2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan 本田圭佑 Part1765

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/27(金) 14:06:57.74 ID:hA25IBMd.net
・全レスは代表スレに戻ること
コッチには来るな

・他選手の誹謗中傷はお控えください

・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。
↓このホンシンの要望により新しく増えたテンプレになります。
http://hissi.org/read.php/football/20160515/emJLK2pNcFg.html

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

テンプレ長いので即死したスレより
http://hanabi.2ch.net//test/read.cgi/football/1463840719/

勝ちたかったら俺を出せ
http://i.imgur.com/m04eLW6.jpg
おめでとうワーストイレブンパンキナーロ
http://i.imgur.com/ptWla5m.jpg
http://i.imgur.com/wzyRulw.jpg

2015ー2016年本田圭佑シーズン成績
1G3A 30試合(先発23試合)
シュート46本、決定率2.17
1年半ノーゴール、リーグ戦1G3A、3部などカップ戦合計2G7A

受賞 随時更新
前半戦ワースト11、セリエA歴代フロップ18人に選出、シュート決定率世界ワースト3位、ジェントルマンアワード受賞
ミラノダービーMVP セリエベスト攻撃的MF部門7位
セリエAフォワード部門FLOP104位

*前スレ* Part1764
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1464221766/

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:21:16.79 ID:jVe6YoeK.net
本田の442はインテルとフィオレンティーナに勝って、ローマとナポリに引き分けるくらい強いw

そしてそのミランで本田は監督からもメディアからもキーマンとして扱われたw →>>373
 ↑

脇役ではありませんw

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:21:46.65 ID:vzikDb7V.net
>>428
公式ベスト11に入ったのはラヴ
選手間投票で3位だったのもラヴ
ギネルに戦力になるから残せば良かったといわれたのもラヴ

公式ベスト33にも入れなかったのが本田
選手間投票で0票だったのも本田
ギネル口だけの本田はさっさと放出すれば良かったと言われたのが本田

これで本田がロシア最高選手でラヴより上というのは無理w

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:22:40.14 ID:iMmhVrI/.net
本田さんの今シーズンのゴール集でも観ようかな

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:23:40.77 ID:BImCtXFH.net
>>443
その4−4−2とやらで来季のCL頑張ってな

あ、ミランにCL出場権なかったわwELか

あ、ELもなかったわwwwwww

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:24:25.29 ID:Sf9fli/y.net
最後は何にもできない本田を無視してトシッチとドゥンビアで勝ってたからな。

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:24:25.31 ID:k7uyTBQs.net
>>445
ゴール集より、本田にしか出来ないお笑いプレー集が見たい。

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:25:00.29 ID:bmWSa2rb.net
ホンシンってボールよこさねえとか言ってトシッチとかザゴエフ叩きまくってたよな、けどベスト33に入るのはそっちwwww

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:25:12.25 ID:jVe6YoeK.net
>>444

2012/2013シーズンの平均採点がロシアリーグで210選手中3位
CSKAの中で1番目
http://www.championat.com/football/_russiapl/522/statistic/player/best.htm


ロシア紙がRPL2012-13ベストイレブンに本田圭佑を選出
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/814099/


3大メディアでベストイレブンやチーム最高採点だった選手を明らかにラブ以下にするのは無理w

451 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:26:16.25 ID:bb+3yt7I.net
本田評価してるメディアすくねーwww

452 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:26:51.40 ID:0g6pEoCT.net
>>448
マリオルイVSホンダ

453 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:26:52.63 ID:vzikDb7V.net
>>440
より客観的なのがリーグ公式の個人タイトル
メディア(笑)のオナニーベストイレブンとは訳が違う
リーグ公式の個人タイトルを得たすべての選手に負けたのが本田

個人タイトル>メディア(しかも1回だけ他の記事漁れば他の選手も選ばれてるだろうなその程度の価値)

本田のロシアリーグ三年間の実績
2010-2011 公式ベスト33 MF
2011-2012 公式ベスト33 に選出されず
2012-2013 公式ベスト33 に選出されず

ttp://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-01/6_1/?view=page
>SEが主催し、RFPL各クラブの選手11名が投票で選ぶシーズン最優秀サッカー選手賞が決定。1位にはCSKAのイーゴリ・アキンフェエフが選ばれた。

1位 アキン 86点 (1位に21票、2位に7票、3位に9票)
3位 ラブ 76点 (1位に18票、2位に6票、3位に10票)
5位 ムサ 57点 (1位に6票、2位に14票、3位に11票)
7位 ザゴエフ 44点 (1位に6票、2位に9票、3位に8票)

0点 [本田圭佑]優勝したのに奇跡の選手間投票ゼロ佑達成!!!

ロシアリーグ選手間最優秀選手投票
2010 マルゴンからの1票1点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-30/2_2/

2011 アムカル選手からの1票1点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-29/2_1/

2012/2013 0票0点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-01/6_1/

454 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:27:25.16 ID:Jj4Q0dl+.net
>>350
転んでる(´・ω・`)

455 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:27:33.85 ID:k7uyTBQs.net
>>450
ロシアリーグの実績なんてゴミ。
早く4大リーグで活躍して見せてくれ。

456 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:28:02.97 ID:BImCtXFH.net
本田のCSKAといえばこれ

https://gifs.com/gif/Kdb7Rq

http://i.imgur.com/GbsIC7g.gif

457 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:29:21.22 ID:vzikDb7V.net
>>443
本田の442はボローニャとサッスオーロに負けてウディネーゼ、エンポリに分けるぐらい弱いw
そもそも勝った試合でも本田はゴールなんかしていないw
本田のトップ下はインテルとフィオレンティーナに負け降格圏にも負けるくらい弱い
本田はミラニスタからもメディアからも役立たずの戦犯として扱われたw>>36

ミラニスタの評価な
Shit player(糞プレーヤー)
you think to much about you self and not about your team!! Please go back to japan
(自分のことばかり考えてないでチームのことを考えろ!お願いだから日本に帰ってくれ!)
sei un buffone sei una vergogna@keisukehonda_official(あなたは道化者です。あなたは恥である)
Get out of Milan(ミランから出て行け)
shit(クソ)
Please get out ofMiran@keisukehonda_official
(頼むから、ミランから出て行って)
vattene a funclo cesso di merda(糞やろう、出てけ)
Vatteneeee??(出て行け!)
Get out of Milan ,go to America
(ミランから出て行け、アメリカに行け)
sei una pippa , togliti quel 10 indegno (その値しない10番を外せ)
Frocioooooo torna in giappone(オカマ野郎日本に帰ってくれ)
Fai cagare! Il numero 10 meno numero 10 della storia del Milan!! Indegno
(失せろ!ミランの歴史の10番!値しない)
Vattene affanculo(くそったれ出て行け)
Ok professionista serio...ma vederti con la numero dieci mi fa piangere... che tristezza
(真面目なプロ...しかし、ナンバー10をもつあなたが私を泣かせる... 凄く悲しい)
https://www.instagram.com/p/BEjpcjBpiAd/?taken-by=keisukehonda_official

(誰かアイツに言ってやれ、「お前はディフェンスが全てポジションに戻ってからじゃないとクロスを上げられないのか?」と)
「Can someone tell him, that he can cross before the whole defence is back in position?」
「Very average player」
「finally last game of Honda. it was about time」
「not even average. shit.」
「出て行け」
「アウト」
「さよなら、出て行って」
「ミランの歴史にふさわしくない、ナンバー10、なんてこった」

458 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:31:50.94 ID:y07h7M7r.net
>優勝したCSKA攻撃陣で本田だけが圏外
そもそも本田不在時時CSKA無敗だったし
普通にいない方がよかっただろ

459 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:33:23.08 ID:BImCtXFH.net
直近の本田スタメン試合


1勝 6敗 2引き分け

16/03/06 Serie A 28 ≪A:●≫ Milan:0-2:Sassuolo  
16/03/13 Serie A 29 ≪A:△≫ Milan:0-0:Chievo   
16/03/20 Serie A 30 ≪H:△≫ Milan:1-1:Lazio    
16/04/10 Serie A 32 ≪H:●≫ Milan:1-2:Juventus 
16/04/25 Serie A 35 ≪A:●≫ Milan:1-2:Verona  ←本田がハンドして逆転負けEL圏外に導いた戦犯
16/05/01 Serie A 36 ≪H:●≫ Milan:1-3:Frosinone 
16/05/07 Serie A 37 ≪A:○≫ Milan:1-0:Bologna  
16/05/14 Serie A 38 ≪H:●≫ Milan:1-3:Roma   
16/05/21 Coppa Italia ≪C:●≫ Milan:0-1:Juventus 

1勝 6敗 2引き分け
1勝 6敗 2引き分け
1勝 6敗 2引き分け
1勝 6敗 2引き分け
1勝 6敗 2引き分け

460 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:36:01.75 ID:jVe6YoeK.net
>>453
公式のベストイレブンは誰がどうやって決めてるんだ?
どうせ記者投票か何かだろw

本田の3大紙ベストイレブンと遜色ない

461 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:37:16.58 ID:vzikDb7V.net
>>450
ロシアのスポーツ紙(笑)読売新聞で選ばれた程度の価値しか無い
個人タイトルでも何でもないつまりなんの意味もない

公式に選ばれる方がはるかに上だよ
個人タイトルゼロスケw

本田のロシアリーグ三年間の実績
2010-2011 公式ベスト33 MF
2011-2012 公式ベスト33 に選出されず
2012-2013 公式ベスト33 に選出されず

ttp://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-01/6_1/?view=page
>SEが主催し、RFPL各クラブの選手11名が投票で選ぶシーズン最優秀サッカー選手賞が決定。1位にはCSKAのイーゴリ・アキンフェエフが選ばれた。

1位 アキン 86点 (1位に21票、2位に7票、3位に9票)
3位 ラブ 76点 (1位に18票、2位に6票、3位に10票)
5位 ムサ 57点 (1位に6票、2位に14票、3位に11票)
7位 ザゴエフ 44点 (1位に6票、2位に9票、3位に8票)
0点 [本田圭佑]優勝したのに奇跡の選手間投票ゼロ佑達成!!!

ロシアリーグ選手間最優秀選手投票
2010 マルゴンからの1票1点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-30/2_2/

2011 アムカル選手からの1票1点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-29/2_1/

2012/2013 0票0点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-01/6_1/

462 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:38:35.67 ID:0g6pEoCT.net
本田はプレイヤーとしての引き際考えた方がいいかもねー
代わりに、子猫の写真鑑定士、スパ・リゾート評論家とかへの転身を勧める
イタリアでも人気らしいしw

463 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:40:18.51 ID:cwhitbrY.net
本田「オカマ野郎ですよ、私は」

464 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:44:35.59 ID:vzikDb7V.net
>>460
公式のベストイレブンは個人タイトルになる
新聞で記者が一人で書いたような記事の「ボクが選んだベストイレブン」とはわけが違う
読売新聞でベストイレブンにリーグ公式と同等の価値などない

なにより選手間投票で0票で決着ついてる
現役の同リーグでやってるプロが誰も選ばなかったのだからそれが本田の評価だよ
大勢のプロに認められる選手が良い選手だよ

1位 アキン 86点 (1位に21票、2位に7票、3位に9票)
3位 ラブ 76点 (1位に18票、2位に6票、3位に10票)
5位 ムサ 57点 (1位に6票、2位に14票、3位に11票)
7位 ザゴエフ 44点 (1位に6票、2位に9票、3位に8票)
0点 [本田圭佑]優勝したのに奇跡の選手間投票ゼロ佑達成!!!

465 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:46:24.17 ID:BF1dWX97.net
つまんね

466 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:47:43.55 ID:w6Z9/iL+.net
つまんないよなーどうせ本田はFLOPの方が多いし。

467 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:50:49.16 ID:jVe6YoeK.net
>>464
で、誰が公式ベストイレブンを選んでるんだ?
よほどの有識者が選定してるんだろうなw

468 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:52:54.06 ID:bb+3yt7I.net
選手間投票ゼロ票はなんでなんだw そんな凄い選手なら投票殺到するだろうにwww

469 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:54:19.93 ID:jVe6YoeK.net
>>468
後半丸々居なかった選手に誰が投票するんだよw
終わりよければ全てよし
最後に活躍した者勝ちだ

470 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:55:34.14 ID:w6Z9/iL+.net
>>467
だろうね
自分で調べてくればいい。
記者個人の事は調べないで本田がベストだーって言うんだから。

471 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:55:42.75 ID:WrhiEUAu.net
ベロFLOP

472 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:57:23.68 ID:w6Z9/iL+.net
>>469
そりゃ活躍もしてないんだから誰も投票しないわな
前二年で一年で1票しか入らないんだし。

473 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:04:03.43 ID:bmWSa2rb.net
ちなみに香川は連覇時、ブンデス全選手中ロイスに次ぐ2位の選手間投票数ですよwwww

474 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:04:37.01 ID:vzikDb7V.net
>>467
どうでもいいとこを突いて優位に立ちたい惨めなホンシンww
そんなことを言ったら新聞のベストイレブンは誰が何人で決めてるんだ?記者の名前すら出てないようだが?
電通から入金があっただけかもしれないぞ?
重要なのは公式ベストイレブンであること。タイトルになるのは公式だけだから

>>469
いた時も投票されなかったwww
ちなみに監督と選手間投票でベストイレブンを決めるリーグもある
その選び方だと本田は絶対入らないな

本田のロシアリーグ三年間の実績
2010-2011 公式ベスト33 MF
2011-2012 公式ベスト33 に選出されず
2012-2013 公式ベスト33 に選出されず

>SEが主催し、RFPL各クラブの選手11名が投票で選ぶシーズン最優秀サッカー選手賞が決定。1位にはCSKAのイーゴリ・アキンフェエフが選ばれた。
ロシアリーグ選手間最優秀選手投票
2010 マルゴンからの1票1点
2011 アムカル選手からの1票1点
2012/2013 0票0点

475 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:07:40.27 ID:jVe6YoeK.net
実は公式ベストイレブンは記者投票でしたってオチじゃないだろうなw

それなら一番権威のある3大紙のベストイレブンの本田が上って事だなw

公式のベストイレブンの詳細が解らない以上はラブが明らかに上とはいえないw

476 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:10:44.38 ID:w6Z9/iL+.net
本田が選ばれたら「一番」権威あるね。
アホくさ。

その一番権威あるベストイレブンはどうやって選定されてるんですかー

477 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:17:55.93 ID:bb+3yt7I.net
>>469
2010-11 CSKAモスクワ(RUS) 7 28試合出場 4G 4A
2011-12 CSKAモスクワ(RUS) 7 18試合出場 7G 3A
2012-13 CSKAモスクワ(RUS) 7 23試合出場 7G 5A
2013-14 CSKAモスクワ(RUS) 7 18試合出場 1G 2A
http://www.sanspo.com/soccer/japanese/honda/profile.html

2010 マルゴンからの1票1点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-30/2_2/

28試合も出てるのにwww

2012/2013 0票0点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-01/6_1/

23試合も出てるのにwww

478 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:17:58.58 ID:jVe6YoeK.net
すげー有識者が選定してるんだろうな公式ならw

479 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:19:16.41 ID:vzikDb7V.net
>>475
一番権威があるのはロシアリーグ公式だよ
1新聞社じゃ特定の選手クラブに肩入れする場合もあるしまったくあてにならない
なにより新聞に選ばれたーなんて誰も価値があるとは思わない

Jリーグの公式ベストイレブンより読売新聞が勝手に決めたベストイレブンの方が上なんてあるわけないだろ?それと同じだよ
サッカーで一番権威のある勲章を与えられるのは公式だよ

詳細が解ってるシーズン最優秀サッカー選手賞で明らかに上だよ
本田は同リーグのプロから見ても優秀じゃなかった

3位 ラブ 76点 (1位に18票、2位に6票、3位に10票)
0点 [本田圭佑]優勝したのに奇跡の選手間投票ゼロ佑達成!!!
2010 マルゴンからの1票1点
2011 アムカル選手からの1票1点

480 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:20:54.63 ID:bb+3yt7I.net
ちなみにロシアは16チームしかないから全部で30試合ねw
15試合でも半分出たことになるから

481 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:21:39.52 ID:29sMQAS6.net
>>477
アシストマシーンだっだんだぞ
見方がことごとくフィニッシュ外しまくってた
それこそ今年の本田レベル

482 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:22:18.37 ID:bb+3yt7I.net
2010-11 CSKAモスクワ(RUS) 7 28試合出場 4G 4A
2011-12 CSKAモスクワ(RUS) 7 18試合出場 7G 3A
2012-13 CSKAモスクワ(RUS) 7 23試合出場 7G 5A
2013-14 CSKAモスクワ(RUS) 7 18試合出場 1G 2A
http://www.sanspo.com/soccer/japanese/honda/profile.html

2010 マルゴンからの1票1点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-30/2_2/

28試合も出てるのにwww

2012/2013 0票0点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-01/6_1/

23試合も出てるのにwww

全試合で30試合なのにwwww ほとんど出てるのにw

483 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:26:01.78 ID:8otLH5/k.net
はいはいwww

484 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:27:26.34 ID:bb+3yt7I.net
あーあ 言い返せなくなっちゃった
全30試合って把握してなかったんだろうなw ざまあwww

485 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:27:40.84 ID:y07h7M7r.net
>>481
>それこそ今年の本田レベル
決まってないならアシストマシーンじゃないし
本田のパス精度ならフィニッシュしづらいのは当然だし
上の2アシストで味方が本田並に外すなら半年で100回もアシスト未遂してたのかって話だし
そもそも本田の決定率が低いのは今シーズンに限らんし
…で突っ込みどころ満載なんだけど

486 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:30:18.41 ID:o46/2L4D.net
でめき〜ん(笑)

487 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:43:03.29 ID:o3mQz7X0.net
✕アシストマシーン
○精度の低い浮き球を前線の黒人が形にしてただけ

つかあんま笑わすなよ
あのポヨ球、セリエで全く見なくなったろ?

488 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:44:30.61 ID:bb+3yt7I.net
本田と香川
https://www.youtube.com/watch?v=2sJuaCqrV5c&feature=youtu.be

だっさw パンキ左足なのにwww

489 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:46:18.19 ID:jVe6YoeK.net
結局公式ベストイレブンの選定者は不明だったかw


2012/2013シーズンの平均採点がロシアリーグで210選手中3位
CSKAの中で1番目
http://www.championat.com/football/_russiapl/522/statistic/player/best.htm


ロシア紙がRPL2012-13ベストイレブンに本田圭佑を選出
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/814099/
http://i.imgur.com/whpOs1G.jpg


現地専門家が前半戦のベストプレーヤーに本田圭佑を選出!
http://nofootynolife.blog.fc2.com/blog-entry-166.html


三大紙と専門家以上の有識者が選んだんなら納得いくんだがw
残念だw

490 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:49:46.54 ID:5biZktSr.net
不透明なメディア

491 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:50:56.36 ID:jE90wlvb.net
>>488 F4 vs F4

492 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:53:43.45 ID:o3mQz7X0.net
懐かしいな12-13
確か三ヶ月だけ確変したんだよな
そしたら例によってデカイ口ききまくりで、俺が下手くそ共を洗脳してる!くらいの話しまくって
怪我して離脱して
その間チームは連戦連勝
戻ってきたらラブにポジション取られて以降0G0A
悲しかったと思うよ本田さんも

493 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:55:47.04 ID:TKF7L5q4.net
ホンシン主張→地元紙>公式だそうですwww

地元紙の自称専門家(笑)が査定→個人タイトル獲得
公式(一定の査定基準)→個人タイトル不獲得
こんな擁護する信者がついてるのって本田以外いないだろw

494 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:04:13.61 ID:hn0zwiK+.net
ドルトムントガーユナイテッドガーとかパンシン言ってるけどパンキ田さんロシア・・・

495 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:06:46.82 ID:e4nOCL/h.net
一流紙や公式ベストイレブンより選手投票の方がはるかに信頼できる

496 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:09:46.69 ID:qiqbHeAa.net
昔は本田ファンの中ではロシアリーグのレベルが物凄く高かったけど今でもファンの中ではロシアリーグのレベル高いのかなあw

497 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:11:03.27 ID:8oIHEN1I.net
トゥーロンでクソゴミみたいなプレイしてた大島なんかをよぶハリルwwww
さすが本田を評価しているバ監督なだけあるわw

498 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:13:55.43 ID:dlGnr/1Q.net
ハリルハアカン

499 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:14:14.57 ID:aDeJTz45.net
ゴミホンシンは本当に過去の話が好きだねーw

500 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:34:28.78 ID:Z0eRz1y5.net
リーガかプレミアまだー

501 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:55:52.82 ID:1LD7L1hS.net
まー二人は仲良さそうで良かったw

502 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:00:33.26 ID:NFctjy+P.net
ひますぎる

503 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:17:50.56 ID:g/XNvowa.net
>>488
体固すぎw
ロボット見たいだし、試合中と同じく必死すぎてボールしか見れてない

504 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:28:08.26 ID:WLurHR0K.net
選手投票なんかしたら2年半で0だろwwwww

505 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:29:38.01 ID:vzikDb7V.net
>>489
選定はロシアサッカー連合の執行委員会がしているぞキチガイホンシン終了www
http://fc-anji.ru/news/en/fc_anji_news/six_anji_players_listed_as_the_best_rpl_footballers/

ロシア紙の記者なのか社員なのかも不明なのに権威があるとかはしゃいでたんだからまさか文句はないよなぁ

まったく無名で謎の専門家アンドレイ・ソジン(笑) 【海外の反応】(笑) まとめブログ(笑)
※アンダーラインの訳はあまり自信がありません(笑) はソースにならないから二度と貼るなよ

バロンドールの選定法を見ても分かるように優秀選手は同業者からの支持が多いものが選ばれる
同リーグでやってる現役選手は新聞記者()や専門家()以上の有識者だろうな
ましてや同じチームでやってる選手ならなおのこと詳しいだろう
そのプロサッカー選手たちから選ばれなかったのが本田とかいう雑魚

2010 マルゴンからの1票1点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-30/2_2/
2011 アムカル選手からの1票1点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-29/2_1/
2012/2013 0票0点
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-01/6_1/
3位 ラブ 76点 (1位に18票、2位に6票、3位に10票)

506 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:14:09.55 ID:FwaPMe0l.net
ながい

507 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:24:40.00 ID:0b5h/Q4W.net
ねろ

508 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:37:24.66 ID:6+xA6lTc.net
本田がでかい口叩いて気持ちよくなってるだけで
言ったことに見合わない結果しか出せず必死にマスゴミとホンシンが擁護して尻拭い
口だけといわれたくなかったら本田自身がサッカーのプレーで言ったことに見合った結果を出して納得させるものじゃない?

509 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:44:41.28 ID:SfUfH3/E.net
小林みたいに若いので本田リスペクトしてる選手は多いよな
批判はバカなアンチだけだよ
現役の選手からしたら本田は偉大

510 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:48:32.80 ID:4tE/utpq.net
僕達ホンシンはF4と言う現実を受け入れなければならない。

511 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:53:26.21 ID:5/TNqgki.net
本田さんのサッカーの実力がニワカにもバレてきてるから
協会がスペアとして用意したのが2代目口田圭佑こと小林

512 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:05:21.76 ID:03c+IuBU.net
>>509
おもっくそ舐められてるけどなwww
>「点を取ったらコレやってくださいって、4番ポーズを教えてきます」
言動やルックスに槇野臭が強い

513 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:10:12.58 ID:mDEFIE08.net
一代目 K Soul Brothers 本田
二代目 K Soul Brothers 小林
三代目 K Soul Brothers

514 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:19:54.10 ID:03c+IuBU.net
ホンシンは最近、芸スポでニワカ相手に偽装工作してんだな

515 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:24:45.45 ID:sU0Xd5pI.net
舛添とパンキって似てる

516 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:30:33.73 ID:Imvgq9EU.net
>>511
小林も24才にもなって大した活躍もなく口だけは大きい。頭が悪すぎだろ。

517 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:37:00.54 ID:psmX2UzC.net
スパンキー死なねえかな
マジで スパンキー

死なねえかな

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:42:39.95 ID:03c+IuBU.net
>>516
ホンシンみたいだな小林

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:51:00.37 ID:B4PKXdP8.net
>>511
本田さん人気もないしな
そろそろ新しいのに乗り換えるか、って感じかな

インスタフォロワー(5月28日現在)

香川 82万3千

長友 12万1千

本田 10万1千

520 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:59:26.64 ID:nwY57bre.net
ずっと同じ足狙うのは卑怯やろ(真顔)

521 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:07:32.99 ID:moJGMGoI.net
おいおい神の二世を叩くとは何事だ

522 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:10:01.75 ID:03c+IuBU.net
>>521
パンキさん、小林にポジションを奪われる
でも小林もすぐに違う誰かにポジション奪われそうだけどなw

523 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:12:24.32 ID:vHE43P89.net
香川
facebook…300万人(日本で1番のフォロワー)
twitter…120万人
Instagram...82万人(ルーニーやデヘアのプライベート垢、他多数相互フォロー)

長友
twitter…31万人
Instagram…11万人

本田
Instagram...10万人


本田って本当にミランの有名な選手なの?
てかミランがビッグクラブならもっと海外フォロワーがついて良さそうだが

524 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:17:52.50 ID:8P1NRL7M.net
清武スレでのホンシン

130 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b08-hLZx) sage 2016/05/28(土) 05:27:04.29 ID:/5VOhIVg0
結局ね創価の広告塔として代表レギュラーは死守したいわけよ某信者どもは

あいつら基本ニワカだけど見る目がある信者は清武叩く
何故なら日本代表に香川を介護出来る圧倒的な個を持った選手は居ない、だから活躍できない
清武は周りのサポート無しで弱小クラブに勝ち点取らせてた

日本代表は弱小、だから当然清武のほうが重要

大多数の信者どもはいまだに本田を必死に叩いてるけど
どう考えてもこれから劣化する一方なのに、サッカーに興味ないから分かってない

525 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:25:03.37 ID:03c+IuBU.net
>>524
ニワカの代表格ホンシンの妄想爆発w

526 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:36:17.50 ID:0fUUpB8o.net
つか29試合出て1得点3アシストとか、10番がこれじゃそりゃミランも堕ちるわな…
周りのせいにしてるがその理屈だと下位クラブの選手は誰も活躍出来てないのかって話だし
一時期怒涛に短期間で6点取ってた瞬間はどこへ行ったのやら

527 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:42:01.67 ID:QBj/8OPe.net
今の若い世代はみんな南アフリカの本田に熱狂したろうからなあ
香川のコバンザメスタイルはピンと来なくても本田のメンタルと努力は伝わりやすいし

528 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:44:03.68 ID:6DI8Z2sa.net
ロシア時代はそれなりに活躍しただろ
ただ人望は無かったので選手間では票がはいらない
以前仕事の流儀見てチームメイトに嫌な顔されてたのが印象的だった

529 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:48:50.62 ID:v5H0VKlj.net
やっぱピッチで一緒にプレーしてると本田さんの乞食スタイルにはイラッときちゃうだろうしなあ

530 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:49:15.96 ID:qiqbHeAa.net
>>524
すごいなw
そして最後に本田の名前を出すとこがもうね

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:59:56.47 ID:SSWbE53e.net
本田さんと仲がいいのって口はでかいけど代表当落線上レベルみたいなのばかりだよな
本田さんってカスメンタルのぼっちだから擦りよるの簡単だろうし、あれ単にコネとして見られてるだけなんじゃ

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:02:35.53 ID:GJSSIEXp.net
ロシアリーグはレベル低すぎ

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:10:22.44 ID:7XDPZFgk.net
ふかわりょう「ホンシン、いっつも誰かに寄生してるな」

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:13:15.03 ID:8P1NRL7M.net
>>525
>>530
カガシンになりすまして荒らしたり
色んなとこで尊師のために活動してるからな

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:13:30.93 ID:nTgGCY5z.net
>>524
一生懸命に本田さんではなく清武を叩かせる方向に
持って行きたいんじゃないか?
監督が清武と香川の共存も示唆してるし

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:20:51.58 ID:lAq0Ydag.net
本田さんって今頃Cロナとマブダチでレアルの10番で3冠王者のはずだったのに
どうしてこうなったの?

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:23:40.30 ID:uJqe+xtP.net
>>536
実力がないから

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:37:33.97 ID:xFe2z1WT.net
そういやCLレアル戦の後に 「レアルの連中に・・・ みたいな事言ってたなパンキ田さん

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:40:46.06 ID:anwMdY5d.net
>>527
そして今の本田のFLOP独占に笑ってるだろうね

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:42:03.66 ID:kf/8964N.net
引退したら1から10まで全部まとめて検証せなアカンなこいつはwww

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:47:34.48 ID:9XlD+F31.net
本さん....

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:52:40.10 ID:ezdWB6yL.net
2013-14 CSKAモスクワ(RUS) 7 18試合出場 1G 2A

ロシアでこれじゃイタリアで1ゴールでも自然なことなんだな(笑)

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:59:13.00 ID:yKXZRm2G.net
得点力もないけどアシストも大して出来ない
自分でハードル上げる発言しておいて駄目ならダンマリ
信者やメディアは頑張ってたとか言って擁護する始末

総レス数 1002
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200