2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西公ことWestHamUnitedを応援するのだ!8.2

1 :トニー・カー:2016/05/31(火) 20:34:55.58 ID:iM3gkh7M.net
古豪復活! 〜チームもスレも〜

公式サイト
http://www.whufc.com/

西公ことWest Ham Unitedを応援するのだ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1026531447/

西公ことWest Ham Unitedを応援するのだ!2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1047324759/

西公ことウエストハムユナイテッドを応援するのだ3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1095482993/

西公ことWest Ham Unitedを応援するのだ!4
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1100102700/

西公ことWest Ham Unitedを応援するのだ!5
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1136459563/

西公ことWest Ham Unitedを応援するのだ!6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1175972898/

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1220320351/1

西公ことWest Ham Unitedを応援するのだ!7
ikura.2ch.net › test › read.cgi › football

http://n2ch.net/r/----1---V0-F/football/1220320351/?srh=schiphol&guid=ON

西公ことWest Ham Unitedを応援するのだ!8(8.1)
http://hanabi.2ch.net//test/read.cgi/football/1457435242/?v=pc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


955 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/07(火) 20:26:44.45 ID:7SKevqxc.net
エヴァートンとのモイーズ争奪戦に勝ってしまったか

956 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/07(火) 20:49:59.67 ID:qmYiyUls.net
面白い人事をしてくれてありがとうw

957 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/07(火) 21:22:08.13 ID:7x6/KV+d.net
モイーズだってこのプレミアで眩く輝いてた時代があったんだからそう悲観することもないかも…

958 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/07(火) 22:02:24.99 ID:8XH4ShFc.net
ウエストハムファンは
手のひら返しすることになるよ。
てかさすがにビリッチのままで
よかったわねーわ。笑
試合見てたのかよ 笑

959 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/07(火) 22:14:17.21 ID:V87l7eKH.net
モイーズのエバートンて安定感あるいいチームだったよな
その時代を知らんつい最近サッカー見始めた奴かなやたらと馬鹿にしてるのは

960 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/07(火) 22:49:21.81 ID:fBNxv63O.net
しかし就任前から風当たり強いな
チェルシーでのラファはうまくやり切ったけど大丈夫かね
モイーズも相当メンタルは強そうだけど

961 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/07(火) 23:00:29.80 ID:wOIs5/vQ.net
ソシエダではスペインの環境に適応できなくて黒猫ではチーム事情が最悪だった
頑張ってくれモイーズ

962 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/07(火) 23:06:43.77 ID:BOPOAnQF.net
え?モイモイなの?毎週試合観るわ

963 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/08(水) 00:38:48.49 ID:yrv/U88R.net
DF強化してないのが本当にキツい

964 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/08(水) 02:07:52.30 ID:rPc4FDXR.net
クソワロタwwwwwww


 これには当然ウェストハムのファンもおかんむり。SNS上では新監督就任に関する投稿にクラブを非難する反応が次々寄せられている。その一部を紹介しよう。

「くそったれ!(中指を立てた画像とともに)」

「サンダーランドの二の舞になる」

「降格のお知らせ」

「まだビリッチの方がマシだった!最悪!」

「アンチェロッティを呼べ!」→「ウェストハムがアンチェロッティを呼べるわけがない」(冷静なツッコミ)

「キーン、ブルース、スパラジア、オニール、ポジェ、ディ・カーニオ、アドフォカート、アラダイス…みんなサンダーランドを救った。1人の男がそのクラブを降格させた。ようこそウェストハムへ!」

「ポジティブに考えようぜ。来季はミルウォールと対戦できるぞ!」
(ミルウォールはウェストハムと深い対立を抱えるライバルクラブで、現在2部。サポーターが荒く、非常に熱いことで知られる)

「ファンの言っていたことは完璧に無視された!野心はどこにあるの?」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171107-00239421-footballc-socc

965 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/08(水) 02:11:56.38 ID:wd+dO34p.net
>>959
そのいいチーム作ったってのがエバートン「だけ」だろうがバーカ

966 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/08(水) 03:51:30.58 ID:qwhNN2qm.net
そんな実績知った上でみんなネタにしてるのになw
エバートン以降クッソダメなのは揺るぎようのない事実だし

967 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/08(水) 07:49:20.06 ID:THA3bFFf.net
モイーズも落ち着いて時間与えればやってくれると思うけど
残留争いしてるとそんな余裕もない

968 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/08(水) 12:05:54.23 ID:WBnbZL3i.net
アンチェロッティとかトゥヘルの短期政権の方が・・

969 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/08(水) 12:20:22.94 ID:y4FmvlsU.net
モイモイ is back!

970 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/08(水) 12:21:50.67 ID:ATX0yXMx.net
王の帰還やな

971 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/08(水) 14:04:36.81 ID:N7TuOds8.net
>>968
本気でその辺が来ると思っているなら、相当な思い上がりだぜ
モイーズはマンUの監督になってからずっとパッとしないから求心力落ちてるが、この時期この順位のクラブの監督引き受けてもらえるだけありがたいんじゃね

972 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/08(水) 16:45:16.86 ID:shu9+xRq.net
このスレはウェストハムが強豪だと勘違いしてる奴多いからね

移籍期間のときにこのスレでビリッチじゃ力不足だし獲得選手も有名だけどピーク過ぎた下り坂の選手ばかりだって言ったけどカップ戦なら優勝できるとか長期的にはトッテナム抜けるとかいう見る目ない奴多かった

973 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/08(水) 21:58:29.30 ID:kujKIhWK.net
モイーズ来て教え子のフェライニ取りそう

974 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/10(金) 18:55:02.48 ID:Z1cxF79k.net
でも一応ロンドンのクラブやろ〜

975 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/18(土) 10:05:04.57 ID:Kidq0+BE.net
モイーズ歓迎されてないけど十分やれると思うがなぁ

976 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/20(月) 05:05:12.28 ID:n4iEB0UN.net
まずは順当に完敗、と

977 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/20(月) 06:01:40.03 ID:/5K0nrI5.net
決定機入らなすぎて草

978 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/20(月) 07:21:18.06 ID:xa/h6QxH.net
内容では圧倒してた。あとは決めるだけ

979 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/20(月) 11:59:33.33 ID:VsggftFr.net
いや先に守備のてこ入れをせんと

980 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/20(月) 17:46:16.00 ID:A7wXzJTd.net
チチャとアルナウトビッチ怪我やったんやね

981 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/21(火) 21:21:55.15 ID:uYjhtioM.net
モイーズ初陣は敗戦…ウエスト・ハムのファンが不満から警察に通報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-01646572-gekisaka-socc

>ウエスト・ハムファンは、誰かに低迷するチームを助けて欲しかったのかもしれない。

なんか切ないな

982 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/22(水) 00:30:50.52 ID:DNNfnMOn.net
低迷ウェストハム、勝てなさすぎてファンが通報 警察が異例の声明を出す事態に
https://www.theworldmagazine.jp/20171121/01world/england/187921

ウェストハムは19日、プレミアリーグ第12節でワトフォードと敵地で対戦。
この一戦はデイビッド・モイーズ新監督の初陣となったが、0-2で敗れ白星で飾れず。リーグ戦で5試合白星から遠ざかる結果となった。

こういった状況の中で、ウェストハムファンのとった行動が地元で問題視されている。
英『The Telegraph』などいくつかのメディアによると、降格圏内の18位に低迷するチームにしびれを切らしたのか、
ワトフォード戦後に一部のウェストハムファンが窮地に追い込まれた現状を訴えるために緊急通報ダイヤル「999」を押し、警察へ通報したと言う。
そして、たくさんの文句などが寄せられる異常な事態になったようだ。

これを受けて、エセックス州警察のサポートセンターが公式Twitterへ
「ウェストハムがまたしても敗れ、どうしていいかわからないからといって、999にかけてくるのは容認できません。それは我々にとって完全に時間の無駄です」
と、「999は緊急用です」のハッシュタグとともに異例の声明を出すこととなっている。

983 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/25(土) 18:18:32.13 ID:eSZ644r0.net
うんこ

984 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/30(木) 09:44:04.91 ID:LaYXeS0C.net
モイモイ無能杉

985 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/30(木) 10:00:52.37 ID:8/hwiw1i.net
アラダイス「後は任せとけ」

986 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/30(木) 11:06:23.65 ID:xQ2r0xOr.net
アラダイス「いやエバートンに決まったばかりやし」

987 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/30(木) 11:52:06.61 ID:ZkTB0YVv.net
いつになったら勝てますか?

988 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/30(木) 13:25:53.42 ID:8cOVnnkH.net
まあ次のマンチェスターシティには勝つだろ

989 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/30(木) 14:40:40.66 ID:tDAU9MGb.net
まじか〜

990 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/30(木) 18:24:34.47 ID:VKddxYUe.net
モイーズが失点が多いから守備の構築から入るとかコメントしてたけど・・・

そろそろ現地のサポらが暴動起こしそう

991 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/30(木) 18:33:07.14 ID:E8ZHfvk9.net
モイーズを信じろよ
次からの三連戦で建て直すだろ

992 :名無しに人種はない@実況OK:2017/11/30(木) 23:55:55.91 ID:sK9wYfuq.net
12月全敗 解任コースまっしぐらです

993 :名無しに人種はない@実況OK:2017/12/01(金) 09:27:04.38 ID:SNGWS0J5.net
シティにぼっこぼこにされるだけだろ

994 :名無しに人種はない@実況OK:2017/12/01(金) 09:55:06.26 ID:PjnbIKct.net
シティはターンオーバーしてくるやろ
僅かな望みはあるで
勝てるかもしれん

995 :名無しに人種はない@実況OK:2017/12/01(金) 11:34:12.25 ID:Gjt9pfd8.net
もう12月にモイモイ解任してピューリス連れてきて残留させてくれればええよ

996 :名無しに人種はない@実況OK:2017/12/01(金) 21:43:28.65 ID:ITRiv1MR.net
モイモイにアラダイス
面白愚将が戻ってきて嬉しい

997 :名無しに人種はない@実況OK:2017/12/03(日) 13:17:26.19 ID:v8kitlEO.net
勝つよ

998 :名無しに人種はない@実況OK:2017/12/03(日) 13:18:00.81 ID:v8kitlEO.net
勝て

999 :名無しに人種はない@実況OK:2017/12/03(日) 17:38:19.45 ID:v8kitlEO.net


1000 :名無しに人種はない@実況OK:2017/12/03(日) 17:38:33.66 ID:v8kitlEO.net


1001 :名無しに人種はない@実況OK:2017/12/03(日) 17:39:02.71 ID:v8kitlEO.net


1002 :名無しに人種はない@実況OK:2017/12/03(日) 17:39:27.47 ID:v8kitlEO.net


1003 :名無しに人種はない@実況OK:2017/12/03(日) 17:39:38.57 ID:1ZgFAfkN.net


1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★