2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第500幕

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:13:35.26 ID:KaEnn2Lv.net
前スレ
アジアのサッカー情報・第499幕
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1459298367/

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:57:09.75 ID:kTmlQ6LN.net
スレ立て乙です…orz

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:26:21.68 ID:2O7JorG2.net
【4/04 月】
無職ID:+5oUpgFR
02:45 571 ジャップフルボッコでワロタ
02:52 573 クジ運だけで勝ち上がってくると白ける
04:53 590 ジャップは何やってもダメだな
05:24 593 長友退場でPK献上www
05:49 595 目標のCL圏は絶望的
05:56 597 スパーズは優勝出来なくとも大成功
16:01 766 働いてる設定はどこいったんだよバカウヨ

無職ID:bcJVvLhl
04:20 584 コリコリトップ10外にしてくれ
04:42 588 錦織に世界がブーイング
06:37 602 インテルもほんとクソクラブ
06:44 606 自国の選手を厳しく言うのは当たり前
08:01 622 日本良い話題ないねぇ
13:22 683 レスターはダーティーすぎるな
13:36 683 5Gのポンコツ

【4/05 火】
無職ID:r1ND1zcO
01:23 816 我々ジャップはポルノ製造と自殺しか能がない
01:28 818 お前もジャップなら分かるだろ
15:05 851 ジャプ
15:39 853 ジャップで苦しい
23:30 920 面白い事言えカス
23:39 924 気持ち悪い画像貼るな
23:45 926 韓国人を24時間考えてるネトウヨジャップ ※一日中ジャップ連呼
23:50 929 少しは面白い事言えないと

無職ID:A2l4r5gC
00:47 811 平日昼間の方が勢いがあるとか異常すぎるだろ
02:00 821 売春大国ジャップランド
02:04 822 AVAVAVAVAVAVAVAV
02:39 828 ヨロシクオネガイシマス
15:45 855 ジャップに生まれた悲劇 ※平日昼間の無職レス

【4/06 水】
無職ID:OU0iJuDT
01:59 966 国民もネトウヨみたいな池沼だらけ
05:54 968 日本のためを思うならジャップを叩け  ←無職
15:45 981 ジャアアアアアップ
15:59 984 中世ジャアアアアアップ

||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/無職:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖  「ジャアアアアアアアアアアップ」
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |
|| ::::|トェェイ|::::||  
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
______________
       <○√  <○√
アボジ→  ‖     ‖← オモニ
        くく     くく

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:35:55.61 ID:oMwp+N70.net
>>3
マジで無職しか居ない我々キョップス…orz

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:38:17.00 ID:ZNjt8Uu8.net
ここか

本日のACL
ビンズオン 19:00 全北現代
ガンバ大阪 19:00 上海上港
水原三星 19:30 メルボルン・ヴィクトリー
江蘇蘇寧 21;00 FC東京

あー劣等民族ジャップ中国のチームに2点目入れられてHOMEで敗け確定(爆笑)
勝て勝て勝て勝てホームやぞ(爆笑)
Jリーグ(笑)ってCリーグにすら劣るのは明白だね♪
Kリーグと対等な扱いなんて愚の骨頂

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:42:22.60 ID:2O7JorG2.net
劣等民族はACLに夢中か…
ステージが違い過ぎてかわいそうだね(笑)

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:43:17.26 ID:OU0iJuDT.net
ジャップやめたい

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:43:54.53 ID:E5yZWREN.net
ACLで無双して初めて欧州リーグへの道が開けるのだから仕方ない…orz

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:44:53.07 ID:2O7JorG2.net
>>7
国籍離脱どーぞ(笑)

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:45:55.44 ID:E5yZWREN.net
俺の朝鮮籍と交換して欲しい…orz

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:53:19.81 ID:ZNjt8Uu8.net
本日のACL
FTビンズオン 3-2 全北現代
FTガンバ大阪 0-2 上海上港
65分 水原三星 1-1 メルボルン・ヴィクトリー
江蘇蘇寧 21;00 FC東京

全北まさかの敗北
劣等民族ジャップホームでCリーグに点差以上の完敗
勝て勝て勝て勝てホームやぞ(笑)
Jリーグ(笑)レベル低すぎだな
もうサッカーやめた方が良いぞ(爆笑)
昨日の広州恒大ってなんだったんだろうな
エリクソンは有能でブラジル人スコラーリは無能としか思えない

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:58:22.16 ID:1SCIRuMI.net
(´ー`)
http://livedoor.blogimg.jp/kumaw61/imgs/f/d/fd562be9.jpg

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:09:56.55 ID:i5AyGCoE.net
ACLに熱中できるなんて、羨ましいな
日本人は欧州サッカーの日本人選手の活躍を見るのが楽しみで
レベルの低いアジアのサッカーでは楽しめないからな・・・

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:11:35.35 ID:2O7JorG2.net
欧州サッカー観過ぎて目が肥えてしまったね(笑)
まぁ欧州で活躍できない他のアジアン達はACLでも良いのだと思う

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:11:54.12 ID:i5AyGCoE.net
>>12
激しく同意!
でもザイニティは自分は日本人とか言い出すぞwww
その証拠を見せてくれと言っても見せない、見せられないのが本当のところだが
日本のパスポートを持っているんだろ?って突っ込んでも
ページ数を答えないwww

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:13:17.32 ID:i5AyGCoE.net
レベルが低いが故に、クラブチームにお金をつぎ込んで
選手を強化したチームが余裕勝ちする詰まらないアジア地域のサッカー大会だからね
欧州のCL、ELみたいな楽しみ方は出来ないんだよ

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:25:57.08 ID:ZNjt8Uu8.net
FT水原三星1-1メルボルン・ヴィクトリー

あーJリーグ()単独最下位ワロタ
もうサッカーやめた方が良いぞマジで
代表もクラブもアジアで勝てないんだもん(笑)
劣等民族ジャップの負け惜しみはもう毎日毎日聞き飽きた
ヨーロッパが〜とかほざいても
アジア年間インターナショナル最優秀選手に2年連続誰もノミネートされてないよな
キ・ソンヨンは2年連続ノミネートされてるのに(笑)
ソン・フンミンはもう1回受賞してるのに(笑)
ジャップは大して活躍してないからノミネートされてないのがバレバレなんだが?

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:28:04.04 ID:2O7JorG2.net
キョップ楽しそうだなぁ(笑)
ACLの出場チームがクリスタルパレスくらいまでレベル上がれば俺でもACL楽しめるかな…

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:29:21.14 ID:9a6OaAtG.net
審判のレベルが底辺なので無理かと…orz

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:32:16.33 ID:i5AyGCoE.net
http://www.hochi.co.jp/soccer/data/world/acl/group_E.html
4/6(水) 終了
ビン・ズオン 3 - 2 全北現代

あれ??? 今さっきFC東京が先制したんだけど、これってやばくね?
だってベトナムに負けたんだよ???

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:33:15.31 ID:2O7JorG2.net
レベルの低い審判団と民度の低い観客が織りなすハーモニーを楽しむのか
競技場にウンコとか撒かれそうだけど…

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:34:01.60 ID:i5AyGCoE.net
マジでレベルが低い審判だな、あんなのでPKを与えるなんて
中国も韓国みたいに審判買収を始めたのか?

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:34:08.19 ID:ZNjt8Uu8.net
あージャップ先制したのに
すぐPK取られてジョーに決められて追いつかれた(笑)

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:36:05.77 ID:2O7JorG2.net
そういや日本の相手チームには5本も6本もPK与えるハンデ付きの大会らしいね(笑)

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:41:05.87 ID:ZAMbepuU.net
オマケに画びょうを撒かれたり、広島の試合で試合の結果を左右したPKを与えた事に対する
抗議文を書いている最中に電気を消されたりと、嫌がらせをしても処分されないクソミソな大会
これじゃ優勝なんて狙って必死になるのが馬鹿らしいわ
ACLに出場するようなチームは、Jリーグでの優勝を考えた方が楽だわ

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:42:42.55 ID:ZAMbepuU.net
【富坂聰/真・人民日報】ごまかしだらけのデータの裏に隠された中国政府の真意[4/6] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459945974/

宗主国様のGDPが日本を超えたことでホルホルしてたら
捏造に騙されたの巻

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:44:23.07 ID:9a6OaAtG.net
ジャップの皆さん!
我々キョップスがせっかくACLを楽しんでいるのに水を差しすぎではないでしょうか!
欧州で活躍できない我々キョップスにとって唯一の救いとなる大会なんですよ…orz

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:45:34.42 ID:2O7JorG2.net
あっ…
そっすね。すいません
引き続きACLで盛り上がってくださいませ

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:50:05.74 ID:2O7JorG2.net
【韓国/水泳/ドーピング】北京五輪金メダリストの朴泰桓(パク・テファン) リオ五輪出場不可能に[4/6]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459946585/

在日とグリーニーは五輪出場禁止だってさ(笑)

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:50:56.22 ID:ZAMbepuU.net
>>29
韓国の英雄って、本当に恥ずかしい奴が多いよな・・・
安重根も暗殺者、テロリストだし

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:51:03.40 ID:9a6OaAtG.net
ちくしょう
俺も日本人に産まれたかった…orz

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:00:15.48 ID:5DtFPmzE.net
>>29
たとえ出場できてもボロボロでしょ

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:13:47.88 ID:a2ZhYSj6.net
>>11
また倭猿は負けたのか

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:17:45.26 ID:9a6OaAtG.net
>>29
我々はまず猿に負けてるorz

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:19:27.42 ID:2O7JorG2.net
まず猿に勝とう(笑)

  日本人
  ∧_∧        朝鮮人 ―ライバル視→ ニホンザル
 (;´∀`) ウワァ…   ∧__,,∧           /三 ヽ
 (    )       < #`Д´> 倭猿!     ((・ ・ |6)  ウキ?
 | | |        /O  O ジャッ!    ((┴ ) \。
 (__)_)       し―-J            (ノ 丿( )

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:29:04.91 ID:9vpP+azM.net
アジアサポ
 
139 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2016/04/06(水) 22:19:56.49 ID:ZdyeZ/oB
http://pbs.twimg.com/media/CfXGDTHUIAECRoF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CfXGDTIUsAE3JlU.jpg

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:47:08.38 ID:ZAMbepuU.net
くっそ、FC東京の対戦相手の江蘇の選手が飛び蹴りの危険行為で一発レッドで退場したんだけど
韓国がテコンサッカーなら、中国はカンフーサッカーかよwww

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:48:33.35 ID:Xgfdzo3N.net
ウリナラのは釘サッカーですorz

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:53:32.00 ID:ZAMbepuU.net
全北現代ピーーンチ!

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:57:56.63 ID:ZNjt8Uu8.net
FT 江蘇蘇寧 1-2 FC東京

FC東京首位浮上
首位の全北現代はAWAYでビンズオン相手にまさかの敗北で勝点落としたのが大きいなぁ
勝ち点差1か
今週の劣等民族ジャップは韓国勢との対決なしだったので正直盛り上がりに欠けた

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:59:51.05 ID:Qa1DP2lT.net
ビンズオン 3-2 全北
江蘇 1-2 FC東京

7 東京 +2
6 全北 +1
5 江蘇 +0
4 ビン −3

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:01:23.26 ID:ZAMbepuU.net
>>40

水原三星 1 - 1 メルボルン
ビン・ズオン 3 - 2 全北現代

盛り上がらない理由は、お前の祖国のチームが引き分け以下だからだろwww

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:21:46.38 ID:2O7JorG2.net
なんだ?やる気のないJリーグに負けたりしてんの?
ホントしょーもない大会だな…

44 :U   A   E   (笑):2016/04/06(水) 23:22:32.92 ID:ReIvf5og.net
ジャプネーゼ発狂wwwwwwwwwww

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:27:10.58 ID:ZAMbepuU.net
>>44
いつまでソーシャゲルームに籠ってんだ?

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:47:28.62 ID:pTrVOq4+.net
>>37
釘刺し延髄ゲリ審判買収PKの我が韓国を舐めてはいけない…
あぁ日本人様のナマポでクジラックス買いてぇ〜…orz

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:19:39.53 ID:BwyWMLJd.net
184cm80kg
俺は強い

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:23:26.33 ID:UXXgI9g+.net
最後の砦ACLでも日本人に負けたんだってねorz

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:24:01.26 ID:lL7y/OAg.net
>>46
同意

50 ::2016/04/07(木) 00:39:32.64 ID:DK2pSXPo.net
おう

なんやかんや500幕かwwwwwwww
ネトウヨもしぶてえな
お前らネトウヨのしつこさときたらまさにゴキブリだなwwwwwwww

51 ::2016/04/07(木) 00:55:53.53 ID:DK2pSXPo.net
1位 新垣結衣27
https://m.youtube.com/watch?v=7OvJVY950SI

2位 吉岡里帆23
http://i.imgur.com/sDrk3gS.jpg

3位 内田理央24
http://i.imgur.com/8kG63Bw.jpg

よし三人とも神充実だなwwwwwwww

52 ::2016/04/07(木) 01:01:45.01 ID:DK2pSXPo.net
香川戦犯敗北断末魔まで時間あっからよ
俺が今旬のいい女をティーチしてやっからよ
生きる価値のないゲロゴキブリどもによwwwwwwwwまっとけ

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:15:24.44 ID:ZIKOmNXu.net
この間の試合で香川がゴールして勝ち点+3に貢献したのが
効いてる 効いてる 効いてる www

チュホはどうしたの?

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:27:37.03 ID:+g+Bfxjf.net
【サッカー】<ACL>東地区グループリーグ第4節の結果と順位表・・・全北現代(韓国)、ビン・ズオン(ベトナム)に敗れる!&copy;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/ 1459958158/

55 ::2016/04/07(木) 01:40:58.97 ID:DK2pSXPo.net
ま、ここ一年石川恋とか桜井えりなとかいいの出てよ
仮面女子神谷えりなもまあ切れ目でいいけどよ

ま、ここ一年どころかガッキー以降でエノラゲイ級の最強の逸材はもちろんこいつなwwwwwwww

http://arrowsweb.net/arina-hashimoto/gallery/01_9O0A5033.jpg

56 ::2016/04/07(木) 01:45:33.84 ID:DK2pSXPo.net
ありちゃあああああああああああ

http://arrowsweb.net/arina-hashimoto/
https://mobile.twitter.com/arinahashimoto1

https://pbs.twimg.com/media/CedwrjqWAAABX_3.jpg
こいつはまじやべえから・・・・・・・・
自撮りヘタクソすぎてクソブスだがよ
まじやべえかわいすぎっからよ

57 ::2016/04/07(木) 01:49:27.94 ID:DK2pSXPo.net
1位 新垣結衣27
2位 吉岡里帆23
3位 内田理央24
4位 橋本ありな19

これ最新版なwwwwwwww
ビジュアル専すぎっだろ女は顔だけ良けりゃいいんだよwwwwwwww

58 ::2016/04/07(木) 01:59:09.78 ID:DK2pSXPo.net
http://arrowsweb.net/arina-hashimoto/gallery/07_9O0A8434.jpg

ありちゃで抜きまくって香川戦に備えろよネトウヨどもwwwwwwww
俺はビーツでありちゃのあえぎ声最大音量してっからよてめえらの断末魔は聞かねえでおいてやっから(藁藁

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:01:09.23 ID:ZadeDuSZ.net
>>29
チョンが良い成績出すときは決まってドーピングか審判買収してるよなwww

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:20:57.63 ID:+g+Bfxjf.net
>>26
韓国のGDPもどうせ嘘だろw

61 ::2016/04/07(木) 02:23:53.23 ID:DK2pSXPo.net
メジャー開幕してたかwwwwwwww
俺のお気に入りの松豚とサルビッシュとグロ田もういねえから残念だわ(藁藁
マエケ公の炎上とゴキローのかさかさで大笑いすっか

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:35:35.70 ID:+g+Bfxjf.net
>>54

ベトナム人の老人女子供にはめっぽう強いのにねえw

63 ::2016/04/07(木) 02:35:42.65 ID:DK2pSXPo.net
あーオカザコ足ポキれや
うぜえなチビハゲが調子こきやがって

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:34:24.63 ID:6gjE1smD.net
日本なんていらないし、とっとと滅べ

なくなることを望む

65 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:37:43.01 ID:ZIKOmNXu.net
ザイニティが先に滅ぶことになりますけど、よろしかったでしょうか?

66 :U   A   E   (笑):2016/04/07(木) 06:53:38.70 ID:BMNRAPVw.net
ジャポネーゼ発狂wwwwwwwwwww

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:59:02.77 ID:nREwor+e.net
【韓国】 「五千年の歴史持つ民族が受けた痛みがそのまま残っている」〜郡山大、東国寺の日帝文化遺産学術調査[04/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459959782/

ウリナラ幻想 そうさ妄想だけは
誰も奪えない 心の翼だから〜

で、戦争をせずに日本に支配されちゃったの?
それとも、合意の上で併合したの?
どっちなんですか?
歴史を捏造すると、またアメリカ様に叱られますよ?

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:04:57.12 ID:nREwor+e.net
【話題】香山リカ「在日かどうか聞かれたら『日本人だ、このクソボケ日本の恥野郎』としばくのが模範解答」@rkayama [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459962930/

あ〜このスレでも俺は屈強な日本人だけど、とか言ってる奴がいたっけな
日本人は屈強なの?それとも朝鮮人が屈強なの?どっちなんでしょうねwww

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:05:34.08 ID:kz4cUYLX.net
日本を滅ぼして、東朝鮮共和国をつくる
もちろん日王は廃止で

70 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:06:24.59 ID:nREwor+e.net
人数的に見て無理、その前に朝鮮半島が中国の属国になるよ
朝鮮自治区って奴

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:14:13.91 ID:guKSzIkA.net
俺は日本人だし非常に屈強だよ
181cm78kgの体躯、厚い胸板と背中、40cmの腕周り
貴様らなんぞヘッドロックで頭蓋骨粉々になるわ

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:17:25.67 ID:YaiJK0HM.net
>>71
劣等民族の劣って穢い遺伝子では優等日本民族に勝つことは出来んよ

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:18:35.96 ID:guKSzIkA.net
いや、俺はガチで日本人なんだが・・・
それともジャップには屈強な奴が居ないとでも思ってるのか?
ジムに行けば普通にいるからな。
まぁ、韓国系兄貴は187cm85kgでもっとすごいけどね

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:18:43.28 ID:YaiJK0HM.net
>>69
弱小劣等国民は我々強国民に凄まじいほどのコンプレックスを抱えているのが分かるなw

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:19:43.26 ID:YaiJK0HM.net
>>63
劣等民族の劣って穢い遺伝子では生まれ得ない逸材だからな
嫉妬するのは分かる

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:22:48.77 ID:7tP8rfxF.net
日本に日本人は4割ほどで良い。

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:23:06.40 ID:vyiGGskp.net
俺はザイニティだけど身長160cm未満の軟弱ってことか?

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:24:11.55 ID:x7koxv3r.net
屈強な日本人が、韓国人を褒めているだけ
そんなことわからんのか
中卒に言っても仕方ないが

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:25:22.13 ID:vyiGGskp.net
>>76
朝鮮半島に朝鮮人がほぼ100%だから
日本に日本人はほぼ100%で良いと思う

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:26:08.55 ID:vyiGGskp.net
>>78
筋肉バカは朝鮮が好き、まで読めた
頭の良い日本人は朝鮮嫌いなんですね orz

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:26:50.98 ID:guKSzIkA.net
実際、昨日のF東の水沼を破壊しに行った中国人選手も187cmだしな
それくらいの素材が韓国にはゴロゴロいる
非常にフィジカルの削り合いが激しいため日本人はなかなか勝てないんだよね

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:33:06.18 ID:guKSzIkA.net
メスジャップをファックしてえ

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:35:37.14 ID:7tP8rfxF.net
>>79
朝鮮半島を真似する必要はない。
徐々に混血や帰化人を増やして行こう。
あとはどこかで移民に踏み切る時が来ると思うが。

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:42:34.93 ID:7tP8rfxF.net
最近は国際経験豊かな有能な日本人が国際結婚するパターンが増えているがこれは明らかに良い兆候。

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:44:13.79 ID:guKSzIkA.net
そういう日本人に限って白人と結婚する
殆どが日本メス×白人オスの組み合わせ
男で白人と結婚できるのは屈強かつ経済力のある者だけ
これが世界の競争。グローバルスタンダードだ

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:58:21.48 ID:gJjGk/sV.net
最近在日くん達は全くサッカ−の話しないな
偶にしたと思えば、日本人の活躍に火病起こして罵倒しまくる位だね

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:00:41.01 ID:mve5QgUj.net
キョップやめたい…orz

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:24:35.37 ID:FQTtleOg.net
火病が激しいようだね(笑)
かわいそう

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:30:53.54 ID:guKSzIkA.net
俺は毎日、白人オス×ジャップメスのカップル画像を見て嫉妬してるんだよ
白人はあんなに強く、美しい
俺たちの貴重な上質メスジャップが本国ではうだつのあがらない凡庸な白人野郎たちに奪われてゆく・・・
これほどの屈辱はない
だから俺たちはW杯で日本が活躍し、世界を見返す日が来ることを夢みている
それまでは肉体を鍛え、よく稼ぎ、白人をファックすることで、この劣等感を抑えるんだよ

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:36:06.96 ID:guKSzIkA.net
185cm77kgの白人か?
184cm80kgのモンゴロイドか?
答えは次回のW杯で韓国が示してくれよう

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:45:39.68 ID:guKSzIkA.net
韓国がアジアにあってよかった
白人に対抗できる唯一のモンゴロイド
俺たちの希望よ永遠に

総レス数 1002
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200