2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 800◇◆

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:07:39.26 ID:6547IClC.net
ベニテスは戦略やフォメの事ではなく
選手の技術的な事に口出し ハメスにはシュートの打ち方とかにまで口を出したので 選手間で真の10番だ と陰口を叩かれたりした

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:52:22.05 ID:F8j43Frh.net
そもそもなぜ今更ベニテスだったのか
既定路線

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:24:25.54 ID:zvrduIxe.net
>>550
やっぱナショナル代表経験のない監督は影で馬鹿にされるんだな・・・

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:33:15.71 ID:YXL1IgQB.net
はじめましてAと申します
昔から友人や先生からお前は勘が鋭い、末恐ろしい程の洞察力があると言われてきました
そんな自分がこの地球上で一番レアルマドリードの監督に向いている人間はザッケローニだと思っています
どうでしょうか?
鼻をへし折られた事が無いので自分の目や勘に相当自信を持っています

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:45:37.39 ID:Yf6banFy.net
来年CWCはバルサ飽きたし移籍前のクリロナ観たいから優勝してくれ

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:03:28.79 ID:3WHLlSfb.net
「売却」
クリロナ 50億
ベイル 150億
イスコ 70億
+獲得資金50億
合計 320億


「購入」
レヴァ 100億
モラタ 50億
残り 170億

結構余るじゃん 他はどんな選手取ったらいいかな
できればクロースとカゼミロ辺りも変えたいけど アザールも一応取っておきたい

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:08:25.44 ID:IWBHmX36.net
>>552
いや、監督がペップだろうとマラドーナだろうと選手の技術に関しては口出しすべきじゃないだろう。
ちょっとしたショートパスの蹴り方だけとってもそれこそ選手毎に千差万別なんだから。

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:09:40.86 ID:hQO/H31d.net
>>555
デヘアだろ。ナバスも最初だけだったしやっぱりデヘアのほうがいいGKだわ

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:11:08.61 ID:e9uk3Dud.net
後、アザールも今は微妙だからやめとけ
ドウグラスコスタのほうがいい
いくらするんだろ

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:20:00.43 ID:KcBdtV+8.net
グリーズマン パストーレ リカルドロドリゲス デヘア あと欲を言えばマケレレロールを1人獲得出来れば申し分ない

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:21:51.63 ID:oIzZHKLO.net
今更パストーレはなくね?
グリーズマンはいいな。100億払っていい

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:38:54.95 ID:KcBdtV+8.net
>>560
パストーレはクロースの1個上で今26歳。
PSGとの契約が2016夏までだから、3000万ユーロ以下で買えますよ。中盤要のモドリッチが歳いってるし、何よりバルサに獲得されたら非常に厄介
デヘアは金銭的に厳しいかもだけど、左SBは確実に即戦力が必要ですね

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:50:38.29 ID:jL7f9pzU.net
バイエルンのコスタは絶対まだ買えない。
確実に活躍できて、これから市場価格がもっと上がる選手だから。来年、再来年には凄い額になってそうだけど

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:54:03.53 ID:db5uAgCG.net
>>558
安く買える今のうちに確保した方がいいだろう。
最悪駄目ならカップ戦要員にすればいいし。

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:00:31.84 ID:xBNIMxAr.net
ここまでタイトルを獲得できないレアルは見たことないな
とりあえずコパの分リーガに集中出来るんだから今季は追い上げようぜ

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:05:59.74 ID:o21ArJOV.net
>>562
だから今のうちに大金出して確保しとけって話だ
クリロナ、イスコ、ベイルを売れば金は相当あるんだから
イスコ売られると困る管理人かおまえ?

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:09:49.93 ID:OD2MahFh.net
コパがないのが災いにならないといいな
現状疲労よりも連携の方が心配だ

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:16:25.47 ID:3WHLlSfb.net
91 :名無しのクレさん :2015/12/23(水) 06:36:12 ID:E3f1JCYw0
バルサロス症候群
夢のような1週間が去って寂しい‥

92 :名無しのクレさん :2015/12/23(水) 07:57:34 ID:Oxotjf4k0
>>91
まぁ戦士に休養が必要なのはどの世界でも摂理だから
これからも、きっとこれまで以上に楽しませてくれるはずだよ



やっぱ避難所行くやつって変な奴ばっかりだな
2chのほうが遥かにまともな話できるわ

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:25:06.00 ID:9UiwyASq.net
122  名無しのクレさん [sage]
メッシは普通の試合用と戦闘用のパワーを分けてるな

123  名無しのクレさん []
ネイはメッシと比較するとまだまだだよ
理不尽さがない
完全なる無から得点を生み出す、それも一人で




こいつらゲームのやりすぎじゃないか?

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:31:28.92 ID:xBNIMxAr.net
史上最も調子に乗ったファンだからな
モウリーニョ呼び戻そう リーガ獲ったのあの人のおかげだし

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:36:29.43 ID:cLodCNdG.net
何があの人のおかげだ
モウ信うざいから絶対にごめんだわ

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:41:18.42 ID:34jaG08U.net
弱いしヤオるし最低やな

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:42:42.62 ID:h5AKjWoW.net
弱いのもヤオるのも元々のヤオリーだろ

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:47:58.87 ID:JhhMiTnX.net
モウ信はこの板で一番異常者
前年王者をこの時期まで降格圏に沈めておきながら未だに教祖のように拝めている
いっそ降格して教祖の無能っぷりをよく理解してほしかったわ

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:51:01.61 ID:pe7hRtO2.net
この板で一番の異常者は全オタ一致でヤオサオタだろうが

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:51:23.48 ID:xBNIMxAr.net
じゃあどうやってリーガ獲るんだ?

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:55:28.99 ID:gdMyp9Xk.net
>>575
だからクリロナ、イスコ、ベイルを売って
レバ、ドウグラスコスタ、グリーズマン、デヘア取ればいいじゃん
これだけで取り敢えずバルサと同クラスにはなれる。
後はクロースとカゼミロのところも入れ替えたいが、そのポジションだと微妙なのしかいないし

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:56:12.58 ID:pe7hRtO2.net
事実7年でリーガ取ったのは1回だけでその時の監督はモウリーニョ
当時史上最多勝ち点100、最多得点の記録付き
イグアインとベンゼマを完璧に使い分けて二人に得点量産させたし

レアル史上最高の監督に異論はないな
運が良ければバイエルンにPKで勝ってCLも優勝してたろう

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:04:26.34 ID:h5AKjWoW.net
弱いのもヤオるのも元々のヤオリーだろw

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:05:59.68 ID:pe7hRtO2.net
@estadi14
C・ロナウドのツイートは一ツイートに付き21万ユーロのスポンサー収入があるらしい。約3千万円近いのか。すんごい。。

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:11:45.48 ID:xBNIMxAr.net
ロナウド売ったら格下相手に取りこぼしそうなんだよな・・・
まぁ個人的には絶対いらんけど

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:35:07.28 ID:wCb8UmyD.net
今でも取りこぼしまくってるだろ馬鹿
そもそも横パス押し込むのとPK蹴るぐらいだから誰でも出来るわ
なんでこんな選手を100億で取ったんだ。顔だろうな

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:54:26.71 ID:BZEc21u/.net
>>568
なんであそこのオタってこんな痛いやつばっかりなんだろうな

583 :ジョン:2015/12/24(木) 04:06:48.96 ID:CWHCaiu3.net
ロナウドいないとレアルとかゴミだろw

584 :ジョン:2015/12/24(木) 04:07:24.95 ID:CWHCaiu3.net
>>576
弱体化待ったなしだな
弱くなるレアルを見て俺は笑っといてやるよ

585 :ジョン:2015/12/24(木) 04:09:10.73 ID:CWHCaiu3.net
>>580
強豪にもなってか雑魚にもどこにも勝てなくなるロナウドがpsgに移籍したならそれpsgにフルボッコにされるゴミレアルが見える 

586 :ジョン:2015/12/24(木) 04:10:12.54 ID:CWHCaiu3.net
>>555
超絶弱体化わろた(笑)

587 :ジョン:2015/12/24(木) 04:12:13.65 ID:CWHCaiu3.net
ベイルとか今はいいがどうせ怪我で勝手に自滅するから2015年15ゴール程度のゴミなんだな(笑)

588 :ジョン:2015/12/24(木) 04:13:26.05 ID:CWHCaiu3.net
売るならベニテスかなー調子次第でハメスとベイル使い分けろ同時起用はしたらだめこの二人は

589 :ジョン:2015/12/24(木) 04:15:29.68 ID:CWHCaiu3.net
クロースとビダルとりあえずトレードしろ 

590 :ジョン:2015/12/24(木) 04:16:31.77 ID:CWHCaiu3.net
>>569
てるふぃーでも見てろ障害

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:02:00.07 ID:b4nbXRdc.net
>>568
ワロタ

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:09:39.33 ID:h5X7+o4F.net
>>576
取ればいいじゃんってゲーム脳はこれだからw

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:26:28.91 ID:Jq1QqohO.net
>>567
摂理とかって創〇用語だっけ?

594 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:37:26.54 ID:CP9lL+lv.net
ションベニスタは滅びぬ。何度でもよみがえるさ。

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:22:52.69 ID:4WZTFtHF.net
>>594
尿ッシヲタってこと?

596 :ジョン:2015/12/24(木) 10:52:29.44 ID:clj+0VhV.net
ゲボッシヲタは不滅ホルモン注射しまくってねな

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:26:45.04 ID:Ja1b6yG/.net
ゲーム脳ばっかり

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:39:40.17 ID:db5uAgCG.net
クリロナ + ベイル + 金銭 でネイマール獲得や!!

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:41:22.26 ID:E7IW+E3X.net
何処も間違ってるから言うけどベニテスを強く推したのは
ペレスじゃないからな側近なその意見を聞き入れただけだから
早く無能側近追い出せよ、どうせベニテスに可なり前口約束でもして
コネで就任させたんだろうな

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:59:31.50 ID:xBNIMxAr.net
バルサはクリロナ、ベイルなんてゴミとしか思ってないから無理
レバ、ドウグラスコスタ、グリーズマン、デヘアで獲得できそうなの一人もいないし
フリーのモウリーニョしか選択肢ないんだよ

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:06:45.82 ID:db5uAgCG.net
クリロナ級が1人に、クリロナ超えが2人の3トップとか反則じゃね?
バルサは弱体化しないと駄目だ。

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:14:15.02 ID:P35rEKJZ.net
>>599
そもそもアンチェロッティで良かったのに選手もアンチェ続投を望んでたのに
首にしたペレスがアホ。自業自得。
アンチェにしとけばベニテス呼ばずに済んだだろwww

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:20:47.40 ID:CP9lL+lv.net
>>601
ペナウド級って誰のこと?
ムニル?サンドロ?

604 :ジョン:2015/12/24(木) 13:22:41.82 ID:clj+0VhV.net
ロナウド級はいないなやおさに
えむえすえぬ(笑)とか雑魚すぎ

605 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:29:03.70 ID:wDAZ1STf.net
まあバルサはメッシが衰えるとともに落ちていくよ
なんだかんだいってもメッシ次第のチームだしスアレスも若くない
ネイマールには到底メッシレベルの活躍は無理だし
いまのうちにチーム成熟させとけ

606 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:00:34.20 ID:xBNIMxAr.net
正直メッシが衰えた後に勝ちだしても意味ない
メッシが居るうちにぎゃふんと言わせたいんだよ

だからモウリーニョくらいしかいないって言ってんの

607 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:25:29.84 ID:OGY2jnOV.net
今年のリーガってウインターブレイクないんか?

608 :ジョン:2015/12/24(木) 15:04:18.18 ID:a+vvU+EM.net
奇形児が戻ってきて弱体化してんのに奇形児ヲタは妄想がすぎるな(笑)

609 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:27:35.40 ID:48YqeGrh.net
>>599
ペレスに最終決定権限あるのに側近のせいにすんなアホか

610 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:28:46.43 ID:xBNIMxAr.net
とりあえず今季は今のメンバーと心中かモウリーニョ連れてくるかだろ
だったら後者しかない

611 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:52:40.82 ID:ZP8zQNn6.net
モウリーニョが来てくれたら栗に引導渡してくれそうな気がするとこだけは期待出来る

612 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:57:40.69 ID:xTk0ufUQ.net
メッシ居ないバルサにフルボッコにされたのにメッシが居なけりゃ勝てるとかお花畑だなぁ
メッシが入れば5-0で敗ける。居なければ4-0で敗ける。
これくらいの差が縮まるだけ

613 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:05:55.58 ID:OD2MahFh.net
クラシコはメッシうんぬんじゃなかった

614 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:13:17.10 ID:vhKLKSxj.net
だからさ、誰を取るとか監督はどうするかじゃなくて前節みたいに審判に金を払うのが一番効率いいんだって
今まで何度もそうやってタイトル取ってんだから

615 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:14:53.47 ID:4Yz1HqUO.net
栗に引導とかいってるやつ
あのヤジ聞いてないのかな
あいつらゴール裏を陣取ってる
クリヲタだろ このまま辞めさせたら
暴徒化するかガラガラになるぞ
ベイルが何点取ろうとも

616 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:16:21.63 ID:xBNIMxAr.net
クラシコにメッシは関係なかったけどメッシ出てきた時のロナウドとバランの情けない顔・・・
モウリーニョならもう一度リーガ獲ってくれるよ

617 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:21:49.58 ID:xBNIMxAr.net
いや野次はほどんどロナウドへの罵倒だったんだろ
ともかく今のメンバーは今季は居るんだから監督だろ

618 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:23:11.33 ID:4Yz1HqUO.net
パリに移籍したらカシージャスの5倍くらいのヲタが暴徒化する

619 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:24:11.20 ID:4Yz1HqUO.net
それを日本で観て楽しむのがネラーだがw

620 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:24:15.17 ID:P35rEKJZ.net
>>616
2年目にリーガ獲って3年目に崩壊させ暗黒時代のバルサみたいにシーズン前半で降格圏に低迷させるのか・・・

621 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:25:39.42 ID:xBNIMxAr.net
だから冬に放出なんてないだろーが

622 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:26:57.96 ID:jtMvzLea.net
モウリーニョはいらない
3年目の失態は置いといても有能な監督かもしれんがマドリーにあってない
ただベニテスはモリーニョより無能だしモウリーニョ以上にマドリーにあってない

623 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:28:48.28 ID:wvc5dwYm.net
スアレスとネイマールぐらい毎試合猛烈にプレス掛けてくれりゃ大分変わると思うんだけどなあ

624 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:29:13.96 ID:xBNIMxAr.net
モウを嫌う人はベニテス続投派ってこと?
ちょっと信じられんわ

625 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:34:08.57 ID:Gta65cpb.net
おまえら見てるとほんと笑えてくるな
グリーズマン取れだのモウリーニョ戻せだの
まさにレアルスレってニワカの巣窟だよな

626 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:35:47.01 ID:xBNIMxAr.net
いやグリーズマンは無理でもフリーのモウは可能性大有りだろ

627 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:36:13.02 ID:cB+xN9Ox.net
今のペナモラならいないほうが強いしチームも健全な状態になるよ

628 :ジョン:2015/12/24(木) 16:39:27.91 ID:ArltXxB7.net
奇形児がはいってきてカウンターからチャンスがうまれた
奇形児が最初からいれば勝てた試合だった

629 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:41:13.22 ID:xBNIMxAr.net
だから冬に放出は無理なんだから今季はロナウドは居るよ
ベンチに置いたら余計うるさそうだし

630 :ジョン:2015/12/24(木) 16:44:02.89 ID:ArltXxB7.net
モウリーニョもベニテスもいらんわ(笑)
ロナウドがパリにいったらモウリーニョもありだな勝手に潰してくれるしモウリーニョのいた頃のメンバーよりかなり弱いからチェルシーみたく降格するかしないか程度の雑魚になれる

631 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:44:05.47 ID:/g7THwFW.net
グリーズマン、レバ、デヘアっていくらぐらいするんだろうな
ベイル、イスコ、クリロナの売却資金あればいけるだろ
ドウグラスコスタでもいいけど、リーガの実績あるグリーズマンのほうがいい
そうすればバルサと同等の戦力になる

632 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:45:41.08 ID:CdcktF4p.net
モウヲタ氏ね

633 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:48:27.98 ID:xBNIMxAr.net
グリーズマンはアトレティコだから直接は考えずらい あとバイエルンの選手は難しいよ
あとジョンやつただのロナウド好きのホモだろ ここはそういうトコじゃないから

634 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:31:14.97 ID:db5uAgCG.net
メッシが衰えても
ネイマールの成長が凄まじいから再度突き放されるだろうな。

あのジダンもネイマールは既にメッシ・クリロナに並ぶワールドクラスと評価しているし。

635 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:47:46.78 ID:4+wTQaR5.net
>>632
お前が死ね

636 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:58:26.95 ID:4Yz1HqUO.net
ベンゼマ、ドバイに行くかもな
そしたらsopで観るしかないか

637 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:07:44.96 ID:7h1wChSy.net
>>631
レバ8000万 デヘア5000万 グリーズマン3500万ぐらいじゃない
イスコが4〜5000万 ナバス2000万 ダニーロ3000万ぐらいで売れるかな ベンゼマは判決次第 ベイルは残したほうがいい

638 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:17:40.54 ID:bFIigSkZ.net
ちょん曲げ信者はハゲ
これはガチw

639 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:18:59.53 ID:CdcktF4p.net
モウヲタはモウリーニョスレいっとけよ。お前らは害でしかないんだよ。
チェルシーでも失敗したあのゴミ。二度とリーガに来ないでほしいわ。

640 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:19:44.17 ID:pEbNsE8+.net
グリーズマンよりカスコが高いとか頭おかしいんじゃねえの?
それともカスコオタに気を使ってんのか?w

641 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:20:35.46 ID:pEbNsE8+.net
>>639
お前は紅禿で満足しとけよバーカ

642 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:21:39.24 ID:CdcktF4p.net
ちょんまげゴリラもいらねえな。コスパ悪すぎだし、チームのバランスも悪くなるだけだしな。

レバンドフスキくればそれでいいわ。
グリーズマンとか来るわけないから心配すんな。来るならファルカオが直接来てるから。

643 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:22:48.92 ID:CdcktF4p.net
>>641
はははw モウヲタはモウリーニョの情報でもチェックしとけw
マドリースレに来るなゴミ

644 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:26:18.52 ID:ZP8zQNn6.net
個人的にはハメスとベイルは合ってると思うんだよね
ハメスがボール持つとベイルも前向いていち早く動き出そうとしてるし
二人のホットラインからゴールも多いし
同時起用がダメとは全く思わん

645 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:28:20.72 ID:4+wTQaR5.net
>>639
社会の底辺貧乏人乙
金持ちへの嫉妬に狂う前に仕事しろw

646 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:33:29.84 ID:EHYjD+t8.net
ちょんまげは
ブロックされると
もうだめだ
ガラガラの不毛地帯でしか生きないし

647 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:34:04.99 ID:CdcktF4p.net
モウリーニョのことで言い返せなくなったら唐突に底辺とか言い出してわろすw

モウヲタは嫌い。モウリーニョ以上に嫌いだわ。

モウリーニョは特別扱いされてマドリーであの結果だからな。2年目からは全権掌握したし
ベニテスやアンチェロッティと同じ権限ではあいつは絶対無理。

648 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:01:23.15 ID:q+UXDZze.net
スポーツディレクターにラウールかモンチを連れてこようとしてるんでしょ?
そしたらまだましになるかも。

649 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:13:02.51 ID:CdcktF4p.net
バルダーノみたいなイエスマンじゃなければいいな。
モンチは優秀らしいね。バルサも狙ってるはず。

650 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:59:05.62 ID:P35rEKJZ.net
モウマドリーよりぺジェマドリーのほうが見たい。
モウになるのならモウより確実に優勝してくれるカペッロを望む。
そして三度優勝して1年で首でwww

651 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:16:40.21 ID:h5X7+o4F.net
>>650
ペジェとか全く見たくない

652 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:17:05.93 ID:h5X7+o4F.net
>>647
嫉妬乙w

653 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:19:37.24 ID:q+UXDZze.net
ペップ、モウ、カルロが世界最高だと思ってるけどこの3人の中だとモウはちょっとなぁ……
監督消費しすぎてもういい監督いないよ、、

654 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:22:22.67 ID:nGiNUJuJ.net
ジダンでいいじゃん
エンリケでも勝てるバルサを見習えよ

655 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:37:36.63 ID:q+UXDZze.net
ジダン?w論外だよ……

656 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:53:32.80 ID:CdcktF4p.net
マドリーに続きチェルシーで失敗したのに…ペップアンチェロッティとモウの差が開くばかり。

657 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:56:20.21 ID:CdcktF4p.net
モウカスがきたらアザールはこないだろうね。
レバンドフスキがきてくれればそれでいいけど。

658 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:58:15.51 ID:X2VQyR1b.net
レバなんて取れるわけねーだろ現時を見ろ

659 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:04:31.87 ID:icteKqZ4.net
クリロナがゴールに発射しないで
稲垣吾郎みたいに小さいおじさんに
タンパク質を発射している限り
無理だろう

660 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:10:18.81 ID:9ChAihiR.net
現実見たら、アグエロもレヴァドンフスキも無理やからな。

661 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:16:58.53 ID:JZJgzdRj.net
カペッロってすげー株落とした感あるけど、2007-2008のクラシコとか近年のレアルの試合の中でも最高に面白かったけどな。
CFニステルトップ下グティ左ロビーニョ右ラウルでバルサ圧倒してた

662 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:18:05.07 ID:IFpCxrg4.net
結局、選手が傲慢すぎて口うるさい監督の言うこときかないだけなんじゃねw
クラシコの分断サッカーなんかみても、ベニテス無能とかいう以前に明らかにおかしいだろwww

663 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:19:44.35 ID:q+UXDZze.net
ロペテギとかどうなのかな

664 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:29:25.68 ID:CdcktF4p.net
スタメンがまず守備的な選手少ないからな。
アンチェロッティでも失点多かったけど。
BBCとハメスorイスコ同時起用なんて無理がある。

665 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:33:57.02 ID:9ChAihiR.net
4-2-3-1
2ボランチに守備できる選手置きたい。
出来れば25歳ぐらいで。
クロースは、2列目の選手。

666 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:37:47.54 ID:E7IW+E3X.net
ハメスとか一年しか活躍してないの天狗になりすぎ
クラシコはハメスがバランス崩してたのは明白
BBCもベンゼマ以外は脳筋なんだから細かいプレーせずに
走れ裏に走れ

667 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:41:59.84 ID:9ChAihiR.net
>>666
ロナウドもベイルも要らない

668 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:45:15.76 ID:wb9kz1XO.net
>>637
こういうのって自分の算段で言ってるちょっとサッカー通ぶってる小学生か?
こういうのは正確に伝えろKS

669 :ジョン:2015/12/24(木) 22:45:46.15 ID:ZDRILLYb.net
>>667
ハメスよりはロナウドベイルの方が一億倍まし

670 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:51:09.87 ID:ZP8zQNn6.net
ジョンって昨シーズンベイルの事ゴリラとか戦犯とか言ってなかったか?w

671 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:54:01.52 ID:9ChAihiR.net
ベイル筋肉付け過ぎやねん

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:54:33.47 ID:+2L/QRnm.net
グリーズマンは現実的に不可能だと思うけど是非マドリーで見たいわ。よく守るしよく攻めるしスペースに走り込むのもうまいし若いしいい選手。
クリには確かに感謝してるけど傭兵のイメージだから引退までマドリーでみたいな愛着はないし放出でも構わん。

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:07:56.12 ID:h5X7+o4F.net
>>661
あんときの弱いヤオサ圧倒してもなあ、、、

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:11:09.44 ID:7GgQUf/I.net
内田
「レアルはバイキンマン」

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:11:50.58 ID:thmMuYWD.net
よぉ、バイキンマン

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:15:06.92 ID:dZvll14f.net
内田篤人
「自分はバルサよりもレアルが好き。なんか色々揉めたりしてるとこがいい」
「バルサはアンパンマンで、レアルはバイキンマンって感じ」

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:15:29.97 ID:NqGJy9xy.net
やっぱイメージ的にはバイキンだよな
チームもサポもw
ここ見てりゃよくわかる

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:19:03.45 ID:MFnz0sCi.net
ドキンちゃんはクリちゃんだな
http://i.imgur.com/bDMGum4.jpg

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:24:40.96 ID:7GgQUf/I.net
それに対するアナウンサーの答え
「その例えはよく分かります」

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:27:00.02 ID:+BV/wO1b.net
>>672
グリーズマンはイケメンだからシャツも売れてペレス好みだし、ベンゼマの去就次第ではペレスが強奪に動きそう

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:37:08.22 ID:7unPam/h.net
この前いたよく分からんポエマーは消えたか

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:52:17.10 ID:MFnz0sCi.net
下品極まりなくてワロタw
http://i.imgur.com/SKVL2kS.jpg

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:15:39.92 ID:LgWxIVu+.net
>>682
グロ

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:16:45.70 ID:DPOMNpS2.net
>>682
乗っかりたい

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:26:13.45 ID:Wed9exGh.net
エジルが戻ってきたりしてなw

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:29:04.60 ID:f4+YvhHG.net
それはないかと
アーセナルが手放すはずがない

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:43:15.71 ID:MFnz0sCi.net
Xmasはリッキーとアナルしてるんだろうな
http://i.imgur.com/Xk3mHwm.jpg

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:50:51.70 ID:MFnz0sCi.net
HappyCrickymas!
http://i.imgur.com/jkF0mqj.jpg

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:53:30.21 ID:us3BPLfK.net
グリーズマン レバ ハメス
    クロース モドリッチ
        カゼミロ
マルセロ        カルバハル
    ラモス   ヴァラン
       デヘア

ほんとはカゼミロの所も変えたほうがいいんだろうけど
このポジションでワールドクラスの選手いないしな

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:59:40.05 ID:T+2bWivw.net
エジルはプレミアで王になれて幸せでいいと思う。
マドリーではそうはなれないし。
グリーズマンはロンダリングでもしないと無理。
ファルカオがそうだったし。

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:16:48.56 ID:aUdU+E7l.net
最近の機能不全はハメスがポジション取り出来てないのも大きい
何の役割を受け持ってるのか分からん

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:19:07.04 ID:rqJnNvjL.net
>>691
BBCが肝心な時に点取れないからって責任を他人に押し付けるのやめようねw
ハメスなんて本来もっと攻撃的な選手なのに慣れないIHで頑張ってるのに

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:37:54.25 ID:f4+YvhHG.net
そもそもレアルで本職でプレーできてないやつが多いのがなぁ
クロースハメスベイルを上手く使えると変わってくるんだろうか

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:17:31.14 ID:gBmkySNN.net
まずハメスとベイルとか明らかに100億の価値ないから
100億の選手はマンUから移籍した時のクリロナだけ

ベンゼマもそこまでの選手じゃない
運動量少ないし得点力あるわけじゃないし個人打開力があるわけでもない

ラモスもポカばっかりなのになぜか最高のCB扱いされてるしな

ペレスのイメージ戦略でレアルのメンバーは世界最高クラスというイメージつけられてるが
実際は過大評価軍団なんだよ

誰を監督にしても無駄。だって根本的な選手の質がバルサより遥かに劣ってるんだから

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:53:02.39 ID:p5n/AdLq.net
最大の過大評価はクリロナだよ
PKと横パス押し込むだけの選手をメッシと同格にもっていったんだから
ペレスはイメージ戦略の能力的は史上最高の会長だと思う

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:14:37.65 ID:JlAbp2pd.net
ロナウドベイルの位置を少し下げて今二人がいるスペースをベンゼマハメスで効率よく使えないもんかね
ベンゼマは高い位置でいいけどロナウドベイルがあの位置にいる以上スペースもないしハメスも攻撃に絡めないと思う

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:24:13.33 ID:gBmkySNN.net
両サイドが高い位置にいるからハメスのスペースがない?馬鹿だろこいつ
むしろ下がったほうがハメスのスペースは狭まるだろ。
距離が遠すぎてコンビネーションしずらいならまだわかるが

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:26:48.96 ID:oeYMhSAn.net
>>682
身長デカくないのにスタイルよすぎ

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:15:57.34 ID:PKFlx+Hl.net
兄貴の影響を受けて子供と寝てみました
http://i.imgur.com/w9ScDt8.jpg
サロメ、クリスマスにパパと一線を越える
この恥ずかしそうな顔はもしや……

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:25:54.11 ID:bsfygiVT.net
グリーズマンは8000万ユーロの違約金あるの知らないのかここの馬鹿共は

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:42:25.35 ID:uktHQ/MU.net
ペナモラの呪縛からとかれてよかったねエジル
介護はもうゴメンみたいだ

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:51:27.43 ID:bnA3qzPY.net
>>700
ヒント : クリロナ、ベイル、イスコ

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:51:57.49 ID:7unPam/h.net
マドリーは何でも過剰に報道されすぎ。
国王杯はクラブの失態だが、それ以外は別に悲観することじゃない。
クラシコだってこの先まだ最低1試合はあるし、CLに勝ち続ければいずれは当たる
可能性だってある。その時リベンジすればいいこと。

ロナウドが機嫌悪いのは結局は自分がもっと活躍したいからであって、そういう
貪欲さが数字に現れるようになれば自ずとチームも勝ち続けるようになるからね。

いずれにしろマドリーは現時点では決して悲観する状況ではないよ

僕は優勝候補だと思うね

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:56:00.30 ID:U4658VHY.net
>>697
ベイルロナウドがサイドにいる方が敵のラインが長くなってスペースができると思うんだが
ベンゼマベイルロナウドが真ん中にいるんだったらライン狭くして真ん中だけ守ればいいよな
現状その状態でハメスが中盤で前向いてボール持ててないよな

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:02:15.63 ID:DXVfRbXY.net
正直、グリーズマンとデヘアは欲しい
ネクストネイマールはグリーズマンだわ
後、デヘアはいずれノイアーになれるよ

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:18:28.31 ID:vM5+nQmp.net
デヘアはいずれノイアーかぁ。
ノイアーはシャルケ時代から失点率えげつないほど低いんだよなぁ。単純に守備陣がよかったのかね?

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:25:16.55 ID:4HXUzGNX.net
エジル「レアルを出る喜び」

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:51:10.84 ID:sphyzezg.net
このままでは来期は出て行く奴続出だ!

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:04:05.50 ID:Knv1FFpb.net
エジル『アナルを知る喜び』

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:20:23.09 ID:pVM29ZPG.net
デヘアは本当なら取れてたのにな
今となってはどっちが悪いのかわからんが本当に惜しいことをした
もしマンUがCL圏逃したらもう一度取りに行ってほしい

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:57:07.50 ID:JG4tgrkm.net
そらシャルケ時代のノイアーは内田に守られてたからな

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:27:31.00 ID:U4658VHY.net
ノイアーとろうぜ

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:11:54.91 ID:HhKKRXF1.net
>>703
俺もそう思う。
特にバルサはクラブワールドカップの
影響でパフォーマンス落ちる可能性が高い

ただ、エンリケはローテーションのうまい
監督だからわからんけど

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:19:11.73 ID:jRmI7nHJ.net
どんだけポジティブなんだよw
つか、自演くさw

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:26:27.06 ID:hIFxuFtY.net
>>713
クラシコの内容が悪かった事、その後ビジャレアルにも負けた事、監督が豚、あとバルサにアルダが加わる事を考慮するとやっぱりキツイだろ

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:29:12.94 ID:euHRU6ro.net
まぁバルサが過密日程でパフォーマンス失速するだろうが、それでも今のレアルでは勝てないでしょ。

アルダも加入するしな。

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:36:31.17 ID:HhKKRXF1.net
アルダのこと警戒しすぎじゃない?
アルダはこの半年何してたの?
試合勘がなくて使い物にならなそう。

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:39:40.41 ID:jRmI7nHJ.net
政治力使って補強禁止に追い込んだのにこれだけの差を付けられてるんだかな

後半からはアルダとビダル入るんだから絶望的だよ
アルダはイスコに判断力や頭の良さを加えた上位互換だし
ネイマールかメッシ辺りを強奪するしか勝つ手はない

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:41:38.21 ID:4ZSWHuIh.net
補強禁止の時みたいになんかいちゃもん付けてメッシかネイマールを半年ぐらい出場停止にすればいいじゃん
脱税で追い込めばいけるだろ

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:42:01.35 ID:euHRU6ro.net
ブランクはあるだろうけどバルサ式の練習や戦術を徹底的に叩きこまれたから、寧ろ加入してすぐに試合に出場して戸惑うよりも功を成すんじゃないのかね?こればっかり出場してみないとわからないが。

721 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/25(金) 12:43:54.60 ID:UOXPXOlm.net
カペッロですか

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:46:45.89 ID:psxP8FiP.net
>>719
正直、それでも勝てる気がしないw
なにしろメッシいない状態で今の差なんだから
MSN全員刑務所送りにするぐらいしないと駄目な気がするw

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:12:59.67 ID:0W5Dgn9/.net
>>717
トルコ代表でユーロ進出に導いたぜ

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:18:55.38 ID:kJrvwoWG.net
この状況を変えるとしたら冬のマーケットしかないと思うが
マンUは今どん底だしベイルの最高の売り時の気がする。200億でも買うんじゃないか?
その金でデヘア+グリーズマンかドウグラスコスタ買えば後半は戦えるよ
レバも欲しいけどそれは夏でいい。それまではベンゼマで我慢

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:29:33.74 ID:COIZSU9T.net
>>713
ヤオサにエンリケはもったいない
豚と変えればやつら即陥落よ

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:32:35.53 ID:kStW9yw7.net
冬に主力を売るバカなんかどこにもいねーよ。グリーズマンとか言ってるけどアトレティコはレアルより順位上だっての

727 :ジョン:2015/12/25(金) 13:35:29.08 ID:KKmvS+0Y.net
>>689
弱いチームだなー

728 :ジョン:2015/12/25(金) 13:35:58.70 ID:KKmvS+0Y.net
>>692
ハメスなんてワールドカップの一発屋でしかないベイル以下なんだよな

729 :ジョン:2015/12/25(金) 13:36:22.39 ID:KKmvS+0Y.net
>>695
ロナウドは過小すぎるよむしろ

730 :ジョン:2015/12/25(金) 13:37:31.97 ID:KKmvS+0Y.net
ハメスは過大でしかないこいつ戻ってきてまけまくるしな

怪我しろ

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:40:24.77 ID:kJrvwoWG.net
だが冬に大型補強しなきゃどうしようもないのは事実でしょ
ペレスは今まで何度もウルトラCをしてきたし、金さえ積めば誰でも獲得できる
デヘア、グリーズマン この二人取るだけでも全然違うよ

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:47:50.68 ID:l2Zfqxvk.net
グリーズマンはさすがに無理だとしてもデヘアなら行けるんじゃねーの?
マンUはCL敗退したしこのままじゃ来年のCLも逃すよ
多分、個人合意は取れると思う
今季のマンU見てるとデヘアだけはワールドクラスだし再獲得に動くのはありだと思う

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:48:05.87 ID:JG4tgrkm.net
こんなにもデヘア求める声が…
ナバス流刑不可避

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:48:48.10 ID:600okfvW.net
ペナウドに脳筋バカを同時起用するクソチームに来るワールドクラスはいないよ

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:54:20.86 ID:U+/bqNst.net
いっそのことどっかの監督やってた人みたいに 4-2-ファンタジーア とかやればいいんじゃね

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:58:05.58 ID:l2Zfqxvk.net
後、グリーズマンは無理でもドウグラスコスタは取れないことはない
相当ぼられるだろうけど非売品ではないはず
今年はこんだけファンを裏切ったんだからせめて冬にドウグラスコスタとデヘアとって見ろよペレス

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:00:50.53 ID:PRSMWgT4.net
【サッカー】内田篤人(シャルケ)、生出演で「バルサはアンパンマン。レアルはばいきんまん」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451015949/

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:02:56.24 ID:kStW9yw7.net
これからCLあんのにバイエルンが出すわけないじゃん、0ぱーせ

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:08:40.77 ID:q9uw1WUV.net
>>689

         レバ
Dコスタ    ハメス  グリーズマン
    マティッチ モドリッチ
マルセロ        カルバハル
    ラモス    ペペ   
       デヘア

この方が強いと思う

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:08:55.17 ID:vM5+nQmp.net
てか冬補強では金はそんなに使えないんだよなぁ。

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:09:29.86 ID:vM5+nQmp.net
>>739
グリーズマンの右はかなり微妙だけど大丈夫?

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:11:29.89 ID:q9uw1WUV.net
>>741
グリーズマン中央でハメス右でもいいかな
2列目は流動的に変わる感じで

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:42:59.97 ID:3Sz2K0lK.net
ペナモラいるかぎりみなしょうもない介護要員になりさがるから無駄無駄

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:58:48.31 ID:T+2bWivw.net
グリーズマンとか無理だから他を考えろ。

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:02:53.80 ID:vM5+nQmp.net
来季もしベンゼマ残るならベンゼマモラタのツートップにベイルハメスの2列目カゼミロモドリッチの3列目が見たい

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:03:43.56 ID:z//SmTU4.net
前節みたいに審判に金払ったりしたほうが効率いいわ
脱税の件で追い込んでメッシの出場停止。後、重要な場面でのPK
これだけやれば普通に勝てるから

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:09:04.15 ID:T7hWujEq.net
素人が考えてもグリーズマン ラキティッチ スアレスは獲得すべき選手だったしな
その辺スルーしてディマリアまで放出してホントアホ会長が居ると大変だと思うわ

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:10:34.92 ID:q9uw1WUV.net
>>745
そんなのでMSN+イニブスケアルダに勝てるわけないよ
根本的な改革が必要。凡庸な選手を売ってワールドクラスを集めなくちゃいけない。
まずレバとデヘアは絶対必要

両サイドは縦への突破力とテクニックを併せ持った選手がいい
それを中央にハメスが操るのが理想

Dコスタとグリーズマン両方が無理ならどちらかとベイルでもいいが

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:13:08.25 ID:ecwAmGuB.net
グリーズマンいいね。上手いし体の強さもある。取れるといいが高そうだ。

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:32:33.94 ID:DEBx2Ch2.net
ベイルをマンカスに売れば金は工面できるやろ
アトレティコであるという事だけが問題

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:04:59.49 ID:4bMjUeiK.net
アトレチコから直接獲るのは不可能だって
どっか経由してからならありえるが
現実見た方がいいぞ

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:06:22.57 ID:aUdU+E7l.net
>>692
最近のハメスのプレー見て何とも思わんのか
慣れないとか頑張ってるとか部活かよ

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:06:47.54 ID:rqJnNvjL.net
>>739
めっちゃ強そうww
グリーズマンの位置以外はほぼ自分の理想通りのメンツ
とにかくとっととクリアホはPSGに売っぱらってほしいね

754 :俺の中のチンパンジーが目覚めてしまった ◆Q1ccag8cMU :2015/12/25(金) 16:11:42.01 ID:6gfV3ga1.net
>>739
なにこの華のないチームは
つまんなそう

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:17:59.06 ID:T+2bWivw.net
モラタ推す人いるけど、ユーベでもポジション安泰ではないからな。
おれは戻ってこないと思う。
BBCを解体するのが第一だな…
マティッチはいらんかな。
クロースは最近よくないけど、使い続けないと意味がない。
1シーズンよくないからすぐ選手をいれ換えるっていうのはよろしくない。
ロナウドも言ってたが、フロントはすぐ選手を入れ替えるのが好きじゃないって言ってたね。
理解が深まっていくと思ったら、放出して新しい選手がくるから、また1からだって。

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:22:27.70 ID:3Sz2K0lK.net
過去にバイエルンの主力引き抜けたことあったっけ?

757 :俺の中のチンパンジーが目覚めてしまった ◆Q1ccag8cMU :2015/12/25(金) 16:24:19.89 ID:6gfV3ga1.net
メンタルが弱すぎるので、アルバロ・ボルハモラタバスティンが、それはレアル・マドリードで活躍することは困難であると思います。

758 :ジョン:2015/12/25(金) 16:50:29.02 ID:hDLDFhl0.net
>>739
弱い 確信

759 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/25(金) 16:54:46.45 ID:UOXPXOlm.net
ジョンベニスタ

760 :俺の中のチンパンジーが目覚めてしまった ◆Q1ccag8cMU :2015/12/25(金) 16:57:07.54 ID:6gfV3ga1.net
雑魚専ハメスロドリゲス

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:05:37.97 ID:rqJnNvjL.net
BBCで唯一残していいかなって思えるのはベイルくらいかな?
流れの中ではあっても左や真ん中に流れてる時は確かに良いプレーしてるし
正直今シーズンに関してはアホクリさんよりよっぽど良いプレーしてる
ベンゼマも不安定だしもうこの2人放出でいいよ

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:16:02.33 ID:T+2bWivw.net
ベイルはいらないっしょ。
不調のロナウド以下だもん。
100億で3年目の26歳にしてはみんなベイルに対してのハードルが低いよね。

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:33:26.58 ID:YSDppCUl.net
ベイルを評価するのはロナウドがいなくなってからだな
ベイル中心になっても今くらいの活躍なら過大評価だったってことで

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:44:21.83 ID:T+2bWivw.net
はやく損切りしてもらいたいもんだがね。
今シーズンで解体してもらわないと。
全盛期で21ゴールだもんな。

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:52:21.78 ID:Ma81rfyN.net
レヴァとかコスタをバイエルンが出すはずないけどね
もはやバイエルンからレアルに移籍するメリットあるか?
力関係も世間ではバイエルン>>レアルだしあるとしてもバイエルンで出場機会が少ない選手だろう

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:53:40.64 ID:vM5+nQmp.net
>>748
ベイルも放出するとしたら非現実的なワールドクラス集めより絶好調のアセンシオをバックしてほしい。モラタは守備もがんばるし帰ってきてほしい。レヴァは昔からバイエルンに行くのが夢でブンデス来たのに、引き抜けるわけない。

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:01:26.69 ID:jBkjv+PF.net
>>765
クロースは主力だったけど来たやん。
バイヤンに不満があって移籍するとかではなく、強すぎてブンデスに飽きるとかはあんじゃないの
2012以前から在籍するメンバーなんか、CLもとったしもうやること無いから他のリーグ行くわって考えても変では無い

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:16:58.68 ID:xyIi9CbN.net
バイキンマンオタがサッカーの話っぽく見えるだけの話していて草不可避
しかも特有の補強移籍話
毎年100億補強しての結果が今の状態、みたいな認識ないところが
さすがの低脳ぶり

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:29:49.27 ID:COIZSU9T.net
>>768
ほんとジョルディアルバとかバイ菌の何者でもない面してやがるしな

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:31:42.23 ID:xyIi9CbN.net
そうそう、顔とか尻の話してるのがこのスレで良いんだよ

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:37:28.09 ID:5IODuBHP.net
ベイルは右サイドで縦突破もできるようにしないときついな
ほとんど左に持ち直してクロスの選択になってる
クリロナもクラシコなんかで右に持ち直してミドル狙いをピケに読まれてて冴えなかったが
ある時から縦突破してシュートorグラウンダークロスが増えてきて
ピケのシュートコース切った守備で対応できなくなり一気に対クラシコで効果的な選手になった
今はワンタッチゴーラー化が激しくてアレだが

772 :ジョン:2015/12/25(金) 19:52:05.26 ID:MSgfyzCY.net
ハメスはレアル最高の過大だよ
こいつがきて何もなし得てない

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:00:57.01 ID:he6R8tPq.net
>>770
尻の話なんかしてませんけどお前ヤオサのホモだろきもい
ヤオサの関連のブログみると必ず外人の男同士のキスシーンのgifが一緒についてきてそうとう腐ってるオタがいるとみた

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:15:20.51 ID:bMAQF3aS.net
>>773
こいつのことか?
http://www.enpitu.ne.jp/usr5/bin/month?id=56255&pg=200911

ヤオサのホモ率は異常だからねぇ

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:18:50.73 ID:bMAQF3aS.net
腐女子の巣窟ホモセロナ
レアルの方がイケメンが多いのに
なぜかヤオサに傾く謎w

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:21:21.47 ID:rqJnNvjL.net
ハメスもベイルも栗の最大の被害者だよ
そしてエジルとディ・マリアは最大の勝ち組w
栗劣化する寸前で見事にレアルから脱出出来た
まぁこの2人に限らずモドリッチも栗の被害受けてるけどねw
本当害でしかない

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:38:36.29 ID:oWkyO+Ik.net
>>774
「この画像はゲイサイトから」「次のもゲイサイトから」「また次のもゲイサイト……」状態やんかwwwwww

BBAどんだけゲイサイト渡り歩いてんだよ

778 :メッシネイマのSS貼ったら:2015/12/25(金) 20:44:48.76 ID:7lm4XsOE.net
>>775
学会掲示板はホモネタソッコー削除だからな
ソース俺氏

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:44:50.02 ID:1/vuedIy.net
まあ、それなりのお金出してくれるならベイル放出してもいい。
BBCとダニーロ、カゼミロは不要。
アザールは、獲得しない方が良い。
アザール獲るなら、ポグバかな。

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:02:06.85 ID:b2sVtlAq.net
たいきだとかジョンだとか
煽り耐性の低いホモだらけ
こういうネタだとすぐピン子立ちするメンヘラの巣窟

781 :俺の中のチンパンジーが目覚めてしまった ◆Q1ccag8cMU :2015/12/25(金) 21:04:26.05 ID:6gfV3ga1.net
たった数行でヤオサオタの痛さが滲み出てるのがすごい
ハゲのことをわざわざPEPと言い換えるあたりとか

>感無量であります。苦しいクラシコでしたが、理想の結果を手にすることができました。
ズラタンが決めた時は恐竜のような雄叫びを上げましたが、ブシが退場になった瞬間は奈落の底に突き落とされた気分でした。まさに、あの瞬間のPEPと同じ反応でした。

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:27:17.27 ID:unoWqqkC.net
どうせ同じうんこ穴なら
取って付けたようなどこぞの女より
一番仲のいい親友とハメたほうが
高揚感半端ない
ロナウドの気持ちわかんだろ?

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:42:46.38 ID:8xqXSSTz.net
>>747
ラキティッチは獲得すべきだったな
ルックス的にもマドリーにふさわしい選手なのに

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:54:25.57 ID:9KTIgpWp.net
クリロナ、ベイル、イスコは売られても文句言えないだろ
必要性を示せなかった選手が悪い ビッグクラブにいるならみんな覚悟してるわ
ナバスも開幕時の調子取り戻せないならデヘアにしたほうがいい

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:00:51.77 ID:2VPi0R8Y.net
イグアイン、エジル、ディマリア買い戻して
ベイル、イスコ、ハメス売り飛ばした方が強くなるのは明らか

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:09:02.65 ID:vM5+nQmp.net
カゼミロはどう考えてもいるでしょ。あんなタイプの若手現代サッカーにはほとんどいないし。
というか金でなる問題じゃなくね。下部組織にいい若手多いし、レンタル組もいい選手多いんだから金かけなくても強くなれるだろ。監督しだいだよ。

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:15:03.58 ID:Wed9exGh.net
監督次第じゃないペレス次第
早く補強禁止にしてくれ
スカッドは揃っているんだから

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:16:00.10 ID:T+2bWivw.net
イグアインとエジルはないわw。
外で活躍するとすぐ評価されるからなぁ。
ハメスとイスコのほうがまだいいわ。
ディマリアは帰ってきてほしいけど、3700万と5000万ユーロで売れたのはよかったな。
ただそれでベイルを買ったから微妙だけどね。
ディマリアは帰ってきてほしい

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:16:02.57 ID:n7KE12bK.net
ハメスはともかくイスコとかおにぎりとかモラウドとかベイルはいらんな

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:19:32.10 ID:At2xJK0W.net
イスコは放出しろや
買い叩かれるだろうけど

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:19:44.91 ID:+4ZT0vLI.net
カゼミロとか明らかにレアルにいる選手じゃないよ。下手くそだもん。ケディラを思い出す。
レアル以外のビッグクラブでスタメンになれるところないだろ
ブスケスみたいに守備力とゲームメイクできるトップクラスの選手が必要
あのポジションは重要だからね

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:24:41.67 ID:uJAr5oIW.net
エジルとイスコでイスコのほうがいいとか正気か?
イスコなんか1シーズンスタメンだったこともないだろ
エジルは三年間スタメンだったしその間にアシスト王も取ってる

ドイツ代表でも絶対的なイスコに対してイスコは代表でも定位置とってないじゃん

過大評価もいいところだよ

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:28:15.35 ID:T+2bWivw.net
エジルは息切れするし、今のマドリーじゃきても無理だよ。
どうせベイルが使われるから
もうディマリアもいないし。

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:31:33.92 ID:rqJnNvjL.net
何度も言うけど誰が来ようが前にいた選手を名残惜しもうが
今のクロロナが居座り続ける限りレアルは低迷するままだからw

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:33:06.81 ID:T+2bWivw.net
カウンター特化させるならエジルはハメスやイスコよりいいだろうな。
俺はモウリーニョ嫌いだから実現してほしくないけど。
エジルはポゼッションしてるときは微妙だから。カウンター時は凄いが。

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:33:46.91 ID:uJAr5oIW.net
エジルとベイルじゃポジションも役割も違うだろ
エジルと被るのはイスコやハメスな

アンチェ初年度もエジルじゃなくてイスコ選んだけど判断力悪すぎてスタメン落ちしたんだよな

797 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/25(金) 22:35:16.04 ID:UOXPXOlm.net
とりあえず足元Jリーガーでサッカー脳ないスペイン、ブラジル人が普通に試合出てるのがおかしい
そしてそいつらをドや顔でとってきたやつも頭腐ってる

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:35:17.98 ID:uJAr5oIW.net
ドイツ代表もアーセナルもポゼッション志向のチームだが普通に活躍してるじゃん
イスコはポゼッション志向のスペイン代表でもベンチ要員だが

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:36:26.68 ID:Vciknw/D.net
破滅ロドリゲス

800 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/25(金) 22:37:01.82 ID:UOXPXOlm.net
>>794
ほんこれ

頭沸いてるやつしかいねえな

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:37:40.06 ID:T+2bWivw.net
タイプが違ってもどっちにしろベイルがいるからハメスもイスコも出れてないじゃん。
だからエジルがきてもインサイドハーフでしか出れる可能性ないしな。
その分出番は少なくなるよ。
イスコは確か4231から433になってしばらくスタメン落ちしてたな。

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:38:37.31 ID:T+2bWivw.net
エジルはポゼッション時よくないよ。アーセナルの試合みてみ。
アーセナルもカウンターアタックのほうが結果でてるから。

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:38:39.08 ID:9KTIgpWp.net
つか、エジルはモウリーニョ時代の3年間在籍したからカウンターしかできないと思ってるやついそうだな
ディマリアもクリロナもポゼッション型になってからも活躍してんのに
エジルはそいつらよりもポゼッションスタイルに向いてる選手だよ

モウリーニョのころはチームスタイルに合わせてただけかと

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:38:52.03 ID:n7KE12bK.net
ハメスは使いこなせない監督がおかしい
あれはほとんどのクラブでレギュラーになる選手だから

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:40:22.77 ID:T+2bWivw.net
なんか脱線したな。イスコがいらんという意見はわかったよ。
代わりにスペースない密集地を攻略できる選手はいるね。
ハメスも必要だと思うが。

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:40:27.85 ID:FwhS4eaE.net
1 ペレスの辞任

2 ロナウドの放出

この二つをやらないとバルサに追い付けると思わん

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:42:57.30 ID:vM5+nQmp.net
カゼミロがヘタクソw
あいつフィードもめっちゃいいし走れるし。
デルビの時MOMだったしな

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:43:20.37 ID:n7KE12bK.net
BBCを放出
ペレスを追放

まずはここからだな

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:43:36.72 ID:uJAr5oIW.net
イスコオタは実力がないから出れないのをクリロナやベイルのせいにするから困る
今年は怪我人多いときにスタメンで出れてたのに結果出せなかったろ

まず1シーズンスタメンで出てから話そうや
少なくともエジルみたいな安かったドイツ人と違って、スペイン国籍なんだから優遇してもらえるだろ
スペイン人じゃなけりゃエジル押しのけてスタメンにはなれてなかったよ

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:44:31.43 ID:T+2bWivw.net
まぁそのエジルもベイルに押しのけられて移籍したんだけどな。

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:45:24.01 ID:T+2bWivw.net
マドリーにまだエジル恋しいやつがいて結構驚いてるわ。
ディマリアならわかるけど。

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:45:55.85 ID:n7KE12bK.net
BBCを後ろの3人で介護するシステムやらないと勝てないぞ、もしBBC使いたいならな
まあそんなことしなくてもハメスを前線で使った方がいいのだけどな

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:46:44.99 ID:T+2bWivw.net
そうなんだよな。だれがきてもBBCを介護しないといけないからね。
黒子にならないといけないからハメスも気の毒だよ。

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:47:23.81 ID:9KTIgpWp.net
>>810
いや、エジルが押しのけられたのはイスコだよ
ベイルに押しのけられたのはディマリア。ディマリアはインサイドで復活したが

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:48:50.00 ID:T+2bWivw.net
>>814
どっちも同じでしょ。ベイルをとるために売ったんだし。
ディマリア売るかエジル売るかでアンチェロッティはディマリアを残す判断したらしいし。

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:50:23.47 ID:9KTIgpWp.net
>>815
いや、全然違うだろ。とりあえずベイルのせいにしたいんだなおまえ。

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:51:36.36 ID:MFnz0sCi.net
>>800
出て行けっていってんだろ

おめーのことだよ!

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:52:33.49 ID:T7hWujEq.net
取りあえずロナウドをローテする所から始めるべきだな

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:53:19.72 ID:T+2bWivw.net
>>816
俺はエジルヲタじゃないからベイルのせいじゃなくてもどうでもいいよ。
ただベイルがこなかったらエジルは売られなかっただろう。

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:54:22.53 ID:N3Og42sy.net
イスコじゃなくてエジルいたらかなり違うだろうな
ハメス、エジルの二人が二列目にいたらどんだけ怖いか

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:54:49.58 ID:Vciknw/D.net
ハメスとかペレスの気まぐれで取った選手じゃん
良かったのって昨シーズンの後半だけじゃん
しかも下位チーム相手にw

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:57:01.26 ID:vM5+nQmp.net
でもあれだけ離脱したのに一年目で10G10A以上だったんだしいいと思うけどな。昨シーズン前半のクラシコとか最高だったのにね。ハメスは最近やりにくそうだし。

823 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/25(金) 22:57:47.47 ID:UOXPXOlm.net
とりあえずバルサに勝つためには
前線にベンゼマエジルマリアハメスがいいだろうな

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:58:55.59 ID:vM5+nQmp.net
2列目全員レフティーとかかっこいいけどなw

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:59:47.81 ID:siJQrRau.net
>>823
遅攻も速攻もできるいい前線だな

826 :俺の中のチンパンジーが目覚めてしまった ◆Q1ccag8cMU :2015/12/25(金) 23:02:03.15 ID:6gfV3ga1.net
>>823
ハメスだけ過大評価すぎて浮いてるな

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:02:18.97 ID:93m5gfnp.net
>>823
今よりマシだけど、それじゃあMSN+イニエスタには勝てない

グリーズマンかドウグラスコスタが必要
できれば両方
ベンゼマも波が激しすぎるからレバにしないと

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:04:09.77 ID:vM5+nQmp.net
ハメスが課題評価とか見る目ないよなぁ。

829 :俺の中のチンパンジーが目覚めてしまった ◆Q1ccag8cMU :2015/12/25(金) 23:06:03.61 ID:6gfV3ga1.net
ハメスがビックマッチで活躍したことないよな

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:07:34.53 ID:vM5+nQmp.net
>>828
すまん誤字

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:09:41.11 ID:vM5+nQmp.net
今シーズンのリーガセビージャ戦とか特に好印象だったけどなぁ。負けたけど。

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:09:46.23 ID:gWODk+9Y.net
別にクリロナは出ていってもらってもいいは


リッキーと一緒に居られればw

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:12:22.02 ID:6FQCMW/S.net
グリーズマンは欲しいな。将来的にはネイマール、ハメスとサッカー界を3分してるよ
苦手なアトレティコも弱体化できるしちょうどいい

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:13:22.56 ID:At2xJK0W.net
モウのころの点取りまくってた超高速カウンターが見たい

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:16:01.04 ID:M7gyhO7V.net
知性皆無のゴリラはいらんと思ってたが、最近は使いようによってはありかなと思えてきたわ
ハメスがゴリラの手綱をしっかり握れるなら残してもいいかもしれん

もう一人の初代ゴリラは放出でいいや

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:16:59.05 ID:s9R7GSOc.net
イエローモンキーがゴリラを語るww

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:20:08.15 ID:T+2bWivw.net
ベイルの弱点はルックスが醜いのとユニフォームが売れないところだな。

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:20:27.59 ID:L6UXS21s.net
>>823
そのメンツじゃ得点力なさすぎ

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:21:25.69 ID:n7KE12bK.net
ベイルはあのプレースタイルならもっと点とってもっと守備しないと駄目だろう
このクラブではな

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:21:49.88 ID:vM5+nQmp.net
スパーズの時はハードワーカーだったのに

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:27:36.24 ID:6FQCMW/S.net
ベイルはクリロナ居なくなればネクストクリロナにはなれるだろ
でも次のクリロナはいらないんだよな
7年間でリーガ1回(今季含む)しか取れない糞弱いチームにしかなれんし
この7年でわかったことは、脳筋じゃ強豪には勝てないってこと

ベイルをクリロナにしてもネイマールがネクストメッシになって暗黒時代が繰り返されるだけ

842 :俺の中のチンパンジーが目覚めてしまった ◆Q1ccag8cMU :2015/12/25(金) 23:33:21.82 ID:6gfV3ga1.net
>>841
なぜクリスティアーノロナウドがいなくなればベイルが活躍できると思うのか明確な理由と根拠を教えていただきたいと存じまする

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:39:24.83 ID:s9R7GSOc.net
チンタラ脳筋クロス上げるだけサッカーは酷かったなあ
特にCLのユーべ戦なんて脳なしイスコのボールロストには泣けた

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:41:43.39 ID:T+2bWivw.net
ユベントス戦の話はやめようぜ。
カシージャスよりタッチ数が少なかった奴もいたからなぁ。
モドリッチがいればなぁ。

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:43:13.01 ID:Wed9exGh.net
マドリーのターゲットはベルナルデスキ
フォワード、ウィング、インサイドハーフ何処でもこなす
ポリバレントな選手

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:44:26.46 ID:6FQCMW/S.net
己の介護のためにレアルの7年間を犠牲にしたクリロナの罪は重い

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:49:42.41 ID:8maSgpbz.net
エジルってここ数年のヨーロッパでメッシに次ぐアシスト数だろ
かなり継続してるし外で活躍も何もないだろう

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:53:27.64 ID:n7KE12bK.net
エジルはドイツ代表でもとにかく走って周りを助けていた
モラウドの介護で慣れてたんだな

849 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/26(土) 00:01:04.05 ID:AbWilErP.net
得点力とかどうでもいい勝てばええねん

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:03:11.08 ID:pR25RbzB.net
さすがハメ子だな
俺はハメ子はこのスレでは数少ない見る目のある人間だと思ってたけどまさにその通りだった

851 :ジョン:2015/12/26(土) 00:04:43.48 ID:HkpQjNzr.net
>>780
ホモ認定つまらんぞしね

852 :ジョン:2015/12/26(土) 00:05:11.16 ID:HkpQjNzr.net
>>849
お前の好きな選手きてこのざまは夜一緒にきえろ

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:06:24.40 ID:dUefyPpq.net
>>850
ハメ子を評価しているお前が一番見る目があるよ

854 :ジョン:2015/12/26(土) 00:07:21.80 ID:HkpQjNzr.net
>>853
はめこはしんでほしいな

見る目あるとか正気か?
ワールドカップの一発屋だぞ

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:11:04.26 ID:EPcPQQsY.net
>>829
?普通に昨シーズンにCLのアトレ戦とか活躍してますがなww
ホームのアトレ戦でシメオネが「ハメスにやられた」って白旗振ってたのにw
あと負けはしたけど同じくCLのユーベ戦もハメスは孤軍奮闘してたね
得点に絡んでたし
どこが雑魚専なんでしょうか?

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:13:45.62 ID:pR25RbzB.net
なんだ、ハメ子に嫉妬してるのか?
バルサに勝つためには>>823の布陣はありだからな
さすがハメ子と言わざるを得ない

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:17:17.58 ID:faKJVV+5.net
>>849
得点しないと勝てないだろ
バカ?

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:18:40.20 ID:AAAIhOvA.net
     レヴァ グリーズマン
Dコスタ            ハメス
   マティッチ  モドリッチ

これにデヘアが入ればバルサと互角の戦いになる

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:21:02.83 ID:cAK65Y1P.net
ハメスはプレスに対するスキルが正直物足りないな
最初から前向いてる状態で貰えれば良いパス出せるが…
イスコとハメス足したら丁度いいんだが

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:22:53.81 ID:DfQnqqCo.net
>>858
正直今シーズンのマティッチならカゼミロのがぜんぜんいいぞ
てかカゼミロはまじで化ける

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:23:51.97 ID:coFaNthF.net
カジェホン呼び戻そうぜ
守備もしてくれるしモウが戻ってくるならカジェホンも欲しいわ

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:26:36.69 ID:AAAIhOvA.net
>>860
今シーズンってまだ3分の1しかやってないじゃん
ここ数年ワールドクラスだったマティッチと
3ヶ月ぐらいちょっと活躍しただけのカゼミロじゃ話にならん

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:41:13.24 ID:DfQnqqCo.net
>>862
昨シーズンはマティッチのがよかったけどわざわざ高い金出すよりは育てた方がよくね?

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:44:16.36 ID:L6ivOW2G.net
毎年選手入れ替えしてバルサに勝てるとかさすがネタクラブスレの低能どもwww

865 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/26(土) 00:44:27.44 ID:AbWilErP.net
勝てばいいよ
ロナウドいなくても勝てばいい

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:08:58.34 ID:pR25RbzB.net
マティッチはいい選手だが今の状態見てたら不安だな

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:18:21.79 ID:ZpMDi3sp.net
今の戦力で良いんだよ
後は監督がロナウド外せるかどうかそれだけだから
調子の悪いロナウドは外していいし途中交代させろよ

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:42:31.70 ID:SbiWKdkD.net
先日イエロやフィーゴやモリエンテスやラウールといった
レアル黄金時代の主力たち兼反ペレス派の主力たちの夕食会が開かれたらしく、
そこへ参加した現行チームのメンバーはラモスとマルセロとモドリッチのみだったそうですが、
これは何か重大なことを意味しているのでしょうか?
イスコやハメスやベイルやクリロナやベンゼマといった私の大好きな選手たちが参加してないことが心配でなりません。
反ペレス派がクーデターを起こして政権を簒奪した際には私の大好きな選手たちは雑魚専の名の下に追い出されてしまうのでしょうか?
そんなことになったらもうレアルを応援できないので、
できれば私の大好きな選手たちはまた同じチームに移籍してもらえたらと思います。
そうすれば、そこのクラブのファンになれますので。

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:23:26.66 ID:+iFG0U83.net
まだカゼミロに期待してるやついるんだな

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:27:54.81 ID:cAK65Y1P.net
もうずっとだけどロナウドはどれだけ悪かろうが完全に聖域になっちゃってるからな
この手の拗らせをそのままにして良くなったのを見たことがない

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:14:09.12 ID:zlC2nbT6.net
誰がこようとディマリアがそうだったように縁の下の力持ちの勝利に貢献した選手をペレスを始めフロントがリスペクトしないとなあ
デシマ達成したアンチェロッティでさえあんな扱いだから金持ちクラブ増えた現在ではわざわざマドリーを選ぶ理由はないな

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:14:22.27 ID:L6ivOW2G.net
継続性のないワロリーがどう足掻いても無駄w
ペナモラいなくなってもハゲゴリラじゃバルサに勝てるわけないwwwwwwwww

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:31:42.88 ID:FdCzJIHO.net
モウリーニョ時代にイメージ悪化したのが痛すぎる。
今でも大正義チームの印象のままだったらもう少し選手の獲得も楽だったろうに。

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:33:03.95 ID:CjusGHN8.net
獲得するのはレヴァとデヘアだけでいいよ
最前線と最後列に本物の選手入れるだけで結構違うもんだ

これで一年様子見してみよう

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:35:51.74 ID:z5BIHqeL.net
>>871 >>873
バルサオタの自演乙
今でもマドリーは誰もがあこがれるクラブだよ

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:43:09.53 ID:L6ivOW2G.net
メッシにつづくバロンドーラーネイマールはバルサを望んだんだよなぁ…w
ネイマールとれなかったワロリーは130億の不器用筋肉がお似合いw

877 :ジョン:2015/12/26(土) 03:51:40.15 ID:HkpQjNzr.net
>>855
活躍してないだろ(笑)

878 :ジョン:2015/12/26(土) 03:52:40.60 ID:HkpQjNzr.net
ロナウドとベイルの足元にも及ばないのがスペリゲス

はよ怪我してネテロ

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 04:27:10.58 ID:EPcPQQsY.net
もうたいきと言ってる事そっくりだなジョンw
いい加減同一人物ですって認めれば?

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 04:29:12.72 ID:IYzh+TzG.net
>>874
スアレスに対抗するにはレヴァしかないわな
レヴァは絶対に獲りたい

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 04:38:33.43 ID:CjusGHN8.net
後デヘアも絶対取るべき。
せめて守備陣の質は上回っておこう。

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 05:21:51.54 ID:y7/o/SSE.net
レヴァとおにぎりなら断然おにぎり。
レヴァはただの点取り屋だけどおにぎりは全てを兼ね備えてるからな。ボールがある時もない時もベンゼマの動きは素晴らしい。それにケチャップの出ない日も割とよくある。
このロマンを感じられないのはファン失格だわ。

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 05:28:38.43 ID:CjusGHN8.net
ベンゼマは過大評価だよ
得点力はない、運動量はない、個人打開力もない、調子が不安定
最大の長所はクリロナに従順なところ

良いFWではあるがトップクラスのFWではないね
ペレスのイメージ戦略でなぜか世界のトップFWのように扱われてるが
MSNに勝ちたいんだったらレヴァに変えるしかないよ

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 05:37:18.93 ID:L6ivOW2G.net
恐喝男のほうがまだましじゃん。
ペナモラと不器用筋肉より恐喝男のほうが使えるじゃん。
レヴァンドフスキになってもMSNに勝てるわけがないw

ワロリーに勝つのはスアレス1人で十分だわw
3人そろうと5−0しちゃうしw

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 05:44:33.21 ID:JZOLTGFW.net
レヴァ一人じゃMSNには勝てなくともグリーズマン、ハメスとGLJを結成すれば対抗できるかと

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 05:48:42.13 ID:EPcPQQsY.net
それだったらレヴァとグリーズマンの2トップにハメス右サイドMFの
4−4−2にして攻撃時は左からグリーズマン レヴァ ハメスの3トップにすれば良い
昨シーズンそのやり方がめっちゃハマったんだし
でもまぁこれはアンチェがいないと出来ないんだろうな〜

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:17:00.52 ID:dO7dbxeT.net
ボールキープが出来て攻撃の起点になれて回りを生かすのも上手くてそれでいて点も取れるFWなんてそうそういない
過大評価って言葉が好きなやつが多すぎる

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:23:17.24 ID:CjusGHN8.net
いや、過大評価だよ
いいFWではあるけどスアレスやレヴァのような世界最高クラスのFWではない
なのにこいつらと同格以上の扱われ方されてるし
まぁ最近はチームの不調と恐喝でメッキも剥がされてきたが

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:26:22.71 ID:fJyqu9pf.net
>>882
でも限りなく黒に近いグレーの問題児

>>883
ロナウドのアシスト役としては優れてるけど
肝心のロナウドが衰えたならベンゼマの必要性はなくなるな
個でなんとかする得点力もないし

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:34:01.35 ID:/ayMoGlQ.net
冷静になると俺らって相当恥ずかしいよな
ペレスに踊らされてクリロナやベンゼマを最高の選手だと崇めていたんだから
気づけばこいつら来てから六年でリーガ一回だよ・・・
次はハメスを押すことになるのかな また騙されてる気もするが・・・

891 :出ていけ:2015/12/26(土) 06:37:07.80 ID:6QBJb2SC.net
>>890
俺らw

892 :ジョン:2015/12/26(土) 06:46:41.30 ID:HkpQjNzr.net
>>879
別に同一人物扱いしてくれて構わないよ

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:54:27.39 ID:z2kWxemM.net
美しいパブロとクリのメリクリ&あけおめメッセージ
http://i.imgur.com/7p5m296.gif
http://i.imgur.com/nDSzijY.gif
http://i.imgur.com/cOZtqTS.gif
結局Xmasは彼と過ごして、家族と過ごさなかったクリに対して失望した
というコメントw
ますます彼の恋を応援してあげたい
http://i.imgur.com/4eHQ9gQ.jpg

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 07:52:11.05 ID:PMuQNBxd.net
>>883
チャンピオンズリーグで最も点を取ってる現役選手って誰が知ってる?
ロナウド、メッシ、そして3番目がベンゼマだ
これだけ点を取ってる選手に得点力無いはないだろ

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:09:50.78 ID:jPJVW+45.net
そう言えばコエントランは元気でやってるのだろうか

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:10:47.29 ID:CjusGHN8.net
ベンゼマももうちょっと守備したり裏抜けしてくれればいいんだがな
ストライカーとして上回るスアレスがそれをやってるんだからベンゼマはもっとハードワークしないと
まぁどっちにしろMSNが相手ならベンゼマじゃ力不足
CFという一番勝利に直結するポジションでこれだけバルサと差があるんじゃ・・・

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:11:28.80 ID:9KbIta29.net
>>893
バブロ氏は意外にもクリスより1a身長が高いので
クリスは台に乗っているw

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:14:44.58 ID:dnKv4z/d.net
BBCってMSNどころかエジル、サンチェス、ジルー以下だと思うわ

話は変わるけどサンチェスもいいよな
グリーズマンより安いだろうしサンチェス取りにいけよ

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:18:45.81 ID:1BQRVec0.net
>>868
ラモス、マルセロらが参加してるのはわかるが
モドリッチが参加してるのは意外だなぁ

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:24:29.64 ID:3zZL+TGo.net
>>868
クリはホテルビジネス=mペレスの会社の投資に関連していると思われ

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:25:45.17 ID:Oy7Usqag.net
>>898
ジルーはどうかは知らんがエジルとサンチェスは確実にクリロナ、ベイルより上だろうね

サンチェスはいいと思うわ。グリーズマンとサンチェスの両翼でもかなり強い。

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:27:31.23 ID:cumu/CZb.net
エジル、サンチェス、レヴァならMSNといい勝負できそうだな

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:28:33.74 ID:JTOHPTxi.net
その二人は守備もサボらないからな

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:30:00.99 ID:2s98s43C.net
デヘアとレヴァは欲しいけど、それにグリーズマンだとか全部取る金はないな

そんなのよりネイマール強奪したほうが効果的だよ
相手の弱体化もできるから一石二鳥だからね

ネイマールに200億+イスコで取りにいけ。やつらはダニーロ欲しがってたからこのゴミもオマケにつけてもいい

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:34:09.66 ID:GOed+w1a.net
さすがにマドリーへは移籍しないだろ
プレミアあたりの金満クラブがMSNの誰かを強奪してくれるのを期待するしかない

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:36:49.63 ID:FQsiKTwi.net
レアルの権力をもってすれば不可能はない。ネイマールはお金が大好きだから年俸大幅アップすれば来るよ。

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:42:19.40 ID:70WhIxTp.net
今季に限って言えば、サンチェスよりレスターのマレズのほうが無双してんだけどな

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:43:26.62 ID:2cJd4a4l.net
        レヴァ
サンチェス エジル  ハメス

これだとMSN+イニには勝てないと思うな
サンチェスのところがグリーズマンかドウグラスコスタになれば対抗できそうだけど

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:58:30.56 ID:Cnrq/QU2.net
どんだけグリーズマンとドグラスのセット好きなんだよ。書いてて飽きないのか?

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:01:09.11 ID:L6ivOW2G.net
頭がイカれてる馬鹿のワロリーヲタだからしょうがないw

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:03:30.98 ID:2cJd4a4l.net
>>909
MSNを除けば抜けてるのがその2人だからね
逆に聞きたいんだけど今のままで勝てると思うか?
他にどんな選手を取れば勝てるんだ?

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:06:29.83 ID:DZ/OZUA4.net
>>867
完全に同意だな
ネイマールにしろスアレスにしろラキティッチにしろ今のマドリーに来てもイスコ、ハメスくらいにしかならないんだよ
エジル、ディマリアが外で主役級の大活躍してるのもマドリーを出たからで今のマドリーのシステムでは誰が入ってもどうにもならんのよ
ロナウドが点を取るからロナウドシステムでやってきたのにロナウドが点を取れなくなってきたんだから外すべきなんだよ
特に左サイドでGKと一対一になって左足でシュートしても全く入らなくなったんだから左サイドでの起用くらいはもう止めるべきだ

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:18:48.91 ID:Cnrq/QU2.net
>>911
MSN・イニエスタ・ブスケツ取ってくるとかが無理だって分かるだろ?チーム事情を考えろよ。バイエルンはウイングの負傷があるからドグラス連れて来たんだろ、それをどうして簡単に放出するんだよ

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:23:21.83 ID:2cJd4a4l.net
>>913
簡単には無理だけどペレスなら取ってこれる
逆に取ってこれないならペレスに価値はない

さすがにバルサから直接は無理だろうけど他チームからなら可能だよ
マドリーの名前があればね

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:41:28.11 ID:3zZL+TGo.net
ブスケツとか取ってきたらそれこそレアルマドリードではないな

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:42:09.98 ID:3zZL+TGo.net
おかまっぽいけど>ブスケツ

917 :ジョン:2015/12/26(土) 09:59:08.35 ID:HkpQjNzr.net
BBCの方が
犯罪者スリートップより格上だな
エジルサンチェスの方が上?頭湧いてんな

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:10:39.18 ID:RPMTTJbT.net
お前らはメディアのネガキャンに流されすぎ。
マドリーはどう考えてもCL制覇できる力がある

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:23:05.19 ID:MKlLtmBO.net
ここまでのベスメン 縛り含む

     ろな ベン
ベイル        クロース
    モドリ コバチ

マルセロ ナチョ ペペ バスケス

      ナバス

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:36:49.13 ID:nubuYCJq.net
>>917
おい!ベンゼマ居るのに何てこと言うんだw

921 :ジョン:2015/12/26(土) 11:02:32.46 ID:HkpQjNzr.net
>>920
脱税二人に噛みつき人種差別野郎に比べたら恐喝の仲介なんて赤ちゃんレベルよ

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:51:06.86 ID:hgFkKSru.net
                ベンゼマ

       ロナウド     ハメス   ベイル

           クロース    モドリッチ

    マルセロ   ラモス     ペペ   カルバハル

                 ナバス

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:26:37.15 ID:ayoTxv+l.net
ベニテス解任の噂は絶えないね
結果出なけりゃすぐ解任
だからダメだっていうのに
うけるわ

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:31:19.67 ID:hgFkKSru.net
アンチェロッティのままで良かった。
モウリーニョは、一部選手と喧嘩して、相手を必要以上に口撃するからな。
ちなみに、イタリア代表のコンテ監督の噂も出てきた。

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:39:27.64 ID:ayoTxv+l.net
当時アンチェロッティのままが良いとこのスレに書き込んだら
解任は当然だと総叩きされた思い出

926 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/12/26(土) 12:52:09.96 ID:AbWilErP.net
アンチェに20年やらせるべきだった

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:55:56.63 ID:DZ/OZUA4.net
>>925
お前はどの時空から来たんだ
ペレスは相変わらず馬鹿だなの連呼だっただろ
一部のアンチェアンチが騒いでただけで

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:12:40.50 ID:U2tpKU+O.net
障害ある少女を投稿で侮辱 容疑の女子高生、札幌手稲署書類送検
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0211664.html

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:16:39.11 ID:PMuQNBxd.net
>>925
もしアンチェを首にするならクロップがいいって意見はあったが後任がベニテスなら100%の反対意見しかないぞ

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:20:55.98 ID:qAXhwpNH.net
ベニテスで良いって書き込みはマジでなかった気がするな

ほとんどがペレスへの不満だった

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:31:55.34 ID:FQsiKTwi.net
アンチェは率いてきたチームを考えるとリーグ戦の獲得数が少なすぎるから駄目だろ
ローテが下手糞だから最後まで持たない。残してもリーグは取れないだろうな
まぁ代わりにとってきたのがもっとひどいベニテスなのが問題だけど

ペップさえ獲得できればリーグ取れると思うよ
ペレス横取りしてくれないかな。おまえならできる

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:36:59.48 ID:5ZFxYNfL.net
ペップいいね、取れたら最高!
選手取るよりも効果的だと思う。ペレス頼むぞ。

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:49:23.31 ID:nubuYCJq.net
ペップにクラシコで投げ込まれるものを想像しよう

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:51:37.37 ID:hgFkKSru.net
紙コップ

935 :俺の中のチンパンジーが目覚めてしまった ◆Q1ccag8cMU :2015/12/26(土) 14:52:57.63 ID:H8o9QfYg.net
カツラ

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:04:13.76 ID:EPcPQQsY.net
ペップ来てほしいよ・・・
来てほしいけど現役時代に「バルサ以外でスペインでプレーする気は無いって」って言って
国外のしかも小さなクラブのブレシアに移籍した人間が
レアルに来てくれるとは思えない

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:06:20.56 ID:mz/RtD0h.net
知性皆無のゴリラはいらんと思ってたが、最近は使いようによってはありかなと思えてきたわ
ハメスがゴリラに首輪つけて飼い慣らせるなら残してもいいかもしれん

もう一人の初代ゴリラは放出で

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:17:17.39 ID:xsi3+3Dj.net
初代ゴリラってだれだよにわか

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:23:35.37 ID:MeMO8S9C.net
ロナウド叩いてる奴はカシージャスも叩いてたんだろうな
分かり易い

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:03:21.79 ID:DfQnqqCo.net
レヴァとかグリーズマンとか言ってる奴はゲームでもやっとけとしか思えないねw現戦力でも監督を縛らずに自由にさせたらかなり強くなるよw
ベニテスでは無理だけどねw

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:06:01.32 ID:FIpT0x/P.net
俺はレヴァとデヘアは絶対必要だと思うがな
今のままでも改善の余地はあるがバルサに勝つには今のメンバーじゃ無理

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:07:10.17 ID:ZpMDi3sp.net
ロナウドいる限りレヴァは来ない
断言しても良い
ロナウド出て行くならレヴァ来る可能性高い

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:12:07.30 ID:oM4bZKpP.net
だったらロナウド出せばいいじゃん
ついでにイスコとベイルとかも換金しとけばいい
それだけあればレヴァ、デヘアは買えるだろ
余った金てサンチェスも買っとけ

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:16:39.64 ID:Dzvt0YlD.net
サンチェスは妥協案

ほんとに勝ちたいならグリーズマンに全力
おそらく近い将来にグリーズマン、ネイマールの時代が来る
その時になって取りに行くんじゃ遅いんだよ

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:20:46.47 ID:ZpMDi3sp.net
グリーズマンなんて無理アトレティコから直接なんて無理
此処初めて?

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:21:07.60 ID:xktW3pQV.net
カタロニア出身のベップがレアルの監督やるわけないやん?
プレミアを始め世界中のチームやりつくしたか
もしくは、バルサと喧嘩別れしないかぎり…

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:23:46.09 ID:xktW3pQV.net
ペレス会長のマーケティング起用は困るけど
ペレス会長だから絶対とれない選手を取ってくる豪腕があるんだから
その選手獲得能力がないなら ペレス会長解任でいいよ…

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:25:50.34 ID:Dzvt0YlD.net
>>945
バルサからフィーゴ取るより遥かに容易い
難しいんであって無理ではない。ペレスが本気出せばグリーズマンは取れる
そしてその価値があるんだよ。

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:28:25.10 ID:ZpMDi3sp.net
だからあれはペレスもプロジェクト発足当初だから強引にやっただけで
もう今は紳士協定結んでるし強引に獲るなんて事しないって話で
実現不可能な移籍だレヴァの方が可能性高い
ロナウドの去就次第だよビックネーム獲れるかどうかは

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:29:08.27 ID:2cJd4a4l.net
こんだけ失態晒したんだからファンを納得させるにはそれ相応の補強が必要だろうな
レヴァ、デヘア、グリーズマン?を取ってみろ
そしたらまた応援してやる

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:30:50.34 ID:ZpMDi3sp.net
グリーズマン無いスペインのクラブチームから強引に獲る事はない
レヴァはロナウド次第だしデヘアは契約解除金満額払うかどうか次第

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:47:37.56 ID:L6ivOW2G.net
お前らには脳筋がお似合いだよw
ワロリード

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:07:27.73 ID:f2cZbZBH.net
アンチェロッティ就任でレヴァの移籍はほぼ無いといっていいのに何言ってんだ君は
そして来期にはロナウドの代わりにアザールがいるよ恐らく

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:20:55.27 ID:L6ivOW2G.net
ペナモラからノーゴーラーにかえるとか最高だなww

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:23:32.11 ID:09l2Rbrx.net
アザールだろうなぁ
エジル復帰もありえんし

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:26:28.48 ID:FXJhyT0g.net
96-97
06-07
16-17

次期監督はまさか...

957 :俺の中のチンパンジーが目覚めてしまった ◆Q1ccag8cMU :2015/12/26(土) 17:45:52.70 ID:H8o9QfYg.net
カロッペ?

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:51:02.47 ID:mPNA8Inv.net
ここまでで噂されているありえそうな来年のチーム


         レヴァ
グリーズマン エジル サンチェス
     クロース モドリッチ
マルセロ           カルバハル
      ラモス ヴァラン
         デヘア


いや、これ結構強そうじゃん。バルサとも戦える気がする

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:52:35.04 ID:ZpMDi3sp.net
少なくともアトレティコから強奪何かよりはレヴァが来る方が可能性有ると思うよ
ロナウド移籍しなければ誰も来ないけどね
勿論相当額の移籍金ださなきゃいけないのとレヴァの気持ちも有るけど

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:04:55.16 ID:mWTdWi0w.net
あっ、レバとミュラーとハビマルとアラバとノイアーとればよくない?バイエルンは弱くなるしバルサにも勝てて一石二鳥だね?

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:07:12.96 ID:hgFkKSru.net
ウイイレしとけ
バイエルンが放出すると思ってんのか?

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:12:07.71 ID:FXJhyT0g.net
バイエルンって案外ホイッと放出するもんね
ボアテングやラームは無理だろうけど

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:15:03.19 ID:L6ivOW2G.net
ワロリーはアンチェロッティ放出したからお先真っ暗だよw
モウモウでまたゴミサッカーでもしとけw
ペップは絶対こないし、ベニテスレベルの監督で毎年補強繰り返して無冠w
そしてまた次の年も違う監督 補強 無冠w

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:17:43.19 ID:ZpMDi3sp.net
俺が言ってるのは金満クラブみたいな選手を飼い殺しみたいな事はしないって事
レヴァが移籍望めば説得試みて失敗した場合はそれ相応の価格なら交渉に応じるって事
それで交渉纏まらなければそれはそれでレヴァにも良いわけが出来る訳だし
マドリーも契約更新したばかりのディマリアを飼い殺しにしようとすれば出来たけど
選手が移籍望んだからそれ相応の価格だったから売却に応じたのと一緒

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:29:28.30 ID:+XRwHfCF.net
ナバスいい加減セルタ以前に戻れよ

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:44:44.84 ID:EPcPQQsY.net
>>965
戦犯探しを今季に関してしたって無意味だよ
今季良いやつなんて誰もいねーんだし
結局うまく選手をマネージメント出来てない監督含めた首脳陣が悪い

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:45:33.43 ID:VkCUqLRF.net
CLでバイエルンがバルサに負けた事忘れてるのか?レヴァ持って来ればいいわけじゃねー

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:49:13.66 ID:UTE0Ld2o.net
>>967
レヴァ単体では無理でもグリーズマンとのコンビならあるいわ・・・
しかもそいつらにパスを送るのはハメスだ

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:50:38.06 ID:S3F+MQeh.net


970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:50:42.04 ID:coFaNthF.net
ソシエダに4-2から逆転されて負ける夢見た

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:03:54.07 ID:gzC/aVRs.net
やっぱ昨季のユニ最高にかっこよかったな

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:15:03.79 ID:YyitdZpE.net
レヴァンドフスキとベンゼマはレベルが違いすぎる
それにレヴァンドフスキがただの点取り屋とかまったく見てないのに適当なこと言われてもな

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:33:49.64 ID:cAK65Y1P.net
レヴァ 22試合22ゴール
スアレス 19試合18ゴール
ベンゼマ 15試合15ゴール

ふむ

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:41:38.99 ID:L+VidZh0.net
>>963
うるせえよヤオサオタ
死ねよ

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:43:19.81 ID:4d/OUD4U.net
ブンデスの得点ほど信用できんものないわ

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:51:12.64 ID:XdK7qh7R.net
CL準決勝で史上初の4点決められた雑魚チームあるらしいで

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:56:31.47 ID:BwPyoISz.net
ナバスもただの確変だったなぁ。すっかり並の選手になってもうた。足元はカシージャス並だし

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:05:55.50 ID:5cLoH6hI.net
まあレヴァンドフスキが来ても紅のサッカーには確実に合わないのはあるけど

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:33:34.12 ID:XV0Kmc1v.net
カシージャスって本当は身長何cm?
180cm無い様な気がするけどw

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:51:19.23 ID:PMuQNBxd.net
>>976
あの当時は監督の指示無視してた一番険悪な頃だから
あれをレヴァのストレートの実力だという風に見てもらっても困る
仮にレヴァがレアルかバルサに行ってもそんなに点取れないと思うな

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:03:01.53 ID:gmYsclbv.net
ハメ子ファン面白い

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:35:05.43 ID:qaukCceM.net
ID:uJAr5oIWみたいなエジル信者見ると吐き気がする

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:39:43.00 ID:q7K4nhgN.net
ベニテスは補強に走るのではなくイスコ放出とか
ロナウドがダメそうならベンゼマ、ベイル体制にするとか
そういう神経質な仕事をやってくれるならまだいいんだけどね

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:58:39.57 ID:hgFkKSru.net
アグエロやレヴァは可能性低い
放出しても良い選手を出すことから考えたほうが良い。
ただ、左SBの補強は急務

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:11:07.11 ID:ZpMDi3sp.net
なんで獲得しないのに放出するんだよ
何処のお客だよ

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:45:58.83 ID:DfQnqqCo.net
レヴァとってもスアレスと同レベルなわけではないしベンゼマレヴァorモラタだろうね。モラタは守備もするしファンから人気。ユーベで結果だしてほしいな。レヴァベンのツートップ、イスコハメスの2列目、カゼミロモドリッチの3列目がみたいな。

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:56:11.58 ID:qaukCceM.net
>>986
カゼミロよりクロースの方が全然いいわ

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:08:02.92 ID:DfQnqqCo.net
>>987
クロースだと守備がやばい。カゼミロはよく走れるし、デルビみてもらってると思うからわかると思うけどフィードがかなり成長してる。現地のファンもカゼミロ>クロースって言ってるくらいだし。

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:15:40.92 ID:qaukCceM.net
>>988
カゼミロ出してクロースいないのにビジャレアルに負けたじゃん。それに使いまくってたら目に見えてパフォーマンス落ちて走れなくなったの忘れたのか

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:16:02.18 ID://9nWbYR.net
トップ下が適正ポジションのクロースとアンカーしか出来ないカゼミロを3列目で比べてカゼミロの方が良いとかアホちゃう

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:17:55.43 ID:+XRwHfCF.net
デヘア何試合連続2失点してんだよ
やっぱまだナバスでいいわ、覚醒終わってもまだヘマはしてないしまた確変来るかもだし

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:19:07.28 ID:DfQnqqCo.net
>>989
わかってるよ。ただ、適正ポジじゃないのにそこで出し続けてもな。クロースは433であれば左のインサイドハーフだし、4231ならトップ下でしょ。さすがにクロースに守備求めるのはちょっと違うけどあの位置で使われないなら仕方ない

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:19:32.33 ID:DfQnqqCo.net
>>990
同じ位置で使われてるのに比べちゃいかんの?意味がわからんのだが

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:19:44.44 ID:hgFkKSru.net
デヘアは、やる気ないんと違うか?
もう少しで、マドリー行けたのに…

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:22:18.38 ID:DfQnqqCo.net
デヘアは4000万€の解除金があるんだっけか。ユーロ控えてるから解除金設定での延長だった気がするけど。

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:25:48.39 ID:TgSBuVGN.net
996ならクリロナカミングアウト

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:26:39.72 ID:TgSBuVGN.net
997ならソシエダから大量得点

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:27:20.27 ID:TgSBuVGN.net
998ならクラシコでヤヲサをボコる

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:28:02.33 ID:TgSBuVGN.net
999でレアルトップ クリバロン再び

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:28:23.75 ID:+XRwHfCF.net
ナバスチャンスやぞ、ここいらでビッグセーブ見せてデヘアコール黙らしたれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
304 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200