2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャカルTOFKK最低点バケモノ香川真司1471j永久戦犯

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ fe52-vY2k):2016/04/07(木) 12:22:05.83 ID:mnUCFgfs0.net
     彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   彼を指導できるのは最高の特権
    / >‐ 、-ヽ  (あー、あんなの使うくらいならパイエやフィルミーノ取りゃよかった)
  /丶ノ、_。.ノ ._。). 
 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉 ←トゥヘル

ベロチャカルTOFKKネガテ異物小僧香川真司1470j永久戦犯 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1459258912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

235 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/08(金) 14:15:32.83 ID:Dej37UFfd.net
ワールドカップでもベンチに座っててくれれば助かるんだけどな

236 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8d0d-wcvi):2016/04/08(金) 14:27:37.96 ID:DPvPKuMt0.net
どの監督も大事な試合では香川を外すw
ファギーは怪我がなかなか治らない体で優勝がほぼ決まるまで試合に出さなかったなw

237 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-7QaW):2016/04/08(金) 14:40:51.09 ID:apgf3/WHd.net
練習態度指摘されて不貞腐れる奴が真面目なわけないんだがなあー

238 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3508-j/+h):2016/04/08(金) 15:03:44.37 ID:rVbCiT5D0.net
車掌のバックパスへのチームメートのリアクションが一番面白かったのがプレミア時代
マンUの選手たちは露骨に呆れたり驚いたり動揺してたからな
「ここで俺に戻したら詰められてピンチになるだろ!」ってのが伝わってくるリアクションしてくれたり面白かったわ

239 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa36-j/+h):2016/04/08(金) 15:08:21.48 ID:FXC7hYRIa.net
自分はフリーで前を向ける、いくらでも前に運べるのに
マークがついて狙われてる味方にバックパス

これが車掌クオリティ

240 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アークセー Sx29-QLPR):2016/04/08(金) 15:29:36.56 ID:mLKoIO/Kx.net
カガシンはイニエスタやモドリッチと比べたがるけどそれは自分でボール運べるギュンドアンだわな

241 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK8e-Vif1):2016/04/08(金) 15:52:05.42 ID:N9yA7ryUK.net
カガシンの見る目の無さは異常だよ
あの馬鹿どもムヒタリアンより車掌が上って言ってたんだからな
素人カガシンだけでなくカガシン解説者の鈴木良平まで言ってた
車掌の周囲は無能の集まり

242 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6d-j/+h):2016/04/08(金) 15:58:22.85 ID:GTnqOyqH0.net
ムヒの市場価値 £21.00m 
http://www.transfermarkt.co.uk/henrikh-mkhitaryan/profil/spieler/55735

バケモノの市場価格 £10.50m
http://www.transfermarkt.co.uk/shinji-kagawa/profil/spieler/81785

年齢は同じなのに半分の価値しかありません

243 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3cf-/tdY):2016/04/08(金) 16:03:59.53 ID:bAG+HXut0.net
最初はメッシと比較してたんだがゴールできないからイニエスタと比較しだしたというわかりやすさ

244 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a151-j/+h):2016/04/08(金) 16:12:03.15 ID:TIdzIU3Y0.net
今年に入って無敗の監督批判と、
ベンチの選手にさっさと移籍しろで溢れるドルトムント応援スレ

245 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f77a-xmDs):2016/04/08(金) 16:38:03.50 ID:axGKMoCu0.net
香川試合出ないのにカガシンはTVのまえでフルパンキしちゃったん?

246 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/08(金) 16:38:42.57 ID:Wj9qfNhBa.net
>>197
これ見てわかったクロップ性格悪すぎ
香川のおかげでブンデス優勝したのにネタにして遊んでやがる
死ねよクロップ

247 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6d-j/+h):2016/04/08(金) 16:41:24.69 ID:GTnqOyqH0.net
ID:vZGaI0WN0が教祖様のふがいなさを必死でごまかそうとしててワロタ

248 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f2cf-xmDs):2016/04/08(金) 16:41:41.07 ID:phwkecnu0.net
カガシンは怒りが収まらないみたいだね
よっぽどクロップのリバプールと香川の対決が見たかったんだな

249 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6d-j/+h):2016/04/08(金) 16:44:22.04 ID:GTnqOyqH0.net
>>85
プレミアで通用しなかったのを知ってるからこそ出せないんだよ
おわかり?

250 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ed2e-j/+h):2016/04/08(金) 16:45:07.62 ID:8i/S1sh20.net
カガシン怒ってるけど出てもボールロストするだけだったからよかっただろ
リバプールのプレスはすごい早い、車掌が何かできるとは思えんな、ただ穴になるだけ

251 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6d-j/+h):2016/04/08(金) 16:47:48.38 ID:GTnqOyqH0.net
ほんとだよ
真さんのとこで狩られて失点とかしたらどうすんだよ
トゥヘルに感謝しないと

252 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e02c-xmDs):2016/04/08(金) 16:50:31.41 ID:PIo2QZ4b0.net
カガシンプルップルで笑える

253 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f77a-xmDs):2016/04/08(金) 16:50:59.57 ID:axGKMoCu0.net
パンキナーロ香川ってJリーグにありそうでかっこええやん

254 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3908-j/+h):2016/04/08(金) 16:51:19.86 ID:tH/ys7dg0.net
お前ら基本的なルールも知らんのか?
クローザーは、3点差がつくまで温存だよ

255 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e02c-xmDs):2016/04/08(金) 16:55:53.99 ID:PIo2QZ4b0.net
カガシンは車掌が出てゴール決めてクロップに褒められることを想像してたんだろうなぁ
蓋を開けて見れば会見がクローズアップされる始末
そりゃ発狂してしまう

256 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/08(金) 17:02:47.72 ID:Yk44XVISp.net
>>221
これ真顔でプルプルしながら書いてんだろうなw

257 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-7QaW):2016/04/08(金) 17:07:14.73 ID:apgf3/WHd.net
>クロップ監督は、「シンジは素晴らしいプレーヤーだ。良いチームの中で多くの試合に出ている。2012年にドルトムントを去る前のような、素晴らしい選手に戻ったと思う」と輝きを取り戻した教え子の活躍を称賛した。
http://a.excite.co.jp/News/sports_g/20160407/sum_Cycle_style_34506.html



↓↓↓
実際は…

>>176

258 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM74-j/+h):2016/04/08(金) 17:10:28.77 ID:hKMU8JqEM.net
>>257
今までにも選手、監督のリップサービスの裏側があるんだろうな

259 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 39e8-w8Te):2016/04/08(金) 17:15:11.53 ID:jPqh16Dm0.net
>>176
うわ何これ
この記者キモすぎなんだが

260 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8d37-w8Te):2016/04/08(金) 17:20:36.94 ID:14cmki5F0.net
カガシン怖い…

933 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2016/04/08(金) 16:31:38.45 ID:cu//S1FP0
とにかく本田だけは氏んでほしい。
こいつだけは一生呪いつづける

261 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d9f-iShG):2016/04/08(金) 17:21:52.40 ID:znnCoiTZ0.net
フジテレビはこの会見の様子をちゃんと訳して放送してくれるかな〜
せっかく答えてくれたんだからちゃんと放送するのが礼儀ですよね!

262 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f08-aodE):2016/04/08(金) 17:32:14.27 ID:uhILO6OL0.net
クロップの前で恥かかされた車掌の怒りはいかばかりか

263 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa05-xmDs):2016/04/08(金) 17:45:12.14 ID:cKXRjrvZa.net
本田に何の恨みがあるんだ?w

264 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/08(金) 17:58:10.57 ID:Ch26VlCha.net
マジでクロップ性格悪すぎ
早よ死なねーかな

265 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa36-Ixw5):2016/04/08(金) 17:59:17.25 ID:JkpdkB4Ma.net
ベロは他人のおこぼれ乞食ばかりしていないで自力でJ3からサッカーをやり直すべきだ
1ミリも成長出来ていないのだから

266 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa36-j/+h):2016/04/08(金) 18:00:36.46 ID:PpJJOOLca.net
>>260
リバポ戦でフルパンキ
クロップに会見でコケにされる

このストレスがトゥヘルに向かい、その憎しみが何故か本田に

267 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fd08-AB32):2016/04/08(金) 18:01:18.33 ID:qnFNNxyl0.net
クロップは車掌を信じて使い続けた結果クビになったからこれくらい問題ない

268 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/08(金) 18:02:55.79 ID:Yk44XVISp.net
必要か?って言われてたくらいなのに直前に押し付けられて
前半戦狂っちゃったもんなあ

269 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bfe8-j/+h):2016/04/08(金) 18:07:46.39 ID:i1WCHsS90.net
むしろ本田に助けてもらってきたから今があるのにw
本田がいない代表で活躍できるとでも?
ハリルに頼んで次は本田、香川のセット起用を止めてもらおう
本田がいなくて自分で何かできるのか?w

本田様々川お蔭様々司

270 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8dfd-dRnl):2016/04/08(金) 18:12:30.67 ID:gzywFRon0.net
本田憎んでるのは芸スポにいた工場長みたいな創価信者なんだろう

271 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3cf-/tdY):2016/04/08(金) 18:16:14.24 ID:bAG+HXut0.net
今シーズン、20点くらいとって注目されてるならともかく
いきなり監督をやめた後で成長したところはどこですかだもんなあ

知らねーよというのが正解なんだろうけど
やんわりとオブラートに包んで「元に戻った(成長してない)」と答えてくれたクロップの優しさに感謝しないと

272 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sac1-Ixw5):2016/04/08(金) 18:16:27.94 ID:LfsrjoOha.net
恨みって南アフリカから続いてる恨みかよw
岡田も戦術変更する際に家族のことが心配になったとか言ってなかったっけ?

273 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a104-j/+h):2016/04/08(金) 18:21:51.69 ID:4FoGoC/O0.net
クロップだって被害者なのになあ
嫌味の一つくらい言ってもいいだろ

274 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/08(金) 18:24:31.20 ID:Ch26VlCha.net
被害者は香川だろカガアンはガイジの集まりかな?

275 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa36-j/+h):2016/04/08(金) 18:27:38.57 ID:PpJJOOLca.net
クロップ「やっと香川縛りから解放されたああああああ」

276 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 39a7-j/+h):2016/04/08(金) 18:33:50.34 ID:Ayq5RL9w0.net
本田は俊さんの頃から続く仏敵だからしょうがないね

277 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3508-j/+h):2016/04/08(金) 18:36:35.58 ID:rVbCiT5D0.net
トゥヘルは車掌を使わずに済むような条項を入れて就任したのかもね、完全ではないだろうけど
クロップの契約にはそういう条項が無かったんだろう、で、うんざりしてイングランドに渡ったと

278 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5eca-xmDs):2016/04/08(金) 18:53:10.43 ID:9uzxhGtk0.net
クロップとかいう無能は誰のおかげでかつて優勝できたと思ってるんだ?

279 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa36-Ixw5):2016/04/08(金) 19:01:19.51 ID:5HJkEfEba.net
ベロ首早う
どこのクラブへ移籍しても通用しないからな

280 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sac1-Ixw5):2016/04/08(金) 19:08:15.41 ID:LfsrjoOha.net
レバとバリオスとシャヒンのおかけで優勝しただけだからな

281 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKbf-qObN):2016/04/08(金) 19:09:04.22 ID:Yujgn/buK.net
雑魚相手に勘違いしてホルホルしてたらガチ試合でいつも通りの出番なしで
ドルスレが陰謀論と被害妄想と願望レスに溢れるいつもの姿に戻るまでこんなに早いとは

282 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fe52-vY2k):2016/04/08(金) 19:19:48.97 ID:LwBuvSdY0.net
夢から醒める時間は早かったな
爺も案の定雲隠れだしw

283 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fe52-vY2k):2016/04/08(金) 19:27:45.91 ID:LwBuvSdY0.net
香川が“オプション”に過ぎない現状。EL準々決勝ドルトムント対リヴァプールの第一戦は1−1
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shimizuhideto/20160408-00056378/

>この試合は、2戦合計180分の“前半”である。トゥヘルは香川を入れて逆転をねらうことよりも、アウェーゴールをこれ以上許さないことを優先したと言える。
>ドルトムントは後半3分、CKからフンメルスがヘディングでゴールを挙げ、うまく同点に追いついたが、リスク排除の意識が強く感じられる采配だった。
>それは同時に、守備やリスクマネージメントを重視する状況では、香川の出番がないことを意味する。
>カストロは守備を含めたバランサーであり、多くのポジションをこなす。香川とは異なるタイプだ。
>トゥヘルが指揮するドルトムントにおいて、今の香川は、攻撃時のオプションに過ぎない。守備的に戦うときは構想外だ。それが改めて浮き彫りになる試合だった。
(中略)
>結局のところ、香川が攻撃の“オプション”ではなく、どんな状況でも出場するためには、オーバメヤン、ロイス、ムヒタリアンの3人を上回る
>パフォーマンスを見せるか、あるいはカストロやヴァイグル、シャヒンのように低い位置でも、様々なポジションでもプレーできる汎用性を見せるか、どちらかしかない。
>27歳の香川は今、とても重要な岐路に立っている。
>トゥヘルが出場機会を与えないとか、ドルトムントから移籍を考えるとか、そういう話ではない。はた目でも、トゥヘルの采配には合理性がある。
>レベルを落として中堅以下のクラブへ移籍すれば、香川はレギュラーでやれるに違いないが、ビッグクラブを求めれば、今と同じ状況に陥る可能性は高い。
>この状況から逃げることは、ビッグクラブでの活躍を諦めることを意味する。まさしく“岐路”だ。

中堅以下のクラブに行っても個の力がないのがバレてるしドルみたいな介護は求められんから無理じゃないかな
結局やりたいことしかやってこなかった結果が今なわけで、ファン・ハールに追い出された時にドルへ逃げ帰るんじゃなく下位チームで鍛えなおせばまだマシだっただろうに

284 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/08(金) 19:39:53.36 ID:45fVrkOKa.net
ホモのお爺ちゃん出てこないね…

ホモポエム聞かせてよ…

285 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3908-j/+h):2016/04/08(金) 19:40:52.03 ID:tH/ys7dg0.net
>>281
トッテナムは、レスターとの優勝争いで余裕がなく1,5軍だった

仮に香川が出てれば、クロップの前でいいところを見せようと、乞食プレーを繰り返してる

286 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a151-j/+h):2016/04/08(金) 20:03:33.51 ID:TIdzIU3Y0.net
>>283
香川に関する記事としては珍しくまともな内容だな

287 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/08(金) 20:21:32.10 ID:45fVrkOKa.net
233 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 9575-j/+h [210.170.25.26]) [sage] :2016/04/08(金) 20:01:54.95 ID:Esg1mIto0
負けそうになった時だけ「助けて〜カガえもーんラモえもーん」って泣きつくのも本当に見苦しい


あらま(笑)

288 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 562e-w8Te):2016/04/08(金) 20:27:48.23 ID:Xbe5DzfN0.net
あれだけ叩いていたラモスと並んだのか

289 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6d-j/+h):2016/04/08(金) 20:28:16.41 ID:GTnqOyqH0.net
>>283
ここで言われてる事全部網羅してる記事だな

290 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bfe8-j/+h):2016/04/08(金) 20:39:17.54 ID:i1WCHsS90.net
>>283
凄いなこの人、キレッキレだw

この分析をハリル、霜田、JFAに送りつけてやりたい

291 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8de7-vY2k):2016/04/08(金) 20:39:24.86 ID:wWN2a01y0.net
>>287
要は点が欲しい時に出す攻撃要員としては
トゥヘルから評価されてるってことなんだから
素直に喜んでおけばいいのに

292 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fe52-vY2k):2016/04/08(金) 20:44:26.30 ID:LwBuvSdY0.net
>>286
>>289-290
なおカガシンはこの記事に対して感情論とケチをつけた模様
半年前のカガシンライターの記事を貼る
ちなみにこの清水英斗って人は開幕前に香川はポゼッションの“蓋”と表現してる

勝負の年を迎える香川 期待と不安を胸にシーズン開幕戦へ
http://www.jsports.co.jp/press/article/N2015081311572902_3.html
あまり状況が良いとは言えない。
トゥヘルは4−2−3−1と、4−1−2−3を使い分けるが、特に4−1−2−3でインサイドハーフに入ったとき、香川はボールホルダーに距離を近づけすぎて、渋滞を起こしがちだ。
ポゼッションの“蓋”になってしまっている。ボールを預けて欲しいのかもしれないが、預ければ独力で解決するロイスとは違い、香川にはその類の信頼がなく、味方も預けてはくれない。

120 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c32-dRnl [153.225.31.214]) sage 2016/04/08(金) 18:40:42.22 ID:H3odMOWY0
守備やリスクマネージメントを重視する状況では、香川の出番がないことを意味する。
トゥヘルが指揮するドルトムントにおいて、今の香川は、攻撃時のオプションに過ぎない。
守備的に戦うときは構想外だ。それが改めて浮き彫りになる試合だった。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shimizuhideto/20160408-00056378/

168 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4139-s+Hp [126.60.223.241]) sage 2016/04/08(金) 19:19:21.37 ID:IxOsrQv80
>>120
こんな印象操作のお手本のような糞記事よりも、ちゃんと数字を元に理論付けする
記事の方を信用するわw
http://number.bunshun.jp/articles/-/824514

293 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6d-j/+h):2016/04/08(金) 20:47:03.87 ID:GTnqOyqH0.net
数字wwwwwwwwwww

糞スタッツの香川を数字に表れない貢献とか言って擁護してたんじゃないのかよw

294 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sdb8-lUtv):2016/04/08(金) 20:59:16.63 ID:FX2ccr0hd.net
ドイツのほとんどのドルトムントファンも何故香川を出さなかったんだと嘆いていますね。
やはり香川が試合を変えてくれると分かっていたのです。

ドルトムントは勝ち点を2つ落としました。
みなさん落ち込まずにアンフィールドでの香川真司のプレーを期待しましょう。
なにも怯えることないのです。

香川真司がいるのです。

295 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e02c-xmDs):2016/04/08(金) 20:59:38.20 ID:PIo2QZ4b0.net
シャショニスタがこのスレで今まで言い続けたことが凝縮されてて笑うわ
結局香川は現状トゥヘルドルにおいて何も違いが生み出せない選手で
スーパーサブとしても全く使えず
主力の怪我人がいない状況だと入れる場所なんてマジでないんだよなー

296 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sdb8-lUtv):2016/04/08(金) 21:02:12.94 ID:FX2ccr0hd.net
香川真司が先発したリヴァプール戦は無敗なのです。
香川真司さえ先発刷れば問題ないのです。
安心しなさい。
香川真司がいるのです。

297 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fe52-vY2k):2016/04/08(金) 21:05:26.10 ID:LwBuvSdY0.net
ちなみにこの記事を書いたのも清水って人だね

【日本代表】ドルトムントで苦しむ香川が、日本代表で躍動できた理由。キーポイントは、本田や岡崎らとの「流動性」にあり
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160330-00010017-sdigestw-socc
文:清水英斗(サッカーライター)

298 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sdb8-lUtv):2016/04/08(金) 21:08:00.41 ID:FX2ccr0hd.net
何を怯える必要があるのです。
みなさん香川真司がいるのです。
安心しなさい。安心して過ごしなさい。
香川真司がやってくれるのです。

299 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6d-j/+h):2016/04/08(金) 21:08:28.39 ID:GTnqOyqH0.net
清水は慧眼だな
というかサッカーで食ってるならこれくらの事を書けないとダメだわ

300 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a104-j/+h):2016/04/08(金) 21:09:58.76 ID:4FoGoC/O0.net
>>283
まあしっかり見てる人なら当然の記事なんだけど
こういう記事が出るだけマシというべきかね

301 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fa2e-dRnl):2016/04/08(金) 21:11:42.61 ID:bs2elHCI0.net
ドルスレって内田スレの比じゃないくらいBBA多そうだな
香川クロップの抱擁見てアイサレテルナー連呼してるやつばっか

>>283も「何の数字にも基づいてないww」とか言って全否定だし
最近の車掌のスタッツ見てるのかと

302 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fe52-vY2k):2016/04/08(金) 21:13:34.01 ID:LwBuvSdY0.net
カガシンはミムラって奴の記事と元川の記事好きだよね、あいつら

>>301
後半戦オンリーのスタッツ貼ってもいいですか?
すぐ集計できると思うわ

303 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6d-j/+h):2016/04/08(金) 21:15:52.34 ID:GTnqOyqH0.net
カガシンは詐欺に遭いやすいタイプばっか
表面上の事ばかりで判断する
クロップが本当に愛してるなら香川をリバポに引っ張るだろうね
しかしそんな事はないw

304 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fe52-vY2k):2016/04/08(金) 21:29:38.49 ID:LwBuvSdY0.net
車掌後半戦限定のWhoscoredスタッツ
リーグ戦/EL
ファウル/被ファウル 0.8/1.2      0.5/0.5
ドリブル成功       0.5        0.8
キーパス         0.3        1.3
シュート(枠内)    0.5(1.0(3/3))   1.8(0.1(1/7))
タックル成功       0.3        1.0
インターセプト      0.2        1.0
クリア            -         -
シュートブロック      -        -
空中戦勝利        0.3       0.8
オフサイド         0.7       0.5
ボールロスト        2.3       1.5
ターンオーバー      1.2       0.3
パス成功率       82.6%     82.0%
レーティング       6.56       6.57
リーグ:6試合出場(途中出場1試合)2G
EL:4試合出場(途中出場2試合)

リーグ:フル出場2試合、途中交代3試合、途中出場1試合
EL:フル出場1試合、途中交代1試合、途中出場2試合

305 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/08(金) 21:37:24.33 ID:lFFITtx6a.net
人生の負け組カガアンは今日も元気に香川叩き

306 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bfe8-j/+h):2016/04/08(金) 21:43:12.47 ID:i1WCHsS90.net
>>297
流動性、と言えば聞こえは良いが
要は周りに強い奴がいて、介護してもらわなきゃ駄目だ、という事じゃないか

クロップやトゥヘルが、日本の車掌御用マスゴミ向けにリップサービスするのは
代表選手達がこぞって、『香川が気持ちよくプレーできるように頑張る』
と言うのによく似てる
それを言わないと自分に危害が加わるのをよく心得ている


>しかし、だからといってポジショニングの流動性を消せば、香川の良さは活かされない。
>岡崎と同様に、止まって勝負できるタイプではない。
>トップ下の香川を中心に、いかに周囲が動きを作り、いかに周囲がリスクの火消しを行なうか。
>そして、それを時間帯により、どのように使い分けるか。このあたりが最終予選のポイントになるだろう。

代表選手達は何でここまでシャショーンKの奴隷にならなきゃいけないんだよ
反吐が出るわ

307 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6d-j/+h):2016/04/08(金) 21:43:30.81 ID:GTnqOyqH0.net
>>304
カガシンの要望通り数字を元に記事を書いたら大惨事じゃんw

308 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウ Saca-DytT):2016/04/08(金) 21:48:08.40 ID:yW/2UWTna.net
要はするにまたフルパンキだったって事ね

309 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/08(金) 21:49:56.70 ID:XwHgsOyua.net
>>305
ホモのお爺ちゃん全然レスしないね

昨日以前の勢いどこいったの?

310 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/08(金) 21:49:58.77 ID:0BY3jZztp.net
信者の言ってる数字ってゴールアシストだけだろ(笑)

311 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/08(金) 21:53:13.46 ID:GO9z35/2p.net
>>285
あのメンツ1.5軍どころか2軍でしょ
特に2戦目

312 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウ Saca-DytT):2016/04/08(金) 21:56:25.90 ID:yW/2UWTna.net
どんどん代表で居場所を無くしていく俊さんと全く同じ放物線だなぁ今の車掌はm9(´・ω・`)
ドルトムントなんてそもそも車掌の身の丈に合ってないのにね
レベル的にこいつ1人だけ浮いてるし

313 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a104-j/+h):2016/04/08(金) 22:04:29.11 ID:4FoGoC/O0.net
>>310
プレアシストがあるじゃん

314 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 312e-xmDs):2016/04/08(金) 22:12:00.95 ID:8do39knt0.net
早朝に試合見てても出場せずとかw

315 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 302d-iM1c):2016/04/08(金) 22:13:56.40 ID:wP59iwch0.net
 


★★★ このスレにうっかり来てしまった香川真司ファンの皆様へ ★★★

このスレは無職ひきこもりニート偏差値測定不能将来の展望まるでなしの
社会のゴミクズ本田信者(通称ホンシン)が立てたアンチスレです

現在、香川真司個人の正式なスレはありませんが
代わりにドルトムントのスレが機能しており、香川の話題も多いです

香川真司の話をしたい方は以下のドルトムントのスレに移動をお願いします
(書き込むとIPアドレスが強制的に表示される事をあらかじめ留意願います)

【BVB09】Borussia Dortmund 548【jjj】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1460102284/


 

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/08(金) 22:18:19.49 ID:0BY3jZztp.net
カガシンなのに香川の素晴らしさ語れないって笑えるww

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fe52-vY2k):2016/04/08(金) 22:20:03.81 ID:LwBuvSdY0.net
>>307
ついでにスタメン時と途中出場時
スタメン時/途中出場(リーグ戦、EL)
ファウル/被ファウル 1.0/1.4        -/-      1.0/0.5       -/0.5
ドリブル成功       0.8          -        0.5         1.0
キーパス         0.2          1.0       2.5          -
シュート(枠内)     0.4(1.0(2/2))  1.0(1.0(1/1))  3.0(0.2(1/6))  0.5(-(-/1))
タックル成功       0.2         1.0        1.5         0.5
インターセプト      0.2          -        1.0         1.0
クリア            -          -         -          -
シュートブロック      -          -         -          -
空中戦勝利        0.4          -        1.5         -
オフサイド         0.8          -        1.0         -
ボールロスト        2.8         -         2.5        0.5
ターンオーバー      1.4         -         0.5         -
パス成功率       82.7%       82.4%      91.9%      67.1%
レーティング       6.42         7.25       6.86        6.28
レーティング最高点:マインツ戦7.49、ポルト戦7.24(いずれもホームゲーム)
レーティング最低点:ホッフェンハイム戦5.96、スパーズ戦6.07(いずれもホームゲーム)
リーグ戦:スタメン5試合、途中出場1試合(ブレーメン戦)/EL:スタメン2試合(いずれもポルト戦)、途中出場2試合(いずれもスパーズ戦)

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9e2e-NBM3):2016/04/08(金) 22:25:44.65 ID:EsE3xmuh0.net
香川のプレミアでのゴールって12年シーズンが最後か

13年シーズンはノーゴールノーアシスト

この記録は低レベルブンデスに移るまで継続されたわけだ

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK8e-Vif1):2016/04/08(金) 22:45:27.47 ID:N9yA7ryUK.net
そろそろギュンが戻ってこれそうなんだろ?
ムヒもギュンもトップ下できるし車掌の出番ますます無くなるな

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKbf-h9bz):2016/04/08(金) 22:46:05.86 ID:QreTsVqhK.net
カガアンはブンデスに嫉妬してるからな

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-7QaW):2016/04/08(金) 22:59:06.80 ID:JhXteDd3d.net
車掌そのものについては語ることがないのねw

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3cf-/tdY):2016/04/08(金) 23:11:47.11 ID:bAG+HXut0.net
>294 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-lUtv)2016/04/08(金) 20:59:16.63 ID:FX2ccr0hd
>ドイツのほとんどのドルトムントファンも何故香川を出さなかったんだと嘆いていますね。
>やはり香川が試合を変えてくれると分かっていたのです。

>ドルトムントは勝ち点を2つ落としました。
>みなさん落ち込まずにアンフィールドでの香川真司のプレーを期待しましょう。


トーナメントは勝ち点関係ないからw

ドイツのドルトムントファンはなぜ香川を(夏にチームから)出さなかったんだとは嘆いてると思うよ

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa05-xmDs):2016/04/08(金) 23:24:41.21 ID:cKXRjrvZa.net
爺発狂でめしうま

324 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-9AuH):2016/04/08(金) 23:31:08.03 ID:fuV/x1rjd.net
>>242
ハンカチ王子と半価値王
どっちも口だけ達者でゴミだなw

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 346d-j/+h):2016/04/09(土) 00:12:07.18 ID:2ZQnt8dv0.net
次のシャルケ戦で出場すれば、バイエルンを追うリーグ戦向けの戦力とみなされていることを示唆するのか。ダービーに先発しなくとも、ELベスト4入りを懸けた4日後のリヴァプール戦への温存なのか。もしも、どちらにも起用されなかったら…。

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa87-7o0n):2016/04/09(土) 00:16:18.95 ID:3568J8Pwa.net
>>325
移籍濃厚

327 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-7QaW):2016/04/09(土) 00:21:10.52 ID:GHi0EzGid.net
クロップにもあんな態度されるとは夢にも思わなかったんだろうなw
カガシン、ドンマイなんよー

http://images.huanqiu.com/sarons/2013/08/336bcfb87cb3065377b88ed80255b540_thumb.jpg

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fa9f-j/+h):2016/04/09(土) 00:41:06.33 ID:NlayYion0.net
恩師にここまでいじられるなんて幸せだなおい
こんないじられっこが日本代表だなんてな

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/09(土) 01:13:42.34 ID:7dn9zPA3p.net
背番号7を剥奪された香川の昨シーズンをまとめたったwwwwww 


Bild 最低点13回(チームで最多) 
http://i.imgur.com/P8EDmw8.png 

Kiker 最低点10回(チームでぶっちぎり最多) 
http://i.imgur.com/PShpojU.png 


Top 10 Worst Bundesliga Soccer Player Signings 2015 
「2015年ブンデスリーガで最低の移籍選手」で香川が1位!! 
http://movietvtechgeeks.com/worst-bundesliga-soccer-player-signings/ 

ESPNでドルトムントの選手全員分の今季総評(10点満点) 
http://www.espn.co.uk/football/club/borussia-dortmund/124/blog/post/2461502/mkhitaryan-and-dortmund-fail-miserably 
香川は最低点の「2点」です 

香川がブンデスの今季移籍ワースト選手に決定 (チャルハノールは最高、アロンソはまあまあ、香川は最悪)
⇒Calhanoglu top, Alonso masig, Kagawa floppt (n-tv.de)
香川真司、独ニュースTVchがFLOP移籍認定「期待外れなプレーの連続、ファンを裏切る」
(※n-tvはドイツの公共テレビ放送網のニュース専門チャンネル)

スイスのメディアも香川を2015ブンデスリーガーFLOPに選ぶ! 
Auch ein Schweizer ist dabei: Die Bundesliga-Flops 2015 
http://www.bluewin.ch/de/sport/fussball/teleclub-artikel/2015/06/auch-ein-schweizer-dabei--die-bundeliga-flops-2015.html 

Kicker→最低点が一番多いのは香川 
Bild→最低点が一番多いのは香川 
地元紙→最低点が一番多いのは香川 
ドイツ複数メディア→ブンデスワースト移籍は香川 
日本メディア→ドルトムントの戦犯は香川 
イギリスメディア→香川は今季ブンデスflop 
フランスメディア→香川は今季ブンデスflop 
アメリカメディア→香川は今季ブンデスflop 
フィンランドメディア→香川は今季ブンデスflop 
スイスメディア→香川は今季ブンデスflop 

330 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3908-j/+h):2016/04/09(土) 01:31:02.87 ID:ZSanbKsB0.net
香川は、実質5年間無職、生活保護みたいな状態  早く代表追放しろ

331 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf21-DytT):2016/04/09(土) 02:10:49.55 ID:pm+lxJuF0.net
http://ivm.ilcalciomagazine.it/wp-content/uploads/sites/3/2016/04/Mexes-Balotelli-selfie-770x470.jpg
http://i.imgur.com/4BiCxCy.jpg
(^o^)

332 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H29-FaE/):2016/04/09(土) 02:25:02.29 ID:JApEu+RsH.net
ひょっとして香川って「戦力外」なんじゃ・・・(´・ω・`)

333 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-7QaW):2016/04/09(土) 02:36:50.61 ID:GHi0EzGid.net
車掌「温存デスシwwwwwwww」

http://pic.qb5200.com/2015/12/28/13365140928.jpg

334 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 802e-xmDs):2016/04/09(土) 02:46:40.40 ID:mFbqnU6a0.net
15 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/04/09(土) 01:04:18.29 ID:uGN2hb830
http://ivm.ilcalciomagazine.it/wp-content/uploads/sites/3/2016/04/Mexes-Balotelli-selfie-770x470.jpg

http://i.imgur.com/4BiCxCy.jpg

総レス数 1002
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200