2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 490【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:13:17.70 ID:cktnBywi.net
■オフィシャル
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★次スレは>>900が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>900を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするか判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは彼らと同類です


※コピペ規制対策←コピペ規制でおいこらと出たら「※」を増減する

●前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 489【jjj】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1452647581/

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:44:05.25 ID:zgovBiV1.net
正直前半のメンツは反省したほうがいい
いくらなんでも新人軍団にスコアで負けんなよww

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:45:26.18 ID:CX6E0HpC.net
>>950
スレ建て頼むぞ

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:45:12.98 ID:qpQooAba.net
チームの底上げという面じゃうまくいってるかな
オナ鳥ロスト厨とか居ないし

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:44:17.40 ID:hAVOxPpp.net
ゴール前の落ち着き戻ったな 1本シュート惜しかったけど、ファーストタッチもうまくてスルッとボールすらして上手かったし

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:45:34.24 ID:6Grb+kN7.net
香川の空間認識能力は異常だよね

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:45:36.32 ID:BeNC0xAH.net
>>945
ビュルキは・・・まあ兄貴もやらかしたけど
結局GKが一番やばいんだよなあ

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:45:48.90 ID:+BrqeTn3.net
ビュルキは全く安心出来ないな

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:44:55.94 ID:iQvvhLgq.net
やっぱり香川は頭ええな…と思ったわ。

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:45:56.98 ID:by2mk1bu.net
香川とカストロどっこいどっこいだけどタイプが正反対過ぎて好みの問題だな

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:45:43.34 ID:1lruH0qa.net
香川がいないと3トップが生きないよな

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:45:21.28 ID:ZNdFM2R0.net
個々の実力は正直よくわからんけど
やはり連携はまだまだ感

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:46:02.51 ID:4fXKd1Fo.net
プリシッチはヴァイグルみたいな落ち着きがあるなあ
もっと強い相手で見たいわ

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:46:34.24 ID:VuwErKq3.net
パクはKリーグ相手だとちゃんとできるんだな
伊達に代表選ばれてないな

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:45:32.91 ID:9Hyi2drK.net
トゥヘルも起用方法について香川に説明してんだろうけどさ
よく受け入れてるな。気性激しい選手なら文句言ってるぞ

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:47:03.23 ID:SSBrQNMV.net
後半戦早々香川外して失点、泣きそうな顔しながら香川を出すハゲの顔が目に浮かぶわ

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:46:46.22 ID:+3w8VpiQ.net
全北はKリーグ3連覇中なのに弱かったな
やっぱりアジアはレベル低すぎるわ

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:47:30.45 ID:Ytu7ytwI.net
このメンバーで結果出すのは大きい

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:47:38.77 ID:RP+p6IMe.net
正直ライトナーはトップチームに上げるには厳しい

あんなバランスとれない奴入れてたら崩壊するわ

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:46:25.82 ID:2jdZl1I8.net
ポジティブカガシン最高だな
現実逃避とも言うが

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:47:49.44 ID:CX6E0HpC.net
>>964
香川がやる気なくなったらチーム終わりだろ
あの程度の一軍()でブンデスで勝てるはずねーわ

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:46:37.14 ID:1lruH0qa.net
香川がいないと3トップが生きない
やっぱりF4でないと

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:47:57.82 ID:2Lj/mvu1.net
BMGは攻めて来るだろうから
案外はまるんじゃねーの

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:48:22.11 ID:hAVOxPpp.net
ガンバがACLでいっぱいいっぱいで勝ったチームだからなw
Jはレベル低い

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:48:35.77 ID:z1jSUCvv.net
普通に前半のメンバーより後半の方が強くない?

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:47:39.80 ID:n28OhA/g.net
今のビュルキならヴァイデン使ったほうが安心できるかも

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:48:21.94 ID:JG/cMUDk.net
え、今日のライトナは全然良かったよ
もしかしてギュンの役割だと思って見てない?
今日のライトナと香川は完全にダブル10番、むしろ香川の方がやや下がり目くらいの役割分担だったよ
今日のライトナを評価しないのはちょっとアレだわ

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:48:57.27 ID:0aRAgjlm.net
後半右sbピシュじゃなくてステンツェルでしょ

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:49:27.12 ID:rWfwmaQX.net
今日先発下げるならギュンドアンだったろうしな。
ギュンドアンを今日も先発にして移籍を引きとめるために
香川がサブ、とかトウヘルに説得されたとかw

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:48:34.31 ID:yRUn0TOR.net
後半あれ香川居なかったら中盤すっかすかで大変なことになってたぞ

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:48:40.13 ID:dpuaXKo0.net
>>845
>>893
これ同じ管理人なんでしょ

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:50:04.06 ID:iQvvhLgq.net
3点目と4点目は同じパターンだったから、ハーフタイムでそう指示された可能性はある。
香川はタメ作ったり、スペース作ったり、なんかそんなんばっかだったな・・

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:48:49.97 ID:Y2PlEigL.net
まぁケガがなくて良かったよ

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:49:07.00 ID:CALGvF0C.net
パクの3点目の時香川はパクの上がり見ててライトナー?にパス出したあと体で相手をブロックしてライトナーに指示してるんだな色々とすげーわ

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:50:31.80 ID:hAVOxPpp.net
香川はロイス、ヴァイグル、ギュン、フンメルスいなくても全然だいじょうぶだなw アンチ涙目

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:49:19.95 ID:lyKvM7hg.net
うーむ、勝手に建てようとしたけど上手くいかぬ。

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:49:33.16 ID:RP+p6IMe.net
前半   2−1


後半   4−1


スコアで1軍さん負けてるやん

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:50:51.21 ID:CX6E0HpC.net
これまでは香川がいないと失点が増えて得点は大差ない、という感じだったのに、
今は香川がいないと失点が増えて得点も減るって・・・

これで香川を出さなかったらトゥヘルは完全に無能だろw

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:51:13.50 ID:lyKvM7hg.net
ライトナーポジショニングがなー。
ギンターもだけど。

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:50:03.17 ID:87WT4JEj.net
ビュルキはリバプールで言うミニョレ的な立ち位置になってきたな。
2人とも代表1番手になれないわけだわ。

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:51:15.69 ID:RP+p6IMe.net
つーかギンターのポジショニングがクソすぎて途中香川アンカーの仕事までしてたろww

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:50:16.51 ID:EbjUy24f.net
まあスタメンで出てもスーパーサブで結果出してもどっちでもいいわ

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:51:36.56 ID:+3w8VpiQ.net
ビュルキはフライブルクを降格させただけあるわ
しかしなんでドルが降格チームの雑魚キーパーなんか使わにゃならんのだ

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:50:43.24 ID:XBcKxevc.net
まぁ怪我なくて良かったな

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:52:40.19 ID:BeNC0xAH.net
後半IHカストロだったら8人が前に殺到して壁当てゲームみたくなってただろうな
いやスボも含めて9人か

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:52:54.04 ID:hAVOxPpp.net
前半の1軍情けないぞw 単調で糞つまらんかったし

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:53:01.21 ID:c6Ui93kR.net
プリシッチみたいに周りも活かせるサイドハーフは良いね

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:51:59.95 ID:VuwErKq3.net
>>932
後半途中から結果が欲しいのか無理目のシュート多かったからな

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:52:38.42 ID:FhXO0ab3.net
CBやってると思えば1番前にいるとかw
ずっとマーク着いてる奴がいたけど少し離れただけで香川にアシストされて悔しいだろあれは

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:52:23.78 ID:6Grb+kN7.net
香川は完全にお目付け役だなw

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:53:43.83 ID:WvJuF/Pr.net
トゥヘルって香川あんまり好きじゃないの?

総レス数 1000
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200