2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1683

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:16:00.79 ID:6cyI50r5.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos


[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レス先輩は代表スレに戻ること
コッチには来るな

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て


※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1682
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1450629308/

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:34:43.64 ID:iJlWn+n6.net
>>311
むしろ底辺だぞ
リーグ今何試合目?無得点は何試合?パンキナーロはどれくらいだった?

その理由が実力不足から来てるんだから
多少よかった程度じゃ覆らないでしょ

個人的にようやく年内で結果一つとれたか
くらいだよ

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:35:19.63 ID:iJlWn+n6.net
>>313
ないから。

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:35:46.92 ID:iIKHMNaO.net
継続できるかですわ
今朝のプレーでクリスマス明け近いうちにもう1回ぐらいチャンス回ってくるだろうけど
本田のパフォーマンスが続いたとこ見たことないし

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:36:32.69 ID:d+vxr4y7.net
>>315を俺は支持するぞ>>308試合みてないだろ

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:37:58.34 ID:NRAr1OK9.net
パンキ明けの香川がまともな試合してたら、アンチ連中も今日の本田は良かったと上から目線で余裕を持って本田を賞賛したんだろう
香川がアレだから惨めで仕方ないな
1月のスタートは完全に立場入れ替わったのは確かだ

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:38:59.09 ID:geiFQ91I.net
本田が結果出したいなら
対戦相手見れば分かるけど
2部にでも行けば良いんだよ

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:39:23.08 ID:AMlNbl0R.net
>>318
これ継続なら今のミランスタメンまで見えるがボアテングやバロにメネズやってくるから
うまいとこポジション確保してほしいね

無理ならとっと移籍逃亡だよね

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:40:22.55 ID:w5Uvavxw.net
いや今日のカイザーは客観的に見てもバロンドールレベルのプレーだった

324 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:40:33.04 ID:8H5Z2v1k.net
よかったね、ホンシン。
嬉しい?

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:41:43.73 ID:iIKHMNaO.net
>>322
元々信用マイナスだからな
1回まずまずのプレーしたぐらいでは見る目は変わらんよ

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:42:25.74 ID:AMlNbl0R.net
>>320
どゆこと?
広告用の豚は年明けボアテングにバロにメネズで余計大変になるぞ

327 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:44:20.34 ID:NRAr1OK9.net
全然香川の話しなくなったな
香川の実況スレかと見紛うぐらい香川香川うるさかったのにw

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:44:42.97 ID:w5Uvavxw.net
あーでも昨日のバルサ戦見てイニエスタのとこに本田が入ったら完全に無敵だろうなーと思ったからレアルではなくバルサ移籍もありだね

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:45:19.25 ID:AMlNbl0R.net
>>321
一番正しいよね

2部ならホンシンが誇るVVVで唯一の年間MVPだしね

330 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:47:44.49 ID:AMlNbl0R.net
>>327
本田アシストで浮かれてるんだろうけど
ホンシンはアシスト全否定してたじゃん

下手に言うとアシスト価値なくなるんじゃないかな

得点がーでも35試合2000分オーバーの無得点信者だもん
わからんよな

331 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:47:44.53 ID:w5Uvavxw.net
>>327
香川をカイザーと比べるのは香川かわいそすぎるからな
次元が違いすぎるな悟空と天津飯くらいの差がある

332 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:49:08.45 ID:AMlNbl0R.net
>>331
悟空とサタンだろ

悟空=香川
サタン=本田

広告用の豚はサタン役がよく似合うよね

333 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:50:23.75 ID:pSd9KpW9.net
>>314
だから冗談ですよ、先輩には敵わないなあ。
からかい程度にしかスレには行ってませんね
一応これでも勉強で忙しくしてましたから。

334 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:50:42.13 ID:7MFMKkC+.net
>>302
ああ、特定って言っても別の意味でな

PCだのネットだのとは別件でちょっと事件があってな

俺様の周辺の小動物を殺そうと言い出したそのレスを見て実行した馬鹿がいたとしたら
それはネットを見た奴、書いた奴が犯人って事になる

それを書いた奴じゃなくても俺様に粘着してる基地外がいれば、その実行犯である可能性は高くなるからな
まあ、その事だとは言わないが、そういう何かがあったと言う事だ

一応言っておくがID変えても無駄だぞ
分かる奴には分かるし、それとは別でログはちゃんと残るんだからな
今まで一度も俺様と敵対してないのが本当だったら何も心配する事は無いぞ

んじゃw



>>323
> いや今日のカイザーは客観的に見てもバロンドールレベルのプレーだった

ほらな、キチガイの自作自演だっただろw
カイザーだなんて言う馬鹿いねーからw

>お前みたいのがいるから信者だの宗教だの言われるんだ。

自作自演の猿芝居だったなwww



>>327
やっぱりそうだったのかw
まあなあ、昔からカガシンの巣窟だったしな
俺様もこのスレ見てカガシンって存在を知ったんだからな

代表スレだけだったらカガシンとか言われても分からなかったわ

335 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:52:53.81 ID:xhrgl92C.net
彼、持ってますね〜

336 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:53:00.03 ID:g4VfZLNS.net
ホンシン的には本田にどうなって欲しいの?
レギュラー確保?移籍?

337 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:53:02.54 ID:w5Uvavxw.net
>>332
悟空=本田
天津飯=香川

いくらなんでも香川がサタンはないわ

338 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:55:34.44 ID:BATiJqSV.net
活躍したりしなかったりするのが当たり前なんだからホンシンはそんなに喜ぶなよ
いくら香川がほぼ毎回活躍して本田が異パンキだったとはいえ

339 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:55:37.91 ID:ZQ4TUkqd.net
>>337

悟空=香川
サタン=本田

口だけの男はサタンだよ

340 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:03:39.30 ID:geiFQ91I.net
ミラン入ってほぼ2年間クソだからね
結果出したのは数試合だけで
もう取り返しのつく状況じゃ無い

341 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:03:58.06 ID:ZQ4TUkqd.net
>>337
まず
悟空=本田はない

あるなら弱小俺たちのサッカーの本田

日本代表以外で本田は悟空になれるのはメディアの中だけ

実力不足

本田と香川ならってだけだから
ドラゴンボールなら

ベジータ=香川ってイメージかな
個人的にね

342 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:04:37.34 ID:7MFMKkC+.net
>>333
ん?今度は何が冗談なんだ?
意味が分からんわ
お前は自分だけで理解する悪い癖がある

タイプミスではない誤字、誤用も多いしな
つか、もう帰るつもりだったんだが、意味不明なんでマジレスしとけよ
通常の民事での開示はある一定のID数までは同額だったりするからついでにもやれるんだが

もしお前のレスがあって、お前が本当に無関係だったら無駄になるからな
まあ刑事だから金は掛からんけど、怪しいレスを絞らなきゃならんのでな

いいか?お前が素直に言うならそれでいいんだから無駄にならんようにとっとと吐け

今日のカチャカチャを晒した2IDはお前だろ?

それと過去レス晒したのは完全にお前だよな?

からかい程度ってどこにだよ、このスレに常駐してるのか?

つか過去にもマジレスされてねえんだが、155cmの彼女ってなんなんだよw
俺様はちんちくりんが嫌いだから、有りえないんだが?
成長考えて超年下ならまだ分かるがなw

忘れてるもクソも俺様はそんな嘘なんてつかねえからな
もしつくとしてもなんで好みではないタイプを言うのかが理解できんし、嘘確定だぞ

343 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:09:02.48 ID:JD9ZvlfD.net
アンチはガクブル止まらんで大変やな

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:11:24.82 ID:I8FrT8/w.net
>>343
ホンシンはいつでもガクブルだから大変だね
広告用の豚の応援楽しい?
マーケティングマンなんて呼ばれる選手どう思う?
リーグ35試合2000分オーバーの無得点記録達成祝わないとだよね、おめでとう!

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:12:21.05 ID:bZLE9mHm.net
タッチ集まだ?

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:12:38.31 ID:NN772LRl.net
なんだかんだ最後には
本田の年になるんだよなw

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:13:09.86 ID:7MFMKkC+.net
>>341
この俺たちのサッカーに拘るのは内田婆だけなw

内田婆まで本田スレにいたのかwww
まあタイスケだろうから当然かw

本田は悟空に決まってるだろw
救世主のように現れ、W杯でもMOM3回でベスト16に導き
ブラジル大会の最終予選の時も本田来てくれーのAAまで貼られてたじゃねえかタコホモ婆ww


>>337
ほら香川なんてヘタレを天さんにする間抜け以下w
天さんは勇者だろw
ヘタレる所だけはべジータ系だが

香川はパンプットな
顔も似てるし、メディア通して天才格闘家扱いされたりとそっくりw

代表の香川が活躍するのはメディアの中だけだしなww

348 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:17:58.68 ID:iIt7TvwT.net
てか、アニメで例えるヤツってどんだけ幼稚なの?

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:18:04.95 ID:JD9ZvlfD.net
>>344
そない号泣せんでもええやろに
悔しいのう言うて慰めて欲しいんか

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:18:45.13 ID:8H5Z2v1k.net
ホンシンが気持ちよく正月を迎えられることになってなにより
フル出場、アシスト、キラーパス、さすが本田だ

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:21:32.80 ID:8yMRL8Ge.net
442より433の方がいいと思うわ

ボナベン バッカ ニアン


ベルトラ 本田

リッカ

デシリオ アバーテ
ロマニョーリ メクセス

ドンナルンマ

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:23:09.31 ID:w6ye+FCK.net
降格圏にいる
ボーナスステージ用意してもらってもゴールできないんだからな

いくら電通とスポンサーが頑張っても本田さんがシュート下手くそだから
アシストだけじゃ持ち上げるのもきついわなw

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:24:53.97 ID:JD9ZvlfD.net
そう泣き叫ぶのが関の山やろな

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:33:07.53 ID:b6zO76GH.net
>>349
????
何に泣くんだ?
本田の無様な記録に泣けるほど本田に好感もってないぞ?

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:34:04.32 ID:b6zO76GH.net
>>351
バロ、メネズ、ボアテング
どこ入るかな

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:34:57.79 ID:7MFMKkC+.net
だからこんなスレに本田信者なんていねーだろw

避難所に行けっつうの

CSKA時代には確か無かったからボコったけど
今は避難所があるんだから本田ファンがキチガイカガシンの巣窟のスレに来る理由がないだろ

そうそう、カガシンは漫画大好きだからなw
俺様は3大漫画とDB位しか知らんけどw

ストーカー退治の為に出向いてたまたま見かけたんだが、まあ吹いた

そりゃミスターサタンコピペ貼る訳だわw
やっぱり少年漫画スレに居たキチガイきょうだい点たいすけw


抽出 ID:jkibgc1a (3回)

   453 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/11(水) 23:16:56.18 ID:jkibgc1a [1/3]
   ベンチホーテ・パンキミンゴ

   ザ戦力外


何が言いたいのか相変わらず意味不明www


  482 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/11(水) 23:36:55.86 ID:jkibgc1a [2/3]
  パンパン

  パンキホーテ パンキホーテ!

  亀田といい本田といい、なんでパンキローナ達はドフラに似ているのか


  503 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/11(水) 23:53:15.64 ID:jkibgc1a [3/3]
  http://i.imgur.com/jm2TgqL.png


http://hissi.org/read.php/wcomic/20151111/amtpYmdjMWE.html


  IDコロコロしてオナラマンだとバレない様にしてるのも超ウケるw

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:35:29.71 ID:ZNVP5LMe.net
本当に最後に出れてよかったわ
アシストも決めて
また来年、がんばれ
カップ戦もないの?年内

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:36:10.55 ID:NOEF1max.net
最後に思い出フル出場できて良かったやんw

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:39:13.93 ID:8H5Z2v1k.net
そう言えば、香川もブンデスでそこそこ頑張ってるよな



っていう、余裕の気持ちが湧いてきたんじゃないか、ホンシンw

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:41:26.14 ID:j6Etf2Ly.net
あの本田ファンの方々ドルトムントのスレ荒らさないでもらって良いですか。
叩くなとは言わないけど香川アンチは
アンチ専用スレにでも行ってください

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:43:54.68 ID:JD9ZvlfD.net
アンチの涙は悔し涙やろに
好感あらへんねんとかアホな子やのう

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:46:43.26 ID:b6zO76GH.net
>>361
本田アンチはそうなのかな
ホンシンアンチには見下せる内容だから全然気にしないよ
悔し涙はホンシンが無能すぎて悔しいな

サッカーもう少しうまく見れるように祈るよ

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:51:03.37 ID:orm56rYj.net
1月からは"主力"が戻ってくるからまたパンキだろうね
もっと早く継続的にアシストなりゴールなりしとけば良かったものを

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:51:19.03 ID:dDf3b60D.net
ホンシンが悔しくて泣いてるんじゃないの

35試合連続ノーゴール記録更新しちゃって
これで世界のノーゴール記録また更新?

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:51:43.83 ID:veB9DqZr.net
後半戦、本田スタメン固定でスクデッドあるよ。割とマジで。

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:53:17.13 ID:b6zO76GH.net
>>365
後半戦、本田パンキナーロ固定で放出あるよ。
割といらないから。

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:56:26.10 ID:3b9PSsoz.net
FWはどれだけ相手DFの脅威になれるかだからなあ
1アシストと決定機を右足枠外のシーンくらいじゃ平均点が限界
エリア外からのシュートを確実にDFに当てるのは凄い

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:56:46.61 ID:6dD/ahch.net
悔しくて泣いてるのは
ホンアンでしょ

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:57:29.87 ID:w5Uvavxw.net
まあなんにしてもカイザーがレアルとバロンドールに近づいたってことはアジア人としてすのく誇らしいことじゃないか

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:57:51.02 ID:U04aypQT.net
シーズン半ばにもなってようやく初アシスト
ミランの中で最低レベルのゴミという現実は変わらないんだがな

ボナベン 4G6A
バッカ  8G1
アドリアーノ 3G2A
ニアン  2G2A
ベルトラ 1G1A
バロテッリ1G
メクセス 1G
アレックス1G
ザパタ  1G
チェルチ 1A
本田   1A

フースコ年間平均採点チーム内19位 本田
http://www.whoscored.com/Teams/80

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:58:30.91 ID:b6zO76GH.net
>>364
まだ上はいるよ
次は3000分目指そう

身近で試合数で50試合無得点あたりが先に更新になるんじゃないかな

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:59:22.21 ID:b6zO76GH.net
>>369
せやな(汗

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:00:13.97 ID:QJ6YFHa1.net
リーグ戦1980分34試合連続ノーゴール、618分14試合連続ノーアシスト、11試合連続ベンチ継続中


前のスレにあったの
この試合で何分になったん?w

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:00:24.75 ID:U04aypQT.net
40試合連続ノーゴールが見えて来たな

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:01:09.27 ID:b6zO76GH.net
>>370
チェルチと同格

結果では同格

早く結果ださないとだね

まさかのニアン以下
そりゃシャイボーイ言われるわ

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:01:57.88 ID:b6zO76GH.net
>>373
フル出場で90プラス
2070分だよ

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:08:05.86 ID:FWwMafne.net
つーか真面目な話もうすぐに冬移籍でプリンスが来るし、メネスとバロはケガから復帰するし
そうしたらガリ期待の4312になりそうだし、本田はどうすんの?右インサイドハーフでもすんの?

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:08:15.42 ID:6dD/ahch.net
2427分ノーゴールのベロには勝てんな・・

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:08:18.06 ID:Qxj9gUmS.net
2070分w

2000超えとか立派な本田師匠だね

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:10:55.02 ID:b6zO76GH.net
>>378
継続中だから早くゴールしないとね
カガーのは日本代表とかごちゃまぜみたいだか

純粋リーグ無得点記録はもしかしたら世界一なってるかも。

日本人の中ではリーグ無得点では鈴木師匠も超えてるしね

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:14:18.72 ID:xkXbYcdW.net
【悲報】本田主催ファンミーティング未だ40人も集まらず

ソースは詳しく言えないが、ホンシンは行けよ

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:15:12.72 ID:Te9u80rn.net
純粋にリーグだけでノーゴール記録更新してんのって本田ぐらいじゃない?
普通はその前に使われなくなるし

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:15:15.31 ID:U04aypQT.net
香川のリーグノーゴール記録は18試合だから
次の36試合目もノーゴールなら香川の倍か

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:17:24.10 ID:WPPndtiE.net
のびるな

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:18:19.56 ID:FWwMafne.net
まぁリーグ戦だけで言えば本田のノーゴールはとっくに香川越えてるな
香川はプレミア最終節でゴール→監督がモイーズに変わり1年ノーゴール→ドル復帰戦でゴールだから約1年
24試合くらい

本田の場合1年半 35試合 2090分

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:21:18.65 ID:b6zO76GH.net
>>383
リーグだけでって思うとFW登録選手としたらすごいね

世界一目指して欲しいよ

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:22:10.48 ID:w5Uvavxw.net
そろそろ本田さんもチームをまとめるために頭ごなしに力で押さえつけることも考えてるだろうな

今日の試合でそれをすることも可能になった

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:23:01.85 ID:RmKISQ1h.net
>>380
香川は代表のPK除外されてたぞ
本田から強奪したとか言われて

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:24:03.37 ID:xkXbYcdW.net
ホンシンはチームのせいとか言うけど、決定機外しすぎなんだよな

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:24:11.81 ID:b6zO76GH.net
本田はユースにハットとか紅白戦ゴールとかあるからごちゃ混ぜにしたら年1ゴール以上はしてるだろうね

代表と同じ日本人のチームならもっとゴールできんじゃないのかな

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:25:08.22 ID:xkXbYcdW.net
>>390
そんなの入れるなよ

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:27:38.73 ID:RmKISQ1h.net
リーグ戦のノーゴール記録だとそうとうなもんだろ
36試合だからな、普通はFWでそんだけ点決めないともっと前に使われなくなって
放出されるからな

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:28:17.10 ID:FWwMafne.net
香川の場合リーグ戦 カップ戦 代表戦 全部合わせて38試合ノーゴールじゃなかったっけ

リーグ戦だけで35試合ノーゴールの本田のやばさがひしひしと伝わる

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:28:59.12 ID:b6zO76GH.net
>>388
じゃ実際リーグのみなら1800分台の過去スレにあったけどそれだけでごちゃまぜするならもっと短くなるのか

ミラニスタ気の毒だよね
応援チームでずっとみてるだろうし
背番号10番だぢ記憶も記録も残りそう

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:30:03.90 ID:8H5Z2v1k.net
「チームのなかでなにをすべきかも分かってますし、
 もう、オレがミランで活躍できている姿も自分では見えてますから」

たぶん、こんなことを言い出すと思うw

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:30:08.95 ID:xkXbYcdW.net
そもそもプロがユース相手や紅白戦で決めただけでニュースになるのがおかしい

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:30:28.15 ID:b6zO76GH.net
>>393
え、、、、そんな選手が日本のエースって言われるの?

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:30:38.61 ID:xmYU110F.net
本田は2列目でアシストに徹したほうがいい評価得られると思う。
FWとしては決定力がかなり低い。
スピードも足りないからDFの裏にも走れないし。
日本代表でアジアとやる場合はメンバーがボール集めてくれるし
相手も強くないからシュート機会が多いため点にも繋がりやすいが
強豪相手や欧州リーグとなると機会は格段に減る。
リーグ戦の長いシーズンで2桁のような高いレベルでのゴール数を得るのは
今の決定力では難しい。
トーナメントやWC本戦のような短期戦なら1,2点入れただけで評価されるからなんとかなるかもしれんが。

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:31:09.19 ID:b6zO76GH.net
>>396
本田って馬鹿にされてるんじゃないの?

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:33:36.59 ID:xkXbYcdW.net
>>399
ホンシンはウキウキしてたけどね

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:35:49.59 ID:xkXbYcdW.net
本田の場合はアシスト未遂でもニュースになるからなぁ

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:38:35.10 ID:DUfdottX.net
>>401
電通の指令でね

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:38:38.91 ID:Vreqrc1d.net
>>400
確かに捉え方次第だよね
>>401
最早チームメイトと一緒にスタジアムきましたとかきてもおかしくないよね

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:39:01.92 ID:6dD/ahch.net
WC予選で5試合連続ゴールしてるからね
点獲れないのはミランが悪いってハッキリしてんだよね

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:39:06.75 ID:bZLE9mHm.net
だから本田さんはもともと昔から前線でのリンクマンとチャンスメークの選手だって
VVVでシュート打ったら入る事に気がついてストライカーに目覚めたんだよ

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:39:49.51 ID:hLL7Ftwd.net
これで冬の間は香川下げ本田上げができるやん
最後の試合で平凡だった香川
圧倒的な活躍した本田
やっぱ持ってるわ本田△

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:40:39.67 ID:6dD/ahch.net
ベロがパンキになりそうだから焦ってるねアンチ

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:41:49.99 ID:RmKISQ1h.net
モイーズ時代の香川はそもそも決定機が3回くらいしかなかったしな
1回くらいは決めろよって話だが
一番いいポジションにはルーニーかファンペルシーが居たからサイドで点とるのは難しかった
ヤングやバレンシアも1G、2Gとかそんなんやし
ミランの場合は毎回1回くらいは本田さんに決定機訪れるやん
左からクロス上がるとき本田が中に入るのはミハイロビッチも許容してるようだし
何回外してるんよ、代表ではすんなり決めるのにな

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:42:15.31 ID:6dD/ahch.net
結局最後には本田が勝ってんだよな
アンチいい加減学習しろよもう何度目だよ

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:43:21.97 ID:xkXbYcdW.net
>>409
で、また代表までは負け続けるんですね、わかります

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:43:26.83 ID:DUfdottX.net
>>406
1月にミランの"主力"が増えるからって、そんなにビビらなくてもいいよw

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:43:43.48 ID:j6Etf2Ly.net
本田さんは凄いと思うけど
わざわざドルトムントスレまで
来ないでください

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:43:46.92 ID:6dD/ahch.net
代表でもベロは駄目だったからね
言い訳に過ぎないよ
本田は代表じゃ点取ってるからなぁ

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:45:10.48 ID:RmKISQ1h.net
トリノ時代のチェルチくらいの数字残してセリエベストイレブンに選ばれないと
普通に本田はセリエで通用しなかったと言われるだろうな
残り半年期待はしてやるよ
それができたらホンシンになってやるよ

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:45:16.26 ID:bZLE9mHm.net
本田はFWよりはかなりMF寄りでチャンスメークもできるしゴールもできておまけに体も強いって選手だったけど
怪我して強さがなくなってからはカウンターで生きる選手になった

総レス数 1002
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200