2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15/16 UEFAチャンピオンズリーグ PART45

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ e316-2xcy [118.1.12.91 [上級国民]]):2016/04/01(金) 22:10:30.10 ID:kKdmw+Rd0.net
□公式サイト
http://jp.uefa.com/

□UEFAカントリーランキング
次シーズンスタート値。各リーグの枠数を決める
1位〜3位→4枠、4位〜6位→3枠、7位〜15位→2枠、16位以下→1枠
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method4/crank2016.html

□UEFAクラブランキング
http://jp.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/

前スレ
15/16 UEFAチャンピオンズリーグ PART44
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1458420116/

スレを立てる時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3793-G+K4 [153.180.235.226]):2016/04/03(日) 05:26:30.03 ID:1DNTjCtD0.net
ロナウドはゴール以外足でまといだったな
バルサもベイルの方に手を焼いてたし

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0fbd-FRpl [115.36.108.248]):2016/04/03(日) 05:26:31.23 ID:hucamskG0.net
ペペざまあwwwヤオリーざまあwww

CLに向けての消化試合だから

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef0e-PpXq [59.191.135.53]):2016/04/03(日) 05:26:54.91 ID:l+Eeu0IE0.net
やっぱ俺の言った通りレアルが強すぎたな

バルサとか所詮こんなもんwww
MSNとかwwwwゴミすぎだろあんなもんwwwwwwwwww

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-CtOG [126.253.230.118]):2016/04/03(日) 05:27:07.13 ID:eS7RSuELp.net
>>83
なんか言い訳に聞こえるわ

101 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 37e6-pU0W [153.173.67.79]):2016/04/03(日) 05:27:16.67 ID:2idLfVFE0.net
MSNお疲れだったのかね
妙に精度欠いてたな
これじゃ勝てんわ

102 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b86-MXQl [124.18.18.44]):2016/04/03(日) 05:27:20.54 ID:F4OCwEtL0.net
メッシゴミ過ぎるw
あいつポジション放棄しに試合出てるだろ
スパイやんw

103 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bff1-sKwB [39.110.31.79]):2016/04/03(日) 05:27:38.16 ID:q3cZ+0SN0.net
リーガ順位
バルサ 76
アトレティコ 70
レアル 69


同率ならバルサが勝ってるから厳しい事には変わりないね

104 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3793-G+K4 [153.180.235.226]):2016/04/03(日) 05:28:02.54 ID:1DNTjCtD0.net
アルダとか何しにきたのかわからんな

105 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MM1f-G+K4 [153.248.142.155]):2016/04/03(日) 05:28:10.37 ID:dJyjHzuoM.net
前半は全く見るところのないゴミだったな
近年最低のクラシコじゃないか?

106 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b86-MXQl [124.18.18.44]):2016/04/03(日) 05:28:13.51 ID:F4OCwEtL0.net
MSN→ゴミ
BBC→八百長なけりゃ全員得点

これが現実ですわあ

107 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a7db-Iq2g [221.241.154.248]):2016/04/03(日) 05:28:21.94 ID:gFXGnMqE0.net
正直ラモス退場で試合終わってただろ
ほんとヤオんないと勝てないのな

108 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 373d-RFXF [153.195.200.120]):2016/04/03(日) 05:28:25.45 ID:eqXde1Ec0.net
審判買収して負けるとか弱すぎだろ…

109 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b752-pU0W [121.2.85.127]):2016/04/03(日) 05:28:30.83 ID:YJ4Vw2Tb0.net
今日はロナウドも自陣まで戻ってアルバのケアしてたシーンもあったし
ハードワークしてたマドリーが勝利に値したな
CLでクラシコ見たいわ

110 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sref-G+K4 [126.237.12.85]):2016/04/03(日) 05:28:43.51 ID:tsOu8M2sr.net
あらゆる方向に批判の声ばらまいてたバルサオタが駆逐される光景がやってきた

111 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5316-RFXF [122.30.118.168]):2016/04/03(日) 05:29:04.22 ID:cBSZ/W640.net
>>92
バルサが惨め何か言ってねーよ
いや君の発言が惨めすぎてww

112 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd9f-WENr [49.98.79.29]):2016/04/03(日) 05:29:06.90 ID:4/eMySC4d.net
ベイルの得点が取り消されたのは意味がわからない

113 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4 [49.104.46.252]):2016/04/03(日) 05:29:21.57 ID:x2CIsU0Pd.net
【WOWOW】クラシコ バルセロナ×レアル・マドリード 2
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459628678/

114 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd9f-G+K4 [49.98.91.182]):2016/04/03(日) 05:29:39.35 ID:+N616VRhd.net
そのうちスアレスも化けの皮が剥がれるぞ
審判に目つけられてファウルとってもらえなくなってイライラ→噛みつき→出場停止

115 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b08-pU0W [60.43.49.13]):2016/04/03(日) 05:29:55.28 ID:xb/b5Haa0.net
なんかバルサ最強みたいな雰囲気が漂ってたから痛快だった
やっぱレアルつえーよ

116 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b86-MXQl [124.18.18.44]):2016/04/03(日) 05:30:12.18 ID:F4OCwEtL0.net
>>112
俺にはわかるよ
八百長だよ

117 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef0e-PpXq [59.191.135.53]):2016/04/03(日) 05:31:09.44 ID:l+Eeu0IE0.net
ラモスが退場というサービスまでしてくれたのにヤオサと来たらwwwww
全く過大評価にも程があるだろwwwwwww

118 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3793-G+K4 [153.180.235.226]):2016/04/03(日) 05:31:16.50 ID:1DNTjCtD0.net
ラモスはいつまで経ってもクソバカだわ
こんなんがキャプテンやってるとか終わってる

119 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 03fd-Iq2g [110.2.88.231]):2016/04/03(日) 05:31:38.04 ID:tJfaY9Sx0.net
ネイマールはダイブってもらえなくてただのロストマシーンになってたな

120 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/03(日) 05:31:56.12 .net
ベイルのゴールが謎の取り消しされたけど
本当ならBBC揃い踏みでMSN完敗じゃん

121 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b08-pU0W [60.43.49.13]):2016/04/03(日) 05:32:27.67 ID:xb/b5Haa0.net
バルサ最強レアル終わった
バルサに対抗できるのはバイエルンだけみたいな雰囲気だったけど
レアルそんな弱くねぇだろと思ってたんだよな
前回のクラシコはベイルいなかったし監督ベニテスだったしよ
あとジダンがお前らが思ってるより有能なんだよ

122 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e316-G+K4 [118.1.18.92]):2016/04/03(日) 05:32:33.48 ID:ErC3daT70.net
ベイルのゴールはまじで謎
オフサイドのつもりだったんか?

123 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b86-MXQl [124.18.18.44]):2016/04/03(日) 05:32:40.69 ID:F4OCwEtL0.net
逆転勝ちって自力の高さを感じるよなww

124 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bff1-sKwB [39.110.31.79]):2016/04/03(日) 05:33:01.74 ID:q3cZ+0SN0.net
ラモスは最初から最後まで駄目だったな
何度もカードの対象となるプレイをやり続け、最後は真後ろからのスライディングでとうとうって感じだ

逆にCロナは素晴らしかった
守備のハードワークをして、貴重な点も決めて見事

125 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f337-pU0W [210.237.60.62]):2016/04/03(日) 05:33:26.12 ID:RTVYOVNx0.net
ヤオサして負けだもんな
これでオタが最強面してんだぜ
恥ずかしすぎるわ

126 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ af17-G+K4 [203.88.182.252]):2016/04/03(日) 05:33:30.63 ID:rn525Tz10.net
いやー
バルサ手抜きすぎだわーさすがに
リーグ1位決まってるからってナメプせんでもええんやで

127 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd9f-G+K4 [49.98.91.182]):2016/04/03(日) 05:33:40.18 ID:+N616VRhd.net
>>122
アルバを手で抑えたかららしい
リプレイ見ても全然抑えてないけど

128 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 27ec-Iq2g [61.215.134.250]):2016/04/03(日) 05:34:11.34 ID:voom+Vdv0.net
MSN3人が揃って調子悪いときが今のバルサに漬け込む隙って感じか
バルサはSBの高さが完全に穴って分かりきってたことを今まで隠してたのが
今日の試合ではボッロボロに化けの皮剥がされたな

129 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b08-pU0W [60.43.49.13]):2016/04/03(日) 05:34:21.07 ID:xb/b5Haa0.net
ロナウドは衰えてビッグマッチで点取れないと言われてたのにこれだもん
いかにサッカーファンが適当にほざいてるかよ
ピッチで闘ってるレベルの選手はそんなこと思ってないんだけどな

130 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f337-pU0W [210.237.60.62]):2016/04/03(日) 05:34:36.12 ID:RTVYOVNx0.net
メッシ抜きだと強いけど
穴が一人いるだけ楽

131 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 373d-RFXF [153.195.200.120]):2016/04/03(日) 05:34:57.00 ID:eqXde1Ec0.net
>>116
納得

132 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3793-G+K4 [153.180.235.226]):2016/04/03(日) 05:35:25.57 ID:1DNTjCtD0.net
SBの高さが不安なので競り合い負けたらゴール取り消しますねって事かな
すげーなバルサ

133 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c339-NbOL [126.44.132.202]):2016/04/03(日) 05:35:49.76 ID:9JjAFOUO0.net
バイヤンオタだが
とりあえずバルサには勝てない雰囲気をぶち壊したレアルよくやった

出来れば準決でもクラシコで潰しあってくれw

134 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e303-1PsE [182.167.177.72]):2016/04/03(日) 05:36:11.96 ID:XAa7OS/00.net
バルサの守備お粗末だな
バイエルンとやっても負けそう

135 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 03fd-Iq2g [110.2.88.231]):2016/04/03(日) 05:36:26.81 ID:tJfaY9Sx0.net
高さが不安?
全部ファールにすればそんな弱点なくなるんだよなぁ

136 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b735-RVSy [121.82.225.150]):2016/04/03(日) 05:36:35.60 ID:O1eD9NxD0.net
バルサ神格化して異常に持ち上げてる奴らうざかったけどこれで少しは大人しくなるだろうな

137 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0b39-G+K4 [220.12.16.5]):2016/04/03(日) 05:36:56.39 ID:3Bc8PfRJ0.net
>>126
クライフの追悼だから負けてスタジアムをお通夜ムードに出来て良かったね^^;

138 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f337-pU0W [210.237.60.62]):2016/04/03(日) 05:37:36.57 ID:RTVYOVNx0.net
ベイルのゴール取り消しはさすがに唖然としたね
あんなんありか思ったわ

139 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b32-rDjd [124.100.147.229]):2016/04/03(日) 05:37:39.97 ID:PHXiP4+T0.net
ゴール取り消して負けるヤオサすげぇわ

140 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 27ec-Iq2g [61.215.134.250]):2016/04/03(日) 05:38:47.50 ID:voom+Vdv0.net
ベニテスもカゼミロ使えてればもう少しマシな試合できたんじゃ
会長とファンの圧力で攻撃的布陣にせざるを得なかったわけで

141 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g [126.253.135.35]):2016/04/03(日) 05:41:30.14 ID:cRN8ChVGp.net
なんだかんだいっても最後にはバルサがまた三冠してそうな気がするけどな笑

142 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f337-pU0W [210.237.60.62]):2016/04/03(日) 05:42:28.04 ID:RTVYOVNx0.net
ヤオサはメッキいない方がいいんじゃね
中央でロストばっかしてカウンターの起点になってたぞ

143 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd9f-dfgU [49.104.30.226]):2016/04/03(日) 05:43:08.06 ID:pF+fqddud.net
ベイルのゴール取り消しは数年前のアインのやつより凄くて流石クライフの追悼試合だと思ったわ

144 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-RFXF [126.255.75.153]):2016/04/03(日) 05:43:28.12 ID:qIPhzMRop.net
>>141
そうだなwwww

145 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c339-NbOL [126.44.132.202]):2016/04/03(日) 05:43:34.25 ID:9JjAFOUO0.net
しかしこのクラシコで出場機会のなかったハメスはもう移籍だろうか
イスコもユーベでほぼ決まりらしいし

146 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b32-rDjd [124.100.147.229]):2016/04/03(日) 05:44:37.83 ID:PHXiP4+T0.net
MSN
ネイマール、カルバハルのマンマークを一度も振り切れず横にドリブルしてロストするだけ
メッシ、カゼミロに完全に抑え込まれ逃げるように、ブスケツの周りをうろちょろする6キロしか走らないお荷物
スアレス、ペペの手が当たっていてええええええええええ

BBC
ベイル、八百長でゴール取り消しされるもののアルバを蹂躙し右サイドを支配し1アシスト
ベンゼマ、前半はボールがなかなか収まらなかったものの後半同点弾のボレーシュートを決める
クリスティアーノロナウド、1点目のマルセロのドリブルの時にサイドに張ってたことでアウベスがマルセロにあたりにいけず
結果的にゴールを産んだ
そして、また抜きゴールの決勝点はさすがといったところ

147 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g [126.253.135.35]):2016/04/03(日) 05:47:47.42 ID:cRN8ChVGp.net
>>144
そんな雰囲気あるよな笑

148 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 07d7-+oF0 [133.236.74.216]):2016/04/03(日) 05:48:38.38 ID:FssdwuD10.net
ベイルのゴール取り消しは酷かったな。まあ普段は判定かなり優遇されてるし、
他チームの気持ちがちょっとは分かったろ?とも正直思ったが。

149 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab70-IBn3 [180.21.151.249]):2016/04/03(日) 05:48:39.83 ID:dd/qk7f10.net
ロナウドなんてゴール以外、一番ひどかったぞ。
ドリブルでロストばかりして、パスを出さない。おまけにずっこける。
いつもより守備は頑張っていたけど、チームに負担かけすぎ。

150 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b86-MXQl [124.18.18.44]):2016/04/03(日) 05:48:42.53 ID:F4OCwEtL0.net
ねえよww
アトレティコに負けて終わりじゃボケエw

151 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e316-G+K4 [118.1.18.92]):2016/04/03(日) 05:50:44.90 ID:ErC3daT70.net
ロナウドはゴール決めるのが仕事だからいいんだよ
無駄なドリブルとロストも込みでな

152 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b32-rDjd [124.100.147.229]):2016/04/03(日) 05:51:01.36 ID:PHXiP4+T0.net
>>149
八百長しても負けるヤオセロナがなにをいっても恥ずかしいだけ

153 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b735-RVSy [121.82.225.150]):2016/04/03(日) 05:51:54.10 ID:O1eD9NxD0.net
実質アシストもしてたしね
誤審で取り消しになったけど

154 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-eoZT [60.71.166.143]):2016/04/03(日) 05:52:09.33 ID:8UL1pkt70.net
レアルオタ活発だな

この後どうなるかだろ
タイトルとれなきゃ意味ないんだから

155 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-MXQl [126.152.168.85]):2016/04/03(日) 05:52:11.32 ID:c2Ag6aw+p.net
リーグで逆転してから吠えろや
もうリーガは決まってんだよ

156 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd9f-G+K4 [49.96.37.207]):2016/04/03(日) 05:52:34.03 ID:EyYMEDkYd.net
スアレスとネイマールはメッシ見習えよ
どんだけ削られても無様にコロコロファウルアピールしねーぞ

157 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc1-eoZT [124.241.56.73]):2016/04/03(日) 05:53:11.91 ID:XwuM+ddm0.net
ベイルのゴール取り消しは誤審だが、ラモスが後半もピッチに立ってたのも誤審だろ
都合いいとこだけ見るの止めろよ
ベイルの誤審以外は、バルセロナに不利なジャッジ連発だったじゃん

158 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b32-rDjd [124.100.147.229]):2016/04/03(日) 05:53:21.92 ID:PHXiP4+T0.net
ベニテスじゃなくシーズンはじめからジダンなら前半のクラシコも勝ってたね

159 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b86-MXQl [124.18.18.44]):2016/04/03(日) 05:53:33.15 ID:F4OCwEtL0.net
次ヴォルフスブルクのマドリー
アトレティコのバルサ

もう終わってるやろw
全力だしたのにホームで叩き潰されて次アトレティコてww

160 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b735-RVSy [121.82.225.150]):2016/04/03(日) 05:53:52.99 ID:O1eD9NxD0.net
>>149
ベンゼマもゴール以外ロストばっかで相手に絶好のパスまでしてたのに
クリロナだけ叩くんですね

161 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MM1f-G+K4 [153.248.142.155]):2016/04/03(日) 05:54:29.75 ID:dJyjHzuoM.net
何言ってもあれだけひどいゴール取り消しやっちゃった後じゃ叩かれるんだよなぁ

162 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b32-rDjd [124.100.147.229]):2016/04/03(日) 05:54:48.43 ID:PHXiP4+T0.net
今日の試合みてカゼミロみたいなボランチの使い方すればMSN完封できることがわかったよね
シメオネなら

163 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd9f-G+K4 [49.96.37.207]):2016/04/03(日) 05:54:50.82 ID:EyYMEDkYd.net
>>159
負けそうになったらゴール取り消して退場にすれば良いんだから大丈夫でしょ

164 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3793-G+K4 [153.180.235.226]):2016/04/03(日) 05:55:23.19 ID:1DNTjCtD0.net
あのゴール取り消しはこれから先ずっと言われ続けるだろ

165 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 373d-RFXF [153.195.200.120]):2016/04/03(日) 05:56:42.76 ID:eqXde1Ec0.net
CLアトレチコに勝ってほしいけどアトレチコのバルサ苦手意識ヤバイから無理だろうな

166 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e308-Iq2g [118.20.242.112]):2016/04/03(日) 05:56:53.55 ID:7rn/NXBH0.net
メッシの調子が悪い時の特徴がそのままでてたな。 敵陣センターサークル付近で奪われてカウンターくらう アルダがでてきてからさらに守備も悪くなった。 負けに値するチームだっただろ
でも弱いとか強いとかはシーズン終わってから話そうや^ ^

167 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef0e-PpXq [59.191.135.53]):2016/04/03(日) 05:56:59.58 ID:l+Eeu0IE0.net
まあゴール取り消しは確かに酷いけど最終的にレアルが勝ってるから良いんじゃね
それより10人になった相手に勝てないヤオサwwwww

168 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b86-MXQl [124.18.18.44]):2016/04/03(日) 05:57:06.36 ID:F4OCwEtL0.net
>>163
だなw
そうすれば負けるなんてあり得ないもんなww

169 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b32-rDjd [124.100.147.229]):2016/04/03(日) 05:57:08.06 ID:PHXiP4+T0.net
テレビ「ベイルゴーーーーール!!!」

バルサオタ「……」

バルサオタ「取り消しきたああああああああwwwww」
バルサオタ「退場きたあああああああああwwwww」


テレビ「クリスティアーノロナウドが決めた!!!」

バルサオタ「」

170 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab70-IBn3 [180.21.151.249]):2016/04/03(日) 05:58:00.08 ID:dd/qk7f10.net
>>160
確かにベンゼマの方がひどかった。
ベンゼマに比べるとロナウドは良かった。
しかしこの試合のMOMはギャレスベイルで間違いなし。

171 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e308-Iq2g [118.20.242.112]):2016/04/03(日) 05:58:42.34 ID:7rn/NXBH0.net
マドリーヲタ とりあえずたらればやめろや 恥ずかしで

172 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-CtOG [126.253.230.118]):2016/04/03(日) 05:58:55.44 ID:eS7RSuELp.net
結果はどうでもいいがバルサヲタが嫌いだからスカッとしたわ

173 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MM1f-G+K4 [153.248.142.155]):2016/04/03(日) 05:59:17.82 ID:dJyjHzuoM.net
クライフ泣いてるだろうな

174 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b32-rDjd [124.100.147.229]):2016/04/03(日) 05:59:25.13 ID:PHXiP4+T0.net
クリスティアーノロナウドはバー叩くシュートあったろ
BBCが素晴らしかった

175 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b86-MXQl [124.18.18.44]):2016/04/03(日) 06:00:00.73 ID:F4OCwEtL0.net
39試合無敗とか雑魚狩り乙!

176 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-Iq2g [182.250.240.101]):2016/04/03(日) 06:00:34.05 ID:+3SUPdS6a.net
しかしメッシのダイブは酷かったなw
あんな露骨なダイブ初めてみたわ

177 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-Iq2g [182.250.240.101]):2016/04/03(日) 06:01:23.64 ID:+3SUPdS6a.net
>>175
ヤオがなければビジャレアルにも負けてたしね
負けそうな試合は有利な判定もらってただけでなんの意味もない記録だよ

178 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 07d7-+oF0 [133.236.74.216]):2016/04/03(日) 06:01:57.99 ID:FssdwuD10.net
>>162
シメオネはガビ縛りという謎のルールを適用してるからなぁ…
あと対アトレティコにおけるバルサは、急にパフォーマンス上げてくるから嫌だわ。

179 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab21-HKCN [116.83.27.195 [上級国民]]):2016/04/03(日) 06:02:06.08 ID:Rk36ONo70.net
レアル強かったな、カンプノウでここまでやるとは思わなかった

180 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-1xve [182.250.242.97]):2016/04/03(日) 06:02:07.52 ID:+s8SisTGa.net
ヤオサがまーたヤオッたのに負けたん?
恥ずかしいクラブだなぁ…wwwww

181 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 373d-RFXF [153.195.200.120]):2016/04/03(日) 06:02:32.45 ID:eqXde1Ec0.net
クライフなんてコメント出すかな

182 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b86-MXQl [124.18.18.44]):2016/04/03(日) 06:03:57.40 ID:F4OCwEtL0.net
流石にそれはどうかと思うわ

183 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b08-pU0W [60.43.49.13]):2016/04/03(日) 06:07:10.44 ID:xb/b5Haa0.net
>>181
おいw

184 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-1xve [182.250.242.66]):2016/04/03(日) 06:08:02.44 ID:qGey8k+Ma.net
ヤ・オ・サwwwwwwww
よっわ
ファァァッッッッーw

185 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3793-G+K4 [153.180.235.226]):2016/04/03(日) 06:08:26.05 ID:1DNTjCtD0.net
こういう時シャビが居れば面白くなりそうなんだが

186 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd9f-G+K4 [49.96.38.42]):2016/04/03(日) 06:09:07.09 ID:zHs1Yzejd.net
エンリケと相当調子のってたしざまあねえわな

187 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b32-rDjd [124.100.147.229]):2016/04/03(日) 06:11:41.13 ID:PHXiP4+T0.net
メッシ過大評価すぎない?
クラシコ4試合連続ノーゴールで今日の試合なんか1番空気だったのに史上最高とかウケる

188 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-RFXF [126.245.6.116]):2016/04/03(日) 06:16:57.42 ID:xagHAaMSp.net
まあ正直スアレスの方が上だな

189 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c339-Iq2g [126.88.144.207]):2016/04/03(日) 06:35:59.16 ID:nsQ/fNRd0.net
>>157
ラモスの一枚目がそもそも不当だろ。
で、あと目だったのはバイシクルの足がラキティッチ当たったやつだけどあれが一枚目でちょうどいいぐらいだわ。
アウベスは完全に演技だし。

190 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4 [49.98.131.133]):2016/04/03(日) 06:40:16.34 ID:ADORnCWCd.net
レアルオタは勝ち点7差あるのに大喜びできるのはやっぱCL残ってるから何だろうな

191 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8b32-rDjd [124.100.147.229]):2016/04/03(日) 06:43:45.42 ID:PHXiP4+T0.net
5842 : 名無しのクレさん sage 2016/04/03(日) 06:26:00
まぁわりと真面目にメッシはただのクラシコくらいじゃ燃えなくなってんのかもな
リーガが危なくなったらまた燃えそうだけど
もうCLくらいしかメッシの100%は見れないかも。

192 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-cYLu [182.250.242.85]):2016/04/03(日) 06:47:49.21 ID:3dwvfRNra.net
だからバイエルンより日程が緩いからCL優勝もありえると言ったろ
バルサは何処かで失速すると思ってたわ
今まで二連覇してるチームが無いし、バルサに限らず前年王者は試合数が増えてピーク持ってくるのが早すぎる
大体前年王者がこの時期くらいまではしゃいでるのは風物詩やろ

193 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-Iq2g [182.251.246.44]):2016/04/03(日) 06:50:58.33 ID:PJJNwfVZa.net
我々バイエルンミュンヘンはレアルマドリーを最大限警戒している

194 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-Iq2g [182.251.246.44]):2016/04/03(日) 07:00:46.20 ID:PJJNwfVZa.net
>>133
元々バイエルンはバルサなんぞ苦手ではないだろ。むしろバルサとやらせろ。
決勝でレアルマドリードとやりたい

195 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-0B7Y [182.250.248.10 [上級国民]]):2016/04/03(日) 07:06:03.82 ID:PHqJU4jXa.net
まあ今日の敗戦がまだ有利なリーガでバルサはよかったんじゃね
昨シーズンはアウェイでソシエダに負けて、その後のアトレティコ戦が転機になったけど今回はどうなるかだな

196 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0b37-YJJ7 [220.96.84.226]):2016/04/03(日) 07:12:51.35 ID:rBcjv3pn0.net
メッシなんてドイツ代表と2戦して5−0だからね
雑魚専

197 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-Ymqo [59.138.54.1]):2016/04/03(日) 07:16:25.06 ID:IQKUPw71a.net
CLファイナルがクラシコなら五分五分の勝敗になって寧ろ良かっただろ
リーガのみならず欧州もこの二チームが主役なんだからさ

総レス数 1002
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200