2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 675 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ fc3d-afRA):2016/02/29(月) 00:42:37.81 ID:doWGHEVS0.net
・創立           1892年
・ホームタウン       リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Red)
・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム       アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpoor, L4 0TH
・収容人数         45,276(全席シート)
・所属リーグ        イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google....m/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc

前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 674 〓〓
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1455859612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-thq7):2016/03/03(木) 08:39:18.43 ID:dc3edbhx0.net
>>704
ありがたやありがたや

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c3e0-jhru):2016/03/03(木) 08:40:09.14 ID:iXcWnpKP0.net
フィルもコウチもいると考えるとゲッツェいらんな
二列目でほしいのはサイドだし

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f3cf-obSS):2016/03/03(木) 08:41:46.59 ID:37lr+QBH0.net
粕谷のフラグっていつから発動するようになったん?
なんかあの人ほんとすごくね

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd4f-Z/GE):2016/03/03(木) 09:20:26.95 ID:GrwFljxRd.net
>>701
ほんまやご指摘サンチェス

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa57-thq7):2016/03/03(木) 09:21:09.50 ID:4e03v0iKa.net
>>585
ほほう

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa57-thq7):2016/03/03(木) 09:26:30.84 ID:/v1MSXSma.net
サイドはマルコの出戻りとモレノを上げて終わりでもいいからとにかくGKとLSB買ってくれ

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c37a-fAwi):2016/03/03(木) 09:39:27.03 ID:xFJUX/x90.net
勝ったんか試合
なんともリバポらしいな

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cb80-thq7):2016/03/03(木) 10:20:52.84 ID:dgpqwSXw0.net
>>710
なんか343にすりゃ解決するんじゃね?
GKに金かけよう

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef9f-thq7):2016/03/03(木) 10:22:21.60 ID:HwENPH+40.net
モレノって来た時はスペインのルークショーみたいな感じで超有望株じゃなかった?

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdcf-fAwi):2016/03/03(木) 10:31:13.95 ID:Q+xTa2Xwd.net
EL優勝メンバーだったしな

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fb19-fAwi):2016/03/03(木) 10:34:15.81 ID:huBKHZbY0.net
>>707
アイツヘンダーソンをWGでマンUに来るべきって日刊のコラムに書いてたからな
ただ試合見てちょっとしたプレー見て一喜一憂してるだけや

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5b56-thq7):2016/03/03(木) 11:01:28.29 ID:mzx4Vgr80.net
スパーズ戦のゴールで一気にファンを虜にしたのにどうしてこうなった
ついでにミニョレもPK止めたのにどうしてこうなった

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-KaeG):2016/03/03(木) 11:04:49.92 ID:bJCoK8RJ0.net
1試合ちょっとでも活躍するだけなら誰でもできるもんなんだろう
このチームの課題は毎年の事ながらそれを安定して続けること
それが出来んからリーグ戦で勝てない

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sadf-thq7):2016/03/03(木) 11:27:47.02 ID:8VbEvU23a.net
15-16はゴタゴタしすぎてるからな。
16-17は勝てる気しかしない

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdcf-pjjy):2016/03/03(木) 11:42:00.41 ID:nxZZBwXcd.net
中盤も補強は必須。
ジャンは若いし使えるかもしれないが、ヘンドルーカスアレンはもう厳しい

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ af9f-Z0Qx):2016/03/03(木) 11:54:14.33 ID:m6HkbHLJ0.net
フィルミーノは本物やな
オリギはまだ分からんがルカクくらいになってくれたら

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-fAwi):2016/03/03(木) 11:59:25.29 ID:draWxmwS0.net
まさかヘンドがここまで劣化するとは思わなかったな
数年は安泰だと思ってたのにな

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f1a-6e0I):2016/03/03(木) 12:02:34.52 ID:3rHuXd4H0.net
ヘンダーソン放出でよかばってんくさ

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-6e0I):2016/03/03(木) 12:05:21.07 ID:RTz7p+Jt0.net
まだ若いのにのう

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ db16-6e0I):2016/03/03(木) 12:06:08.75 ID:05HjHR140.net
いつのまにか7G7Aか 前半でリーグにフィットして後半に価値を証明してるな
上手いし攻守問わず走るしフィジカル的にも安心感があって見てて楽しいブラジル人らしさもあるとか
 

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp97-thq7):2016/03/03(木) 12:16:24.21 ID:Z7JBHQ4Ap.net
以外と夏の補強当たってるんだなの

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdcf-pjjy):2016/03/03(木) 12:16:28.88 ID:nxZZBwXcd.net
パスがズレたり、持ちすぎてロストも結構多いからそこらへんは来季以降改善かな。

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdcf-fAwi):2016/03/03(木) 12:25:29.26 ID:Q+xTa2Xwd.net
ヘンドは踵の怪我がなぁ・・・
まあでもまだまだ復調する可能性もあるわけで、それやのに現段階で放出放出騒いどる奴らはもはや人間的にアレやな

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6339-1HrO):2016/03/03(木) 12:29:36.11 ID:kFKSKC0e0.net
フィルミーノのフィニッシュがめっちゃスアレスっぽい
7得点目だっけ?
移籍初年度なのに早くもチーム得点王か、やるなあ

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd4f-sIKP):2016/03/03(木) 12:40:08.03 ID:+cohqfybd.net
しかしフラノはウンコだったな
そりゃ延長オファーしぶるわこんなん

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sdcf-ywP/):2016/03/03(木) 12:40:40.64 ID:b5+DKLn8d.net
やっぱりセンターラインは強固なものにしたい
もうアレンルーカスは出してもいいかな
ジャンスチュワートブラナガングルイッチ+ノルトヴァイトあたり補強するか
そしてLSBとGKもほしい 仮に3バックにするならモレノはいいかもしれないけど

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-thq7):2016/03/03(木) 12:46:49.50 ID:wL3+rqkj0.net
焦ってヘンドに背番号8あげなくて良かったな

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bfcd-gssK):2016/03/03(木) 12:52:32.88 ID:F6vhOzpM0.net
スパーズ戦も残ってるけど次の鬼門パレス戦が残り試合で一番厳しそうな試合だな
ここ勝ってリーグ3連勝ってなったら奇跡も期待しちゃうわ

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ efe8-thq7):2016/03/03(木) 13:00:06.62 ID:yCBM1ONr0.net
パレスマジ怖い
ボラシー復帰してるしウィッカム2試合連続2ゴールとか

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ db16-6e0I):2016/03/03(木) 13:34:18.33 ID:05HjHR140.net
パレス戦勝てばその次節のチェルシー戦はメンバー落としていい
何が何でもELでユナイテッド潰すのが最優先  

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab1a-6e0I):2016/03/03(木) 13:40:04.44 ID:fkP+Fgto0.net
>>734
チェルと戦う週末はFAのベスト8と重なる。
で、チェルがベスト8に残ってるからEL1戦目の後は1週間空く。
マンUはFAやるから日程的には有利。
勝てるかどうかは知らんが、負けたら楽しみない4月5月なるから絶対勝ちたい。

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ db16-6e0I):2016/03/03(木) 13:43:51.88 ID:05HjHR140.net
>>735
あら、そうなの? 最高じゃないか

延期分ってどこにいくんだろう  

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-3mP7):2016/03/03(木) 13:45:49.24 ID:lWNCzZNt0.net
フィルミーノはホッフェン時代を知ってるクロップ監督なのが大きい

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdcf-xTgm):2016/03/03(木) 13:48:45.17 ID:oSPIlVqFd.net
気の毒だけど、衰えた選手は直ぐに放出した方がいいな
衰えまくったチェルシーのDF陣見てると笑えない

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6339-1HrO):2016/03/03(木) 14:04:03.30 ID:kFKSKC0e0.net
ララーナは毎試合とは言わないまでも三四試合毎くらいにこの活躍をしてくれればマジでLFCが最強トリオになる

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdcf-pjjy):2016/03/03(木) 14:04:24.96 ID:nxZZBwXcd.net
コロ助は残して欲しいな

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa57-fAwi):2016/03/03(木) 14:11:51.53 ID:mTnofT9+a.net
マティプ来たらCBのスタメンだろうからサコかロブレンどちらかは高く売れるといいね
相方はシュクルテルで控えにゴメスか
コロあと一年延長あるかな

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bfcd-gssK):2016/03/03(木) 14:19:02.74 ID:F6vhOzpM0.net
補強が当たりと言うかフィルミーノ、ロブレン、オリジ、ララーナとか
ロジャース時代イマイチだった選手がクロップになってから良くなった選手が結構いるな

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sadf-thq7):2016/03/03(木) 14:21:24.06 ID:8VbEvU23a.net
マティプなんぞのために覚醒ロヴレン売るとか有り得ない

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5b56-thq7):2016/03/03(木) 14:26:05.98 ID:mzx4Vgr80.net
マティプの相方はロブレンでいい

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sadf-thq7):2016/03/03(木) 14:26:17.52 ID:8VbEvU23a.net
覚醒ララナはパス成功率も一番高かったっていう。
42/48

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6339-xiv/):2016/03/03(木) 14:28:00.94 ID:kFKSKC0e0.net
サコ好きなんだけどなー厳しいだろうな
残りたいってインタビューで言ってからのコロ助のパフォーマンスは、実際あと1年位普通に残しても良いんじゃないかって位良いし
控えとしても理想的だしな

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd4f-fAwi):2016/03/03(木) 14:28:18.76 ID:AV7UloBhd.net
今のロブレンやコロをみてると来期の放出候補にするのはもったいない気がするな
dfラインで急募なのはあくまでモレノとミニョレのところかな

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ db08-net4):2016/03/03(木) 14:37:00.15 ID:1IMdPUie0.net
>>745
普通は後ろの選手ほどパス成功率高くなるはずなんだがなw

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3b9f-thq7):2016/03/03(木) 14:40:32.29 ID:eGQ0Fdz60.net
ていうかコロも普通に控えとしては充分すぎると思う
試合数少ないのもあるけど今期なんかポカやらかしたっけ?

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff9f-baUc):2016/03/03(木) 14:47:09.15 ID:i6kgWk2Y0.net
やっぱ無駄に勝ったな

あかん…フィルミノバルサに取られる…

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff9f-baUc):2016/03/03(木) 14:48:53.80 ID:i6kgWk2Y0.net
>>727
試合見てると踏ん張れなさそうだよな
なんかキック力が圧倒的に落ちてる気がする

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-thq7):2016/03/03(木) 14:55:27.19 ID:CXTZt0zm0.net
今日もそれなりだったし、coc決勝なんかヘンド普通に良かったけどなあ
一個酷いクロスミスがあったけど
ヘンドもジャンも良い相方ができれば見違えるようにうまくいくよ、相性最悪なうえに酷使され続けてるから今シーズンはもう何も言わん
どちらも短所同じって2人いる意味がないからな

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cb7c-6e0I):2016/03/03(木) 14:58:53.99 ID:tVYOnroq0.net
コロさんは今季と同じバックアップで1年延長でも全然構わないと思うけど
スタメン争わせる層がだぶつくな

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c37a-fAwi):2016/03/03(木) 15:00:03.82 ID:xFJUX/x90.net
ララーナ二年目で遂にララーナの日っていう試合をしたのか
長かったな

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e3fd-thq7):2016/03/03(木) 15:01:17.58 ID:jDRbi8a30.net
ベンテケって半額でしか売れないだろうな

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6339-xiv/):2016/03/03(木) 15:02:10.12 ID:kFKSKC0e0.net
笑えるのはスターリングが全く成長してないって事だな
アグエロシルバ辺りの犬になってるから時たま良く見えるだけで、メンタル弱くて焦りだすとプレーもグズグズになるのは全然変わってない

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff9f-baUc):2016/03/03(木) 15:04:11.13 ID:i6kgWk2Y0.net
ヘンドのクロスだったりサイドチェンジを見ると本当スピードがないからなあ
やっぱあの辺りに影響出てる感じする

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-thq7):2016/03/03(木) 15:06:16.02 ID:CXTZt0zm0.net
CLだと結構結果残してPLだと糞だから押し込んでる状態だと駄目なんだよなスタリンは
カウンターだと良い仕事するが、頭悪いからパス回しには参加出来ない
じゃあリバプールにいれば良かったのにっていう話なんだが、まあもういらないな

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-KaeG):2016/03/03(木) 15:08:38.54 ID:bJCoK8RJ0.net
とりあえずあの代理人が糞っていう事でいいな

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp97-thq7):2016/03/03(木) 15:09:10.89 ID:Z7JBHQ4Ap.net
コロはキャラクター的にも残ってほしいわ
サコは実力はイマイチだけど個人的に好きだしいまのCBから誰かいなくなるのは悲しいな

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 07e6-pmiE):2016/03/03(木) 15:12:27.94 ID:BL2F/v5x0.net
全く話に出てこないコーカー

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr97-fAwi):2016/03/03(木) 15:17:27.49 ID:Erl5r/j7r.net
この試合のララーナはまさに
こいつがリバプールに加入したらきっとこういうプレーで活躍してくれるって期待されてたララーナだったな
2年間も待たせやがって…

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fb3c-dSFb):2016/03/03(木) 16:13:42.53 ID:wvWGkXYM0.net
フラナガンってあんな足遅かったっけ?
なんか夢の中で上手く走れない現象見てるみたいだった

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sadf-thq7):2016/03/03(木) 16:35:47.92 ID:8VbEvU23a.net
そもそも足速いイメージなんてないぞ

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sadf-thq7):2016/03/03(木) 16:36:58.35 ID:8VbEvU23a.net
覚醒ララーナはクレイジーストロングだったな

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fb19-fAwi):2016/03/03(木) 16:53:42.18 ID:huBKHZbY0.net
ヘンドはプレス行ったらいききる事ができなくなったな
プレスいって間に合わず交わされたり粘れなくなってるわ…

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c37a-fAwi):2016/03/03(木) 16:59:49.34 ID:xFJUX/x90.net
英国人のスタメン両SBにミルナーとクラインだけでええわ
スタリッジは今季あと5試合出たら信用する

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bb05-fAwi):2016/03/03(木) 17:03:54.56 ID:JLJaxHu60.net
コロ助よかったな

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c3e6-6e0I):2016/03/03(木) 17:06:23.17 ID:F6newxPR0.net
アウェーの方が勝ってる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org763749.jpg

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 57eb-thq7):2016/03/03(木) 17:19:43.64 ID:eCuz1yWd0.net
コロはリバプールで数少ないアフリカンだからな
マティプがきたら同じアフリカンとしてチームに馴染む力になれると思うんだよなあ

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdcf-fAwi):2016/03/03(木) 17:23:55.52 ID:XAlPHI7qd.net
>>770
マティプはドイツ人だからジャンと仲良くなりそう

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa57-lhhj):2016/03/03(木) 17:29:14.29 ID:6QjhgMZQa.net
なんだかんだで下部組織を順位で上回ったんだな
シティがこのまま調子を落とし続けたらCL圏内の可能性もゼロではないんじゃないか?

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdcf-thq7):2016/03/03(木) 17:49:25.96 ID:ArU5rMSpd.net
背番号8はヘンドじゃなくて新加入でええかもなぁ
ヘンド好きだし応援してるけど最近のパフォーマンスは物足りない…
キャプテンてこともあってジェラードの若い時とどうしても比べちゃうんだよなぁ

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa57-rLpA):2016/03/03(木) 17:53:34.91 ID:anZzLilaa.net
マティプわカメルーン?

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6360-6e0I):2016/03/03(木) 17:54:03.42 ID:lxZ1EhiR0.net
【サッカー】ファーディナンド氏、リヴァプールを酷評「私が監督なら全選手入れ替える」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456993937/

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 07e6-pmiE):2016/03/03(木) 17:55:21.89 ID:BL2F/v5x0.net
マティプはドイツ生まれドイツ育ちのカメルーン人

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sadf-thq7):2016/03/03(木) 17:55:55.39 ID:8VbEvU23a.net
コロはかわいいけど放出だろうな

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-HrJC):2016/03/03(木) 18:11:55.36 ID:AnHKESEx0.net
マティプ肌黒いがどう見ても白人の顔つきしてね
しかも最近やらかし続きで戦犯扱いされてるっぽいぞ

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d739-6e0I):2016/03/03(木) 18:16:52.71 ID:ZlaAv63n0.net
素材はいいもん持ってるしクロップなら何とかしてくれると期待しようや マティプ

しかしコロは契約延長してほしいと思わせる奴だなぁ

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bb05-fAwi):2016/03/03(木) 18:19:27.27 ID:JLJaxHu60.net
コロかわいいなあ

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ db92-pmiE):2016/03/03(木) 18:21:52.86 ID:zzzIJ/MX0.net
>>775
クラインの評価はここと共通の認識か
確かに出場試合の90%以上は安定したプレーしてるからな
モレノの左サイドばかり失点しまくってた

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-HrJC):2016/03/03(木) 18:27:48.15 ID:AnHKESEx0.net
しかし左サイドは引き続き問題だな
クラインLSBは急場しのぎだしフラノRSBじゃスピード系にチンチンにされるし
モレノはどんだけ使われても成長の兆しなく戦術練習がつまらないとか抜かしてるし

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa57-thq7):2016/03/03(木) 18:35:57.24 ID:6tDWwctga.net
スミスに期待したいがこっちも攻めっ気強めなんだよな。

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp97-kLsk):2016/03/03(木) 18:40:46.79 ID:xyTCcHeWp.net
フィルミーノすごいな
毎回結果出す時は1G1A以上叩き出してないか?

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-HrJC):2016/03/03(木) 18:43:11.82 ID:AnHKESEx0.net
後ろがまともになれば普通にララーナミルナーは点決めるという事実のもどかしさ
まぁ何はともあれ今朝の隠れMOMはコロたんだな

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6339-xiv/):2016/03/03(木) 18:45:39.05 ID:kFKSKC0e0.net
キックオフ直後にフラノがスターリングをぶっ飛ばした時のヘンドのリアクションがイイね

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-HrJC):2016/03/03(木) 18:54:52.39 ID:AnHKESEx0.net
フラノにしつこくやられてサポにも逐一ブーイング受けたスタリーリングの泣きべそがまたイイね

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ db08-net4):2016/03/03(木) 19:01:55.82 ID:1IMdPUie0.net
右サイドからの2点目、ララーナ→ミルナーの得点はクロップドルトムントの香川→ゲッツェで見たパターンだな

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c37a-fAwi):2016/03/03(木) 19:11:25.31 ID:xFJUX/x90.net
マンキでよかったわ
左はできなかったんやっけか

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ db32-e+wR):2016/03/03(木) 19:25:54.54 ID:mnTTOw280.net
そのマンキージョは偽物だな、本物を見た奴はそんな事言えない

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c3e0-APwY):2016/03/03(木) 19:28:14.57 ID:iXcWnpKP0.net
マンキ右でも微妙だったし左なんかあかんでしょ
そもそも左の記憶ないが

マティプってそういえばカメルーン代表か
ねーしょんずのときいないこと考えるとCBは4人ほしいなぁ

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp97-thq7):2016/03/03(木) 19:42:58.03 ID:Z7JBHQ4Ap.net
スターリングがしゅーと外したときの現地サポの歓声最高だったわ

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 07e6-pmiE):2016/03/03(木) 19:44:03.79 ID:BL2F/v5x0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qxESTXM2aAw
誰かこれ訳してくれんかな

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-6e0I):2016/03/03(木) 19:49:20.62 ID:+HxgTzbl0.net
マンキージョはダメダメなイメージしかないな

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef9f-6e0I):2016/03/03(木) 19:55:24.57 ID:CLmKdQyx0.net
フラノスターリングに大体チンチンにされてたやんけ

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f754-6e0I):2016/03/03(木) 19:59:25.43 ID:Jss7qC/h0.net
その2人じゃスピードのミスマッチ凄すぎるからな
細かいドリブルなくても抜かれるわ

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-thq7):2016/03/03(木) 20:05:02.25 ID:CXTZt0zm0.net
しかし、過密の中で先発5人入れ替えて快勝って感動よなあ
昔じゃ考えられない層の厚さ
ホント怪我さえなければいいんだよ
後GKさえ補強できれば…

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ db16-6e0I):2016/03/03(木) 20:14:00.01 ID:05HjHR140.net
フラノではなくクラインを左にしたのはクロップがスターリングを軽視したから?

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-HrJC):2016/03/03(木) 20:18:17.98 ID:AnHKESEx0.net
というかあんだけ走れる様にリカバリー調整成功させた裏方GJでしょ
そして中盤征圧に成功した采配に全員魂こもったファイトでまさにチームで勝ち取った完全勝利

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr97-fAwi):2016/03/03(木) 20:24:06.26 ID:Erl5r/j7r.net
>>798
それもあるかもしれんけど
サバレタナバスvsモレノが怖かったんじゃ

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 63a7-ZTuu):2016/03/03(木) 20:31:38.07 ID:8mHol+Up0.net
ていうか前もフラノ使うときクライン左にしたじゃん
フラノの左が怖いんでしょ

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdcf-fAwi):2016/03/03(木) 20:36:00.94 ID:4qalWk8cd.net
昨日アンフィールドが盛り上がった瞬間

3位ミルナー、フィルミーノのゴール時
2位ララーナのゴール時
1位スターリングハーフタイムに交代のお知らせ時

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-HrJC):2016/03/03(木) 20:42:44.57 ID:AnHKESEx0.net
まだ判断緩いフラノ左にしてジャンと組ませたら元の木阿弥だからだろ
クライン左でミルナーと組ませてCOCで穴になった左サイドを落ち着かせた
ヘンドとコロがかなりフラノの面倒を見てたので右フラノのフィジカルも活かせた
これでバランス取れて舵取りに成功して結果的に采配的中

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa57-rLpA):2016/03/03(木) 20:49:16.05 ID:akAT2l/ma.net
ララーナ凄かったね。全得点に絡んでた

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200