2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇SS.Lazio-Bianco・Celeste〜ラツィオスレ59

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:39:37.48 ID:t6/qmKvR.net
◇SS.Lazio-Bianco・Celeste〜ラツィオスレ58
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1464025001/

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/10(月) 06:05:22.17 ID:8YxAW9vy.net
インモービレよくやった

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/10(月) 08:47:53.87 ID:ZdPF5do1.net
>>952
この選手じゃなくてインモービレとってマジ良かったな
それにしても代表でのカンドレーヴァはクロス上手い

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:54:38.84 ID:kPnrg9xf.net
いまビエルサだったらと思うと、いろいろと怖かったな

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/10(月) 22:25:51.64 ID:YA9Qh4B6.net
パローロがアズーリ不動のスタメンポジションで草ww

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/10(月) 22:56:17.40 ID:+Z6kR47e.net
EUROのカンドレーヴァといい株が暴騰してる感じで困惑w

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:31:22.82 ID:nI3qrnNv.net
パツィエンツァ元気かな

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:12:11.36 ID:4RzFVtj4.net
インモービレが活躍してくれて嬉しいけどクローゼのナポリ加入は実現したら悲しいな

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:17:48.42 ID:T422NhJV.net
ナポリはフリーは取らないみたいな話だし平気じゃね

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:26:29.61 ID:4RzFVtj4.net
>>962
そうなんだ。ありがとう。
無理だろうけど戻ってきてほしいな

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/14(金) 00:16:31.68 ID:rmrLW7tV.net
なんで若返ってきてるのにおっさん取らなきゃいけないんだ

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/14(金) 05:25:47.43 ID:pQ0yxmJq.net
戦力になるならおっさんだろうが構わんよ、レジェンドだし
ただレギュラーを保証できないって待遇と給料的に無理だろうな

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:46:05.12 ID:MHF7Zo79.net
昨季の終盤の動きならまだまだ大丈夫だと思うな
ジョルジェビッチより動けてたし

今季はかなり若返ったけど、急にやりすぎて精神的支柱がいなくなったとも言われてる
カタルディがキャンプの時にインタビューで「ミロとマウリがいなくなって寂しさを感じる」とか言ってたし、若いだけじゃダメなんだなと

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/14(金) 14:12:11.78 ID:DivvC3pL.net
プロ意識を若手に教えこむにはクローゼがうってつけだったよな
落ち着いて黙々とプレーする先輩がいると若手の精神状態も安定するだろうし

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:41:08.25 ID:BtJ9+kAJ.net
別にクローゼ嫌いじゃないけどここの奴らたまにラツィオファンなのかクローゼファンなのかわからなくなるわ

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:30:12.34 ID:KYGP9PFC.net
実際クローゼ好きでこのクラブが好きになった人もいるだろうから仕方ない所はある
俺もそういうところあるし

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:06:50.03 ID:HJGKzmYp.net
セリエA各チームの選手年俸表2015年版。

http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera-worldsoccer/imgs/b/f/bf30ba8a.jpg


チームの総年俸表
http://www.rossoneriblog.com/wp-content/uploads/2015/09/everyclubsalary15-16.png


2016年

http://i.imgur.com/fzJKksf.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/CruXYQjWcAAu6NZ.jpg:large

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/15(土) 03:02:47.89 ID:VLcz0fHk.net
最近のFWだとロッキとクローゼは別格

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:29:39.55 ID:wEDbT2+7.net
>>971
ロッキ、パンデフのツートップはクラニョッティ以降最強だと思う

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/15(土) 16:50:38.95 ID:HBuZZa5N.net
サラテ「おっす」

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/15(土) 19:00:24.93 ID:rnS7EFCq.net
ピオホも厳しい時期の星だった

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/15(土) 19:11:47.15 ID:eKqP2pvr.net
◇SS.Lazio-Bianco・Celeste〜ラツィオスレ60 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1476525689/

次スレたてたよ
記念すべき60

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/15(土) 21:02:17.67 ID:uCd/vfl7.net
クローゼから好きになったが次第に補強の下手さ
会長のゴミクズさヘイト満載のサポーター集団にちょっとウンザリはしてる
それで強ければ良いけど次第に微妙になってってるのがなんとも言えないのよ
いや好きなんだけどさ常時CL圏入れるぐらいが観てる方としてはありがたい

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/15(土) 21:03:30.25 ID:9YiLPN72.net
そういう規模のクラブじゃないし

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:30:03.75 ID:Rg9xRKVm.net
CL圏というよりはEL圏が目標
常時CL圏となると負債の支払いが終わって黒字経営を継続しないと厳しいんじゃないかな
チーム成績はもうちょっと安定させて欲しいけどね

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:37:15.48 ID:7gK2Y58H.net
次スレワッチョイ

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/16(日) 03:24:57.45 ID:YD0g09YB.net
インモービレが爆発すれば良い順位いけそうやね
あとはアンデルソンかケイタでも覚醒してくれれば奇跡の3位もry

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:19:04.83 ID:FTebepaw.net
>>976
そうか?
むしろそこら辺の部分に
だんだん魅力を感じているんだが笑
ウルトラスはゴミだけど

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:20:55.60 ID:FTebepaw.net
あと、
補強は最近上手くなった方だが…
ファックス新しくなったし

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:26:25.46 ID:KrrFtrwR.net
ネスタをラツィオで引退させなかったのはクソ以外に言いようがないわ

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:43:39.89 ID:J2yALPBc.net
糞だってわかってるのに、いつまでたっても、これ糞だって言ってるんだな
幼稚園児未満の生き物か

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:10:17.69 ID:3co65cy8.net
うんこうんこ!

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:47:35.63 ID:BKXQrrPa.net
クラニョッティ崩壊から主力を根こそぎ取られてよくまた復活できたよな。リーズやパルマと同じ目にあっても不思議じゃなかったと思う。

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:59:37.91 ID:qeAr7XvU.net
決定機を外しまくったインモービレ劇場でワロタww

ありがとうボローニャw
ケイタまさかのフル出場が実るシモーネの神采配やったw

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:00:57.28 ID:x5lGLbhu.net
リゴーレ取ったのケイタじゃなくてウォレスな

にしても決定機外しすぎだろ
チーロとミリンコは反省しろ

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:01:13.00 ID:P0zAG+gr.net
最後の最後に運があったって感じだなあ
相手GK仕事しすぎなんだよ

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:02:57.14 ID:9eEKzsv2.net
下位相手のこういう試合が減れば安定してヨーロッパ出れんだけどね
まぁ実力か…

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:03:52.77 ID:J3ak7hBu.net
0よりは1でよかった笑!!!
インモー、代表戦疲れか決定機は外しまくってたけど攻撃に効きまくりだな

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:05:32.97 ID:biN2t/tJ.net
確かに今日は決定機外しすぎだった
負けなくて良かったけど、内容的には勝たないといけない試合

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:06:19.88 ID:J3ak7hBu.net
>>990
それは贅沢言い過ぎ
下位相手でも苦戦するのがセリエ

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:07:55.86 ID:t/KLsrWb.net
>>993
正直どこのリーグでも同じこと言うよね

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:09:25.46 ID:IZg6trlX.net
まあ今日はラツィオの日じゃなかったな、この試合引き分けに持って行けたのが大きいって印象

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:11:18.64 ID:9eEKzsv2.net
>>994
それがサッカーだな
ただやっぱユーベやナポリはこういう勝ち点こぼしがラツィオよりは少ない気がする

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:12:34.67 ID:9eEKzsv2.net
そんで一応これ次スレね
◇SS.Lazio-Bianco・Celeste〜ラツィオスレ60 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1476525689/

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:41:00.94 ID:biN2t/tJ.net
インモービレはクローゼの後釜として十分過ぎるくらい活躍してるけど、ジョルジェビッチがアレな現状でインモービレの代役がいないのがキツい
代表もあるし怪我やコンディションが良くない時に攻撃が詰む可能性もあるのは心配

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:55:29.34 ID:/A2BcRuh.net
パロスキorエデル辺り
お安く欲しいな〜

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 11:34:00.95 ID:VC1CZRep.net
どう発音するの?
「ラチオ」っぽいかんじ?

1001 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 12:01:30.09 ID:X2AreIFu.net
パロスキは戦術的にはガスペに合わないから狙い目だと思うけど
そこそこ金かけて地元の選手として取ってるから出すか微妙なのよね
エデルは何故か使われてるし

1002 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:04:19.97 ID:zjlkDsdh.net
救急八

1003 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:25:09.39 ID:bpKVwAgv.net
ラツィオ999

1004 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:57:52.50 ID:4fOYJPZ0.net
インモービレと握手したい

総レス数 1004
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★