる気がしないよなw
ユナイテッド、シティ、チェルシーの3連戦のほうがマシなレベルw

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:30:56.49 ID:TX2DEOSq.net
長期離脱してたキャプテンが復帰してゴール決めて相手になんもさせず今日は勝てる思ってとこで
なんもねーとこからいつものやらかしで最高の雰囲気ぶち壊したからな。
三年間もこんなミス続けるよーなやつは治らんし新しい選手とる以外解決策ねーわ。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:31:29.54 ID:1LEiE4O9.net
ベンテケ叩くときバロテッリのほうが上とかいうのやめとけや
一気に説得力がなくなる

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:33:13.65 ID:qWX+xgNM.net
糞ミニョレ死ね

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:34:15.62 ID:SAjb63Al.net
>>95
GKは明確なウィークポイントなのに、補強の噂が全く
出てこないから諦めてる

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:35:28.91 ID:xkP8jPcy.net
ミニョレの殺虫剤かけられたゴキブリみたいな慌ただしい動きほんと嫌い

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:36:11.59 ID:SgrmjwRe.net
クロップはホント柔軟性が全くないのね
合わない選手を無理やり自分の形にハメ込もうとしてるけど
ひょっとしたらバカなのかも知れないな

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:40:32.18 ID:TX2DEOSq.net
ベンテケなフィルミノ狙ってたって話が事実なら補強にも期待できんな。
ラモスやインモーで大失敗してるし。

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:41:15.24 ID:39bUZRII.net
ホルンとかドイツ産GKのレベルがイマイチわからん

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:49:18.68 ID:vvoax9+D.net
ロブレンが消えてまた1つ負ける要素が減ったなw

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:53:58.68 ID:0Hd1fh92.net
キーパーは有望な若手じゃなくて
ベテランで安定感のあるのが良いな

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:20:23.80 ID:05s+9nfF.net
クロップは一番点取れる奴をCFに置くシンプルな理論の持ち主で
ドルでもバリオスが点とってるときはあのレバもずっと控えで日陰者だったんだぜ

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:32:02.31 ID:nm8eLgZW.net
ベンテケ良くなかったなぁ‥
悲しいよ

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:41:03.66 ID:EjPRC+21.net
お前らアスパスが16試合で9得点らしいぞ

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:41:17.29 ID:vX2wyveq.net
ミランで干されてるDロペスの噂あるな

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:45:18.12 ID:U81Sj5Wo.net
3000万ポンドでとった選手が怪我でもないのにベンチスタートというのが異常事態なんだよな

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:53:36.56 ID:SAjb63Al.net
>>112
マンチェスターでは良くあること

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:02:03.99 ID:39bUZRII.net
フィルミノも高いけどベンチやで

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:10:42.30 ID:ePRd/Wri.net
来季以降攻撃陣入れ替えるとしても2列目は誰を放出すればいいのか難しいな
マルコもバックするだろうし全員は置いておけん
コウチ以外みんな突出した活躍がないからな

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:15:45.35 ID:rAUUfufU.net
ハンダノビッチ取れないのかな

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:18:59.00 ID:WtB7hx6S.net
スターリングってマジでいい選手だな
イングランドだし

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:26:47.07 ID:WtlKitAi.net
>>116
インテルにいればCL出れるのに何が悲しくてELクラブに行かなきゃいけないんだよ

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:31:33.18 ID:rAUUfufU.net
>>118
お前さすがにもう少し調べてからもの書けよ
ELすら入らなかったろ最近のインテルは
今年だってまだどうなるか分からんわ

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:34:22.02 ID:t/loHMI6.net
審判による事後的なゴール取り消しや、異常に長いロスタイムでの得点
3−1で勝ってたはずなのに、WBAは薄汚いドイツ人の中位チームに勝点を盗まれたね

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:35:49.39 ID:lQ4U6asz.net
べンテケは地蔵ウエルベック

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:36:41.50 ID:JUPnFcND.net
現状安定したビッグクラブはバイエルン、レアル、バルサしかいないな
他はなんか昔より明らかにランク下がってるわ
これもタレントの廃れからくるものなのか
sssp://o.8ch.net/1p21.png

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:37:04.33 ID:6qRnnkyK.net
>>119
今年はCL行ける確率高いから言ってると思うんですがそれは

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:37:07.20 ID:Ae6LG7GO.net
>>120
ロブレンの故障でロスタイム長かっただけだよにわか

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200