2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 575【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 402e-cy+H [61.21.153.154]):2016/05/10(火) 21:34:19.19 ID:E25vMROP0.net
■オフィシャル
http://www.bvb.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  これを>>1の一行目に入れて立てること
★次スレは>>900が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>900を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするか判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは彼らと同類

※前スレ※
【BVB09】Borussia Dortmund 574【jjj】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1462696012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

464 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa41-/4YY [182.251.246.6]):2016/05/11(水) 17:29:49.81 ID:rsttMU8Va.net
千葉BIGLOBEは香川ユナイテッド時代
千葉の学生だといってたなw

465 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff05-7Olf [60.237.15.39]):2016/05/11(水) 17:31:01.98 ID:5Od2Hosd0.net
>>433
後ろを通過した後の話をしているんだが?
その後、香川は単なる棒立ち

ほんとバカばかりだな、ベロリアンはwww

466 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff05-7Olf [60.237.15.39]):2016/05/11(水) 17:32:24.29 ID:5Od2Hosd0.net
>>464
おまえは新宿のネットカフェで暮らしているとw

467 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa41-a3av [182.251.243.18]):2016/05/11(水) 17:33:01.74 ID:knSiCIV1a.net
>>456
フランク戦…

468 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-wv7z [219.177.162.151]):2016/05/11(水) 17:33:30.61 ID:n8OCQk6i0.net
ギュンドアンは完治する保証がないと思う。
残留しても戦力としては計算できん。

469 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff05-7Olf [60.237.15.39]):2016/05/11(水) 17:34:29.90 ID:5Od2Hosd0.net
>>464
香川ユナイテッド時代って、IP表記じゃないのにおまえ誰と勘違いしているの?www

470 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM0d-wv7z [210.138.176.237]):2016/05/11(水) 17:38:54.24 ID:nBea6RB+M.net
>>463
おぅ
元気か?

471 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-5iF2 [112.68.158.196]):2016/05/11(水) 17:41:06.65 ID:jYeA5CFJ0.net
フンメルスはポカール決勝出るつもりみたいだが
ボール持つたびに凄まじいブーイングされるだろうなw

472 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo (ワッチョイ 1de8-QR1n [218.227.97.149]):2016/05/11(水) 17:41:23.38 ID:NPE1zV9f0.net
進藤はユナイテッド時代盗撮DVD売ってたンゴ(^ω^)wwwwwwwwww

473 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM0d-wv7z [210.138.176.237]):2016/05/11(水) 17:42:50.04 ID:nBea6RB+M.net
>>464
そんで今ニートかよw

474 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM0d-wv7z [210.138.176.237]):2016/05/11(水) 17:43:36.67 ID:nBea6RB+M.net
>>471
凄まじいブーイングで試合に集中できなくて負けるとかバイヤンの思う壺やんけ

475 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 519f-7Olf [14.101.150.50]):2016/05/11(水) 17:45:01.68 ID:lZMBGIVT0.net
フンさんはドル史上最悪のキャプテンなんやから無理せんでもええのに

476 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff05-7Olf [60.237.15.39]):2016/05/11(水) 17:46:09.55 ID:5Od2Hosd0.net
>>464
昨日のおまえw
http://hissi.org/read.php/football/20160510/dVlOUldJWHlh.html
おまえの話だとおれは鹿児島、熊本、福岡、神戸、大阪からもアクセスしているらしいが証拠はよw
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1462696012/623

>>473
210.138.176.237
ホスト名 237.176.138.210.rev.vmobile.jp
都道府県(CF値) 東京 ( 65 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 33 )
接続回線(CF値) 他キャリア無線 ( 95 )

よう、たいすけ
盗撮DVDを売っている場合じゃないぞwww

477 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa41-/4YY [182.251.246.6]):2016/05/11(水) 17:48:56.13 ID:rsttMU8Va.net
すごい反応wwwww
図星とはまさにこのことw

478 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM0d-wv7z [210.138.178.113]):2016/05/11(水) 17:52:52.14 ID:XGLpAIcqM.net
>>476
MVNOのこと知らんとかどんだけ情弱なんだろ千葉BIGLOBEって
そーいえばお前とンゴっていつもセットで現れるよなぁ

479 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM0d-wv7z [210.138.178.113]):2016/05/11(水) 17:53:48.26 ID:XGLpAIcqM.net
>>477
千葉BIGLOBEは固定回線からだからどこで何書いてるとかバレバレなんよね

480 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spa9-10y/ [126.255.201.14]):2016/05/11(水) 17:56:07.57 ID:ikc2m8kMp.net
>>461
まぁ女性だからな
俺は全く変だと思わんけど

そこの人は唯一生の声を届けてくれる人だから、俺はめちゃくちゃそのブログ好き

481 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM0d-wv7z [210.138.178.113]):2016/05/11(水) 17:56:53.32 ID:XGLpAIcqM.net
>>457
ムスタフィやっぱ狙うんだね

482 :(アウアウ Sa41-QR1n [182.250.240.75]):2016/05/11(水) 18:02:00.00 ID:zRNWd0H4a.net
>>478
どうみてもいつも同じ時間に現れてレスし合ってるお前と千葉は同一人物だろ

死ねやクソガイジ

483 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spa9-QR1n [126.205.5.185]):2016/05/11(水) 18:04:34.25 ID:Pcl87uzZp.net
>>457
ここはちゃんと自分で記事書いて現地からのキッカービルト記事読めるからいいわ
管理人のポエムが酷いけど
コメ欄はさらにポエムやばい

484 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1566-e/CM [210.165.98.71]):2016/05/11(水) 18:20:37.44 ID:UmiE2J0J0.net
>>457
たしかにコメ欄の長文ポエムはやばいなww
まあ管理人がポエムおばさんだからそうなるんだろうけどww

485 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-cy+H [126.27.27.49]):2016/05/11(水) 18:22:38.17 ID:Eo9p/RQC0.net
香川はトップ下、フリーマンとして攻撃を牽引【現地から貴重映像!ドルトムント練習風景】

14日にホームで行われるブンデスリーガ第34節、対ケルン戦に向けてボルシア・ドルトムントは、現地時間10日の午前10時半過ぎからブラッケルの練習場でトレーニングを行った。
冒頭で選手たちは[7対7+1フリーマン]に分かれて、手でボールを回しながらウォーミングアップをこなした。
香川真司は、ピエール=エメリク・オーバメヤンやスヴェン・ベンダー、マティアス・ギンターらとともに赤ビブス組に入る。続いてグラウンドの中央で輪になってストレッチをした。
オフ明けということもあってか、入念に体をほぐした。

今週末にはブンデスリーガの最終節を迎える。ドルトムントの選手たちは、落ち着いた雰囲気の中で練習に取り組んだ。
次いで、5人ずつの3組(青・赤・ビブスなし)に分かれて、ロンドを行う。例えば、青組の4人は正方形の4辺上のみを移動し、1人はフリーマンとしてピッチに入る。
そして赤組とビブスなし組は、正方形の中でプレーする。香川は、ヘンリク・ムヒタリヤン、ゴンサロ・カストロらとともに青ビブス組に入った。香川も引き締まった表情で、丹念にボールを追う。

そして、赤組対ビブスなし組でミニゲームを行った。香川は青ビブスを着てフリーマンとして参加する。フリーマンは香川のみだ。
周囲と呼吸が合わないところもあったが、長短織り交ぜたパスを配給し、連続して好守を切り替える中で、高い守備への意識を見せた。ゴール前で、香川のカットからオーバメヤンがシュートを打つ。
ライン上で相手DFにクリアされたが、チャンスを演出した。

最後に、香川がビブスなし組に入って、7対7でミニゲームを行う。フォーメーションは3-3-1で、2列目は左がロイス、右にミキタリヤン、香川はトップ下に入った。ワントップはラモスである。
香川は、どちらかというと下がり気味のポジションを取って、攻撃を組み立てた。
快晴で気温が上がる中、選手たちはマメに給水しながら、約1時間15分のトレーニングを終えた。
http://officiallist.videotopics.yahoo.co.jp/video/footballchanneltv/66120/

486 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bddb-ZIht [122.221.114.42]):2016/05/11(水) 18:23:27.46 ID:KG0CN9MJ0.net
ポエムってどれのこと?  最後の自分の見解みたいなの言ってる部分? あんま気になったことなかったわ

487 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-cy+H [126.27.27.49]):2016/05/11(水) 18:24:23.46 ID:Eo9p/RQC0.net
もう完全に香川は主力組だな 完全に信頼をまた掴んだ

488 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sra9-gFq1 [126.237.21.85]):2016/05/11(水) 18:24:45.89 ID:YHNcuX2pr.net
>>480
現地の生の声、てのはどうだろうな
まあ嘘は書いてないだろうけど、ブログに載せる記事にはけっこう偏りありそう
管理人の取捨選択は相当入ってるだろうし
コメント欄も承認制だしな

489 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bddb-ZIht [122.221.114.42]):2016/05/11(水) 18:26:43.74 ID:KG0CN9MJ0.net
>>488
割と批判的なコメントとかも拾ってると思う   少なくともフットボール速報やミックスジュースみたいな糞まとめとは違う

490 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1566-e/CM [210.165.98.71]):2016/05/11(水) 18:29:28.61 ID:UmiE2J0J0.net
俺にはどのまとめサイトも無断転載しまくりの同じ穴のムジナにしか思えんし、
他サイトを貶しながらこのサイトだけ露骨に持ち上げる意味が分からんけど、
まあ人それぞれ好みはあるからな

491 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM3f-f78H [124.24.255.44]):2016/05/11(水) 18:31:11.71 ID:gctetp0UM.net
ポエムめいた文章とか一切見かけたことないんだけど、一体どの文章のこと言ってんだ
あくまで管理人が書いたもので

492 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-QR1n [49.98.141.130]):2016/05/11(水) 18:32:43.23 ID:+RgqGOhhd.net
>>491
それはそれぞれの感じ方でしょ
個人的にはポエムっぽいところあると思う
コメント欄の長文のやつはもっと気持ち悪い

493 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-wv7z [49.239.73.200]):2016/05/11(水) 18:33:37.66 ID:1crxYPJVM.net
>>490
露骨に持ち上げると臭いよな
あそこの管理人もここのことは知ってるし

494 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bddb-ZIht [122.221.114.42]):2016/05/11(水) 18:36:14.93 ID:KG0CN9MJ0.net
>>493
まじかここ見とるのか笑
てか何してる人なんだ

495 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1566-e/CM [210.165.98.71]):2016/05/11(水) 18:37:13.72 ID:UmiE2J0J0.net
>>493
やってることはサムライゴールと変わらんからな
言葉使いが丁寧なだけで
別にそれに対してどうこう思うわけじゃないけど、
サムライゴールを嫌ってる奴らがここのサイトだけはやたら持ち上げるのにはなんかちょっと違和感は感じるわ
まあ別に人それぞれだとは思うけど

496 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spa9-QR1n [126.205.5.185]):2016/05/11(水) 18:38:20.13 ID:Pcl87uzZp.net
そもそもポエムだけの記事だってあるだろ
少しは探して詠めよ

497 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sra9-gFq1 [126.237.21.85]):2016/05/11(水) 18:38:57.60 ID:YHNcuX2pr.net
まあポエムっぽいってのは半分以上はコメ欄の印象だがなw

498 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM3f-f78H [124.24.255.44]):2016/05/11(水) 18:40:01.99 ID:gctetp0UM.net
>>492
具体的にどんな文章にポエムを感じたのか教えてよ
あそこの文章でポエムを感じるなら大抵のブログはポエムだろ

499 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7822-7Olf [117.18.31.105]):2016/05/11(水) 18:40:30.94 ID:y1M8pJ0z0.net
ポエム? 俺も知りたい
ドイツの新聞って抽象的な文章が多いとかあったそれのことか

500 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sra9-gFq1 [126.237.21.85]):2016/05/11(水) 18:42:00.02 ID:YHNcuX2pr.net
>>498
ポエムおばさんの信者なの?

501 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo (ワッチョイ 1de8-QR1n [218.227.97.149]):2016/05/11(水) 18:43:27.17 ID:NPE1zV9f0.net
2chまとめと翻訳ブログを同じものだと思ってるカガシンってほんとクソンゴwww

502 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1566-e/CM [210.165.98.71]):2016/05/11(水) 18:44:33.26 ID:UmiE2J0J0.net
なんかこういう風に、ここのサイトだけすぐに擁護が沸いてくるのも嫌な感じなんだよなあ
他のまとめブログじゃまず有り得ない

503 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f6bd-5iF2 [115.162.221.116]):2016/05/11(水) 18:46:03.03 ID:zF0GxF+Q0.net
>>495
さすがに全然違いすぎるだろw

504 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sra9-gFq1 [126.237.21.85]):2016/05/11(水) 18:56:54.49 ID:YHNcuX2pr.net
ポエムおばさんのサイトって、よく考えたら採点載せてるだけだよな
これからはドイツの採点おばさんと呼ぼう

505 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f213-cy+H [111.169.223.186]):2016/05/11(水) 18:59:31.44 ID:+m2dHiU70.net
あそこのドイツの反応はクロップ会見の時少し見たが
ちゃんと流れの中でフジの社員が香川の名前出してるのに
そこは取り上げないでフジの社員があたかも悪いように書いてたから信用できんわ

動画見りゃわかるが最初2人のドルトムントの選手を他の記者がクロップに聞いてるし
香川の名前出す前にヴァイグルともう1人ドルの選手をクロップが話してる
その上でじゃあ香川はどうですかの流れだったからおかしい部分はなかったんだよ

506 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-wv7z [1.75.0.176]):2016/05/11(水) 19:04:16.83 ID:vDRGnh3Ld.net
【フジテレビ】MS&ADカップ2016U-23 日本×ガーナ★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1462916859/

507 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa41-a3av [182.251.243.18]):2016/05/11(水) 19:06:52.85 ID:knSiCIV1a.net
>>505
動画見たけど、どう見てもおかしかったし恥ずかしかったけど

508 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM3f-f78H [124.24.255.44]):2016/05/11(水) 19:07:45.24 ID:gctetp0UM.net
結局コメ欄のポエムっぽい書き込みを管理人と混同してポエムって言ってたってことかいな

509 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa41-a3av [182.251.243.18]):2016/05/11(水) 19:08:28.47 ID:knSiCIV1a.net
■マンUファンのウサイン・ボルト、監督に不満 「ファン・ハールではなくクロップが良かった」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160507-00000024-goal-socc


>マンチェスター・ユナイテッドの熱烈なファンとして知られる「世界最速の男」ウサイン・ボルトは、ルイス・ファン・ハール監督はユナイテッドにとって適任ではなく、現在リヴァプールを率いるユルゲン・クロップ監督の就任を望んでいたと話している。

>「アップダウンのあるシーズンだったね。満足しているとは言えないよ。ファン・ハールの率いるチームに来たいと思う選手は多くはないと思う。選手たちは彼のためにプレーしたくはないんじゃないかな」

>ボルトが愛するクラブの指揮官に望んでいたのは、今季途中からリヴァプールを率い始めたクロップ監督だ。
「クロップに来てほしいと思っていたよ。サー・アレックス・ファーガソンがいたときには、もっと攻撃的なチームだったからね。クロップは攻撃的な監督で、本当に攻撃的なサッカーをしているよ。」

510 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f213-cy+H [111.169.223.186]):2016/05/11(水) 19:09:50.42 ID:+m2dHiU70.net
>>507
具体的になにがおかしくて恥ずかしかったの?
名前を出してたのは香川だけじゃないからな
他の記者もドル選手の話をクロップに振ってるしクロップも直前までドルの選手の話をしてる
だからクロップもフジの質問後、最初はどう応えるか真面目な顔をしてただろう

511 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 152e-7Olf [210.194.120.76]):2016/05/11(水) 19:10:26.95 ID:/IuQS1ut0.net
香川のメッセージ来た フジ

512 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b908-7Olf [118.17.146.208]):2016/05/11(水) 19:10:40.23 ID:VGic1zCj0.net
海外の反応なんてやってる奴が同族嫌悪してんのか

513 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa41-a3av [182.251.243.18]):2016/05/11(水) 19:14:13.29 ID:knSiCIV1a.net
>>507
常識的に考えてよ
説明する気にもならないわ

514 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b9d8-10y/ [118.243.116.248]):2016/05/11(水) 19:19:15.60 ID:Hq1g8cc80.net
その話はどうでもよくね
日本のマスコミは変わらないよ残念ながら

515 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f213-cy+H [111.169.223.186]):2016/05/11(水) 19:23:47.45 ID:+m2dHiU70.net
てんぱってアンカもミスってるし結局説明もできないか

516 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b987-5iF2 [118.87.109.106]):2016/05/11(水) 19:25:57.23 ID:R6Cwj5st0.net
>>434
なんか戸田だったっけドゥルムの酷さを見抜けてない解説で
何かしてやろうと空回りしていたラストパスやシュートを評価してて引いた

あとムヒのべた褒めが間違った評価の一部抜粋を何度も繰り返してるんだよな
記者からCLでの絶好機にはずして戦犯になったイメージが大きいですと言われたからムヒを庇って
フォローしたクロップ節[私が教えた中で最も技術がある」のそこだけ抜いて大絶賛してますからねとか解説してる時点でダメだわ
2ちゃんとかヤフーの一部抜粋翻訳記事をNHKでひけらかしてるレベルの低さ

517 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sra9-gFq1 [126.237.21.85]):2016/05/11(水) 19:30:12.80 ID:YHNcuX2pr.net
まあ解説者だって、全部の試合を見てる訳じゃないからな
基本的には自分の得意なリーグ一つをチェックするので精一杯
それ以外のリーグの解説に呼ばれたときは、マスコミの受け売り程度しか言えんよ

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK3f-vFW7 [7v82x3N]):2016/05/11(水) 19:32:47.68 ID:H340gpbhK.net
ドイツの反応ブログいつも見てるけど香川が活躍しなかった試合の扱いが小さすぎるのが気になる。
フランクフルト戦なんて試合結果すら載せてないw

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdb8-wv7z [49.96.227.213]):2016/05/11(水) 19:38:20.63 ID:0PdGlvOPd.net
どこも偏りがあるのは仕方ないよ
おまけの今日のドイツを楽しみにしてる人だって多いでしょ

520 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sra9-gFq1 [126.237.21.85]):2016/05/11(水) 19:42:28.49 ID:YHNcuX2pr.net
>>519
あのオマケを見てる人は相当信者力高い人だと思うぞ

ところでガーナ弱すぎだなw

521 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa2a-wv7z [27.93.161.56]):2016/05/11(水) 19:46:50.09 ID:09ahCodua.net
ガーナ面子、知らないクラブばっかだしな
http://pbs.twimg.com/media/CiKrM2yUYAArbuv.jpg

522 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa41-EIjF [182.251.251.8]):2016/05/11(水) 19:49:00.94 ID:MpclzVOOa.net
日本結構強いんじゃね?

523 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sra9-gFq1 [126.237.21.85]):2016/05/11(水) 19:49:59.37 ID:YHNcuX2pr.net
富樫はオナイウや武蔵よりよっぽど使えるなw

524 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spa9-10y/ [126.236.84.45]):2016/05/11(水) 19:55:49.35 ID:uuwy2EX6p.net
でもハーフに見えないという

525 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK65-Wjtf [353012043836285]):2016/05/11(水) 19:58:07.40 ID:tnDCeZO/K.net
A代表には鬼キープとやらで
攻撃の流れ止める選手がいるからなw
U23の方がカウンターが
速いな

526 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ad9f-QR1n [106.166.12.191]):2016/05/11(水) 20:01:20.67 ID:OY/UCRZx0.net
母外国人のケースは希少だな。

527 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sra9-gFq1 [126.237.21.85]):2016/05/11(水) 20:04:44.68 ID:YHNcuX2pr.net
まあこの時期に来日出来るメンバーなんてたかが知れてるもんなあ

528 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7764-10y/ [180.47.45.38]):2016/05/11(水) 20:12:11.45 ID:7Zks696X0.net
来季からブンデス日本で放送されないってマジ?

529 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e52-QR1n [219.104.68.63]):2016/05/11(水) 20:33:09.56 ID:7Er7K3x30.net
俺たちのフンメルスw

530 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f0e-wv7z [220.106.15.132]):2016/05/11(水) 20:36:58.60 ID:eZBRwfna0.net
今日はオナニードリブラー中島がいない
安定しててつまらん

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b9a7-7Olf [118.15.163.100]):2016/05/11(水) 20:40:22.16 ID:hy4QFl7f0.net
ポカールにフンメルス出すとかアホかよ
そんな割り切れねーだろ選手もだけど特にサポは

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffc8-7Olf [60.56.40.81]):2016/05/11(水) 20:40:37.19 ID:eZXpDbTZ0.net
故郷でプレーしたい気持ちはわかるけど、タイミングが最悪だよな。なぜ発表をシーズン終了後にしなかったのかなぁ。

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f6bd-5iF2 [115.162.221.116]):2016/05/11(水) 20:42:34.70 ID:zF0GxF+Q0.net
タイミングはフンメルスのせいじゃなくね?

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-wv7z [49.239.73.200]):2016/05/11(水) 20:44:44.84 ID:1crxYPJVM.net
>>518
結局は香川ファンの多くが見に行ってるから香川ファンのアクセスが命なんだと思う
できれば採点の寸評も他の選手のもしてほしいけどね

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-sXhm [126.122.33.31]):2016/05/11(水) 20:48:44.55 ID:62LL7bPU0.net
>>533
フンメルスが決断しなければ移籍は成立しないんだよ?

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sra9-gFq1 [126.237.21.85]):2016/05/11(水) 20:51:19.49 ID:YHNcuX2pr.net
今日の収穫は富樫だな

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 40d7-7Olf [61.114.201.159]):2016/05/11(水) 20:51:58.23 ID:pnB51D/20.net
ゲッツェの時みたいなバイエルンからの圧力があったのかね
どっちかっていうとユーロとかもあるしフンメルス自信が早く決めて発表したかったんじゃないかと思うけど

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ad9f-QR1n [106.166.12.191]):2016/05/11(水) 20:55:14.25 ID:OY/UCRZx0.net
元々ユーロ前に決断するって話だったと思う。

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f6bd-5iF2 [115.162.221.116]):2016/05/11(水) 20:55:23.05 ID:zF0GxF+Q0.net
>>535
いや発表の話だけど

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-wv7z [49.239.73.200]):2016/05/11(水) 20:57:28.21 ID:1crxYPJVM.net
ギュンに契約延長交渉始めたみたいなツイを見た

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa8e-mhju [111.107.191.113]):2016/05/11(水) 21:05:35.81 ID:e99JTVURa.net
>>539
フンメルスがシーズン終了後に移籍の決断をすればよかった
キャプテンがシーズン中に移籍決断すとかゴミ

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-sXhm [126.122.33.31]):2016/05/11(水) 21:16:24.79 ID:62LL7bPU0.net
>>539
移籍がこの時期に成立しなきゃ
この時期に移籍しますって発表する必要もない

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7793-Qdg8 [180.27.184.173]):2016/05/11(水) 21:18:51.43 ID:gyiInNf70.net
退団発表のタイミングからしてフンメルスのポカが治るとは思えんし
いいんじゃね?

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-5iF2 [112.68.158.196]):2016/05/11(水) 21:19:13.83 ID:jYeA5CFJ0.net
ギュンドアンとロイスは怪我と無免許運転のせいでドルトムントに縛り付けられたまま
キャリア終えそうな雰囲気出てきたな

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa41-ZIht [182.250.242.30]):2016/05/11(水) 21:20:46.24 ID:/mSdpw85a.net
ヴァラン来てくれー

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7701-5iF2 [180.220.56.204]):2016/05/11(水) 21:21:55.60 ID:rxevazm80.net
クロップ自ら電話でデンベレを口説いてるとかw これ、ヤバくね?w

Liverpool in competition with Borussia Dortmund for £28m Ousmane Dembele
https://www.theguardian.com/football/2016/may/11/liverpool-ousmane-dembele-competition-borussia-dortmund

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-cy+H [126.27.27.49]):2016/05/11(水) 21:23:34.30 ID:Eo9p/RQC0.net
ドイツ王者バイエルン・ミュンヘンへの移籍が正式に発表されたドルトムントのDFマッツ・フンメルスだが、
独『Bild』はスペインのレアル・マドリードに所属するフランス代表DFラファエル・ヴァランが、ドイツ人CBの後を継ぐことになると報じている。
またこの23歳のフランス人以外にも、バレンシアのドイツ代表DFでW杯覇者のシュコドラン・ムスタフィやレヴァークーゼンのDFエメール・トプラクといった選手が獲得候補として挙がっているという。
ドルトムントのハンス・ヨアヒム・ヴァツケCEOは「我々ドルトムントが求めるのは、来季も今季と同じレベルの強さを保つことだ。そしておそらくそうなるはずだよ」と話し、来季の高パフォーマンスを約束した。

さらに『Bild』は今回のフンメルス移籍が、今夏における主力選手の大流出には繋がらないとし、ほぼ退団が決まりかけていたイルカイ・ギュンドアンも負傷により残留が濃厚だと指摘。
また攻撃の要、ヘンリク・ムヒタリヤンもチームに留まる方向で話が進んでいるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160511-00010030-theworld-socc

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6322-+NSW [160.13.152.222]):2016/05/11(水) 21:25:13.93 ID:X85z8PtA0.net
>>547
それだけ残るなら大丈夫だな
とりあえず、香川、ギュンドガン、ムヒタリアン、ロイスがいればなんとかなる

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa41-a3av [182.251.243.18]):2016/05/11(水) 21:27:01.13 ID:knSiCIV1a.net
■フンメルス以上の実力者を! ドルトムントがレアルの天才とW杯覇者狙いへ「来季も今季と同レベルの強さ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160511-00010030-theworld-socc

一流クラスをリストアップか

>彼らはすでに大きな穴を埋める準備を進めている。そしてそれは単なる補填ではなく、“著しい改善”を生むことになるかもしれない。

ドイツ王者バイエルン・ミュンヘンへの移籍が正式に発表されたドルトムントのDFマッツ・フンメルスだが、独『Bild』はスペインのレアル・マドリードに所属するフランス代表DFラファエル・ヴァランが、ドイツ人CBの後を継ぐことになると報じている。
またこの23歳のフランス人以外にも、バレンシアのドイツ代表DFでW杯覇者のシュコドラン・ムスタフィやレヴァークーゼンのDFエメール・トプラクといった選手が獲得候補として挙がっているという。
ドルトムントのハンス・ヨアヒム・ヴァツケCEOは「我々ドルトムントが求めるのは、来季も今季と同じレベルの強さを保つことだ。そしておそらくそうなるはずだよ」と話し、来季の高パフォーマンスを約束した。

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1566-e/CM [210.165.98.71]):2016/05/11(水) 21:32:32.93 ID:UmiE2J0J0.net
>>546
これはやばいw

香川、ギュン、ムヒが揃ってればとりあえず攻撃はなんとかなるな
オバメはまあルカクでもどっちでもいいよ

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa41-a3av [182.251.243.18]):2016/05/11(水) 21:34:56.27 ID:knSiCIV1a.net
デンベレくんのTwitter要チェックw

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7713-10y/ [180.30.100.199]):2016/05/11(水) 21:35:20.94 ID:eF5OWHiZ0.net
>>546
デンベレのTwitter見てみ絶対ドルに来るから
というかもうチームの一員みたいに思ってる感じだからなw

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b9d8-10y/ [118.243.116.248]):2016/05/11(水) 21:38:55.03 ID:Hq1g8cc80.net
ヴァランとれんの?

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1566-e/CM [210.165.98.71]):2016/05/11(水) 21:40:27.64 ID:UmiE2J0J0.net
>>552
まあそうだとは思うが、でもクロップから電話かかって来て直接口説かれるんやで?w

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spa9-QR1n [126.205.81.212]):2016/05/11(水) 21:43:41.39 ID:wsFx3y5/p.net
ジダンがヴァラン大好きなのに取れるわけない

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-5iF2 [112.68.158.196]):2016/05/11(水) 21:44:07.15 ID:jYeA5CFJ0.net
ヴァランなんか絶対来るわけないのに何で名前があがってんのか謎

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 40d7-7Olf [61.114.201.159]):2016/05/11(水) 21:44:48.42 ID:pnB51D/20.net
クロップのお墨付きなら間違いないだろうから何としても欲しいなw

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 152e-7Olf [210.194.120.76]):2016/05/11(水) 21:45:34.51 ID:/IuQS1ut0.net
今日も昨日お昼休みに2人買ったバイエルンとは違ってくるくる詐欺か、ハァ・・・

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f6bd-5iF2 [115.162.221.116]):2016/05/11(水) 21:47:37.37 ID:zF0GxF+Q0.net
お墨付きのインモー君の事はもう忘れたんですかね…

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 40d7-7Olf [61.114.201.159]):2016/05/11(水) 21:48:33.27 ID:pnB51D/20.net
青田買い限定ってことで・・・

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sdc8-pg3e [1.75.2.211]):2016/05/11(水) 21:48:34.36 ID:1FR6ALNld.net
カストムントがヴァラン獲れるわけねえだろw
500億積んでも無理w
マドリーで将来見えてるのになんでわざわざ雑魚に都落ちしなきゃいけないんだよw

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 40fa-10y/ [61.197.251.126]):2016/05/11(水) 21:49:50.60 ID:2Z2hneMC0.net
>>559
思い出させるな

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5631-13m6 [211.1.83.8]):2016/05/11(水) 21:54:07.57 ID:/FPqXWp10.net
矢島が香川の上位互換だった件。

総レス数 1002
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200