2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Schalke 04 内田篤人 part378

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/26(金) 05:36:40.86 ID:uODNeN5G.net
FCシャルケ04公式サイト
http://www.schalke04.de

ドイツニュースサイト
http://www.kicker.de/
http://www.derwesten.de/
http://www.reviersport.de/
http://www.bild.de/

◎個人スレの為sage進行推奨 (メール欄に半角英数でsageと入れるだけ)
◎荒らし・煽り・質問厨・age厨はスルー 荒らしを構う人も荒らし
◎実況は実況板で
>>950を踏んだ人は次スレよろしく スレ立て中はレス自重

前スレ
Schalke 04 内田篤人 part377
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1454318229/

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:28:44.13 ID:Dvwx05iV.net
よそのクラブは組織的で勝ち点獲得するサッカーをしているが
ABはずっと選手の経験重視と彼の中であるヒエラルヒーに基づいて起用する俺のサッカーなんだよな
ザネとマイヤーの個人技とフンさんの前線からの献身的な守備と神がいなかったらどうなっていたことか

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:35:48.38 ID:+itmAw2t.net
>神がいなかったらどうなっていたことか
同じ人ではないとはいえ神頼みじゃないシャルケなんてありえるんかw

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:40:29.76 ID:FfR0+wO6.net
>>538
んだ
神の前も神だったしな
きっと神の後も神だろう
シャルケとはそうゆう所

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:45:01.21 ID:y0feQtFq.net
>>539
> 神の前も神だったしな
> きっと神の後も神だろう
> シャルケとはそうゆう所

お?名言やんけ
シャルケ無双の時代はよ来たれ

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:45:49.21 ID:BiUVHNEM.net
>>537
シャルケの場合それはABに限らずで選手の個人技>組織だと思う
ABは選手個人の良さすら殺してるけどなw

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:53:53.36 ID:7/O8X3v2.net
ABの交代策はとにかくストレス
ガイスマイヤーはずして勝てんのかよ、と思うと負けてるしな
前線の選手増やせば点取れるわけじゃないのは高下ク的な戦術()の下手な監督はよくやるな
だからって海老もダメ

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:54:58.27 ID:ddfoSIaL.net
もう組織的サッカーってなんだっけ…
仮にペップとかが率いたら綿密な戦術がある美しいサッカーできるのかなw

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:00:48.79 ID:r7Qm7Gci.net
>>543
そうなるともうシャルケじゃないから嫌だというジレンマ

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 01:30:27.80 ID:KZMlYCkn.net
>>536
>CL圏確保したら来季もABなんじゃないか
試合見ててよくCL圏確保出来ると思えるな
ヘルタよりも強いクラブと苦手なクラブとの試合まだ全然残ってんのにw

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:20:44.48 ID:NjbsBdls.net
ここからはEL圏維持が目標だけど
今のままだといつ圏外になってもおかしくない
降格させた監督を高評価してわざわざ連れてくるなんて
フロントはCLELにそこまで拘ってないんだろうね

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:14:49.49 ID:m3dZmqji.net
そら今季最初っから「順位の目標は設定しない」だの
「長い目で見てほしい」だの言ってるし

それでシャルカーの心が離れちゃ意味ないんだけどな

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 06:09:54.34 ID:xOZugTU7.net
長い目って、まさか来季もABのままって事はないよね?

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 07:54:02.84 ID:+HzJBlXh.net
この若いメンバーでは誰が監督でもそう変わらない
トゥヘルだったら2位にいた?
ユースを中心にしてこのメンバーのこの体制をつくったヘルトの責任
そのヘルトも来季いなくなる

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 08:03:50.64 ID:B23pTV6d.net
選手のせいかよw

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 08:05:18.80 ID:fY3uSALE.net
内田がシャルケに来てから何人監督が変わってると思ってんだ?
平均、1シーズン1人だぞ
隣をみてみろってんだ
まともな続けれる監督を連れてこないヘルトの責任だろ

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:12:25.40 ID:xu3QUH25.net
シャルケはヘルトが来る以前からそういうクラブじゃ

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:45:53.95 ID:yczaTGUG.net
ラングニックに逃げられたのが痛かったな
来季は因縁対決で盛り上がるだろうけど

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:40:17.45 ID:m3dZmqji.net
>>548
それがな、監督コロコロ変えるのよくないってことで
"一緒に成長できる監督"としてABに決めたという発表だったんだよ…

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:04:29.63 ID:lTRRDAh6.net
>>500
マジでこの監督なんなの?ブランドに弱いだけでなんの策もないし
23はロスト多すぎ

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:31:07.02 ID:btbzIiKL.net
>>554
その判断自体は悪くないと思うんだよな
ただ一緒に成長できる監督は誰でも良いわけではないよな

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:34:55.71 ID:/JA6UC4/.net
なぜ1年でチームを2部に落とした監督でそれをやれると思ったのか
自軍を率いてそれなりの結果残したケラーでやるってんならまだ理解できたよ

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:45:31.37 ID:d0rhd5x0.net
ヘルトが無能

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:47:51.34 ID:CQqFM5al.net
ヴァインツィールに振られて他の候補がヴィルモッツだったからなw

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:59:02.71 ID:0MeUwADx.net
隣町の腹の出たおっさんが羨ましくて安直にブランド買いして失敗し
慌てて手堅そうな有望株に場当たり的に走って見透かされてこれまた失敗
ヴィルモッツという究極の選択しか残されておらず
シャルケの名前で大人しく言うことを聞いてくれる監督を採っただけっつー無策っぷりが見え見えだから腹立つわ〜

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:05:45.33 ID:ut6wPSMN.net
ハイデルはマインツの監督も一緒に連れてこい

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:17:38.50 ID:f76g0K2X.net
>>561
狼がシーズン途中でニュルンにそれやって降格してたなw
マインツ降格はシャルケの狩り場としては困るかも

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:20:30.37 ID:ut6wPSMN.net
は?

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:27:51.10 ID:f76g0K2X.net
>>563
ブンデス最近見始めたやつ?

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:30:43.11 ID:ut6wPSMN.net
アロフスは楽隊から狼
ヘッキングは確かにニュルンだけどどこがそれやって?

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:41:07.02 ID:ZxB41sYz.net
ABは何も成長していないだろ。間抜けな交代策を繰り返して失点を重ねるだけ
楽隊戦といい、マインツ戦といい、前半のケルン戦から何学んでいるんだよ

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:05:56.20 ID:2nO7xK3O.net
>>566
「成長している」なんて言ってる人いないけど?

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:33:13.49 ID:P0rDqyrT.net
まーたDFラインにカイサラとノイシュ置いて案の定な結果になってるな
暫定でいいからシーズン終わりまでとりまケラーにでも頼めよ
メンバー選出と交代策が普通になるだけでだいぶ違うと思うぞ

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 22:18:23.67 ID:9ngUgFHH.net
ERedemann: #Schalke's U19-Trainer #Elgert deutete eben an, dass er daran denkt, die @knappenschmiede zu verlassen. Neue Herausforderung? @RevierSport

アンダー19の名伯楽はシャルケ辞めちゃうのか?

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 22:22:05.76 ID:9eVfKY0n.net
あと2年で今の契約切れるからそれでどこか違う場所で違うことをしたいらしい
どこのクラブだよおおおお

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 22:27:01.06 ID:+AS0me1F.net
名伯楽もここまでか
世代別の代表とかやってみたらどうかね?

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 22:30:59.35 ID:+jyufWjJ.net
バイヤンドル以外でお願いします

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:01:02.85 ID:gau1QnHv.net
今節終わってシャルケ5位か
タラレバは無いがヘルタ戦に勝っていれば4位と2ポイント差で単独3位だったのに、残念

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:48:30.49 ID:WT43j3ms.net
これからは『勝つに値するゲームをするチーム』とあたるからなあ

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:50:51.24 ID:gV8ULqKY.net
イミフ
勝ちゃいい

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:12:21.17 ID:WPP4Hr9J.net
BMG戦はこれでいこう

失点

前増やす

失点

作戦名 失点したら、ガンガンいこうぜ

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:15:09.02 ID:fKmnDQv4.net
これで行こうも何も
いつもと変わらん

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:40:51.46 ID:waLfvMBM.net
マーリーオーゴーメース(・ε・` )

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:19:21.39 ID:so0tIF5N.net
ゴメサー、まだ生きていたのかw

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:24:46.94 ID:A6XeXVBV.net
トルコで復活したゴメストップに欲しい。

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:58:36.55 ID:f9tHfKXz.net
いらん

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:56:03.04 ID:LxUU5xHf.net
トルコは何かヤバそうだけどゴメスは達者かね

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/15(火) 09:00:02.29 ID:rhnj0TPj.net
>>582
トルコのチーム事情は中々みないな
プレミアブンデスセリエに居たときは文句言っただのやいのやいの言われてたペルシスナイデルも元気かね

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:01:52.86 ID:eUylFYTJ.net
スナイデルはツイッターでは元気そうだよ
インテルの時は愚痴愚痴言ってたが

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:54:23.67 ID:lZ65Oxll.net
ゴレツカとチュポが練習復帰は朗報
ナスもいい感じにボール使った練習してたね

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:55:33.79 ID:/FONFqq+.net
シェプフがオーストリア代表招集きたな

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:29:05.17 ID:3cD/ox/j.net
シェプフをA代表にすると意気込んでいたから、ABは大喜びだろう

588 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:33:28.63 ID:QhgFEJbf.net
岡崎やフクスがあんだけ走りまわってるんだからあきらめて老け込むにまだまだ早い

589 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:09:11.71 ID:CcJ7odRq.net
>>588
イミフ

590 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 09:04:39.57 ID:Ia+sFQSm.net
まーん(笑)

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:06:22.65 ID:a4DZDGo8.net
LigaInsider @ligainsider
"BILD"-Informationen zufolge verlängert Roman #Neustädter nicht auf Schalke. Der 28-Jährige führe Verhandlungen mit Inter und Arsenal.

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:42:02.61 ID:moKZihu3.net
>>591
機械訳だけど
ノイシュはシャルケではなくて
インテルやアーセナルと交渉する?

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:55:34.11 ID:oYVLsEH4.net
シャルケ離れて活躍するパターンか

594 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:01:51.22 ID:3OQyiZxj.net
ロシア行くものだと思い込んでた

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:04:40.13 ID:Id5oXGoY.net
フクスもプレミア楽しんでるようだしな
ノイシュは丈夫なのでイギリスでもやってけそう

596 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:16:16.42 ID:2arlxku4.net
あんなに派手なプレミアデビューを飾った幻も、普通にプレイしているしな
丈夫なノイシュなら問題ないだろう
Bildのアオり記事をノイシュは公式に否定しているね

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:22:57.77 ID:935jqVLv.net
あー、FBのノイシュのコメントはBILDの飛ばしを受けてか
で、さらにチーム側も良い話し合いしてるよと

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:24:25.49 ID:Fgq71GNR.net
bildの煽りはハイデルが来るから移籍?
親父がマインツでコーチやってたのが関係してんの?
移籍してくれていいけど

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:34:00.55 ID:2arlxku4.net
ハイデルがノイシュ父をクビにしたから、その下でプレイしたくなくて契約延長しないとBildが書いたんだよ
ハイデルとその仕事ぶりに敬意を表しているとノイシュは否定
プレミアでもセリエでも本人の希望する新天地で活躍してくれ

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:52:13.73 ID:fRRcxDcL.net
まさかシャルケが契約延長申し込んでるわけじゃないよな

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:52:28.63 ID:V+tM70+j.net
てかノイシュのレベルでアーセナルとかインテルとかよくオファー来るな…ってぶっちゃけ思うんだが

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:54:56.89 ID:fRRcxDcL.net
インテルはともかくガナはないよなw

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:56:18.01 ID:935jqVLv.net
>>600
ノイシュはシャルケが居心地良くて、シャルケ側も特に問題ない
ってコメントだから延長の方向で話し合ってるんじゃないの

604 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:01:32.21 ID:CcJ7odRq.net
移籍に関する発言は正式に発表があるまでどっちに転ぶか分からん

605 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:02:49.56 ID:a4DZDGo8.net
まさかもなにも前からへべノイシュとは延長したいって話あった
ノイシュはいらん

606 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:09:21.97 ID:fLAQZIBP.net
マジかーノイシュはもうCBでしか使えないし
ノイシュ使うならフリードリッヒが移籍しちゃうじゃねーか
身体張らないから丈夫なだけなんだが

607 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:00:57.73 ID:iTBtI+fb.net
>>601
上手い下手を別にしてユーティリティはあるからな
隣の芝は青くみえるもんだ
ベンチに置いとくには持って来いの選手だぞ
イケメンだしww

608 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:23:01.84 ID:moKZihu3.net
条件上げるために噂流してるだけじゃあ
シャルケに負けない当て馬クラブ…

609 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:54:26.57 ID:onlrWRM+.net
鈍足のCBは二人もいらないよな

610 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:57:56.66 ID:2arlxku4.net
ノイシュは年俸でゴネているという話があったな
ゼニトに心置きなく移籍してくれ

611 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:09:51.66 ID:bWo5KXJa.net
ノイシュは必要やで

612 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:13:51.75 ID:Fgq71GNR.net
ノイシュはいらん
年俸上げるくらいなら安いベテラン4番手5番手の控えにしてフリードリッヒ使え
ケーラーもいるし来季はアイハンもいる

613 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:55:43.18 ID:ZUu6PDDX.net
アイハンは買い取りオプションつきだったかと思うが
2部落ちしたら帰ってくるだろうな

614 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:07:29.12 ID:csMErjWs.net
「ロドリゲス移籍?ヘクターやコラシナツをリストアップ」
http://kicker.town/bundesliga/2016/03/22035.html

狼、調子ノッてんじゃねえよ

615 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:08:10.34 ID:VP9cMqlM.net
そもそもアイハンの買い取り金額は
フランクフルトが支払ったことない金額って話だ

616 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:09:57.72 ID:WIaA9KMy.net
狼のロドリゲスがレアルへ?
狼はその後釜にヘクターとコラシナツをリストアップ?
本当かどうかわからないがコラは狼に誘われたら行ってしまうかもね

617 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:18:44.60 ID:Id5oXGoY.net
ドラもいるしな

618 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:19:12.41 ID:CcJ7odRq.net
コラは今のままなら移籍するでしょ
それが狼なら喜んで行くかもな

619 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:19:16.42 ID:EdNl0gnp.net
狼は来季CL無さそうなのに?
行かないっしょ

620 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:22:54.61 ID:RhK5sgEb.net
コラは移籍するにしてももっといいクラブ行けると思うけどな
夏にローマの噂あった時、延長拒否してるってみたけど延長の話まだだよな?

621 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:26:20.28 ID:EdNl0gnp.net
シャルケの順位次第じゃね
CL権取れたら今の人数減らせない

622 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:27:05.93 ID:WIaA9KMy.net
シャルケもCL行けるか判らん

教えてクレで悪いがELで優勝するとCL枠貰えるけど、これってリーグ枠には影響しないのかい?

623 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:29:13.50 ID:DZjWYCmj.net
ドラ見てたら国外行くと思うけどなw
幼少期からシャルケではないけど冬にシティかどっか噂あったし元々海外クラブの噂多い
代理人も冬に移籍するみたいなこと言ってたからそう遠くないと思うな

624 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:31:55.48 ID:4IqpzfEo.net
アオゴ戻ったとたん控えにされたし
移籍したいんじゃね

625 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:33:21.34 ID:bWo5KXJa.net
>>612
フリードリヒとリーターの評価高過ぎだろw

626 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:36:04.71 ID:H82QnJJg.net
エルガート氏も独『Bild』で

「私のシャルケでの契約は2018年までだ。それから何が起こるかは見てみよう。すべてはオープンだ」

とシャルケから離れることを否定していない。


またバイエルンに強奪されるのか。待遇が違うだろうから本人もかなり乗り気だし・・・クソワロタ

627 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:40:32.02 ID:2arlxku4.net
名伯楽の教え子が蔑ろにされているな、現状
クラブとしては、優秀なユース上がりではなくミス多発のベテラン()重視の方向にいくのかな

628 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:40:38.09 ID:S0fOOTE+.net
名伯楽はトップチームの監督やりたくないのかね?
バイヤンはユースの施設投資して色々テコ入れし始めたから優秀な監督ほしいんだろうな
そこがダメじゃ意味ないしw

629 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:44:56.35 ID:1nZT8Jy9.net
バイヤンは前にホッフェンの若手監督引き抜こうとしたけど失敗してんだよな
ホッフェンの会長がホッフェンの未来だからなにがなんでも引き留めろってんで
名伯楽は歳考えたら最後に一稼ぎか

630 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:08:32.92 ID:lSvhRInM.net
アンダー代表って話もチラッと見た
バイヤンン強奪の可能性も高そうだけど

そういえばマジックアイってバイヤンに抜かれたけど1年でバイヤン出てるんだよなー

631 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:21:40.24 ID:r5WNZWku.net
>>628
昨シーズンのゴタゴタで真っ先に名前上がって
ご本人が「トップチームを指揮する気はない」ってはっきり言ったじゃん

632 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:37:40.77 ID:tb2LRRrP.net
サネもあと2年くらいシャルケで「修行」して出て行くのかね・・・悲しいねぇ

633 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:43:25.16 ID:ld8rXIpc.net
あと2年もいてくれるなら満足だ

634 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:25:35.65 ID:W6LdxHjP.net
せめて、せめてあと1年だけでも残ってザネ・内田のチョコレートラインNEOがみたい
ザネの父ちゃん説得頼む

635 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:49:28.68 ID:32xLelLw.net
普通に今メガに移籍しても出番が減る
メッツェも言ってたが移籍は代表に定着してからだ

636 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:05:44.82 ID:8tq0hNSX.net
マイヤー、ベルアンダ軽症って
出られるのか

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200