2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15/16 UEFAチャンピオンズリーグ PART35

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(アウアウ Sa50-ihJv):2016/02/25(木) 06:55:34.21 ID:FlHsIknPa.net
※ラウンド16の日程
【2月16日および3月9日】
パリ・サンジェルマン(フランス) vs チェルシー(イングランド)
ベンフィカ(ポルトガル) vs ゼニト(ロシア)

【2月17日および3月8日】
ヘント(ベルギー) vs ボルフスブルク(ドイツ)
ローマ(イタリア) vs レアル・マドリー(スペイン)

【2月23日および3月16日】
アーセナル(イングランド) vs バルセロナ(スペイン)
ユベントス(イタリア) vs バイエルン・ミュンヘン(ドイツ)

【2月24日および3月15日】
PSVアイントホーフェン(オランダ) vs アトレティコ マドリー(スペイン)
ディナモ・キエフ(ウクライナ) vs マンチェスター・シティー(イングランド)
15/16 UEFAチャンピオンズリーグ PART34 [無断転載禁止] 
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1456158800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4439-VSXf):2016/02/26(金) 09:36:39.10 ID:6oYDr+C70.net
ベスト8はバイヤンとアトレティコやってほしい

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 09:37:21.67 ID:livDo1mp0.net
カシージャスとか一瞬だけで、ここ10年はスペイン代表に政治力で使ってもらって
バルサベースの代表の恩恵で、名声得てただけだろw
能力で決まるなら、08以降はバルデス、3年前からデヘアになってなくちゃおかしいからな
反応だけで勝負してる時代遅れのGK

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 09:41:48.77 ID:TzxlhYtf0.net
カシージャスじゃなけりゃWC優勝してないと思うが

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-mgd8):2016/02/26(金) 09:42:09.50 ID:V9BABaYDa.net
カシが歴代1位も嘘だしなw

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-mgd8):2016/02/26(金) 09:43:56.31 ID:V9BABaYDa.net
歴代1位GKの座は今年オブラクが持っていく可能性大

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 09:45:28.57 ID:TzxlhYtf0.net
5年連続GK世界一に選ばれたのはカシージャスだけ
ノイヤーが抜くかも知れんが
ノイヤー止めるにはスペイン、ベルギーがタイトル取るしかない
チェルシー、マンUは無理だし

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 09:46:32.61 ID:TzxlhYtf0.net
ちなみにノイアーは3年連続世界一位

604 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7417-gKO1):2016/02/26(金) 09:47:31.87 ID:eR5QsnE80.net
俺ニートだけどおまえら仕事は?

605 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 09:48:30.13 ID:livDo1mp0.net
>>599
全く問題なく優勝してるよ
そもそもGKをビルドアップに組み込めるから、攻撃がよりスムーズになるし
馬鹿は、ロッベンとの1対1止めたとか強調するが、あの程度の活躍はワールドクラスのGKなら1試合に1,2度当たり前にやるから
ブラジル大会の、ノイアー、オチョア、ナバス、ハワードとか、
10W杯のカシージャスなんか問題にならないくらい凄かったし

606 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 09:50:19.43 ID:TzxlhYtf0.net
>>605
妄想なら何とでも言えるよ
プレミア厨とかわらん
俺が言ってるのは実際の結果だし

607 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 09:51:01.30 ID:livDo1mp0.net
>>602
2015の1位候補者って誰か見てこいよ
その1位がいかに価値がないものかわかるから
リーガ優勝最少失点、コパアメリカ優勝のブラボが候補にもなってなくて、カシージャスと昨季は控えだったナバスが候補になってるんだぜw
どこの息がかかってるか、非常にわかりやすいよな

608 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 09:53:07.84 ID:TzxlhYtf0.net
>>607
2015の1位はノイアーだし文句ないけど
カシージャスの1位に文句言う人もいない
衰えたらきちんと脱落したし

609 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-mgd8):2016/02/26(金) 09:53:29.91 ID:V9BABaYDa.net
ブラボはリーグ歴代失点率3位の猛者になりながら選ばれなかったもんな
恵まれた環境にいながらカシージャスが成し得なかった記録よ

610 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 09:53:30.51 ID:livDo1mp0.net
>>606
カシージャスが本当にそれだけ優れてるなら、サモラ賞もっと取れてるよ
あれだけの守備陣と優秀な監督がいて、リーガ最少失点になったの10年くらい前だからな

611 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 09:54:43.58 ID:TzxlhYtf0.net
>>610
賞取れるのは被シュート少ないからであって被シュート多くて賞取ったのはカシージャスだけだが

612 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 09:54:55.62 ID:livDo1mp0.net
>>608
候補の選出からして明らかにおかしい賞の1位を持ち出して、
だから世界最高だなんて言うのがアホだってんだよ

613 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 09:56:21.90 ID:TzxlhYtf0.net
>>612
いや文句ないわ
1位が誰なのか以外どうでもいい
バロンドールだって2位なんてすぐ忘れられる
いまだにオーウェンが納得いかないのも1位だから

614 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 09:58:20.04 ID:livDo1mp0.net
>>611
あの面子で被シュートが多くなるのは、コーチングがよほど悪いんだろうな
ラモスなんか毎回世界最高Cに選ばれてるもんな

615 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 09:59:52.92 ID:TzxlhYtf0.net
バルデスはブラボ来て過大評価ばれたな

616 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 10:02:23.96 ID:livDo1mp0.net
35にもなってない生え抜きのGKが追い出されるって、能力がない証拠じゃん
衰えは大分前からあったのに、世界最高GKとかに選んでるんだもんな
クリロナが象徴的だが、レアルのそういう方面へのプロデュース能力は本当に凄い

617 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKb3-kPpF):2016/02/26(金) 10:02:43.34 ID:voCaw0XIK.net
ラモスの過大評価は異常だよ

618 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-ihJv):2016/02/26(金) 10:03:35.28 ID:w4hXJm1Ad.net
世界最高のCB2人選ぶならゴディンとラモスだよな

619 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4439-ihJv):2016/02/26(金) 10:03:44.36 ID:FMLRS76U0.net
攻撃は 個人>戦術
守備は 戦術>個人

620 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdd9-e5UG):2016/02/26(金) 10:05:07.14 ID:cHjEuubud.net
ゴディンとボアテングだろ

621 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 10:06:06.94 ID:livDo1mp0.net
>>619
モウリーニョとアンチェロッティは、ティトビラノバ、タタマルティーノ、エンリケより無能ってことでよろしいですか?

622 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 10:06:52.73 ID:TzxlhYtf0.net
ラウールだって出て行ったし能力とかじゃないだろ

623 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdd9-IukG):2016/02/26(金) 10:07:22.83 ID:/dda8RUBd.net
アトレチコはシメオネの黒服の着こなしのセンスしか見所無いだろ
サッカー自体つまんないし、華形ストライカーやサイドアタッカーも居ないしな

624 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f332-ihJv):2016/02/26(金) 10:08:15.74 ID:yYdl3L4Y0.net
>>621
ビラノバってモウレアルが控えメンバーでも大勝してたよな

625 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 10:10:12.00 ID:livDo1mp0.net
>>622
ラウールだって、CL優勝目指すチームのFWとしては、もうきつかったら出されたんだろ
カシージャスも既にポルトでも微妙って能力しかないんだよ
大怪我したわけでもないし、いきなり衰えたわけじゃなく、もうずーっと前からワールドクラスではなくなってた

626 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 10:10:19.80 ID:TzxlhYtf0.net
>>617
いや当然の評価
過大評価はヴァラン

627 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-mgd8):2016/02/26(金) 10:10:29.64 ID:V9BABaYDa.net
>>623
アトレティコの見どころはゴティンとオブラクとヒメネスがどこまでリーグ失点率下げるのか?だぜ
失点率0.4とかバカスカ点が決まる時代なだけに歴代1位取れたら凄い

628 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f332-ihJv):2016/02/26(金) 10:10:46.48 ID:yYdl3L4Y0.net
>>616
ニワカ丸出しで恥ずかしいね
スペインがワールドカップ優勝したのは全てビジャとカシージャスのおかげだから


カシージャスが決勝で2度も1対1ふせいでなかったら負けてたね
まあプジョルとかいう雑魚チンゲヘアーがロッベンにぶち抜かれてたせいでそのチャンス作られたんだが
パラグアイ戦でもPK止めてなかったら敗退だったしな

629 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-ihJv):2016/02/26(金) 10:11:06.34 ID:w4hXJm1Ad.net
アトレチコは凄いストライカー次々出てくるよな

630 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 10:11:40.09 ID:TzxlhYtf0.net
>>625
一応2人が大きく衰えたのは怪我や病気とタイミング一致するけどな

631 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 10:11:59.00 ID:livDo1mp0.net
>>624
でも大差でリーガ優勝したのは、監督1年目のビラノバだよなw
得点も失点数も上だった
途中、病気で離脱してからチームがおかしくなったにも関わらずね

632 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f332-ihJv):2016/02/26(金) 10:12:01.37 ID:yYdl3L4Y0.net
>>626
ヴァランはデビューしてまもないコパのクラシコでメッシ完璧に封じたね
その過大評価ヴァランに完封されちゃうメッシこそ過大評価ってことでいいかな?

633 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-ihJv):2016/02/26(金) 10:14:14.35 ID:w4hXJm1Ad.net
>>632
たまたま1試合だけで何言ってるの?
メッシが過大評価とか2ちゃんの馬鹿ヤオリーオタしか言わないよ

634 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 10:14:23.77 ID:livDo1mp0.net
>>628
その程度止めるの、W杯に出てくるGKならみんなやってんだよ
カシ使うデメリットあるけど、スペイン代表はレアルファンがほとんどだから
アロンソとカシージャスは無理やり使ってたようなもん

635 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/26(金) 10:14:30.14 ID:mlTp+UM7d.net
>>632
CLクラシコで四人共々メッシにぶち抜かれてなかったか?

636 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 10:14:42.73 ID:TzxlhYtf0.net
まあカシージャスが衰えたからって全盛期まで批判するんだから恐ろしいわ
話にならんね
そもそもバルサヲタはプジョールが大戦犯になるの防いだカシージャスに感謝するべきだろ
あれ取れてれば普通にレッドだったがロッベンはカシージャスとの勝負選んだ

637 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (フリッテル MM8d-Y0ST):2016/02/26(金) 10:15:00.75 ID:PMXP1lISM.net
三位オタが成長全くしないヴァラン持ち上げてて笑った、ご自慢のセントラル擁してベルナベウ4-0でメッシのリハビリテーションベルナベウwwwwwwwwwwww

638 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 10:16:32.65 ID:TzxlhYtf0.net
メッシもカシージャスもMVP級の活躍してタイトル取りまくったんだから当然の評価だろ

639 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac1-MKVc):2016/02/26(金) 10:16:54.92 ID:livDo1mp0.net
>>636
全盛期は批判してねえよ
25くらいまでは凄かったけど、反射神経に頼ったスタイルから成長なかったから
衰えてく一方だったのに、レアルのプロデュースで世界最高に祭り上げられてただけ
クリロナと一緒だよ

640 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-ihJv):2016/02/26(金) 10:17:43.71 ID:w4hXJm1Ad.net
ヴァラン持ち上げるためにメッシ下げとか頭大丈夫なのかなwww

641 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-mgd8):2016/02/26(金) 10:18:43.50 ID:V9BABaYDa.net
>>632
マンツーマンなら凄いがマンツーマンについていたのはぺぺやラモスだった記憶トドメにヴァランがボール狩りしてただけだからな

642 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a295-OSuN):2016/02/26(金) 10:24:19.56 ID:TzxlhYtf0.net
ヴァランは若い世代じ抜けてるし身体能力高いし技術もあるから価値としては世界最高のDFだけど現時点の実力じゃラモス、ペペに負けてるし当然ゴデインにも負けてる
価値はDF世界一だから移籍金が100億でも驚かないけど
プレミアじゃ現時点も将来性もゴミみたいなやつに大金出してるし
つかヴァランが100億で取れるならプレミアは普通に取るはず

643 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4439-X7Dw):2016/02/26(金) 10:26:53.54 ID:MGl+VeaG0.net
リーグ煽りに飽きたら落とし合いクラシコ
今日も平常運転

644 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-Y0ST):2016/02/26(金) 10:40:23.12 ID:UvZ4/83Z0.net
ヴァランの酷さは昨シーズンのシャルケ戦やユーベ戦見ればわかる
ブロック作ると明らかにポジショニング悪い

645 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6ecf-MKVc):2016/02/26(金) 10:42:56.11 ID:JN6zfJ/K0.net
バルサオタとレアルオタはすぐ喧嘩始める
日本人だからそこまで嫌い合うこともないのに
他のリーグの日本人ファンはヨーロッパの舞台だとライバルクラブでも応援する人が多い

646 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-ihJv):2016/02/26(金) 10:44:46.78 ID:w4hXJm1Ad.net
ヤオリー弱いのにバルサに楯突くなよクズww

647 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-gVU9):2016/02/26(金) 10:44:55.04 ID:FJu2XlDCp.net
まーた喧嘩してる

もうCLでバルサとレアル当たって決着つけてくれ

648 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-mgd8):2016/02/26(金) 10:46:58.31 ID:V9BABaYDa.net
バルデスとヴァランは過大評価は両オタ納得出来る事例ではなかろうか

649 :ハメ子 ◆3349800/4Q (ワッチョイ 4a70-Y0ST):2016/02/26(金) 10:48:40.01 ID:7nYHPmuE0.net
日本人の癖にカタルーニャ人気取りの奴がいるからな

650 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-ihJv):2016/02/26(金) 10:56:48.96 ID:+XjFfLLwp.net
何が凄いって、平日の朝から既に30回近く投稿してる奴がいるってことだよな

651 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5d9f-L+G4):2016/02/26(金) 11:06:51.09 ID:4ure55mo0.net
ヴァランは確かに安定感ない
脚も速いしテクもあるが俊敏なFWによくやらかしかけてる

652 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0a39-1KqW):2016/02/26(金) 11:08:51.92 ID:hEP3kP9U0.net
>>645
普通に日本人同士で煽りあってるじゃんリーグ単位やらでもサッカー以外でも毎日毎日
まぁ日本人同士は争わないから在日なんだろうね

653 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-ihJv):2016/02/26(金) 11:15:27.69 ID:w4hXJm1Ad.net
http://i.imgur.com/cIhEOQo.jpg
豪華な壁だな

654 :ハメ子 ◆3349800/4Q (ワッチョイ 4a70-Y0ST):2016/02/26(金) 11:26:17.98 ID:7nYHPmuE0.net
>>653
この壁の総費用はいったいおいくら万円ですか?

655 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f36b-ihJv):2016/02/26(金) 11:34:36.67 ID:9UgwE8cC0.net
俺ら!俺ら!

656 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H68-Y0ST):2016/02/26(金) 11:45:20.07 ID:vOFvVFxLH.net
アトレティコは守備固いというより
攻めのリスクを一切捨てたらそりゃ失点減るだろというか

657 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f393-9ruk):2016/02/26(金) 12:26:28.97 ID:lq6nzXek0.net
アトレティコはもう1回ジエゴをレンタルで取れよ
ビルバオボコった時はすごかった

658 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-ihJv):2016/02/26(金) 12:31:26.45 ID:w4hXJm1Ad.net
トーレス、アグエロ、ファルカオ、コスタ、グリーズマン

659 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-m4F0):2016/02/26(金) 12:34:30.27 ID:mu2bgbpxa.net
フォルラン抜けてる

660 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr68-Y0ST):2016/02/26(金) 12:34:33.96 ID:T2AWzmPUr.net
ビジャ

661 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-ihJv):2016/02/26(金) 12:35:28.38 ID:w4hXJm1Ad.net
ああああ

662 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sde9-9ruk):2016/02/26(金) 12:35:29.20 ID:Ozen+Ugdd.net
(マンジュキッチ)

663 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-ihJv):2016/02/26(金) 12:49:39.00 ID:5qTJdBwXa.net
ゲリエオタ「プレミアはセリエに抜かれる」
現実見ろよ
どっちも弱いけとゲリエは特に弱いぞ

664 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f3c0-Fo3H):2016/02/26(金) 12:49:58.02 ID:6fP8aMZ70.net
セリエ各チームがユーベに泣き付く展開になったな。
ランキングを考えたらチェルシーにも敗退してもらわないといけない。

665 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a270-HVYQ):2016/02/26(金) 12:58:29.26 ID:6TbL+i+G0.net
ユーべが勝とうが負けようがランキング変わらないでしょ

666 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr68-XtU0):2016/02/26(金) 13:09:41.29 ID:yYwArU4jr.net
ユベントスが勝てばセリエ面子は保てる

っでオッケーですかセリエヲタの皆さん?w

667 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f395-afRA):2016/02/26(金) 13:11:13.78 ID:AR4RJezs0.net
ゲリエオタ逝きました〜ww

668 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdd9-e5UG):2016/02/26(金) 13:16:23.37 ID:cHjEuubud.net
アリアンツでバイエルンに勝て
もしくは3点以上取れって相当厳しいけどな

669 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-ihJv):2016/02/26(金) 13:17:21.28 ID:6bWT3ec1a.net
試合終了直後から数時間はブンデスorプレミアorセリエのリーグ煽りをして飽きたらスペイン2強論争の流れテンプレ化してるな

670 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa2a-ihJv):2016/02/26(金) 13:17:30.91 ID:rHQPGrBGa.net
プレミア厨の嘆きをご覧ください
しかしまさか上のほうでドルで煽られるとは思わなかったわwドルに勝てるとおもってんのか?
ドルファンじゃないけど勝てないだろ

671 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-mgd8):2016/02/26(金) 13:22:52.88 ID:cO7P8iErd.net
>>577
お前去年一昨年とトーナメント初戦
相手知ってるの?
グループシテージも調べてこいよ

今回は1位抜けだし
今までシティは不運だったし
文句言う人少ないと思うぞ

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-ihJv):2016/02/26(金) 13:23:25.19 ID:bYdYznVid.net
2位通過のシティカスが文句言うな死ね

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 949f-ihJv):2016/02/26(金) 13:24:09.01 ID:VsDQv18o0.net
シティの関しては全く文句ないわ
GLもきつかったし

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f395-afRA):2016/02/26(金) 13:27:57.61 ID:AR4RJezs0.net
プレミア、今季セリエに抜かれるぞw

抜かれるぞ・・・・・・・

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f332-ihJv):2016/02/26(金) 13:29:07.63 ID:yYdl3L4Y0.net
普通にシティカスよりユーベのほうが強いだろうねぇ

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5d9f-L+G4):2016/02/26(金) 13:29:27.42 ID:4ure55mo0.net
プレミアは金あるし人気もあるからまた盛り返すだろセリエ以下はない

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-gVU9):2016/02/26(金) 13:29:43.75 ID:FJu2XlDCp.net
>>672
2位通過?
シティが?

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdd9-Y0ST):2016/02/26(金) 13:37:40.98 ID:+ZTI0hs7d.net
シティはセビージャに感謝しないとな

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 946c-qXia):2016/02/26(金) 13:38:31.52 ID:FRHoGVRB0.net
セリエはここで勝ってれば4枠ありえたのに
もっと本気出せよ

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-ihJv):2016/02/26(金) 13:40:41.62 ID:5qTJdBwXa.net
てかセリエって毎年ELでポイント稼ぎするんじゃなかった?

681 :リーガ (スプー Sde9-7M6A):2016/02/26(金) 13:47:25.25 ID:1+UtUN8Yd.net
リーガはまだ1チームも敗退してないわけだが、次はリーガは“7強”だけとか言い出す奴が出てくるかな?

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 272c-Y0ST):2016/02/26(金) 14:02:56.93 ID:MsnmQ6X80.net
WOWOWだからしょうがないがリーガ見てない奴多すぎるな
アーセナルがラスパルマスと同じことやってそれ以下の結果で負けて「健闘した」とかレスしてて驚いたよ

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa98-Y0ST):2016/02/26(金) 14:07:40.07 ID:XVLBf6IMa.net
>>682
正直ラスパルマスの方が強かったよな

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-ihJv):2016/02/26(金) 14:09:08.78 ID:w4hXJm1Ad.net
アーセナルがリーガ来たら降格するかもな

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-XwZz):2016/02/26(金) 14:12:39.22 ID:lY9umKOup.net
ラスパルマスはバルセロナとのポゼッションが49:51ですよ?
逃げて引きこもったアーセナルと同じにするのはどうかと思いますけど

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 94fb-Y0ST):2016/02/26(金) 14:21:24.57 ID:n51WQPTw0.net
ホームでバルサ相手に内容で健闘した
でも負けましたとかリーガ下位でもできるからな

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-ihJv):2016/02/26(金) 14:42:26.39 ID:IY1BLDaup.net
>>685
そんなリーガ下位相手に全力でやるわけないだろw

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5d9f-L+G4):2016/02/26(金) 14:46:25.88 ID:4ure55mo0.net
マジでアトレチコでもレアルでもいいからバルサ倒してほしい
1回バルサ見たから他のチームが日本で見たい

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 402e-MKVc):2016/02/26(金) 14:49:03.10 ID:NYOJyGP70.net
普通に考えたらまたバルサが優勝しそうではある。
ほかに対抗できそうなチームがあまりない・・・。

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-ihJv):2016/02/26(金) 14:50:49.01 ID:w4hXJm1Ad.net
>>688
レアルなんかが勝てるわけない

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワキゲー MMdb-Y0ST):2016/02/26(金) 14:58:37.40 ID:UkpRfacIM.net
バルサはコンディションだけだな
今週アーセナルとやって勝てたがもしバイエルンとやってたら負けてただろう

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6d2e-MKVc):2016/02/26(金) 14:59:06.23 ID:CeKB7TbW0.net
>>682
お前こそ見てないな。
中盤の要のブスケと守備の要のピケいなくて、
メッシネイマールの糞みたいなやる気のないプレーを見てたら同列にかたらねえよ

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワキゲー MMdb-Y0ST):2016/02/26(金) 15:02:50.92 ID:UkpRfacIM.net
GKはいかに強いチームでスタメンはれるかだけで評価の90%くらいは決まってしまうものだろう。
いくらノイアーでも例えばポルト所属で賞が取れるはずもないし

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/26(金) 15:03:31.56 ID:ZpedfyKNd.net
マドリーオタが信じたくないのは心中察するがヒメネス>>>>ヴァラン
何年足踏みしてんだ足速いだけのこいつは、あと足元上手いて言ってるのは笑う

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdd9-e5UG):2016/02/26(金) 15:07:40.82 ID:cHjEuubud.net
凄いGKは必然的に強いチームに引き抜かれるだろ

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-Y0ST):2016/02/26(金) 15:10:15.96 ID:uY60lVwWa.net
ヴァラン見てるとやっぱりネスタって頭が良かったんだなって
まぁ頭が良すぎてあの身体能力でも体壊しまくってたけど

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa50-mgd8):2016/02/26(金) 15:15:36.33 ID:W3ZFKhVDa.net
レアルはスーパーなDF陣いないからな

バルサはマスチェラーノ ブラボ
アトレティコはゴティン オブラク
レアルはラモス ナバス
1試合だけならラモスとナバスはいいがな

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200