2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1725

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:07:13.47 ID:cH9hRfoJ.net
俺が君らを批判してどう思うよ?
君らがしてる批判はもっとひどいじゃないか?

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:08:20.67 ID:cH9hRfoJ.net
批判されて嫌なら批判するなよ

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:09:05.48 ID:cH9hRfoJ.net
キチガイみたいな批判すんなよな

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:10:52.46 ID:obztpAd7.net
ホンシンってゲームでも本田使うのかな

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:11:19.90 ID:+HSH7JHR.net
本田自体が批判してくれてありがたいと昔言っていただろ。

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:13:35.51 ID:cH9hRfoJ.net
君らは本田を応援している人間もひたすらバカにし批判している

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:16:14.13 ID:+/ZN6OW0.net
ホンシン気持ち悪い言い回しだな
チョンなのかw

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:19:36.88 ID:cH9hRfoJ.net
また出たか
底辺の人間が

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:20:02.32 ID:+HSH7JHR.net
>>806
ホンシンこそ他の選手やファンを罵倒しまくっているだろ。ホンシンがアンチを作り出しているんだよな。

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:20:45.66 ID:YxZBvBvb.net
香川始めとする日本人や、ミランのチームメイトを批判するのはOK
頑張ってる本田は批判すんな!ww

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:21:09.65 ID:sVslQoeO.net
最低だなホンシン

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:22:08.42 ID:cH9hRfoJ.net
してないし
そんなんが作り出すわけないだろ

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:26:36.15 ID:XWH/RVoZ.net
本田の威を借りて匿名の他者を見下し人格攻撃正義ごっこ
プロスポーツ選手は他人に批評批判されて飯食ってんだよ

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:29:48.92 ID:YxZBvBvb.net
セードルフは無能
インザーギは無能
ターラプトはゴミ
バロテッリはゴミ
モントリーボはゴミ
オナベントゥーラ
香川は死ね
本田以外の日本人は格下

ホンシンがやってきた事な、避難所ですら発言のこってるから言い逃れはできないよ

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:31:03.56 ID:cH9hRfoJ.net
別にお前らに批判されて飯食ってるわけ違うわ
サッカーして飯食ってんだ

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:32:16.96 ID:U7hEKRmj.net
もし本田がイギリス生まれだったらBBCに散々ネタにされてただろうな

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:33:00.73 ID:cH9hRfoJ.net
そいつらもくずだよ
俺はそんな批判してない
ハチャメチャだな

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:34:30.55 ID:cH9hRfoJ.net
底辺が沸いてきたな
私たちの批判で飯食ってる?
頭大丈夫かよ

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:35:28.10 ID:XWH/RVoZ.net
お前みたいな本田の養分含めて視聴者やサポーターがいて初めてビジネスが成り立つんだよ

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:36:06.35 ID:cH9hRfoJ.net
ウジャウジャ次から次へと沸いてきた
社会で自己主張できない底辺が

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:37:39.50 ID:Z/ec4rn4.net
CLELは準々決勝まで来たけど、セリエってどのチームが残ってたっけ?

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:38:10.62 ID:xpi/EOcC.net
俺はホンシンがムカつきすぎて本格的にアンチになったぞ
とりあえず本田はすべてを批判した挙句「ロナウドのような働きを自分に求めてブーイングしてる」と謎言いがかりをつけた糞
批判されると無関心より嬉しいと本人も言ってる

【サッカー】本田「監督、サポーター批判」「伊サッカー文化否定」でミランどころか欧州追放も★2(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444138080/

【サッカー】本田圭佑、ロナウドのような働きを自分に求めるなと痛烈批判のわけ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450959004/

【サッカー】本田圭佑「ひどいプレーをした時、それについて言ってくれるサポーターがいる方が、無関心の人よりもありがたい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454240426/

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:39:17.77 ID:YxZBvBvb.net
>>817
お前はやってないのか?じゃあ忠告してやるがもうここに来るな。ここはこういうところなんだよ
いちいち気になってイラつくだけ時間の無駄だよ

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:40:39.52 ID:+pkMGkTw.net
正確には、「サッカーを自分が成り上がる為の道具としサッカービジネスで飯食っている」だぜ。

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:42:08.33 ID:cH9hRfoJ.net
>>823
ここは本田を批判して楽しむとこ?スレタイは本田圭佑だが?

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:45:03.71 ID:cH9hRfoJ.net
例え活躍したとしても批判しかないようだが?
そういう場所なのか?

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:45:28.84 ID:XboxVlXR.net
ID:cH9hRfoJ [17/

このホンシンっていつも書くこと変わらないな
自分の状況をなすりつけて自分を慰めてる感じで同じやつだとすぐ分かる
人生惨め連呼してたキチだろ
本田信者はすぐ成功者に嫉妬と妄想しだすけどそれならプロスポーツなんてそもそも見れんわアホが

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:46:37.15 ID:ARRanOdK.net
ホーンKの話をするだけで批判になっちゃうんだよな
だって全部事実なんだもんw

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:47:16.91 ID:cH9hRfoJ.net
本田誉めたら滅多うちにされるとこなのか?
本田が好きなら滅多うちにされるとこなのか?

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:49:16.54 ID:cH9hRfoJ.net
ここは本田の容姿までも批判するとこなのか?

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:49:31.99 ID:+pkMGkTw.net
何でも誉めちぎってマンセーとか逆に気持ち悪いだろw

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:49:58.29 ID:YxZBvBvb.net
>>826
そうだよ、もう何年も実質アンチスレみたいなもんだよ。

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:50:52.32 ID:hPawW7dc.net
今日のトレーニングでようやく本田は合流
怪我してたクツカと一緒にw

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:51:03.58 ID:cH9hRfoJ.net
活躍しても批判するとこなのか?

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:51:33.22 ID:xpi/EOcC.net
他者を下げたり捏造して誉めるからしょうがないね…
普通に評価すると褒める部分が驚くほど無いんだよなぁ

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:51:58.07 ID:YxZBvBvb.net
>>834
暫く活躍してないじゃん

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:52:52.35 ID:+pkMGkTw.net
じゃあ活躍しなかったらどうすんだよ?ww

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:53:54.89 ID:cH9hRfoJ.net
じゃあ活躍したら誉めるん?

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:54:56.58 ID:YxZBvBvb.net
俺は誉めないけど、活躍した時は批判はしないな

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:55:40.97 ID:A0B9p5iN.net
0円で来た癖にあの偉そうな入団会見はお笑いとしては良かった
ミランにいてもバロンドールの可能性は0だけどw

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:55:53.71 ID:cH9hRfoJ.net
じゃあ活躍したらまた来るよ

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:56:13.24 ID:+pkMGkTw.net
批判するなと言うが、自分が率先して誉めてみろよ?

勿論、捏造や妄想抜きでww

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:57:45.44 ID:+pkMGkTw.net
>>841
じゃあ暫く来れないなw

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:58:07.39 ID:cH9hRfoJ.net
だから守備してミランの重要な選手ってイタリアでも言われてるじゃん
監督も本田誉めてたろ?

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:58:57.56 ID:xpi/EOcC.net
>>814
コネズ
カカはゴミ
ミハイロビッチはレイシスト
も追加で

年に数回役に立っただけで今までの最低っぷりを全部帳消しにしようとするし
アンチざまああって喜び方しかしないんだよなぁ

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:59:28.97 ID:cH9hRfoJ.net
>>843
ここんとこずっと活躍してるじゃないか

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:59:35.30 ID:fA3OjQpn.net
本田はサッカー選手ではなく芸人と考えると色々と合点がいく

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:03:38.41 ID:+pkMGkTw.net
>>846
活躍のハードル低いなw

活躍してるんならもっと誉めてみろ!
守備以外でw

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:04:58.85 ID:A0B9p5iN.net
守備も重要だけどこの人は一応アタッカーでしょう
守備もこなしつつ攻撃で結果出してこそのポジションでしょう

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:05:36.24 ID:xpi/EOcC.net
ホンシンの本田活躍の激甘基準とホンシン以外の基準は違うからな
おぞましいシュート、下手な守備だけ、飛行機で打撲は普通活躍ではない
ホンシンの本田以外を評価する時の感覚で本田を評価できればちょうどよくなるだろう

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:05:42.83 ID:cH9hRfoJ.net
例えばミラノダービーはどうなんだよ?
あの試合は批判される内容か?誉めるか?

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:06:49.42 ID:XWH/RVoZ.net
重要な選手の筈なのに減俸情報が飛び交ってるのは何故でしょう
直近3試合はいずれも及第点以下活躍してるとか妄想も大概にせい

2016/03/06 第28節 2−0 採点5.0点:サッスオーロ
2016/03/13 第29節 0−0 採点5.5点:キエーヴォ
2016/03/20 第30節 1−1 採点5.0点:ラツィオ

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:09:56.92 ID:U7hEKRmj.net
>>851
去年の秋のかw
あんな酷いプレーそう見れるもんじゃないよ

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:11:14.20 ID:A0B9p5iN.net
怪我して欠場しているのにユーべ戦に向けて休めてよかったとか言ってた信者
勝てる見込みがほぼないユーべ戦に専念して何になるのw

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:15:47.67 ID:+pkMGkTw.net
>>851
じゃあ、あんたに質問

逆サイドのボナベンについてどう思う?ミランの首脳陣からの評価は本田より高いと思うがw

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:19:01.44 ID:ARRanOdK.net
長友→3年17億円で契約延長
ホーンK→スポンサー増やして減俸受け入れて1年で2億円でもミランは契約延長を渋るw

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:22:40.58 ID:y/ByrSvI.net
一人、チームに下手糞を入れると
長期的なダメージのほうがでかいんだな。

エルシャラやトーレスのような選手は逃げ出す。
100億用意しても来るのは2流ばかり。
下手糞に合わせてパスやプレースピードが落ち糞サッカーしかできなくなる。

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:27:23.92 ID:mvf79XCU.net
>>853
決勝点アシストしてるし、攻撃で多くのものをもたらしてなかったか?

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:30:58.13 ID:ARRanOdK.net
今のミラノダービーなんてレベル低過ぎて誰も見てない
イタリア国内の視聴率5%以下で20%近いクラシコやルールダービーと比べたらもう1000万人以上の差があるのに

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:35:52.55 ID:mvf79XCU.net
>>855
ボナベンと本田がミランの中心だと思ってる
ボナベンが自由に動いたら本田がバランスとってミランが上手くいっているようにみえる
左のチャンスを多くつくるボナベンと右でチャンスをつくる本田
本田とボナベンが今のミランの中心で。
間違いか?

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:37:38.65 ID:ARRanOdK.net
>>860
間違いだね
バランスとってるのはクツカ

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:37:42.81 ID:mvf79XCU.net
ボナベンの方がアシストは多く本田は守備に多く携わりミランのバランスを保つ
違う?

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:38:07.72 ID:XWH/RVoZ.net
シニシャ・ミハイロビッチ監督のもと、すっかり「右の本田、左のボナベントゥーラ」として2大黒柱に定着した両選手。
今季は合計9ゴール16アシストを記録している。
http://www.footballchannel.jp/2016/03/04/post140832/

確かに中心だな(棒)

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:42:21.24 ID:ARRanOdK.net
ここ4試合で2分2敗
そのうち3試合にいないのがクツカ
そのうち3試合に出場してたのがホーンK
誰がバランス取ってチームを勝たせてたのは馬鹿でも分かるよな?

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:45:29.30 ID:ARRanOdK.net
>>863
合計9ゴール16アシストってボナベンの功績に便乗しようとしてんじゃねーよって話だよな
ボナベン8ゴール13アシスト
ホーンK1ゴール3アシスト

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:48:39.41 ID:ceLgHF4O.net
ホンシンが大嫌いなブンデスは強いな。
ボルフスブルクがレアルに2-0の完勝。

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:49:14.50 ID:QmjHrtmz.net
大久保が3人合わせてとか言って
ブンデスで便乗した時よりマシだろう

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:51:24.89 ID:+pkMGkTw.net
>>860
まず、ゴールアシストに関しては比べるまでもなく結果出してるのはボナベン

契約に関する扱いは
2019年までのボナベンに対して更に1年延長+サラリー倍増提示といわれてる
一方本田に対しては2017までにも関わらず年数提示なし(様子見)のサラリー減額提示となっている

更に右サイド補強の噂あり

どう見ても首脳陣から全面的評価されていないのが本田の立ち位置と理解しようなw

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:52:55.11 ID:+pkMGkTw.net
>>863
それ、、ほぼボナベンwww

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:55:13.16 ID:0i69KX3w.net
ヴォルフスに完敗するレアルなら本田が10番を背負っても驚かない。

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:56:24.92 ID:mvf79XCU.net
>>868
イタリア人が好きな人のクラブってことも理解しような
本田より若いってことも理解しような

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:59:55.01 ID:A0B9p5iN.net
本田は攻撃的MF部門にノミネート 伊メディアがセリエAポジション別ベストプレイヤー発表
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20160407-00010007-theworld-socc

本田さんは攻撃が評価されて7位になったらしいぞw

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:00:41.12 ID:QmjHrtmz.net
本田の代わりにサイドバックが出てくるぐらいなんだから
そりゃ右サイド補強するだろ

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:01:14.26 ID:mvf79XCU.net
ここのやつらはセリエの全員を批判対象にしてるって事か?

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:02:49.77 ID:+pkMGkTw.net
>>871
それ理解出来てるなら尚更ヤバいだろ?ww

残りの試合かなり無双して目に見える結果出さないと契約延長の話は白紙じゃねーかw

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:03:56.01 ID:fA3OjQpn.net
>>863
くっそワロタwwwwwwwwwwwww

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:09:09.24 ID:y2PVglJP.net
汚れ役もできるのが本田の凄いところ
普通はWCで3G2Aしたら守備しないからな

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:09:36.65 ID:XWH/RVoZ.net
守備で貢献と献身性しか褒める所がないんだな
ちなみにクリア、インターセプト、ブロック、ファウル、非ファウル数はボナヴェンの方が圧倒的に多いぞ

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:10:07.67 ID:ofQ6NbY3.net
>>863
なにボナベンの乞食してんだよw あほんだは1G3A
なにもしてない

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:12:42.01 ID:mvf79XCU.net
ミランには良く走り守備に奮闘する本田がいた方がいいと思うがな

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:13:59.12 ID:uePI8YqS.net
>>877
ホーンKより走って守備もしながらゴールやアシストが多い選手、セリエ如きでもたくさんいるんだわ

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:14:11.37 ID:bO1X/xvc.net
ドルトムント(香川ロスタイム決勝ゴール)>狼>レアル(直近クラシコ勝利)>バルサ>
>ビジャレアル(EL勝利)>ナポリ>>>>>>>>>ACゴミラン(10番本田圭佑日本の恥)

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:14:44.23 ID:mvf79XCU.net
>>875
10試合くらいチームトップクラスの活躍したと思うが。
あと数試合結果出して頑張ってもらうしかない

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:16:25.34 ID:mvf79XCU.net
とりあえずユヴェントス戦活躍してもらいまた来るよ

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:17:00.56 ID:04ee1eE0.net
>>883
評価良かったのってゴール決めた1試合くらいなもんだろ
あと残りの試合はすべて、定位置のチーム最低点

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:19:04.79 ID:mvf79XCU.net
先発してからトリノまでチームトップやら7やら結構出してるだろ

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:20:40.16 ID:A0B9p5iN.net
先発してから2月くらいまではそこそこ良かったね
3月になってから勢いが落ちてきて及第点以下のいつもの本田になったね

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:21:20.02 ID:mvf79XCU.net
17節から27節は好評価だろ

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:23:21.96 ID:XB4hhgiY.net
442になってから評価高いね

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:23:24.43 ID:fA3OjQpn.net
そんな話は聞いたことがないw

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:23:34.92 ID:mvf79XCU.net
ここ3試合はチーム全体が低評価だからな

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:25:08.44 ID:mvf79XCU.net
チャンス与えられてからミランのなかでも評価高いじゃないか

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:26:48.76 ID:xJxfUSAU.net
たかい

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:34:40.29 ID:+pkMGkTw.net
>>883
あんたが日本人だからフィルター通して見るとそう見えるだけの話だ

とてもじゃないが年間通して違いの出せる選手じゃないって事
契約延長の話も先伸ばし、獲得に名乗り出るクラブも無いのが本田の現時点の評価なのは紛れもない事実

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:37:16.07 ID:fA3OjQpn.net
ブンデスつえーな
セリエざっこw

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:40:10.56 ID:mvf79XCU.net
>>894
日本人じゃなくてもイタリア人でもそう見えてるでしょ
現地のミラニスタも今のミランのなかでもトップクラスの評価してるし

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:41:48.96 ID:mvf79XCU.net
イタリア人好きの会長が要らないと言えばそれまでイタリア人集めればいい

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:45:44.81 ID:04ee1eE0.net
なんだこの気持ち悪い妄想語りのホンシンは

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:52:50.17 ID:mvf79XCU.net
>>898
気持ち悪いのはお前

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:56:33.16 ID:fA3OjQpn.net
>>898
バイト

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:02:27.46 ID:ofQ6NbY3.net
長友、8日にインテルとの契約延長を発表か

2年+1年追加オプション付きの最大3年間の“生涯契約”を結ぶとみられている。トヒル会長はアジアでのブランド確立への貢献も期待している。

http://www.footballchannel.jp/2016/04/07/post146460/

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:04:10.84 ID:nKETjqm/.net
さすが本田さん、名指しで敵将に警戒されるとかすげーな

しかもミランの10番やで!

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:10:33.00 ID:ofQ6NbY3.net
長友が3年17億円!インテル構想外から一転…契約延長正式決定

日本代表DF長友佑都(29)が所属するイタリア1部(セリエA)のインテルとの契約延長が正式に決まったことが6日、分かった。
関係者によるとクラブ側は長友に複数年契約を打診。3年とみられ、年俸の総額は日本円で総額17億円にも上る大型契約という。
長友もイングランド・プレミアリーグの名門、マンチェスターUなどからの誘いを断り、インテル愛を貫いていた。「相思相愛」でまとまった今回の契約は近日中に発表される。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160406-00000209-sph-socc

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:24:57.94 ID:+pkMGkTw.net
>>896
ん?話噛み合わんなw

イタリア人から見て評価高いなんてのはどっから出てる話だ?まさかリップサービス真に受けた行灯記事の事かね?
しかも自分でイタリア人びいきで見てるチームって言ってたろ?

単純に契約延長様子見してる時点で大した評価されてないって事だろ?しかも減俸提示だから尚更だぞw

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:33:04.23 ID:mvf79XCU.net
>>904
日本人だからミランのなかで活躍してるように見えるだけと言うからイタリア人でもミランのなかで活躍している選手だと見てるでしょって

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:37:16.11 ID:2BjyJWfd.net
>>905
1Gしか決めてないゴミが活躍してるわけないだろ

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:41:41.85 ID:0XFh6Xst.net
昨シーズンの序盤をお忘れか?
あれの小規模版が今回の10試合
そしてそれももう終わった

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:41:42.43 ID:mvf79XCU.net
>>906
1ゴールも決めれないお前がゴミだろ
ゴミ箱に入ってろ

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:42:47.17 ID:V8RH0J4U.net
レアルが建て直しの補強で現地では本田さん待望論が強いみたいね
たしかにCR7の後釜として人気実力ルックスなどすべてを備えているのは本田さんくらいだもんな
ついにレアル本田きたああああああああああああああああああああ

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:43:07.25 ID:0XFh6Xst.net
困ると一般人と比べんのか
大迫と同レベルってことなのよ
リーグレベル考えたら大迫より下かも

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:43:50.77 ID:mvf79XCU.net
>>907
凄いね
君の人生が終わったんだろ

912 ::2016/04/07(木) 11:43:59.37 ID:Ta3s4TF4.net
本田が怖い選手だったら何で源棒提示とか記事に上がるんだ?
ミランに必要な選手なら源棒なんてするはずがないやろ!

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:44:47.78 ID:0XFh6Xst.net
まーた論破してしまった

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:45:21.99 ID:iiWeHFOn.net
>>908
ミランの10番の比較対象が一般人?(笑)

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:45:55.10 ID:0XFh6Xst.net
まずはお仲間の暴走を止めるのが先だと思うぞ〜

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:46:41.74 ID:RidOHbAz.net
つぎ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1726 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1459997158/

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:47:44.69 ID:mvf79XCU.net
>>912
源棒ってなんや?
本田の事気にする前に自分の頭気にしたら

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:48:32.59 ID:fA3OjQpn.net
大迫がセリエ来たら10点っとてまうで

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:49:28.41 ID:0XFh6Xst.net
余裕だろ
あのインモービレが得点王だもんな

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:49:40.66 ID:mvf79XCU.net
>>910
困ってねえよ
目には目をゴミにはゴミをだよ

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:49:47.59 ID:Yl+Sb3Vo.net
本田が良い選手か、活躍してるかなんてどうでもいい。
オレは本田が嫌いだ。
あの態度、ものの言い方・内容・・・
ムリムリムリw

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:51:33.91 ID:0XFh6Xst.net
>>920
ホンシンは君以外みんな日本人選手達、チームメートを叩きまくってるけどそれについてはどう思う?

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:51:58.00 ID:mvf79XCU.net
>>919
はい、また批判
インモービレにも批判
よかったね

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:53:15.76 ID:+pkMGkTw.net
>>905
だからその評価高いソース貼ってみろよwww

言ってることが妄想じゃねーかw

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:55:24.97 ID:mvf79XCU.net
>>924
妄想にしたけりゃそれでいいから

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:56:17.84 ID:mvf79XCU.net
>>922
その人らも可哀想な人

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:57:06.70 ID:mvf79XCU.net
>>918
妄想は禁止らしいから気をつけて

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:58:51.75 ID:+pkMGkTw.net
>>925
はい貼れないw

まあ、仮に貼れたとしても現に契約延長の先伸ばしされてる時点でなんの説得力も無いぞ

その凝り固まったフィルターを外して、現実を見ろ

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:01:56.02 ID:0XFh6Xst.net
>>923
ブンデスで成績が同じくらいなんだから取れるだろ
それをインモービレ批判てなに?大迫馬鹿にしてんじゃねーぞ

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:02:22.45 ID:QmjHrtmz.net
インモービレさんはセリエに帰ってきてから
12試合で5ゴール2アシストなんだから
褒めるべき

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:03:31.30 ID:mvf79XCU.net
>>928
自分で調べてください
貼り方知らないんで許してください

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:05:28.26 ID:YHgA/s4Y.net
ザルデス下位で戦力外の大迫と比べてる基地外いてわろたw

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:06:52.71 ID:mvf79XCU.net
>>929
サッカーって成績同じなら同じくらい取れるんだ、勉強になりました

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:06:53.16 ID:uwYDGwpA.net
>>930
インモービレ頑張ってるな
劣化したわけじゃなかったのか

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:08:03.44 ID:uwYDGwpA.net
>>933
はい大迫批判頂きました〜

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:10:34.56 ID:uwYDGwpA.net
普段から周り叩きまくってるから隠そうとしてもつい出ちゃうんだよなあ

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:11:08.36 ID:mvf79XCU.net
>>935
どこが大迫批判なんだよ
意味がわかりません

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:12:37.08 ID:uwYDGwpA.net
>>937
インモービレと同レベルの大迫でもセリエで10点取れないと思うの?

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:13:42.47 ID:uwYDGwpA.net
ちなみにインモービレは本田より格上ね
(これは本田批判ではなくインモービレを賞賛しています)

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:14:21.48 ID:mvf79XCU.net
>>938
何でインモービレと大迫が同レベルだと決まったんだよ

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:16:11.84 ID:uwYDGwpA.net
>>940
ブンデスでの実績から判断しました

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:17:26.40 ID:mFfdf/Cr.net
インモービレレベルでもブンデスの壁は分厚かった。本田だったらどうなっちまうんだ。

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:18:14.16 ID:uwYDGwpA.net
壁までたどり着けないだろうな

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:18:22.05 ID:mvf79XCU.net
>>941
そうですか
それでは判断できないと思うよ

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:20:15.46 ID:Q3YwpirH.net
本田さんいつになったら活躍してくれるんですか(>_<)?

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:20:58.72 ID:xwsYLc2e.net
>>934
ブンデス、リーガはゲリエの王様にはレベルが高すぎただけだな

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:23:06.49 ID:d3s4GRaV.net
>>945
右隅のバランサーとして活躍しているではないか。

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:24:38.75 ID:Bycqtam/.net
本田はミランに愛着はあるんだろうか?

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:25:11.64 ID:DnNFpwAr.net
もうすぐ2年半になるのにまだ10ゴールもしていないんだな

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:37:55.96 ID:5WP7267C.net
スペインでサイクロンショットが見たい

ウケるかなー

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:55:14.04 ID:ppS1q6VE.net
ゴミだなド下手糞本田

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:04:59.16 ID:y6dNRl53.net
9G16Aしてる両サイドに文句つけてるのは日本人だけ
イタリーでは絶対的なサイドアタッカーとして認識されてるからな
カガシンは出て行け

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:07:43.71 ID:U7hEKRmj.net
去年のミラノダービーの動画見てたんだけど
本田さんシュート下手すぎ
コーナーとゴールポストの中間に飛んでいってたわ

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:08:24.04 ID:A1Nk3dKI.net
成りすまし方が雑w

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:09:29.78 ID:GaybCqUG.net
在日ホンシン尻尾だしたなw

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:09:33.75 ID:hhV1IGXI.net
惨めな底辺ゴミホンシンが死に体で呻いてるのを見ると
クスってなるなw もっと踊れw

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:28:05.96 ID:fA3OjQpn.net
腐った死体

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:34:33.52 ID:MWMbs+cS.net
owata

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:39:28.57 ID:jO0uQgJr.net
本田とボナベン二人で9G16A大黒柱!とか日本のマスコミが書くから真に受けるアホが居るんだよなあ

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:42:27.33 ID:6iIts/ra.net
そろそろリバプール本田がみたいね
岡崎香川でも5〜6点取れるリーグだしプレミアいけプレミア

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:45:08.29 ID:jO0uQgJr.net
>>960
セリエで1Gしか出来ない選手がプレミアリーグ通用すると思ってるの?

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:45:26.90 ID:yHgIhJCF.net
口田は怖い選手だよ。顔が

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:47:21.57 ID:fr4Uycp6.net
ホンシンてだけで基地害認定されるのも自業自得だよね

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:52:36.91 ID:d3s4GRaV.net
>>952
そんな、足して割った様な換算は左サイド勢が不憫だ!

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:59:49.07 ID:SnJtZ3Fq.net
フットボールチョンネルの捏造記事を許すな

【サッカー】敵将も恐れた本田圭佑という男。欠場で浮き彫りとなった存在の大きさ。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459772592/

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:11:07.63 ID:PUZFFt2S.net
おっしゃ

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:14:34.42 ID:ofQ6NbY3.net
>>965
そらボナベンの手柄をあたかも共同作業のようにして足し算するわなw
こんなアクロバティック擁護はじめてだわ 笑うしかない
フットボールチャンネルは本田サイドからいくらもらってるんだ

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:18:30.25 ID:SnJtZ3Fq.net
【サッカー】敵将も恐れた本田圭佑という男。欠場で浮き彫りとなった存在の大きさ。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459772592/260

260 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/05(火) 23:13:46.37 ID:RwKDbS5q0
>>257
捏造しようはあるよ。全部捏造だよ

本田については一言も話してない

大体出てもない相手チームの選手について話すなんておかしいと思わなかった?


敵将も恐れた本田圭佑という男。欠場で浮き彫りとなった存在の大きさ。指揮官も激怒でミランは強制合宿へ

アタランタのエドゥアルド・レーヤ監督は本田を要注意人物の一人として見ていたという。

「本田が出てきた場合のことも考えて、彼の複雑な動きをマークできるよう守備の戦術を準備していた。
結局出てきた選手(DFからコンバートされたマッティア・デ・シリオのこと)が縦にばかり攻めてくるものだからまだよかった。
もし外から中へと走り込んで来る本田だったら、我々のDFはその動きを捕まえるのに苦労したかもしれない」と記者会見で語った。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160404-00010020-footballc-socc&p=2


試合後のレヤのコメント
本田について触れてない
http://www.pianetamilan.it/ultimissime/reja-a-sky-meritavamo-il-terzo-gol-maldini-uomo-straordinario/

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:19:51.86 ID:ofQ6NbY3.net
これが本当のゴールアシスト乞食って奴だなww こんな偽者の信者よくやってられるわ
宗教団体と同じ

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:33:31.59 ID:2CdGF+yz.net
>>969
それ香川

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:35:59.25 ID:rOci4owW.net
>>959
ワロタ

ボナベンの手柄横取りw

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:39:16.79 ID:SnJtZ3Fq.net
フットボールチョンネルにいくら払ったんですかねえ?本田さんよお?

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:45:05.74 ID:VAgGr591.net
長友の一発レッドカードは笑えたw
ミラン以上の負債額もw
ミラノ二チームはこの汚物二匹の
犠牲だろw

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:45:58.58 ID:ofQ6NbY3.net
本田「俺が勝たせたと書いてください(お金積みますから(ボソッ))」

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:59:00.78 ID:nKETjqm/.net
さすが本田さん、名指しで敵将に警戒されてるとかすげーわ

日本人がビッグクラブ、ミランの10番で嬉しくて誇らしい

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:12:47.10 ID:uwVp1ZxV.net
>>974
実際、この発言後本田が活躍しなくてもミランが勝てば「本田が勝たせた」「本田がミランの中心」と書かれてたなw

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:16:01.50 ID:Qa05omtg.net
プレーでのゴールこじきは一概に悪いとは言わないけど、
成績そのものをボナベンからこじきかよw

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:21:45.48 ID:3CgyulpF.net
契約延長の記事が出てるが、ロートルSB長友の年俸なんてどう頑張っても税抜き2億〜3億円程度だろ
今までが1億ちょっとだからな
セリエのビッグクラブなんて最早シャルケ以下だよ
内田は随分前から税抜き2億5千万以上貰ってる

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:22:11.49 ID:mMZaHw44.net
ゴール決められないならないでこれくらいの活躍はして欲しい所

【サッカー】<清武弘嗣>ブンデスNo.1のチャンスメーカー…ビダル、X・アロンソら名手をも上回る。大手データサイト『opta』が分析©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460006656/

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:24:57.53 ID:pJ5b7Y4U.net
>>965
さすが

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:25:36.63 ID:fG+wdNLj.net
本田は日本メディアに印象操作してもらわないといけないぐらい活躍してないw

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:39:37.09 ID:SnJtZ3Fq.net
金で捏造記事を書かせるゴミがよお

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:58:13.50 ID:Ew58N2U+.net
アホンダは出目w アホンシンは涙目w

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:06:24.31 ID:5IPlt6NG.net
電通ゴリラの信者まだいるの?

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:50:37.26 ID:VI52hFRc.net
カガシンwwww

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:08:01.22 ID:3xEWoYCk.net
ホンディもいろいろ大変なんだよ

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:12:41.43 ID:SnJtZ3Fq.net
【サッカー】本田圭佑 ACミランとの契約延長内定!3年15億円で既に基本合意 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459983952/

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:15:25.15 ID:wTXVgfJ7.net
キターーーー!

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:18:28.67 ID:d3s4GRaV.net
>>987
長友さんがホーンKのシークレットブーツに。。。(x_x)

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:22:23.04 ID:4hu64Cbp.net
発狂ホンシンのマンコ臭さは以上

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:26:58.23 ID:6WonAMC5.net
>>987 キタ━(゚∀゚)━!

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:31:56.14 ID:GvmhjqHT.net
>>987
長友の記事改変するなよ
ホンシン最低だな

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:44:40.75 ID:hiXIs6V5.net
長友延長で本田さん放出されたら糞おもろいなwww

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:49:05.84 ID:TvunOKfp.net
ミランより格上のインテルで3年延長の長友>>>>>>ミランでゴミの本田

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:59:35.49 ID:IfDntViO.net
ホーンK「電通さんいくら出してくれますの?契約の話やねん」

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:23:09.30 ID:y2PVglJP.net
WCで無双
ロシアのチームでCL無双
ミランの10番を背負い7試合6G
こんな日本人は今後も出てこないだろ

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:24:32.09 ID:wf4Xx2X1.net
やっすい無双だなw

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:36:22.85 ID:leMcZHXy.net
来年はさすがにレアルいくやろ
ミランにこだわる必要はないぞ本田

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:42:28.16 ID:QGrS9K5o.net
日本からのジャーナリストがまったく唐突に(誰も予期せぬ状況で)香川真司についての質問をすると、クロップは彼独自の言い回しで答えた。
“もちろんみんなその事が一番気になっているだろうね!ポーランドの新聞の記者さんもいるかい?いたらルーカス・ピスチェクについても話そうか?”
そして記者会見場が大爆笑の渦に包まれた!
http://ichliebefussball.net/blog-entry-961.html
https://www.youtube.com/watch?v=ZOQlGxNs5QE&feature=youtu.be&t=18m

またしても世界で恥を晒すカガシンwwwwwww

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:44:20.00 ID:a2vYgTAf.net
>>970
1Gだからコジキすらできてないしな
かといって3Aだし与えてもない
何のためにいるのか分からない

1001 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:45:03.77 ID:hiXIs6V5.net
本田もホンシンも憧れるレアルを蹴った男が
ホンシンの大嫌いな香川と言う事実w

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200