2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1726

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:45:58.23 ID:RidOHbAz.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レスは代表スレに戻ること
コッチには来るな

・他選手の誹謗中傷はお控えください

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1725
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1459706934/

645 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:32:11.64 ID:eAcNDpRV.net
このあああもどきのホンシン
ボキャブラリーが無さすぎてつまんねw

646 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:35:50.13 ID:WGCHp+fe.net
板不調

647 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:39:12.44 ID:eX6/d1Wy.net
在日ホンシンどもはさぁ
いっぺん新大久保に集まって方向性固めてこいよw
火病るだけが能じゃないだろ

648 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:40:54.78 ID:5nV3H8tu.net
本田みたいな素人がセリエで偉そうなの口叩いてる事に凄い違和感を覚える

649 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:41:33.47 ID:Gt27LiEP.net
本田さんま〜た下らねー発言したんかw

650 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:44:02.50 ID:25o/XhrY.net
そもそも本田スレでアンチをカガシン認定するホンシンの頭って、、

651 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:45:43.56 ID:2+X0wKmR.net
教祖の不調でカガシンおとなしくなったり教祖のゴールアシスト後本田スレにたくさん来たり

これを何回繰り返したかわからないくらいなのに今更俺カガシンじゃないけどは無理ありすぎだろwwww

もうちょっとマシな気付かれにくい嘘ついてくれw

プレアシスト並みに腹いてぇよwww

652 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:49:44.48 ID:u+T3j5Gb.net
認定基準無理やり過ぎない?

653 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:56:58.20 ID:J9hGyDGe.net
本田さんがゴールする夢を見ました。
これは正夢の前兆でしょうか?

654 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:01:16.95 ID:4HIJEndu.net
若手市場評価最高のポグバとマッチアップ
胸アツ

655 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:06:11.50 ID:ZBwJ5gZ1.net
ポグバに吹っ飛ばされる本田さんを見たいよな、稲本に吹っ飛ばされる都並みたいに

656 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:09:41.63 ID:2+X0wKmR.net
なんでそこまで白を切るのかわからん

教祖の次切り替える発言みたいな嘘つき共だな

657 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:17:16.59 ID:BkJgkqEb.net
ホンシン発狂中www

658 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:27:26.99 ID:25o/XhrY.net
カガシンガー

659 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:29:25.05 ID:19ooQ4YB.net
ゴキブリカガシンは死ねよ

660 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:31:12.00 ID:Vhqlekok.net
>>654
0円対100億円の対決と考えると胸熱だな。

661 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:32:58.48 ID:iIYXMqId.net
「お前らカガシン!」

「何で?」

「本田批判してる奴カガシンしか考えられない!」

頭沸いてるだろこれw

662 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:34:43.67 ID:4HIJEndu.net
カガシンはスレチ
ポーランドの記者もいるかい?

ドッw

663 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:39:31.03 ID:q28oKbS+.net
口田圭佑

664 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:41:38.51 ID:q28oKbS+.net
本田ageマスゴミ
本田、前節の不在で改めて示された存在感。研ぎ澄まされた刀は首位ユーベに。鍵はハードワークと一体感
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160409-00010009-footballc-socc

↓なお本田がスタメンでも直近の試合勝ててない模様w

16/03/06(日) 23:00 Serie A 28 ≪A:●≫ Milan:0-2:Sassuolo 本田スタメン
16/03/13(日) 23:00 Serie A 29 ≪A:△≫ Milan:0-0:Chievo 本田スタメン
16/03/20(日) 23:00 Serie A 30 ≪H:△≫ Milan:1-1:Lazio 本田スタメン
16/04/03(日) 22:00 Serie A 31 ≪A:●≫ Milan:1-2:Atalanta 本田ベンチ外

665 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:41:52.57 ID:mCU4zpNs.net
はいはい

666 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:45:13.23 ID:iIYXMqId.net
>>662
それブーメラン刺さってないか?w

本田のスレで場違いな質問するポンコツ記者がお前なw

667 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:51:19.20 ID:iIYXMqId.net
しかし、打撲の話はその後どうなったんだ?

試合欠場する位の打撲なら、普通は経過報じるニュース出るはずなんだがw

668 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:53:18.39 ID:ddD7Wz7b.net
一方ホンシン記者は脳内プレスカンファレンスで記事を書いていた

669 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:55:20.75 ID:fkV5joOD.net
【悲報】日テレのホンシン記者ミハイロビッチとイタリア人記者に失笑される
日テレのホンシン記者が会見でミハに「本田についてどう思うか」と質問
本田の名前が出た瞬間記者一同失笑し呆れ果てる
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/717996819020517376/pu/vid/640x360/doeD1CJn2-nUVJfF.mp4

670 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:01:09.13 ID:2+X0wKmR.net
板に書いてある内容がカガシンのそれだからカガシンて言ってんだよw

はやくキチガイ創価のゴミカガシン死んでくれないか?
>>661
↑こういう白切ってるゴミはその典型例

671 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:11:15.56 ID:Vhqlekok.net
ユベントス戦で惨敗するのが目に見えている。
ミハもクビだろう。

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:11:42.61 ID:s1wO6KxP.net
本田のお笑いgifが始まるよ
www
ヘタレの詐欺師 お前に期待する
ミラニスタは皆無だよ
Www

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:13:46.66 ID:25o/XhrY.net
カガシンガー
カガシンガーw

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:14:48.27 ID:iIYXMqId.net
>>670
ん?板に書いてある内容?

どれの事言ってるんだ?詳しく説明頼むな(笑)

まさか根拠無しで適当に言ってんじゃねーだろうな

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:16:06.28 ID:Vhqlekok.net
ロナウドもジダンもマラドーナもセリエAを経験しブンデスを見下してるスーパースター

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:17:40.96 ID:ivZqC8Z0.net
忍者みたいな典型的ホンシンはカガアン兼任してるから
本田アンチも香川信者のはずっていう強迫観念みたいなのがあるんだろう

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:27:33.33 ID:iIYXMqId.net
>>676
ほんと、あいつら頭沸いてるとしか言えんわ(笑)

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:29:12.41 ID:1+Qtp9NS.net
本田は性格が狩野英孝だな。

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:30:47.92 ID:rBQqUrq5.net
ユーヴェ戦、本田パンキらしいじゃん
パンキ外から昇格おめでとう

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:34:47.22 ID:Vhqlekok.net
>>679
パンキなのか?何でだ?
お笑いプレーを見せてくれよ。

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:35:02.12 ID:2+X0wKmR.net
>>677
悔しいなwww

あたまわいてる←←www

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:37:48.38 ID:rBQqUrq5.net
>>680
本当かどうか知らないけど、本人も合宿中ビジネスしてたとか言ってたみたいだから
契約出場が終わって、本田のシーズンはもう終わったんじゃ

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:41:44.40 ID:iIYXMqId.net
>>681
そんな事より根拠は?(笑)

だから頭沸いてると言ってるんだよwww

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:43:53.59 ID:HmIy2B+m.net
ホンシン「打撲ガ〜」

合宿さぼったくせに先発ってのはおかしな話だしな
パンキでいいだろ

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:48:00.82 ID:4hValE/I.net
また口田がイタリアサッカーに吠えたのかwww

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:57:03.61 ID:iIYXMqId.net
ホンシンろくな奴いないw

「カガシンがー無職がー」

「何で?」

「本田批判してるから」

妄想じゃねーか(笑)

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:57:52.50 ID:2+X0wKmR.net
>>683
自分でとりあえず2スレ前の4月3日に戻れよ

香川イケメン神とか言ってる哀れなカガシンもいるぞw

こういうくさいカガシンが俺カガシンじゃないけど、カガシンの根拠は?とか言ってるのはプレアシストくらい爆笑ものだwww

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:03:00.99 ID:25o/XhrY.net
ホンシン怖w
数人カガシンらしき奴いたら以後本田アンチはみんなカガシンですかww

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:04:04.86 ID:/C+ZPWu2.net
全レスがキチガイだから本田ファンが迷惑する

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:07:50.17 ID:25o/XhrY.net
全レスだけじゃなくホンシンには基地な籠手他にもいるだろ。
忍者、んごとか。

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:07:52.72 ID:2+X0wKmR.net
>>688
こういうキチガイ

カガシンいる事実をついに認めるww

全員カガシンなんて言ってねーよ
ホント負けそうになるとゴミみたいな論点ずらしするよなww

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:16:47.38 ID:J9hGyDGe.net
本田さんゴール
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アンチ憤死wwwwwwwwwwwwwwwwww



って言いたい

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:19:01.14 ID:iIYXMqId.net
>>687
やっぱ頭沸いてるじゃねーか?

それ俺じゃねーんだろ?なんでもかんでも一括りで判断してるから妄想だと言ってるわけで(笑)

本田嫌いな奴なんて山ほどいるわボケ!

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:20:13.55 ID:/C+ZPWu2.net
>>690
全レスの場合はサッカーニワカだしキチガイ度が病気
精神病院で入院中とずっと言われてた位

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:23:39.47 ID:5nV3H8tu.net
>>690
本田信者なんて基本皆基地外
じゃなきゃノーゴーラーの本田信者なんてやってられんだろw

696 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/04/09(土) 17:35:44.89 ID:cRLZGxTP.net
本田は素質あるから細かいとこまで見てやってるんだって
香川は素質ねーし時間割いても無駄 なので基本的に見てません

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:38:27.40 ID:1+Qtp9NS.net
196 : 名無しさん@サッカー好き 2016/04/07(木) 06:15:40
俺は本田はレアルバルサでもやっていける
むしろミランよりサポートやフォローがある分良いとすらおもうが
使ってもらえればの話だがw

エルシャラもトーレスも本田と一緒に今のミランで見たかったわ
ID:0Ydjb7ZA0 返信


202 : 名無しさん@サッカー好き sage 2016/04/08(金) 17:44:26
>>196
IHとか中盤ならレアルでもバルサでもポジ取れるだろうな
今の本田の強さと守備の貢献と、徹底したチームプレイは、どんなビッグクラブでも役立つ
ID:tye8U5RU0 返信

レアルバルサ余裕らしいからハットトリックくらいするんじゃね

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:39:54.90 ID:1+Qtp9NS.net
ID被ったか

699 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/04/09(土) 17:41:12.03 ID:cRLZGxTP.net
だいたい素質無いって言われたくらいで折れるような奴はダメだね
俺おテニス習ってた頃、コーチにお前は素質ねーみたいな事ズバッと言われたもんなぁ
ショッキングな出来事ではあったがありがたかったよ
何よりも本当の事だったし、テメーの眼鏡が節穴だって事を教えてやるよというモティベーションにも繋がった
で、結果としてすごく伸びた

コーチングというのは真実と共にあるべきだよ
真実を選手に伝えるのが指導者の仕事だよ

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:55:33.22 ID:o6l0cv3B.net
つうか、めんどくせーからスレは読まないが
俺様氏は名前さえ出さなきゃこんな本田アンチスレには来ないから安心しとけよ異常者共
セルジオ=本心と言い張ってるクズがカガシンなのもバレてるからな
因みに、あああはカガシンな

無所属ババアっていう引き分け狙いのカガシンだぞ


596 :セルジオ ◆r5brk24N1. (ニククエ 1541-vHhq [110.233.224.127])[sage] :2016/03/29(火) 20:56:16.24 ID:XPI5rHLz0NIKU [2/6]
香川きたあああああwwww

キチガイ本田信者ざまああああああああああああああああああああ


860 :セルジオ ◆r5brk24N1. (ニククエ 1541-vHhq [110.233.224.127])[sage] :2016/03/29(火) 21:16:14.61 ID:XPI5rHLz0NIKU [4/6]
香川がMOMだなwww

ナイスアシスト



954 :セルジオ ◆r5brk24N1. (ニククエ 1541-vHhq [110.233.224.127])[sage] :2016/03/29(火) 21:20:59.99 ID:XPI5rHLz0NIKU [6/6]
キチガイ本田信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああ

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:57:41.03 ID:o6l0cv3B.net
513 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ f7e3-j/+h [180.16.199.51])[] 2016/04/09(土) 09:57:38.35 ID:4VkTmcXE0 [12/30]
 



 【速報】  香川ついにドルでも 戦 力 外

 
  ↓

   516 :あああ ◆GE4Hn79y2Vav (ワッチョイ 413c-aodE [126.130.137.64])[] :2016/04/09(土) 10:05:56.77 ID:5Mfe48mw0 [1/14]
   おはよう。
   キヨが良かったね〜 こりゃ代表でもマジで香川と立ち居地が交代するかも…

   にしてもだ 本田がベンチ続きの時、ヨダレ垂らして喜んでた基地外を非難して
   最近 ベンチが多い香川について同様に喜んでるアフォも精神レベルは同じってことがわかるな


518 平山は ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ f7e3-j/+h [180.16.199.51])[] :2016/04/09(土) 10:08:47.41 ID:4VkTmcXE0 [14/30] ←俺様氏と青髭を同一視するのとまったく同じ
代表で結果出し続けている本田を外せという言葉と
ゴミな香川を外せという言葉が「同様」ねぇ〜・・・


521 :平山は◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ f7e3-j/+h [180.16.199.51])[] 2016/04/09(土) 10:10:14.88 ID:4VkTmcXE0 [15/30]  ←俺様の後追いすんなよww
さすが元祖「香川も本田モー」の糞味噌一緒の馬鹿の言うことは違う



   524 :あああ ◆GE4Hn79y2Vav (ワッチョイ 413c-aodE [126.130.137.64])[] :2016/04/09(土) 10:17:23.52 ID:5Mfe48mw0 [2/14]  ←法螺クソはお前の事言ってるんだが?w
   いやいや 代表での本田VS香川なんて 立ち居地から全て違う
   それを同様とは言えない



超絶ブーメランwwww

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:59:16.61 ID:o6l0cv3B.net
448 名前:平山はカズ以来の本格派ストライカー[sage] 投稿日:2016/04/09(土) 12:59:09.64 ID:4VkTmcXE0 [1/16]
戦力外香川を戦力外というのは間違いだー・・・か
白いものを白、黒を黒というのは間違い。

カガシンあああにとっては黒でも白というのが正解。

    449 :あああ ◆GE4Hn79y2Vav [] :2016/04/09(土) 13:00:16.86 ID:5Mfe48mw0 [4/18]
    いや それは間違いとはいえない

    ただ それを喜ぶ行為が間違いと言ってる この違いがわからん?

はい、またもブーメランw

お前にも分かりやすく言えば自分で俺様が香川アンチだーという証拠を貼ってるのに、本田アンチの振動だったーというようなもん
お前は真逆だろ?どうみても本田信者に成りすましたカガシンだとバレバレなんだよ異常者、もうそこからして真逆


549 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ f7e3-j/+h [180.16.199.51])[] :2016/04/09(土) 11:12:32.69 ID:4VkTmcXE0 [25/33]  ←ほらなw
>香川がベンチで喜ぶのは オレはない

だって、おまえの本質はカガシンだもん


   散々俺様が言ってた無ババアカガシン説に今さら気づく、知恵遅れwww

  >何をどうカッコつけても 俺は間違いは間違い みっともないからもっともないというだけ。

  それをやってすべての証拠を出してるのは俺様氏だけだがなwww


しかもまーた後追いの平クソwww

あああ=カガシンだとずーっと言い続けてるのが俺様なのに、いまさらコレwww


539 :平山は ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ f7e3-j/+h [180.16.199.51])[] 2016/04/09(土) 10:51:45.50 ID:4VkTmcXE0 [22/33]  ←それだけはお前の間違い、ゴミはお前とあああ
そもそも香川アンチなんていないのに
ゴミだからゴミだと言われているだけなのに
それを本田「アンチ」の話と一緒にしている時点で正体バレバレ


542 :平山は ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ f7e3-j/+h [180.16.199.51])[] :2016/04/09(土) 10:58:13.41 ID:4VkTmcXE0 [24/33]  ←ずっとそう言い切ってる、いまさら知恵遅れwww
あああは香川やカガシンに都合が悪い流れになると「中立を装って」いつも現れる

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:00:51.39 ID:/C+ZPWu2.net
これがサッカーニワカの異常者全レス

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:05:27.75 ID:o6l0cv3B.net
うわ、まだいたwww
サッカー代表スレでも一切サッカーの話しないから即バレる青髭w
そもそもが俺様に逆らう蛆虫は人生の落伍者だけだしなw


抽出 ID:/C+ZPWu2 (2回)

689 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/09(土) 17:04:04.86 ID:/C+ZPWu2 [1/2]
全レスがキチガイだから本田ファンが迷惑する

694 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/09(土) 17:20:13.55 ID:/C+ZPWu2 [2/2]
全レスの場合はサッカーニワカだしキチガイ度が病気
精神病院で入院中とずっと言われてた位



   んじゃ俺様とサッカー語ってみ?つかオフサイドすら知らないレベルだろ?ババア青髭www
   何の為にサッカースレにいるのか?それはただのキチガイだからwww


この通り本田ファンのふりさえする異常者が青髭
正体はただの本田アンチ


ほら、最後のIDだけ発狂を続けるだろww
他は自演だから消えまくるだろうなwww

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:06:46.53 ID:E9MmlX9E.net
自分を大きく見せよう見せよう、てのが本当に伝わってくるんだよな、彼の言は。

中坊にだって伝わってるての。
兄貴クギさしとけよw

706 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/04/09(土) 18:17:32.58 ID:cRLZGxTP.net
平山とバロテッリはサッカーのセンスは良いんだけど、根性という素質と自己規律という素質と練習態度という素質がない
つまり素質がない

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:20:32.51 ID:/C+ZPWu2.net
全レスが薬飲み忘れてるから誰か注意してやれ

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:21:15.00 ID:5fGjLQNK.net
いや、基地外は放っておいてホーンKの話が聞きたい

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:27:54.75 ID:/C+ZPWu2.net
オフサイドを知らないってww
全レスのサッカーニワカっぷりに超草www


オフサイドを知らない全レス


全レスはサッカー板への出入りを禁止な
やべぇ、ハライテーwwwwwwww

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:36:41.97 ID:o6l0cv3B.net
な、オフサイドすら知らないババアだと言われてるの自分なのに、そのままブーメラン突き刺しなぜか俺様が知らないという事にする
これが鬼女青髭w

散々ニートだのニワカだのと言いまくり、自分がニートだとバレたキチガイコテそっくりだよなwww
しかも晒された時の反応も毎度同じで草生えるwwww


181 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/07(木) 21:06:44.60 ID:jJTCIpD70    ふっ … おれとしかた事が ってアレもやってたよなwwww
寝てたゴールデンウィークだったなあ・・・頭痛い風邪ひいたか・・・

ふっ・・・・おれとしたことが・・・


183 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/08(金) 01:49:50.49 ID:OzqItpdx0   ←完全ニートwww
明日は訓練校の面接がある・・・・・
はあ・・・・おれとしたことが・・・・ふっ・・・


184 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/08(金) 01:51:51.04 ID:OzqItpdx0   ←毎日1000円を母ちゃんに貰うジジイwwww
訓練校は金が入らない・・・・逆にはらはないといけないかもしれない・・・・
母ちゃんに毎日千円もらうがこれをためるしかない・・・・ふっ・・・
貧乏人はつらいぜ・・・・


185 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/08(金) 02:10:50.06 ID:OzqItpdx0    ←おいおい、下手すりゃ一回の保護にかかる費用以下じゃねーかwww
イケメン太郎が羨ましいぜ・・・・がっぽり月20万ぐらいためんだろーな・・・


       しかも風俗に行くのにゲーム売るってwwwww


113 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/04/29(水) 23:58:15.18 ID:8p13ocmS0  ←気持ち悪すぎるwwww
今日抜きやいったが不発だった・・・


115 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/04/30(木) 15:18:33.86 ID:KvWebo2j0
23歳のスザンヌ似のこだったよ タイプではないがよかった
友達がばばあにあたってまんこくせえっていっててうけたけどなww


117 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/04/30(木) 15:23:26.00 ID:KvWebo2j0
仮面つけてたけどね

そうだよいけなかったw

ウイイレ3000円で売って5000円で抜きや行ったのに
ウイイレごめんなさいw

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:48:08.20 ID:sGVJ/NvM.net
全レスはオフサイドどころか俺フォメを12人フォメで書いた変人だからなぁ

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:52:41.56 ID:/C+ZPWu2.net
何それwwwww
全レスニワカすぎるwwwwww

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:02:06.54 ID:sGVJ/NvM.net
>>712
代表スレでは有名な話だぜ
あのあああにさんざん馬鹿にされた話

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:02:10.04 ID:o6l0cv3B.net
533 :あ[] :2016/04/09(土) 18:50:57.33 ID:gs2Ak9l/0 [7/8]
オフサイド知らない全レスはヤバイというより論外だし今まで以上にアホにしか見えない


    ほら、代表のストーカーと同じウソとごまかしで完全一致しただろww
    これで幾ら喚いても青髭が本田スレを荒らしてたと証明されたなwww


青髭の知能の低さ


      俺様

   んじゃ俺様とサッカー語ってみ?つかオフサイドすら知らないレベルだろ?ババア青髭www
   何の為にサッカースレにいるのか?それはただのキチガイだからwww


と、このようにオフサイドすら知らないレベルだろ?と言われると何故か真逆のウソを吐き、ウソも百回作戦を行ってる自演ババアだったと自白した青髭w



709 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/09(土) 18:27:54.75 ID:/C+ZPWu2 [5/5]  ←日本語の読めない知恵遅れの証拠www
オフサイドを知らないってww
全レスのサッカーニワカっぷりに超草www


オフサイドを知らない全レス


全レスはサッカー板への出入りを禁止な
やべぇ、ハライテーwwwwwwww



711 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 18:48:08.20 ID:sGVJ/NvM   ←はい、またもIDコロコロ自演wwww
全レスはオフサイドどころか俺フォメを12人フォメで書いた変人だからなぁ




712 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 18:52:41.56 ID:/C+ZPWu2 [6/6]  ←善様マニアなのに何ソレwwww
何それwwwww
全レスニワカすぎるwwwwww




だからサッカーで論破してみろよ、幾ら喚いてもゲームしかやった事が無い閉経ババアには無理

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:05:28.04 ID:25o/XhrY.net
全レスと忍者が仲良くしてホンシン盛り上げたらいいんじゃね?

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:09:19.98 ID:o6l0cv3B.net
善様マニアなのに教えて貰う青髭wwww

このわざっとらしい自演が荒らしである証拠、俺様召還に必死だったって事はカガシンがボコられてたのか?
読んで無いから知らんけどwww


抽出 ID:/C+ZPWu2 (6回)

689 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 17:04:04.86 ID:/C+ZPWu2 [1/6]
全レスがキチガイだから本田ファンが迷惑する


694 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 17:20:13.55 ID:/C+ZPWu2 [2/6]
全レスの場合はサッカーニワカだしキチガイ度が病気
精神病院で入院中とずっと言われてた位

703 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] 2016/04/09(土) 18:00:51.39 ID:/C+ZPWu2 [3/6]
これがサッカーニワカの異常者全レス


   711 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] 2016/04/09(土) 18:48:08.20 ID:sGVJ/NvM [1/2]  ←恥ずかしい複数青髭ブーメランwwww
    全レスはオフサイドどころか俺フォメを12人フォメで書いた変人だからなぁ



712 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 18:52:41.56 ID:/C+ZPWu2 [6/6]
何それwwwww
全レスニワカすぎるwwwwww



善様マニアが知らないふりってwwww
何百回も語ってきて延々と繰り返すのに無理あり過ぎたなwww


はい、自演バレwwwww
そもそもそれ自体がウソだからな、2つのフォメを端折って書いただけだぞ
マヌケ以下www

つかニワカ言うんだったらそのIDでサッカー語れば良いだけなのに出来ない
な、サッカー嫌いな荒らしだろwww

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:12:05.58 ID:/C+ZPWu2.net
>>715
いや、本田ファン的には超迷惑
忍者はまだサッカー知ってるからいいけど全レスはニワカだしな・・・wwww

718 :名無しさん:2016/04/09(土) 19:12:53.44 ID:k9P7rN7J.net
安楽死党

719 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/04/09(土) 19:13:18.43 ID:cRLZGxTP.net
全レスだけはマジお断り
あいつが来るとスレが荒れて機能不全になる

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:13:32.38 ID:o6l0cv3B.net
片親コンプの青髭は本田が幸せな家庭を築いてるのが気に入らない負け犬ババア
まあ、このように自白してるんだから無駄w


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160217/VDg5cGxCZXkw.html  ← ほら、本田アンチ=善様ファン=鬼女ババアで完全一致だし言い訳無理だなwww

【芸能】子ども望まなかった山口智子 “一片の後悔もない”発言の真意★4
840 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 13:33:59.48 ID:T89plBey0  ←片親コンプの根拠w
私は父親と確執が有るからか子供ほしいと思えない
幸せな家庭で育った人は素直に子供ほしいんだろな

920 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 18:03:33.80 ID:T89plBey0
正直子供なんて負債としか思えない。
自分の家系も旦那の家系もたいしたことないし


【サッカー】CSKA会長「本田は我々を騙した」 [無断転載禁止]c2ch.net
866  名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 18:55:34.71 ID:T89plBey0
二枚舌なんだろうな、日本では移籍したい移籍したいていうがチェスカではこのクラブに残りたいっすよーとごますりをしていた。
今のミランでも日本ではよく喋るがミランだとシャイ、とにかくシャイなんだだからな。だからといって嘘つく癖やめろよ。       ← お前よりも嘘吐きはこの世にいないw
ロナウドのようなドリブルが出来ないからブーイングされてるとこあからさますぎる。

876 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 19:05:30.82 ID:T89plBey0  ←CSKAやロシアを良く言うクズがタイスケ以外にもいるのに驚くよなwww
牢獄なのにラブやドゥんビアはすぐにで戻ったな、よっぽど快適な牢獄なんだろう。
まあこんなイメージを植え付けたのも本田サイドなんだろうな。怖い怖い

890 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 19:12:57.93 ID:T89plBey0
ただのポンコツだらけだな。本田も3年目で初めてのベスイレという偉業に達して、毎シーズンワーストイレブンに名を連ねてるのにチェスカを牢獄呼ばわりされる被害妄想やばいな。
ジャパンマネーがなければ半年で出戻りだろう、こんな裏切りをしたから本田は無理か

907 : パクチュヨンとソンフンミンみたいだな人間性が

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:13:52.89 ID:5nV3H8tu.net
俺から言わせれば本田信者は全員全レスレベルだけどなw

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:16:53.92 ID:/C+ZPWu2.net
>>721
それは無理
まじで無理

723 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/04/09(土) 19:17:57.67 ID:cRLZGxTP.net
さすがニワカガシンまるで盲だな
あいつの迷惑っぷりは超2ちゃん級だから

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:20:22.33 ID:o6l0cv3B.net
と、負け犬忍者が必死の否定www
当たり前だろ?テメーはただの荒らし、俺様は荒らし退治人で真逆の存在だぞクソ雑魚w

青髭、未だ本田ファンのふりをするwwww



抽出 ID:/C+ZPWu2 (7回)

689 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 17:04:04.86 ID:/C+ZPWu2 [1/7]
全レスがキチガイだから本田ファンが迷惑する

694 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 17:20:13.55 ID:/C+ZPWu2 [2/7]
全レスの場合はサッカーニワカだしキチガイ度が病気
精神病院で入院中とずっと言われてた位

703 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 18:00:51.39 ID:/C+ZPWu2 [3/7]
これがサッカーニワカの異常者全レス


707 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 18:20:32.51 ID:/C+ZPWu2 [4/7]
全レスが薬飲み忘れてるから誰か注意してやれ


709 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 18:27:54.75 ID:/C+ZPWu2 [5/7]
オフサイドを知らないってww
全レスのサッカーニワカっぷりに超草www


オフサイドを知らない全レス


全レスはサッカー板への出入りを禁止な
やべぇ、ハライテーwwwwwwww

712 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 18:52:41.56 ID:/C+ZPWu2 [6/7]
何それwwwww
全レスニワカすぎるwwwwww


717 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] :2016/04/09(土) 19:12:05.58 ID:/C+ZPWu2 [7/7]
いや、本田ファン的には超迷惑
忍者はまだサッカー知ってるからいいけど全レスはニワカだしな・・・wwww




722 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[]:2016/04/09(土) 19:16:53.92 ID:/C+ZPWu2 [8/8] ← ほら、まだサッカー語れない嫉妬ババアwwww
それは無理
まじで無理



    サッカーの話皆無だから即バレる青髭wwww
ニワカ以前にサッカー知らない日本語通じないただのキモブタニートババアwww

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:34:23.24 ID:/C+ZPWu2.net
荒らしのキチガイのほとんどが(荒らし退治人)とか(スレの自治人)と自称するのがこの2ちゃんねるのあるある

726 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/04/09(土) 19:37:07.16 ID:WhiIJiuN.net
全レスが来たら使用拒否
これがベストの対応

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:37:57.66 ID:EzEJstOt.net
ワロス

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:40:26.00 ID:jZVFmmEr.net
ミランスレ常駐の、んごと全レス仲良くなればホンシン素晴らしくなんじゃね?w

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:44:23.37 ID:sGVJ/NvM.net
>>728
ンゴが全レスを超絶嫌ってるから

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:46:26.93 ID:eNH+OFUM.net
とIDコロコロして発狂するマヌケw

俺様氏は本田スレになんぞ来てねーんだから被害者でしかねーだろキチガイ


ンゴ、代表スレで香川ディスだけ

平クソ、同上             >>700-702

あああ、引き分け狙いのカガシン   >>700-702

セルジオ  法螺吹きニートジジイ  >>700

ゲリベンニートの嫉妬 >>710

青髭、振動、本田への嫉妬 >720


俺様氏、2013年の本田スレの自治だけ
今はとっくに本田ファンなどいねーんだから自治する意味さえ無いだろ

つか忍者は当時から荒らしだぞ
後で過去ログ見たら荒らしてた

コモノ過ぎて気づかんかったがw

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:48:24.78 ID:1+Qtp9NS.net
今日ホンダ出るかな?

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:52:37.07 ID:eNH+OFUM.net
>>729
だから何度言えば分かるんだ?ンゴと忍者はただの荒らし

俺様がカガシンを一掃してしまうんだからそりゃ嫌うだろwww

なんせこういうウソしか吐けない上に他者に便乗しか出来ない雑魚だからな
しかも承認欲求の塊で平クソやゲリベンと同じ穴な



486 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo (ワッチョイW 7f9d-DytT [60.238.230.62])[] :2016/04/09(土) 09:05:23.97 ID:1ZkK3kcx0 [3/7]
携帯でしか書き込めない進藤無様ンゴねぇ(^ω^)




ンゴ(^ω^)ちゃん余裕の勝利宣言ンゴよ〜(^ω^)



むきゅ〜(^ω^)



     振動がー振動がーと言いまくる癖に振動がいないと意気消沈するのはコテ共通wwww


なんせこのアフォは振動=善様と言いまくり
他のコテへも全方位で頓珍漢な同定を行う知恵遅れ、青髭や平クソと同じレベルの知能の低さ




593 平山は◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ f7e3-j/+h [180.16.199.51])[]:2016/04/09(土) 14:23:52.34 ID:4VkTmcXE0 [40/75]  ←何十回教えても覚えない知能レベルwwww
またもやw


IPアドレス
126.204.196.121
ホスト名
om126204196121.6.openmobile.ne.jp
IPアドレス割当てエリア

日本
都道府県(CF値)
東京 ( 0 )
市区町村(CF値)
新宿区 ( 0 )

733 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/04/09(土) 20:02:39.15 ID:WhiIJiuN.net
>>731
最近のタッチ集見る限りではパンキにしておく理由はどこにも無いし、スタメンで全く問題は無いはずだから多分スタメン
ただ活躍できるか、ゴールに絡めるかは別の話
今の本田のレベルではそこは難しいように思う

セリエにはカテナッチオという伝統があってどのクラブも守備が強いですからね
そこを破っていけるSUPERな選手がジダンなり怪物くんなりなわけですよ

まぁ、今のセリエは当時のレベルでは全くないけど、それでも腐ってもセリエだと思います
ブンデスには日本人多数だけど、セリエは日本人少数なんだから

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:05:32.25 ID:QATmKOVo.net
どのコテも五十歩百歩だろw

まあそもそもコテにろくなの殆んど居ねーわ

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:06:24.28 ID:wd2CBYv5.net
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
ようこそ「男の世界」へ。『ダンジョン オブ マンダム』試されるカードゲーム
http://www.moguragames.com/entry/dungeon_of_mandum/
銃を突きつけ相手を脅せ!交渉と恐喝のカードゲーム『GANGSTER PARADISE』
http://www.moguragames.com/entry/gangstarparadise/
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
じゃんけんをモチーフにした7つのゲームが遊べる「ジャンケンセブン」
http://www.tgiw.info/2012/09/post_1252.html
11枚の限られた手札でポーカーのような役を作り高得点を目指すゲーム「エレメント」
http://moon.livedoor.biz/archives/52218633.html
UNOみたいな数字加算カードゲーム「ノイNeu」
http://www.tk-game-diary.net/neu/neu.html
株ゲームの面白さを短時間で味わえるアートワークも美しい佳作「Welcome!」
http://onemoregame.cloud-line.com/gamelist/welcome/

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:07:43.76 ID:aHuKnNOD.net
>>460
反論できなくなると働いてる奴をニート認定で逃げるのがキチガイマザコンニートのお前

・本当に朝礼の無い会社に勤めてる奴なら例えに朝礼なんか絶対出さない
・親の会社ならお前の生活習慣ぐらい把握してるから取引先に行かせたり長時間運転はさせない
・CLの時間だけ眠って昼からずっと運転して7時半から深夜まで2ちゃんなんてできない
疲れて爆睡してる。働いたことがあるなら分かるよな?
これらについて逃げずに説明しろマザコン屑

ブンデス下げ発言全部貼ったら本田がブンデスをバカにしてサッカーを侮辱してたと認めるか?
オマエ以前は日陰君じゃなく陰キャラって言ってたよな

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:10:39.31 ID:1+Qtp9NS.net
>>733
そういうことじゃなくて怪我の調子どうかなってことだよ馬鹿
長々とくだらない御託並べて見当違いの回答ご苦労様

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:11:05.12 ID:eNH+OFUM.net
>>734
ウソしか言わないからなw
しかも承認欲求の塊だからコテ付けてるんだし

とは言え自演しまくって俺じゃねー逃げしかしないBBA青髭よりはマシ

見りゃ分かる通り、サッカーの話一切しない癖にサッカーニワカがどうのと泣き喚き
本田信者じゃねえのバレバレなのに本田信者のふりする異常者だからな
現実はただの嫉妬ババアだけどw




520 :あ[] 投稿日:2016/04/09(土) 17:31:06.10 ID:gs2Ak9l/0 [5/9]
>数日前の本田スレには全様がーーで検索しても

コツコツコツコツと自分を検索
気になって気になって仕方ない異常者

カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
「あーーーぼくの悪口言ったら許さないんだからあぁぁ(よだれ)」
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
「青髭めー許さんぞーー」
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
「あああはぼくの味方してればいいんだぁーい(涙)」
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
「平ストはぼくの核心を突くなぁーー」
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ



533 :あ[] :2016/04/09(土) 18:50:57.33 ID:gs2Ak9l/0 [7/9]
オフサイド知らない全レスはヤバイというより論外だし今まで以上にアホにしか見えない

535 :あ[] :2016/04/09(土) 18:54:19.55 ID:gs2Ak9l/0 [8/9]
必死に取り繕ってる全レス



   俺様にオフサイドも知らんレベルだろ?と言われると、何故か俺様がオフサイドを知らない事にされるwwww

   この大法螺ババアが青髭wwww

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:14:55.33 ID:eNH+OFUM.net
そしてこの幼児性wwwww



538 :あ[] :2016/04/09(土) 20:04:07.70 ID:gs2Ak9l/0 [9/9]
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
「あーーーぼくの悪口言ったら許さないんだからあぁぁ(よだれ)」
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
「青髭めー許さんぞーー」
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
「あああはぼくの味方してればいいんだぁーい(涙)」
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
「平ストはぼくの核心を突くなぁーー」
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
「ベンゲルは優しそうだからそろそろぼくの味方になってよー」
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
「セルジオはたまにしか来ないから叩いとこっと」
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
「ふ〜っ、haSeが一番口が悪いから一番怖かったけど最近見かけないから助かったぁー」




つか、俺様が一番見下してるのがゲリベン
と思ったが、どいつも同じかwww

haSeは一番認めてるぞ?元のオマエはこんな奴じゃなかったのにどうした?と言ってるだろマヌケがw
まあ今でも一番会話になりそうなのはhaseだな
あくまでもキチガイの中ではだがw

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:17:29.55 ID:Ztr6ebSi.net
ホンシンが狂ってるよ

741 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/04/09(土) 20:27:06.85 ID:WhiIJiuN.net
>>737
怪我っつっても軽い打撲だろ?
それなら少し安静にしてれば問題はないでしょ

それよりもドリブル突破が全く出来ず個人技ゼロスケのドヘタっぷりの方が大いに問題

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:36:35.00 ID:E9MmlX9E.net
>>741
皮肉を言われてんの。飛行機のなかで打撲、代表帰りの飛行機の中で。

飛行機の中で打撲する人間をいまだかつて見たことも聴いた事もない
仮病に決まってるだろ。信じてんの?

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:44:11.84 ID:xBQzfF2v.net
いえす
https://youtu.be/FWiPqvucBLk

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:47:07.01 ID:kalR4fMT.net
くずでモテないニートが沸いてきたな
何考えてんだ?
おいお前ら日陰君が何してんだ?
批判しかできないニートが
バカか

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:49:42.92 ID:kalR4fMT.net
こんなところで批判してないでハローワーク行けよ?
バカか
日陰君が批判してんじゃねぇよ
社会に溶け込めないくずども

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200