2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 536【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 7d64-sWz4 [218.227.131.26]):2016/03/11(金) 11:15:19.96 ID:hYYBuiMl0.net
■オフィシャル
http://www.bvb.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★!extend:checked:vvvvvv
  これを>>1の一行目に入れて立てること
★次スレは>>900が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>900を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするか判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは彼らと同類です

前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 535【jjj】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1457632408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

288 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb4-bIKp [61.205.6.227]):2016/03/12(土) 01:47:00.81 ID:TjbR3BqnM.net
>>285
さんまは自分はミーハーです。強いチームが好きですっていう自覚があるが
2chにいるやつは自分は事情通だと思ってるから結構違うと思うでw

289 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1ddb-8UBt [122.220.229.106]):2016/03/12(土) 01:48:44.22 ID:tcgLhkia0.net
ロイスも1.5流の選手で終わりそうだよなぁ。バイエルンやレアル、バルサでスタメン張るレベルになれなかったね。
スペ体質じゃプレミアは合わないだろうし、ドルが最終到達点になるのかねぇ…

290 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sad9-f2sn [14.15.105.49]):2016/03/12(土) 01:49:41.16 ID:kDYdDTEfa.net
正直ブンデスの香川は見飽きた
走り回るだけが脳のアホしかいねー 香川の持つ戦術性がまったく活きない。
いままでは香川のアイデアトぎじゅつが見られれば満足だったけど、フィジカル要求するせんすのない監督のそばにいてほしくないわ
早くスペインで歴史に名を刻んでこい

291 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0d9f-sWz4 [106.165.55.199]):2016/03/12(土) 02:06:19.54 ID:HDz1wvV90.net
>>260
闇落ち前ンゴね〜^^
今じゃパンキとパンキ外を繰り返し\(^o^)/

292 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 754b-SPnA [210.175.241.127]):2016/03/12(土) 02:16:51.53 ID:Qwj9ASij0.net
>>287
ガイジ死ね

293 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 68ea-sWz4 [101.53.107.7]):2016/03/12(土) 02:17:57.24 ID:KyOZ8A3p0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1371462442/363
        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

294 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 40ec-Sd8G [61.215.140.215]):2016/03/12(土) 02:31:09.85 ID:ZM3C8//b0.net
香川の移籍先でよく見るスペイン、個人的には一番通用しない場所だと思う
技術が高いと言われる所以は代表でもよく取り沙汰される本当の技術。敵が近くだったり難しい体勢でのコントロールがうまい。ディフェンスもそれに敵うように守る
一番苦手な部分でしょう。だからプレミアへのギャンブルチャレンジは判断としては間違いではなかったと思うけどね。これから移籍するにしてもプレミアの方が価値は出るかと

295 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 572e-YWgj [116.220.3.227]):2016/03/12(土) 02:36:22.08 ID:Dvwx05iV0.net
そもそもリーガは言語の問題があるから香川はやめた方がいいね。
英語はドイツより通じなくなるのでは。
プレミアのがいいでしょ。
今の立場になったのもコミュニケーションの問題が少なからずあるとおもう。

296 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97f4-f2sn [180.6.251.14]):2016/03/12(土) 03:11:22.67 ID:D6tW6igO0.net
クロップの戦術でメンバー固定だと限界があったしな
残り試合いろいろ試して欲しいわ

297 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (92):2016/03/12(土) 03:26:17.48 .net
香川はアトレティコからオファーあったからなー

ここらでステップアップしとくのもありだね

298 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8061-d3DE [125.2.247.251]):2016/03/12(土) 03:28:09.53 ID:vqamyGdb0.net
>>294
フリーなタイミングに、丁寧なパスされて、思い通りのトラップして、絶妙な間合いが取れないと

難しい選手だよ

299 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-8UBt [49.97.98.132]):2016/03/12(土) 03:31:27.99 ID:fSR7Rrlyd.net
ここで偉そうな事言ってる奴らもピッチの上では香川の足元にも及ばない
大人と赤ん坊くらいの差があるんだよなぁ

300 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9e39-sWz4 [219.2.71.36]):2016/03/12(土) 03:39:20.32 ID:KOZ7/mwR0.net
いや
サッカー経験のない俺でもDFとしてプレイすれば
香川をあっさりつぶせるぜ

301 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-8UBt [49.97.98.132]):2016/03/12(土) 03:44:36.35 ID:fSR7Rrlyd.net
>>300
ワロタ
ボールに触れもしねぇよw

302 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-8UBt [126.15.49.17]):2016/03/12(土) 03:44:49.92 ID:P47ePtEd0.net
カガシンの責任転嫁

チームメイト批判
監督批判
リーグ批判 ← 今ここ

303 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1592-8UBt [114.148.144.147]):2016/03/12(土) 04:03:05.53 ID:qES2mBl00.net
等々香川が一般人と比べ始められた

304 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-FnqI [126.36.63.162]):2016/03/12(土) 04:19:06.65 ID:F+xy2vrR0.net
>>297
ああそれ電通がイギリスメディア使った飛ばしエアオファーな。

アトレティコ・マドリーは香川に興味を持っているのか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140803-00000006-goal-socc


>ただの噂だよ。少なくとも(クラブからは)そう伝えられている。だけど、
アトレティだから何が起こるかは分からない。自分としては、イギリス方面
からきたその報道はウソだと思う」


イギリス方面からきたその報道はウソだと思う
イギリス方面からきたその報道はウソだと思う
イギリス方面からきたその報道はウソだと思う
イギリス方面からきたその報道はウソだと思う



大体香川のアトレティコエアーはスペイン発が一度もないw

305 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 754b-SPnA [210.175.241.127]):2016/03/12(土) 04:24:45.75 ID:Qwj9ASij0.net
>>297
なわけねーだろチョン顔信者

306 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2e30-obiL [107.219.61.137]):2016/03/12(土) 04:41:25.35 ID:CLzVEtxB0.net
>>260
楽しそうだが、香川の言ってること良くわからんな
コミュニケーションの問題は結構ありそう
サッカー用語は大丈夫としても細かいニュアンスはわかってない感じがする

307 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5fd5-pOzN [124.96.243.116]):2016/03/12(土) 04:53:42.22 ID:qWCNJSi90.net
シュツットが良いと思うんだよなぁ、香川の移籍先

なんといってもグロ黒さんいるしさ

308 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Saa1-f2sn [182.250.243.34]):2016/03/12(土) 04:56:26.92 ID:gHTnUNXDa.net
リーガ行ったら乾とマッチアップあるしリーガいってほしいな
そしたら応援するわ

309 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0d9f-sWz4 [106.165.55.199]):2016/03/12(土) 05:14:37.41 ID:HDz1wvV90.net
無理無理バクパ川じゃ醜態さらすだけ

310 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-QtUl [1.75.249.74]):2016/03/12(土) 05:19:40.87 ID:Pb8Npkzsd.net
移籍まったなし
再びプレミアかな
シルバの代わりにシティかな

311 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Saa1-f2sn [182.249.240.20]):2016/03/12(土) 05:19:46.56 ID:SPgy9SPIa.net
ドルトムントの王を使わないなんて勿体ない
ああ、なんて勿体ないんだ
世界屈指の視野を持ち華麗なパスでゲーム作りをする
ああ、なんて勿体ないんだ
世界屈指の創造性を持ち華麗なワンツーで敵陣に切り込む
ああ、なんて勿体ないんだ
世界屈指の輝きを持ち華麗なシャドウーで敵を驚かせる
世界が泣いてる

312 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr09-6dsH [126.161.32.243]):2016/03/12(土) 05:20:04.37 ID:jnico884r.net
オリベル干してるシメオネが香川を欲しがるわけがないわ
まだバルサの方が可能性あるね
バルサは日本に擦り寄りたそうにしてるし

313 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-FnqI [126.36.63.162]):2016/03/12(土) 05:24:32.57 ID:F+xy2vrR0.net
今バルサが日本人選手を取ろうと考えるなら本田ぐらいしか居ないだろうね。実際にチアゴの後釜として本田にオファーしてたし。

314 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-lZHN [1.72.8.202]):2016/03/12(土) 05:33:10.55 ID:TbWAAX2+d.net
香川はマンウ時代ソシエダ相手に無双してたからリーガは余裕で通用するけど
またトゥヘルみたいな色物監督だと同じようなことになるからなあ
やっぱりよく知ってもらってるクロップかモウのチームに行くべき

315 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf08-pOzN [220.108.175.144]):2016/03/12(土) 05:41:03.74 ID:4/z6RRSy0.net
信者の嘘って必ず倍返しで帰ってきてるからなー

バイエルンキラーとかw

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1592-sWz4 [114.149.11.174]):2016/03/12(土) 05:57:05.91 ID:Ga+FwuPc0.net
ギュンドガン: 最低でも2300万ポンド
香川: 最高でも1000万ポンド

じゃあ香川でいいやってクラブありそうじゃない?

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf87-pOzN [220.208.81.3]):2016/03/12(土) 05:59:39.68 ID:1tjg8vCl0.net
今の出来だとじゃあ別のクラブの選手ってなるよ

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf08-pOzN [220.108.175.144]):2016/03/12(土) 06:02:46.72 ID:4/z6RRSy0.net
時代遅れなんだよな香川

スピードなし・ミドル・ドリブル装備してないトップ下とか
しかもショートパス交換ばかりしたがるとか

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0d6c-npTe [106.72.129.32]):2016/03/12(土) 06:03:17.12 ID:fqQKhPf50.net
こんなチームでていって候補としては
バルセロナ・・パスサッカーで香川とあう、イニの後釜、超ハイクオリティのサッカーになじめるか
アーセナル・・バルサほどでないとしてもパスを繋ぐ、プレミアのフィジカルについていけるか、
マンC・・ペップが就任するためパスサッカーになると予想、シルバとあう、プレミアのフィジカルに耐えれるか
バイエルン・・ペップ就任によりパススタイル、アンチェに変わり付いていけるか
リバプール・・香川信奉者クロップ就任、元マンUでの移籍なるか
エスパニョール・・過去に中村を獲得、リーガで成功した日本人はいない

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-FnqI [126.36.63.162]):2016/03/12(土) 06:12:38.12 ID:F+xy2vrR0.net
>>319
>リバプール・・香川信奉者クロップ就任、元マンUでの移籍なるか

え?



       / ̄ ̄\ 
     ノし. u:    \. 
    /⌒`        '):   
    .:|   j        ):     __
    :|   ^  、`    ノ::    /―  \ 
     |  u;       }:   / (●)  \ヽ 
      ヽ     ゚     }:   /(⌒   (●) | 
     ヽ :j     ノ:   |   ̄ヽ__)   |  
    /⌒ ゚   (´      ヽ       /  
    /  ゚ 〜、 ,⌒\  ni777   /
   / j(,   r  、゚  \ / .ノ   `\
   /        ゝ   jヽ /     i  |
  / :j     ゚  | \  /     i  |
  |         |:   \/|      |  |
  |  ゚     :j  |:     |     u_)

http://i.imgur.com/jNCOIVI.jpg
クロップ「キサマのせいでドルトムントは最下位2部降格だ!」
    「おのれ糞香川ー。絶対にキサマを許さんぞー!」

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1d86-pOzN [122.132.34.195]):2016/03/12(土) 06:16:16.07 ID:juszVsCx0.net
味方にはカットされたら即ピンチの際どいコースを要求して
何とか通したら自分はちょっと無理そうならバックパスだもんな
あれどんな気分なんだろ

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9e72-f2sn [219.114.4.196]):2016/03/12(土) 06:16:28.64 ID:wehnlzhS0.net
スター選手気取りの態度が監督に嫌われたのか
練習の態度でも手を抜いているのが見透かされたとかかな
それだけでなくて、テクニックはドルで1.2を争うし、才能に疑いはないけれど、接触プレーに弱い フリーランはできない ドリブルで仕掛けない シュートが怖くない プレスが弱いでは現代サッカーではチームが機能しないし相手チームの穴になる
戦術次第で上手く嵌まれば香川は活躍できるんだけどね

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7dfd-YiMS [218.220.4.248]):2016/03/12(土) 06:17:16.43 ID:gUJ8bPt50.net
>>306
同じこと思った
ムヒが喋ってるのを香川は理解できてないみたい

324 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9e72-f2sn [219.114.4.196]):2016/03/12(土) 06:20:00.44 ID:wehnlzhS0.net
ガンバの遠藤位上手いなら地蔵省エネでも許されるかな

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7dfd-YiMS [218.220.4.248]):2016/03/12(土) 06:21:13.49 ID:gUJ8bPt50.net
>>319
そんなとこ行けるわけないじゃん
行くとこあるとしたらセレッソに戻るかマリとトレードしてマインツ行くくらいじゃない?

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1592-sWz4 [114.149.11.174]):2016/03/12(土) 06:31:41.83 ID:Ga+FwuPc0.net
思い切ってフットサルの日本代表に1年間修行に行けば
トラップとかうまくなって帰ってくるかも

327 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo (ワッチョイ 1fe8-obiL [60.238.230.62]):2016/03/12(土) 06:37:26.59 ID:H5XFbByQ0.net
原口アシストしたでカガシン(^ω^)

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-LKBG [49.97.2.125]):2016/03/12(土) 06:45:07.83 ID:NU0BZMhdd.net
>>319
現実見ろクソガイジ
殺すぞバカガシン

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 013d-NOfP [222.147.216.32]):2016/03/12(土) 07:00:34.58 ID:Aagi7WQs0.net
バルセロナ・・香川ネタ笑いで有り
アーセナル・・香川で久方のプレミア優勝
マンC・・   香川ヤヤとコンパ二の二役こなす
バイエルン・・香川で黄金時代始まる
リバプール・・香川信奉者クロップ就任、香川でトリブル達成
ビルバオ・・ 香川神戸産のバスク人で移籍

330 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sdb8-8UBt [49.98.88.67]):2016/03/12(土) 07:27:07.19 ID:UBlpPzw2d.net
香川は技術云々より理解度と頭の悪さで損してる部分かなりあると思う。トゥヘルも理解してるのかこいつってなってるかもよ

331 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 754b-SPnA [210.175.241.127]):2016/03/12(土) 07:32:49.03 ID:Qwj9ASij0.net
>>329
カガシンはこういうチョン顔ガイジしか残ってないのか
ニワカガシンを皆殺しにしろ

332 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9e39-f2sn [219.31.54.142]):2016/03/12(土) 07:33:56.55 ID:/IyIeY+R0.net
マンU出る時もトルコだ中国だ騒いでよなー
ドル決まってファビョってたけど

333 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Saa1-RTuX [182.249.241.96]):2016/03/12(土) 07:36:23.81 ID:Kt6HDUdoa.net
>>328

効いてる効いてるwww

334 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-FnqI [126.36.63.162]):2016/03/12(土) 07:36:33.36 ID:F+xy2vrR0.net
クロップが香川に対して嫌悪してるのは明らかだろ。
モイーズのときに香川を試合に出せとクロップは発言してきたが、今じゃまったく無視してるのが深刻な関係を表してる。

335 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 754b-SPnA [210.175.241.127]):2016/03/12(土) 07:38:48.50 ID:Qwj9ASij0.net
318 : 名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止 (ワッチョイ 0d6c-npTe [106.72.129.32])2016/03/12(土) 06:03:17.12 ID:fqQKhPf50
こんなチームでていって候補としては
バルセロナ・・パスサッカーで香川とあう、イニの後釜、超ハイクオリティのサッカーになじめるか
アーセナル・・バルサほどでないとしてもパスを繋ぐ、プレミアのフィジカルについていけるか、
マンC・・ペップが就任するためパスサッカーになると予想、シルバとあう、プレミアのフィジカルに耐えれるか
バイエルン・・ペップ就任によりパススタイル、アンチェに変わり付いていけるか
リバプール・・香川信奉者クロップ就任、元マンUでの移籍なるか
エスパニョール・・過去に中村を獲得、リーガで成功した日本人はいない

カガシンの本音が出てる出てる
なにが「こんなチーム」だこの糞ガイジさっさと出てけ殺すぞ

336 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-f2sn [49.98.166.15]):2016/03/12(土) 07:40:12.66 ID:7VLXpAwfd.net
>>277
頭おかしい
生きてて恥ずかしくないのか?

337 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-f2sn [49.98.166.15]):2016/03/12(土) 07:43:08.06 ID:7VLXpAwfd.net
>>302
ユナイテッドの時もそんな感じだったな
香川本人には頑張ってほしいしかつての輝きを取り戻してはもらいたいけど、カガシンの底辺共はまじで日本の恥だからこまるわ

338 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf08-pOzN [220.108.175.144]):2016/03/12(土) 07:49:10.03 ID:4/z6RRSy0.net
トゥヘルが好き嫌いよりタスク遂行意欲・タスク遂行能力を重視してるのをやっと理解したぐらいかな

指示無視してフラフラジョギングしてたらそりゃ使われん
毎試合スコアポイント取れるなら別だけど香川はそういう選手じゃないしな

339 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 754f-f2sn [210.228.193.218]):2016/03/12(土) 07:55:50.48 ID:4GRSa+GY0.net
>>332
アンチの言う通りなら今頃トルコにいるよな
実際はペルシが

340 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 682e-rC+t [101.1.172.106]):2016/03/12(土) 07:59:26.13 ID:l+sjD/Px0.net
日本代表ではゴールもアシストもしないでフラフラしててもあっさりスタメンだから楽なもんだよな
レベルが低いとこだと無双するわけではないから中国とかいっても何も出来ないだろう
香川って宇佐美と変わらないと思うけど奇跡的に周りに恵まれたからいきなり結果出せた
結果だせないでどうにかする能力はこれっぽっちもない

341 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (57):2016/03/12(土) 08:03:28.59 .net
クロップの居るリヴァプール
シメオネの居るアトレティコ
ペップの居るシティ

こんだけのチームから選べるんだから
わざわざトゥヘルみたいな優勝童貞監督の元に残る理由はないな

342 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-FnqI [126.36.63.162]):2016/03/12(土) 08:04:41.53 ID:F+xy2vrR0.net
トルコのときは実際にオファーの報道があったが、今はどこからもオファーがないだろ(笑)

343 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9145-npTe [110.92.53.36]):2016/03/12(土) 08:05:01.48 ID:QS9d0aH+0.net
トゥヘルの香川に対する姿勢はとにかく2連覇のころのような
トップ下の輝きを取り戻せということだよな
期待はされてるんだからがんばらないと

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-8UBt [1.66.102.101]):2016/03/12(土) 08:05:40.04 ID:utWKOGh8d.net
無冠のハゲが偉そうに

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 754b-LKBG [210.175.241.127]):2016/03/12(土) 08:05:47.73 ID:Qwj9ASij0.net
>>341
カガシンはそうやって今までデマを垂れ流してきたことを謝罪しろガイジ
日本サッカーのお荷物

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (57):2016/03/12(土) 08:05:54.53 .net
モウリーニョも香川欲しがってたなそういえば
マンUも行けるってことか

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0d9f-sWz4 [106.165.55.199]):2016/03/12(土) 08:08:53.35 ID:HDz1wvV90.net
俺だったらドバイキャンプで危機感じて
テストマッチハットトリックかましてレギュラー取ってたけど
香川は馬鹿だから構想外になったな

348 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr09-6dsH [126.161.32.243]):2016/03/12(土) 08:10:56.05 ID:jnico884r.net
俺は敬語くん時代の方が好きだったなあ

でもまああれは煽り性能低くてみんな慣れちゃったからね

しょーがないね

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-8UBt [1.66.102.101]):2016/03/12(土) 08:11:44.89 ID:utWKOGh8d.net
香川はバルサ向きというのが通説だけど
俺はレアルのがよりbetterだと思う
ショートカウンター時に違いを作るという意味では世界最高の選手だからな

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Saa1-IGWj [182.250.246.196]):2016/03/12(土) 08:13:59.83 ID:Fde2mG18a.net
マンUみたいな感じではなく、有能な監督とレベル高い選手達がいる中で
香川が色々な面で劣っていることが浮き彫りになってるのがきつい
しつこく居座ろうとするほどドルでのキャリアに傷がつくかもしれない
トータルで見たら出戻ってきて劣化した、失敗だったと評価されたりね
早いうちに移籍の決断した方が良い場合もある

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 754b-LKBG [210.175.241.127]):2016/03/12(土) 08:16:15.06 ID:Qwj9ASij0.net
>>349
ブラジルW杯戦犯信者は責任とって死ね
情けねえなガイジ

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-FnqI [126.36.63.162]):2016/03/12(土) 08:17:10.65 ID:F+xy2vrR0.net
信者は現実逃避の妄想に逃げ出したか。
香川も信者も完全に終わったんだな。

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-8UBt [1.66.102.101]):2016/03/12(土) 08:18:40.15 ID:utWKOGh8d.net
キチガイアンチは即NGっと

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:19:36.39 .net
シメオネアトレティコよりはペップシティのほうが合ってると思うんだけどなぁ
アトレティコはスペインのチームにしては異質だから上手くやっていけるか不安ではある
でも今更プレミア行くとも考えられんしな

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-f2sn [49.98.158.112]):2016/03/12(土) 08:19:53.37 ID:NEs4jYQ5d.net
リーガ合うって言ってる人多いけど、逆だと思うんだけどな
前線の選手には1対1が特に求められる
香川に足りないとこでしょ、そこが

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-8UBt [1.66.102.101]):2016/03/12(土) 08:21:34.47 ID:utWKOGh8d.net
>>355
最近はIHにやり甲斐を見出してるみたいだし大丈夫でしょ
それにチームが連動してる時の香川は一瞬の駆け引きで相手を抜くから一対一でも負けない

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-f2sn [49.98.9.142]):2016/03/12(土) 08:22:52.52 ID:tBBX60Hod.net
プレミアは本当の名将の元で優勝しちゃったから今更だよなぁ

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (24):2016/03/12(土) 08:26:12.27 .net
これまでお世話になった監督
→クロップ、ファーガソン

香川を獲得しようとした監督
→モウリーニョ、シメオネ

現監督
→トゥヘル



うーん・・・明らかに一人だけ場違いなのがいるな(´・ω・`)

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-f2sn [49.98.158.112]):2016/03/12(土) 08:30:16.17 ID:NEs4jYQ5d.net
>>356
IHで勝負するとしたら、バルサとかの基本押し込めるチーム以外では運ぶ力と守備力足りてないと思うわ
かと言って押し込めるチームは香川レベルは必要としてないし
ターンオーバー要員ならあるかもだけど

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-8UBt [1.66.102.101]):2016/03/12(土) 08:31:13.56 ID:utWKOGh8d.net
>>359
なにも分かってなくてワロタ

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr09-6dsH [126.161.32.243]):2016/03/12(土) 08:32:21.03 ID:jnico884r.net
>>359
リーガ見たこと無さそう

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 754b-LKBG [210.175.241.127]):2016/03/12(土) 08:34:22.40 ID:Qwj9ASij0.net
>>353
カガシン効きすぎで草

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-FnqI [126.36.63.162]):2016/03/12(土) 08:35:14.72 ID:F+xy2vrR0.net
>>358

アトレティコ・マドリーは香川に興味を持っているのか?
http://www.goal.com/jp/news/73/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%A4%E3%83%B3/2014/08/03/5000932/%E3%82%A2%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%86%
E3%82%A3%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%81%AF%E9%A6%99%E5%B7%9D%E3%81%AB%E8%88%88%E5%
91%B3%E3%82%92%E6%8C%81%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%8B


>ただの噂だよ。少なくとも(クラブからは)そう伝えられている。だけど、
アトレティだから何が起こるかは分からない。自分としては、イギリス方面
からきたその報道はウソだと思う」


イギリス方面からきたその報道はウソだと思う
イギリス方面からきたその報道はウソだと思う
イギリス方面からきたその報道はウソだと思う
イギリス方面からきたその報道はウソだと思う

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-f2sn [49.98.158.112]):2016/03/12(土) 08:36:40.45 ID:NEs4jYQ5d.net
多分ここにいる奴らの中ではリーガ見てるほうだと思うよ

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Saa1-RTuX [182.249.241.96]):2016/03/12(土) 08:37:35.75 ID:Kt6HDUdoa.net
>>335

お前さっきから効きすぎだろwww
禿げるぞwww

まぁ、シティやアトレティコは現実的に無理だろ。 スポンサー込みの控えなら行けるかも。
スタメンで出たいならチームのレベルは少し下げた方がいいかもな。 レバクぐらいがちょうどいいだろうな。今季のチャルハノールなら香川の方がいいしな。
エリクセンがサイドやってくれるならスパーズもありだな。 あとはセビージャ、バレンシアあたりならいけるだろ。
スポンサー日本企業で来季CL無くて選手抜けるだろうから個人的にはチェルシー行ってほしいけどな。 今季のオスカルと香川なら大差ないだろ。 パスセンスは香川の方がいいしな。

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-f2sn [49.98.163.231]):2016/03/12(土) 08:40:35.46 ID:YeIL0P+fd.net
リーガで香川にあってるチームはベティスぐらいかな
だがファビアンからポジションとるのは厳しいだろうね

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 754b-LKBG [210.175.241.127]):2016/03/12(土) 08:41:47.77 ID:Qwj9ASij0.net
>>365
分かったから自殺しろ

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-FnqI [126.36.63.162]):2016/03/12(土) 08:44:21.95 ID:F+xy2vrR0.net
モウリーニョが本当に欲しがってるなら、マンU追放されたときに香川を獲ってるだろ。
あの時ドル以外に選択肢がトルコしかなかった時点で、モウはノーサンキューってことだ。

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-nLeZ [126.117.103.30]):2016/03/12(土) 08:47:05.09 ID:Gniv38KM0.net
セスクいたからな

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf08-pOzN [220.108.175.144]):2016/03/12(土) 08:47:12.84 ID:4/z6RRSy0.net
得点能力なければただのジョギング選手だからな
特に守備時はフラフラアリバイジョギングして

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-8UBt [1.66.102.101]):2016/03/12(土) 08:47:36.77 ID:utWKOGh8d.net
何故かアンチってドにわかの癖にサッカー通気取ろうとするのが笑えるw

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Saa1-RTuX [182.249.241.96]):2016/03/12(土) 08:48:16.78 ID:Kt6HDUdoa.net
>>368

ドル以上の金額でバレンシアからオファーあってチーム間合意してたって知らないニワカなの?www

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-nLeZ [126.117.103.30]):2016/03/12(土) 08:49:23.33 ID:Gniv38KM0.net
いたっていうかいなかったけどセスク取れるなら香川より優先するでしょう

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-f2sn [49.98.158.112]):2016/03/12(土) 08:50:00.17 ID:NEs4jYQ5d.net
>>366
上位チームならビルバオが合いそう
あり得ない話だけど

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 754b-LKBG [210.175.241.127]):2016/03/12(土) 08:52:21.37 ID:Qwj9ASij0.net
効いてないアピールしてたカガシン煽ってやったらあっさり発狂してホント草

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0d9f-sWz4 [106.165.55.199]):2016/03/12(土) 08:53:54.95 ID:HDz1wvV90.net
>>372←なに通ぶってんのこのニワカは
こういうアホがでかい面したがるから困る

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9724-zqs9 [180.5.126.108]):2016/03/12(土) 08:55:34.17 ID:eVsWshqY0.net
ドルトムントしか引き受け手がなかった
だから頑張るしかない
カガシンと違い香川の方が明らかに賢く現実をよく見つめている

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-FnqI [126.36.63.162]):2016/03/12(土) 08:56:55.45 ID:F+xy2vrR0.net
>>369
プレミアは過密日程なのでTOするのは常識。
セスク一人だけ試合に出続けると妄想してたか?

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9724-zqs9 [180.5.126.108]):2016/03/12(土) 08:58:35.92 ID:eVsWshqY0.net
>>372
それで本人が拒否してドルを選んだ?
余計に悲しくなるわ!アホ!

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr09-6dsH [126.161.32.243]):2016/03/12(土) 09:01:13.17 ID:jnico884r.net
アンチは香川のことだけ言っといた方が良いよ

下手にサッカーを語ろうとするとニワカがバレちゃうからねw

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Saa1-RTuX [182.249.241.96]):2016/03/12(土) 09:02:58.42 ID:Kt6HDUdoa.net
>>379

え!? 本当にそんな事も知らないニワカなの? 香川がCLのないバレンシアは拒否したんだよ、そしたらドルからオファーあったから即オッケーしたんだよ。 こんな事も知らないなら絡んでくんなよボケwww

382 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo (ワッチョイ 1fe8-obiL [60.238.230.62]):2016/03/12(土) 09:03:10.29 ID:H5XFbByQ0.net
カガシン馬鹿丸出しで腹痛いンゴwwwwwwwwwwwwwwwww

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a139-FnqI [126.36.63.162]):2016/03/12(土) 09:03:16.68 ID:F+xy2vrR0.net
バレンシアが検討という飛ばし記事しかないからな。電通の工作なのは間違いない。
ドルに出戻って醜態晒すより新天地に挑戦するほうが、失敗したときのダメージは少ない。
香川もそれぐらいわかってるだろうからドルかトルコしか選択肢が無かったってこと。

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr09-6dsH [126.161.32.243]):2016/03/12(土) 09:06:53.82 ID:jnico884r.net
ンゴちゃんまで出して来たンゴwwwwwwwww

必死すぎンゴッッッwwwwwwwwwww

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9724-zqs9 [180.5.126.108]):2016/03/12(土) 09:07:15.63 ID:eVsWshqY0.net
>>381
チーム間合意したとか抜かしてる間抜けがをニワカというんだよwアホ

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9724-zqs9 [180.5.126.108]):2016/03/12(土) 09:11:41.51 ID:eVsWshqY0.net
>>381
真司君が気持ちよくできるようにー、とか抜かしてた代表の連中とお前は一緒!
香川をなめすぎ

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr09-6dsH [126.161.32.243]):2016/03/12(土) 09:14:03.21 ID:jnico884r.net
真司くんを気持ちよくさせるのはFKKだけで充分だろ何言ってんだバーカwww

ニワカのくせに知ってるふりするんじゃねぇww

総レス数 1003
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200