2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1682

625 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:16:01.50 ID:j6Etf2Ly.net
本田信者がめちゃくちゃ喜んでるけど1アシストってそんなに凄いの?w
IHで8G10Aしてる香川SUGEEEEEEEEE

626 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:16:21.30 ID:R3DroAMy.net
相手が雑魚すぎてスペースありまくりだったからな。
それいて特別なプレーが出来ないってことは相手のレベルがちょっと上がったらもう無理レベル。
だからこそここまで本田はノーゴールなわけだが。
今日の相手にあの程度までしかできないならノーゴールは更新し続けるだろう。

627 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:16:35.06 ID:LW2z2upj.net
アンチ逝ったああwww

本田さんフロジノーネ相手に1Aやっほうwwww

628 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:16:41.39 ID:fHdwXRf5.net
本田1A1起点で最下位に勝てないミランが復活w

最高w

629 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:16:52.91 ID:6cyI50r5.net
いいかんじに盛り上がれ

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1683 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1450638960/

630 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:16:53.96 ID:ZJfZEiSw.net
アシスト
http://video.twimg.com/ext_tw_video/678640084950777858/pu/vid/1280x720/RJXPfKkfvSFnwV-r.mp4

631 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:17:07.53 ID:AO6z7XNu.net
>>625
世界で見られてるミランでのアシストは価値が違うからな

632 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:17:13.13 ID:svUqq/br.net
ホンシン大絶賛→本田 0G1A

633 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:17:18.25 ID:g1keHmpz.net
キレキレのホンディーぶりだったなこれで良い年越しできるぞw

634 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:17:30.91 ID:ycV9LyCR.net
お前ら勘違いしてるけどホンダ車とっくに全盛期過ぎてるぞ
ニワカが8割らしいこのスレじゃ分からんかもしれんがな
2012年までが全盛期な
お前らじゃわからんだろうが

635 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:17:44.16 ID:tcBFmniM.net
>>620
ホンディゴールおるwwwwww

636 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:17:48.36 ID:Wse15N3P.net
雑魚相手にやっと普通のプレーが出来た圭佑ちゃんを喜ぶ
微笑ましいじゃないか

637 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:17:50.72 ID:FwRi2sIP.net
>>589
どこにも1億もらったなんて書いてないぞ基地外ホンシーンwwwwエグイ金額とすら言ってないな捏造乙
つーかその感じじゃ1億は普通に無いわ。数百万でも結構な額って言うだろうな

結局1億のソース出せずw

お前の負けw

638 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:17:59.66 ID:R3DroAMy.net
試合みてたらわかると思うが常に本田ノーマークだったからな。
それでも点取れないんだからFWとして話にならんよ。
普通のチーム相手ならあんな自由にボール持たせてくれないからな。

639 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:18:10.18 ID:KRjNO+/s.net
>>630
この視野の広さよ

640 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:18:13.57 ID:BMvV6IrC.net
>>620
ワロタ
リプで本田って送ってるの一人除いて日本人やん

641 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:18:29.10 ID:ZQ4TUkqd.net
>>573
なんで?

642 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:18:39.05 ID:0El/P7LI.net
>>620
wwwwww

643 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:18:43.15 ID:cgjNq3aj.net
そろそろノーゴール2000分くらいか
流石本田師匠ですな元祖師匠越えも近い

移籍金0→50円くらいになるかもね

644 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:19:07.31 ID:Bwjrux7c.net
香川はブンデスを代表するMFであり、世界的な選手だから。
日本人がいる所がサッカーの中心であり、大量得点した試合の1アシストをした
日本人の本田を大絶賛しなければならない。これが日本のスターシステム

645 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:19:12.06 ID:AO6z7XNu.net
>>630
なんか本田が決めさせた感がないな

646 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:19:32.84 ID:R3DroAMy.net
>>630
あの位置にいたなら本田じゃなくても誰でも出せるパス。
右のカバーも全くいないしただ横に出すだけでいいからな。

647 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:19:56.60 ID:jq3sl5Y3.net
>>582
かガーかんけーねーwwwwww

648 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:20:03.93 ID:AySYE6jU.net
>>646
そのただ横に出せばいいパスを出せないのが今のミラン

649 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:21:04.90 ID:RaCz7qzb.net
あと半年はベンチ確定してんのに阿保だな

650 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:21:05.54 ID:Avh+tJVp.net
まあただの繋ぎ的なアシストだな
4点目のポーリのアシストもそう
大したプレーではない

651 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:21:08.05 ID:ycV9LyCR.net
たしかに本田のアシスト平凡だ
だがアシストなんて9割が平凡なんだ
これを続けていければゴールなんていらないわな

652 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:21:12.08 ID:AySYE6jU.net
>>646
本田以外なら自らシュートして外すのが今のミラン
今日だけでそのシーンを5回は見た

653 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:21:16.40 ID:ZJfZEiSw.net
ダイレクトで出せるようになった
絶不調の時はこねてる

654 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:21:18.96 ID:Wse15N3P.net
理想 本田大活躍!ミランの救世主

現実 最低限のプレーは出来た。首が繋がっておめでとう

655 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:21:19.53 ID:PsqvbEvw.net
香川の名前挙げる意味がわからん。

656 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:21:40.72 ID:BMvV6IrC.net
ヤフコメ見ても、アシストしても世間ではもう、へー良かったねおめでとう
的な感じなんやね

657 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:21:48.61 ID:/ySNzJh1.net
>>635
動画全部消しちゃったんだよなあの人
ただの信者で無害そうだったのに

658 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:22:00.87 ID:PVjacAIU.net
かっけーな
http://i.imgur.com/Ltf7jy9.jpg

659 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:22:10.15 ID:rkl/Qcz1.net
本田さん2015年リーグ戦ノーゴール達成!!

02月01日21節 0ゴール
02月07日22節 0ゴール
02月15日23節 0ゴール
02月28日25節 0ゴール
03月07日26節 0ゴール
03月16日27節 0ゴール
03月21日28節 0ゴール
04月29日33節 0ゴール
05月03日34節 0ゴール
05月09日35節 0ゴール
05月17日36節 0ゴール
05月24日37節 0ゴール
05月30日38節 0ゴール

08月23日01節 0ゴール
09月13日03節 0ゴール
09月19日04節 0ゴール
09月22日05節 0ゴール
10月17日08節 0ゴール
10月25日09節 0ゴール
10月28日10節 0ゴール
11月01日11節 0ゴール
11月07日12節 0ゴール
11月21日13節 0ゴール
11月28日14節 0ゴール
12月20日17節 0ゴール

660 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:22:21.81 ID:LnT+cNLG.net
ミランの危機を救ったという意味では、ミラニスタの一生の記憶に残る試合かも。今日の本田の活躍は

661 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:22:47.49 ID:BMvV6IrC.net
>>657
どのアカウント?

662 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:22:59.87 ID:PVjacAIU.net
最高だわ、本田はやっぱ空中戦強いな

663 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:23:02.36 ID:ycV9LyCR.net
>>654
いや現実はもっと酷いと思うよ
普通の選手ならとっくに放出されてるよ
本田は金になるって認識だから未だに保留されてるけど

664 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:23:06.07 ID:YJcgv2PS.net
>>630

すげーわ

これ味方から受けたパスなら出せて普通だけど

急にこぼれて来たボールをダイレクトでピンポイントでパス出せる視野の広さとセンスが半端ない

665 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:23:08.19 ID:rkl/Qcz1.net
>>605
介護?
本田が自分で何も出来ないからアバーテが上がってきてそれを利用するしかないだけだろ
アバーテが上がってきた裏狙われてピンチになる場面も多かったな
介護してたのはアバーテの方

666 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:23:18.72 ID:0El/P7LI.net
>>659
すげええええええええ

667 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:23:21.87 ID:moHPt7RM.net
本田良かったぞ
1週間仕事頑張れるわ
アンチは代表板で叩けないからって海外板までストーカーお疲れ様です

668 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:23:36.42 ID:+rwDSPkv.net
アシスト決めて凄い勢いで駆け寄ったのに無視された本田さん
これだけで今の立ち位置分かる

669 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:23:37.44 ID:FUwsBE5R.net
>>652
DFにシュート当てまくった本田がなんだって?

670 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:23:43.94 ID:rkl/Qcz1.net
>>631
ミランの試合が未だに世界中で見られてるとでも思ってんの?

671 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:24:13.86 ID:NifW3JCA.net
>>652
その中に本田が外したのも含まれているだろ

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:24:23.74 ID:/dRCqDrb.net
最下位相手にすらゴールできない本田はゴミ

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:24:31.56 ID:R3DroAMy.net
>>656
底が完全に見えちゃったからだろうな。
にわかファンが妄想してた本田はどこまで行っちゃうんだろう!?ってのが
完全になくなったんだろう。はっきり言えば冷めたってこと。

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:24:36.42 ID:IaCAs7mo.net
オレガオレガばっかの中で
常に本田が正解の選択をしてたな
機動力全くなかったけど

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:24:47.38 ID:/TsQrTKy.net
過度なホンシン、ホンアン、カガシン、カガアン的なレス無くしたら殆ど何も残らないな

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:24:49.26 ID:Txykb7H6.net
雑音を少しでも黙らせる為にはあのシュートは決めたかったな

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:25:00.75 ID:PVjacAIU.net
最高

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:25:29.59 ID:PVjacAIU.net
気分爽快だわ、はよプレミア行こう

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:25:36.12 ID:xkXbYcdW.net
>>667
そもそも、もともと代表板には行ってない
あそこは全レスやら、進藤やら、ンゴやら、ニート主夫やらが争ってるだけだから見たくない

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:25:40.46 ID:ro7WhNRE.net
まとめってほんとに試合みてないんだな
2アシストしたことになってんぞ

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:26:04.45 ID:1DNmvjwU.net
アンチだって試合出ないと叩けないんだから今日の出来は喜べよw
この前のアシストの時なんて観てる奴少ねーから、トゥヘルの糞采配で盛り上がってるドルスレに勢い負けてたんだからなw

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:26:17.76 ID:g1keHmpz.net
梅干し一つでご飯10杯食えるそれがホンシン

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:26:50.45 ID:ZV/rjhiw.net
>>674
オレがオレがでポジション放棄して中に居座ってた人が居たな

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:27:00.44 ID:LwSoWcwd.net
セリエの降格圏に沈む下位チーム相手にアシストがやっとか・・・。
これで35試合、2000分のノーゴール達成かな。

信者のはしゃぎようが、本田のレベルを端的に示しているよね。

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:27:01.33 ID:YJcgv2PS.net
ホンシン役でハードワークしすぎた

疲れた・・風呂入るわ

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:27:05.80 ID:tyrw1mxK.net
テンプレだったネルネルネールネとかパンキホーテの画像がいつの間にかなくなってる

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:27:07.19 ID:+rwDSPkv.net
>>682
的確な例えだな

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:27:08.55 ID:PVjacAIU.net
これで気持ちよくプレミアいけるううううぅぅぅぅ

最高やが

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:27:35.97 ID:R3DroAMy.net
ホンシンもここまで極まるとマジで本田はプレミアかリーガにでも行って欲しいわ。
通用するとホントに思ってるのかね。
マジで移籍して現実見せてあげてくれねーかな。

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:27:39.98 ID:xkXbYcdW.net
>>685
お疲れ

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:28:06.36 ID:PVjacAIU.net
本田さんのプレミアでの活躍を夢見ながら長友応援しよう

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:28:54.27 ID:f3n1XZmf.net
non l'avrei mai detto, ma bene Honda nel 2°t. (specifico: bene nel senso che mi ha fatto implorare meno del solito)
今までいっぺんも言ったことないけど、後半の本田はよかった(特にいつもより祈る回数が少なくて済んだ)

Honda meglio di Cerci per me. Almeno qualche palla la tiene e la gestisce. Cerci o fuorigioco o sbatte sugli avversari
おれはチェルチより本田のほうがいい 少なくともいくつかのボールはキープしてコントロールする チェルチはオフサイドか敵にぶち込む

Tra Cerci ed Honda mi prendo Honda TUTTA LA VITA
チェルチと本田だったらおれは本田を取る  い っ し ょ う の 間 な

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:29:15.68 ID:+rwDSPkv.net
オワ友出るの?ベンチだろどうせ

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:29:16.38 ID:xkXbYcdW.net
なりすまし多いみたいだけど、ホンシンって実在するのかな

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:29:16.48 ID:FWwMafne.net
2000分ノーゴールおめw

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:29:17.41 ID:/ySNzJh1.net
>>588
これ?
https://twitter.com/Rossonerosemper/status/678652686137352192

本田 5点(単独最低点)
「ボールが彼の足を通過するとき、彼は常に間違った選択をしている」

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:29:30.63 ID:0El/P7LI.net
>>685
お疲れ様でした!

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:30:00.97 ID:rkl/Qcz1.net
>>696
それそれ
本田さん単独最低点になってる

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:30:06.29 ID:ycV9LyCR.net
>>689
まあプレミアはセリエよりはスタイル的にやりやすいから通用するだろうね
リーガも大丈夫だろうし

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:30:10.77 ID:Bwjrux7c.net
でも採点もまあ3年目の選手として見られてるから仕方ねえな、妥当
何年たってもママ目線で声援送るだけだからホンシンは客観性にかける

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:30:40.32 ID:PVjacAIU.net
さて、長友まで夜食タイムや

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:30:48.82 ID:moHPt7RM.net
相手が最下位だろうが結果出せば何だっていいよ。
代表じゃ結果出てるし、問題はクラブなんだから。
アンチの皆さんお疲れ様でーす

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:31:25.30 ID:WhQIwMcg.net
まぁさすがに最低点はないやろな

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:31:57.32 ID:ycV9LyCR.net
長友もパンキナーロだぞ

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:32:15.64 ID:PVjacAIU.net
http://i.imgur.com/Ltf7jy9.jpg

これで気持ちよくミランを出れるわ
プレミア行ってからの活躍が楽しみ

最高の夜だったわ

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:33:18.41 ID:JK9nItya.net
>>696
本田はどうでもいいけど
ニアン6とか試合見てないだろ
余りにもコンデション悪くて代えられたくらいなのに

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:33:18.82 ID:AO6z7XNu.net
エバートンかトッテナムかな?ウエストハムでもいいが

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:33:26.44 ID:xkXbYcdW.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=-00010003-footballc-socc

本田の記事人気ねぇな

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:33:40.67 ID:6dD/ahch.net
こんだけ試合出りゃアシストぐらいたまにはあるっしょ・・・

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:33:52.01 ID:APNIsHjv.net
長友とかいうパンキナーロの情報はどうでもいい。さ、寝よ寝よ

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:34:01.38 ID:7ryrz26x.net
良かったね、第一線を退く前の最後の晴れ舞台

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:34:16.13 ID:fHdwXRf5.net
本田スタメンのミランは4勝2敗w


しかも2敗は首位インテルと2位のフィオレンティーナw


実質4戦全勝w


本田ミラン強えええええええええええええええええええええええwww

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:34:24.35 ID:3nXSnPJ8.net
やっぱK5が身バレして分断煽り減ったなw

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:35:05.94 ID:Bwjrux7c.net
ただ味方に渡したアシストよりシュート外した事があれだからな。あれは決めねえと。

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:35:15.20 ID:0xiC3YB0.net
ここ数日ずっと今までは不調だったが
調子が上がってるから出すべきっていってきたが
やはりそうだったね
アシストにはならなかったがこないだの左からのドリブル、パスは
すばらしかったし
今日の本田はよく走っていたし視野も広かった
そこから生まれた1Gはチームを波に乗らせたね
監督も本田の活躍で首の皮一枚つながったし後半戦のスタメンになりそうだね

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:35:18.75 ID:PVjacAIU.net
イタ公の手のひらクルリンパしててワロタ

しかしこんな糞クラブにもはや用はない
プレミアはよ

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:35:25.30 ID:Og8MU+n4.net
>>682
ずっと白米だけだったんだから梅干もらうだけで泣いて喜ぶわ

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:35:43.09 ID:/ySNzJh1.net
>>706
ニアン 6点
「今のミランの攻撃は彼を頼りにしている」

確かに見てないかもなこりゃ
寸評が適当すぎるw

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:35:49.12 ID:AO6z7XNu.net
MiranNews
本田5.5「休んでバカンスしていた分まぁまぁな運動量だったが私の甥っ子でも目隠しして入るゴールを外した」


何だよこれ…差別だろ

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:36:06.24 ID:rkl/Qcz1.net
アシストぐらいマグレで付くこともある
でもゴールはやっぱり実力がなきゃダメだね
1年2ヶ月?ぐらいノーゴールとかもうね。。。

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:36:34.72 ID:a2LCG+oM.net
30歳での移籍はJしか無理だろうな

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:36:59.71 ID:Og8MU+n4.net
でもアンチもチェルチより本田のほうがいいってのはわかったでしょ
これだけでも十分だなw

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:37:03.79 ID:WhQIwMcg.net
まぁあの距離で枠にすら行かんかったら言い返せんやろ

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:37:04.79 ID:PVjacAIU.net
ミハの笑顔ひさしぶりに見たわ

次は本田またベンチにしてほしい、絶対負けるからw

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:37:42.26 ID:fHdwXRf5.net
最下位に勝てないミランが復活w

本田最高やw

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:37:48.73 ID:6dD/ahch.net
ホンシン歓喜しすぎワラタ

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:38:32.86 ID:PVjacAIU.net
せやな、チェルチが居なかったのがデカすぎる
ためしにまたチェルチスタメン復帰させてほしいw 絶対負けるから

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:38:55.70 ID:7j//S5A1.net
tem*****
  2015/12/21 04:33


アバーテ選手へのアシストと
コーナーキックのアレックスの得点も本田がキッカーだったので2アシストですね!
ようやく数字に残る結果が出せましたね!キーパーとの1vs1も決めたかった!

ヤフコメよりwwwwww

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:39:35.18 ID:rkl/Qcz1.net
Sky採点
6.5 アバーテ、アレックス、ボナヴェントゥーラ
6.0 デ・シリオ、本田、モントリーヴォ、ニアング、バッカ、ルイス・アドリアーノ、ポーリ
5.5 ドンナルンマ、ベルトラッチ
5.0 ロマニョーリ

Skyでも及第点

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:39:54.46 ID:xkXbYcdW.net
>>728
どの記事?

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:40:21.00 ID:PVjacAIU.net
とりあえず気持ちよく寝れるわw

最高や

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:40:46.84 ID:rkl/Qcz1.net
フロジノーネ今期17試合で34失点セリエA断トツ最多失点チームだって
ボーナスステージだったのに今日決めずにいつ決めるんですかね〜w

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:41:28.35 ID:Bwjrux7c.net
イニエスタはノーゴールノーアシストでもいいというのは試合みてわかった。
ルイコスタもそんなタイプなんだろう。本田はかれらとはちげえんだよ。
地味なプレーヤーだから、いかに少ないチャンスを決め切りスタメンになっていくか
記憶に残らんパスでアシストという数字をついただけでなんの評価もあがんねえよ

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:41:30.50 ID:1DNmvjwU.net
そもそも右SHがいないから442ならポジションは安泰だと思うわ
ただチェルチもウイングで結果出してたのに突然のフォメ変更で終わったからなあ
メネズ、バロが帰ってきてどうするか

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:41:42.47 ID:Og8MU+n4.net
>>732
ほんとなあ
あの決定機外したのはほんとがっかり

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:42:19.82 ID:rkl/Qcz1.net
>>734
ボアテングもいるからな
本田さんが厳しい状況なのは変わらない

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:42:26.70 ID:xyoyxrSL.net
>>732
どう見てもヘボチームだからな。
観客が8300人しか入っていないのが笑える。

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:42:28.89 ID:+imBlEJv.net
ニアン 3本 枠内2
バッカ 3本 枠内3
ボナベントゥーラ 5本 枠内3
本田 4本 枠内ゼロww

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:42:34.62 ID:AO6z7XNu.net
ESPN採点
7.0 本田
6.5 アバーテ、アレックス、ボナヴェントゥーラ
6.0 デ・シリオ、モントリーヴォ、ニアング、バッカ、ルイス・アドリアーノ、ポーリ
5.5 ドンナルンマ、ベルトラッチ
5.0 ロマニョーリ

単独最高点
アンチざまあ

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:43:09.87 ID:PVjacAIU.net
おやすみホンアンw 最高やで

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:43:43.72 ID:+imBlEJv.net
リッカとベルトラッチのヒートマップが面白い
二人とも右サイドによりまくってるw

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:43:47.11 ID:1DNmvjwU.net
単独最低点は絶対無いけど、単独最高点もないわw
ボナベン7.0MOMで本田6.5が妥当だと思う

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:44:46.82 ID:moHPt7RM.net
1アシストしてチームも勝ってるのにゴール必要すか?
現状のミラン知っていれば本田のゴールより、チームの勝利のが大事なんですがアンチの皆さん

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:45:02.32 ID:EKW1mDNK.net
>>739
マジだわ

アンチ脂肪wwwwwwwww

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:45:39.50 ID:rkl/Qcz1.net
>>743
本田「俺がゴール決めればチームが負けようがどうでもいい」

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:46:21.82 ID:xkXbYcdW.net
>>743
本田いなくて3連勝して、そのチームは最低、ボナベンのゴールとか意味ないって言ってたホンシンさんの言葉とは思えません

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:46:48.04 ID:/ySNzJh1.net
>>743
今日に限った話ではなく1年の積み重ねの話じゃない?

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:46:48.60 ID:Bwjrux7c.net
もうホンシンも開き直りやがった

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:47:20.72 ID:EKW1mDNK.net
ガゼッタも本田最高点タイだな

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:47:22.63 ID:qd7hwxfa.net
>>742
前半が空気だったから6.5はやりすぎじゃないの
後半だけならギリギリ6.5でもいいけど

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:47:28.71 ID:5Ngxay48.net
>>739
きたあああああああわ

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:48:06.94 ID:YSYFT+Eg.net
本田さんアシストおめでとう記念カキコ

我々は本田さんが現役でいる限り何時何時までも応援します
by国民の総意

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:48:59.51 ID:fk8rTiPu.net
>>747
2015年の今年一年で分かった事は
本田さん、セリエBなら通用するって事かな

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:49:24.32 ID:3+rN6GUs.net
WAZも本田最高点タイ

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:50:35.70 ID:moHPt7RM.net
おれホンシンじゃないんだが
そんな宗教みたいな気持ち悪い言い方辞めてくれませんかね
悪い時は悪い、良い時は良いでダメなんすか?
今日はどうみても良かったと思うぞ

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:50:53.17 ID:5Ngxay48.net
次の試合もスタメンだわ
この試合の圧倒的なスタッツ見ればもう本田は終わっただのと言わせん
やはり代表で結果残してるだけあって日本人選手ではNo.1
ここから本田の逆襲が始まる!
10A行っちゃおうか

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:52:06.08 ID:Mr7lNNK2.net
香川「ケイスケ、お前がナンバーワンだ」

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:52:10.76 ID:f3n1XZmf.net
http://www.calciomercato.com/news/milan-i-voti-di-cm-abate-eroe-a-sorpresa-honda-torna-samurai-bon-448912
calciomercatoの採点記事ではタイトルの三傑に選ばれてる

Milan, i voti di CM: Abate eroe a sorpresa, Honda torna Samurai, Bonaventura cuore infinito
アバーテがサプライズのヒーロー、本田が侍に戻った、ボナヴェントゥーラは無限心臓

本田6.5 ほぼ三ヶ月ぶりの先発。傑出したパフォーマンスを見せつけた。前半ミランの歯車が合わず混乱したときには、チームのなかで彼が最も機略に富み、安定したプレーをしていた。
至近距離からのシュートを外したが、アバーテへのアシストで最高の名誉挽回を見せた。ベンチから試合を見ていたライバルのチェルチに会心の一撃。

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:52:21.74 ID:3+rN6GUs.net
ルールナハリヒテン本田7.0
「逆転となるアシストを決め、常に攻撃の起点となった。対人勝率もチーム1。今日は本田の日」

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:53:13.62 ID:PVjacAIU.net
これは長友後半くるで、本田さん効果やな

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:53:38.20 ID:eudpMmpV.net
>>759
WAZって西ドイツアルゲマイネじゃねーのってマジレスしそうになったわ
クソッ

762 :戦犯王 ゴムチップのベロフィ:2015/12/21(月) 04:54:10.69 ID:xvvDkmkG.net
【Skyのフロジノーネ戦の採点】

6.5:アバーテ、アレックス、ボナヴェントゥーラ☆
  6:デ・シリオ、本田、モントリーヴォ、ニアング、バッカ、ルイス・アドリアーノ、ポーリ
5.5:ドンナルンマ、ベルトラッチ
  5:ロマニョーリ #ミラン

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:55:00.29 ID:NifW3JCA.net
サイドやるには縦へ突破出来ないのが致命的
本人も勝てないの分かってるからか全く仕掛ける気もない

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:55:58.37 ID:5Ngxay48.net
とりあえず香川煽りに行くぞ

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:56:28.96 ID:1DNmvjwU.net
ミハも首かかってるから次節からは素直に本田先発だろうな
CL圏行ってほしいわ、ローマとか糞サッカーしてるし

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:57:15.34 ID:Og8MU+n4.net
後半戦はチェルチ使わないで本田使ってればCLは厳しいかもしれんがELくらいなら普通にはいれるだろな
アバーテ怪我したらわからんけど

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:59:01.22 ID:QCPoY4+p.net
これで前半戦終わって各メディアで前半戦総括が出る
本田前半戦のワーストイレブン祭りだろうな

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:59:18.99 ID:DTg0T3iB.net
>>763
チェルチは突破しようとするが最近は突破出来ずロストばかり
突破出来ないと自覚してパスをつなぐ本田の方がチーム的にはいい

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:01:10.97 ID:0Ju8IN0h.net
まあバロとメネズ復帰に、右MFも補強するだろ

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:01:18.12 ID:rkl/Qcz1.net
>>767
ワーストイレブンってのは期待されてた選手が選ばれるんだよね
だからも本田さんはもう選ばれないよw

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:01:51.51 ID:DTg0T3iB.net
まぁ良かった良かった
アシストもしたし、チームも勝ったし

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:03:04.14 ID:EKW1mDNK.net
ドルスレ荒らしに行くぞお前ら
今日こそやり返せるわ

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:03:31.58 ID:Jh0yHyxg.net
2015年ノーゴーラーだからワーストイレブン不可避

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:04:05.77 ID:NifW3JCA.net
>>768
チェルチがダメなのは分かるが
このあとはメネズやプリンスが戻ってくるし補強もあるかもしれない
チェルチには勝てたとしても今のままならポジションないでしょう

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:04:26.45 ID:mvUWbNFe.net
PA外で味方が受けたパスをアシストと呼びたくないなぁ

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:04:30.80 ID:Ajy67HaR.net
カガワベン司なんてどうでもいいだろ

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:05:36.65 ID:e2rPY2fV.net
動画

本田圭佑タッチ集 フロジノーネ戦1アシスト Keisuke Honda vs Frosinone 2015.12.20
http://video.fc2.com/content/20151221bZ4cu1gx

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:07:18.71 ID:ycV9LyCR.net
アンチは今日の出来に関してどーのこーのは言ってないだろ
一貫して20試合ノーゴールってことやイタ公メディアに馬鹿にされてる記事を叩いて自我を保ってるんだろうが
だから一試合ごときでいくらハットトリックしようが評価は変わらないんだよ
信者はいつ気づくのか

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:07:34.72 ID:Ajy67HaR.net
>>777
アフィカス注意

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:09:32.52 ID:nKpEncJn.net
アフィカスぐらいいいだろwww
お前になんの損がある?

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:09:45.78 ID:EKW1mDNK.net
>>778
効いてる効いてる

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:14:37.66 ID:8LBN3+7G.net
完全にチームに溶け込んだな
http://pbs.twimg.com/media/CWsaJT_UwAAv8fd.jpg

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:16:26.59 ID:nKpEncJn.net
みんな本田を愛してるな

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:17:41.78 ID:rkl/Qcz1.net
本田と香川の今季を比較してあげたよw

    本田             香川
01節 スタメン0G0A       スタメン0G1A
02節 ベンチ出場なし       スタメン1G0A
03節 スタメン0G0A        スタメン0G1A
04節 スタメン0G0A        スタメン0G0A
05節 スタメン0G0A        スタメン1G1A
06節 ベンチ出場なし       スタメン0G0A
07節 ベンチ出場なし       スタメン0G0A
08節 ベンチ途中出場0G0A   スタメン0G0A
09節 ベンチ途中出場0G0A   スタメン0G0A
10節 ベンチ途中出場0G0A   スタメン0G2A
11節 ベンチ途中出場0G0A   スタメン0G0A
12節 ベンチ途中出場0G0A   スタメン1G0A
13節 ベンチ途中出場0G0A   スタメン0G0A
14節 ベンチ途中出場0G0A   スタメン0G0A
15節 ベンチ出場なし       ベンチ途中出場1G0A
16節 ベンチ出場なし       ベンチ途中出場0G1A
17節 スタメン0G1A        スタメン0G0A

12試合0ゴール1アシスト     17試合4ゴール6アシスト
スタメン5、ベンチ12(途中出場7) スタメン15、ベンチ2(途中出場2)
プレー時間399分          プレー時間1298分

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:17:42.44 ID:EKW1mDNK.net
524 名無しさん@サッカー好き sage 2015/12/21(月) 04:41:36 ID:NHjK.Uxg0
見たか!これが本田や!

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:17:46.20 ID:hhVkQNLp.net
チェルチも本田も欧州主要クラブじゃ
ベンチにも入れないレベルのゴミ同志なんだから仲良くしとけよw

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:18:57.33 ID:ZQ4TUkqd.net
>>764
惨めにんsるから一人でいけよ

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:19:37.14 ID:fk8rTiPu.net
>>782
まさか・・・右サイド?

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:19:45.38 ID:ycV9LyCR.net
本田というか目立つ代表の奴は結果出せないとネットじゃ人格否定までされるからな
香川も少し前までは相当ヤバかった
今はどこでもポジティブなコメントばかりだが

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:20:02.65 ID:Wu1xLniR.net
本田、2試合連続アシスト記録! ミランが3試合ぶり勝利で2015年終える

ミランはここのところリーグ戦は2戦連続引き分け中。
しかしその相手が19位と最下位ということで、シニシャ・ミハイロビッチ監督への批判が集まっている。

開始早々の8分、本田がチャンスを演出する。右サイドでボールを受けると柔らかいクロスがボナベントゥーラに通り、
混戦からニアン、バッカとシュートを打ち込む。しかし、ここはGKレアーリが驚異的な反応をみせセーブする。

ミランは後半も本田がチャンスを作るも決められない。
モントリーボ、アバーテとのコンビネーションでゴール前に抜けだすも、シュートはわずかにゴール左に流れた。

しかし50分、ついにミランが追いつく。
本田のアシストからアバーテが右サイドを抜けだすと強烈なシュートをファーサイドに流し込んだ。
さらに55分、ミランは混戦からボナベントゥーラが落としたボールをバッカが押し込み2-1と逆転に成功する。
終盤にミランはアレックスとボナベントゥーラが追加点を決め、4-2でフロジノーネを撃破
セリエAで3試合ぶりに勝利を収め、2015年を終えた

791 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2015/12/21(月) 05:20:32.90 ID:SsdHXCNs.net
キチガイ全レスがきてないかこれからはこのスレも日々巡視するかw
長友スレもだな

それとカガシンはやっぱ怒りに震えてるのかな?
日本人が結果出すと残念がるのが奴らだからなw

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:21:43.29 ID:dFiPJlpN.net
アシスト
http://video.twimg.com/ext_tw_video/678640084950777858/pu/vid/1280x720/RJXPfKkfvSFnwV-r.mp4

このアシストでさえ、最初にボール持った奴は右で本田がフリーでボールを呼び込んでるのに無視してるんだよな。
一度、右の本田を見て出さずに前方左に出しなおしてる。
そこから運良く本田にボール流れてきたけど中盤の奴ら本田をハブにしすぎだろ。
なんでフリーで空いてるのにパス出さないんだよw

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:21:43.14 ID:EKW1mDNK.net
>>784
プレー時間を香川と同じにすればたいして変わらん
4倍にすれば本田も4G5Aになる

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:22:17.39 ID:rkl/Qcz1.net
>>793
0Gは4倍しても0だぞwwww

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:23:56.80 ID:eudpMmpV.net
>>793
おまえ絶対アンチ側だろwww

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:25:30.40 ID:ZQ4TUkqd.net
>>784
本田の圧倒的給料泥棒感がすげー

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:25:34.37 ID:3i781z/I.net
>>792
トップも上手く前取れそうに走り込んでるから、まずはそっちから合わせることを考えても悪い判断では無いと思う
そっから落としたりこぼれたりで後ろに流れることもあるわけで、実際そうなって得点に繋がったし

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:26:01.65 ID:rkl/Qcz1.net
時給の高さだけはワールドクラス

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:26:56.72 ID:nKpEncJn.net
>>792
ホンアンだけど、このアシストは凄いな。判断スピード早過ぎるだろ。

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:27:07.67 ID:LnT+cNLG.net
なんか香川と比較してる人いるけど、ドルトムントでの活躍なんて価値ないよ
ミランは世界中の人が見てる

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:27:17.01 ID:3+rN6GUs.net
今ミラン市にいるけど町中本田コールだよ

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:28:09.86 ID:g1keHmpz.net
アシストしたのにチームメイト誰も来ないwwww

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:28:53.31 ID:ZQ4TUkqd.net
>>791
ホンシンは試合にでると余裕出るからいいねー
日本人が結果出すとすぐさま叩きにくるホンシンに教えてあげたいよ

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:29:09.01 ID:vZcwSqHm.net
よかった

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:29:37.73 ID:ZQ4TUkqd.net
>>798
ワンタッチの金額も高そう

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:31:41.27 ID:1eJTLGGn.net
>>792
そのシーンは正しい状況判断だと思ったよ

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:32:19.82 ID:ZQ4TUkqd.net
>>802
きっと本田かと思って近づいて喜んでたらコーナーフラッグだったんだよ

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:33:33.95 ID:yh2oLi+j.net
>>800
お前何年前から来たの?

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:34:23.09 ID:ZQ4TUkqd.net
>>801
国名2ちゃん首都ホンシン自宅パソコン場所ミラン市

すごいコールだろうな

証拠写真アップよろしく!

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:35:58.35 ID:eudpMmpV.net
今のミランとドルトムントを比較してミランが勝ってるのはピッチの上では全く役に立たない部分ばかりだな

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:37:09.54 ID:ZQ4TUkqd.net
>>800
なんか本田と香川比較してるホンシンいるけどミランでの活躍がない選手に価値ないよ
ドルトムントは世界中のサッカーファンが観てる
スタジアムが満員の多いクラブだよ

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:38:26.10 ID:PVjacAIU.net
イタ公手のひら返しすぎw

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:40:10.83 ID:RQNRdEqX.net
ノーゴールでフィニッシュしますか?



ノーゴールでフィニッシュします

ファイナルアンサー?


ファイナルアンサー

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:40:39.07 ID:RQNRdEqX.net
これで1年半 ノーゴールか

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:40:59.15 ID:yh2oLi+j.net
Google トレンド - ウェブ検索の人気度

「A.C. Milan」と「Borussia Dortmund」の比較
https://www.google.co.jp/trends/explore#q=%2Fm%2F011v3%2C%20%2Fm%2F01w_d6&cmpt=q&tz=Etc%2FGMT-9

ここ5年ぐらいずっとドルトムントを下回るミランwww

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:41:57.83 ID:ZQ4TUkqd.net
>>812
そこまで返してないだろ
寿司配達員が寿司職人に戻ったレベルだよ

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:43:20.87 ID:ro7WhNRE.net
1アシストでドル行くとか言うやつはなんなのか
インモービレ以下になるの確実だぞ

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:44:11.27 ID:Bx6dkcrY.net
なんかすごい試合だったな、Jリーグより遥かに低レベルな双方による
延々のゴミ試合。せりえAだめじゃん、こんなゴミ試合ばかりじゃ誰も見なくなるよ

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:44:50.10 ID:ZQ4TUkqd.net
>>815
香川がいる時期か
ドルトムントすげーな

ミランの背番号10番ボアテングやパンキナーロ本田じゃ太刀打ち出来なかったか

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:45:41.51 ID:ZQ4TUkqd.net
>>817
ベンチでペットボトルを磨く係になるんだろ

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:46:47.00 ID:ZQ4TUkqd.net
>>818
誰も見ない元名門だから本田が選んだんだろ

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:49:36.80 ID:ZQ4TUkqd.net
>>814
もう引退試合までゴール封印してもいいんじゃない

リーグでゴールして引退

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:53:55.87 ID:xkXbYcdW.net
>>791
長友スレ荒らしてるのはホンシンだけどね

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:55:53.72 ID:sMYVrTBg.net
セリエAには無理だけどセリエBには通用すると証明したな
やはり香川岡崎長友内田あたりとは戦ってるステージが違うわ
日本代表にはもう来ちゃダメだよ

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 05:57:02.45 ID:p7V4VtHL.net
頓挫無双だったのにな
本田のCMは モザイクいれろ(呆れ)

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:00:05.70 ID:FWwMafne.net
すげーww18位相手に今シーズン初のアシストをシーズン前半終了間際にしただけでこの持ち上げられっぷりとはww


35試合2000分1年半ノーゴールは変わらないのにww

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:00:38.64 ID:yh2oLi+j.net
プレミア1位の準レギュラー岡崎
セリエ1位の準レギュラー長友
ブンデス2位のレギュラー香川
ブンデス3位のレギュラー原口

これだけいると中堅クラブの本田さんは霞んじゃうね

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:06:25.41 ID:qd7hwxfa.net
セリエBに通用っつーか支配率が73%もあれば何かしらは起こるよねって感じ
クロトーネ戦では何もおきなかったけどその辺は調子と運次第

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:07:53.62 ID:bZLE9mHm.net
本田とアバータとアドリアーノとバッカはセットでだせよ
こいつら相性良すぎ

ちんこりーゔぉはベンチ外のパンキ送りにすべき

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:08:14.78 ID:p7V4VtHL.net
フロジってカルピの1つ上じゃん(呆れ)
切り札が本田じゃあ
ミハイも相等やりずらいな(呆れ)
ゴリラは...
キリギリスでパーなのわからんのか?
ミラニスタは誰も望んでねえよ
お前なんか(呆れ)

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:09:17.23 ID:ZQ4TUkqd.net
>>827
セリエA採点最低点取得準レギュラー本田圭佑

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:12:58.33 ID:Beyxmvgz.net
たった一試合良かっただけでこのはしゃぎようw
で、また最低点連発の流れだろ

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:13:18.89 ID:RmKISQ1h.net
ホンシンが帰ってきてるということは久々にまともに活躍したんか?

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:15:03.18 ID:RQNRdEqX.net
去年の後半戦 ノーゴールでシュニッシュしたが

今年の前半戦もノーゴールでフィニッシュしちゃった

もうダメだww

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:15:28.78 ID:yVt3GfRO.net
「彼を移籍市場に出したことは一度もない。本田は良いプレーをすること以外に余計な心配をする必要はないんだ。今日のようにプレーすれば、いつも彼がプレーする。
チャンスを逃したなら、次のチャンスを待つ列に並ばなくてはいけない。しかし、彼は常に良いトレーニングをしているし、今日は良いプレーをしてくれた。
彼は重要な選手だ。あとは継続性だね。今日のプレーを続けてくれるなら、なんの問題も発生しないよ」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151221-00010003-soccermzw-socc

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:17:15.66 ID:4JqUKn9w.net
相変わらずゴミだよな本田

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:19:10.00 ID:A2MtU9UY.net
>>835
そうそう
ミハは開幕からずっとこの姿勢は変わってない
良ければ先発、ダメならパンキ
結果がついてきてなくても守備でチームに貢献してくれていると
ずっと擁護してくれていたのに陰口を叩いた本田やホンシンは反省すべきだよ
プロスポーツは実力社会なんだから

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:19:23.33 ID:yh2oLi+j.net
本田さんは2014年10月19日にゴールを決めてから1年2ヶ月(427日)ノーゴールか
凄すぎるな

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:20:32.82 ID:RmKISQ1h.net
>>835
すげえまともな発言だよな
当たり前つーか信者が本田だけ特別扱いしろと吠えてるだけ
やらやらかしたら暫くベンチ当たり前

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:21:15.19 ID:PVjacAIU.net
結局ミハも最後は本田頼りか、まぁいつものパターンだけど
残念だけど本田はプレミア行くから

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:21:29.64 ID:rhluAZ4H.net
>>835
スタメン確定きた!

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:24:27.46 ID:A2MtU9UY.net
>>840
良ければ使うってだけなのに
なんてダメなサムライだ

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:25:12.00 ID:p7V4VtHL.net
49日ならぬ
427日
チーン〜
WwwWw

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:25:17.09 ID:xkXbYcdW.net
>>827
これ凄いよな
一人だけ次元が違う

なのに他の日本人馬鹿にするホンシン

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:26:55.96 ID:nKpEncJn.net
>>840
VVVもCSKAも代表も、結局は本田しか頼りになるの居ないから、やっぱりレアルあるぞ!

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:26:59.46 ID:f3n1XZmf.net
>>839
正しい翻訳だけど、微妙に表現を丸めてあるんだよな・・・
原文の印象はもうちょっと上から目線でイラッとする感じ 
ああやっぱりミハイロヴィッチって感じだった

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:27:19.31 ID:xkXbYcdW.net
>>837
ホントそれ
ミハはただの実力主義なだけ

それなのにレイシストとか言ってるのは阿保

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:28:30.82 ID:DTg0T3iB.net
>>835
よっしゃ
次もスタメンだな

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:29:42.56 ID:yh2oLi+j.net
ミラニスタの中ではボナベンが大絶賛されてるな
次にアバーテかな
やっぱりゴール決めた奴が目立つんだよ
アシストで騒いでるのは日本だけ

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:30:09.98 ID:xkXbYcdW.net
バロ、メネズ、プリンスがやってくるまでの短いスタメンかもね

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:30:41.44 ID:JvxdUiAk.net
>>846
上から目線じゃなくて実際立場は上でしょ、ミハは監督なんだから
そういうところを理解せずに一選手が監督やフロントより上なんて態度や考え方でいるから
どこに行っても信頼されないんじゃん本田さん

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:30:43.44 ID:p7V4VtHL.net
>>835
買い手なくて
だせねえんだろ(呆れ)

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:31:36.51 ID:yh2oLi+j.net
セリエまたユーベ優勝しそう
これで5連覇か?w

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:32:16.78 ID:k4Ij0N1Y.net
つまらんなあ

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:34:02.39 ID:In3xrnpT.net
本田さん、またゴール出来なかったんだー
相手があんなに弱かったのにねえ
もうどこへ行っても活躍出来ないね

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:34:17.12 ID:xkXbYcdW.net
>>853
まじか?あれだけ主力抜かれて優勝とかセリエのレベル低すぎる

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:34:51.19 ID:Bc0uJj3v.net
>>854

クラブワールドカップの試合前後に流れた
ゴム会社のコマーシャルみたら
電通課金が済んだの誰がみても
明らかだったろw

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:34:54.33 ID:DTg0T3iB.net
>>855
活躍はしたし残念だったね

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:35:19.13 ID:PVjacAIU.net
とりあえず黒髪に戻してヒゲ伸ばしてくれ、今の憔悴した顔立ちなら絶対似合うわ

860 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2015/12/21(月) 06:36:15.68 ID:SsdHXCNs.net
>>803
狼戦の香川決勝点後のレスなw
52 : セルジオ ◆r5brk24N1. [sage] 投稿日:2015/12/06(日) 04:22:51.12 ID:SpUtdYih.net [1/2回]
香川よくやった!!

121 : セルジオ ◆r5brk24N1. [sage] 投稿日:2015/12/06(日) 04:25:08.83 ID:SpUtdYih.net [2/2回]
ちょっと震えたなw
普通にドローで終わるんだろうなと思っていたからw
よくやったと思う、さすがだ!

俺がホンシンなわけないだろw
キチガイ香川信者を叩くことにしてるだけ

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:36:28.07 ID:In3xrnpT.net
>>858
ゴール出来なかったのに活躍って?
意味不明だわわ

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:37:21.08 ID:JvxdUiAk.net
>>859
で、サングラス?
まんま佐村河内じゃんwwww

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:37:29.70 ID:DTg0T3iB.net
>>861
ちょっと何を言ってるか意味がわからない

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:38:17.84 ID:PVjacAIU.net
インテル負けたし

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:38:33.54 ID:yh2oLi+j.net
>>856
本田が「ユーベも危ないでしょ。これでユーベが弱くなったらイタリア危ないですよ。」って発言してから8勝1分1敗w
今日インテル負けそうだからこれで勝ち点3差
この調子なら今季もユーベだろ

866 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2015/12/21(月) 06:38:45.19 ID:SsdHXCNs.net
>>823
本田と長友は盟友、岡崎も。
だから本田ファンはそんなことしない
なりすましかカガシンだろw
カガシン進藤は長友の膝ぶっ壊れろとか散々言ってきたんだしな
奴の言動に洗脳されたカガシンは多い

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:41:26.59 ID:xkXbYcdW.net
>>866
いやいや、長友スレ荒らす理由はホンシンにはあるけど、カガシンにはないだろ

同じベンチ仲間だったのにスタメンになってから荒らし増えたし

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:42:22.20 ID:LdhzZuyx.net
ミハイロビッチは本当に優しい
2部の二軍相手のカップ戦や今回のような格下相手だとフルで使ってくれる
通常のリーグでも余裕があるときは10分20分も使ってくれる
本田を活躍させようとものすごく気を使ってくれている
本田にとって本当にいい監督だよ

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:42:43.53 ID:p7V4VtHL.net
Bzとかラルクとか
どうしようもない体臭?
いや、大衆音楽と同じ匂いするわ(呆れ)
本田パン佑は(呆れ)

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:43:09.55 ID:Bc0uJj3v.net
>>861
本田「”個”とかもういいかな」

ドリブルを使った個人技でミランで活躍しないと本田自身がハードル下げた


本田「ミラン首脳陣は間違ってる。試合に出れない理由がわからない」

ノーゴールがバッシングの対象はおかしいとハードル下げた


本田「おれはチャレンジャー。(ミランでスタメン外れても)楽しんでます」

本田本人が試合に出れたらラッキーのチャレンジャーということに設定変更してハードル下げた


つまり
・スタメン
・アシスト
・脱最低点
本田が自身の活躍のハードル下げた以上
こりゃ大活躍!

もうミランの試合でただけでも大活躍という設定
そのつもりで各社テレビ局も大騒ぎすると思われる

まあいくら本田アンチが暴れても
電通支配の日本では電通タレント本田に負けはない

本田アンチはあきらめて
本田が老いるまでサッカーファンやめとけw

おれは普通にサッカーみるけど

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:43:26.85 ID:PVjacAIU.net
本田なしじゃ格下に負けてたからね、評価されて当然だわな

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:43:43.27 ID:EKDgMZzi.net
>>867
なんで本田ファンが長友スレを荒らす必要があんの
進藤みたいに本田や長友の怪我を願ってるようなやつならともかく

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:44:15.06 ID:JvxdUiAk.net
ホンシンはどこにでも現れてありもしないレベルで持ち上げてくるからなー
しかも他選手叩きを交えて
他選手のファンなんてみんな大人しいもんだよ

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:45:06.13 ID:EKDgMZzi.net
>>873
自分がしてることを本田ファンになすりつける気満々だなw

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:45:09.70 ID:yVt3GfRO.net
どうにか後半戦を乗り切って残留して延長交渉につけるようになったらいいんだけど
監督次第なんだよな

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:45:14.41 ID:p7V4VtHL.net
>>865
いや、フィオレンティーナだ
最後に逆転するw

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:45:52.18 ID:GTiAGdfp.net
本田は相手のプレスが弱いと結構働けるなぁ
結局代表では働けるけどクラブじゃイマイチって理由はそこなんだな

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:46:56.13 ID:Bc0uJj3v.net
それにしても電通さんはクラブワールドカップに
本田入りのコマーシャル流して抜け目ないよなw

ミランでの状況知らない
ニワカサッカーファンは本田さんすごいって
気持ちをさらに加速させたはず

本田アンチはマジ諦めろ
電通相手にしても今日みたいに
クラブワールドカップで本田の宣伝入れて来る

そして電通用に
新しいスタジアム建設も日本国民の血税ではじまる。

電通つよすぎw

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:47:04.59 ID:xkXbYcdW.net
>>872
同じセリエのベンチ仲間だったのに。先にスタメンになって馬鹿にされたからな

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:47:15.27 ID:JvxdUiAk.net
>>872
ミランのライバルチームの選手
しかもDFである長友の方が攻撃面でも数字が良い
ホンシンとしては教祖の無能さがバレる一番の要因だからなぁ、長友という存在は

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:47:35.48 ID:GTiAGdfp.net
そう言えば久々に順位表見たけどユーベが復活しとるじゃないか

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:47:48.60 ID:fRZoQFPW.net
本田が確変起こしてた時も相手の守備こんな感じだったよな

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:48:10.27 ID:EKDgMZzi.net
>>879
んー、それが長友スレを荒らす理由にはならんよなぁ
長友を憎む本田ファンって構図があり得ない

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:49:07.03 ID:p7V4VtHL.net
バカ友のインテル負けたw
クソザマ〜w

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:49:16.57 ID:e8GIf8Tt.net
バルサの組織+超絶個人技見た後だとミランの試合ってきっついわ
そのバルサを破ったのがブンデスバイエルン
バイエルンをボコったのが香川なんだよね

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:49:48.27 ID:JvxdUiAk.net
>>875
違うよ、本田の本人次第だよ>>835
ミハは良ければ使う、練習から頑張れって言い続けてるじゃん
ダメだから使われないんだよ

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:49:54.28 ID:xkXbYcdW.net
>>883
試合中もあっただろ
本田はアシストで長友はベンチスタートザマァ的なコメント

一件ならまだしも何件も

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:49:54.73 ID:7PSUtCX9.net
バイタルスカスカのボーナスゲー久々にきたな

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:49:58.55 ID:A3S0KB/s.net
>>859
あんなギョロ目のキモい奴が髭のばしたら、コジキにしか見えないぞw

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:51:01.24 ID:EKDgMZzi.net
>>880
長友は常に応援してるけどなぁ
本田がベンチだから先発の長友を憎むって考えが意味わからない

本田アンチって頭おかしいんじゃないの?

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:51:40.77 ID:Bc0uJj3v.net
>>883
本田と長友の違いと言ったら

現地ファンからの人気
長友>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>本田

収入
本田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>長友


本田は長友が長年行ってる体幹トレーニングを真似てると
リスペクトした後は長友には叱咤激励しかしてないから
どこかの発言拾って本田に長友ファンがきれてるんじゃね?

だって芸能人でも名指しあのデブが
本田なんかより長友のが何倍もましとかほざいてたろ
サッカーなんてやったことなさそうなデブがw

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:51:53.45 ID:EKDgMZzi.net
>>887
それをそのまま本田ファンと受け取ったの?
そんなことするの進藤ぐらいだろw

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:53:24.30 ID:NFmjfbzi.net
本田活躍、これを続けてほしい
http://i.imgur.com/4O3Rj9O.gif
http://i.imgur.com/jpNuBt7.gif
http://i.imgur.com/10NujtI.gif
http://i.imgur.com/w3S8B0l.gif
http://i.imgur.com/5XJTuew.gif
http://i.imgur.com/qLSDKWT.gif
http://i.imgur.com/QjeLBzn.gif
http://i.imgur.com/NTEeb1l.gif
http://i.imgur.com/ljRdMeZ.gif
http://i.imgur.com/iKOUwCw.gif

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:53:29.00 ID:EKDgMZzi.net
長友スレ

カガシン「本田アシスト!長友ざまあ」

これなら十分ありえるけど

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:53:38.50 ID:xkXbYcdW.net
>>892
じゃあカガシンが長友叩く理由教えてよ
俺はカガシンだけど、岡崎も長友も清武も乾も応援してる

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:53:49.36 ID:KsF1bczp.net
>>840
本田は下手だなぁ

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:53:55.40 ID:6A2GhnxR.net
ミハも褒めてるじゃん
後はこれを継続出来るかだってよ
これでパンキナーロ脱出かもな
まあ長友みたいにアホやったら即戻されるが

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:54:00.86 ID:ro7WhNRE.net
どっちかって言うと逆だろ

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:54:20.43 ID:JvxdUiAk.net
>>890
まぁ、いいじゃない
今日のこの一戦で本田はセリエBには通用するって
証明してみせたんだから
Jリーグ中位のレギュラーくらいの力はあるんでしょう

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:54:37.16 ID:Bc0uJj3v.net
>>887
>>892

> 長友は〜ベンチ外〜♪
忍者の成りすましに騙されてる。おれも知らなかったが忍者は長友嫌いぽいぞ

> ■自演あらし忍者(熱烈な本田ファン)の過去の名言集
> ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1437480568/4
>
> 149 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/12/12(木) 00:18:41.64 ID:+G0yln+XP
> 本田なら大丈夫
> セリエでやって上手くなってレアルに行く
>
> 岡崎要らねえ
>
> 遠藤なんて本田の引き立て役。ろーとるがウゼー
>
> 本田にくらべたら中田は豚(´・ω・`)
>
> 長友は〜ベンチ外〜♪
>
> まぁ本田はミランで大きく成長するだろうねクラブとの相性がいい
>
> 本田ならバロンドールとっても別におかしくはないレベルなんだがなぁ

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:54:39.52 ID:3M1IT+HP.net
あの程度の相手ならせめてゴールしないと
活躍したとは言えないわな
そんなの常識だよ

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:54:42.40 ID:eudpMmpV.net
ホンシンは常に敵はカガシンと朝鮮人しかいないと思ってるから仕方ない

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:54:49.49 ID:EKDgMZzi.net
>>895
進藤みたいに本田と長友を嫌ってるカガシンがいるから

終了

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:55:00.29 ID:fLcgaen4.net
>>835
監督からの特別な寵愛を受けたがる本田が少しおかしいだけだな

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:55:25.06 ID:xkXbYcdW.net
避難所も本田をけなすコメントは消されても、他の日本人に対して同じコメントあってもけされないからな

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:55:45.42 ID:ro7WhNRE.net
>>903
それはお前の妄想だろ
俺は全員応援してるし

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:56:01.89 ID:KsF1bczp.net
>>890
ホンシンは常に他の選手貶してるからだよ

本田信者って心病んでるんじゃんしの?

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:56:48.80 ID:LUF9g53P.net
本田確変開始で在日ゴミアンチ死亡w

本田最高点で在日ゴミアンチ涙目w

本田0G0A終了で在日ゴミアンチ発狂w

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:57:19.81 ID:EKDgMZzi.net
>>906
なら本田ファンが長友スレを荒らしてるのも妄想になるな

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:58:07.67 ID:KsF1bczp.net
>>885
香川スレいけよ
ホンシンがカガワガーカガワガーうるさくなるなるから

本田カス香川優秀清武スペ
これな

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:58:14.56 ID:yVt3GfRO.net
>>886
下の監督次第って書いたのは夏以降の事 CL無理だろうしこの監督で行くとは思えないから
新しい監督ならチャンスがあるかもしれないし好みに合わないかもしれない補強もからんでくるしね
来夏云々以前に冬休み明け以降も正念場ってのは変わらないけど

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:58:48.03 ID:LUF9g53P.net
完全パンキナーロ長友

パンキナーロ終了本田

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:58:59.66 ID:JvxdUiAk.net
ホンシンは本田スレまで荒らしてくるんだな

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:59:04.66 ID:KsF1bczp.net
>>903
お前みたいな馬鹿がホンシン

人生終了

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:59:06.59 ID:Bc0uJj3v.net
こっち貼った方がよさそうだな
>>887
>>892

> ■自演あらしさん
> 見る目のある忍者(熱烈な本田ファン)の過去の名言
>
> 149 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/12/12(木) 00:18:41.64 ID:+G0yln+XP
> 本田なら大丈夫
> セリエでやって上手くなってレアルに行く
>
> 786 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/11/16(土) 21:50:30.92 ID:cI1b71GtP
> 岡崎要らねえ
>
> 868 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/11/16(土) 22:34:12.99 ID:+lD84RIYP
> 遠藤なんて本田の引き立て役。ろーとるがウゼー
>
> 244 忍者 ◆P7KNUTc4/g [-] 2013/08/18(日) 10:42:22.88 ID:2Q/pU1RjP
> 本田にくらべたら中田は豚(´・ω・`)
>
> 159 忍者 ◆P7KNUTc4/g [-] 2013/08/19(月) 23:52:42.73 ID:upGQR3+XP
> 長友は〜ベンチ外〜♪
>
> 163 忍者 ◆P7KNUTc4/g [-] 2014/02/14(金) 22:10:46.89 ID:mwu3Vr/eP
> まぁ本田はミランで大きく成長するだろうねクラブとの相性がいい
>
> 412 忍者 ◆P7KNUTc4/g [-] 2014/02/13(木) 11:52:46.39 ID:QyFkfKNIP
> 本田ならバロンドールとっても別におかしくはないレベルなんだがなぁ
>
> ※本田愛が強すぎた結果…ついに発言に見境が無くなり荒らし化

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:59:11.26 ID:ro7WhNRE.net
>>909
うむ
妄想だと思う
荒らしてるやつはおかしい

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:59:25.71 ID:bZLE9mHm.net
ベルルスコーニとガリハゲがポンコツ集めてきた結果だからな

前線の選手で当たりは本田とバッカだけ

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:00:06.29 ID:xkXbYcdW.net
>>903
それこそ進藤だけだろ

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:00:31.80 ID:KsF1bczp.net
>>904
特別扱いしろって厚かましい選手だよな

親のコネで試合出てる小学生かよ

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:00:48.60 ID:RQNRdEqX.net
パンパパパンキーコング2

今度はパンキーさらわれた

たすけにいかなきゃデディーとティクシー

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:00:52.54 ID:lu+esOe1.net
ウィンターブレイク挟むからパンキ脱出するか微妙だよな
ミハはボアテングやメネズをどう使うのか

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:01:04.87 ID:EKDgMZzi.net
>>918
だからまず本田ファンが長友スレ荒らしてるって言い出したそいつに言えよwwww

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:01:51.58 ID:KsF1bczp.net
>>916
そうだな
カガワガーカガワガーのホンシンはおかしいやつばかりだな

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:01:53.01 ID:Bc0uJj3v.net
>>887
>>892

>>915
2013年から岡崎・長友disってたってことは
多分これが忍者の隠し立てのまったくない
本当の気持ちなんだろ

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:01:55.45 ID:ro7WhNRE.net
そんな喧嘩しないでその変な名前のやつが悪いで解決するよ

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:02:32.06 ID:JvxdUiAk.net
>>917
前線の選手が一年以上ノーゴールで当たりはないでしょ
普通に放出候補だけどスポンサー都合と買い手がつかないから
売れないだけだと思うよ

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:02:46.45 ID:RQNRdEqX.net
パンパパパンパンパン

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:02:58.62 ID:tSOOTvsM.net
>>904
自己愛性人格障害だから
自分だけは特別だと思ってるし、特別扱いされないとブチ切れる

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:04:28.92 ID:KsF1bczp.net
>>925
ホンシンが本田の都合よく言わなくなり他の選手貶さなければ終わるよ

ホンシンが馬鹿だからいつまでも本田は貶されるだけ

正直どうでもいい

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:04:41.07 ID:lu+esOe1.net
2試合フルベンチだっただけで発狂するアホンダと比べたらミハは聖人だな

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:04:53.43 ID:o6GW6iwp.net
LIVE SKY SPORTS1 (ITALIA)
http://cdn6.crichd.in/sky-sport-1-italia-live-streaming

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:05:15.58 ID:Bc0uJj3v.net
たぶんさ
電通のサッカー担当というか本田担当は

電通担当「クラブワールドカップの時みてろよ電通馬鹿にしてた奴らめ!!」

と怒り狂ってたんだろうなw
あの勝ち誇ったようなタイミングで流された
本田入りのゴム会社のコマーシャルw

ビッグクラブに本田有り
コマーシャルみたらもう内容しならい
サッカー小僧達はメロメロだったろw

そしてアレみた本田アンチが発狂するのもわかるw

だが
有れ流したのは電通w
本田たたいてもダメージでない電通さんだ
アンチって空しいな

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:05:47.11 ID:KsF1bczp.net
>>928
本田ってホンシンと一緒で性格歪んでるんだな
失望したわ

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:06:59.13 ID:KsF1bczp.net
>>932
ホンシンアンチの俺が勝ち組って事か

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:07:45.51 ID:xkXbYcdW.net
>>932
それって凄いのは電通であって本田ではないからな

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:09:12.43 ID:Bc0uJj3v.net
電通さんが真に困ってるワード

「フジテレビの番組視聴率の低下が止まらない。」
「日本人のテレビ離れが止まらない。特に低年齢層のテレビ離れ深刻化」

どうしても本田嫌いなら
電通が困るワードでたたけよw
単なる一スポーツ選手
本田をたたいても無駄


電通は通常通りにビジネスの駒としてアンチ煽って
本田で金儲けするだけだぞw

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:10:55.57 ID:JvxdUiAk.net
>>933
性格が歪んでるというより普段、気弱な
ネット弁慶タイプが多いんだと思うよホンシン
強気に物言える人に憧れを抱いて同一視してるんでしょう
だからダルビッシュとかホリエモンとか好きだと思うわ

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:11:52.43 ID:LUF9g53P.net
完全パンキナーロ長友

パンキナーロ終了本田

在日ゴミアンチ発狂w

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:11:53.40 ID:qkdXm7MM.net
亀田もそうだな

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:13:51.31 ID:xkXbYcdW.net
フジと言えばこの前のドルの試合で解説誰だったか忘れたけどパクを名指しでダメだししてて実況は黙り込んでたのは笑った

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:13:58.72 ID:JvxdUiAk.net
あー、亀田もねぇ
あとはAKBの指原とか好きそうだな
過程とか度外視して数字、結果のみで物事の価値を全て論じるタイプだ

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:16:04.37 ID:Txykb7H6.net
次もスタメン?
残念だけど次は年明けで天狗が居ます

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:16:19.91 ID:Bc0uJj3v.net
>>934-935
普通さクラブワールドカップの前後といったら
超大企業のコマーシャルか
国民全体へのメッセージを問うコマーシャルしか流れない

普通サッカー愛がある電通担当なら
「日本サッカーの布教活動すタイミング」


仮にサッカーファンが担当なら
日本サッカー特にJリーグの強化や宣伝に放送時間をとる
つまりタイミング的にJリーグを扱った
特別コマーシャルを制作する人がおおいだろう

わざわざあんな放送権高いタイミングで
ミランのそれも本田出してくるあたり

電通「おれらには、こんなことができるんだ。電通アンチどもめ」って逆アピールだろw

わざわざ本田にスポットあてたあのコマーシャル
本田アンチがどんなに電通馬鹿にしても無駄だって
電通さんなりの反論

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:17:17.96 ID:xkXbYcdW.net
しかも電通って在日企業だろ

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:19:36.83 ID:Bc0uJj3v.net
>>944
昔韓国生まれの人が社長だか会長だったってだけだろ?

そもそも電通がやばいのは
人気ないものを人気あると言ったり
「大げさ・嘘・紛らわしい」がおおいだけで
実際のところ情弱しか被害者でない
ましてや在日企業ってのは偏見で
現役の政治家や高学歴が集結する勝ち組企業の上位企業

まあその嘘・大げさが問題なんだが
日本には2chもあるし
騙されるやつらが情弱なだけだろうw

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:20:16.71 ID:JvxdUiAk.net
サッカー選手としての本田さんの一番ダメなところって
まさにその「過程」の部分でさ、
ミランでも日本代表でもビルドアップやカバーリングの仕事を全っ然しないよね
味方がボール持ったらいっつもゴール前に走り込んでばかり
そういうところがいつまで経ってもできないから
ヨーロッパじゃ評価されないってことを未だに気付いてない

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:20:54.59 ID:p7V4VtHL.net
禿げた
高校の会長みたい 本田って(呆れ)

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:21:09.77 ID:Bc0uJj3v.net
>>944
×現役の政治家や高学歴が集結する勝ち組企業の上位企業
○現役の政治家の家族や高学歴が勤めてる勝ち組企業の上位企業

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:22:39.81 ID:xkXbYcdW.net
>>945
大げさ、嘘、紛らしい

まさに在日

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:23:31.40 ID:HqfxlMZG.net
相手は降格圏のチームやないか
ユーベやナポリ相手に活躍してから騒ごうぜ

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:24:55.88 ID:xkXbYcdW.net
妙に電通に詳しいけど、電通社員かな

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:25:20.12 ID:Bc0uJj3v.net
>>950
これから本田が他チーム行くまではスタメンだろ
クラブワールドカップの枠に本田のコマーシャルねじ込んだ
電通の本気みただろ???

つまり本田アンチは形見狭いぞ
どうしても許せないならサッカーファン一時やめとけ
本田が老いてからサッカーファン復帰すればいいw

おれは本田のありのままを馬鹿にはするが
イライラまではしないから普通に見て応援するけどな

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:26:00.22 ID:oosc1ubr.net
本田さん完全復活おめ

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:26:49.80 ID:Bc0uJj3v.net
>>953
その反応が普通だよな。スタメン続けば結果もまたついてくるだろ。本田アンチなんてストレスたまるだけ

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:29:41.03 ID:Bc0uJj3v.net
スタジアム建設みてわかるだろ電通のすごさ
いろいろ国の機関たたきてることなってるけど

大きな声で要望出してるのは電通だぜw
そのスタジアムで金儲けするには
「こうしろ!」「ああしろ!」と
いろんな人接待したり
もしかすると裏金やお歳暮送り付けで
電通が設けやすいスタジアムにしようと画策してる最中だろ

その作戦のいっかんが無茶なラグビー押しw
すごいラグビー選手が一人いるのは認めるが
日本中で大人気とか嘘おおすぎだろ

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:29:49.53 ID:j+t7erOy.net
本田さん活躍したのか
ホンシン良かったな

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:30:15.54 ID:Ajy67HaR.net
カガワベンチはもはや相手ではない

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:31:28.50 ID:wD4piuU7.net
とりあえず次はスタメン確定だな
結果残し続けてるかぎりは安泰みたいだし頑張れ

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:33:11.20 ID:xkXbYcdW.net
ワロタ
電通の凄さを語り出した

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:33:42.20 ID:Bc0uJj3v.net
>>956
クラブワールドカップをテレビで視聴したなら
その前後のコマーシャル枠に本田が居た現実にアンチが発狂してるんだと思う
あのコマーシャルみただけでも本田は何もしなくても大勝利してる
日本の放送はそのままアジア各国にノーカットで放送される
海賊版も含めたらもっとだな


あの枠買える企業は
日本ではトヨタやソニークラスの大企業だけ
ソニーは金欠でFIFA脱退したらしいが

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:35:57.99 ID:OL99+HA8.net
本田がチームの核だと再確認出来た。


本田が出れば勝てる確率上がるよ、今日みたいにね

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:37:09.47 ID:nV6ib+eg.net
18位相手にアシストしただけ
35試合連続ノーゴール記録更新おめでとう

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:37:33.23 ID:Bc0uJj3v.net
あのゴム会社のコマーシャルかっこよかったよな

このスレッドなかったら
おれも本田スゲーって憧れの眼差しで
コマーシャルみてたかも
ネットって隠し事少ない反面夢みれないよなw

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:38:20.43 ID:UWnS3N6r.net
最近のホンシンは擁護の方向性間違えてると思う

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:39:45.84 ID:2B2iFWwP.net
そういや長友を引き合いに出して本田叩いてたゴミとかいたなあ
立場逆転してやんの笑

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:40:20.72 ID:Bc0uJj3v.net
>>964
本田アンチは諦めた方がいい。あのコマーシャルの枠にあんなヘボ会社をねじ込んだ電通の本気をみて断言する
本田アンチに勝ち目は無い

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:40:20.77 ID:g49PSz0C.net
カガシンwww








カガシンwwwwwwwww

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:42:47.60 ID:Bc0uJj3v.net
今日から本田ファンになると言って
普通に本田ファンとしてのレスした方がすっきりするぞ

敵は本田じゃなく強大な電通だって気づいたら
ネットのネガキャンすら
金儲けの材料にできる電通の手のひらで踊らされてるって気づくことになって
後々どんだけ時間の無駄してたんだって気づくはず

世の中強いやつにはなんとやらですよ
本田たたいても電通はなんら痛くないっていい加減気づこうか

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:43:52.82 ID:X72nmWr4.net
本田さんまた横パスがアシスト

ゴールした人に無視されてて笑った

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:44:36.42 ID:Ajy67HaR.net
長友はどうでもいい
俺達の敵は当面カガワだ

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:44:42.53 ID:0Ju8IN0h.net
>>956
バロメネズボアテングと入ってくるから
また列に並ぶんじゃんw

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:44:57.85 ID:3nXSnPJ8.net
>>968
そもそもスポーツ自体が権力者が愚民化するための装置なんだが

3S政策って知ってるよな?

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:45:04.41 ID:Bc0uJj3v.net
まとめブログとかアンチ系のサイトとか
アクセスすごいから影響力あるとか管理人思い込んでるみたいだけど

結局まとめサイトの管理人も
電通の炎上マーケティングにまんまとつられて
本田アンチしてただけってね

最高にダサいね本田アンチまとめサイトとかw

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:47:47.63 ID:Bc0uJj3v.net
クラブワールドカップのコマーシャル枠に
ねじ込まれた本田出演のコマーシャルみて
サッカー小僧はよだれ垂らしながら

サッカー少年「本田さんみたいになりたい」

と夢を持ち始めたと思うぞー

どんだけまとめサイトが影響力ないかハッキリするな
そもそもまとめサイト見てるのは
ガキ・発達障害の大人だけってCS系の番組が
ぼろ糞たたいてデーター出してるのみたことあるしw

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:48:11.00 ID:LpcpukPf.net
またノーゴール???

相手18位だったのにwww

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:51:14.68 ID:bZLE9mHm.net
>>965
おれのことだな

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:52:05.68 ID:Bc0uJj3v.net
>>975
本田たたいても意味なぞ?君にも助言

クラブワールドカップをテレビ視聴してあのゴム会社のコマーシャルはみたいかい?
電通の本気を知ったらこんあところで本田アンチしてても時間の無駄だってわかるはずだぞ

本気でアンチやるなら元の電通たたこうか。無理だろうけどw
おれも無理だわ電通は最強すぎる

売れないエイベックスの歌手を紅白出したり年末する無茶な会社とは知ってたが
クラブワールドカップの枠までコントロールしてみせた電通には脱帽
世界最大のスポーツのクラブカップ戦まで掌握した会社に
単なるアンチじゃ太刀打ち無理

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:57:45.53 ID:jBjfC3fK.net
電通本田

順調に日本でも嫌われてるなw

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:58:41.60 ID:xyoyxrSL.net
>>975
相手はヘボだったぞ。

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:02:57.50 ID:UWnS3N6r.net
ちょっと前まではゴミ同然の試合してもレアルレアル言ってた本物のホンシン達はどこへいってんや

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:04:24.36 ID:NN772LRl.net
150643
ゴール決めた後、本田が駆け寄ってきたから抱き合って喜ぶのかと思ったら、目も合わせないのな。
なんかモヤモヤするわ。



うん?
しばらく見てなかったけど
本田とアバーテの間になんかあった?

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:04:34.66 ID:U04aypQT.net
35試合連続ノーゴールおめでとう

最下位相手にしょぼいアシスト一つで電通爆上げ記事書いてもらって良かったな

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:04:49.75 ID:Bc0uJj3v.net
>>975
ちょっと文章適当すぎたので再掲載


本田たたいても意味はないと思う
君にも助言。もちろん反論するのも本田嫌いで有り続けるのも自由

クラブワールドカップをテレビ視聴してあのゴム会社のコマーシャルはみましたか?
電通の本気を知ったらこんなところで本田の悪口続けても時間の無駄だって薄々気づいたはず

本気で本田嫌い続けるなら元の電通の嘘を指摘しないと意味はありません。個人では無理でしょうけど
もちろん私個人でも無理。電通は最強すぎます

売れないエイベックスの歌手を紅白に唐突に出場させるなど
以前から電通は年末に無茶をする会社とは知っていましたが
クラブワールドカップの枠までコントロールしてみせた電通には脱帽
世界最大のスポーツのクラブカップ戦まで掌握した会社に
単なる一選手嫌いのネット上の悪口だけでは太刀打ちできません

日本国民の血税により
電通用のスタジアムの設計も決まりつつあります
どんなに強がっても所詮は世間の影者2ch書き込みではストレス発散は無理だと思いますよ

くどいですがあなたの標的は本田選手ではなく電通の嘘や大げさな情報操作だと思いますよ

つまり勝てない相手には喧嘩を売るなです。大人なら誰もが知る現実です
本田に負けたのではありません。電通に負けたんです。ですから悔しがる必要もありません

相手は最強の電通なのです。誰もが勝てません

まとめサイトも適当に本田嫌いを煽って最後は降伏するんですからw
最後に勝つのは電通

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:05:19.01 ID:dc3deS7G.net
きんも

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:05:24.87 ID:LUF9g53P.net
無双の本田
負け犬本田アンチw
しかし負け犬アンチは惨めだな

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:06:27.57 ID:p7V4VtHL.net
>>908
本田みたいな鈍足ゴリラじゃ
スクデットなんて
到底無理 バーカWw w

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:07:40.51 ID:p7V4VtHL.net
>>960
モザイク貼れ
バーカ(呆れ)

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:08:08.92 ID:0B2cTwfE.net
18位相手にまぐれアシストだけ

またまたノーゴールの本田さん

35試合連続ノーゴール記録更新おめでとう

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:09:11.16 ID:LUF9g53P.net
>>988
無双のアシストしたから関係無い

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:09:39.77 ID:68FFrcNF.net
ボナベンまた活躍したらしいな

別格だな

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:09:45.24 ID:qd7hwxfa.net
芸スポでは予想通りパンシンのミハイロビッチ叩きが始まってて草
試合に出さないから活躍できないらしいけど
次の相手はしばらく雑魚以外だから本田さんの大活躍が見られるぞ

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:10:17.52 ID:p7V4VtHL.net
禿げた高校の会長だw
本田なんて(笑)

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:11:25.19 ID:LUF9g53P.net
今日はアンチが、大発狂だね

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:11:33.07 ID:Bc0uJj3v.net
電通ここまですごいとは

本田嫌いはこの電通の影響力本気で理解できてる?
サッカーのクラブワールドカップのコマーシャル枠に「本田」

電通強すぎる
日本代表のワントップに電通御曹司配置したい
マジで世界中に金ばら撒いてヤラセに見えない
日本の勝利を本気で演出してくれそう

現実去年はサッカーの八百長話や裏金話おおかったしね
他国がとやかく日本の電通たたけないでしょw

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:12:47.12 ID:LUF9g53P.net
本田スレは一気に流れ変わったのな

もうアンチの居場所ないのなw

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:15:14.62 ID:0xiC3YB0.net
正直まぐれではないだろ
他にもゴール前でのいいパスはいくつもあったし
シュート外したがめちゃくちゃいいのがあったなぁ

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:16:20.48 ID:ro7WhNRE.net
うめ

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:18:03.47 ID:FWwMafne.net
どっちにしろ、冬にプリンスが戻ってきて後半戦からメネスが復帰したらベンチだろうし
ボナベンと勝ち目のないスタメン争いでもするか?

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:18:23.96 ID:p7V4VtHL.net
1000なら本田は禿げwww

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:19:18.53 ID:Bc0uJj3v.net
あのクラブワールドカップのコマーシャルみたら
普通本田嫌いだったやつらも
真の的は電通だって気づくはずだし
本田アンチが絶滅危惧種となる日も近そうだw

いくら本田が財政的に成功してたにしても
いくら本田に例の関西系スポンサーいるにしても
あの枠かえるレベルには到底達していない

誰が助けてるって格安で枠贈呈したのは電通
どこかのスレッドで日テレのフジテレビ化が止まらないなんてのもあったし
オワコンな朝鮮企業と思い込まれたフジテレビから
いま電通は日テレとタッグ組つつあるから
電通が力添えしたのは確定でしょ

勝ち組電通相手にたたいてる気になって本田本田言っても
電通は痛くも痒くもないから
いっそ本田ファンとなり電通に踊らされ騒いだ方が楽しいぞw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200