2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 468【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/15(火) 22:18:36.19 ID:mvtumrIg.net
■オフィシャル
http://www.bvb.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
http://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★次スレは>>900が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>900を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするか判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは彼らと同類です


※コピペ規制対策←コピペ規制でおいこらと出たら「※」を増減する

●前スレ●
【BVB09】Borussia Dortmund 467【jjj】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1450112988/

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:53:52.18 ID:U3wbBm4v.net
>>535
わかる
そこは別に批判してるわけじゃない
仕事できるかって聞かれてできないって言うわけないもんな
だからトゥヘルもスタッフもおかしいだろと思った
東南アジアー欧州の移動を甘くみすぎ

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:55:36.29 ID:D/cpeXYw.net
パクはモンキやクジャチョルみたいな性格ならとっくに孤立してる。

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:56:39.00 ID:sFLiabT3.net
ドルトムントの最大の敵は無能な日本の協会とハリル
糞ハリルはどうでもいいアジアの雑魚相手に香川を酷使してドルトムントがHSVに負ける原因を作った害虫

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:57:23.92 ID:VFIKY2FW.net
香川ってどっちかといえば比較的言い訳とかしない方だけどね。
他の選手とか見るともっとぐちぐち言ってるイメージ

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:57:33.29 ID:D/cpeXYw.net
>>545
移動距離に加えて1年中気温が30℃前後の東南アジアから寒いドイツへの移動。

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:57:37.62 ID:C3EMvkm7.net
ドルほどのクラブでビュルキは無いわ
クルトゥワこないかな

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:58:31.04 ID:wxuq8+r8.net
>>524
この赤線だれが引いたんだ?
なんか、ラモスに有利なように斜めに引かれているようにも見えるんだがw

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:58:57.92 ID:sFLiabT3.net
クルトワが来るとは思えない

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:59:19.58 ID:3AX0LRoJ.net
カストロにパクの介護は絶対無理だわ
途中でブチ切れるぞ

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:59:47.56 ID:PSPXevfn.net
ドイツにたくさん有望なGKいるんだから国内からとればいいのに、あえてスイスからだからねw
金がなかったんだろうな

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:59:59.66 ID:5+1p0hui.net
>>506
( ^∀^)むふふ

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:01:12.00 ID:39xUqh8e.net
まあ今年は元々優勝なんて狙ってなかったシーズンだから
うっかり優勝出来ちゃいそうだから、冬に頑張って補強…なんて甘いこと、ドルフロントに限ってはしないと思うけどw

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:01:24.30 ID:Go3AB24S.net
>>551
さすがにパースとって引いてんだろ

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:00:47.00 ID:DJU5GXFK.net
ドイツ人の若手でいいGKいないのか
ブンデス2位のクラブなのに弱点がGKってどういうことよ

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:02:29.55 ID:OxZfLcaY.net
>>524
オンやん

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:01:52.95 ID:sFLiabT3.net
>>551
左右の白線と並行になるように
上辺と底辺部分で比率が大体同じになるように赤線引いてるけど?

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:03:36.52 ID:39xUqh8e.net
むしろドイツのGKは人材の宝庫やで

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:04:24.76 ID:39xUqh8e.net
>>552
クルトワが来るとわ

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:04:53.64 ID:U3wbBm4v.net
>>545
そう
飛行機移動には慣れてるが座ってるだけで疲れないわけじゃないし、時差もそうだが気温と湿度差はほんとにきつい
しかもカンボジアの劣悪ピッチと重いボールでフルで試合した後
普通は試合に出さん

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:03:51.46 ID:+gdGfIHI.net
>>546
クはキチガイ民族丸出しの性格のうえに長谷部には思いっきり擦寄ってたのが狼当時歯痒かったな
チームメイトと喧嘩しては長谷部に仲裁させてた印象

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:04:57.74 ID:omhapWwP.net
平行じゃねーな
明らかにオフなのを誤魔化す様に捏造してる

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:05:05.28 ID:wQqdE5WP.net
バイエルンは脱税するからムカつく

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:04:13.92 ID:3AX0LRoJ.net
ペップはバイヤンとの契約延長しないな
来季はバイヤン凋落でドルの独壇場やわ

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:06:42.21 ID:wxuq8+r8.net
>>560
>>557

遠近法をちゃんと入れてか
確かに、そうすると、こんなもんになるか

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:05:29.24 ID:sFLiabT3.net
>>565
算数もできない馬鹿は黙ってろ

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:06:49.78 ID:U3wbBm4v.net
563は>>545じゃなく>>549

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:06:52.14 ID:A8tTRotc.net
アウグス、ドルに虐殺された後のブンデス5試合で勝ち点11稼いでるわ

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:07:45.38 ID:omhapWwP.net
>>569
馬鹿はお前な
黙ってろボケ

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:12:13.46 ID:nYcEUZc3.net
今日の試合パク出るかもなのか・・・
また足引っ張ったらもう許さんわ

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:12:59.07 ID:U3wbBm4v.net
アウクス今いいぞ
ほぼベスメンでいかないとリーグ戦であったった時のようにはいかん

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:13:15.97 ID:QQ4NT8c4.net
香川、今日は堂々のスタメソw
いつの間にかカップ戦ならまかせろな空気ww

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:14:57.41 ID:/cnjx1S/.net
ビュルキより確実に上のキーパーはそんなに多くないし獲得する必要ない
同じくらいかな?ってのは多いけどね
今後市場に出そうなキーパーはブンデスならツィーラーあたり
他リーグなら、ポジションが被ってて多くの試合出てない選手が獲得するチャンスがある
モジャ、カシージャ、シリグ、バルデス
ビュルキはまだ若いし、やっぱりキーパーは獲得するポジションじゃないよ

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:15:20.32 ID:+mIga+eu.net
しかしバイエルンは凄いとしか言い様がないよ
あのアロンソを香川と無理心中させて二人消えてのゲームプランがあるんだから
どうゆうゲームプランとか徹底してるんだろうな

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:15:23.71 ID:8GRNNs+v.net
公園とオペラは変えがきかないからな
環状線、寿司ネタ、管楽器にもうちょっと成長してもらわないと

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:15:50.49 ID:U3wbBm4v.net
アウクスはフランクフルトより手強い
まあトゥヘルもそれを考えて香川をフランクフルト戦先発させなかったのかもしれん
結局予定が狂ったが

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:17:22.63 ID:8GRNNs+v.net
しっかりドルにマッチするヴァイグルとカストロ連れてくるあたりトゥヘルは選手見る目があるな
カストロはどこでもできるしどっちも欠かせない選手

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:17:53.04 ID:wQqdE5WP.net
バイエルンはオタがドイツ国歌毎朝歌ってそうでムカつく

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:25:34.38 ID:hg0FYCRj.net
>>580
カストロは横に置いておいてヴァイグルは掘り出し物だったなぁ・・・
この若さだから将来はビッグクラブも十分あり得るな


地味だから難しい?

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:28:19.85 ID:zzYz7qMI.net
マジでデヘア来てくれねーかな
来年CL確定してる今不可能ではない気がするぞ

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:29:37.20 ID:omhapWwP.net
香川が呼べば来んじゃねーか
ツイで呼びかけろよ

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:29:38.13 ID:8GRNNs+v.net
ドルに足らなかったピースをヴァイグル、カストロ、ギンターできっちり埋めるあたりさすがだわ

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:30:33.18 ID:dNqG3jTX.net
あとはキーパーだけか

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:31:54.93 ID:MU4rjlwJ.net
>>583
ワールドクラスの選手とかクロップでも来てくれないんだからトゥヘルじゃ絶対に無理でしょ

588 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:32:33.90 ID:i5766pvv.net
香川は代表戦直後の一試合は休むべきだな

589 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:33:17.77 ID:Go3AB24S.net
移籍金払えねえよ…

590 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:33:33.60 ID:hg0FYCRj.net
>>588
と言うか頼むから代表に呼ばないでwww

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:33:59.40 ID:RdrkARbo.net
デヘアのサラリー払えないだろw

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:34:00.33 ID:i5766pvv.net
>>584
FKKで遊ぼうてか

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:35:55.55 ID:hg0FYCRj.net
ロイスまた括約筋断裂かよ!!!

594 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:36:38.11 ID:xO3ORQEH.net
インサイドハーフ降格
ベンチスタート降格
カップ戦要員降格

いったいどこまで・・鬱だ

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:37:30.53 ID:o15HpSGS.net
>>593
マジで?香川的には朗報

596 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:37:48.15 ID:IYkE9XDW.net
#freedegea

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:38:21.61 ID:8GRNNs+v.net
香川とカストロがはまればロイスすらスタメン確保難しくなるレベル

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:38:22.07 ID:ht9u6Mxx.net
てかほんとにSB、特に左SBが一番補強せなあかんわ

パクとシュメを比べればわかるだろ

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:38:27.97 ID:sFLiabT3.net
キーパーはドイツ人の若くて才能ある選手に投資すればいいのに
ドイツ人ならブンデスでずっとプレーする傾向が強いし給料もそこまで高くしなくてもいい
獲得するのにそんなに移籍金もかからない
ヴァイデンと入れ替えでノイアーまでは行かなくても将来ドイツ代表に入れるレベルのキーパーがほしいな
というかせめてドイツ代表2番手レベルのキーパーじゃないとドルトムントにはふさわしくないだろ

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:40:35.53 ID:ht9u6Mxx.net
パクはローンで放出して 左SB補強はよ

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:40:37.83 ID:IYkE9XDW.net
なんでスイス代表でもスタメンじゃない奴がドルトムントのキーパーやってんだよwwww………

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:40:38.47 ID:QZcEPTwx.net
ロイス、内転筋
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151216-00380282-soccerk-socc

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:42:22.06 ID:omhapWwP.net
ドイツ代表の控えGKて誰だ
そいつにオファーしろよ ビュルキじゃ実力不足

604 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:43:29.72 ID:ZKlYk7/k.net
人の怪我を喜ぶカガシン
人間のクズだな

605 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:44:23.88 ID:/cnjx1S/.net
控えはツィーラーが1番手
最近はレノが序列上がってる感じでトラップも呼ばれた

606 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:44:38.35 ID:RdrkARbo.net
>>604
喜んでるのはアンチなのにアンチのお前が釣られるという

607 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:45:03.33 ID:ht9u6Mxx.net
>>604
自分で書き込んで自分でレスですか ほんとクズですね

608 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:45:11.62 ID:5h2HcdYV.net
>>583
デヘアって年俸15億位だった様な…

609 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:45:28.72 ID:IYkE9XDW.net
バルサのテア・シュテーゲンが控えか?それかレヴァークーゼンのレノ

610 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:46:06.73 ID:FDLm87j2.net
>>594
着々とステップアップしてるw

611 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:46:14.61 ID:RdrkARbo.net
ロイス!怪我は軽症!ケルン戦で早くも復帰か?
http://ichliebefussball.net/blog-entry-774.html

ロイスは問題ないだろ
ウィンターブレイク明けには帰ってくるんじゃない

612 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:47:21.40 ID:ht9u6Mxx.net
>>610
自演やってるのばればれだぞ 気持ち悪すぎるわ

613 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:48:37.43 ID:Fxd/6rCR.net
このスレは普段から誰か怪我しろとか
暴言が行き交ってるしな。香川ヲタとAKBヲタは似てる。

614 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:49:55.00 ID:BdAX39qS.net
>>594
最終的にはレアルに降格するのが夢

615 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:50:16.17 ID:ht9u6Mxx.net
>>613
おまえがそれ全部やってるんだろうな アンチはほんと最低だわ
頭おかしい

616 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:52:37.51 ID:D/cpeXYw.net
カガシン呼ばわりしてる奴は本田のファンミーティングに喜んで金をぼったくられに行く奴らだろ。

617 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:54:59.65 ID:MZ1Qm5ck.net
ナバス欲しいな
デヘアはレアルだろうし

618 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:56:48.98 ID:4Rzz7EEk.net
>>617
ドルみたいなコスパクラブに年俸払えるわけないのが悲しいとこだね

619 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:58:19.24 ID:E0jXmRM1.net
人の怪我で朗報とかwwww
いいのかカガシンそれでいいのか?ww
ベンチマンになって心に余裕が無くなってるなw

620 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:59:26.84 ID:8GRNNs+v.net
>>611
古い記事
年内休み確定してる

621 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:02:32.46 ID:RF0qH5N/.net
>>580
朴、ジャニュザジ

622 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:03:05.39 ID:EAn9VMZy.net
>>619
本気でカガシンがロイス怪我して喜ぶと思ってるならそもそもお前はサッカーの見る目はないね
もしサッカーのレスしたいならもう一度勉強しなおせ

623 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:04:01.11 ID:9D62+Onw.net
来季はツィーラーかホルンのどっちかは確実に取れるから、焦んなくていいよ

左SBはロドリゲス、ガヤ、ババあたりが候補だが、どれもワールドクラスと呼べるほどでは無いし、取れるかどうかも分からんしなあ

624 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:04:43.13 ID:/Z4IQcvc.net
>>620
まじで?ソースください

625 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:05:54.33 ID:zitAfrQp.net
>>622
今はカストロにポジ奪われたから
昔とは違うんだよ
サッカー見直した方がいいぞ
どのタイミングが分岐点かよく分かる

626 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:07:03.99 ID:+mIga+eu.net
現実考えろよ
デヘアなんてレアル位しか取れないだろ 干されてるバルデスをヤヌとの交換だろ

627 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:07:52.34 ID:8pdtrk5G.net
ちょっとプレッシャー受けたら簡単に空気川になるから
相手の足止まってスペースもありプレッシャーも緩くなる後半から出すのは理にかなってるんだよな
決定力はないからスーパーサブってより後半からゲームメイクさせるために
特に強豪相手やガツガツくるチーム相手には今後も途中出場でお願いします

628 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:08:15.19 ID:9D62+Onw.net
あ、ヘクターもいたか
しかしヘクターはワロスすぎてなあ

629 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:12:39.23 ID:pBgkSCBK.net
代表選後に調子上がらなくてスタメン失うとか、何回目だよ。
好い加減、パンキとつるんで悪影響受けるの止めろ。

630 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:12:46.50 ID:keSJx0ul.net
つべに上がってる香川のマンUパス集って何がしたいの?
永遠と普通の横パスで何かのフェチの世界みたいだった

631 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:16:57.62 ID:7Y7K3U3O.net
>>623
ロドリゲスがリカルド・ロドリゲスのことならワールドクラスでいいと思う。
ガヤはバレンシアで主力だからない。
ラーマンはチェルシーで控えだけどまだ移籍したばっか。
コエントランよこせ。あいつ戦力外でレンタル移籍中だし、戻ってきたら放出されそう

632 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:25:53.68 ID:/Z4IQcvc.net
>>627
それ本田のことだなw 本田はおまけにロストするけどww

633 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:26:32.65 ID:HsYk4cZk.net
デゲアとか絶対無理だから現実的な所でホルンかカリウスだな
とにかくGK補強

634 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:27:30.52 ID:sFLiabT3.net
来シーズンCLで優勝狙うなら左SBの補強は絶対に必要だろ
右SBはピスチェクとソクラテスで何とかなるかもだ
CBにベンダーとスボティッチを使えるならソクラテスを右SBに回す余裕がある

635 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:28:07.37 ID:/Z4IQcvc.net
本田は途中から出てこようが、先発だろうが何もできないけどなww

636 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:28:57.06 ID:qN6I6c/V.net
デベアは移籍金もサラリーも払うの無理だから、カニサレスにしとけ

637 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:29:14.35 ID:sFLiabT3.net
バイエルン戦はシュメが使えない上にトゥヘルがひよって使ったことのないシステム使って
おまけにビュルキがやらかしまくって大敗だからな
ベスメンでいつも通りのシステムで試合してたらどうなってたか分からない

638 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:29:31.86 ID:HsYk4cZk.net
本田とか誰からも必要とされてない。出ていけとしか言われてないし
わざわざ日本の恥を晒して何しにイタリア行ったんか分からんw

639 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:30:46.04 ID:/Z4IQcvc.net
本拠地アリアンツ・アレーナ(Allianz Arena)にダルムシュタットを迎えたバイエルンは、前半40分、アロンソがペナルティーエリア外から長距離シュートを放つと、
ボールはGKクリスティアン・マテニア(Christian Mathenia)の手の届かないゴール左上隅に突き刺さった。

アロンソの一撃について、ドイツ代表のトーマス・ミュラー(Thomas Mueller)は、「僕ですらあんなシュートは打とうと思わない」と感嘆した。

バイエルンはその後、前半のうちに、ロベルト・レワンドフスキに追加点の好機が訪れたが、ヘディングシュートはポストに阻まれ、ゴールとはならなかった。

しかし勝ったとはいえ、試合自体は2-0で勝利した12日のFCインゴルシュタット(FC Ingolstadt 04)戦と同様に見どころが少なく、
リーグ戦首位のチームにとって、内容はまたしても平均点以下だった。

ダルムシュタットのダーク・シュスター(Dirk Schuster)監督が、「前半は、バイエルンの陣地を駐車場に使ってよかったんじゃないかな」と冗談めかすほど、
前半45分のバイエルンは相手を自陣にくぎ付けにしたが、最後の精度を欠いた。
http://www.afpbb.com/articles/-/3070362

バイヤンに隙ありありじゃん

640 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:30:55.92 ID:dzI4RoNn.net
ムスレラとれよ

641 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:31:20.36 ID:TczA+xi2.net
>>414
自分で見込んだカストロを使うのは予定通り
ドルサポに人気の高い香川外しはリーグ半ばから
予定通りにいってるよ

642 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:31:46.38 ID:oKYFwSIk.net
>>637
早めにやられてゆっくりゲーム支配されて完敗だろう
混乱して大敗なんて事はないだろうが策が無けりゃあの段階じゃ無難に負けている

643 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:31:58.47 ID:zuz7bfjA.net
デヘアって狼相手に3点取られたゴミキーパーのことか?

644 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:32:07.62 ID:v9KBEPbT.net
基本的に右SBの方が穴埋めしやすいしな

645 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:33:26.31 ID:/Z4IQcvc.net
>>641
仮に現時点でそうであったとして、序列なんて簡単にひっくり返るだろ
今でもころころ入れ替えてるんだし ましてや香川は結果出し続けてるし

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200