2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリエAを見るぞ!121

210 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc2d-ZcPW):2016/03/30(水) 23:09:12.70 ID:FpOvAV5K0.net
>>205
352をメンバーに合わせて使いリーグを352一色にした1人だし、そういう意味では戦術家なのかもしれないけど、ユーベで見てて手詰まりの時の手が乏しいなって感じるんだよね
それは交代の采配でも攻撃戦術にしてもね

13-14のシーズン終わりだったか欧州戦敗退したときだったかは忘れたけど今のメンバーとか資金では限界があるってコンテは言ってたと記憶してるけど、アッレグリはジョレンテがモラタになった位の殆ど同じメンバーでCL決勝まで行ってるからな
より上に行くための監督としては今一歩足りないのかなって印象。
それに加えてユーベの選手達がコンテが来て勝利のメンタリティが根付いたって言ってるところから立て直しの時にはいいのかなって思って

今一歩+立て直しメンタリティで強化版ラニエリかなって思ったの

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200