2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故リオネル・メッシはW杯で通用しなかったのか?4

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:38:20.82 ID:m+YtSEjN.net
代表無冠男の役立たずリオネルメッシ
今年は特別にコパがあるけど
まーた負けて笑い者にされるんだろうなwwwwwww

バルサならスアレス以下って判明したしなwwwww

158 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:00:34.90 ID:bM/CYfxp.net
ほもるど雑魚

めし勝ちました

159 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:06:58.49 ID:Orh/vvMY.net
ほもっしー惨敗

クリスティアーノ・ロナウド圧倒的勝者

160 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:13:24.58 ID:bM/CYfxp.net
ほも
うど



161 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:18:36.28 ID:Orh/vvMY.net
クリスティアーノ・ロナウドとゴール争いはリーガ前半で諦めて逃亡したとさ
雑魚専門ほもっしー

162 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:37:20.48 ID:bM/CYfxp.net
よわるどんくんよわるどんくん

163 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:41:53.30 ID:u7ZpeBMP.net
よわっしーくん逃亡かよ

164 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:18:06.81 ID:bM/CYfxp.net
よわるどー

165 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:18:56.49 ID:Orh/vvMY.net
よわっしーさんベスハチ常連さんで逃亡

166 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:22:05.15 ID:bM/CYfxp.net
よわるどよわくてまけたなぁん

167 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:23:04.33 ID:Orh/vvMY.net
よわっしーまた逃亡

奇形児クリスティアーノ・ロナウドにボコられすぎてないてるよ

168 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:24:40.77 ID:bM/CYfxp.net
よわほもうどさん

169 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:25:19.26 ID:Orh/vvMY.net
よわっしークリスティアーノ・ロナウドにぼこられすご

170 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:26:55.53 ID:bM/CYfxp.net
よわいなぁほもるどくん。笑笑
よわいなぁぁぁぁぁぁぉよわすぎるどぉん

171 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:27:13.59 ID:Orh/vvMY.net
よわいなー奇形児

よわいなーほもっしー

クリスティアーノ・ロナウド史上最強

172 :ヤオリーほもるどくん惨敗:2016/05/20(金) 13:30:36.66 ID:bM/CYfxp.net
よわるどほもるど予選敗退ww

無冠ヤオリーwwwwwww

173 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:31:38.69 ID:Orh/vvMY.net
よわっしーベスハチ常連さん無冠


クリスティアーノ・ロナウドにぼこられすぎ

174 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:33:39.33 ID:WbUDtFVs.net
今年も予選敗退でもメッシにMVPあげようぜ🙋

175 :ヤオリーほもるどくん惨敗:2016/05/20(金) 13:33:59.27 ID:bM/CYfxp.net
よわすぎンゴよほもるど予選敗退無冠w*\(^o^)/*

176 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:35:25.35 ID:Orh/vvMY.net
よわすぎんごー奇形児さん
クリスティアーノ・ロナウドにびびりすぎ

177 :ヤオリーほもるどくん惨敗:2016/05/20(金) 13:36:49.56 ID:bM/CYfxp.net
よわすぎンゴよ(´Д` )ほもるど予選敗退してよわすぎンゴよほもるど(*^_^*)笑ぎゃはは

178 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:43:33.76 ID:CMnLdRct.net
メッシからみたら、ウドなんてハナから相手にしてない
目指しているのはペレマラ。マラはもう超えてるかもしれんが

179 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:43:49.57 ID:Orh/vvMY.net
よわすぎんごーよー奇形児さんクリスティアーノ・ロナウドにボコられすぎてないてるねーわらんらわら

180 :ヤオリーほもるどくん惨敗:2016/05/20(金) 13:44:11.97 ID:bM/CYfxp.net
よわすぎンゴよほもるどo(^▽^)o

181 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:44:18.65 ID:Orh/vvMY.net
奇形児さんからみたらクリスティアーノ・ロナウドは格上の存在まけいぬっしーだねー

182 :ヤオリーほもるどくん惨敗:2016/05/20(金) 13:44:29.31 ID:bM/CYfxp.net
よわすぎンゴよほもるどo(^▽^)oまけいぬんごo(^▽^)o

183 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:48:10.20 ID:Orh/vvMY.net
よわすぎんごー奇形児さん
クリスティアーノ・ロナウドに遊ばれる奇形児さんだねーよわっしーほもっしー

184 :ヤオリーほもるどくん惨敗:2016/05/20(金) 13:48:24.86 ID:bM/CYfxp.net
よわすぎンゴよほもるどo(^▽^)o澤昌克んごo(^▽^)o澤昌克んごo(^▽^)o澤昌克んご*\(^o^)/*ざまぁぁぁあん肝

185 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:51:50.76 ID:Orh/vvMY.net
よわすぎんごー奇形児さんクリスティアーノ・ロナウドにぼこられて無冠ベスハチ常連さんヤオセローナ

186 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:52:27.43 ID:Orh/vvMY.net
また逃亡奇形児クリスティアーノ・ロナウドに遊ばれてるぞかわいそう

187 :ヤオリーほもるどくん惨敗:2016/05/20(金) 13:53:34.65 ID:bM/CYfxp.net
よわすぎンゴよ
ヤオリースレ逃げたンゴwww

188 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:54:10.14 ID:Orh/vvMY.net
クリスティアーノ・ロナウドに遊ばれてるぞ!!奇形児さん逃亡かよww

189 :ヤオリーほもるどくん惨敗:2016/05/20(金) 13:55:38.55 ID:bM/CYfxp.net
くり奇形ほもるど(^人^)わら

190 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:56:20.15 ID:Orh/vvMY.net
キエッシ奇形児!また逃亡かな?
クリスティアーノ・ロナウドに勝てないで終わりか

191 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:01:12.11 ID:Orh/vvMY.net
奇形児ヲタこれにて逃亡

192 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:23:52.01 ID:bM/CYfxp.net
よわすぎンゴよほもるどo(^▽^)oざまぁぁぁあん肝よわいんごほもるどo(^▽^)oざまぁぁぁあん

193 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:10:09.32 ID:Orh/vvMY.net
よわいなあ奇形児クリスティアーノ・ロナウドに遊ばれてるぞ、!

よわっしー

194 :メシオタ:2016/05/20(金) 19:49:28.33 ID:fTlf1LBS.net
ほもうどの勝ち

メッシ負けた

いままでごめんなさい

自殺します

195 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:53:19.53 ID:/YK/vUke.net
フレッシュでないと活躍出来ないメッシは欠陥品
最高は有り得ない、取り扱う側が優秀なだけ

196 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/21(土) 11:06:17.70 ID:79CAaTz0.net
史上最高めっしだわなぁん*\(^o^)/*
2位ぺれ
三位マラ
二十位ぺなうど雑魚

197 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/21(土) 11:09:23.64 ID:M2Nv5ekf.net
史上最強クリスティアーノ・ロナウド


雑魚やなー奇形児くん

198 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/21(土) 11:10:22.10 ID:79CAaTz0.net
ぺなうど雑魚いなぁんヤオリー効いてるんごよwわらわら

199 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/21(土) 11:20:52.99 ID:M2Nv5ekf.net
奇形児雑魚ー
ヤオセローナよわすぎんご

200 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/21(土) 12:30:33.50 ID:kNMQ0AFH.net
鼻デカいからや!
鼻デカいから代表で無冠なんや!

201 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:24:14.35 ID:UClSln2o.net
スタミナもメンタルも弱い

202 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/22(日) 03:05:20.66 ID:ANhvbp0m.net
相撲でいう稀勢の里みたいなもんだな
ここ一番でいつも負ける

203 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/22(日) 07:34:43.30 ID:2hm3G6xt.net
コパ楽しみやなwまーたダメッシが見れるwwwwwwwwww
イグアインの足引っ張んな!メッシ師匠

204 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/22(日) 09:42:31.93 ID:SPRoO7T3.net
ホルモンメシオタはキモい奴が多いwww

http://person.news.yahoo.co.jp/user/jhbadfhbgsiudhfapoiuiasdfhoi/comments/

205 :名無しに人種はない@実況は禁止:2016/05/30(月) 04:53:17.73 ID:m2Nesq7V2
メッシはプレッシャーに弱すぎる

206 :予言:2016/07/25(月) 19:20:05.30 ID:VpKlin1jv
予言 「熱中症対策」

「強烈な太陽光線」が「原因」で人類は「熱中症」になるだろう!!
神は、「熱中症」になった人間を「クーラーのきいた部屋」や
「木陰」(こかげ)に寝かせるだろう・・・

「飲み物」は、患者がいやがるなら・・飲ませなくてもよい・・・
神は水を、体にふりかけるだろう・「気化熱」で熱がうばわれるだろう・・
神は、「自動販売機」で、「よく冷えた飲み物」を、
「6本」買わせるだろう・・

神は、冷えた飲み物を「タオル」でくるみ、
首の横の頸動脈(ケイドウミャク)やわきの下、股(また)の関節
に、はさませるだろう・・・
これらの場所は、「太い動脈や静脈」があるのだ・・・

ここを冷やすと、「冷たくなった血液」が「脳」にまわって、
気持ちがよくなるのだ・・・
「飲み物」で直接、血管を冷やすと、血の流れがわるくなるのだ!!

神は、「冷えた飲み物」を「必ず」、タオルでまいて冷やすのだ・・・
「熱中症」で多くの「老人」や「若者」がしぬだろう・・・
記録的な猛暑は、あと数年つづくのだ・・・・神がそうさせるのだ・・
                         ミカエル

207 :予言:2016/08/17(水) 17:35:19.70 ID:9QzM6N2js
恐怖予言 「サタンの正体を予言する」

フランスに、白い救世主の衣装をまとった人物が現れる!!
「オウムのアサハラショウコウの再来!!」のような男!!
身長190センチ するどい目 目の中の深い闇(やみ)!!

キリストのようなヒゲ 白づくめの衣装
「世界統一・わかちあい・愛・平和・世界平和」
など美しい言葉で、民衆を魅了(みりょう)するだろう・・・

平和の使者に化け、みずから「キリストの生まれ変わり・覚者(かくしゃ)」
と名乗るだろう・・・・
民衆に食糧をくばり、貧困問題に取り組む・・・・
裏では、テロリストをあやつり、
「平和主義者」と「王族」と「ローマ法王」を抹殺する・・・

真の目的は、人類に番号をつけ、完全に支配下におくこと!!
「人口削減計画」(じんこうさくげんけいかく)人類の3分の2を抹殺する!
「マイトレーヤ」は、背中に「小型マシンガン」を隠し、「小型核爆弾」を
持ち歩く!!イギリス人を抹殺するだろう・・・・

「ニセ救世主」=「ニセメシア」=「「黙示録の獣」=「サタン」
本名は「ロード・マイトレーヤ」!!「カルト教の教祖」
「キリスト教徒」と「ローマ法王」を抹殺する「黙示録の獣」!!
                         ミカエル

総レス数 207
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★