2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆UEFAヨーロッパリーグ Part15☆★

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ bb21-CzRB):2016/03/18(金) 21:02:12.29 ID:NRO5+5380.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
★☆UEFAヨーロッパリーグ Part14☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1456627385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

311 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5ee2-HJAy):2016/03/27(日) 22:39:27.39 ID:f43wJ9LX0.net
>>310
たった1試合で優劣判断するバカの典型

312 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1313-ZcPW):2016/03/27(日) 22:47:37.96 ID:6LrZSj0Y0.net
ドイツ
W杯優勝、世界王者

イングランド
W杯GL最下位、ラグビー大国

313 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd25-vHhq):2016/03/28(月) 01:25:25.13 ID:/ohink610.net
スタメンのゴメスとかゲッツェとかケディラとか落ちたもんだよな
シュヴァインシュタイガーとかクロースとかもバイヤンにいればいいのに出奔したのはハゲのせいか

314 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8ae8-ZiM/):2016/03/28(月) 01:48:39.49 ID:mqGqZi3E0.net
>>311
ドイツあっさり負けたけど今どんな気持ち?

315 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-HJAy):2016/03/28(月) 02:27:39.57 ID:i789Hatjd.net
>>314
別に何とも思わんがw

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 02:43:03.56 ID:uwQKP9caa.net
親善試合だろw

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-F50k):2016/03/28(月) 02:48:51.31 ID:zGK3myTnd.net
ユーロのドイツって、何番手くらいになるんだろ?

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e6fd-HJAy):2016/03/28(月) 05:17:18.99 ID:9HH8mJWN0.net
ニワカがペップのせいとか言い出してウケる
銭ゲバクロース君はマドリーで意味の無いパスばっかやらされてるのがお似合い

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-HJAy):2016/03/29(火) 12:14:36.87 ID:u88uHOAhd.net
>>318
日本の10番思いだすからやめろ

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-HJAy):2016/03/30(水) 15:44:42.60 ID:hQTmh8zG0.net
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13156899903

カガシン、ガイジすぎわろたw

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 373d-RFXF):2016/04/02(土) 00:10:07.06 ID:dVW8Misw0.net
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1146757755/

05-06のEL決勝のスレだけど、カスやんの言い訳っぷりが今と全く同じで笑える
今のプオタってカスやんの言うこと間に受けてる同じ様な言い訳してるのばっかで草

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abe6-m20P):2016/04/03(日) 23:43:03.93 ID:PgtwjxsW0.net
そのスレの>>169>>232が、当時からの10年間をどんな風に過ごしたかは想像に難くないな

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e39f-Iq2g):2016/04/04(月) 00:01:15.22 ID:VdhGbgs60.net
リーグがあるからと言い訳されてた2チームは結局無理そうね
まあトッテナムの方は可能性はまだあるけど

324 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e325-eoZT):2016/04/04(月) 00:59:16.39 ID:BjhntL7N0.net
EL捨ててリーグに集中とか言い訳した挙句、リーグでも突き放されるって格好悪いよな

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Saaf-Iq2g):2016/04/04(月) 01:02:51.52 ID:Swv3kpNwa.net
CL圏内確保すりゃEL捨てた甲斐がある

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/04(月) 07:54:34.51 ID:r7kfumg6a.net
そもそもEL捨てるとか言い訳だろ
そんなチームが強いわけないんだから。来シーズンはCl出るけどどうすんのって話。掛け持ちを急にやろうとしたって無理でしょ

甘いサッカーばっかりやってCl敗退して消えて、そんなのがプレミア。
ELを最初から全力でやってるリバプールはまとも。ドルトムントも当然凄い

327 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/04(月) 07:57:15.59 ID:r7kfumg6a.net
ドルトムントはバイエルンを5点差で追いかけてるのにELの優勝も狙ってる。リーグ2位決まってるからEL勝っても別に意味はないのに。
これがビッグクラブのメンタリティ
負けて嬉しいなんて選手も監督も思ってない

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/04(月) 07:57:48.10 ID:r7kfumg6a.net
2位じゃない 2位以上の間違い失礼

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Saaf-Iq2g):2016/04/04(月) 08:45:23.06 ID:YW6EQ8Z4a.net
>>326
そんなんCL捨てるだけだろ
捨てるっていうか勝てないからCL諦めてリーグ戦臨むが正しいけど
CL出場してればELやりながらよりは効率良くチームを強化できるし、クラブの価値も上がる

330 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/04(月) 11:19:24.20 ID:e1+sJpfua.net
Cl捨てるとか新しすぎる
プレミアはそういう感じでいいのかもなぁもう

331 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-G+K4):2016/04/04(月) 11:37:59.92 ID:bq+2exa2a.net
CLを捨てるのはレスターレベルのクラブの話だろ

332 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g):2016/04/04(月) 11:39:45.59 ID:tJd8CuQcp.net
ブンデス首位と2位の勝ち点差→5
プレミア首位と2位の勝ち点差→7
リーガ首位と2位の勝ち点差→6
セリエ首位と2位の勝ち点差→6

リーグが混戦で面白いとか言ってたプレミアオタ息してる?w

333 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d79f-e5NB):2016/04/04(月) 21:25:11.16 ID:qbHrPZeY0.net
しかも一位がレスターw
プレミアさんかっこいいw

334 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e3e6-G+K4):2016/04/05(火) 06:31:59.24 ID:KzAKkZvp0.net
てかレスターが純粋に欧州全体でも今一番成長してて内容の濃いサッカーやってて強いクラブってだけの話だわなCLでもあのサッカーなら普通に通用するだろ
クロップドルトムント→シメオネアトレティコ→ラニエリレスター

次はどこのリーグのどのチームが覚醒するのかなぁ

335 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abe6-qDd5):2016/04/05(火) 07:00:21.73 ID:ic0qvRrw0.net
レスターはCL行ったら酷いことになると思うよw

336 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/05(火) 07:29:00.57 ID:xeE8bno0a.net
オカザキなんか使ってるチームが強いわけないやん

337 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-G+K4):2016/04/05(火) 11:18:28.32 ID:yS8v+G6Wa.net
夏に補強どころかスタメン選手を引き抜かれたら全敗もある

338 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g):2016/04/05(火) 13:11:46.42 ID:JzBcqdaHp.net
プレミア最多得点→スパーズ
プレミア最小失点→スパーズ

スパーズはELでドルにボコられた
レスターが欧州で通用すると思うか?
プレミアだからやれてると考えるのが妥当

339 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c339-3msm):2016/04/05(火) 13:31:38.89 ID:qqB+cfIn0.net
マジレスするとリーガ厨はにわか
EL番長()がドルトムントにボコられてにわかリーガ厨涙目の未来が見える

340 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f01-HAXN):2016/04/05(火) 13:42:15.16 ID:GH33KlDa0.net
>>337 CL出場権を得られたら収入も大幅増加だし、普通はよほどの好条件を他クラブから提示されないかぎり出ていきたいとは思わない。

341 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-G+K4):2016/04/05(火) 14:18:49.27 ID:8nF879O1a.net
選手個人の契約を給料大幅アップで更新しないと

342 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sref-6/Cd):2016/04/05(火) 14:26:20.80 ID:bkIr2Iz/r.net
いいか、忘れるな?

ストップ・ザ・ナポリタン

これが今年のELの合言葉だ!

343 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5375-Iq2g):2016/04/05(火) 14:29:34.63 ID:Uyfa+onR0.net
レスターはクロップ最終年のドルトムントみたいに明確な対策取られたらボロボロになりそうな気がする
でも面白そうだし来季のCLでのダークホースとして期待

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f9f-+GBp):2016/04/05(火) 16:27:42.78 ID:i3ct6b650.net
>>338
トッテナムはプレミア最小失点チームでドルトムントとの1stlegで今季初めて1試合3失点したんだよな。
2試合5失点してるし、あれで来季CL行ってバルサやバイエルンと当たったら、とんでもないことになりそう。

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 37bd-G+K4):2016/04/05(火) 19:13:05.11 ID:7Y3oGitO0.net
リーガ厨だがドルトムントになら負けると思うはww
つえーじゃん
だが勝負はやってみないとわからんのよね

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abe6-qDd5):2016/04/06(水) 01:53:48.52 ID:RTGIj27V0.net
今のドルは本来ELにいるようなチームじゃないからな
昨シーズンの前半が降格するんじゃないかってくらい特別酷い状態だっただけで

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d79f-e5NB):2016/04/06(水) 02:48:04.35 ID:f7FwwDei0.net
>レスターが純粋に欧州全体でも今一番成長してて内容の濃いサッカーやってて強いクラブってだけの話だわなCLでもあのサッカーなら普通に通用するだろ

プオタって学習能力0だよね・・・

348 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd9f-5Fej):2016/04/06(水) 03:53:38.43 ID:8jmDIEMMd.net
岡崎をバカにするっていうのが信じられんけどな

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-MXQl):2016/04/06(水) 08:00:26.34 ID:tUOWxGmoa.net
来季は牛丼とオバメヤンとムヒ居ないかもしれないからこのメンバーは見納め

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMef-G+K4):2016/04/06(水) 08:29:43.07 ID:zBvuh2jRM.net
プオタだがレスターは虐殺されると思うわ

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 27f6-nKMA):2016/04/06(水) 10:40:43.39 ID:bGnVizEx0.net
レスターはポッド1だからバルサバイエルンPSGとは当たらないんで虐殺はない
危険なのはトットナムの方w

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d79f-e5NB):2016/04/06(水) 14:53:00.03 ID:f7FwwDei0.net
ポッドってなんだよw
レスターはポット1でアトレティコやドルトムントに大虐殺されるのが目に浮かぶw
ナポリやバレンシアにも負けてGL敗退。

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe8-MXQl):2016/04/06(水) 14:53:34.00 ID:TAkKLOc+0.net
>>351
そういうんじゃなくてCL童貞が多いのよねレスターは
リーグアン優勝したモンペリエがGLドンケツだったし

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd9f-TbBa):2016/04/06(水) 15:02:33.67 ID:kijXLw3Ad.net
そんな話シーズン終了してからでよくね
今はBest8についてだろ

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab21-Q2X2):2016/04/06(水) 15:22:13.43 ID:vnQOrrVc0.net
番長の優勝が決まってるとはいえ楽しみだね

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a798-G+K4):2016/04/06(水) 17:24:28.97 ID:VJIygws80.net
ポッドをポットだと思ってる奴がいると聞いて

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e325-eoZT):2016/04/06(水) 17:42:38.38 ID:avc0cpP40.net
『pod』 英語で普通に日本語で書くならばポッド
発音記号でいうならp?d(米国英語), p??d(英国英語)

よって>>351が正解で、>>352は間違い

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e325-eoZT):2016/04/06(水) 17:43:16.33 ID:avc0cpP40.net
発音記号は文字化けするのか

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e39f-Iq2g):2016/04/06(水) 18:14:41.17 ID:/QauNoqU0.net
そもそもpodじゃなくてpotじゃね?
そしてロッペンロッベン以上にどうでもいいんだが

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e39f-Iq2g):2016/04/06(水) 18:17:41.64 ID:/QauNoqU0.net
13.15
The draw pots have been confirmed. Click on each one to read profiles of the eight contenders in each.

Pot 1: Barcelona, Bayern, Chelsea, Benfica, Paris, Juventus, Zenit, PSV
Pot 2: Real Madrid, Atlético Madrid, Porto, Arsenal, Manchester United, Valencia, Leverkusen, Manchester City
Pot 3: Shakhtar Donetsk, Sevilla, Lyon, Dynamo Kyiv, Olympiacos, CSKA Moskva, Galatasaray, Roma
Pot 4: BATE Borisov, Borussia Mönchengladbach, Wolfsburg, Dinamo Zagreb, Maccabi Tel-Aviv, Gent, Malmö, Astana
今季のCLのだけど

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-wL9x):2016/04/06(水) 18:54:18.22 ID:Lofw/fVTa.net
ポッドわろたw

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7392-G+K4):2016/04/06(水) 22:23:23.23 ID:4zOpglaq0.net
podの発音記号を必死こいて調べたならその次の行に書いてある意味まで調べろよ
さやえんどうのさやが組分けとなんの関係あるんだ

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c339-Iq2g):2016/04/06(水) 22:31:16.37 ID:7LV/Ub8S0.net
多分自演に失敗したんだろうなぁ
podとpotが違うって突っ込んでんのにpodで発音記号調べだすとかヤバイだろ
調べなくてもpodはポッドって分かるだろ、どこの小卒だよ…

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 272e-Iq2g):2016/04/06(水) 22:57:42.22 ID:3nTTh4wO0.net
にわかあるある

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab6d-G+K4):2016/04/06(水) 23:54:05.24 ID:R6NKxuP20.net
バカってほんとはずかしい・・・

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 34c8-Y9j8):2016/04/07(木) 02:04:23.09 ID:naFXLNKZ0.net
英語圏のプレミア厨のくせにこんな簡単な単語も間違えるとかもうセンスないから見るのやめた方がいいよ?

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/07(木) 02:14:10.42 ID:Zude6ijNp.net
夜中に吹いたww

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5efd-xmDs):2016/04/07(木) 06:05:30.69 ID:VIxohDlT0.net
サヤエンドウリーグ嫉妬オタ見苦しいぞ

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-SkZi):2016/04/07(木) 12:51:59.22 ID:VNhNkz5Pd.net
チチャリートはもうブンデスなんだ

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-Ixw5):2016/04/07(木) 15:04:56.91 ID:37lek6mud.net
またニワカプレミア厨のゴミが恥晒したのか

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1ff5-sG86):2016/04/07(木) 18:25:20.09 ID:J/K/q/8J0.net
ボルフスが勝って都合悪いのはプレミアとセリエだろw
ポイント稼がれるからw

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-gmYC):2016/04/07(木) 18:31:35.18 ID:08qsWC5Ed.net
バルサの避難所なんて狼が勝ってお祭り騒ぎだしな

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-TEsD):2016/04/08(金) 04:40:47.56 ID:LPjoOU+Ad.net
香川ベンチスタート慣れてきたな

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1ff5-sG86):2016/04/08(金) 04:46:41.38 ID:mouedDan0.net
リバプールに負けるって有り得ないだろw
ドルヲタ沈黙wwwww

セビリアとファイナルで当たるんじゃなかったのか?w

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f82-vY2k):2016/04/08(金) 04:58:51.77 ID:dOF9K+QL0.net
プレミアの笛があれば更にボコれるのにな
ドルなんて所詮はこんなもんだろ

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1ff5-sG86):2016/04/08(金) 05:10:20.89 ID:mouedDan0.net
アドゥリスすご

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f706-dRnl):2016/04/08(金) 05:20:54.63 ID:g5CjUtjY0.net
ドルリバポ以外スレすら建ってなくて寂しいのう
ビルバオ対セビージャ面白い

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1ff5-sG86):2016/04/08(金) 05:31:22.57 ID:mouedDan0.net
バカンブいいね

これは漫遊、チェルシー、インテル、ミラノが狙うぞw

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-j/+h):2016/04/08(金) 06:02:09.08 ID:yMHVybWr0.net
ビルバオも負けはしたけど結構見せ場作ってたんだな
でもホームで1-2は流石にキツイか

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-/tdY):2016/04/08(金) 06:02:46.41 ID:xqI8e2cH0.net
ドルトムント思ったよりたいしたことないな

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 39bd-j/+h):2016/04/08(金) 06:03:01.27 ID:xXRUQ2l20.net
どうなるかだな

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf21-DytT):2016/04/08(金) 06:03:23.37 ID:1fUxmSgj0.net
このスレでブイブイ言わせてたドルヲタ沈黙w

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fd03-kBMk):2016/04/08(金) 06:04:37.24 ID:eV7oUv9c0.net
ビジャレアルはセットプレーの失点がもったいない

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e02c-xmDs):2016/04/08(金) 06:05:09.93 ID:PIo2QZ4b0.net
ホーム番長セビージャがサンマメスで勝つなんて
やはりELで王朝築くだけあるな

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf21-DytT):2016/04/08(金) 06:05:19.57 ID:1fUxmSgj0.net
ベスト4でリーガ同士また当てられそうで嫌だなあ

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 399f-w8Te):2016/04/08(金) 06:06:59.30 ID:AFyg02MH0.net
番長順調だな

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MM40-xmDs):2016/04/08(金) 06:07:32.17 ID:f6u6cCYfM.net
セビージャ・ビジャレアル・シャフタールの勝ち抜けは堅いかな
あとの一つはまだ五分五分だ

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f770-lXSv):2016/04/08(金) 06:08:06.34 ID:oN18og3X0.net
ドルトムントはムヒとギュドガンがいなくなりそうだから弱体化する。
ムヒタリアンの代わりはいてもギュドガンの代わりは中々いない。
狼も勝ったけど、リーガの中堅の方が強い感じだったし、
やはりブンデスはそこまでじゃない。
バイエルンだけ。

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-j/+h):2016/04/08(金) 06:09:19.28 ID:yMHVybWr0.net
リバプールもアンフィールドで圧倒的に強いって訳じゃないからなあ今期は
ムニアインよ2レグで奮起してくれ

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sac1-FF4m):2016/04/08(金) 06:11:08.94 ID:09jM59vRa.net
ドルーリヴァプールは1-1だから全くわからんな。
他の試合も1点差ばっかだし、アウェイで2-0にしなきゃならないチームは厳しいけど、
決まったっていえる試合はないな。

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5efd-xmDs):2016/04/08(金) 06:12:01.66 ID:wU9hxMx30.net
ダントツの優勝候補なのにホームで引き分けとかワラタ
なーにがユーベより強いだよ気持ち悪い

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7c08-j/+h):2016/04/08(金) 06:14:30.45 ID:VjdVuVLu0.net
ELブーストかかってるセビージャはやはり最強だわ

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-Lw14):2016/04/08(金) 06:15:26.06 ID:4+51DGKE0.net
セビージャもこのタイミングでサンマメスで勝つんだからやっぱりELでは持ってるチームだなw
流石に無いなと思ってたけど三連覇ありそうな気もしてきたw
ドルリバポはまだ予断を許さない感じ
ビジャレアルはアウェイゴール取られたのが僅かに気がかりだけど地力の違いはある

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e02c-xmDs):2016/04/08(金) 06:19:01.12 ID:PIo2QZ4b0.net
今季リーガではアウェー0W9D6Lで勝点9だぜ
やはり番長はブースト掛かってるわ

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sac1-FF4m):2016/04/08(金) 06:24:21.29 ID:09jM59vRa.net
>>351
ドルトムントは選手抜けるから弱くなる。
ヴォルフスブルクはマドリー完封したにも関わらず、リーガ中堅のほうが強そう。
だからブンデスはバイエルンだけって全く説得力ないな。

CL・ELベスト8で3試合2勝1分。悪くない成績でしょ。

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e0db-H5XK):2016/04/08(金) 06:30:28.28 ID:LSGCECTk0.net
番長は相変わらず強いな
こりゃ三連覇あるかも

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9cbd-xmDs):2016/04/08(金) 06:31:40.13 ID:YUoeb6tb0.net
対抗でビジャレアルに来て欲しいな
デニススアレスがやたらと凄い

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-Lw14):2016/04/08(金) 06:44:27.81 ID:4+51DGKE0.net
まあベスト4はまたスペイン対決やらされるだろうし、シャフタールとドルリバポの勝者って筋書きが見えてるのはやや興醒めなんだよな…

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr29-xmDs):2016/04/08(金) 07:43:54.88 ID:B/Gfb5kFr.net
ベスト8とベスト4で2試合連続同国対決は避けるんじゃないのか
決勝が同国になってしまったらそれはもうしょうがないにしても

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-Lw14):2016/04/08(金) 07:53:17.29 ID:4+51DGKE0.net
既にベスト16、ベスト8で同国対決連発させてるしな…そんな気遣いは無いと思われ

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3187-BtDP):2016/04/08(金) 07:55:10.75 ID:Ct4vkeZJ0.net
ドルが優勝候補(笑)

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f254-xmDs):2016/04/08(金) 07:59:27.89 ID:iJZIZeHP0.net
なんかまたセビージャ臭いな
今年優勝したら3連覇で11年で5回目の優勝か
ちょっと異常な強さたろw

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sdb8-pECa):2016/04/08(金) 08:25:41.94 ID:CSKjSC1cd.net
なんか過疎ってるのが気になるw


それにしてもビジャレアルのバカンブ凄いね

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-gmYC):2016/04/08(金) 08:28:46.55 ID:HewzYDDmd.net
シャヒン「クロップだけじゃなく、オレもダービーなんだけど」

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-61WE):2016/04/08(金) 09:24:56.29 ID:ULJtnNDNp.net
>>300
恥ずかしいねw

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-xmDs):2016/04/08(金) 13:01:43.87 ID:JketKzOyd.net
セビージャはとっととCLいけし
もうELは殿堂入りでいい

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ca-gK5y):2016/04/08(金) 13:12:53.72 ID:mf/xLwqr0.net
セビージャはどこか金満が経営すればCLも戦えそうだけどね
ここは選手を売らなきゃ経営が厳しいのか

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9cbd-xmDs):2016/04/08(金) 13:51:48.33 ID:YUoeb6tb0.net
モンチと言う最強の仕事人がいるから金満ならんでいいよ

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1ff5-sG86):2016/04/08(金) 15:06:56.33 ID:mouedDan0.net
>>395
マドリは審判を味方にしてるだけで
対外試合になるとそれが通用しないから弱いよw

来期のビジャレアルはちょっと力は落ちる
バカンブは間違いなく来期はプレミア行きだからね
バッカンブはまだ若いから争奪戦になる

セビリアは毎年引き抜かれてるが、年明ける頃になるとしっかり
チーム力上げてくるから本当に凄いよ
ミラノのチームはフロントごっそり引き抜いた方が良いんじゃないのw

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1ff5-sG86):2016/04/08(金) 15:08:03.33 ID:mouedDan0.net
書き込み少なくなったなあーと思ったら、ドル引き分けかw
こりゃ、リバプールに通用しないならスペインのチームに
勝つなんて夢物語だわw

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200