2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1751

1 :目指せEL:2016/05/09(月) 19:09:10.57 ID:if4l2Bg9.net
前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/football/1462647087

全スレは代表スレに戻ること
コッチには来るな

・他選手の誹謗中傷には本田選手への誹謗中傷でかえってきますのでお控えください

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:30:13.66 ID:Eo9p/RQC.net
>>839
嘘つきやな〜
しかも香川が交代してから逆転されて負けた試合とか香川が途中出場して追いついたり、決勝ゴールした試合も無視するんだろうな

そんな事言ったら本田さんはどうなるんだよw
最下位、19位、10人相手の14位相手にPKでかろうじて勝利

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:35:14.23 ID:p/ELXcal.net
香川がパンキだったころは負けなし
負けた試合は全て香川が先発した試合

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:36:11.61 ID:Eo9p/RQC.net
>>846
はい、言うと思った

>香川が交代してから逆転されて負けた試合とか香川が途中出場して追いついたり、決勝ゴールした試合も無視するんだろうな

これ無視してんじゃん

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:36:55.11 ID:p/ELXcal.net
早く数字出せよ
香川が先発の試合と非先発の試合の勝敗をみれば明らか

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:37:49.63 ID:Eo9p/RQC.net
ELリバプール戦とか香川が交代する前は2点差で勝ってたからな
わけのわからん理屈でごまかしてるけど

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:38:20.90 ID:p/ELXcal.net
香川が先発だと下位クラブにすら負けてるじゃねえか
バイエルンにはフルボッコ

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:39:24.22 ID:Eo9p/RQC.net
バイエルンがフランクフルトとスコアレスドローになったりするように
そら全勝はできないからな あほらし

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:40:09.01 ID:Eo9p/RQC.net
フランクフルトを馬鹿にしてたようだけど バイヤンとスコアレスドローになってるからな

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:41:09.59 ID:p/ELXcal.net
香川が非先発の試合 負けなし
香川が先発の試合 4敗(ドルトムントの負け試合すべて)

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:42:54.10 ID:urBSN7a/.net
ドルトムントが珍しく負けると→香川が悪い

ミランが雑魚に負けると→本田さんは悪くない、チームが悪い

こんなことばかり

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:43:20.64 ID:p/ELXcal.net
バイエルン戦
香川先発 ●1-5
香川パンキ △0-0

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:45:23.63 ID:Eo9p/RQC.net
それにあえて乗っかるとしてもたった4敗w そんなの何かの条件が重なっていつか負けるよね
香川のせいだというには説得力に欠ける 香川が活躍して勝利した試合のがはるかに多いし

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:46:21.74 ID:p/ELXcal.net
香川がパンキにされてからのドルトムントは本当に強かったのにな
一度も負けてない
勝ってるメンバーを変えて香川を使って負けを増やすとかトゥヘルは無能だわ

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:47:47.37 ID:urBSN7a/.net
新監督に代わって

本田が非先発の試合 負けなし
本田が先発の試合 1敗(ミランの負け試合すべて、相手は最下位)

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:48:04.93 ID:g2E5AmcX.net
今のセリエAってMLSの登竜門だろw

南米→セリエA→MLS

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:48:29.84 ID:Eo9p/RQC.net
本田トップ下先発だと最下位に負けたり、19位になんとか引き分け(本田交代前2点差に負けていた)レベルだからな
しかも10人の14位相手にPKの1点で辛勝


これはやばいわ

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:49:52.19 ID:5U7ajZ5t.net
香川は出戻りした時点で終わってんだよ
CLとW杯で活躍しない限り誰からも認められないよ

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:50:05.46 ID:Eo9p/RQC.net
本田じゃなくてボナベンがトップ下先発だったら ELも決まっていただろうな

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:50:44.36 ID:S2sTBle4.net
なぁ実際の話、アリババがミラン買収したら本田の去就どうなると思うよ
本田の代わりにスポンサー枠として中国人が連れてこられるのか
引き続きアジアマーケティング用として在籍できるのか
全く見当つかんのだが本田自身に残留の意思はあんのかな

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:51:36.84 ID:Eo9p/RQC.net
EL出場の可能性は限りなくゼロに近いし 本田来てからミランはめちゃくちゃになった
ミランに関わる人全員、ミラニスタがかわいそう

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:56:59.25 ID:p/ELXcal.net
早く数字出してくれよ
香川が先発した試合と非先発の試合の数字をよお

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:57:20.99 ID:Eo9p/RQC.net
頼りねー10番だよな あんだけ偉そうな入団会見したくせによ
疫病神にしかなってない
ホンシンがミラニスタに土下座してこいよ
最下位、19位相手にも役に立たなくて戦犯でELのがす大きな原因になりそうだし

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:57:31.30 ID:p/ELXcal.net
>>844
てめえだよ、てめえ
早く数字出せや
またいつものごとく逃げるのか?

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:01:22.85 ID:vRH9jtaH.net
契約切れるまでフルパン入金するか、どこか移籍先探すかだね。兄が延長エアー飛ばすぐらい焦ってるしw

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:01:24.70 ID:HtIzD20m.net
>>842
南米のチリなら言葉と文化が母国に近いセリエに行くはずなのにな。
セリエが落ちぶれた証拠。
リーガがダメならブンデスやプレミアに行くという事。

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:05:21.04 ID:G0khpS40.net
ローマユベントスにぼこられて早くメシウマーしたいわ
ただボナベンが先発の時どちらを応援するべきか悩むな
勝てば決定的な気がする誰が悪かったか

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:11:40.38 ID:pQHvfWlz.net
香川は控えでも決勝のゴールやアシストしてるから先発かどうかもあまり意味はない
そこらへんは先発でもパンキでも役立たずのパンキとは違う

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:17:12.98 ID:5U7ajZ5t.net
でもブンデスの選手って他リーグ行くと通用しないよね

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:19:18.70 ID:tNnoicPT.net
クアドラードインモービレチェルチ…

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:20:37.68 ID:HRron52K.net
パンキーモンキー口田

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:24:02.01 ID:bi1ZARCE.net
Jやオランダで無双してた本田でも、セリエAでは通用しないのか
セリエはレベル高い

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:25:04.75 ID:QIWeSBfW.net
どこのリーグに行っても通用しないパンキwww

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:25:04.76 ID:VKjUcW8M.net
>>830
本田が相手にされてないだけじゃない?他の日本人にはオファー来てるしそもそも岡崎が移籍したばかりじゃないか

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:28:32.05 ID:urBSN7a/.net
>>872
エジルがレアルでバリバリやってたでしょ
今季も

ロベルト・フィルミーノ(リヴァプール) プレミア30試合10ゴール7アシスト
優勝したレスターも岡崎含めレギュラークラス2人はブンデスから移籍

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:28:36.21 ID:mff+kEEr.net
>>826
じゃあパンキ田は高校生以下だな

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:29:38.31 ID:Eo9p/RQC.net
ブンデス産のぺリシッチもインテルで活躍してるしな

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:31:25.17 ID:Eo9p/RQC.net
ぺリシッチ

リーグ戦
34試合 7G6A

コッパ・イタリア
3試合 2G0A

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:36:14.24 ID:Eo9p/RQC.net
ローマは19日、シュトゥットガルトからドイツ代表DFアントニオ・リュディガーを獲得したことをクラブ公式HP上で発表した。

移籍形態は、買い取りが義務付けられたレンタル移籍で、移籍金はレンタル料が400万ユーロ(約5億5000万円)、買い取り料が900万ユーロ(約12億円)に設定されている。
http://www.soccer-king.jp/news/world/ita/20150820/342022.html

降格圏シュトゥットガルトからローマに移籍したリュディガーもローマのレギュラーで戦力になってるしな

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:37:11.00 ID:kQoOa6AQ.net
香川の舎弟のペリカン君か
ドルトムント時代は香川とギュンドアンと3人でいつもつるんでたな
格上のブンデスで9ゴール7アシストの兄には及ばないが立派な成績
香川の舎弟に惨敗するパンキマンw

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:37:30.17 ID:RvnNVdJ7.net
2015.8〜
http://i.imgur.com/usEBmsP.jpg
http://i.imgur.com/9dtgv2X.jpg

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:37:40.18 ID:QIWeSBfW.net
>>882
買い取り義務のあるレンタルって何だ?

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:38:21.59 ID:fmIxEKcO.net
パーンキ

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:38:24.05 ID:MmeRGW3v.net
すいらね

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:38:46.67 ID:kQoOa6AQ.net
>>882
ブンデス降格圏の中堅選手がゲリエ上位の不動のレギュラー
妥当な力関係だろうな

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:38:54.73 ID:Uy2mTdbo.net
アジアミラン誕生
チームを引っ張るのは日本のエース金狼本田圭佑
本田はsvホルンのオーナーでもあるので今後のミランとのパイプにも注目だ

はいアンチ死亡

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:39:18.61 ID:kQoOa6AQ.net
チャイナミランなw

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:41:27.75 ID:fZx+7NjN.net
【サッカー】<本田と香川>日本代表の二大エースが揃って活躍する確率は衝撃の「6.7%」 同時に輝きを放つ姿に期待したい©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462932045/

今季前半戦の本田と香川の出場記録
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160507-00010005-soccermzw-001-view.jpg

今季後半戦の本田と香川の出場記録
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160507-00010005-soccermzw-002-view.jpg

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:41:43.59 ID:QIWeSBfW.net
Aアリババ
Cチャイナ
Mミラン

完璧じゃんw

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:49:50.53 ID:h4T0HMOu.net
疫病神は追放だろうな。

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:52:22.03 ID:Uy2mTdbo.net
アリババミラン
響きがかっこいいな

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:00:26.82 ID:vkijDs8f.net
ヴェローナ 2 - 1 ユヴェントス

ヴェローナ 2 - 1 ACミラン


両者互角、次のカップ決勝戦は面白い事になるだろうね。
圭介が決勝点を沈めて1-0でミランが勝利するだろう。

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:06:59.83 ID:urBSN7a/.net
ユヴェントス 勝点88

ACミラン 勝点57

両者互角

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:08:01.71 ID:P3IlMQLZ.net
ミランのが名門

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:18:06.58 ID:fW9AckpS.net
>>891
これホントアホだな
香川さんが10試合に6,7回活躍して
本田さんが10試合に一回ペースで活躍するんだから
そのくらいの確立になるの当たり前じゃん

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:23:56.04 ID:QIWeSBfW.net
>>898
正確には、50試合483日に一回の活躍かな

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:44:41.74 ID:oTqHsk4C.net
中国企業金持ってるん?
持ってるなら選手買い漁るだろうから本田の出番なくなるだろうな
もちろんボナベンとかリッカみたいなカスも出場できない

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:45:58.40 ID:vkijDs8f.net
ボナベンチュラってミランでは必須とされてるけど世界的な評価はどうなん?

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:48:17.93 ID:JtdhS0Z2.net
サッカー法人アリババチャイナミランでACACミランか

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:49:25.58 ID:m6rn8H/E.net
レアルはよはよ

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:52:48.79 ID:urBSN7a/.net
>>901
ボナベンはリヴァプールとヴォルフスブルクの移籍の噂があるぐらい
1500万ユーロ前後ぐらい

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:58:48.89 ID:Hdmi3RMW.net
引退はよ

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:59:25.51 ID:Pcl87uzZ.net
ボナベンリヴァプールなんか絶対に取るわけねえだろ
二列目はトップ下タイプは盤石、ボランチもキャプテン復帰なら豊富、ウイングくらいしか必要ない

907 ::2016/05/11(水) 13:59:34.89 ID:upjmI85k.net
ボナベンって移籍話そこまで出ないよな
ミランの中ではドンナ、バッカに次ぐ銘柄だと思うけど

プレミアの上位以外が欲しがるぐらいのレベルじゃないかな

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:00:51.17 ID:Eo9p/RQC.net
インテルは10日、クラブ公式の『ツイッター』で、FWマウロ・イカルディが最終節を欠場すると発表した。インテルのライバル、ミランにとっては好ましくないニュースかもしれない。

イカルディは1ゴールを挙げた7日のエンポリ戦で負傷した。クラブによると、検査の結果、右太ももの筋肉に重度1の損傷が見つかったとのこと。
そのため、14日に行われる最終節のサッスオーロ戦を欠場するとのことだ。

ヨーロッパリーグ(EL)本戦出場権が得られる4位の座が確定しているインテルに対し、サッスオーロはEL予選出場権の可能性がある6位の維持を目指している。勝ち点1差で競っているのが、7位ミランだ。

ミランはコッパ・イタリア決勝でユヴェントスを倒せばEL出場権を獲得できるが、決勝で敗れ、リーグ戦で7位に終われば、3年連続で欧州カップ戦出場権を逃すこととなる。

なんとしても6位に浮上したいミランだが、そのためにはインテルがサッスオーロを沈めることに期待しなければならない。
それだけに、今季16得点を挙げたインテルのエースの欠場は、ミランにとってうれしくない知らせと言えるだろう。

ただ、たとえインテルがサッスオーロを下したとしても、ミランはローマに勝たなければいけない。勝ち点で並んだ場合、直接対決の成績で1勝1敗ながら得失点差でサッスオーロに下回るため、ミランは7位となる。

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:07:28.34 ID:Thd4F1/z.net
舛添と本田オワタw

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:08:10.52 ID:Pcl87uzZ.net
パンキさんと違って人気の清武さん

清武弘嗣、ドイツで争奪戦がヒートアップ!原口所属のヘルタも参戦?シュトゥットガルトやケルンやレヴァークーゼンも

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:08:43.57 ID:sfp2o+Nf.net
同じ日本代表という舞台で比べれば本田の方が香川に比べゴールを決めてるのを
見ても決定力では本田の方がまさるのは間違いない。
そもそもインザーギミランの序盤でも本田にラストパスが集まればトップクラスの
決定力を見せつけてた。
キチガイオーナーがメネズ中心のチーム作りを指示したおかげで、本田やトーレスが
犠牲になった。

中国資本になり本田が自由にプレーできるようになればどうなるか見物だねw
ちなみに中国資本になってもガリアーニは残留するよ。

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:10:37.02 ID:Thd4F1/z.net
代表のようにみんなが本田を介護してくれてPKとごっつぁんゴールできるチームなんて欧州にはないよw

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:13:51.02 ID:urBSN7a/.net
介護というか周りとパス回しをしながらフリーでボールを渡してもらうのが
本田さんの好むスタイルだから
それに付き合ってもらわないと厳しい

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:14:07.36 ID:sfp2o+Nf.net
馬鹿じゃねぇの
介護とかw

お前が日本社会に介護して頂いてるんだろうw

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:16:07.54 ID:Thd4F1/z.net
この間のシリア戦なんてまさに本田()って感じの試合だったよね
決定的なチャンス外しまくってそれでも味方が何度もチャンス作ってくれてようやくドフリーで1ゴールw
で1ゴール決めれば活躍したって記事書いてもらえるw

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:17:52.88 ID:Eo9p/RQC.net
>>911
同じポジションで同じ条件で同じくらい出場しないと その理屈は通じないな
ホンシンが本田さんをウイングバックだから〜って言ってるのと同じでw

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:18:40.63 ID:oTqHsk4C.net
>>915
個人技でゴール決めるとかもう世界的にはメッシくらいだけど?
あとは調子いい時のイブラ

どの試合見てもチームのお膳立てがあってこそのゴールばかり
まったくサッカー知らないか見てないかのどちらかだなおまえ

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:19:17.48 ID:6oviJOb7.net
ウイングバック本田さんか
その後ろからサイドを駆け上がってくるアバーテはなんてポジなんだろなw

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:19:41.26 ID:urBSN7a/.net
本田さんだけが
さあ今日から攻撃的にやろうと思っても
一人でそういう能力はない
フリーで渡してもらうのが大切な選手

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:23:12.09 ID:Pcl87uzZ.net
>>915
お前の理論だとお膳立てしてもらったゴールには個人技は全く関係ないと言うことだな
アホかカス、パスもらう動きもトラップもシュートも全部個人技だっつうの
力がねえからたったの1ゴールごときなんだよ

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:23:45.23 ID:Thd4F1/z.net
>>917
シリア戦だけで見ても香川のゴールは個人の力の部分が大きいゴールで本田のゴールはドフリーで味方に取らせてもらったゴールw

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:24:04.86 ID:Pcl87uzZ.net
>>915じゃなくて>>917だった

お前の理論だとお膳立てしてもらったゴールには個人技は全く関係ないと言うことだな
アホかカス、パスもらう動きもトラップもシュートも全部個人技だっつうの
力がねえからたったの1ゴールごときなんだよ

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:27:36.86 ID:6cvVLJ4U.net
カンボジア戦で名前も知らんようなDFにヨユーでロストしてるのは絶望しか感じなかったけどな。

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:28:39.72 ID:Eo9p/RQC.net
そもそも都合のいい時だけゴールで語るなよ アホンシーンw

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:29:22.13 ID:O0L86TFW.net
アリババきたらボナベンクラスもサヨナラだ

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:38:55.36 ID:Thd4F1/z.net
胸トラップでボールを後ろに流し、反転しながらのボレーシュート 個人技満載w
https://www.youtube.com/watch?v=2Q3KchWZpo0

ドフリーwで味方に取らせてもらったお情けゴールw しかも本田の後ろにも味方がいるから誰でもいい状況www
https://www.youtube.com/watch?v=UJHRZjD-7y0

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:43:49.89 ID:Thd4F1/z.net
香川と清武で完全に崩して、最後だけドフリーの本田が決める

しかも本田以外にもシュートを撃てる選手が二人本田の近くにいる

これが介護ゴールですwwwwwwwwwwwwwwww

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:46:59.02 ID:EKVkpQgT.net
>>927
かつてのガッツとセードルフの介護によるピルロシステムか
そこまで介護して見返りはあるのか

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:58:21.16 ID:sQsafPc+.net
>>911
また捏造か
PK除けばほとんど同じようなもんだ
しかもアギーレ時代の香川3列目だったしな

本田圭佑 国際Aマッチ 80試合 27得点(+PK8)
香川真司 国際Aマッチ 79試合 24得点(+PK1)
http://www.japannationalfootballteam.com/individual_records.html#career_penalty_kick_goals

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:00:10.42 ID:veGz8gMZ.net
>>929
本田勝利

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:00:32.30 ID:v+3XM5dY.net
欧州リーグよりチャンコロリーグが上!
とホンシン怒りのチャンコロリーグ上げが始まりますw

糞チョンホンシン狂ってるwww

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:01:39.04 ID:oTqHsk4C.net
>>922
昨シーズンの前半みたいな戦い方続けてれば良かっただけじゃん
本田6ゴールくらいしてんぞ
試合観てねぇのバレバレだなおまえも

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:04:00.80 ID:eYs0cjdZ.net
29試合でたったの6Gな

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:09:15.28 ID:KH1TTuYL.net
中盤のダイナモ的な仕事してたまにゴールするなら全然いいんだけどな
FWで出て固めうちで6Gして後はさっぱりじゃ印象悪い

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:15:05.46 ID:yWqiczFX.net
>>929
香川じゃPK決めれないから本田が任されてるだけなのに論点おかしいわ
キックの正確さやゴール前での冷静さが表れた結果にすぎない

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:15:21.66 ID:iK7+ect2.net
Keisuke Honda MILAN worst player No10
shit!!

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:17:48.59 ID:BweAhZfF.net
>>935
キッカーを香川にしても岡崎にしても変わらんよ

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:18:38.97 ID:Thd4F1/z.net
代表の介護システムがなければ弱小リーグロシアでさえ二桁できない
セリエではサイドバック並みの攻撃力

代表介護システム詐欺 介護ールwパンスケww

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:22:58.21 ID:OdZeRIG7.net
>>929
本田と香川って4歳くらい違うんじゃなかったっけ?

香川と岡崎にボール集めてりゃもっと点取れてたろうな

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:25:22.32 ID:fW9AckpS.net
>>935
↑誰が蹴ろうがPKは決まる確率高いなんて
当たり前の話も理解できないのがホンシンクオリティなんだな

シュート決定率2.5%の本田のキックの精度が高いだってよ〜

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:29:15.67 ID:fW9AckpS.net
ついで本田さんの場合押しこむだけのお膳立てショットも外しまくってるからね

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:34:29.11 ID:G0khpS40.net
つうか香川がカタール目指すって言って代表引退しなかったらW杯後も試合出る可能性あるから抜かれるだろうな

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:37:06.77 ID:QIWeSBfW.net
パンキさっさと消えないかな

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:40:52.78 ID:Eo9p/RQC.net
ミランが中国投資家との「独占交渉」を開始、売却に前進か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160511-00000030-jij_afp-socc

総レス数 1003
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200