2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≠Leicester City FC≠ 岡崎慎司★84

615 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5911-DgYM):2016/02/06(土) 23:32:04.08 ID:iN9M5kaM0.net
まあ次回も来れたら来るよ
宣言通り俺様が見ると勝率100%だっただろw

いい加減に認めろって俺様が見るとどれ程強いか
さすがにシティには厳しいと思ってたがコレじゃー神がかりすぎだろw
五輪イラン戦なんてうっかり寝てしまって起きた後でも大丈夫俺様が起きたから安心しろと言い切って勝ちだからな^^b


156 名前:あ[sage] 投稿日:2016/01/22(金) 23:21:09.41 ID:BilYXQzF0 [3/3]  ←五輪イラン戦直前の俺様氏
しかし眠くて敵わん

俺様が寝てしまえば負けるかもしれんので寝れんわw

休憩時間だけ寝たら起きれそうも無いがマジねみー

5分でいいから寝たいw
ちょっとだけ寝るか

157 名前:あ[] 投稿日:2016/01/22(金) 23:25:34.56 ID:M1/GlqXC0  ←信じてるスレ住民の信仰w
>>156
寝るな頼む


162 名前:あ[sage] 投稿日:2016/01/23(土) 00:09:13.23 ID:isTk5ah60 [1/12]
ありゃ眠すぎて知らん内にえんたーおしてしまったw

>>157
寝過ごした
しかし眠い


163 名前:た[sage] 投稿日:2016/01/23(土) 00:20:51.18 ID:YclaM3n20 [1/3]  ←弱いらしいww
リオ世代やべーな
史上最弱じゃね

176 名前:あ[sage] 投稿日:2016/01/23(土) 00:33:11.96 ID:isTk5ah60 [3/12]  ほら、即この結果www
ほら、見ろ
俺様が起きたからだろw

無敗神話継続かww


204 名前:あ[sage] 投稿日:2016/01/23(土) 00:51:30.90 ID:isTk5ah60 [6/12]
>>198
ほら、見ろまただろw

神俺様氏^^b

389 名前:あ[sage] 投稿日:2016/01/23(土) 00:48:04.73 ID:isTk5ah60 [3/3]
>>350
俺様な

まあ今日はほぼ勝つよ
途中で寝てしまった俺様が起きたから

実際に運だけだろコレ、俺様が見てるかどうかだけの差だったなw


イラン戦も宣言通り、神がかりすぎだろw

総レス数 1004
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★