2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 509【jjj】

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7d12-v5Gt [110.165.240.65]):2016/02/10(水) 03:52:55.86 ID:IklNJiQV0.net
シュツットガルト今ノリノリだしお灸据えて貰えよ
そしたらハゲも目覚めるだろ

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6822-DgYM [117.18.31.105]):2016/02/10(水) 03:52:59.15 ID:HBx8xguc0.net
香川を本当ならベンチにも入れたくないだろ
騒がれたからしかたなくベンチに入れてるだけ
使わないよ
移籍までの3ヶ月ぐらい直ぐ来るよ

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a9f-v5Gt [111.110.60.4]):2016/02/10(水) 03:53:24.20 ID:lqS8Z/8p0.net
>>723
どっちつかずの迷試合だろうな。

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7108-v5Gt [114.180.12.184]):2016/02/10(水) 03:53:38.83 ID:m2hptzn/0.net
余計なことしかしないな

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc32-v5Gt [153.215.253.171]):2016/02/10(水) 03:53:46.45 ID:GgnFYaW00.net
完全に干されたな

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7183-AONR [114.146.9.47]):2016/02/10(水) 03:53:56.84 ID:g+zYYnOH0.net
グロクロ無双でドルがMOMに選出

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1339-/Cyv [60.69.89.245]):2016/02/10(水) 03:53:59.30 ID:Rddfd0f10.net
ここ最近のシュツットガルトは
謎の攻撃力を発揮していると聞いた

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 03:54:11.19 ID:b6UehuK+0.net
香川使わず負けたら批判が強まるだろ
このまま香川干してチーム負けまくって香川は移籍しろ

クロップのドルもトゥヘルのドルも香川が機能させて美しいサッカーをしてただけにすぎない

これを忘れてクロップは最下位になったし、トゥヘルも低迷するだろう

この糞監督はずっと香川を嫌ってたからな

香川をまともに褒めたことないし、PSMからずっと2軍扱い

香川のおかげで評価されてただけなのにな

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-npVG [106.177.88.73]):2016/02/10(水) 03:54:19.07 ID:4YXnDsQ00.net
てかいったい香川はトゥヘルにどんなことをしてしまったのかそっちのほうが気になるわ、プレー内容が悪いだけで一気にここまで干されないだろ

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 762e-KwqG [27.140.118.143]):2016/02/10(水) 03:54:34.14 ID:kRvHy7DJ0.net
いろんな意味で楽しみ

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdf8-84JL [49.104.37.119]):2016/02/10(水) 03:54:44.48 ID:ZanXWscgd.net
もう怪我したフリしてサボるに限る。ハゲの土下座無しに出ないでいいわ!

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-v5Gt [182.249.240.37]):2016/02/10(水) 03:54:59.83 ID:So/j/fo1a.net
シュツットに負けたら無能扱いされるだろうし勝ったら香川はレギュラーから完全に構想外になる
ドルファンなら仕方なく受け入れるし香川信者はトゥヘル叩く
さてどうなることやら

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53c9-LXC/ [124.154.124.227]):2016/02/10(水) 03:55:26.62 ID:bw1A7RCz0.net
意地でも香川を使わないあたり、トゥヘルの人格はここで推測されていた通りのようだなw

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-v5Gt [182.249.240.89]):2016/02/10(水) 03:55:46.40 ID:nIsRFeLTa.net
まぁ日程がタイトだからずっと干し続けるのはないっしょ
今日勝てばさらにきついし

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-xLWN [113.42.65.179]):2016/02/10(水) 03:55:48.14 ID:+c7HTMXa0.net
なんか日本語で喋ったら、ドイツ語でこのハゲ!とかいう風に聞こえるような事を言ったのでは
それしか考えられんw

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5692-oZXr [123.225.214.196]):2016/02/10(水) 03:55:48.34 ID:S/sKZZd90.net
>>716
しかし代わりとなるスボもけっこう劣化しちゃったからね
狼戦は良かったけど

牛丼も代わりがいない

オバメも

香川の代わりもホイホイ用意できるとは思っていない

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d39-SiRx [126.110.171.179]):2016/02/10(水) 03:55:53.10 ID:LRoE9Rh90.net
パンキナーロ香川スタメンってマジ?

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7192-DgYM [114.149.11.174]):2016/02/10(水) 03:55:57.66 ID:zwChWXWg0.net
グロクロがハットトリックの大活躍でMOMは追い出したトゥヘル

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-SiRx [126.253.103.211]):2016/02/10(水) 03:56:01.81 ID:gMYE4bopp.net
1ー0で後半

後半のどこかで香川投入
1G1Aで逆転勝利

理想

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 03:56:16.72 ID:Xt/CY8op0.net
>>725
すでにもう禿げ上がってる気が…

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 369f-U6Ct [219.160.204.128]):2016/02/10(水) 03:56:44.25 ID:RBK1xkgh0.net
単純に4-2-3-1で置く場所がないんだよ香川は

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-xLWN [113.42.65.179]):2016/02/10(水) 03:56:56.86 ID:+c7HTMXa0.net
前の三人も休ませてやれよ

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a9f-v5Gt [111.110.60.4]):2016/02/10(水) 03:57:14.80 ID:lqS8Z/8p0.net
>>731
シーズン前から「優勝を狙うとかは言わない、そういう立場にはまだない」
とか、予防線張ってたからな。

あれ聞いたとき、「は?いや、狙えよ、昨季7位とはいえ、腐ってもドルトムントだぞ」と思ったけどね。

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-npVG [106.177.88.73]):2016/02/10(水) 03:57:32.71 ID:4YXnDsQ00.net
前線の控え不足深刻だな

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 03:57:55.09 ID:Xt/CY8op0.net
>>743
ハゲより先にCEO激おこプンプン丸だろ。

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdf8-Q55N [49.98.145.134]):2016/02/10(水) 03:57:58.35 ID:qON+6OeSd.net
結局みんな香川信者なんだな
純粋なドルトムントサポーターは本当にいるのか

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6ebd-OljM [115.36.27.154]):2016/02/10(水) 03:57:58.67 ID:QHLeAiZM0.net
18試合4ゴール11アシスト8プレアシストの香川を外すのは流石に正気じゃねえなトゥヘル

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 03:58:23.75 ID:b6UehuK+0.net
>>751
香川はPSMでも2軍扱いされてたし
ブンデス開幕前のELなどの公式戦でもベンチ

開幕戦もベンチ予想されてたがツォルクか誰かが香川のスタメンを推したんだろう

嫌々香川をスタメンで使ったらそこからすばらしいサッカーで11連勝
香川が大活躍してたから使い続けたけどずっと外したかったんだよ

バイエルン戦で無能がいじって惨敗したけどその試合でも香川をスケープゴートにしてすぐ交代してた
香川代えて何もできなくなって惨敗
明確な戦犯が他にいたから香川を完全にスケープゴートにすることはできなかった

代表戦でコンディションが悪い試合がちょっと出ただけでベンチ扱い
交代で結果出してもベンチ扱い

ウィンターブレイクもずっと2軍扱い

無能のシステムが悪いから4−2−3−1が機能してないのに
無理やりシステム変えた自分の責任は棚に上げて香川をスケープゴートでベンチ外

この監督は基地外

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 89c8-D6sX [106.185.92.223]):2016/02/10(水) 03:58:54.82 ID:C2Tigjd90.net
トゥヘルってまじで頭の病気じゃないのか?
マインツの時もいきなり休養してたみたいだし

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc65-DgYM [153.232.150.36]):2016/02/10(水) 03:58:57.04 ID:a5oBxSsp0.net
>>751
中盤省略するとチームが上手く回らないから今までのやりかたにさせてくれって言っただけだと思う

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7183-AONR [114.146.9.47]):2016/02/10(水) 03:59:49.71 ID:g+zYYnOH0.net
毛根なチーム嫌だ

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-xLWN [113.42.65.179]):2016/02/10(水) 03:59:50.44 ID:+c7HTMXa0.net
ヴァイもベンチなんだなー
どんな試合になるんだろう

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 03:59:52.88 ID:b6UehuK+0.net
マインツでも無理やりクを使ってチームをむちゃくちゃにしてたからな

単純に無能で人格異常のカス

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdf8-YuPO [49.98.163.76]):2016/02/10(水) 04:00:05.93 ID:xOqof6S7d.net
香川ベンチになったから負けろって考えが信じられん
ドルトムントファンでもなんでもないんだな

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a9f-v5Gt [111.110.60.4]):2016/02/10(水) 04:00:14.17 ID:lqS8Z/8p0.net
>>750
負けの展開になってきたところを見計らって香川投入

で、全責任を香川におっかぶせて、
「な?せやからいうたやろ?」とトゥヘルドヤ顔

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9849-DgYM [101.111.171.141]):2016/02/10(水) 04:00:33.62 ID:arWHLbS90.net
>>768
まともなのは俺とお前だけだ

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-npVG [106.177.88.73]):2016/02/10(水) 04:00:35.75 ID:4YXnDsQ00.net
香川ベンチだとか関係なく後半戦負けてこそないけどどの試合も内容良くないだろ、一概に選手の責任ではないだろ

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc13-rDMT [153.199.195.66]):2016/02/10(水) 04:00:36.95 ID:u9r8mrSS0.net
なんというか完全にユーロにむけた調整試合になってませんか・・・?
ギンターがサイドで使われなくなたのもたしかレーヴに批判されてからだよね

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1339-/Cyv [60.69.89.245]):2016/02/10(水) 04:00:47.89 ID:Rddfd0f10.net
もし4-2-3-1のボランチに
ドゥルムが居たら負ける

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-xLWN [113.42.65.179]):2016/02/10(水) 04:00:53.15 ID:+c7HTMXa0.net
互いに引きこもる試合展開とか嫌だ

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5692-oZXr [123.225.214.196]):2016/02/10(水) 04:01:07.57 ID:S/sKZZd90.net
公式6アシスト
キッカー7アシストな

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-Vt7A [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:01:41.39 ID:nsaEKgkb0.net
今日は少しは機能してくれるかね?
香川についてはもう諦めたわ
ドゥルムをサイドハーフってのは代表筋からの圧力にしか思えん
最低ユーロが終わるまではこのままだろう

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 04:02:12.00 ID:b6UehuK+0.net
シュツットガルトがしっかりと守ってきたら苦戦は必至

無駄に前にでてきたらこのメンバーでもチャンス作れるけどな

香川抜きでよかった試合は相手が無駄に前に出てきてスペース作ってくれた試合だけ
これは昨シーズンのクロップのときからな

シュツットの監督が無能でないことを祈る

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:02:49.11 ID:Xt/CY8op0.net
>>768
というか元々純粋なドルトムントファンの方が圧倒的に少数派じゃないか?
ミーハーとか言われるかもわからんが、香川が入ってからだしな。まともに知ったの。
それ以前だと名前見たのシュート!のワールドユース編みたいな話でくらいなもんだ。
じゃなきゃ香川いないドルトムントが好きとかいう、アンチこじらせたやつくらいなもんだろう。

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 04:03:01.27 ID:b6UehuK+0.net
香川抜きで相手が引いてきたらドルトムントは最下位になるようなチームなんだよ

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4e37-pMh+ [211.1.214.78]):2016/02/10(水) 04:03:03.44 ID:m1gOqRMQ0.net
シュツットガルトの攻撃力は高いぞ
直近5試合は2点以上入れて5連勝だしな
とはいえ守備固めは消極的過ぎる気がする

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7d12-v5Gt [110.165.240.65]):2016/02/10(水) 04:03:08.26 ID:IklNJiQV0.net
ほんとアホすぎるわ
何でこんないきなり絶対負けられないみたいな窮地になってんだよ
せめてベンチにでも入れときゃこんな大事にならなかったのに

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 659f-srx2 [118.154.203.119]):2016/02/10(水) 04:03:24.05 ID:41HhM31i0.net
というか香川ファンならベンチに昇格したの喜べよ。何トゥヘルにいちゃもんつけてんだよ。
俺のラモスさんなんかベンチ外だぞバカやろー

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6e49-SiRx [115.165.101.52]):2016/02/10(水) 04:03:32.77 ID:icLGk+qC0.net
>>768
ドルトムントが勝つには香川が必要だからドルファンが怒るのは必然

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6508-SiRx [118.19.49.155]):2016/02/10(水) 04:03:33.17 ID:CbcLj8pO0.net
>>651
ちょっと和んだ
ありがとう

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5692-oZXr [123.225.214.196]):2016/02/10(水) 04:03:43.18 ID:S/sKZZd90.net
>>784
諦めるの早すぎだろ

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9849-DgYM [101.111.171.141]):2016/02/10(水) 04:04:32.23 ID:arWHLbS90.net
>>790
オバの代わりどうすんだろ?
ロイスか

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-rDMT [182.249.240.17]):2016/02/10(水) 04:04:57.83 ID:L+9ydasna.net
今起きてツイッター見てビックリしたわ
このスタメン予想できた人いないだろうね

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc13-rDMT [153.199.195.66]):2016/02/10(水) 04:05:01.41 ID:u9r8mrSS0.net
>>679
この布陣が濃厚だな
なんというかいろんなところからの圧力ありそうだね

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-Vt7A [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:05:36.53 ID:nsaEKgkb0.net
元々香川を外したかったなら半期活躍できただけでも良かったわ
移籍する際にも実績は必要だからな
少なくとも適切な場を与えればブンデスベストイレブン級の活躍ができることは証明できた
もうトゥヘルは好きにすればいいよ
香川は三ヶ月くらい我慢して移籍してくれ

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:05:39.95 ID:Xt/CY8op0.net
>>776
負けろとまでは言いたくないが、あまりに説得力がない試合しかしてない。割と真面目にいい加減にしろとは言いたいね。

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7183-AONR [114.146.9.47]):2016/02/10(水) 04:05:41.05 ID:g+zYYnOH0.net
代表の練習場か

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5692-oZXr [123.225.214.196]):2016/02/10(水) 04:05:48.28 ID:S/sKZZd90.net
スタメンじゃなくてがっかりした面とベンチ外じゃなくて安心した面はある

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7192-DgYM [114.149.11.174]):2016/02/10(水) 04:06:17.83 ID:zwChWXWg0.net
>>768 >>778
何十年前からドルサポなの?

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6822-DgYM [117.18.31.105]):2016/02/10(水) 04:06:28.97 ID:HBx8xguc0.net
トゥヘルは勝敗を一番に考えてないことがヤバイ
前半戦に結果を出したからもう首はないだろって好き勝手やってるな
協会にも媚売ってんのか
ふざけるな

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 04:06:38.72 ID:b6UehuK+0.net
4−2−3−1するなら香川トップ下の両サイドにプリシッチとロイスじゃないとうまく機能しないだろ
トップ下は両サイドとの連携がうまく取れないと機能しないからな

内容がいまいちな試合はサイドにホフマンとかラモスとか使ってるからだろうが

カストロのサイドとは相性がいいのに全然その組み合わせ使わないし本当に無能

素人以下の糞だわ

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5692-oZXr [123.225.214.196]):2016/02/10(水) 04:06:59.47 ID:S/sKZZd90.net
リーグアウクス戦以来の驚きのスタメン

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a9f-v5Gt [111.110.60.4]):2016/02/10(水) 04:07:08.84 ID:lqS8Z/8p0.net
>>776
違うが、仮にそうだとして悪いか?
無能でインケンなハゲが監督やってて、日本のヒーローを不当に干すチームなんて、まけろ以外の何物でもないんだが?

日本人選手所属してなけりゃ、実力あるのに日本人選手が試合に出れないなら、べつにドルトムントなんて応援する義理もないわ。

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-xLWN [113.42.65.179]):2016/02/10(水) 04:07:32.72 ID:+c7HTMXa0.net
実験してるのかな

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdf8-Q55N [49.98.145.134]):2016/02/10(水) 04:07:38.43 ID:qON+6OeSd.net
>>786
あくまでドルトムントを応援してるか、香川だけを応援してるかの違いで純粋なサポかどうか言いたかった
確かに香川が入ってからドルトムントを見出した人が圧倒的だと思う
俺は個人的ににわかとか関係なく、監督を信じてドルトムントを応援してる

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:08:09.34 ID:Xt/CY8op0.net
>>790
相手に引かれたらろくに崩せないのに推進力だけあってもなー。そもそもコンディション悪くないのにベンチに座らせるのもおかしな話なんだけど。

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1339-/Cyv [60.69.89.245]):2016/02/10(水) 04:08:10.68 ID:Rddfd0f10.net
この間最初は中立装っていたのに
段々自分から墓穴掘ってアンチだと
ばれた奴がいたなぁ・・・

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5692-oZXr [123.225.214.196]):2016/02/10(水) 04:08:10.79 ID:S/sKZZd90.net
>>797
本気なら1ヶ月早く伝えてほしかったな
ふぁんふぁんは良心的だった

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4eed-pMh+ [211.1.214.76]):2016/02/10(水) 04:08:19.50 ID:PhodyQL00.net
このままで行くなら、香川は移籍した方がいいな

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d08-33vQ [222.150.36.237]):2016/02/10(水) 04:08:24.98 ID:K+TYveDM0.net
ギンターとギュンの使い方見てると自分も>>727だと思うわ
怪我あけのドゥルムをすぐ使ってるあたりも関係してるでしょ

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7183-AONR [114.146.9.47]):2016/02/10(水) 04:08:29.88 ID:g+zYYnOH0.net
ま少なくとも一発のカップ戦で使う布陣ではないわな

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-SiRx [182.250.248.196]):2016/02/10(水) 04:08:40.16 ID:+7DUG6q+a.net
>>709
それだとボランチが死んでるけどw
組み立て不要で放り込むらしいな。
ダメだこりゃ。

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4e37-pMh+ [211.1.214.78]):2016/02/10(水) 04:09:00.63 ID:m1gOqRMQ0.net
>>807
純粋なドルサポさんは今日の試合どうみてますか?

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdf8-3FI+ [49.104.28.103]):2016/02/10(水) 04:09:25.40 ID:C33K3YMUd.net
カストロに批判が集中しないように両方ベンチにしてきたか
負けたら終わりの大事な試合にいじり過ぎだろ!

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3309-pMh+ [220.208.171.235]):2016/02/10(水) 04:09:32.45 ID:DA9SYFm00.net
雨降ってるしなぁロイスとカストロが逆じゃないかぐらいでこんなもんじゃないのか
ギュンは死ぬだろうし前線はフラストレーション溜まりまくりになるだろうけどな

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-xLWN [113.42.65.179]):2016/02/10(水) 04:09:33.62 ID:+c7HTMXa0.net
そういえばカップ戦か。見方を変えれば負けが許されないカップ戦で、守備重視の手堅い布陣。。。なのか?

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d3d-Max3 [222.147.216.32]):2016/02/10(水) 04:09:43.00 ID:dzKyRB1T0.net
もうずっとーベンチでええでー
こいつの試合ポリシーが無いからドルトムントに飽きてきたしな

香川は移籍先の準備が大事よ

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5692-oZXr [123.225.214.196]):2016/02/10(水) 04:09:47.89 ID:S/sKZZd90.net
>>803
むしろCFにロイスじゃないと

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 69f8-DgYM [202.215.115.89]):2016/02/10(水) 04:10:03.52 ID:9Ag7HT3q0.net
1つ言えることはこの試合でロイスは定期怪我が発生する

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7192-DgYM [114.149.11.174]):2016/02/10(水) 04:10:08.29 ID:zwChWXWg0.net
>>807
だから何十年前からドルサポやってんだよ
煽ったんだから答えろよハゲ

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:10:11.55 ID:Xt/CY8op0.net
>>807
まぁそういう人も居るだろう。
とはいえ不可解と言わざるを得ないな。

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-SiRx [182.250.248.196]):2016/02/10(水) 04:10:16.69 ID:+7DUG6q+a.net
まさかのドゥルムとシュメルツァーの同時起用w
予想の斜め左下をいかれた。

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5bcb-xLWN [36.2.135.198]):2016/02/10(水) 04:10:42.62 ID:WJlKJNBO0.net
ベンチ入れたのか?!

やったじゃんw

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9849-DgYM [101.111.171.141]):2016/02/10(水) 04:10:43.38 ID:arWHLbS90.net
>>810
後半のバックアッパーとしては十分だし、夏のほうが高く売れるしなw
フロント含め酷い采配だと思うけど

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdf8-Q55N [49.98.145.134]):2016/02/10(水) 04:10:44.88 ID:qON+6OeSd.net
>>815
そりゃ勝ってほしいよ
今のバレンシアみたいに負けが続くと監督を叩くけど今はどんなメンバーでも応援するのみ

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 104c-DgYM [61.89.96.33]):2016/02/10(水) 04:10:54.03 ID:Nwpv8iRw0.net
何だこのスタメンもう悪意しか感じないな
カストロもライトナーもバイグルもベンチなら香川連れてこんでええやん
それともFWで使うつもり?

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-lUh2 [220.25.163.94]):2016/02/10(水) 04:11:07.34 ID:4OVo8bxP0.net
ドルDF6人先発ってマジなの?

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abc8-SiRx [180.145.233.175]):2016/02/10(水) 04:11:38.49 ID:DSKdHVNF0.net
ユナイテッド時代のこのスレの勢い見たらわかるが、ここにいる9割はカガシン
素直になれよユナイテッドスレにいただろ?自称ドルトムントサポーターさん達よ

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-SiRx [182.250.248.196]):2016/02/10(水) 04:11:39.82 ID:+7DUG6q+a.net
この監督ここまで糞だったのか。
前半戦はなんだったんだ?

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-xLWN [113.42.65.179]):2016/02/10(水) 04:11:50.42 ID:+c7HTMXa0.net
このメンツだけでコンビネーションとか練習してんのかな

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4e37-pMh+ [211.1.214.78]):2016/02/10(水) 04:11:55.04 ID:m1gOqRMQ0.net
>>827
勝って欲しいか勝って欲しくないかじゃねえよw
この布陣にはカストロもヴァイグルもいないけど妥当な選出なのか、これで勝つ見込みはあるか聞いてるんだよ

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1339-/Cyv [60.69.89.245]):2016/02/10(水) 04:12:11.69 ID:Rddfd0f10.net
守備を固めるためにDF適性の選手を
6人置いたのか。それは名案ダナー(棒

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-SiRx [182.250.248.196]):2016/02/10(水) 04:12:21.74 ID:+7DUG6q+a.net
ドゥルムボランチなんかにしたら絶対にボールなんか回らないぞ。

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 04:12:22.21 ID:b6UehuK+0.net
問題は無能トゥヘルが4−2−3−1を機能させることができないこと

香川は機能せずにうまくボールを受けれないから下がって組みたれる
そしたら無能トゥヘルぶち切れ
救いようがない

トップ下の人選に問題があるんじゃないんだよ
戦術の構築に問題があるんだ

香川で機能しなければ無理ゲー
ロイスだろうがカストロだろうがギュンだろうが機能しない

相手監督が無能で前がかりでスペース作ってくれたら機能するけどな

相手が引いてきたら香川がいないと最下位になるのがドルトムントなんだよ
選手個々で見るとボールをキープしてパスをつないでクリエイティブなプレーできる選手は揃ってない
むしろまともに連携取れない選手が多い

オバメ、ムヒ、ラモス、ドゥルム、ヨイッチ、この辺はパスをつなげず昨シーズンにチームを最下位にした原因の選手だからな

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-Vt7A [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:13:24.26 ID:nsaEKgkb0.net
>>832
前線の個人能力で得点するんだから連携なんて必要ないでしょ

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-SiRx [182.250.248.196]):2016/02/10(水) 04:13:29.23 ID:+7DUG6q+a.net
勝つとすれば前3人の個人技で点取るしかない

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 199f-DgYM [58.183.39.182]):2016/02/10(水) 04:13:46.46 ID:4m+y3sDl0.net
これ前線が孤立して縦ポンになるんじゃないか
モイモイ様のマネすんじゃねーよ禿げ

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4eed-DgYM [211.19.69.122]):2016/02/10(水) 04:13:57.62 ID:UGGLR3AV0.net
サポーターってのは年数で偉くなるわけじゃない
香川からドルトムントを知ったってのは大いに結構だろ
きっかけなんてそんなもんだし

香川でドルトムントを知ってドルトムントの魅力を知って応援する
それだけで十分ドルトムントファンだろ

ただ香川だけを応援してる人は別にドルトムントスレに来る必要ないんじゃないかな
香川専用スレで応援してれば

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 04:13:59.40 ID:b6UehuK+0.net
>>831
前半戦は香川が機能させてただけ

無能のモイーズのチームでも香川1人が入ると機能するようになってたからな
それでCLではいい試合で結果残してた

無能トゥヘルのサッカーなんて香川がいないとどうしようもないから
香川がいない時にいいサッカーしたことなんてまったくないからな

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-qt1n [126.205.134.40]):2016/02/10(水) 04:14:03.62 ID:43f7LGlYp.net
全然なにがしたいかわからねえな。

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3309-pMh+ [220.208.171.235]):2016/02/10(水) 04:14:11.07 ID:DA9SYFm00.net
前線まで届けばいいな

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MMdb-DgYM [106.188.154.182]):2016/02/10(水) 04:14:33.57 ID:ooLcpgITM.net
トゥヘルは名将だぞ

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5692-oZXr [123.225.214.196]):2016/02/10(水) 04:14:48.14 ID:S/sKZZd90.net
やっぱり勝ってほしいよ
タイトルを捨てたくない
それにちょっと怖いもの見たさもある

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7183-AONR [114.146.9.47]):2016/02/10(水) 04:14:51.21 ID:g+zYYnOH0.net
奇策で勝利するオレすげーしたいだけ

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 04:14:58.87 ID:b6UehuK+0.net
あれだけいいサッカーしてたのに脳筋サッカーするとかありえねーよ

まじであのゴミ監督キチガイだな

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-SiRx [182.250.248.196]):2016/02/10(水) 04:15:05.63 ID:+7DUG6q+a.net
無能だな。
今日のスタメンはドルファンは納得できんだろ?
なんなんだ、これ。

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6822-DgYM [117.18.31.105]):2016/02/10(水) 04:15:33.00 ID:HBx8xguc0.net
前半戦の433は
トゥヘルは選手を当てはめただけで
あとの部分は選手個々の力と判断だな
だからトゥヘルは433を成熟させられないし
サブ組みにも上手く行くように指導できなかった

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-npVG [106.177.88.73]):2016/02/10(水) 04:15:34.58 ID:4YXnDsQ00.net
素直に433しろよ、なんでしねーんだよ

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc65-DgYM [153.232.150.36]):2016/02/10(水) 04:15:45.51 ID:a5oBxSsp0.net
また大騒ぎになりそうだw

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-xLWN [113.42.65.179]):2016/02/10(水) 04:15:55.77 ID:+c7HTMXa0.net
>>837
それで勝てるならいいけどさ。。前節がアレだったからなあ。。

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc13-YayC [153.199.195.66]):2016/02/10(水) 04:15:58.74 ID:u9r8mrSS0.net
縦ぽんだとオバメにボールがおさまらないんだよな
このままだと前半戦のように得点できなくて
そのうちオバメから監督批判でそうじゃない?

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc32-v5Gt [153.215.253.171]):2016/02/10(水) 04:15:58.91 ID:GgnFYaW00.net
カップ戦ですらスタメンになれないってかなりヤバイわ

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d08-33vQ [222.150.36.237]):2016/02/10(水) 04:16:00.97 ID:K+TYveDM0.net
>>844
獲ったタイトル教えてくださいw

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5692-oZXr [123.225.214.196]):2016/02/10(水) 04:16:11.15 ID:S/sKZZd90.net
>>839
モイモイは横ポンだから

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:16:20.40 ID:Xt/CY8op0.net
>>826
これフロントも賛同してるなら、さすがに愚行だと思うわ。ブンデス公式が外国向けの看板の一枚と認識している選手を、20億弱で手放すためにこれやってるとは信じがたいな。
CLで結果残して、日本から金引っ張ることでも考えたほうが余程意味ありそうなもんだが。
来年日本にどのツラ下げてくるんだよ。日本人は静かに手の平返す事を知らないらしい。

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e722-U6Ct [160.13.197.160]):2016/02/10(水) 04:16:43.73 ID:hflcxguF0.net
まじでレーブから「俺の言うとおりに動いたら将来代表監督もあるかも」とか言われたんじゃねぇ

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d3d-Max3 [222.147.216.32]):2016/02/10(水) 04:17:14.49 ID:dzKyRB1T0.net
>>842
そりゃマインツサッカーよ

縦ポン、縦ポン

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d08-33vQ [222.150.36.237]):2016/02/10(水) 04:17:24.55 ID:K+TYveDM0.net
さすがに香川がスタメンになるとは誰も思ってなかったでしょ
トゥヘルだぞ?意味の分からない言い訳するような監督が素直にスタメンに戻すと思う方がおかしい

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdf8-Q55N [49.98.145.134]):2016/02/10(水) 04:17:28.98 ID:qON+6OeSd.net
>>833
香川のみならずカストロもベンチだからぶっちゃけ不安だよ
何がしたいかわからんけど秘策があるかもと信じて観る

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-Vt7A [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:17:48.79 ID:nsaEKgkb0.net
>>852
まぁ2日しかなかったけどトゥヘルが修正したんじゃないかな?
2ヶ月くらい経つしメンバーも理解してきたろうしまぁ勝つんじゃね?
うん多分勝つよ…

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-qt1n [126.205.134.40]):2016/02/10(水) 04:17:54.17 ID:43f7LGlYp.net
アギーレの方が名将だったわ
433と4231をうまく使い分けてた。
ホームのオージー戦とか。やっぱスペインに香川はいくべき

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a9f-v5Gt [111.110.60.4]):2016/02/10(水) 04:18:01.17 ID:lqS8Z/8p0.net
>>853
オバメは得点王とれるかどうかも掛かってるシーズンだしな。

香川からはかなりゴールもらってるから、
内心かなりフラストレーション溜まってるはず。

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:18:05.27 ID:Xt/CY8op0.net
>>836
真面目な話トゥヘルに予算与えたとしても、クロップ並みの組織を作り上げる事は無理だと思うんだが。。

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-xLWN [113.42.65.179]):2016/02/10(水) 04:18:07.39 ID:+c7HTMXa0.net
馬謖「俺の出番のようだな。。」

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 719f-V/YE [114.19.88.45]):2016/02/10(水) 04:18:15.58 ID:5L1LoyPS0.net
そろそろ真司の精神状態が心配になってきた、大丈夫かな?
落ち込んでないと良いんだけど

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a9f-v5Gt [111.110.60.4]):2016/02/10(水) 04:18:31.53 ID:lqS8Z/8p0.net
>>856
言われてみれば(笑)

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-xLWN [113.42.65.179]):2016/02/10(水) 04:18:36.41 ID:+c7HTMXa0.net
>>862
てめーシンジてねーなw

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1048-DgYM [61.89.147.30]):2016/02/10(水) 04:18:38.96 ID:CzuyB1Qw0.net
香川は練習でキレが悪いんだろうけど、突然使われなさ過ぎだろ・・・
練習で動きが良い奴が、試合で広い視野を持ってチャンスメイクできるとは限らんのにな

今日も引かれたら何も出来ない糞サッカーして負けるつもりなんかな?ハゲ監督は

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM97-npVG [222.158.163.186]):2016/02/10(水) 04:18:57.28 ID:r4N7J0RlM.net
トゥヘルの妙手ぶった布陣は失敗続きなんだが
今回は大丈夫か?一発勝負だぞ?

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 107a-pMh+ [61.86.42.178]):2016/02/10(水) 04:19:11.35 ID:1dg6/U4D0.net
現実的に取れそうなタイトルはポカールだけだから
勝って欲しいな

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MMdb-DgYM [106.188.154.182]):2016/02/10(水) 04:19:16.58 ID:ooLcpgITM.net
>>855
タイトルはこれから獲るんや
現在リーグ2位 ELも残っている

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6508-SiRx [118.19.49.155]):2016/02/10(水) 04:19:16.94 ID:CbcLj8pO0.net
リーグ優勝は無理として
ポカールかEL優勝はフロントからノルマにされてるって聞いたが
こんな実験みたいなので勝てるのかな
シュトゥットガルトを舐めてるのか

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 566b-pMh+ [123.198.62.240]):2016/02/10(水) 04:19:48.66 ID:8Ir7Mn8X0.net
今のドルでは調子出てきたシュツットガルトに勝てんわ
香川はここで腐らずに練習きっちりこなして夏の移籍に備えてほしい

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5692-oZXr [123.225.214.196]):2016/02/10(水) 04:20:05.45 ID:S/sKZZd90.net
>>826
そんな事したらもう二度と有望な外人選手が来なくなるから、そんなことないとは信じている

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab5a-DgYM [180.20.181.220]):2016/02/10(水) 04:20:08.13 ID:LnEmOzz10.net
負けたくないだけの話だろw
どんないいサッカーをした所で負けたら意味なんかないんだから

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-N0t3 [113.36.56.229]):2016/02/10(水) 04:20:13.67 ID:x81FCwcS0.net
前半戦香川休ませろいってたけど休ませすぎw
てかほんとポゼッション捨てたんだな、なにがあったのかこの監督の中で

続けてたらまだ優勝争いできてたかもしんないのに、まあバイエルンが取りこぼすとか思わなかったのかもしれんか

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4e37-pMh+ [211.1.214.78]):2016/02/10(水) 04:20:16.06 ID:m1gOqRMQ0.net
>>833
お前文字読めないのか?
勝つ見込みはあるか?って聞いてるんだから勝つか負けるかどっちかで答えろ

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6516-jiy9 [118.1.19.22]):2016/02/10(水) 04:20:46.76 ID:xGLI251l0.net
今日香川が交代で使われるとしたら敗戦処理させる場合だけだろうね
勝ち試合ならまず使わないと思う

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4e37-pMh+ [211.1.214.78]):2016/02/10(水) 04:20:51.06 ID:m1gOqRMQ0.net
>>861

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-lUh2 [220.25.163.94]):2016/02/10(水) 04:21:20.33 ID:4OVo8bxP0.net
やっぱり俺が前から言ってた
香川ミニセグウェイ動画をトゥヘルが観て、
プロ失格だと思った線が濃厚じゃね?

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d3d-Max3 [222.147.216.32]):2016/02/10(水) 04:21:23.74 ID:dzKyRB1T0.net
縦ポンするなら王道の 442
    

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6822-DgYM [117.18.31.105]):2016/02/10(水) 04:21:42.13 ID:HBx8xguc0.net
香川はモイーズを経験してるからまたかと思ってそうだ
今期は成績も残してるから移籍先を探すのも楽

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc13-YayC [153.199.195.66]):2016/02/10(水) 04:21:50.56 ID:u9r8mrSS0.net
4231やるなら
ボランチにシャヒンとフンメルスおくしかないんじゃね?
狭いところにボール出せるのこいつらくらいだよね

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6508-SiRx [118.19.49.155]):2016/02/10(水) 04:21:51.14 ID:CbcLj8pO0.net
お、ファーガソン
もはや懐かしすぎる

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a9f-v5Gt [111.110.60.4]):2016/02/10(水) 04:21:54.51 ID:lqS8Z/8p0.net
>>867
むしろ、サポーターの理解も得られつつ、移籍できるだろうから、内心喜んでるかもな。
ある意味、サバサバしてると見た。

変に毎試合使われて絶対的メンバーのままだと、ドルトムントにオサラバしにくいだろうし。恩義もあるからね。

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 10aa-AyKm [61.208.224.151]):2016/02/10(水) 04:22:07.37 ID:4ysO4LBn0.net
アウクスブルク戦ハイライトだけみるとかなりの糞サッカーだな

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MMdb-DgYM [106.188.154.182]):2016/02/10(水) 04:22:09.56 ID:ooLcpgITM.net
香川とカストロは背が低い 中盤に高さが欲しいんだろう

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 77cf-/+UO [112.138.64.229]):2016/02/10(水) 04:22:18.38 ID:P/nH2O320.net
さすがに相手が弱いから余裕だわ

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:22:40.65 ID:Xt/CY8op0.net
>>840
なんでそうなるのか訳わからんな。
香川を起用しないのにも疑問を持っているが、問題はそこじゃないね。コアなファンでもサポーターでもないからな。結果出していた戦術をシーズン半ばで破壊して、おまけに低迷しかけている様に見えるチームの監督を、擁護し信用したいとは思わんね。

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d08-33vQ [222.150.36.237]):2016/02/10(水) 04:22:41.24 ID:K+TYveDM0.net
>>882
オバメもやってたからそれはない

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-Vt7A [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:22:44.34 ID:nsaEKgkb0.net
さーて今日は1mmくらいはヘルタ戦から進歩してるといいなぁ
ドゥルムも戦犯にならないように頑張れ!

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 74db-xLWN [113.42.65.179]):2016/02/10(水) 04:22:55.31 ID:+c7HTMXa0.net
これで負けたらハゲは馬謖確定

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7171-Uudc [114.142.135.9]):2016/02/10(水) 04:22:57.82 ID:fWRhH7w/0.net
>>884
国内に帰って来ればいいんじゃね
そしたら盛り上がるし

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9849-DgYM [101.111.171.141]):2016/02/10(水) 04:23:08.13 ID:arWHLbS90.net
>>857
帳尻で何かやると思うよ
消化試合は全部スタメンフルとかね
これで馬鹿な信者はだませるし

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 749f-DgYM [113.148.124.85]):2016/02/10(水) 04:23:20.67 ID:btRVBnhy0.net
香川ベンチスタートか…

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:23:33.89 ID:Xt/CY8op0.net
>>873
それじゃ名将とは言えないでしょ。

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a9f-DgYM [111.100.188.76]):2016/02/10(水) 04:24:15.61 ID:USnvyVsq0.net
もしかして香川の代理人が移籍したがってると
フロントから監督にバレて干されてんじゃねーの?

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 104c-DgYM [61.89.96.33]):2016/02/10(水) 04:24:33.74 ID:Nwpv8iRw0.net
ザ中位って監督の布陣だな

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1339-/Cyv [60.69.89.245]):2016/02/10(水) 04:24:47.91 ID:Rddfd0f10.net
8日、ドイツ紙『ビルト』など複数メディアが報じたところによると、グロスクロイツは「もちろん、彼らのほうが勝利の可能性が高いだろう。でも、1試合だけであれば、
彼らを破るチャンスはある。僕も熱く燃えているよ。全力で戦うつもりだ」と話し、6シーズンの在籍で公式戦236試合に出場したドルトムントとの初顔合わせを心待ちにしているという。

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6508-SiRx [118.19.49.155]):2016/02/10(水) 04:25:41.90 ID:CbcLj8pO0.net
香川は来季ドルの選手としてCLに出るのを楽しみにしていたよ
インタで言ってた

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-SiRx [182.250.248.196]):2016/02/10(水) 04:25:44.74 ID:+7DUG6q+a.net
ドゥルムを左サイドにしてムヒタリアンをトップ下でギュンとギンターのボランチかもな

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d39-lUh2 [126.131.156.79]):2016/02/10(水) 04:26:10.68 ID:ZkkwBHWa0.net
PKまでもつれてリーグ戦ボロボロになりそうな予感

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-SiRx [182.250.248.196]):2016/02/10(水) 04:26:23.33 ID:+7DUG6q+a.net
ド下手のドゥルムを真ん中で使うのは考えられない

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a9f-v5Gt [111.110.60.4]):2016/02/10(水) 04:26:29.68 ID:lqS8Z/8p0.net
>>902
でも訳もわからず干されたなら、話はちと違ってくるだろ

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7192-DgYM [114.149.11.174]):2016/02/10(水) 04:26:37.28 ID:zwChWXWg0.net
はじまた 実況に移動します

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdf8-Q55N [49.98.145.134]):2016/02/10(水) 04:28:20.39 ID:qON+6OeSd.net
>>879
そんなの分かるわけないだろ
戦術理解とか素人だし
ただ勝ってほしいって希望しかない

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:28:38.69 ID:Xt/CY8op0.net
>>885
シャヒンが急に全盛期で戻ってきて、何故かバリオスが加入すればやれない事はないかもな。

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 719f-V/YE [114.19.88.45]):2016/02/10(水) 04:28:58.41 ID:5L1LoyPS0.net
>>887
ドルから出てどこ行くってゆうんだよう
クロップのとこ以外ならやめて欲しいわ

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6508-SiRx [118.19.49.155]):2016/02/10(水) 04:28:59.44 ID:CbcLj8pO0.net
>>906
ごめん、
>>899
に言ったんだ

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-N0t3 [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:29:38.37 ID:nsaEKgkb0.net
少しはマシなサッカーを見せてくれればいいよ
2か月もやってりゃ進歩くらいするだろ

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:30:22.85 ID:Xt/CY8op0.net
>>900
建てれるかーい?

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 04:30:29.57 ID:b6UehuK+0.net
4−2−3−1やるならトップ下と両サイドの連携がうまく取れないと機能しないから

ラモス、ムヒ、ホフマン、こういった選手だとあまり機能しない

ロイス、グロクロ、クバ、プリシッチ、カストロ、こういう選手だとトップ下とサイドの選手が連携で相手を崩せる

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4e37-pMh+ [211.1.214.78]):2016/02/10(水) 04:31:06.30 ID:m1gOqRMQ0.net
>>908
純粋なドルサポのクセにどの選手が出れば勝てそうとかそんなこともわからんのか
純粋ってのは数字が多ければ喜ぶだけなんか?

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7d12-v5Gt [110.165.240.65]):2016/02/10(水) 04:31:34.23 ID:IklNJiQV0.net
これで負けたらトゥヘルの威厳完全に無くなって更にめんどくさい事になるんだから何でもいいから勝てよ

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-npVG [106.177.88.73]):2016/02/10(水) 04:31:54.33 ID:4YXnDsQ00.net
SBを中盤に入れるってペップの真似?

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab92-AyKm [180.33.211.190]):2016/02/10(水) 04:32:28.86 ID:7dnA66y60.net
放送ないの?

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdf8-Q55N [49.98.145.134]):2016/02/10(水) 04:33:55.65 ID:qON+6OeSd.net
>>915
だからいつもと違うメンツだから不安はあるって
応援してるクラブに対して負ける予想なんて普通しないぞ

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:34:34.29 ID:Xt/CY8op0.net
>>900
返事ないので建ててくる

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sadb-RNJk [106.154.158.67]):2016/02/10(水) 04:34:42.23 ID:Cw4i3xHOa.net
ドュルムとシュメがいるって442のロイスとミキがシャドーで入れ替わるってことか?
それともシンプルな4231か?

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-N0t3 [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:34:42.57 ID:nsaEKgkb0.net
グロスクロイツ懐かしいなぁ

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde8-Y1O+ [1.75.240.103]):2016/02/10(水) 04:34:47.20 ID:eDTdHv3pd.net
これ先に失点したら引かれて敗戦っていう昨シーズンみたいにな感じになるな

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 659f-DgYM [118.152.185.145]):2016/02/10(水) 04:35:40.27 ID:z/7V66kK0.net
ギンターって本来CBだろ
大丈夫か

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab92-AyKm [180.33.211.190]):2016/02/10(水) 04:36:01.07 ID:7dnA66y60.net
日テレかよ契約してない・・・・・・

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-N0t3 [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:36:10.49 ID:nsaEKgkb0.net
>>924
何度も中盤やってるだろ

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a9f-DgYM [111.100.188.76]):2016/02/10(水) 04:37:34.84 ID:USnvyVsq0.net
スタメン見たらこれでいいんじゃねーの?香川必要ないね
日本人からしたら残念だけど、むこうからしたらただの外人、気にらないことがあれば干されるのはしょうがない
またプレミア行ってくんねーかなぁ

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7183-AONR [114.146.9.47]):2016/02/10(水) 04:37:48.58 ID:g+zYYnOH0.net
事故で喪章か

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-OljM [106.166.12.191]):2016/02/10(水) 04:38:04.76 ID:Xt/CY8op0.net


【BVB09】Borussia Dortmund 510【jjj】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1455046432/

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 04:39:10.46 ID:b6UehuK+0.net
       ロイス
ドゥルム       オバメ
   ムヒ    ギュン
     ギンター
シュメ フン  ソクラテス ピス
      ビュルキ


無能トゥヘル死ね

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-v5Gt [182.249.240.37]):2016/02/10(水) 04:39:14.67 ID:So/j/fo1a.net
433で香川はずされてるやん

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7131-lUh2 [114.176.93.208]):2016/02/10(水) 04:40:14.90 ID:A08pakwp0.net
本番は来季ってトヘルも香川も言ってるし色々試してるんだろな
香川も納得してるし外野が騒ぐことじゃない
RAMやギュンフンがずっとスタメンなのは実力ももちろんだけどそういう契約だからってのもあるだろうな

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5cf1-7PQK [121.80.10.10]):2016/02/10(水) 04:40:38.94 ID:jTjf+yKu0.net
ムヒタリヤンcmじゃん

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-w5st [220.25.163.94]):2016/02/10(水) 04:41:17.38 ID:4OVo8bxP0.net
>>917
似てるようで真逆じゃね?w

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-N0t3 [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:41:28.82 ID:nsaEKgkb0.net
今日もダメそうだな
まるでパスが繋がらない
かわりにシュツットガルドのパスはスパスパ繋がる
コントだろこれwww

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 369f-U6Ct [219.160.204.128]):2016/02/10(水) 04:42:17.49 ID:RBK1xkgh0.net
カガシンwww

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9849-xLWN [101.111.170.183]):2016/02/10(水) 04:42:29.15 ID:fnfEZipK0.net
やっぱトップ下はロイスだなトゥヘル采配ズバリ

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-N0t3 [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:42:31.03 ID:nsaEKgkb0.net
おおロイスゴール!
素晴らしい

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 59f6-GBgL [122.23.70.146]):2016/02/10(水) 04:43:50.20 ID:WQsKCE200.net
最初からムヒタリアンのほうが香川より何倍もよかったな。
これだと左利きのウイング補強になるだろうな。

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d39-SiRx [126.110.171.179]):2016/02/10(水) 04:43:52.61 ID:LRoE9Rh90.net
カガシンwww
コントかな?

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6ebd-pMh+ [115.162.221.116]):2016/02/10(水) 04:44:13.94 ID:Edr2wJwh0.net
ロイストップ下なんかしてないが

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 59f6-GBgL [122.23.70.146]):2016/02/10(水) 04:44:34.53 ID:WQsKCE200.net
ムヒタリアンをCMFすればロイスを左で使える。香川の陰湿イジメのせいでヤヌザイ買い取れなかったのが痛い。

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9849-xLWN [101.111.170.183]):2016/02/10(水) 04:45:34.77 ID:fnfEZipK0.net
ムヒは全盛期の時の香川みたいだな

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7131-lUh2 [114.176.93.208]):2016/02/10(水) 04:46:17.58 ID:A08pakwp0.net
とは言っても今日も香川なしで勝てばトヘルは褒め称えられるわな
負ければ香川を出してればってまた言われるだろうけど。
まあ途中から香川出すだろうしそこで香川が目に見えた結果残せるかどうかだな
また酷い出来だと前の試合のベンチ外は間違ってなかったとなるし

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab5a-DgYM [180.20.181.220]):2016/02/10(水) 04:47:24.34 ID:LnEmOzz10.net
勝ってるじゃんw

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-N0t3 [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:47:37.45 ID:nsaEKgkb0.net
今日は勝てそうだな

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 659f-srx2 [118.154.203.119]):2016/02/10(水) 04:50:37.06 ID:41HhM31i0.net
>>939
降格ホッフェンからフォランド獲得待ったなし

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-RNJk [182.250.242.12]):2016/02/10(水) 04:51:29.22 ID:DI+n+fDDa.net
>>679が外したと聞いて

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM97-npVG [222.158.163.186]):2016/02/10(水) 04:51:41.06 ID:r4N7J0RlM.net
ヘルタほどの怖さはない、先制点取ったし勝ち確だな
と思いたい

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 659f-DgYM [118.152.189.216]):2016/02/10(水) 04:52:53.65 ID:HCLaBg8o0.net
あのコテハンまだいたんだな

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-N0t3 [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:53:16.25 ID:nsaEKgkb0.net
ロイスのワントップは良いしドゥルムも中々の出来だ
オバメは複雑だろうが・・・
まぁつまらんサッカーだが今日は勝てそうで良かった

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab5a-DgYM [180.20.181.220]):2016/02/10(水) 04:55:31.36 ID:LnEmOzz10.net
今日は最近見た中では一番いいんじゃないか?

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 71ca-Q55N [114.165.168.91]):2016/02/10(水) 04:56:02.28 ID:Qpx31ER40.net
内容はアレでも勝てば良いんだ…

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワンミングク MMf0-lUh2 [153.157.64.221]):2016/02/10(水) 04:56:06.39 ID:wrhrsbCsM.net
これは香川2軍どころか2.5軍決定かもな

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 659f-DgYM [118.152.189.216]):2016/02/10(水) 04:56:11.34 ID:HCLaBg8o0.net
ドゥルムいいな

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d39-lUh2 [126.110.139.183]):2016/02/10(水) 04:56:32.45 ID:mdjlCCl60.net
ドルサポまじで応援ボイコットしてたんやな

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53e6-DgYM [124.85.134.165]):2016/02/10(水) 04:57:46.62 ID:b6UehuK+0.net
ざまあああああああああ

負けろ

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-N0t3 [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:57:54.74 ID:nsaEKgkb0.net
やっぱりサイドハーフは基本的にサイドに張ってないとな

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 399d-OljM [218.218.122.204]):2016/02/10(水) 04:57:58.84 ID:1GJ3oJdw0.net
フォラントって最近はトップばっかりやってね?

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab3d-GBgL [180.49.96.74]):2016/02/10(水) 04:58:15.99 ID:jBmcgI4Y0.net
あっさりやんけ

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-N0t3 [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 04:58:26.91 ID:nsaEKgkb0.net
おいおい・・・

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d39-lUh2 [126.110.139.183]):2016/02/10(水) 04:58:43.30 ID:mdjlCCl60.net
これがサポに応援ボイコットされる理由

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a58c-ITwQ [182.164.92.41]):2016/02/10(水) 04:59:46.65 ID:QjYcfdfh0.net
今日のシステム教えて

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3939-DgYM [218.129.112.1]):2016/02/10(水) 05:00:09.99 ID:mASyaoic0.net
トゥヘルは香川とは正反対の自分からガンガンしかける選手が好みなんだろうなあ…

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9864-N0t3 [101.102.28.124]):2016/02/10(水) 05:00:10.86 ID:nsaEKgkb0.net
まぁ今のはシュート打った方が凄かったな
本人も驚いてたぞw

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab3d-GBgL [180.49.96.74]):2016/02/10(水) 05:00:28.34 ID:jBmcgI4Y0.net
>>963
4-3-3

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab3d-GBgL [180.49.96.74]):2016/02/10(水) 05:01:30.02 ID:jBmcgI4Y0.net
>>965
打った瞬間相手かすってたしな

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-npVG [106.157.114.101]):2016/02/10(水) 05:02:51.02 ID:zFhPyz8m0.net
なんでこんなにサポ荒れてるの?

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7161-xLWN [114.169.131.109]):2016/02/10(水) 05:02:57.96 ID:DtcHhllU0.net
ファンが抗議でゴムボール投げ入れ

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 659f-DgYM [118.152.189.216]):2016/02/10(水) 05:03:33.48 ID:HCLaBg8o0.net
アウェイ側チケ高かったんじゃないの

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a58c-ITwQ [182.164.92.41]):2016/02/10(水) 05:04:18.61 ID:QjYcfdfh0.net
>>966
オバメヤンがさっきからおかしな位置にいるんだけど?
ロイスとツートップ?

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-npVG [106.157.114.101]):2016/02/10(水) 05:04:39.96 ID:zFhPyz8m0.net
>>970
ありがとう。
シーズン前になんかニュースみたかも!

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4e37-pMh+ [211.1.214.78]):2016/02/10(水) 05:05:20.20 ID:m1gOqRMQ0.net
>>971
オバメは右のロイス1トップ

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab5a-DgYM [180.20.181.220]):2016/02/10(水) 05:05:20.25 ID:LnEmOzz10.net
凄いサポがあらぶってるw
ずーと何か言い続けてるなw

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 36c1-SiRx [219.66.219.253]):2016/02/10(水) 05:05:42.40 ID:3lcdrcyO0.net
しかし433でドゥルム左ムヒ真ん中とか香川なにしたんだよw
まじで移籍しようとしたか?

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウウィフ FFdb-SiRx [106.171.6.177]):2016/02/10(水) 05:06:11.12 ID:0rPMHCs7F.net
しかし何気にいいサッカーしてんじゃん

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-DgYM [106.165.55.199]):2016/02/10(水) 05:06:46.11 ID:+DNkx/fI0.net
これ絶対香川付いていけないサッカーだってわかる
香川じゃこんな個人で前向けねーもん

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 59f6-GBgL [122.23.70.146]):2016/02/10(水) 05:06:49.36 ID:WQsKCE200.net
グロクロ売ったあたりでティフォージの反感を買ってるのだろ

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a58c-ITwQ [182.164.92.41]):2016/02/10(水) 05:06:58.49 ID:QjYcfdfh0.net
>>973
ムヒタリアンがいつもの香川の位置にいない?
ドゥルム4231
の左MFだと思っていたら、433の左FWなの?

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 659f-DgYM [118.152.189.216]):2016/02/10(水) 05:07:05.61 ID:HCLaBg8o0.net
ヘルタは相手の固さ差し引いても酷かったからなあ。
今日はいい感じ。

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウウィフ FFdb-SiRx [106.171.6.177]):2016/02/10(水) 05:07:33.66 ID:0rPMHCs7F.net
>>977
だねぇ
明らかに香川抜きでやりたいサッカーやってる

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt [49.97.107.172]):2016/02/10(水) 05:07:47.16 ID:KlA6/Dvad.net
失点が減らないなw

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a58c-ITwQ [182.164.92.41]):2016/02/10(水) 05:07:54.91 ID:QjYcfdfh0.net
おばめやん
センターフォワードの位置に戻ってる
そして点とった

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab5a-DgYM [180.20.181.220]):2016/02/10(水) 05:08:06.82 ID:LnEmOzz10.net
いいゴールだwww

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 101f-DgYM [61.198.72.231]):2016/02/10(水) 05:08:11.47 ID:/N5WT7WY0.net
いやスーパーだわ

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウウィフ FFdb-SiRx [106.171.6.177]):2016/02/10(水) 05:08:16.04 ID:0rPMHCs7F.net
こりゃ香川居場所ないわな・・・

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1339-DgYM [60.71.102.25]):2016/02/10(水) 05:08:23.23 ID:j8Y6lK7F0.net
これなら香川抜きでも納得できるだろう

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウウィフ FFdb-SiRx [106.171.6.177]):2016/02/10(水) 05:08:43.28 ID:0rPMHCs7F.net
>>987
アンチでも何でもなく
このサッカーでこの出来なら香川必要ない

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 51b8-pMh+ [210.136.116.55]):2016/02/10(水) 05:08:46.82 ID:t/NEv3B10.net
これ香川無理だわ…

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab5a-DgYM [180.20.181.220]):2016/02/10(水) 05:09:23.64 ID:LnEmOzz10.net
これでなんとなく分かったけど
パス受けてバックパスするのが嫌いなんだなこの監督
個人で受けたら前なり最低でも横に出す奴が好きなんだな

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a9f-DgYM [111.110.122.142]):2016/02/10(水) 05:09:24.50 ID:L+RxhKaO0.net
カガシンwwwwwwwwwwwww

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 13ab-DgYM [60.238.153.220]):2016/02/10(水) 05:09:53.42 ID:uo716iHS0.net
いい先制点だね

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウウィフ FFdb-SiRx [106.171.6.177]):2016/02/10(水) 05:10:12.26 ID:0rPMHCs7F.net
結局サッカーってのは個人で打開出来ない選手はいらないのかなーとは思う

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 659f-DgYM [118.152.189.216]):2016/02/10(水) 05:10:17.15 ID:HCLaBg8o0.net
これ2012〜13のドルだな

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 59f6-GBgL [122.23.70.146]):2016/02/10(水) 05:10:29.96 ID:WQsKCE200.net
有能な監督であればあるほど香川の贋作っぷりは見抜けるからな。インテリジェンス、メンタリティ、クオリティ。全て足りない。

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 899f-DgYM [106.165.55.199]):2016/02/10(水) 05:10:37.78 ID:+DNkx/fI0.net
ギュンの凄さがよく分かるな

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a58c-ITwQ [182.164.92.41]):2016/02/10(水) 05:11:21.20 ID:QjYcfdfh0.net
これはこれでいいサッカーだな
ポゼッションじゃなく、個人で速いサッカーかつ連携させたいんだな
レスターとはちがうけど、最近の風潮かな?
バルセロナもそういやそうだし

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-gfkv [126.214.98.137]):2016/02/10(水) 05:12:07.24 ID:saOVqx7lp.net
相手シュツットガルトだけどな

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウウィフ FFdb-SiRx [106.171.6.177]):2016/02/10(水) 05:12:30.17 ID:0rPMHCs7F.net
>>998
機能してる事が大事

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a58c-ITwQ [182.164.92.41]):2016/02/10(水) 05:12:38.15 ID:QjYcfdfh0.net
要はバイエルンに勝つためのサッカーだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200