2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1747

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:09:47.36 ID:/qoP2M9z.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レスは代表スレに戻ること
コッチには来るな

・他選手の誹謗中傷はお控えください

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

*前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1746
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1462239445/

497 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:27:08.79 ID:zbJv7D/n.net
NHKはキチガイホンシンだからな
BSの実況なんか酷いぞ、香川は得点してもアシストしても守備しても何しても必ず腐して本田はひたすら運動量が〜守備が〜他が〜とか言って擁護

498 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:27:31.23 ID:2foEPZVV.net
海外組で一番結果を残していない本田を活躍してると報じるNHKクソすぎるな

499 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:28:48.55 ID:I67VLMqd.net
ホンシンの戯言だけならまだいいんだがメディア使って本格的に洗脳してくるのがマジで厄介
冷静に考えておかしいだろこれ

500 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:30:30.75 ID:lplJL4Y/.net
調べてみたらCAMってセントラルアタッキングミドフィールダーの略なんだな
そりゃNO.10て言うわw

501 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:30:33.53 ID:ToRqF74P.net
マスゴミの本田の持ち上げなんて今に始まったことでは無いし驚くことでは無いだろ
そういう手段を使ってミランとかいうウンコクラブに移籍したんだから

502 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:30:38.50 ID:wJPjARPC.net
あたり前だろ、NHKのKは何のKだと思ってるんだよ。

503 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:31:16.01 ID:AOKDOlfw.net
映像の使用許可が楽なんじゃないのか本田は

504 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:31:44.48 ID:zT42m4Mn.net
なんでやねん

505 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:31:56.46 ID:mSI8xDpG.net
N(ノーゴール)H(本田)K(圭佑)

506 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:32:50.66 ID:u8kIANBk.net
最近はサッカーファン以外も戦犯出目金は大して活躍してないし胡散臭いって気づいてきてるからな
逆効果になってると思う

507 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:33:23.59 ID:R6KnPLZj.net
>>442
基礎が無いから無理だよ

508 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:33:54.29 ID:a3h8BmE2.net
>>493
だから日本サッカーは衰退してんだろうね

509 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:34:12.76 ID:Xq9hWB6l.net
本田終わった?
マジでうざない?ぶっつぶしたいわ

510 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:37:39.73 ID:UDfeTefS.net
代表至上主義の日本メディアとしては本田は持ちあげるよ
クラブの活躍あってこその代表だと思うけどw

511 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:37:49.71 ID:UFtMyiEe.net
>>486
ぶっはwwホンシーーーンww

セリエワーストイレブン連続受賞の糞雑魚より下なわけねーだろw
3期連続受賞しないように脱糞しながら祈っとけやホンシン

512 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:39:13.18 ID:9dctQ7iB.net
なんかふと思ったけどサッカーの代表選考ってオカシクね?
ここ何ヵ月でもマラソンだの水泳だのって規定タイムとか明確になってて選考に大騒ぎしてて
レジェンドクラスの北島でも0.何秒足りないだけで選考落ちだし
何でサッカー日本代表はクラブでゴミの奴が毎回普通に選ばれるんだろ
これ現役選手がもっと訴えてもいいんじゃないのかね
1ゴールのゴミが偉そうにいつまでも代表居座ってるなんて馬鹿馬鹿しくてやってられないだろ
マスゴミもサッカーで持ち上げられないから強気の発言でカリスマ性とかで擁護するしかないし本田擁護が気持ち悪過ぎるわ

513 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:39:36.69 ID:2foEPZVV.net
欧州組2015-16シーズン リーグ成績
3大リーグ
香川  9G7A 
武藤  7G2A 
岡崎  5G0A プレミア優勝!
清武  4G6A
乾   3G2A
原口  2G3A
長谷部 1G1A
大迫  1G0A
吉田  1G0A
酒井宏 1G0A
酒井高 0G1A

その他リーグ
マイク 16G2A
久保  9G5A
南野  9G3A
本田  1G3A ←NHKが世界で活躍してるアスリートとして紹介した選手

514 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:41:04.39 ID:R6KnPLZj.net
>>466
今の香川は22の頃よりずっと上なんだがなぁ
判断基準が何か可笑しいw

515 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:41:20.42 ID:2MLzWs0s.net
最近はパンシン役やる人も少なくなったしイマイチだったりでスレも盛り上がらんな

516 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:42:16.89 ID:u8kIANBk.net
>>513
ゴミ以下だな

517 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:42:54.23 ID:Xq9hWB6l.net
>>513
死ねカスが

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:43:14.31 ID:LHEmX6Gu.net
>>505
wwwwwwwwwwww

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:43:41.51 ID:AOKDOlfw.net
>>513
瀬戸とか取り上げたほうがドラマ性あっただろうに

520 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:43:42.68 ID:wJPjARPC.net
Gは低いほうが高くとべんだ。

521 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:44:00.10 ID:a3h8BmE2.net
>>496
ニワカホンシンに言っても無駄だと思うよ

522 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:44:48.39 ID:a3h8BmE2.net
>>509
終わるどころか始まってすらない
キャリアハイっていつよレベルの成績

523 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:46:39.61 ID:a3h8BmE2.net
>>517
正しい指摘に何ムキんなってんの?
香川と成績逆なら喜んで書くホンシンじゃん

524 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:48:35.27 ID:Xq9hWB6l.net
>>523
死ねってのNHKに対してな
番組最初に本田出てたからチャンネル変えたわ

525 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:49:02.37 ID:UDfeTefS.net
代表に関してはPKやらでゴール数は稼いでいるから
若手と競争でも過去の実績とやらで居座るだろうな

526 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:50:22.23 ID:ZZzLb3fK.net
>>512
スポンサーの枠でもあるんじゃない
W杯で必ず一選手持ち上げるから

527 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:51:19.02 ID:a3h8BmE2.net
>>524
間違えてすまん
そりゃ変えるわ
ご愁傷様

528 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:55:02.14 ID:u8kIANBk.net
世界トップで活躍してる香川や岡崎がわざと戦犯出目金に合わせて遅いパス回しとキープでレベル落としてるんだよな
それだけ戦犯出目金を介護する意味があるとは思えない

529 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:56:01.89 ID:I4PJmgoh.net
わかったわかった、本田も引退するからガーカワも引退しろ、それで文句は言わんから

530 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:56:10.96 ID:wJPjARPC.net
単純にサッカーはチームスポーツだし、水泳などとは違うって曖昧さがある。
どんなに凄い選手でもチームに入れて活躍するとは限らない。

他にも、どんなに強くても覚悟ができてない格闘家は弱いという、
その点本田はそういう戦う姿勢が評価されてるんじゃないか。

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:57:17.41 ID:sTkZKFNm.net
>>530
いや、パンキが出てる時だけ負けてるんですけどミラン

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:59:00.88 ID:qTSOQfYw.net
普通アンチってその人の人格とかをひどく罵倒したり、捏造した情報で叩く人のことを言うと思うんだが

本田さんに関しては、事実を言うだけでアンチ扱いを受けるからなぁ
不思議なもんだよ

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:59:10.31 ID:wJPjARPC.net
代表選考の話ね。ミランでは変わりが居ないんじゃないか本田左利きだし。

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:59:26.54 ID:I67VLMqd.net
戦う姿勢ねぇ
サッカーの練習がおろそかになるほど副業やりまくりでサッカーをビジネスとしか考えてないような奴の姿勢が評価されるのか?

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:00:57.90 ID:wJPjARPC.net
じゃあ実力で選ばれてるのかも。

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:02:04.12 ID:I67VLMqd.net
マイク 16G2A が呼ばれず 本田 1G3A が呼ばれる代表には疑問しか感じない
もうちょっと公正に選考すべき 

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:02:59.76 ID:sTkZKFNm.net
マーケティング要員として電通が代表にゴリ押ししてるだけだろ
日本を弱体化させたセンパンキ

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:03:11.96 ID:SuKg5MjZ.net
>>533
乾、清武、武藤と本田より上手い選手はたくさんいるからな。

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:03:41.00 ID:I4PJmgoh.net
今日は試合ないから4時に起きてEL見るけどよ、試合が有りまくる土日の4時に起きて本田の試合見る馬鹿いるのか?他の海外サッカー見るわ

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:04:00.67 ID:2MLzWs0s.net
>>512
うん。おかしい
だからブラジルでも惨敗だったしアジア杯すら勝てなくなった

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:04:07.00 ID:wJPjARPC.net
サッカーじゃそういう選び方は無理だって、
個人的にはそういう所がチームスポーツの観戦で冷める所なのは一緒だよ。
公平に選ぶなら大久保が呼ばれるべきだよ。

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:04:38.22 ID:5JTCLUDH.net
>>250
それがアホンダの狙いでしょ
日本人は誰もテレビ見ない時間だから糞プレーでもOKってな感じで
Jとかで日本人が皆見てる前で恥かくのは耐えられなかったんだろ、パンキさんもw

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:06:33.04 ID:u8kIANBk.net
>>540
どっちでも戦犯になってるのに未だに選ばれてるっていうのが絶対におかしいよな

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:06:44.29 ID:Vib0LXay.net
ELか

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:07:49.73 ID:dshOS7g+.net
ドルトムントにドイツ最高の天才復帰は必要なし! その理由は「香川の完全復活」にあり

バイエルン・ミュンヘンのドイツ代表MFマリオ・ゲッツェは、2013年7月に別れを告げたドルトムントへの復帰の可能性が浮上している。
ドルトムントのハンス=ヨアヒム・ヴァツケCEOは獲得を検討することを明言しているが、
裏切り者の凱旋は日本代表MF香川真司の完全復活など3つの理由から実現しないとドイツメディアは分析している。
独地元誌「シュポルト・ビルト」が特集したもの。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160505-00010012-soccermzw-socc

>2つ目は日本代表MF香川の完全復活にあるという。
>トーマス・トゥヘル監督、ミヒャエル・ツォルクSDの2人が、ゲッツェ復帰が有効な補強策であると100%の確信を持っていないようだ。
>現場と強化部門の責任者が天才復帰に踏み切れない理由は、ここ7試合で5得点を挙げるなど、トップフォームを取り戻した香川にあるという。
>リーグ連覇を果たした10-11、11-12シーズンは香川がトップ下、ゲッツェがサイドで起用されて見事なコンビネーションを見せた。
>共存を果たしていたが、当時のユルゲン・クロップ監督が退任し、システムも戦術も変わった今ではポジション争いのライバルになるとの見方が強いようだ。

さすが香川さんだな 結果で示して雑音を黙らせる
これがサッカー選手だよね

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:11:14.81 ID:JabfjOQF.net
実力重視の選考なら真っ先に本田が首切られてる
スポンサー絡みで招集されてるとしか思えないハリルの戦術にも合ってないし

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:11:22.75 ID:I4PJmgoh.net
だから本田が引退するからガーカワも引退しろ、喧嘩両成敗や

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:11:29.17 ID:sTkZKFNm.net
>>545
パンキはスポンサーマネーで雑音を黙らせるからな

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:13:52.98 ID:CX35gOoT.net
さっさと代表から永久追放してほしいがロシア大会までスタメンは確約されてんだろうなこいつ
顔もテレビに出しちゃいけない顔してるしほんと不快だわ

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:15:26.31 ID:I4PJmgoh.net
マイク招集して使わんとか広山招集して使わん馬鹿トルシエと一緒やからな、馬鹿ハリルホジッチは空気読めボケ、金崎なんて誰が見たいねん、岡崎マイクのツートップやぞ見たいんわ

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:16:07.16 ID:POOv1xcq.net
まあアザールも最近までノーゴールだったわけだし、ディマリアがクビになったりハメスが放出リストに載るのがサッカーってもんよ

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:16:52.96 ID:T7xDBxJw.net
本田さんと香川って喧嘩して無いからな
喧嘩両成敗とか意味不明

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:16:55.27 ID:sTkZKFNm.net
ハリルもさっさと切れよ
理由なんかなんでもいいからさ
ミランでトップフォームではないし、結果も残していないので今回は外した
戻ってくるまでは呼ばないって言えば日本国民は納得する
まぁ一回外れたらもう二度と戻ってこないだろうけどな

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:17:38.62 ID:sTkZKFNm.net
>>551
そいつらは実績がある
パンキにはない

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:19:31.42 ID:u8kIANBk.net
>>545
すげーレベル高い世界の話だな
出目金と違って出れない時もメディアの前で監督選手サポーターのせいにしなかった
香川かっこいいわ

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:20:22.13 ID:UDfeTefS.net
本田の問題発言は監督と話し合っているから問題ないとか
意味不明な信者の擁護は笑ったけど

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:22:50.94 ID:ypeHuY1e.net
カンボジア戦前半見れば本田外せるわけない
香川ごときじゃ本田の替わりは無理

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:23:16.98 ID:I67VLMqd.net
カンボジア行けよw

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:23:30.23 ID:AOKDOlfw.net
しかしなんでホンシンはそこまで香川にこだわるんだろう
大迫よりマシ、って言ってれば、まーそーかも、って思っちゃう奴いるかも知れんのに

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:24:33.56 ID:+2Tsz1V/.net
本さんカンボジアで無双してろよwww

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:25:23.86 ID:dshOS7g+.net
Matteo Pedrosi ‏@MatteoPedrosi
#Raiola a GQ: "#Ibrahimovic potrebbe tornare in Italia, al #Milan"
https://twitter.com/MatteoPedrosi/status/728163602553810944

イブラ帰還の可能性きたあああああ

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:26:02.72 ID:dshOS7g+.net
イブラが新10番だなw

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:27:08.25 ID:I4PJmgoh.net
ドルトムントスレでガーカワ誉めてるカガシンが本田スレ荒らしてるからやろw

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:27:32.87 ID:zT42m4Mn.net
イブラ本田ラインきたあああああああああ

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:28:37.06 ID:I4PJmgoh.net
ミランって切り札がロートルばっかし、スカウト才能ないよ

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:29:03.82 ID:bOb5fYAC.net
>>563
事実を書いたら荒らしか
言論弾圧怖いな

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:29:14.35 ID:L/AqQtcu.net
ロシアで無双してて期待されてミランに来たが糞チームで活躍できないってならまだ救いようがあるが

ロシアでさえたいした活躍できずに0円スポンサー移籍でまったく通用しないんじゃ救いようが無い

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:30:14.02 ID:L/AqQtcu.net
本田さんは強いものには弱いからな
イブラ来たらビクビクだろうな

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:30:43.87 ID:lqJ+LXCl.net
でもケインとかバーディーとかみてると周りの
メンバーにケアされながら結果だすのが、さいきんの流行りじゃん?どんだけ才能ある本田さんでもやっぱ一人じゃ得点重ねるのは無理。
ほんと香川は周りが凄いからおこぼれもらってんじゃん。マジでにわかどもはわかんないならだまれ!

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:31:00.97 ID:5JTCLUDH.net
>>398
イタリアの巨匠カラバッジョをレスペクトして自らの体で体現してるんだろ

http://i.imgur.com/5c1HPiT.jpg

サッカー芸人の真髄見たりw

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:31:56.56 ID:u8kIANBk.net
強い奴には弱い出目金さんどうするの…

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:33:29.07 ID:AOKDOlfw.net
>>569
いやそりゃ当たり前だろチームでやるスポーツなんだから
せっかく周りがボール運んできてるのにイージーなシュートチャンス外しまくる本田がおかしいわけで

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:33:59.86 ID:I4PJmgoh.net
本田の理想はマイクぐらいの歳で最後に一発当てるつもりやってんけどマイクに当てられたww才能は開花するもんだよ、遠回りしても、エリートの本田も挫折したマイクに負けたな、日本代表も見る目ないわ

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:34:01.72 ID:vqxDb8Y2.net
「都合の良い優秀な介護役がいないから本田さんが活躍出来ないニダ」

ホンシン頭おかしいww

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:34:43.51 ID:UDfeTefS.net
イブラはCL優勝してないからミランなんてキャリアの無駄だ

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:34:45.82 ID:L/AqQtcu.net
>>569
本田は回りが雑魚チームばっかでロシア内では強豪のCSKAにいた時代だってたいして得点取れてないやんw

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:36:21.97 ID:I67VLMqd.net
ホンシンは基本的に>>569みたいな思考の持ち主だからあんなキチガイ演じれるんだろうなぁ

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:36:36.07 ID:u8kIANBk.net
まず出目金程度の実力じゃドルクラスのクラブには行けないという

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:38:35.54 ID:pFXVS2R+.net
ケインって裏をとる駆け引きがべらぼうにうまいし
シュートも相手背負い気味でも枠にびゅって飛ばすし
ストライカーとしての能力がずば抜けてる
だからボールが集まるんよ

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:39:38.44 ID:JabfjOQF.net
トップリーグで一度も二桁得点したことない本田の信者が
プレミアで20得点以上してるケインやヴァーディーの名前を使って実力詐称

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:40:25.10 ID:I67VLMqd.net
ラストパスに至るまでの連携とかそういうの度外視するよねホンシンは
まぁパンキのプレーがラストパスだけもらう乞食プレーだからわかんないんだろうけども

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:41:02.17 ID:UDfeTefS.net
本田なんて合わせてもらう信頼も実績もないから仕方ない
周りに文句言う前に自分でやることやりなさい

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:44:28.53 ID:I4PJmgoh.net
皆黙って努力してんだよ、本田みたいに自分の努力アピールだけでたいしてしてない馬鹿はマイクの努力にも負ける

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:44:41.79 ID:L/AqQtcu.net
本田が点取れる環境

やさしい日本人に囲まれて気分良くプレーできて、本田以外の選手がハードワークしてくれて、外しまくっても何度もチャンス作ってくれて、PKもFKも蹴れて、乞食もできる

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:46:19.72 ID:u8kIANBk.net
格上の岡崎を邪魔しまくって点をとって嬉しいという神経があの国の人に似てるな

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:47:00.95 ID:B44TBZrV.net
>>584 本田の糞さが周知されて
ここまで把握されてきてるのはうれしい限りだわ

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:47:08.69 ID:I67VLMqd.net
>>584
その結果一人だけシュート数がアホみたいに多くて決定率が誰よりも低い

588 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:47:47.91 ID:DHgscGQE.net
ホンシン理論「クリロナが点とれるのも周囲に介護してもらってるから。本田さんもレアルなら得点王!」

まさにキチガイの理論www

589 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:47:53.84 ID:UhxLJgjZ.net
レスターやトッテナムでCFやればパンさんでも2桁獲れるってこと?

590 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/05/05(木) 19:48:35.32 ID:Wq+M5Yn6.net
本田は今季後半から来ると思うぞ
夏までは多分こんな感じが続くと思うけどね

バッカの下手がバイエルンなんて無理に決まってんじゃん
誰かの控えとしてならあり得るかもだけど

ブサイクサッカーボナベンもどうせまともなオファーはないでしょ
アイツに大金積むクラブがあるとは俺には到底思えんわ

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:48:37.93 ID:9WDPQpI8.net
優しい日本選手の介護のおかげで本田が代表では輝けるってホンシンが認めたwww

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:49:38.22 ID:sT/hAe/7.net
バッカはリーガで活躍してるから本物だよ

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:51:42.02 ID:lqJ+LXCl.net
みんなたて読み!

594 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/05/05(木) 19:51:58.58 ID:Wq+M5Yn6.net
あのなぁ
本物だったら噂なんてもんが出る以前に既に移籍の契約が完了して、後からニュースが出てくるの
宮市がそうだったでしょ

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:52:15.02 ID:t+7ynrk1.net
ま〜たネトウヨがIDコロロってんのかゴキブリが
俺たちJAPの誇り本田さんをディスんのなんててめえらチンカスネトウヨだけなん明白だからよwwwwwwww

596 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:52:34.75 ID:ToRqF74P.net
今季後半ってワロタww

まあネタで言ってるだろうな

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200