2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ ★ inter 397 +++

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ ca38-MTTD):2016/05/25(水) 04:35:21.90 ID:5N1HtL5L0.net
[Si!extend:checked:vvvvvto Ufficiale] ttp://www.inter.it/
[日本語公式] ttp://www.inter.it/jp/hp
◆[La Gazzetta dello Sport]
ttp://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Inter/
→[TempoReale]
ttp://www.gazzetta.it/tr_xml_sics/
[インテル通信] ttp://intertsushin.web.fc2.com/
[InterHeadline] ttp://d.hatena.ne.jp/izmnok/
[FCインテル・ミラノ ニュース] ttp://internewsjp.blog.fc2.com/

※注意※
スレを建てる時は1行目に
!extend:checked:vvvvv
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>970が立てること、無理なら他の人に依頼

前スレ
+++ ★ inter 396 +++
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1457272553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-UnPT):2016/07/28(木) 21:33:38.36 ID:1zt6dYIMd.net
>>884
ナバスというより馬と喧嘩してた頃のロナウド

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7531-Fa6u):2016/07/28(木) 22:49:01.66 ID:IDbYqxfY0.net
すでに戦力的に3位以内は義務だろう
マンヒーニに逃げ道はない

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-1ZjC):2016/07/28(木) 23:04:40.16 ID:+pgpoMo9p.net
>>889
悪いけど8位のシーズンにペリシッチもミランダもムリージョもコンドグビアもエデルもヨヨもいないからバネガだけじゃない。

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3e43-Fzhz):2016/07/29(金) 01:35:20.50 ID:ZdHXS/IC0.net
ローマ、ナポリは終わっているし、ミランの復活もない
3位以内はマンチョでも余裕
ELも優勝できる戦力

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7e92-xRNj):2016/07/29(金) 02:36:06.73 ID:t7lRQzci0.net
>>889
マンカス君は本当頭悪いよねw
まぁマンチョが糞だって事に異論はないけどさ
バネガが入った今のメンツに加えてカンドレーバが来そう
仮に来なかったとしてもユーベ以外に敵はいないから3位以内は余裕でしょ
この戦力とセリエの今の現状で2位じゃなかったら言葉失うわ
1人でゲームコントロール出来る選手はスナイデル以来だからバネガには期待してるマンチョの選手に投げっぱなし戦術でもどうにかしてくれるだろ

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7786-xRNj):2016/07/29(金) 02:37:21.43 ID:ccdtm+g90.net
メデルがツイッターの質問に答える企画で
インテルで一番クレイジーなのは誰?って質問に
長友って答えててワロタw

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f39-xLev):2016/07/29(金) 11:30:32.87 ID:UEpPwpU10.net
ワンダ・ナラは今回インテルが折れて契約更新したとしても
来年あたりになるとレアルがどうのバルサがどうのプレミアのクラブがどうの言い出してまた問題起こす予感

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-oK17):2016/07/29(金) 12:36:55.52 ID:4BpWt7Xk0.net
まともな頭してればそのくらい解るものなのにな
まあ擁護派?は頭がワンダナラと同程度だからしゃあないわ

ゴネシエーターが一人いると他の選手も真似してきてソッコー人件費高騰でインテルは火の車だ
今夏か来年放出しておいた方が良いだろう

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 80c4-GoUO):2016/07/29(金) 15:01:20.02 ID:H9D/t6/80.net
制御効かないかみさんは困るな

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ de39-6bfQ):2016/07/29(金) 17:40:19.11 ID:UI2LND9Z0.net
賢い代理人なら公然に動くんじゃなく、裏で上手くオファーを引出してから給与交渉するだろうに
そしたら給料上げるにしても選手にいらないヘイトを集めることもなくクラブもメンツを保てる

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-xRNj):2016/07/29(金) 20:36:18.16 ID:9ytEbiTQa.net
嫁さん止めないイカも同類だよ
アホは死ぬまでアホ。変わらん

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7e92-xRNj):2016/07/29(金) 21:09:36.55 ID:t7lRQzci0.net
だな
嫁を暴走させる、それを止められないような選手が成功した試しがない
ましてやインテルのキャプテンという立場でこのザマはクラブを馬鹿にしてる
チーム全体の士気が下がるから今すぐにでも売るべき
地蔵FW
チームをまとめられない
嫁が暴走
デメリットしかない

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f39-xLev):2016/07/29(金) 23:11:25.86 ID:UEpPwpU10.net
しかしまあ残留するにしても、年俸500万ユーロ+肖像権半分って、もう監督ガー周りの選手ガーみたいな言い訳利かない額だ
監督の采配や周りからのお膳立てが少なくても、独力打開である程度なんとかしないとだめなレベルだべ

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b708-oK17):2016/07/29(金) 23:15:54.12 ID:f6+m1N8/0.net
>>902
それはそうなんだがそれが出来ると思ってる糞フロントも実は癌なんだよな
糞豚のトヒルが中途半端に投げ出して新オーナーのミーハーチャイナは今のインテルのシンボルを残せなんでもええっと言ってるらしい

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f39-xLev):2016/07/29(金) 23:50:35.43 ID:UEpPwpU10.net
この調子だと毎年賃上げ要求してくる感じだな
そうなるとそもそも長期契約の意味自体がなくなっちまう
ワンダ・ナラって素人エージェントだからそういうこと理解できてないのかどうか

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/29(金) 23:53:52.88 ID:bO55g0Jb0.net
見合った活躍すれば良いだけ

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f39-xLev):2016/07/30(土) 00:07:38.32 ID:OI/Zst5g0.net
ワンダが無駄にハードル上げちまったな
とりあえずキャプテンはミランダあたりに交代した方がいい

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7786-xRNj):2016/07/30(土) 00:17:54.73 ID:tgQv+oQY0.net
ちゃんと前を向きなさい
http://i.imgur.com/A4cB28Y.jpg

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7572-SyxS):2016/07/30(土) 00:22:28.25 ID:UrIDv6Zz0.net
>>907
秘密結社みたい

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 80c4-GoUO):2016/07/30(土) 00:53:54.33 ID:bPjXjHEL0.net
そのミランダはユナイテッドへ移籍する可能性があるとか

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/30(土) 00:58:08.91 ID:0u3o7S7e0.net
モウ止めろ

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7d24-SyxS):2016/07/30(土) 01:30:04.57 ID:nmQdXzoW0.net
>>907
前列にいるアジア系の人は蘇寧の人?

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 886d-UbOe):2016/07/30(土) 04:15:55.73 ID:RyZAa+l50.net
ナポリがまたイカにオファーかけるみたい
いやマジでしつこいわー

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ce2e-xRNj):2016/07/30(土) 11:28:36.43 ID:be5R8K920.net
かつてユヴェントスやアトレティコ・マドリー、ラツィオ、インテルなどのクラブで活躍を見せ、イタリア代表でも得点を量産したことで知られるヴィエリ。

晩年は怪我にも苦しみ継続的なプレーができず、2009年にアタランタを退団してからすぐに現役を引退している。

今年すでに43歳となっているが、なんと7年ものブランクを経て現役に復帰する予定であるという。

クラブの名前については明かされていないが、その舞台は中国になると発表されている。

パワフルなプレーから「重戦車」と呼ばれた彼であるが、流石に体重については落とさなければならないようで、今はダイエットに励んでいるようだ。

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-FYlU):2016/07/30(土) 13:16:49.87 ID:Z5ShBIFwd.net
まあポルトガルのマリオがそんなに欲しいなら
イカルディ売らざるを得ないだろう
5800万一括払いならGOだろ
ボーナスやら分割払い等入れてくるなら突っぱねろ

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/07/30(土) 14:55:28.26 ID:Ndta0OFNp.net
イカなんて数字残してるから水増しされてるけど
実際のポテンシャルなんて3500万ユーロ程度だろ
それが5000万以上で売れるならボーナスでもありだわ

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7786-xRNj):2016/07/30(土) 15:29:06.21 ID:tgQv+oQY0.net
>>911
そうだよ。確か蘇寧の会長の息子
http://i.imgur.com/bVBUAAk.jpg

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-f2BI):2016/07/30(土) 18:41:01.22 ID:ySt0qQb8d.net
>>915
中堅クラブにいて得点王になる程のポテンシャルだぞ

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7508-oK17):2016/07/30(土) 18:44:01.98 ID:/h2O31Ah0.net
>>917
その年はプロビンチャのロートル選手も得点王だったんだが?
そこらへんの見解をお聞かせ願いたいな

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-f2BI):2016/07/30(土) 18:52:53.66 ID:1aLtR6iEd.net
トーニおじさんとは伸びしろが全然違うだろw
そのトーニもブンデス得点王のポテンシャルの持ち主だったし
白黒みたいにチームの宝を売っても引き換えにトップクラスの選手を取れる保証はないんだぞ人気ねぇんだから

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-FYlU):2016/07/30(土) 19:14:45.97 ID:Z5ShBIFwd.net
アナルがナポリ並みに金出すなら全然ありだな
直接のライバルじゃないし本人もファンも気楽じゃん

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-oK17):2016/07/30(土) 19:31:20.86 ID:Wp3IU+3C0.net
もし6000万で売ったとして誰かとれそうないいFWいる?

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1186-oK17):2016/07/30(土) 20:05:52.47 ID:p46it5Bf0.net
ライオラが調子こいた時、みんなバッサリ捨てた(捨てられた含む)というのに

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7e92-xRNj):2016/07/30(土) 20:45:20.95 ID:wR69pVbl0.net
カンドレーバあとは公式発表だけだな
あとはガナーズかナポリにアホ売ってカバーニかラカゼット取れれば完璧

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-f2BI):2016/07/30(土) 20:56:22.73 ID:u2KSfriyd.net
カバーニとか夢のまた夢
ウイイレでやってろよ。チームの順位や安いサラリーとか殆ど気にしないからw

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 80c4-GoUO):2016/07/30(土) 21:21:05.42 ID:bPjXjHEL0.net
バッカ強奪

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/30(土) 21:26:58.70 ID:0u3o7S7e0.net
ゴメス何所行った?

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-FYlU):2016/07/30(土) 23:00:03.84 ID:Z5ShBIFwd.net
やらかしカップル追放+6000万とか美味すぎだろ
2000万〜3000万使えば適当なCF獲れるやろ

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7531-Fa6u):2016/07/30(土) 23:25:55.92 ID:+JK9qC310.net
バッカが3000万ユーロ
能力的に互角だけどイカルディは若いから4000〜4500万ユーロが妥当

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/30(土) 23:29:57.64 ID:0u3o7S7e0.net
バッカ言うなよイカルディの6000万は妥当
ポグバが幾らだと思ってんだよ

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/30(土) 23:31:52.16 ID:0u3o7S7e0.net
ガビゴル中々良さそうだなGJより良い何とか穫れるように頑張れ

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 886d-UbOe):2016/07/30(土) 23:39:53.05 ID:RyZAa+l50.net
結局のとこ残留だろ

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c08-xRNj):2016/07/31(日) 00:28:27.50 ID:g/dhqTqv0.net
ガッビア+5000万キタw
もう売れ

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/31(日) 00:36:10.42 ID:AwDvGsvl0.net
>>932
それで誰穫れるんだよ?CL逃したら意味ねーだろボケ
人身売買してんじゃねーんだよボケ

934 :ホモニートロキソニン (ワッチョイ 7cf1-xRNj):2016/07/31(日) 00:46:01.66 ID:zH1Iuyxy0.net
カンドレーバとバレロあたり取るんじゃね?
バレロはヴィオラが手放す気ないしバレロも出て行く気ないから難しそうやけど

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/31(日) 00:49:02.78 ID:AwDvGsvl0.net
>>934
カンドレーバはイカルディ関係無しにもうインテルの選手だよ
11人しか出れないのにバレロなんか取っても強くならねーよ

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e09f-PPil):2016/07/31(日) 01:19:03.58 ID:Xe3HHUX30.net
個人合意とれてるジュアン・マリオだろう
5000万あったらいける可能性はある

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/31(日) 01:34:20.15 ID:AwDvGsvl0.net
>>936
ジュアン・マリオ何所で出るの?チーム強くなんの?バカばっかだなCL行けねーよこれじゃーw

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e09f-PPil):2016/07/31(日) 01:40:28.52 ID:Xe3HHUX30.net
ジュアン・マリオは中盤もサイドもどこでもできるんだよ
チーム強くなるよ

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b2fd-xRNj):2016/07/31(日) 01:55:10.76 ID:P+KhbIII0.net
>>917
パラシオというスーパーなサポートがあったらからだろ。

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b2fd-xRNj):2016/07/31(日) 01:58:24.43 ID:P+KhbIII0.net
つーかイカいなくなってもエデルとヨヨいるから、そこまで焦らなくていいだろ
むしろ、その二人はイカが消えた方が活躍するしな

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/07/31(日) 01:59:57.08 ID:ONfRMZvPp.net
イカルディ6000万で売って、バッカ3000万で買えたら最高すぎるんだが

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 88d7-AUAH):2016/07/31(日) 02:03:51.17 ID:M6En3Kct0.net
スカパー予想だとぺリシッチのとこだね
http://i.imgur.com/Cs1z8Wl.jpg

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/31(日) 02:10:25.58 ID:AwDvGsvl0.net
>>938
11人書いてみろよイカルディ居るときより強く何のかよボケ
http://i.imgur.com/Cs1z8Wl.jpgこれにカンドレーバもいんだぞこらブロゾもだ

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e09f-PPil):2016/07/31(日) 02:21:27.37 ID:Xe3HHUX30.net
11人でリーグ戦うわけじゃないんでね
それにもうすぐわかるだろ
本当にナポリがそのオファーしたんなら受けるだろうさすがに

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/31(日) 02:26:13.66 ID:AwDvGsvl0.net
>>944
11人でリーグ戦うわけじゃないんでねw
この言葉がイカ売って強くなれない事を表してるなw

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-FYlU):2016/07/31(日) 02:31:55.76 ID:VxqqTGCbd.net
>>932
それで売らんヤツいないわなあ
ハゲの交渉力でボーナス200万つけれると尚良い

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b2fd-xRNj):2016/07/31(日) 02:33:51.39 ID:P+KhbIII0.net
イカ信者は得点王って響きだけで崇拝
なお、試合は全く見てないガキの模様

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e09f-PPil):2016/07/31(日) 02:37:06.86 ID:Xe3HHUX30.net
>>945
いや全然そんなことない
例えばガッビアディーニが入ればトップに入るヨヨが怪我したとしても大丈夫
になるし、ジュアンマリオが入れば中盤もサイドも休ませられる
11人で考えたらチーム力わからんだろうに

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/31(日) 02:37:21.75 ID:AwDvGsvl0.net
>>947
ナポリの事w?イカ売って強くなんのw?
お前はインテルを強くしたいの?人身売買したいの?何方?

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-FYlU):2016/07/31(日) 02:39:46.15 ID:VxqqTGCbd.net
イカ放出→ガッビア+バッカorマリオ


CLが見えまくりだろこの補強

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/31(日) 02:43:19.32 ID:AwDvGsvl0.net
>>949
ジュアンマリオ居なくても十分休ませられる人数揃ってるけど?
ヨヨはセカンドトップだしCFタイプが居無いならフォメも変わるパラシオも居るし
>>950
マリオ穫れるなら良いけどカンドレーバ来てる次点ですでにCLは見えてるよ

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-FYlU):2016/07/31(日) 02:46:51.81 ID:VxqqTGCbd.net
まあカンドレーバのユニ買わざるを得ないことだけは今の時点で確定してるわ

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/07/31(日) 05:08:17.35 ID:pT8eb6jSp.net
このずっと煽ってるイカ信者は夏休みキッズだろ
相手にすんな

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/07/31(日) 05:09:27.14 ID:8YZErk+1d.net
長友bbaに似てるよなそいつ

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/31(日) 05:11:24.81 ID:AwDvGsvl0.net
>>953
でイカ売って強くなんのw?

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7786-xRNj):2016/07/31(日) 05:15:49.73 ID:u/qADZHC0.net
つーかCBがミランダとムリージョ以外ろくなのいないけど大丈夫か?
この2人がケガしたり出場停止になったら詰むだろ。

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 807b-cWOQ):2016/07/31(日) 05:17:22.31 ID:AwDvGsvl0.net
南米チャンピョンのCBが居るよ

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b708-oK17):2016/07/31(日) 06:18:56.79 ID:97RmgUMa0.net
マンチョ解任でお願いします

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sab6-9j6/):2016/07/31(日) 06:37:40.65 ID:pXVEY0DMa.net
おまえら弱すぎ

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b708-oK17):2016/07/31(日) 06:40:27.52 ID:97RmgUMa0.net
別に結果はどうでもええ
プレマッチだから
マンチョなら正直マッツのままでよかった・・・

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff2-xRNj):2016/07/31(日) 06:57:27.79 ID:jkqrPN6H0.net
マンチョ「戦力が足りない」

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7c08-Y0VN):2016/07/31(日) 07:01:55.46 ID:bpsFobsr0.net
層が薄すぎるな
ベストメンバーならもっとやれると思うけど

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7c08-Y0VN):2016/07/31(日) 07:02:52.17 ID:bpsFobsr0.net
まあマンチーニも糞だわ
マンチーニ解任が最大の補強

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff2-xRNj):2016/07/31(日) 07:09:44.65 ID:jkqrPN6H0.net
ここにペリムリバネガエデルが入っても変わらんな
1人で運んだりキープは少しできるかもだけどそれだけ
ボールの奪い所や運び方や崩し方が何一つ決まってないチームなんだから格上はもちろん格下にも互角のサッカーされる

965 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo (ワッチョイ 79e8-1ZjC):2016/07/31(日) 07:12:43.77 ID:MasniAkT0.net
>>962
バイエルンがベスメンなら更にボコられてるやで〜(^ω^)www

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff2-xRNj):2016/07/31(日) 07:21:32.51 ID:jkqrPN6H0.net
>>965
朝から煽るために嫌いなチームを観戦するホンシンの鏡

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-oK17):2016/07/31(日) 07:25:06.99 ID:eSsf25uw0.net
がんばれよ
https://twitter.com/Inter/status/759507726410088448

968 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo (ワッチョイ 79e8-1ZjC):2016/07/31(日) 07:28:53.00 ID:MasniAkT0.net
>>966
ワイはバイエルン応援してるんやが(^ω^)www

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (エムゾネ FFb8-xRNj):2016/07/31(日) 09:43:45.45 ID:3ER0L0/OF.net
>>967
これ公式アカウントかよw

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-oK17):2016/07/31(日) 09:51:39.92 ID:b63Foga60.net
https://pbs.twimg.com/media/CopWn84WcAAqzOu.jpg

インテル公式ツイッターにこんな画像上げるやついてワロタ

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 79e6-Y0VN):2016/07/31(日) 10:26:22.51 ID:vurh70Ae0.net
ミラニスタだけどなんかごめんな

バイヤンと良い試合しすぎてストレスが全部そっちの試合に向けられたみたいで…

インテルは良いチームだぜ!

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7c08-Y0VN):2016/07/31(日) 11:17:41.35 ID:bpsFobsr0.net
ミランは代表選手少ないからな
CLを目指すインテルにとってミランなど眼中にない

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-xRNj):2016/07/31(日) 13:51:59.47 ID:NiqXSDm2a.net
バイエルンみたいなクラブとやれることが大事。そういう機会がたくさんあるべき

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 79e6-IkXK):2016/07/31(日) 14:43:33.41 ID:ae7107sn0.net
ハイライトしか見てないけどラノとダンブロがやらかしてるな

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a54-xLev):2016/07/31(日) 16:35:07.56 ID:of/UVX2l0.net
CBは誰か取るんだよね?

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 77e2-oK17):2016/07/31(日) 16:37:39.13 ID:MgwZmh1H0.net
取らないよ

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b2fd-xRNj):2016/07/31(日) 17:08:22.69 ID:P+KhbIII0.net
ミランダ・ムリージョ・メデル・アンドレ・ラノ・ダンブロ

ここら辺でCBは回すんじゃない

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-xRNj):2016/07/31(日) 17:37:19.00 ID:cG4Q62Uda.net
ラノ→お笑い
アンドレ→使えるか不明
ダンブロ→半分ネタ

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a54-xLev):2016/07/31(日) 18:16:14.07 ID:of/UVX2l0.net
マジかよ。ミラムリが出れないと終わりじゃん

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-1ZjC):2016/07/31(日) 18:28:58.55 ID:n34fQUZO0.net
うん、それは昨シーズンからだね。メデルが運悪く出場停止とかになってたら詰む。

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-FYlU):2016/07/31(日) 19:18:00.46 ID:VxqqTGCbd.net
SBなのにCBやらされるダンブロwww
以外に上手いときがあるから笑えるけどな

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-f2BI):2016/07/31(日) 19:35:42.03 ID:YuyEiGfld.net
>>964
今日のバイヤンとか半分が聞いた事もないような若手だったからな

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a54-xLev):2016/07/31(日) 19:36:48.91 ID:of/UVX2l0.net
昨シーズンは一応本職のフアンがいたじゃん
3番手がラノかよ

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-1ZjC):2016/07/31(日) 19:43:32.38 ID:n34fQUZO0.net
>>983
フアンがいてもラノが移籍する前はラノが優先だっただろ。ストッパー役で。

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7786-xRNj):2016/07/31(日) 19:58:39.09 ID:u/qADZHC0.net
バイエルン戦見てたらマジでラノいらない。
長友にCBやらせた方がまだマシ。

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 77e2-oK17):2016/07/31(日) 20:03:43.70 ID:MgwZmh1H0.net
ラノ好きなんだがなー

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクラッペ MMcd-Y0VN):2016/07/31(日) 20:51:57.99 ID:40OFIbLaM.net
>>984
シーズン前半の話されても…レンタルバックをアテにできるかよ

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d2e-UbOe):2016/07/31(日) 22:07:43.64 ID:q/FAp/rl0.net
九鉢や

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 77e2-oK17):2016/07/31(日) 22:11:11.83 ID:MgwZmh1H0.net
次スレ建ててくるかな

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200