2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1020】

718 :a (ワッチョイ e933-oenZ [114.134.154.129]):2016/05/22(日) 03:11:04.71 ID:VPVQlhpS0.net
だからドラちゃんをぺるし化させればいいんだよ。

            ドラクスラー

       サンチェス  エジル ムヒタリアン

           ジャカ カソルラ
     モンレアル          ベジェリン
        コシェルニー メルテザッカー
             ツェフ

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f0c1-XJ95 [125.192.211.170]):2016/05/22(日) 03:15:43.02 ID:lRT+YA3p0.net
>>718
今更メルテワロタ

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc93-MTTD [153.180.235.226]):2016/05/22(日) 03:16:02.12 ID:6Y2l1Xu20.net
マタくれ

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-EWI8 [49.98.15.140]):2016/05/22(日) 03:16:09.70 ID:cidHOm+ld.net
ゲッツェワントップ(震え声)

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-V4Zo [219.24.26.57]):2016/05/22(日) 03:16:14.59 ID:1c5o57JQ0.net
今季はヤンセン来てほしくない
もっといい選手にだけ金を投入して欲しい
もう30m使っちゃたのだから

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa89-MTTD [106.181.95.47]):2016/05/22(日) 03:17:08.90 ID:RJrjXxdWa.net
レンタルでファンペルシーだな

724 :a (ワッチョイ e933-oenZ [114.134.154.129]):2016/05/22(日) 03:20:34.19 ID:VPVQlhpS0.net
>>719
コシとの相性みてもメルテだろ。お前みたいなにわかは本当に死んでいいぜ

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f849-7Gsa [101.111.244.41]):2016/05/22(日) 03:20:35.21 ID:zPumPtxf0.net
早くベンゲル辞めないかな
続ける限り今後PLとCLは絶対獲れない

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f0c1-XJ95 [125.192.211.170]):2016/05/22(日) 03:24:40.22 ID:lRT+YA3p0.net
>>724
無理して勝手にぶっ壊れるメルテは
既にアルテタコースだぞ

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-7Gsa [124.214.138.246]):2016/05/22(日) 03:27:24.86 ID:KkBTe/F80.net
エール産はもはや信用度0だからヤンセンとかいらねえ
エールの得点ランキング上位にカイトやハーフナーにルークデヨングとかレベル低すぎ

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f849-7Gsa [101.111.244.41]):2016/05/22(日) 03:31:42.33 ID:zPumPtxf0.net
喧嘩はやめなさい。
我々には強力なスカッドがあるじゃないか。

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0629-EWI8 [123.198.133.71]):2016/05/22(日) 03:32:35.54 ID:UzKCXH1b0.net
そういえばアニ豚死んだな

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7bf1-7QVz [124.155.45.104]):2016/05/22(日) 03:33:52.57 ID:J6DN7DAT0.net
ベンゲルは今イタリアにいるらしい
https://pbs.twimg.com/media/Ci_857qWEAE5M2A.jpg

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-7Gsa [182.249.245.34]):2016/05/22(日) 03:35:48.25 ID:JTSyssMVa.net
オランダ国籍のヤンセンがプレミアで、しかもガナで無事に何試合出られるのか、ってのは興味ある

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fd75-7Gsa [182.168.189.57]):2016/05/22(日) 03:38:20.66 ID:T3ajUT8T0.net
エールの得点王様がユナイテッドでどうなってるかって話だろ

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f849-7Gsa [101.111.244.41]):2016/05/22(日) 03:38:36.26 ID:zPumPtxf0.net
>>730
ついにイグアインが来るのか…

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c9fa-xKv1 [210.136.18.249]):2016/05/22(日) 03:38:45.31 ID:5ba3y2E70.net
>>731
サンシーロでPSMやれば役満だな

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-7Gsa [126.15.185.133]):2016/05/22(日) 03:39:10.69 ID:V/TwBRTn0.net
ムヒタリアンがエジルサンチェスの代わりじゃなくてウォルコットの代わりなら大歓迎なんだけどな

もちろんCFとCBは獲得してくれ

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc93-MTTD [153.180.235.226]):2016/05/22(日) 03:39:21.50 ID:6Y2l1Xu20.net
イグイグ来る?

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-7Gsa [126.247.82.178]):2016/05/22(日) 03:41:05.57 ID:U/3O0PQ3p.net
>>730
さてはバロテッリ勧誘だな

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-MTTD [182.251.246.36]):2016/05/22(日) 03:43:55.15 ID:cKsacIoHa.net
バッカあたりでお茶濁しそう

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fd75-7Gsa [182.168.189.57]):2016/05/22(日) 03:45:47.97 ID:T3ajUT8T0.net
ミラン対ユーベのコッパイタリア見に行った模様

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa89-TV2u [106.181.95.213]):2016/05/22(日) 03:45:51.97 ID:utgdklDla.net
イカルディみてる可能性は?

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 91e6-G0cz [122.25.182.88]):2016/05/22(日) 03:46:31.46 ID:s7p4vUwW0.net
ブッフォンくるぞ

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa89-TV2u [106.181.95.213]):2016/05/22(日) 03:47:30.69 ID:utgdklDla.net
ユーベか。モラタ見極めってことか。
大金動くからさすがにプレーは見るか

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc93-MTTD [153.180.235.226]):2016/05/22(日) 03:48:14.50 ID:6Y2l1Xu20.net
モラタに大金積むのはマジで勘弁してくれ

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-V4Zo [219.24.26.57]):2016/05/22(日) 03:52:49.44 ID:1c5o57JQ0.net
ベンゲルが直に見に行ってモラタを獲得するなら幾ら大金積んでもいい
攻撃的選手のベンゲルの目利きは天下一品だからな
誰よりも信頼できる

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MMeb-MTTD [124.24.252.192]):2016/05/22(日) 03:55:14.07 ID:7YTJtqqwM.net
戦力アップになるか分からんが、ウォルコット居なくなってモラタなら大歓迎

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e608-xKv1 [219.164.176.140]):2016/05/22(日) 03:58:26.03 ID:EojsYWBa0.net
モラタ来たらジルーが二人になるのか

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa89-TV2u [106.181.95.213]):2016/05/22(日) 03:58:44.41 ID:utgdklDla.net
直接見に行ったんだからあとはベンゲルの判断次第だよな。
レアルは確実に転売するからあとは競合と金の問題。
他にも放出する予定のレアルとしては金には困ってないから、
今時点では安売りはしない。
あるとしたらユーロで全く活躍できなかった時くらいか。

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b32-7QjU [124.102.110.206]):2016/05/22(日) 04:01:51.90 ID:RPmrjOSx0.net
ユヴェントスの国家おじさん(元祖ジャンルイジ)はなんでベンチ?ノドの調子悪いの?

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 91e6-G0cz [122.25.182.88]):2016/05/22(日) 04:02:31.89 ID:s7p4vUwW0.net
>>748
EUROに向けて喉温存

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0629-EWI8 [123.198.133.71]):2016/05/22(日) 04:02:36.23 ID:UzKCXH1b0.net
UEFAの公式見るとジャカが185p82s、モラタが189p85sなんだな
もし来たら大分セットプレー改善されるだろ

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MMeb-MTTD [124.24.252.192]):2016/05/22(日) 04:06:21.74 ID:7YTJtqqwM.net
セットプレーはかなり改善して来てる
得点力が落ちてるのが問題

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-V4Zo [219.24.26.57]):2016/05/22(日) 04:07:14.14 ID:1c5o57JQ0.net
これでファンファンの続投はほぼ確実かな

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-UNWA [182.250.243.5]):2016/05/22(日) 04:15:40.23 ID:hIkglupMa.net
あー結局マンカスFA優勝かよ

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c9fa-xKv1 [210.136.18.249]):2016/05/22(日) 04:22:01.63 ID:5ba3y2E70.net
コッパはロマニョーリ、ルガーニの両若手CBが出てるな

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 134d-MTTD [180.61.210.65]):2016/05/22(日) 05:04:03.65 ID:S0tcJXdE0.net
ユーべの試合ちょいちょい見たけど
モラタはポジショニングがあんまりなイメージ
中盤で受けてはたいてふらふらする
守備もふらふらしてる
カウンター時のスピードとテク光るものはあるけど密集地帯での動きが微妙
献身的ではなさそう
身長高いけど空中戦に強いイメージはない

ただの俺の印象ね

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 134d-MTTD [180.61.210.65]):2016/05/22(日) 05:05:43.70 ID:S0tcJXdE0.net
イケメンで若いからまだ改善するかもしれんし獲ってもいいかもしれんけどね

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-EWI8 [49.98.15.140]):2016/05/22(日) 05:21:46.99 ID:cidHOm+ld.net
BBC見たらモウリーニョがトップに来てたわ
ファンハールでいいだろ…

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-V4Zo [219.24.26.57]):2016/05/22(日) 05:38:23.72 ID:1c5o57JQ0.net
BBCマジかよ
FA取ったから続投させろよ
いやしてください

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 152e-xKv1 [110.135.202.199]):2016/05/22(日) 05:41:36.92 ID:btxwZOMq0.net
どこかにいねえのか
若くてタフで安くてポストある程度出来て
スピードもあって伸び代あって出来れば南米産でアーセナル選んでくれて
バルサに引き抜かれないボックス内で決定力あるCF

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-xpBm [182.250.240.14]):2016/05/22(日) 06:05:04.78 ID:6vBenPDTa.net
ディバラかイカルディ

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-7Gsa [126.247.82.178]):2016/05/22(日) 06:14:52.95 ID:U/3O0PQ3p.net
モラタゴールした。ユーベ勝ちそう

てかやっぱモウリーニョか。来季は厳しいなあ
ファンハールは続投に疑いはないモウリーニョは友人だとか前言ってたけどもう仲悪くなるな

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b49-Aa7V [124.101.89.116]):2016/05/22(日) 06:15:23.62 ID:g7WOzP9E0.net
モラタはサイドに流れる割にはパスの精度が悪いし高身長なのに空中戦が弱い
ルカクは収まらないし判断がクソ悪い
バチュアイはエリア内では脅威だが低い位置でコネてカウンターを何度も潰し失点の恐怖
ラカゼットはプレミアで簡単に当たり負けするプレースタイルでぱっとしない
あれ? 理不尽シュート撃ててポストプレー、フィジカルお化けのヤンセンが若手枠では一番……

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 26fd-7Gsa [27.133.92.174]):2016/05/22(日) 06:34:04.76 ID:JwDi/sRi0.net
あとはモラタ、アルダorムヒタリアン、CB獲れたら最高

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 133d-7Gsa [180.4.84.162]):2016/05/22(日) 06:36:15.55 ID:ALbyRYIK0.net
とりあえずモラタ51mはないわな30mくらいだろ

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1c08-xKv1 [121.117.249.104]):2016/05/22(日) 06:36:54.69 ID:uTl6PnQa0.net
ベンゲル「旅行に来ただけだが」

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c62c-7Gsa [59.135.136.245]):2016/05/22(日) 06:37:48.78 ID:lMcjU2XH0.net
>>739
これは…ニアングだな!

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM89-7Gsa [106.188.103.241]):2016/05/22(日) 07:06:26.83 ID:ICttrhO1M.net
>>707
ヴァーデイがモラタの歳のころ何部にいたんだろ?

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1364-9mqF [180.22.10.32]):2016/05/22(日) 07:18:33.96 ID:na4ndFHI0.net
中盤センターが多すぎるんだが
誰か出すのかフォーメーション変えるのか

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa89-MTTD [106.181.84.224]):2016/05/22(日) 07:21:09.82 ID:+OCZmBb1a.net
モラタよりかは、イカルディのほうが実績あってよいと思うけどな

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b49-Aa7V [124.101.89.116]):2016/05/22(日) 07:25:43.71 ID:g7WOzP9E0.net
>>769
イカルディは前線に蓋をするから選手も観客もストレス溜まりそう

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-MTTD [49.96.60.48]):2016/05/22(日) 07:32:39.29 ID:dpcO9yq3d.net
チチャでもいいよ

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f0a4-7Gsa [125.0.254.62]):2016/05/22(日) 07:36:49.30 ID:EZWDm5Zz0.net
マンカスモウリーニョじゃ三年目にまた破綻やん

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2183-MTTD [202.168.221.240]):2016/05/22(日) 07:58:34.72 ID:B3jNuek90.net
ベンゲル君FWを獲ろう

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-V4Zo [126.74.125.119]):2016/05/22(日) 08:11:28.74 ID:3huuTKVM0.net
クラッテンバーグがまたやらかしたらしいな
そのおかげでハマーズELか

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 15fd-+ReB [110.3.189.80]):2016/05/22(日) 08:24:31.98 ID:qAAkKyvj0.net
さすがにクリスタルパレスにEL出られたらたまったもんじゃなかったからユナイテッド勝ったのは悪くない
問題はこの結果によってEL決まったウエストハムが今年こそまじめにやってくれるかどうか

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 133d-MTTD [180.44.191.242]):2016/05/22(日) 08:35:37.86 ID:O4GpLZJa0.net
ハマーズならやってくれそう

クリパレは申し訳ないが……

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1541-xKv1 [110.4.159.87]):2016/05/22(日) 08:39:08.85 ID:uy7zgaOt0.net
監督代わったし次はハマーズまじめにEL頑張ってくれるだろう

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-7Gsa [126.255.148.47]):2016/05/22(日) 08:42:28.59 ID:Wtcgi8FVp.net
モラタいいゴールだな
結構難しいと思うんだけど簡単そうにヒットしてる
能力はあるから、ベンゲルの最後の大仕事としてモラタを一流のストライカーにしてくれればな

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e952-MTTD [114.152.163.101]):2016/05/22(日) 08:50:36.69 ID:niJIExmk0.net
モラタ大事なとこで決めるなやっぱり

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 015b-XJ95 [42.127.67.171]):2016/05/22(日) 09:33:01.77 ID:nwYRanSm0.net
>>727ヤンセンがスアレスみたいになるかもよ。

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 15fd-+ReB [110.3.189.80]):2016/05/22(日) 09:44:21.99 ID:qAAkKyvj0.net
スイス代表つながりでエンボロが気になる
EUROで大爆発して一気にビッククラブで争奪戦とかなったりしないだろうか

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-7Gsa [49.96.14.120]):2016/05/22(日) 09:47:09.26 ID:Emp4guhrd.net
モラタは推進力があるのがいいな
1人であれだけ運べる選手ってあまりいないと思う

ガナは縁がなさそうだがスイスならロドリゲスも気になる

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd9f-7Gsa [118.155.67.109]):2016/05/22(日) 09:49:25.44 ID:JnrlwTcE0.net
Xhaka will wear the number 34 shirt
Coquelin now No 8
Alexis will swap 17 for 7
Cech taking the more traditional goalkeeper squad number 1

意外なコクラン8番
ラムジーにやらんのか

やはりこれは放出考えてるんじゃ…

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c9b5-z1cw [210.188.53.17]):2016/05/22(日) 09:57:28.34 ID:9c60HKrg0.net
CB,CF の補強は急務なのは間違いないけど
ベンゲルの続投は間違いなさそうなんで、ベンゲルの頭の中を変革も必須の補強ポイントだよ
ジャカがボルシアMGにいた時と同様のプレイスタイルを貫けるかどうかはそこにかかっていると言ってもいいんじゃないか?
エルネニーのプレイスタイルが、バーゼル時代に比べてこじんまりとしたものに変わってしまったことにそれは現れている
ミドルは減ったし、長い距離のパスを通す機会も減った(前線の選手の動き出し、意思疎通の問題も大きけど)
エルネニーは、4-1-4-1 の 1 で起用されて、両CBの間に下りてくるってのはバーゼル時代にやってるけど
そういう機会はまったく無くなった
ジャカやエルネニーに限ったことではないけど、フィールドにいる選手全員の特徴を上手に引き出して
チームのトータルの力をアップする方向に舵を切って欲しいなー
エジルを中心にしたチームから脱却したアーセナルがみたいんだけど

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c9b5-z1cw [210.188.53.17]):2016/05/22(日) 09:58:18.89 ID:9c60HKrg0.net
>>781
エンボロはユーロの結果次第だな
去年、10〜11月ごろはやたら評価が高くって欧州メディアに再三取り上げられたけど
その後ELやd代表でいいところ全然見せられなくって一気に評価下げたね

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c9b5-z1cw [210.188.53.17]):2016/05/22(日) 09:58:39.84 ID:9c60HKrg0.net
>>782
おおっ、俺のほかにも同じように思ってる奴いたのか!?
ジャカより高いかもしれんけど、獲れるといいよね
左SBが本職だけど、左ハーフも左ウイングも出来るし補強ポイントとしてはピッタシだよ
中盤の底にジャカが入るんだったら、ロドリゲスは是非欲しい
オーバーラップしたロドリゲスにジャカからビシバシ長いレンジのパスが入って
精度の高いクロスがゴール前に上がるぞ

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5eda-xKv1 [115.163.81.48]):2016/05/22(日) 09:59:23.04 ID:YHTEtQhV0.net
8番は イアンライト リュングベリ とつけてきた番号だから
コクランじゃなくてラムジーのほうが

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9177-xKv1 [122.251.217.127]):2016/05/22(日) 09:59:33.86 ID:W1lAdv7q0.net
呪いの9番は誰がつけるのか

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b49-Aa7V [124.101.89.116]):2016/05/22(日) 10:01:14.08 ID:g7WOzP9E0.net
>>781
公式戦34試合で9G11A
シュートがそこまで上手くないのとフィジカルが思ったより弱いのが気がかりだな
アシスト性のパスやクロスは柔軟で良質なのが出せるけど、アーセナルが欲しいのはシュートで打開出来るストライカーだしな

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b00e-fcHh [61.126.128.139]):2016/05/22(日) 10:02:52.97 ID:kNmdDm900.net
モラタの得点数確かに物足りなりない数字だけど、エースとして扱われた経験は無い。
パサーが多いアーセナルで絶対的エース張れば伸びると思うよ。
前向けばかなり凄いし、ジルーより得点パターンは豊富にある、ただ守備者が密集したシーンで現状ではジルーより信頼性は無いとおもう

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 419f-MTTD [106.167.4.182]):2016/05/22(日) 10:06:51.18 ID:tgAmTdJo0.net
イブラ全力でいい
おっさんだがあと二年は持つ

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5efb-xKv1 [115.38.108.223]):2016/05/22(日) 10:07:31.85 ID:s3JBCniP0.net
我々は得点はもちろん、チャンスメイクもできる超一流FWを欲しています
ドリもパスももっているFWです
スアレスです

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5efb-xKv1 [115.38.108.223]):2016/05/22(日) 10:11:18.80 ID:s3JBCniP0.net
https://twitter.com/MesutOzil1088/status/734127691788656641
このエジルの腕時計どこの?

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-XJ95 [126.247.80.138]):2016/05/22(日) 10:15:01.04 ID:1j2e+hbap.net
>>786
ロドリゲスは良い選手だけど補強ポイントとぴったしなのか?

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-MTTD [126.99.229.150]):2016/05/22(日) 10:17:10.61 ID:xETcK+Y10.net
今さらジャカのハイライト見たけど確かに足遅いね。ただ動き回らずにCBの前にいてくれるだけで有りがたいんだけどね。

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 51ed-xKv1 [58.98.250.187]):2016/05/22(日) 10:30:09.62 ID:v7DjMrAv0.net
アルテタが抜けて減ったイケメソ成分はジャカで補充できたな

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 15fd-+ReB [110.3.189.80]):2016/05/22(日) 10:31:12.67 ID:qAAkKyvj0.net
>>785
>>789
やっぱエンボロ気になるのは単純な得点力だよなー
俺が見た試合だとサイド流れたり冷静にフリーの味方に出したりで出来ること多いって印象だったんだけど
点取り屋として見るよく言われてるエトーほどではないのかと感じた
まあネクストエトーとか言われてるのは出身がカメルーンだからなんだろうけど

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2152-Dt+8 [202.162.87.150]):2016/05/22(日) 10:36:11.14 ID:YGluQvT/0.net
ジャカ獲得で瀬尾の需要が急増
ピンポイントFKからジローの得点も増えるだろうし
そしてポジション争いでのラムジーとジャックのレベルアップにも期待

ボスすげーな

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b49-Aa7V [124.101.89.116]):2016/05/22(日) 10:40:03.87 ID:g7WOzP9E0.net
>>797
パスの柔軟さはキャンベル以上だと思う
スタメンで出れるとこなら順調に得点力も成長出来るけどヴェンゲルは後がないしな

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Srbd-Aa7V [126.161.114.25]):2016/05/22(日) 10:42:57.18 ID:c17V0TzHr.net
今年のビッグサマーは人外FWだと聞いてます

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-wjtT [219.196.22.108]):2016/05/22(日) 10:47:54.47 ID:hAkj37Qc0.net
>>793
風防のエッジを見る限りデイトナっぽいけど

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b0ec-7Gsa [61.215.144.42]):2016/05/22(日) 10:51:20.30 ID:Tqhx5Vf30.net
エジルの時もウォルと相性良さそうって言われてたけど
結局得点伸びてないしそのラインはあまり期待できない

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e99f-7Gsa [114.19.77.149]):2016/05/22(日) 10:55:07.70 ID:JAke6RJd0.net
相性はいいけど、ただただウォルコットがダメダメだったんじゃね

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 419f-MTTD [106.167.5.16]):2016/05/22(日) 10:58:08.12 ID:lXQBYpwt0.net
>>784
まあバーゼルだからできたってのもあるとは思う
相手選手も回りもレベルがプレミアの方が高いからな

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5efb-xKv1 [115.38.108.223]):2016/05/22(日) 11:04:06.04 ID:s3JBCniP0.net
>>801
d

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d040-MTTD [221.189.217.214]):2016/05/22(日) 11:08:59.76 ID:H1rn51XW0.net
>>788
ポルディがコミュ力で若干希釈してくれたものの
まだ呪いが解けたわけでは無いよな

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5103-LTOu [58.188.37.184]):2016/05/22(日) 11:12:38.05 ID:llHRkr4t0.net
アルテタの後と考えたら8番コクランでも無くは無いけど、ラムジーの方がしっくるくるよな
ラムジーの16って何かこだわりあるんかね

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c9b5-z1cw [210.188.53.17]):2016/05/22(日) 11:16:44.56 ID:9c60HKrg0.net
>>804
いや、評価の対象として考えるのは欧州カップ戦(CL,EL)だから
じゃないと選手のフルのポテンシャルがわからないw
エンボロは欧州カップ戦だといいとこ見せられず現在の力の限界を感じさせたし
逆にエルネニーは欧州が舞台になると、国内の試合より力を発揮する選手だったし

スイスってバーゼルの1強だから、国内の試合はつまらなくて見るの苦痛なのも少なくないw
選手のモチベーションが上がってないなってはっきりと見て取れる試合もあったり

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1395-MTTD [180.59.45.72]):2016/05/22(日) 11:16:51.98 ID:7McaFpn/0.net
ジャカとエルネニーって併用できるよな?

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fd75-7Gsa [182.168.189.57]):2016/05/22(日) 11:21:29.08 ID:T3ajUT8T0.net
エンボロってまだ19だぞ
即戦力として使えるわけないだろ

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2183-MTTD [202.168.221.240]):2016/05/22(日) 11:31:38.60 ID:B3jNuek90.net
FW獲ってくれ

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-MTTD [49.96.36.29]):2016/05/22(日) 11:33:23.78 ID:ddefpYMJd.net
FWの交渉は未確認で進行形だから安心しろ

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 012e-7Gsa [42.145.144.162]):2016/05/22(日) 11:37:00.57 ID:r39VgWyT0.net
我々に必要な若く即戦力となれる左SHは2人だけなのだ
ハメス残留濃厚により放出待ったなしのイスコ!!
アンチェロッティから移籍を勧められたゲッツェ!!
どちらかの獲得によりガナーズの2列目はプレミア最強の布陣となるのだ

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-7Gsa [49.96.14.120]):2016/05/22(日) 11:47:52.83 ID:Emp4guhrd.net
>>786
左ウイングならもう少し得点力が必要かな
ナチョが契約延長してくれたし、そういう意味でもガナとは縁がないかなって
でもいい選手やね

ジャカッソジャカネニーはありそうだな
ジャカランは配球が微妙になるかも
ジャックやエジルとは左利き同士フィーリング合うだろうから期待

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b49-Aa7V [124.101.89.116]):2016/05/22(日) 11:55:49.19 ID:g7WOzP9E0.net
>>814
ロドリゲスの得点力は凄いぞ
シュートドリブルパスが揃った選手
守備も悪い訳ではないけどシンプルにパスを出して欲しい時もある
プレースキックも秀逸でエジルがいない時のセットプレー全てを担える
ただ競合がまんうバイヤンレアルで難しい
今季CL権獲れなかったから?30mだけど簡単に手を出せる価格でもないしな

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-MTTD [49.98.158.235]):2016/05/22(日) 12:04:19.22 ID:/G3zhhXRd.net
ベンゲルはユーロの解説までに仕事を終える気なのか?

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1541-xKv1 [110.4.159.87]):2016/05/22(日) 12:06:48.73 ID:uy7zgaOt0.net
アレクシスが3500万ポンドだったことを思うとジャカに3000万ポンドは高いな
いい選手だと思うけどそこまでスペシャルな選手じゃない
近年プレミアが買う場合は移籍金が高騰するからやむを得ないのかもしれないけど

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MMd0-MTTD [153.147.96.233]):2016/05/22(日) 12:13:28.53 ID:eE2Z/5+uM.net
>>817
そんだけ収入増えてんだから別に良い気もするけどね
売る側だって商売なんだし

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 419f-xKv1 [106.167.143.245]):2016/05/22(日) 12:13:46.90 ID:WZbyRbap0.net
CL圏もあって放出を望んでないクラブからスタメン選手強奪しようとしたら言い値で買うしかないし高くなってもしゃーないだろ
サンチェスを基準に考えるのがおかしい

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa89-MTTD [106.181.84.132]):2016/05/22(日) 12:15:47.37 ID:jCn7X3o7a.net
しゃーないが、高いのは間違いない
ドイツ内での取引だったらもっと安かっただろうし

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-7Gsa [49.97.97.230]):2016/05/22(日) 12:15:47.89 ID:pwejNkD+d.net
>>817
多分30m、35m満額はないよ。25mポンドの成績によって追加ってとこじゃね。

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c9fa-xKv1 [210.136.18.249]):2016/05/22(日) 12:17:16.39 ID:5ba3y2E70.net
リカルド・ロドリゲスはPSMでベジェリンにチンチンにされていた印象しかないわw

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b0ec-7Gsa [61.215.144.42]):2016/05/22(日) 12:18:44.20 ID:Tqhx5Vf30.net
>>815
昨季に比べたら今季のロドリゲスは微妙だったな

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b49-Aa7V [124.101.89.116]):2016/05/22(日) 12:25:03.46 ID:g7WOzP9E0.net
>>823
パフォーマンスに翳りがあったな
大味なプレースタイルでドリブル好きだから調子悪いとボールロストが極端に増えるタイプだわ

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2152-Dt+8 [202.162.87.150]):2016/05/22(日) 12:29:18.51 ID:YGluQvT/0.net
高いか安いかはシーズン始まらんと判断出来ん

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 969f-fcHh [203.168.105.132]):2016/05/22(日) 12:40:58.71 ID:7PWht8vT0.net
コクランがもう一皮むけたら
コクラン、ジャカ、エルネニー、カソルラ
とこのポジションは結構な激戦になる

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MMeb-MTTD [124.24.251.199]):2016/05/22(日) 12:49:16.25 ID:epOsapc1M.net
そういう仮定通りのシーズンなんてないだろ

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-7Gsa [49.97.97.230]):2016/05/22(日) 12:57:05.98 ID:pwejNkD+d.net
一皮むけなくてもジャカ、コクラン、エルネニー等で争う事になる。守備的で
計算出来る選手が3人もいるなんて昨シーズン開幕時からしたらえらい進歩だ。

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 262e-9mqF [27.142.192.209]):2016/05/22(日) 13:01:32.15 ID:Y5DmtOvP0.net
エルネニーは守備的ではないだろ

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 012e-7Gsa [42.145.144.162]):2016/05/22(日) 13:09:26.62 ID:r39VgWyT0.net
コクカソ
コクネニー
ジャカカソ
ジャカネニー

これに加えてウィルシャー、ラムジーも一応いる
もう3列目は万全と言えよう

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 419f-xKv1 [106.167.143.245]):2016/05/22(日) 13:11:20.07 ID:WZbyRbap0.net
エルネニーって地味だしいまだにファンでもどういうプレースタイルかわかってない人多いだろ

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc3d-MTTD [153.197.140.191]):2016/05/22(日) 13:11:26.55 ID:Pf6lv20S0.net
どーせ怪我人でるから選手ダブつくぐらいでいいよ
ただしFWとCBを補強する金だけは残しておいて欲しいが

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-lWya [126.94.71.116]):2016/05/22(日) 13:16:12.44 ID:V5p43FhH0.net
なんでみんなジャカを守備的な選手だと思ってるんだ。

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e9d4-MTTD [114.198.203.142]):2016/05/22(日) 13:19:46.11 ID:qVTGWm4b0.net
FWでも2列目でもないからだろう

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd9f-7Gsa [118.155.67.109]):2016/05/22(日) 13:20:17.32 ID:JnrlwTcE0.net
シャカ守備的というならシャビアロンソもピルロも守備的と言える

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc93-MTTD [153.180.235.226]):2016/05/22(日) 13:20:26.04 ID:6Y2l1Xu20.net
そろそろイグアイン獲れよ

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-MTTD [49.106.205.195]):2016/05/22(日) 13:22:28.16 ID:JswfIum3d.net
イグアインより若いルカクだな

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ドコグロ MM19-XJ95 [122.131.37.143]):2016/05/22(日) 13:23:41.22 ID:PNcizzFSM.net
>>836
ニワカはニワカ向け補強がまず無いって事も知らんの?

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-7Gsa [49.96.14.120]):2016/05/22(日) 13:39:31.45 ID:Emp4guhrd.net
>>815
バイヤンマドリーは大丈夫じゃない?
ロドリゲスもサブになりにビッグクラブに行く年齢でもないし
もっと予算があればね…

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-hM/p [49.98.159.71]):2016/05/22(日) 13:39:34.75 ID:5PcN/cvxd.net
オンラインショップ閉店ってなってんだけど、利益でないのかな?
アーセナルって日本じゃ結構人気なんだと思ってたんだけど

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-V4Zo [219.24.26.57]):2016/05/22(日) 13:43:03.58 ID:1c5o57JQ0.net
そりゃネットに慣れてる人はUKから直接買うでしょ
慣れてない人は地元のサッカーグッズ置いてる店で買う

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc93-MTTD [153.180.235.226]):2016/05/22(日) 13:43:25.36 ID:6Y2l1Xu20.net
イグイグはよおおおお

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e99f-7Gsa [114.19.77.149]):2016/05/22(日) 13:47:09.82 ID:JAke6RJd0.net
結局ヤルモレンコは無いの?

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MMeb-MTTD [124.24.251.199]):2016/05/22(日) 13:54:15.17 ID:epOsapc1M.net
イグアインに大金なんて一番ありえなさそう

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b49-Aa7V [124.101.89.116]):2016/05/22(日) 13:59:46.80 ID:g7WOzP9E0.net
>>840
ライセンスの問題

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e608-xKv1 [219.164.176.140]):2016/05/22(日) 13:59:48.47 ID:EojsYWBa0.net
見たことないけどジャカはシャビアロンソだって聞いた

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-7Gsa [126.15.185.133]):2016/05/22(日) 14:18:58.03 ID:V/TwBRTn0.net
去年はカソルラ・コクランが途中抜けて
ラムジー3列目のときは本当に辛かった

今年はカソルラ・エルネニー・コクラン・ジャカで3列目組み合わせワクワク

ラムジーウィルシャーはどうしても低い位置でのロストが多くなるから2列目で仕掛けてくれ、そしたら普通に良い選手だから

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e68a-xKv1 [219.66.118.181]):2016/05/22(日) 14:19:20.81 ID:R/ioFTxb0.net
今朝のルカクの記事みたらアーセナルは入ってなかった
(チェルシー パリ バイエルン マンU ユベントス)

ちなみにナポリが設定してるイグアインの移籍金130億くらいやぞ(オバメもそんくらい)

モラタは70億 だけど今までリーグで2桁取ったことがない

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-MTTD [49.96.40.21]):2016/05/22(日) 14:20:21.79 ID:XWZU1B6fd.net
文句多いなお前ら
じゃあ誰獲れば満足なんや

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM28-MTTD [49.239.77.82]):2016/05/22(日) 14:22:35.79 ID:d+cN+2GKM.net
そらメッシよ

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f02e-MTTD [125.14.250.228]):2016/05/22(日) 14:22:51.77 ID:VBViITy00.net
3年前に何としてもイグアイン獲っとくべきだったな

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc93-MTTD [153.180.235.226]):2016/05/22(日) 14:22:57.23 ID:6Y2l1Xu20.net
スアレス

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-V4Zo [126.236.79.54]):2016/05/22(日) 14:24:56.95 ID:BUTVz3BSp.net
そのイグアインの移籍金は去年のだろ
残り2年だから少し値下がりしてるよ
あと最近は為替変動激しいからポンドかユーロで書いてくれ

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 262e-9mqF [27.142.192.209]):2016/05/22(日) 14:25:05.10 ID:Y5DmtOvP0.net
サンチェスが左より右のほうが断然いい動きするから
ほしいのは左で打開できる選手なんだよなあ
CFとLWとれあとCB

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-7Gsa [49.96.14.120]):2016/05/22(日) 14:34:11.39 ID:Emp4guhrd.net
ルカクがユーベ行ったらマンジュキッチは押し出されるんかな
でもそんなに魅力的ではないかな

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7123-jJMs [218.222.13.127]):2016/05/22(日) 14:35:08.97 ID:A+Z+Z8Xc0.net
>>841
今は直接買う方が遅いし値段も大して変わらん

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-7Gsa [126.152.5.243]):2016/05/22(日) 14:41:04.51 ID:tHQhP4WHp.net
ナポリは絶対値下げしないしイグアイン取るなら100億以上必須だろう

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f0c1-ZvqZ [125.192.211.170]):2016/05/22(日) 14:45:51.75 ID:lRT+YA3p0.net
CFはボッタくりばっか

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b49-Aa7V [124.101.89.116]):2016/05/22(日) 14:55:00.75 ID:g7WOzP9E0.net
>>854
左WGは優先順位に入ってるかどうか
先ずはEURO前にストライカーかCBを決定的に
その後両SBの若手を狙えれば御の字だな

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-V4Zo [126.236.79.54]):2016/05/22(日) 14:55:38.33 ID:BUTVz3BSp.net
>>856
気持ちの問題

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 012e-fcHh [42.150.140.61]):2016/05/22(日) 15:00:54.11 ID:NtkozQNX0.net
あとはCBとCFだけど、CBの候補はいないの?

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-lWya [126.94.71.116]):2016/05/22(日) 15:04:55.81 ID:V5p43FhH0.net
>>861
みんな補強しろとはいうけど、具体的な名前は誰もあげない

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bce6-MJjN [153.226.225.181]):2016/05/22(日) 15:05:56.21 ID:TU0Am3vi0.net
具体的な名前あげるのはベンゲルの仕事だろ働けよ
俺らはそんなサッカーずっと見てねえんだよ

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-t3R0 [126.247.67.38]):2016/05/22(日) 15:13:23.26 ID:1bGv3pynp.net
>>861
ムスタフィとモラタ取れれば・・・

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd78-V4Zo [1.79.71.233]):2016/05/22(日) 15:17:32.97 ID:G+I9RIdsd.net
ジャカの試合見たことないけどシャビ・アロンソやったで、安心してやグーナーのみんな!
3年後にはレアルに移籍してるで

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4895-1UMr [117.18.132.102]):2016/05/22(日) 15:24:18.09 ID:+NREgdcy0.net
バイエルンが獲得に動かなかった、つまりそういうこと

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd78-EWI8 [1.75.7.38]):2016/05/22(日) 15:28:56.83 ID:f6xrvoerd.net
>>866
ええ…

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 419f-MTTD [106.167.5.16]):2016/05/22(日) 15:31:54.44 ID:lXQBYpwt0.net
>>866
さすがにジャカまで取ったら他の弱体狙い露骨すぎるし
まだアロンソいるしいらんのやろ

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0613-V4Zo [123.223.169.68]):2016/05/22(日) 15:33:52.27 ID:fKEqdhXX0.net
CBはマノラスが去年か一昨年噂になった繋がりでかろうじて名前が出るくらいか
ジャカやらエンボロの名前が出たんでスイス代表見てたらシェアってのがそこそこ若くてそこそこデカイけどどうなん?

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-7Gsa [49.96.14.120]):2016/05/22(日) 15:37:15.88 ID:Emp4guhrd.net
ミラーにチェンボがレスターへ、代わりにマネ獲る可能性があるって話がきてるな

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-7Gsa [182.249.245.1]):2016/05/22(日) 15:40:54.44 ID:w0FB9cVKa.net
CBはムスタフィ、将来性ならターとかコロジャチェクとか

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd05-MTTD [118.109.8.219]):2016/05/22(日) 15:45:07.44 ID:vS0GJwLu0.net
チェンボってちゃんと守備するのか、しないとレスターじゃ試合出れんぞ

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-MTTD [49.98.158.235]):2016/05/22(日) 15:49:07.28 ID:/G3zhhXRd.net
レスター言ったらそら守備するだろ
守備はできるできないじゃなくてするかしないかだ

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd78-EWI8 [1.75.6.45]):2016/05/22(日) 15:51:39.88 ID:buh5adVXd.net
>>868
去年の夏オファー出して断られてるよ

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 15fd-+ReB [110.3.189.80]):2016/05/22(日) 15:54:04.23 ID:qAAkKyvj0.net
去年の夏にバイエルンが€35mで狙ったんじゃねーの?
監督代わってレナトサンチェスが第一ターゲットになっただけって認識だった
ファビアンシェアはバーゼル時代獲得の噂あったけど大怪我してスルーした記憶ある

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-7Gsa [49.96.14.120]):2016/05/22(日) 16:02:38.41 ID:Emp4guhrd.net
CBはボルトンの若い子くらいかな?

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd32-lWya [118.15.42.6]):2016/05/22(日) 16:04:34.52 ID:6WecGROr0.net
こうやって中盤を分厚くしたあげくフィニッシャーはあの人のままじゃないだろうな
それとも0トップとか、サンチェストップにするとか秘策があるのか

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c9fa-xKv1 [210.136.18.249]):2016/05/22(日) 16:04:48.78 ID:5ba3y2E70.net
ヴィエラがNYレッドブルに炭鉱スコアでボコられたんだなw

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4895-1UMr [117.18.132.102]):2016/05/22(日) 16:05:15.58 ID:+NREgdcy0.net
CB誰か名前挙がってないの?

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-MTTD [49.98.136.172]):2016/05/22(日) 16:08:40.87 ID:/X3K59D+d.net
ボルトンのホールディングは取っといてもいいと思うホームグロウン持ちのCBがいればだいぶ楽になる
ストーンズがあれだけ高騰するなら尚更

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e664-xKv1 [219.161.106.178]):2016/05/22(日) 16:14:22.31 ID:20sIBsBv0.net
             イブラ

      サンチェス エジル ムヒタリアン

           ジャカ カソルラ
    ルークショー          ベジェリン
        コシェルニー ヴァラン
             ツェフ

これぐらい補強しないと優勝出来ないよアナルちゃん
イングランド人も無理やりいれたし完璧や
ベンゲルお得意の補強控えめだとまた優勝無理ぽ
レスターとスパーズが今季たまたまと考えても
モウリーニョ、コンテ、ペップ、クロップが居るんだから

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b49-Aa7V [124.101.89.116]):2016/05/22(日) 16:15:12.35 ID:g7WOzP9E0.net
>>879
ユーヴェがムスタフィ狙ってて対抗馬にアーセナルの名前が挙がってたくらい
アーセナルが率先して狙ってる有力なのは出てない

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 91b4-xKv1 [122.223.51.177]):2016/05/22(日) 16:16:23.63 ID:6ZhycMOv0.net
ボルトンってチャンピオンシップ最下位なんかい

ストーンズは今年評価下がったから逆に狙いに行くべき

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-MTTD [49.96.40.21]):2016/05/22(日) 16:19:17.41 ID:XWZU1B6fd.net
ジャカ獲ったから9割方仕事終わったみたいもん
CFもCBも来ないよ

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 419f-lWya [106.158.132.53]):2016/05/22(日) 16:28:03.56 ID:3sIXR9ar0.net
「サノゴとヘイデンの復帰が最大の補強だ」

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa89-MTTD [106.181.122.221]):2016/05/22(日) 16:30:13.43 ID:fagvHm4na.net
ベンゲルならジャカをCBで使う
パスが出せるファイターなんてガナにうってつけだな!

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c62c-7Gsa [59.135.136.245]):2016/05/22(日) 16:32:23.14 ID:lMcjU2XH0.net
ホールディングはその降格したクラブのプレイヤーオブザシーズン。

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bcb8-dc/z [153.210.80.209]):2016/05/22(日) 16:35:00.67 ID:m6dOcwhX0.net
ナポリみたいな中堅が買った以上の値段で売却しようとすんのが間違ってるんだよな
イグアインがかわいそうだ

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e81-xKv1 [115.65.61.186]):2016/05/22(日) 16:37:34.28 ID:6IEs4zTW0.net
ジャカはデカいのと若くして代表でもBMGでもキャプテンってのがいい
今のアーセナルに必要な要素を持っている

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f02e-MTTD [125.14.250.228]):2016/05/22(日) 16:38:12.20 ID:VBViITy00.net
ホールディングはチビなのが気になる

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd86-EZ3p [118.105.90.168]):2016/05/22(日) 16:44:28.61 ID:dY6bxCfX0.net
アタッキングサードで狭いエリアでのパスワークにもからみつつ、相手チームにゴール前固められて閉塞状態になったときは単独でもこじあけれて、年間20ゴール以上計算できるCFが必要。
思いつくのはメッシ、スアレス、アグエロ、ネイマール、レヴァンドフスキくらいだけど、彼らはまず取れないので、他に誰かいないかな?

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-MTTD [49.98.138.66]):2016/05/22(日) 16:45:23.87 ID:M7lq8uXcd.net
ローリーがティアニーの報告して獲得を推薦してるらしいけどギブスはどうするんだろ
ナチョはまだまだやれるしなあ

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 262e-9mqF [27.142.192.209]):2016/05/22(日) 16:45:24.65 ID:Y5DmtOvP0.net
そもそも20ゴールを計算できる選手なんて移籍しないよ
そういう選手になりそうなのに先行投資するしかない

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-MTTD [49.98.133.15]):2016/05/22(日) 16:54:27.46 ID:0MarEurod.net
移籍金とか諸々含めるとCFはイブラしかないわ
イブラに賭けるしかない

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-t3R0 [126.247.67.38]):2016/05/22(日) 16:57:50.89 ID:1bGv3pynp.net
でもイブラベンゲルの事愚痴愚痴言ってたよな
練習に招待してきたけど本気で自分を獲ろうとしてなかったから断ったとか

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-V4Zo [126.236.79.54]):2016/05/22(日) 16:58:06.24 ID:BUTVz3BSp.net
イグアインは20ゴールを何シーズンもしたけどレアルから移籍したな

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b0ed-7Gsa [61.115.108.44]):2016/05/22(日) 17:02:56.32 ID:0vt5wSS30.net
>>895
トライアルに招待したらオレはトライアルなんか受けねぇって断っただけだよ

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bce6-MTTD [153.226.225.181]):2016/05/22(日) 17:04:14.69 ID:TU0Am3vi0.net
イブラはすでにボス自ら否定してる
多分ジルーの控えとって終わりだろ

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e649-bI0H [219.110.67.99]):2016/05/22(日) 17:05:15.34 ID:a/EdIF4A0.net
即死で保守が大変だから次スレは950か980あたりで立てた方がいいとか言われてたような

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 419f-7Gsa [106.156.103.43]):2016/05/22(日) 17:05:46.94 ID:bztq/4rG0.net
ジャカ確定きたの?

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-uJAL [126.214.97.56]):2016/05/22(日) 17:08:07.76 ID:/QHyJP+Jp.net
たったいまチェルシー新スレ落ちたなワロタ
早めに立てるならそれはそれでいいけど全力で保守しないとね

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-EWI8 [124.211.219.193]):2016/05/22(日) 17:12:12.54 ID:7zevJDLn0.net
立って一時間後に20レスないと即死するんだっけ

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b0ed-7Gsa [61.115.108.44]):2016/05/22(日) 17:28:51.74 ID:0vt5wSS30.net
まぁ重複しても、使わない方は落ちてくれるんだし、遅めに立てて大丈夫でしょ

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 133d-7Gsa [180.4.84.162]):2016/05/22(日) 17:36:32.32 ID:ALbyRYIK0.net
飛ばしだと思うけどチェンボはレスターやらセインツやら噂が絶えないな代理人が暗躍しとるんかね
個人的にはチェンボより先にウォルを売却して欲しいんだがウォルはガナで自分の価値を証明したいとか言ってるなんて話もちらほら

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c62c-7Gsa [59.135.136.245]):2016/05/22(日) 17:40:43.73 ID:lMcjU2XH0.net
エールディビジはいい加減歳なカイトが17ゴールか。確かにヤンセンの実力にも
疑問が残ってしまうなぁ。まぁ、スカウトは別にゴール数だけで選手を評価する
訳じゃないだろうけど。

因みにウクライナリーグの得点ランキングでヤルモレンコは13ゴールで2位。
3位はフラメンゴから復帰した復活のドゥドゥで12ゴール。

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 262e-9mqF [27.142.192.209]):2016/05/22(日) 17:41:41.08 ID:Y5DmtOvP0.net
チェンボはドリブルでぶっちぎれて両足でゴール狙える力がある
今のチームにはチェンボしか持ち合わせてない能力だしこれを捨てるってのはもったいなさすぎ
まだ若いんだからあと2年は待てる

あっウォルコットはいいっす

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc6b-7Gsa [153.178.121.89]):2016/05/22(日) 17:43:06.26 ID:5F+PUyyT0.net
>>906
脳筋だからいらんわ

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 15fd-7Gsa [110.2.88.231]):2016/05/22(日) 17:51:25.25 ID:iM4KilVg0.net
チェンバレンはラムジーと同レベルで頭悪いからこれ以上成長しねーだろ

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fd75-7Gsa [182.168.189.57]):2016/05/22(日) 17:51:45.22 ID:T3ajUT8T0.net
スリーライオンズファンでもあるからチェンボがシティ行って覚醒したら嬉しい

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-MTTD [49.98.139.46]):2016/05/22(日) 17:53:07.41 ID:BH0y2Lz2d.net
チェンボはただのレンタルなら全然他所のチームに行ってくれていいんだけど
期待してるだけに完全とか買い取りオプション付きは勘弁してほしいな
ELあるセインツにローンがいいけど都合良すぎか

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c62c-7Gsa [59.135.136.245]):2016/05/22(日) 17:59:04.92 ID:lMcjU2XH0.net
ナブリの契約ってあと一年なんだな。WBAにはつっかえされたしどうすんだろ。
個人的にはまだ期待してるんだが。

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-7Gsa [182.249.245.5]):2016/05/22(日) 18:12:20.20 ID:TCFvp4cLa.net
>>897
正しくは、代理人がトライアルは受けさせねえって断った、だった気がする

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e81-xKv1 [115.65.61.186]):2016/05/22(日) 18:19:37.98 ID:6IEs4zTW0.net
ズラタンはアーセナル希望してるみたいだし本気でオファーすれば来そうだけどな
ヴェンゲルがチームの調和とか気にして取らないだろうけど

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-7Gsa [49.96.14.120]):2016/05/22(日) 18:20:31.95 ID:Emp4guhrd.net
レンタルでふとオーウェンコイル思い出して調べたらMLSにいるんだな

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f0c1-ZvqZ [125.192.211.170]):2016/05/22(日) 18:21:05.55 ID:lRT+YA3p0.net
扱いきれんだろ
死ぬまでボロクソに言われるリスクが高い

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c62c-7Gsa [59.135.136.245]):2016/05/22(日) 18:27:15.37 ID:lMcjU2XH0.net
>>913
イブラのマンUのオファーに対する「木曜日にはプレーしない」って返しかっけぇ。

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-fcHh [219.50.162.133]):2016/05/22(日) 18:27:32.63 ID:S/syfbpS0.net
ジルーさんEUROで大活躍で来期もジルーで心中やで

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5b2e-D8o/ [220.208.19.250]):2016/05/22(日) 18:32:42.37 ID:MiBm5Vuz0.net
ズラタンのお礼参りでシティ撃破やで!

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd86-EZ3p [118.105.90.168]):2016/05/22(日) 18:37:36.44 ID:dY6bxCfX0.net
>>904
10年いても証明できてないわけだが

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-7Gsa [182.250.243.44]):2016/05/22(日) 18:40:52.81 ID:SndXAiywa.net
モラタってスゲー人気銘柄だけど何が凄い選出なんだ?

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-V4Zo [126.110.42.66]):2016/05/22(日) 18:44:00.42 ID:zoKAzCQ10.net
06-07 2
07-08 8
08-09 22
09-10 27
10-11 10
11-12 22
12-13 16
13-14 17
14-15 18
15-16 36

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-V4Zo [126.236.79.54]):2016/05/22(日) 18:45:46.44 ID:BUTVz3BSp.net
若手FWというだけで貴重

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-t3R0 [126.247.67.38]):2016/05/22(日) 18:50:05.05 ID:1bGv3pynp.net
>>920
大一番でとてつもなく強い
イグアインとは逆だな

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-7Gsa [126.236.201.239]):2016/05/22(日) 18:51:49.21 ID:OMYLh33jp.net
ここ最近若い有望なFWって全然いない気がする

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd78-7Gsa [1.66.105.19]):2016/05/22(日) 18:52:34.98 ID:fvbT9kMDd.net
今さらだけどもうアーセナルでロシツキー見られないのつらい、、、アイドルだった

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7bf1-7QVz [124.155.45.104]):2016/05/22(日) 18:52:47.50 ID:J6DN7DAT0.net
今晩イングランドとトルコの親善試合があるんだな
ジャックは出てきそうだ

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 91b4-xKv1 [122.223.51.177]):2016/05/22(日) 18:53:46.98 ID:6ZhycMOv0.net
デカいし、うまいし、自分で仕掛けられるし
年齢的にもそろそろブレイクするお年頃だろう

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e988-JL0G [114.171.143.196 [上級国民]]):2016/05/22(日) 18:57:28.99 ID:yQxZvhX90.net
>>924
獲れそうにないだけじゃん
赤とか白のとこに居るけど

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 26fb-7Gsa [27.121.246.103]):2016/05/22(日) 19:01:00.41 ID:oGYW03Pz0.net
>>913
イブラは様々なクラブを渡り歩いてるけどチームメイトからは悪い話をあまり聞かないし、チームの調和を崩すようなキャラではないと思うけどなあ
まあただイブラが怖くて悪口なんて言えないだけかもしれないけど

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アークセー Sxbd-V4Zo [126.143.116.226]):2016/05/22(日) 19:03:41.62 ID:BbxunGsIx.net
イブラはミランで若手の黒人蹴っ飛ばしてる動画見てドン引きした
まぁ劇薬だとしても能力は間違いない

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c980-V4Zo [210.175.23.135]):2016/05/22(日) 19:03:53.87 ID:k2/4khOZ0.net
イブラの一番の悪自慢がチャリパクって転売だからいい奴だよ

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e608-xKv1 [219.164.176.140]):2016/05/22(日) 19:12:31.42 ID:EojsYWBa0.net
>>916
かっけーw

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc6b-7Gsa [153.178.121.89]):2016/05/22(日) 19:23:49.24 ID:5F+PUyyT0.net
>>924
ハリーケインって知らない?

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fd75-7Gsa [182.168.189.57]):2016/05/22(日) 19:29:41.75 ID:T3ajUT8T0.net
これでユナイテッドが優勝争いに加わるわけだが
ますます優勝のビジョンが見えない

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-UNWA [182.250.243.46]):2016/05/22(日) 19:42:58.45 ID:LbX9cCqJa.net
今、ビラとの最終戦jスポでやってるぞ

イブラがほんとにアーセナルに来たいなら全力で取りに行くべし

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-t3R0 [126.247.67.38]):2016/05/22(日) 19:53:41.78 ID:1bGv3pynp.net
>>934
レスターは間違いなく落ちるしペップとコンテはプレミア初挑戦ってこと考えると
優勝争いはアーセナル、ユナイテッド、スパ

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e952-MTTD [114.152.163.101]):2016/05/22(日) 19:55:28.76 ID:niJIExmk0.net
スパーズとか最終説の試合見てると来季やばそうなんだが

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e612-MTTD [219.105.78.63]):2016/05/22(日) 20:01:13.75 ID:31QB2CrH0.net
イグアインへの望みもまだ捨てきれないな
3年越しのイグアインを...

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-V4Zo [219.24.26.57]):2016/05/22(日) 20:02:28.40 ID:1c5o57JQ0.net
スパーズは優勝争いに入ってくるべき
鶏が2位にさえなればいい

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Srbd-Aa7V [126.161.114.25]):2016/05/22(日) 20:04:12.44 ID:c17V0TzHr.net
スペシャルFWキタ?

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4504-xKv1 [222.2.1.65]):2016/05/22(日) 20:06:55.47 ID:q5r+DnVL0.net
ピレスの息子がアーセナルの下部にか。
大成してくれるとうれしいな。

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-MTTD [182.250.248.235]):2016/05/22(日) 20:09:16.30 ID:k+sezqfEa.net
>>923
ジルーとも

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c62c-7Gsa [59.135.136.245]):2016/05/22(日) 20:14:51.99 ID:lMcjU2XH0.net
>>941
9月にアーセナルレジェンズとグローリーミランのチャリティマッチやるってね。

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-7Gsa [182.249.245.12]):2016/05/22(日) 20:20:27.09 ID:IkwiVbQga.net
>>942
バイヤン戦オリンピアコス戦シティ戦最終節

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-fcHh [219.50.162.133]):2016/05/22(日) 20:31:09.80 ID:S/syfbpS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CwoYttY0lW0

モラタええな 機動力ある アンリみたい

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-V4Zo [126.74.110.19]):2016/05/22(日) 20:32:38.38 ID:dY6bxCfX0.net
今必要なのは大成しそうな若手ではなく、来季優勝する為の即戦力だよ
もはや2位でも不満タラタラなんだから

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1303-V4Zo [180.145.160.5]):2016/05/22(日) 20:37:39.32 ID:Q9e5VHMU0.net
>>916
カッコつけてるけどイブラってCLのビッグマッチに滅法弱いよね、、

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-MTTD [49.106.210.21]):2016/05/22(日) 20:42:59.52 ID:DJzPIFGQd.net
モラタはいいけどまだ一流の選手じゃないよな
あの程度の選手に60億ユーロはちょっと無いわ

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd9f-7Gsa [118.155.67.109]):2016/05/22(日) 20:46:24.55 ID:JnrlwTcE0.net
カソルラの子供も契約しとけよ
こないだヨチヨチドリブルすげぇ上手かったぞ

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc6b-7Gsa [153.178.121.89]):2016/05/22(日) 20:47:03.47 ID:5F+PUyyT0.net
モラタとかウェルベックと大差ないだろ
イブラ、イグアインレベルの即戦力取れや

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-7Gsa [126.152.5.243]):2016/05/22(日) 20:52:03.89 ID:tHQhP4WHp.net
モラタに70億使うならイグアインに100億使った方がいいと思うけどガナの財政的にさすがに無理なんだろうな

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-7Gsa [49.96.14.120]):2016/05/22(日) 20:52:26.20 ID:Emp4guhrd.net
この時期は数字を書き込む前には必ず確認しようこれすごく大事

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-MTTD [49.106.210.21]):2016/05/22(日) 20:54:22.22 ID:DJzPIFGQd.net
モラタに70億使うならルカクに80億使ってほしいわ

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-V4Zo [219.24.26.57]):2016/05/22(日) 20:55:10.66 ID:1c5o57JQ0.net
値段書くならユーロかポンドにして

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c90b-SDym [210.165.0.113]):2016/05/22(日) 20:55:47.76 ID:sG+iuTiA0.net
イブラとジルーのツインタワーって夢あるよな

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 21c4-xKv1 [202.126.254.115]):2016/05/22(日) 20:56:33.16 ID:OMYLh33j0.net
              モラタ(75億)
             (ジルー)
サンチェス                  マフレズ(50億)
(ベック)                    (イオビ)
                         (ラムジ)
              エジル
             (ムヒタリ)(50億)
(ウィルシャー)
      カンテ(40億)          カソルラ
      (コクラン)       (ジャカ)(45億)
ナチョ                      ベジェ
(ギブス)                    (ジェンキン)
      コシ           ヴァラン(80億)
      (ガブ)          (チェンバ)
              チェフ
              (オスピ)

これでCL/PL狙える。
本当はモラタじゃなくて、イブラ、イグアインがいいけど
ロビン出戻りもOK。
合計340億使えばいけるぞ
これくらい補強したらファンを続ける。
しないならベンゲルやめるまで見捨てる

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-UNWA [182.250.243.46]):2016/05/22(日) 20:57:24.01 ID:LbX9cCqJa.net
でもアーセナルって300億を補強費に回せるって話無かった?

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 419f-7Gsa [106.156.103.43]):2016/05/22(日) 20:57:39.80 ID:bztq/4rG0.net
そもそもジェンキンソンて帰ってくんの?

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-7Gsa [126.247.82.178]):2016/05/22(日) 20:59:01.92 ID:U/3O0PQ3p.net
とれるわけねーじゃんって名前ばっかりだぞ

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fd75-7Gsa [182.168.189.57]):2016/05/22(日) 20:59:58.07 ID:T3ajUT8T0.net
>>956
FIFAの財政状況一番甘いやつでやってろよ

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-zcni [49.96.17.134]):2016/05/22(日) 21:00:25.33 ID:yjAQxKEHd.net
エジルとバレー女子代表のナベヤってにてるよね

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd32-lWya [118.15.42.6]):2016/05/22(日) 21:00:47.68 ID:6WecGROr0.net
>>950
となると、バルサの3人とクリロナのぞくと、レヴァン、ミュラー、ベンゼマ、アグエロ
落ちるけど、オバメ、マンジュそんなもんかテベスとか案外元気なのか

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 91b4-xKv1 [122.223.51.177]):2016/05/22(日) 21:01:28.44 ID:6ZhycMOv0.net
若手だとケイン、ルカク、ラカゼット、イカルディ、モラタ当たりか?

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-V4Zo [219.24.26.57]):2016/05/22(日) 21:02:11.65 ID:1c5o57JQ0.net
FWは急ぐ必要ないでしょ
CLの結果次第でレアルが大きく動く可能性もある

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7bf1-7QVz [124.155.45.104]):2016/05/22(日) 21:02:38.84 ID:J6DN7DAT0.net
>>958
怪我でとっくに帰ってきてる
先週のホーム最終戦後のファンサービスのときジェンコもいたぞ

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 91e6-G0cz [122.25.182.88]):2016/05/22(日) 21:03:08.74 ID:s7p4vUwW0.net
ケインはカスパには勿体ない選手だけど顔がブサイクすぎるからレアルのターゲットにはならなそうだな
ケインいなけりゃあそこは怖くないのに
整形してくれ

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-7Gsa [49.96.14.120]):2016/05/22(日) 21:05:41.01 ID:Emp4guhrd.net
>>963
リーグアンのラカゼット入れるならエールヤンセンも入るかな
あとマルシャルか
でも実際はケインがかなり抜けてる印象やね

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 419f-7Gsa [106.156.103.43]):2016/05/22(日) 21:09:29.07 ID:bztq/4rG0.net
>>965
マジで?
ハマーズが完全でとるもんだと思ってたわ

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-t3R0 [126.247.67.38]):2016/05/22(日) 21:12:53.36 ID:1bGv3pynp.net
>>966
まあカスパの中であいつだけは性格まともそうだけどな
それにしてもカスパってガナとは対照的にブサイクばっかだな

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-UNWA [182.250.243.46]):2016/05/22(日) 21:16:27.80 ID:LbX9cCqJa.net
やはり30m£か…
http://www.skysports.com/football/news/11670/10290914/arsenal-will-pay-around-16330m-for-granit-xhaka-sky-sports-news-hq-understands

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 21c4-xKv1 [202.126.254.115]):2016/05/22(日) 21:21:32.97 ID:OMYLh33j0.net
誰もが思うように、とにかく1トップで行く限りCFとCB補強が必須。
最優先補強ポイント。とにかくジルーを控えにしないと来季も優勝
できる可能性はほぼ0CFは、金額的に競合できない、
ガナ自体が選手にとって魅力的なチームじゃない等あるだろうから、
実績無くても、25歳以下くらいで将来化ける可能性を感じるなら
モラタでもラカゼットでもヤンセンでもいい。とれればだけど。
選手がこんな野心の無いクソチームに来てくれればだけど。

CBは噂がないのが心配で仕方ない。
最悪CBは実績無くてもいいから、スタメンでコシの隣に誰か取ってくれ
とにかく8月末までベンゲルを信じるぞ。

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-7Gsa [182.249.245.12]):2016/05/22(日) 21:22:20.46 ID:IkwiVbQga.net
ガナがイケメン多いってのもある
スパーズはエリクセンとロリスは正統派イケメンじゃね?

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-lWya [124.211.214.10]):2016/05/22(日) 21:23:34.74 ID:ie0zWejm0.net
>>969

アルデルワイレルド、シャドリ、ラメラあたりはイケメンかと

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b49-Aa7V [124.101.89.116]):2016/05/22(日) 21:25:33.20 ID:g7WOzP9E0.net
>>971
ラカゼットは頭打ちだろうし多くのタスクを求めるヴェンゲルが好みそうではないな

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fd75-7Gsa [182.168.189.57]):2016/05/22(日) 21:27:13.29 ID:T3ajUT8T0.net
エリクセンはハゲやしラメラとか顔キモいやろ

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-GmeR [126.26.226.34]):2016/05/22(日) 21:33:11.62 ID:Jv3FKQF00.net
サンチェス放出するならディバラとってくれ

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-wjtT [219.196.22.108]):2016/05/22(日) 21:35:15.79 ID:hAkj37Qc0.net
スパーズはニコがイケメン過ぎて他が思い浮かばん

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-uJAL [126.214.97.56]):2016/05/22(日) 21:37:32.91 ID:/QHyJP+Jp.net
うめ。

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-uJAL [126.214.97.56]):2016/05/22(日) 21:37:56.92 ID:/QHyJP+Jp.net
うまる

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e682-MTTD [219.126.74.202]):2016/05/22(日) 21:39:39.17 ID:5OGsAXSU0.net
ラムジーすげぇ叩かれてるけど、他のも大概じゃない?まず、ピッチにほとんど立てないやつらよりは貢献してるだろ。

981 :a (ワッチョイ e933-oenZ [114.134.154.129]):2016/05/22(日) 21:40:26.29 ID:VPVQlhpS0.net
モラタは縦に突破できるしアシストも上手い。ジルーとは明らかに違う。お前らはアホばかり
https://www.youtube.com/watch?v=m-rd38mYczY

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab5-V4Zo [182.251.240.38]):2016/05/22(日) 21:42:44.49 ID:mj/Dex5Ea.net
2年間を若手育成に使うつもりでイブラとっとけって
こんなチャンスなかなかねーぞ

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e68a-xKv1 [219.66.118.181]):2016/05/22(日) 21:49:45.19 ID:R/ioFTxb0.net
レスターがチェンバレン再生させたら笑う

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 13e6-92kO [180.1.137.6]):2016/05/22(日) 22:01:19.59 ID:ZBv/9EME0.net
ディバラは非売品やろなぁ

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c9b5-z1cw [210.188.53.19]):2016/05/22(日) 22:02:42.63 ID:M5fEL07M0.net
>>981
モラタよりクアドラードの復調ぶりに目が行っちゃうな
セリエ復帰は大正解だね
チェルシーで過ごした1年間の苦悩が嘘みたいだ
結局、プレミアに来ちゃいけない選手だったんだなw
1シーズン無駄にしちゃったけど、まあ今はユーべで幸せそうで何より

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-EWI8 [124.211.219.193]):2016/05/22(日) 22:07:06.08 ID:7zevJDLn0.net
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1021】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1463922397/

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-fcHh [219.50.162.133]):2016/05/22(日) 22:07:22.20 ID:S/syfbpS0.net
チェルシーで玉突き出されるジエゴコスタいっとけ
今シーズンあかんかっただけで
実力派手堅い裏抜けエジルのパスともぴったしや

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-EWI8 [124.211.219.193]):2016/05/22(日) 22:07:31.82 ID:7zevJDLn0.net
はよ埋めましょ

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-V4Zo [126.110.42.66]):2016/05/22(日) 22:09:54.68 ID:zoKAzCQ10.net
モラタは期待の若手であって、即戦力ではないかな…
まだ覚醒前の選手という印象

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アークセー Sxbd-krU+ [126.215.6.181]):2016/05/22(日) 22:10:52.65 ID:JRW2XvJQx.net
ドラクスラとか、いかにもガナにいてそうなタイプいらんわ
FWできたら欲しいけど

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 91e6-G0cz [122.25.182.88]):2016/05/22(日) 22:11:36.08 ID:s7p4vUwW0.net
ワールドクラスのFWなんて獲れないんだから予備軍獲るのはありだよね

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-GmeR [126.26.226.34]):2016/05/22(日) 22:12:41.09 ID:Jv3FKQF00.net
モラタとゲッツェとイスコ全部とって
ジャカウィルシャーも並べてまたヤングガナーズに戻そうぜベンゲル

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-MTTD [49.98.137.135]):2016/05/22(日) 22:12:44.65 ID:MQa/gD4pd.net
そろそろジャカの発表来ないかな

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f0c1-XJ95 [125.192.211.170]):2016/05/22(日) 22:12:57.66 ID:lRT+YA3p0.net
次スレに書けない

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-EWI8 [124.211.219.193]):2016/05/22(日) 22:15:17.00 ID:7zevJDLn0.net
>>994
はえ取りっていう規制だと思う
同じようなレスが出来ないんだよ

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MMeb-MTTD [124.24.244.54]):2016/05/22(日) 22:16:08.26 ID:BrPb3ao4M.net
モウ来たらまた優勝しそうだな今のプレミアだと
とにかく補強してくれ

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc93-MTTD [153.180.235.226]):2016/05/22(日) 22:21:03.76 ID:6Y2l1Xu20.net
1000ならイグアイン獲得

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (イモイモ Se0c-7Gsa [117.55.68.137]):2016/05/22(日) 22:21:54.65 ID:tPstbxxde.net
モウ、ペップ、コンテ、マッツァーリ参戦で来シーズンかなり厳しそう
若手育てつつ即戦力でイブラ獲得してくれないかな
モラタをファーストチョイスなんて呑気な事してられん
そもそもモラタって移籍志願してるの?

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM28-MTTD [49.239.78.138]):2016/05/22(日) 22:24:23.24 ID:UHU3ZQd+M.net
なんか三シーズン前にもそんなこと聞いたが

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5efb-xKv1 [115.38.108.223]):2016/05/22(日) 22:24:55.42 ID:s3JBCniP0.net
1000なら超一流FWビッグサマー到来

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200