2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1779

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:43:25.15 ID:3hntM3w8.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レスは代表スレに戻ること
コッチには来るな

・他選手の誹謗中傷はお控えください

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

☆前スレ
A.C. Milan 本田圭佑 Part1778
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1465651329/

136 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:42:12.57 ID:9h/5+Oi2.net
南アフリカではカメルーンとデンマークが内紛で崩壊してただけ
ブラジルでは守備サボってポジション放棄して3戦全敗させる戦犯
クラブでも同じくチームを弱体化させてる
そして、口だけでのし上がってきたサッカー詐欺師

137 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:42:14.87 ID:kK2H4ZOp.net
>>126
>所属するミランではもはやチームを鼓舞する存在となっている本田。
>来季も“ジダンのように”華麗なステップワークでイタリアを沸かせてくれることを願うばかりだ。

こんな本田なら、ミラニスタは絶望で解散するとか無いって。。。。

138 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:43:17.69 ID:9h/5+Oi2.net
>>135
本当に電通っていつまでも嘘と捏造を繰り返しててウザイな
もう日本代表には要らなくなったのに

139 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:43:43.66 ID:X6Frlism.net
No lemon,No Panki.

140 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:45:31.01 ID:9h/5+Oi2.net
>>137
来季も?
華麗なステップワーク?
チームを鼓舞?

俺達が見たイタリアでの本田とはまるで別人なのだが

141 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:47:05.20 ID:4EFBQtiu.net
クツカが観客を煽って、それに応えたサポの部分の映像を
http://i.imgur.com/UyN2v8D.gif
日テレGoingが本田の煽りの後にくっ付けて
さも本田の煽りにサポが応えてるかのような捏造編集
http://i.imgur.com/iEYwvJh.gif
実際の映像はコチラ
本田の煽り→(クツカのリプレイはカット)→観客の映像
http://i.imgur.com/EJp32Ug.gif

142 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:52:28.55 ID://Q+fcfI.net
2016/06/13(月) 10:00:44.30 ID:XlSOIOri0
ロリコン本田信者の全レスは猫虐待が趣味   ← キチガイ就寝時刻は毎度のように朝10時〜昼頃ww


2016/06/13(月) 15:27:34.33 ID:3e7sB5Q6 [1/2]   ← キチガイ起床www


1 位/124 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
       書き込み数 0 0 4 4 3 4 3 11 4 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 41


   http://hissi.org/read.php/eleven/20160610/dWlzaDQ2VzIw.html ←チェンジして消えたのに41レス一位wwww   


寝ずに発狂し10時に就寝、以降恥ずかしくて出てきませんでしたwww
なのに結局一位wwww


   http://hissi.org/read.php/football/20130425/RXdIQ3ZSVUEw.html

1 位/2650 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total  
      書き込み数 2 10 12 8 3 11 2 4 3 2 0 0 0 0 0 3 6 4 10 8 0 4 9 4 105


http://hissi.org/read.php/eleven/20130610/OU5ITG1CMEgw.html  朝まで寝ずに177レス

http://hissi.org/read.php/football/20130610/QkRuMjNYSFgw.html  海外33レス

合計200レスジャストwww


この日はもっと凄いらしいwww


90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/03/24(日) 00:46:44.77 ID:Df5xwWAg0
2013年3月23日の進藤の書き込み数

サッカーch 7レス
海外サッカー 18レス
日本代表蹴球 204レス

合計229レスwwwwwwwwwwwwwwww
完全にアレですわ

143 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:35:05.47 ID:t5bivg+b.net
香川「上のクラブへ行って活躍したいと思っている」

香川選手は「来季は『ブンデス』、『チャンピオンズリーグ』でどれだけ結果を残せるか。
(9月に始まるW杯)最終予選でもしっかり結果を出す」と誓った。
続いて「まだまだ満足していないし、もっともっとできると信じている。
もっともっと上の選手になり、上のクラブへ行って活躍したいと思っている」と先を見据えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160613-00000001-pia-spo

ミランで戦力外とはメンタルが違いますわ

144 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:45:11.55 ID:LrLSrqh/.net
本田について
・この7年間で凄いなと思うプレーが一度も無かった
・動画で見たいと思うプレーが一つもない
・トラップもまともに出来ないのになんで代表に居られるのかわからない
・鬼○○と言う言葉は聞くがそんなの見た記憶がない
・日本の代表が集まる場をビジネスに利用し汚した初めての選手
・電通にスポンサーマネー用意して貰い移籍した初めての選手
・自分の立場わきまえず数十人の選手を公開ディスした
・リーグで1年間ノーゴールでクラブでベンチでも代表に呼ばれる選手
・バセドウ病を手術したのに協会と手を組み隠蔽してWCに出場した疑い
・代表で電通の影響力利用し選手に圧力かけてボール集めゴール乞食
・5年間FK・CK独占して蹴りまくったのに決まったのは2本だけ

天文学的糞プレーヤーでありスポーツ史に残る悪人

wwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:02:38.86 ID:ZzdHi9I3.net
>>118
大胸筋とか肩とかに付けて大丈夫なんかね武藤
香川それプレミアでやって失敗したと思ったのか、最近は胸とか肩とかそこまで筋肉つけてないよね
胴回りはバッキバキだけど

146 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:04:40.60 ID:0UDt+QB4.net
やめとけ

147 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:25:03.22 ID:ciBxfVTP.net
カガミアは失敗に終わった

148 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:25:23.83 ID:4EFBQtiu.net
ミランに所属する日本代表FW本田圭佑に対して、プレミアリーグの2クラブが関心を持っている。イギリス紙『エクスプレス』が11日に報じた。

報道によると、本田に関心を示しているのはトッテナムとウェストハム。両クラブは同選手を本田を獲得できるかどうか検討する段階に入っている模様だ。
イタリアメディア『Sky』によれば、本田は「自分の去就がどうなるのか、現段階で言うことはできないです」と話しており、去就が不透明となっている。

ミランは中国資本グループへクラブ売却を行う可能性が強まっている。ただ、クラブ最高責任者であるシルヴィオ・ベルルスコーニ名誉会長が心臓疾患のため、
7日に病院へ緊急搬送された。同名誉会長は現在入院中で、クラブ売却交渉が先送りされただけでなく、選手補強や次期指揮官などの人事問題も停滞している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160613-00455038-soccerk-socc

エアの季節がやってきました エアもスケール小さくなったなw

149 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:30:21.07 ID:VYMB5/1O.net
本田の華麗なフットワーク=ホンダンス、ホンダイブ

150 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:30:45.16 ID:euyLeEMa.net
香川が失敗して評判を落としたプレミアで岡崎と本田で挽回してほしい

151 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:31:50.83 ID:dal6AQVH.net
本田美奈子

152 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:34:29.63 ID:X6Frlism.net
2016年のホンシン

153 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:35:27.49 ID:dal6AQVH.net
圭佑は学会

154 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:37:27.14 ID:4EFBQtiu.net
>>150
安心してください エアでオファーないですから
またガリの口からオファー無しって言われるとこまでみえた

155 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:37:40.48 ID:WSkUC2Mu.net
>>150
マンUサポから放出は失敗だったと言われてるぞ
もちろんその理由は香川の今季のパフォーマンスな

汚名を晒し続けてる本田さんとは違うよな

156 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:39:03.55 ID:c4qx7wgg.net
>>150
本田関係ないよ
余計下げる

まずセリエで本田が落とした評判上げようか

157 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:39:34.28 ID:54Yv4+sa.net
英メディア、香川の放出は失敗だった
伊メディア、本田の獲得は失敗だった

158 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:41:26.21 ID:l+QpxwSB.net
>>150
まぁまずはセリエ頑張ろうな

159 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:41:47.27 ID:54Yv4+sa.net
清武「セレッソの頃から真司君が目標で理想です」

あれ、代表の本田レッスンの効果は?

160 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:42:01.43 ID:ZzdHi9I3.net
#freeksk

161 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:42:34.62 ID:4EFBQtiu.net
山口 裕平 ‏@nurnbergerpost

アウクスブルクの地元紙によれば、宇佐美選手は26日にアウクスブルクと契約を結ぶそう。
Japaner im Anflug - Sport Augsburg - Augsburger Allgemeine http://www.augsburger-allgemeine.de/augsburg/sport/Japaner-im-Anflug-id38084967.html

162 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:48:13.99 ID:dal6AQVH.net
KEISUKE pankinaro

163 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:51:37.20 ID:eh8HbH7p.net
香川はマンウ時代に free shinji!
本田はパンキ時代に サハラ砂漠でもブーイング

164 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:52:41.82 ID:ciBxfVTP.net
本田頼む

165 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:55:03.58 ID:LrLSrqh/.net
ブラジルWC前〜本田のバセドウ病騒ぎや病人の様なパフォーマンスに批判殺到

本田熱く語る「信じてくれ後悔させない」


「すごい(日本代表が)批判されていることをちょこっとは聞くけど、正直なところ、
俺はあんまり分かってないんよね。デカく出ているニュースでくらいしか、分かっていない」

「どちらにしてもさ、世の中は監督を代えろだとか(安易に)批判しているだけやろ。
サッカー協会の前で、デモを起こしてさ。10万人が集まって…と、なってるんか? 
ただネット(上)でたたいているだけやろ。みんなで、そんな雰囲気(解任論)が
出るようにしてるだけやろ。そんなんで監督は代わらんし、メンバーも代わらん」

「余計なことをせんといてくれ。(日本代表の)邪魔をせんといてくれ。
チームはね、信念を持ってやっているんやから。俺はいいよ。
俺はどんだけ批判されてもいい。俺はシカトできるから。俺は(信念が)ブレないから」

「今はW杯で結果を出すために、選手一丸となって目標を持ってやっている。
そんな中で、メディアやファン…。俺らに協力してくれ。ネガティブな記事が出たり、
ネガティブな内容のことがネットで討論される。それがね…。
俺が心配しているのは、ギリギリにいる代表の選手とかが(信念が)ブレるんじゃないか、とね」

「正直、チームのためにっていうより、俺はW杯に出たいんやと、そう思っている(選手がいる)かも知れへん。
いろんな考えがあるっていうこと。(選手個々の)本当の腹の底は分からん。
それ(個人的な思い)を出さずに、理性を持って、1つの目標に向かってやっていこうと。
監督はチームをまとめようとやっていく中で、プロやからブレたらアカンと言葉で言うのは簡単や。
だけど、実際はすごい難しい。プロでも、いろんなプロがいると思うけど、ブレている人はたくさんいると思う」

WC出たいんだから邪魔するな→「批判するのはWCが終わってからにして欲しい」→惨敗敗退→日本帰らず逃走

166 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:56:52.25 ID:pMIpCF6B.net
パンキ大作選手

167 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:04:02.26 ID:CXAFWLVd.net
遊星からの物体P(パンキナーロ)

168 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:16:21.37 ID:93tnyrX6.net
CLもELもない。
夢も希望もない。
そこにいるのは日本のスポンサーを連れてくるお飾りの10番だけ。

169 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:18:34.84 ID:HtQ6mBMk.net
シンジオワタ

170 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:20:15.25 ID:dal6AQVH.net
P.A.N.K.I.

171 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:27:28.40 ID:HNnmhbq1.net
>>165
改めて見てみても、本田ってクズ丸出しの自己チューだな

172 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:28:53.67 ID:nKTY8o0F.net
>余計なことをせんといてくれ。(日本代表の)邪魔をせんといてくれ。

それホンシン以外の日本人が本田に対して思ってることだから

173 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:32:43.89 ID:pKm+LyTV.net
Panch me if you can

174 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:36:12.99 ID:ZzgAyNoz.net
>>150
本田がプレミア行ったら動きの遅さが余計に際立つ。是非行って貰いたい。

175 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:37:43.25 ID:Tmwu/pml.net
Pリーグ
パンキリーグ

176 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:39:00.04 ID:zrgfE/eE.net
トッテナムとウェストハムのエアオファー・エア興味はもう飽きた
どうせなら他のクラブでエアー記事書けや

177 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:47:31.69 ID:ZzgAyNoz.net
一般人が本田が活躍していないことに気づいてしまったからな。ヤバいと思う。

178 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:47:45.90 ID:VIT0L7F9.net
ミラン公式とセリエ公式の本田誕生日ツイート

AC Milan認証済みアカウント@acmilan
We wish you the best of red&black birthdays Keisuke Honda!!
#weareacmilan
https://twitter.com/acmilan/status/742273102046998528

Serie A TIM認証済みアカウント@SerieA_TIM
#Milan #Honda compie 30 anni. In #SerieATIM ha collezionato 73 gare, 8 gol e 10 assist con l'@acmilan.
https://twitter.com/SerieA_TIM/status/742114310776750081

ミラニスタにボロカス言われててワロタw

特にこれw

Shevchenker's★★★★★★★ ?@Conte_Stefan
@SerieA_TIM @UbriacoACM @acmilan un cesso a rotelle
訳・・・便器車椅子

便器車椅子ってなんだよwwwww

179 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:49:36.73 ID:LrLSrqh/.net
リーグランク4位の中堅クラブでさえ通用しないで放出寸前なのに
各上クラブのエアオファー記事だされても今では皮肉にしか思えんだろ

180 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:55:26.75 ID:AaI4qMVs.net
私達日本人は本田圭佑選手を応援しています

181 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:59:32.27 ID:EGK/ULHx.net
いつも他の日本人選手やJリーグ叩いてるのに
日本人はーか

182 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:00:58.11 ID:qjB1d1Ah.net
日本人って世界一日本人に厳しい民族だと思うけどな。

183 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:03:15.30 ID:t5BqQ9W4.net
スパーズはベンチに入れるかどうかだし、ポチェッティーノが30の選手を欲しがるとは到底おもえない
ハマーズならFKは一切蹴らせてもらえないけどまだ可能性はある

184 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:05:17.63 ID:EGK/ULHx.net
副会長「移籍期間はいろんな代理人が顔を出す。でも、私に獲得を申し出たクラブは一つもなかった」

185 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:07:24.19 ID:pKm+LyTV.net
>>178
>un cesso a rotelle

車椅子便器って「のろのろ動く要介護糞ベンチ要員」って事?
イタリア人むちゃくちゃだなw

186 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:08:47.61 ID:Tmwu/pml.net
>>182
ホンシンは人に厳しく本田に甘いの極み

187 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:12:12.92 ID:T+sMfRpr.net
ガゼッタが正しければ今季で富士通と東洋ゴムの契約が終わるはずだから
電通が必死こいても来季のスポンサーが見つからないのかね

188 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:12:58.94 ID:yonk9ERk.net
HONDAの車椅子便器

189 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:14:40.37 ID:dal6AQVH.net
パンキ主義

190 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:14:44.50 ID:4EFBQtiu.net
ミラン公式ツィッターでカイザーの誕生日祝ってもらえてる 良かったなw
https://twitter.com/acmilan/status/742273102046998528

191 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:15:21.62 ID:ZzgAyNoz.net
>>178
@acmilan i wish this last day for you

これはあんまりだ。

192 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:15:48.95 ID:4EFBQtiu.net
ほんとカイザーへの祝福コメントすごいなw ホンシンみてみたら?

193 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:16:28.42 ID:ZcGXZKe5.net
便器車椅子wwwwww

194 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:16:47.45 ID:T+sMfRpr.net
>>190
それの一番上にツイートしてる人どっかで見た事あるんだけど、
ホンディゴールの人じゃないか?

195 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:17:15.87 ID:hij6k+UF.net
>>191
適切でしょ
なにがあんまりなの?

196 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:19:57.34 ID:ZzgAyNoz.net
@acmilan V A F F A N C U L O

調べたら酷すぎる。

数ある「くそ!この野郎!」の時に使う「くそ」の中でも最上級の「くそ」です。
強烈な批判、嫌悪感を現して「ばかやろう、くそったれ」との意味なので、最上級の罵り言葉といえるでしょうね。

197 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:21:19.58 ID:dal6AQVH.net
ミラニスタマジギレwwww

198 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:21:28.83 ID:pKm+LyTV.net
昔阪神にいた川藤や比嘉さんみたいに
駄目でも憎めない選手みたいな感じでもないから
色々とキツイな

199 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:22:01.56 ID:hij6k+UF.net
@acmilan sell and seeeeelllllllll

個人的にはこれが好き

200 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:23:41.80 ID:J+oy6oSc.net
便器車椅子www
俺たちじゃ思いつかないネーミングセンスだな

201 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:24:45.09 ID:+8g3Ns2G.net
嫌われすぎだろ本田

202 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:24:46.56 ID:4EFBQtiu.net
確かにホンシンの言う通りだわ カイザー無双してる

203 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:25:19.30 ID:9zpvN3D/.net
ミラン公式ツィッターは本田さん誕生祭りなのか

204 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:26:01.52 ID:Tmwu/pml.net
無双してる夢見て夢精するホンシン

205 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:27:40.40 ID:l+QpxwSB.net
ここはぜんぜんやさしいからな
なぁホンシン

206 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:28:13.83 ID:W34dK/3J.net
fuck honda

207 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:31:47.75 ID:T+sMfRpr.net
本田バースデーツイートは、どんだけ嫌われてるんだって感じだよ
翻訳してまとめようとしたが、糞野郎なんて可愛いもので
世界中から強い怒りと憎しみだらけで途中でゲンナリしてやめた
かつて、ここまで嫌われた選手はいなかったような

208 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:32:27.93 ID:ptcTWrbS.net
誕生日でこれほど祝福されない選手もまぁいないな

209 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:35:52.01 ID:J+oy6oSc.net
まあコイツのせいでEL落としたからな恨まれて当然ww
スソやエルシャラの活躍考えたらコイツの顔見るだけで発狂しそうになるだろ

210 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:36:02.45 ID:4EFBQtiu.net
ホンシンwwww これが世界の評価ですw

211 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:36:39.45 ID:hij6k+UF.net
30歳って節目で
ホンシンの言う世界2位(笑)名門ミランの10番が受けるお祝いツィートってこんな凄いとは思わなかったよ

ホンシンどう思うか聞きたい

212 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:38:07.58 ID:ptcTWrbS.net
イタリア語出来たら俺もあっちのフォーラム参加するのに

213 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:40:11.86 ID:93tnyrX6.net
@acmilan sell

これもきついなw

214 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:41:27.02 ID:W34dK/3J.net
便器車椅子

215 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:42:19.87 ID:pKm+LyTV.net
>>207
俺も長い事、日本人含め世界中の色んな選手見てきたけど
もう選手だとか日本人だとかそんなレベルを超越してて、
嫌いというより憎悪に近いわ
サポからここまで罵詈雑言食らう選手なんて見た事ない

216 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:46:39.80 ID:ZcGXZKe5.net
パンキ車椅子wwwwww

217 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:47:34.81 ID:aktTXLOY.net
@acmilan
No comment 😒 !!!

わざわざ書き込んでくれるほどの人気だね!
本田さん祝い(恨み?)すごいなー

218 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:48:29.60 ID:dal6AQVH.net
are you panki???

219 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:51:12.48 ID:4EFBQtiu.net
はよく出ていってあげてください ミラニスタさんがあまりにも気の毒です

220 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:51:43.25 ID:1tG7QDrP.net
世界のPANCHINA

221 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:54:51.05 ID:SbvG4Na1.net
>>207
いや、訳してくれよ
ホンシンの残党たちに現実を見せつけてやれ

222 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:55:25.94 ID:W34dK/3J.net
Fuck Honda

223 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:56:55.37 ID:ptcTWrbS.net
ベンキナーロさんまだミランに居座る気なん?

224 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:58:13.80 ID:K1eTPPGC.net
本田は入団時にダメだった時の反応も理解して10番を選んだとか言っていた。だがこれを見たらさすがに心が折れそう。

225 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:00:34.52 ID:ZcGXZKe5.net
ゴーイングをぜひミラニスタにみてもらいたい

226 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:01:44.19 ID:EGK/ULHx.net
>>224
本田はその時だけで話してるからね
駄目だったら無かった事に
成功したら俺はすげーだから

227 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:02:06.56 ID:SbvG4Na1.net
@acmilan Ancora non l'avete venduto ? #saveAcMilan #berlusconivendi #gallianivattene

まだ売らねーのかよ?

228 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:03:44.40 ID:dal6AQVH.net
買い手がいないからね

229 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:05:20.54 ID:mQsSFzv4.net
本田は連携連携言ってたからほんとは代表ブルガリア戦のプレーが本田の理想だったんじゃないかな

230 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:06:32.97 ID:SbvG4Na1.net
@acmilan ma morite voi e lui.

お前ら死ねよ

231 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:08:45.77 ID:ptcTWrbS.net
あいつの言う連携って「自分を中心とした」ショートパスサッカーだからな
黒子になれないのは今の動き見てもわかるだろうし結局は本田と心中するサッカーにしかならん

232 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:10:14.61 ID:EGK/ULHx.net
武藤がゴールした時に囮にされたと言った本田が連携とか

233 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:10:32.96 ID:Y6sfNF/E.net
本田はミラニスタのガス抜きに一役かってるな
現地じゃ本田のユニとか着てる白人はいないんだろうな

234 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:10:33.18 ID:SbvG4Na1.net
@acmilan VAFFANCULO MINCHIONI DI MERDA. PERCHE' NON SCRIVETE PIU' IN ITALIANO? PAURA EH?

Fuck Shit なんで(ミラン公式は)イタリア語で(本田の誕生日祝福)ツイートしねーんだ? 俺達(ミラニスタ)が怖いのか?あん?

235 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:11:58.52 ID:SbvG4Na1.net
@acmilan muori dio cane

死ね 犬の神

総レス数 1002
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200