2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EURO】UEFA欧州選手権総合★5

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:53:43.00 ID:9La+k467.net
公式
http://jp.uefa.com/uefaeuro/

順位表
http://jp.uefa.com/uefaeuro/qualifiers/season=2016/standings/


【グループステージ第1節】

6/10(金)
28:00〜 [グループA] フランスvsルーマニア

6/11(土)
22:00〜 [グループA] アルバニアvsスイス
25:00〜 [グループB] ウェールズvsスロバキア
28:00〜 [グループB] イングランドvsロシア

6/12(日)
22:00〜 [グループD] トルコvsクロアチア
25:00〜 [グループC] ポーランドvs北アイルランド
28:00〜 [グループC] ドイツvsウクライナ

6/13(月)
22:00〜 [グループD] スペインvsチェコ
25:00〜 [グループE] アイルランドvsスウェーデン
28:00〜 [グループE] ベルギーvsイタリア

6/14(火)
25:00〜 [グループF] オーストリアvsハンガリー
28:00〜 [グループF] ポルトガルvsアイスランド


前スレ
【EURO】UEFA欧州選手権総合★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1465796032/
-

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:30:23.06 ID:PZpvIS8E.net
>>903
ハムシク無双でしたw

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:31:10.79 ID:S+EvLkzZ.net
腐りかけのマンU病にかかってプレイも顔色も悪いマルシャルよりバイエルンで鍛えられたコマンのほうがまだマシだな。しかしターンオーバー予定日にポグバとグリーズマン出さざるを得なかったのは痛い。スイスは不運なpkでルーマニアと引き分けたが油断できない相手。

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:31:56.81 ID:4qOPa+9F.net
というかグリーズマンはサイドよりも中央でプレーさせた方が良い選手なんだけどね。

アトレティコでも中央でプレーしてる事の方が多いし。

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:32:28.64 ID:xieyDwLg.net
開催国だから仕方ないけどフランスは相手に恵まれてるな
決勝Tも初戦はどっかの3位相手だしその次は2位同士の勝ち上がりだし楽すぎる

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:33:34.46 ID:jr/aFayk.net
マンU行ってダメダメになったなマルシャル

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:33:53.36 ID:d/JSPWwW.net
>>869
結果がすべてだよw

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:34:44.79 ID:2clpU6WP.net
>>908
ジルー→グリーズマンにするのがベストか
左にパイエで右にコマンか

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:36:24.91 ID:X0/VyGHY.net
ポグバは4-3-3右MFで息苦しそう。トップ下にして自由与えた方がいいと思うわ。
マチュイディが上がってきても、基本的になにも期待できんし。

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:39:36.49 ID:ITbPVY8O.net
2トップじゃあかんのか?
ジルー グリーズマン
コマン カンテ ポグバ パイェ

カンテはBTBタイプの選手だし、アンカーやらせるのはやっぱり勿体無いと思うんだよ。ポグバマテュイディカンテの中だったらそりゃカンテにやらさざるを得ないだろうけどさ

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:40:57.63 ID:xb+1d0aW.net
>>895
今日のウエールズvsイングランドの煽りはもちろん
イングランド煽るんだろな
恥ずかしいからやきう人のにわか
糞コテイングランド戦は外せw

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:42:50.45 ID:LfxyMnpN.net
電柱ジルー、脳筋ジニャクの両CFが微妙だな
取り敢えず次エヴラ休ましてティーニュがどれだけやれるか観たいな

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:45:16.47 ID:AIr0bcsP.net
フランスはこいつが駄目ならじゃあこいつって代わりに使える選手がいっぱいいるだけで十分強いわ

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:45:22.92 ID:owGyeJjl.net
>>914
ジルーは2トップでは機能しないでしょ
ワントップで電柱やらせるぐらいしか使い道がない

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:46:44.96 ID:w0K6lZUx.net
>>903
あまりのゴールに笑みがこぼれた
ファーストタッチに切り返しからシュートまで全てが完璧だった

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:48:01.73 ID:zKLXVvhO.net
パイェはこの大舞台でもきちんと通用するレベルでスコア動かす意識とか自分のペースでやれてきてるし
決定力でいえばグリーズマンもかなり抜け目ない選手だし、負けない予行演習しながらも勝ってるうちはまだいいわ

あとはもう今ある問題を変えて修正するのか固定するのかとか、今後決断が必要そうなとこもあると思うし
打った手とかが裏目に出ないかどうか1戦1戦だな

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:48:56.20 ID:lcRz/n/q.net
ジニャクのプレーを見る機会がほとんどないから普段はわからんが今日は左右中央いろんなところに顔出してて悪くないと思った。
ポグバ、グリーズマン、パイェと機動力も得点力もある役者が揃ってるんだからスペースに居座るジルータイプはむしろ邪魔じゃないか。

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:49:22.63 ID:on0aXKw9.net
スロバキアGS突破できそう?
ハムシクとベイルどっちが上手いかな?

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:49:50.94 ID:mmeopz6c.net
フランス突破決まったし第三戦はなかよく談合だな
うまくできてるわ

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:52:51.13 ID:w0K6lZUx.net
イングランド次第
上手いかなんて素人の俺には分からんから答えられない
どっちが好きかは断然ハムシク

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:54:35.89 ID:3SutGgji.net
それにしてもグリーズマンは頼りになる男やで

926 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 :2016/06/16(木) 06:55:05.16 ID:/lKYfVRF.net
パイエは強豪国や強豪チームに対策されたら
そんな機能しねしシュートも決まらんぞ

ルーマニア戦のは神がかってたし、今日のはおまけみたいなもんだしな

ま、しかしジルーのラッキーゴールが引き金ひいてる感じだな
フランスも紙一重で勝ち点6じゃなく勝ち点2だってのな?
決勝Tには不安の残る出来なのは間違いない

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:56:17.24 ID:LfxyMnpN.net
ジニャク無謀に突っ掛けてロストが2回あったな
ラガーマンみたいな風貌・図体だしサッカー脳は低そう

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:57:36.53 ID:OZ5VjMDP.net
にわかハムシク、パイェファン増えすぎワロタ

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:58:08.82 ID:osa31rAL.net
ジダンや旧ロナウドの時代は強いチームには黒人が多くて
サッカーでもやっぱり黒人有利なのかと思ってたけど、最近はそうでもないなぁ

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:02:17.22 ID:HJ9UTdKm.net
デンマーク、ギリシャ的ダークホースはスロバキア?

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:03:36.03 ID:d/JSPWwW.net
黒人が〜
ロナウドが〜
パイェが〜
脳筋が〜
www

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:03:40.09 ID:QTF7jeFf.net
ハムシクってサッカーIQ高いんだね
ベイルみたいに脳筋プレーかと思ってた
まじで上手かった

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:04:30.25 ID:GouxpRdu.net
>>929
他のスポーツに比べるとフィジカル要素が圧倒的に少ないんだろうな
体重制なしで170くらいでも世界トップクラスの選手になれる競技は他にないな

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:16:59.48 ID:NX3YQRbQ.net
コテうざい。

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:17:48.21 ID:zKLXVvhO.net
サッカーは根本的にスタミナベースの競技だからのう

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:19:27.56 ID:FHS/Va+8.net
ハムシクってクラブじゃインサイドハーフだけどトップ下で起用したほうがよくないか?
香川にも言えることだけど
高い位置で受けたほうが危険な選手だし

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:22:42.00 ID:ounV3JtS.net
パイェの活躍はアルシャヴィン思い出す

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:33:49.71 ID:oIZaHo0V.net
ベンゼマ呼んでこい

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:39:29.41 ID:2WNbxAxv.net
ベンゼマとジルーじゃカマキリとゴキブリくらいの差があるな

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:44:21.85 ID:5IB1W7Ok.net
>>923
フランスはかつてユグノーと呼ばれたカルヴァン派の新教徒が多くいたが、
弾圧されスイスやケベックに逃れた。だから、フランスとスイス、ケベックとの
関係は良いわけがなく、今でも少なくとも談合が成り立たないほど悪い。

なお、フランスのフランス人と、スイスのフランス人との仲も険悪。
これは、ドイツのドイツ人とスイスのドイツ人が割と友好的なのとは対照的。

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:49:58.07 ID:5IB1W7Ok.net
もう一つ、スイスは、宗教寛容令を敷いたルイ16世に最後まで忠実で、
多くの刑死者が出た。これもフランスとの関係を悪くしている。

フランスの革命政府はそういう事情で再度ユグノーを禁止し、ユグノーを
再度認めたのは19世紀半ばだが、すでに手遅れで、スイスとフランスは
今でも険悪な関係が続いている。

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:57:29.65 ID:kt/uXopJ.net
>>941
でもスイス代表ってフランス語圏のスイス人なんてほとんどいなくない?
移民系とドイツ語圏のスイス人ばかりだと思うけど

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:58:45.96 ID:OZ5VjMDP.net
イタリア系もいると聞いたことがある

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:59:42.43 ID:9EXNgA6A.net
フランス語圏のスイス人は3割ぐらいしかいなかったはず

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:02:46.74 ID:5IB1W7Ok.net
>>942
フランス語圏のスイス人があまりいないのは何故だろうね・・・・。
もちろん、彼らはフランス代表なんて選びはしない。
そんなことをしたら、確実に村八分。

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:07:22.90 ID:QG16II26.net
今夜、多分ポーランドはドイツに勝つ。
そうなるとフランスはグループ2位になるとドイツとやることになる。
その展開は避けたいだろうから、最終節もフランス×スイスは結構ガチになる気がする。
ジャカとかシャキリとかノイシュテッターとかゾマーとか、スイスは割としっかりした強敵だよ。

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:11:04.03 ID:zKLXVvhO.net
丁度スイスのすぐ左隣あたりまでフランスが来ていたけど
アラマンニの土地だったり、シュバーベン公国だったりして
あのあたりからフランスに向けて西か、ドイツに向けて東かで言えば歴史的に東側の地域だったからじゃね

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:20:33.46 ID:W5aBCVkE.net
奇形児史上最低クリスティアーノ・ロナウド史上最強だなあん

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:23:56.81 ID:ngsxhwPy.net
フランスはベンゼマよりも同じくスキャンダルで呼ばれてないパブイエナ?小さい技術あるやつが必要だった。

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:29:26.10 ID:axHAgyyU.net
いやベンゼマの方が必要だから
代役のジルーがショボすぎるし

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:32:01.32 ID:zPwDO7F5.net
この板は昔からプレミア勢だけ異常に持ち上げられる
ジダンでさえアンリの邪魔してるっつって病的に叩かれてた

プレミアヲタって馬鹿しかいない

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:32:50.14 ID:HS6ON1zJ.net
決勝トーナメントだと準決勝以降は、
スペインーイングランドorベルギー
フランスードイツorイタリアorクロアチアなので、くじ運に恵まれた
スペインーフランスの決勝戦になりそう
ドイツ・イタリア・クロアチアは決勝までの対戦相手がキツすぎる
というか、スペインは決勝戦まで雑魚としか当たらないw

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:42:36.55 ID:AtCWPXFh.net
一方ハンガリーは国会議事堂周辺でお祭り行進
https://youtu.be/A1pKyJWi9bg

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:46:09.52 ID:ICuOvJND.net
>>952
スペインにはでっかいスポンサーがついてますので

955 :和多田:2016/06/16(木) 08:51:40.19 ID:9dit0Lax.net
昨日だったかな
WOWOWのアナウンサーと解説者が誰かのロングスローがすごいとか言ってたと思うけど
別にすごいと思わなかったんだけどすごいの?

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:53:50.17 ID:FOhaEFKZ.net
>>955
アイスランドのことじゃね?
昨日はやってなかったけど

https://www.youtube.com/watch?v=qTtathQHYag

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:58:50.15 ID:Bvshgyjv.net
>>955
弱者サッカーとしては面白かった
ロングスローがみんなコーナーキックくらいになってw
事故待ちくらいにはなるしそれを望んでいたんだろうが

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:59:03.82 ID:rbzJrUgk.net
フランス見てるのがきっちぃ、パス回し下手すぎ
個々人がボール持てるからかただひたすらダラダラプレーしてる感じだわ
まさにアフリカンスタイルだな

959 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 :2016/06/16(木) 09:10:17.36 ID:/lKYfVRF.net
フランスは個人主義の国だからな
昔からこんな感じの傾向はあるし、それで予選やGLで散っていったりな

ベンゼマが代表チームメイトのバルブエナ脅すとか
日本代表じゃ考えられねえだろ?
日本がフランスに勝った2012も対極的だな

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:14:35.03 ID:wO6SvkTr.net
リベリがグルキュフいじめてたしな

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:24:37.95 ID:vpAvobFE.net
まあジルーじゃ華がないよね

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:30:15.03 ID:CmZWdtrF.net
フランス弱すぎて草

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:38:16.15 ID:td7ScpqY.net
>>959
プラティニ時代、ジダン時代のフランスは華麗なパスサッカーが売りじゃねーのか?

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:41:35.18 ID:aPcbuoez.net
パス回しはやっぱスペインだけ異質だわな
今まで積み上げたものが他とは違いすぎる
フィニッシュはウンコだけど

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:42:25.69 ID:a/xS33Ny.net
ベンゼマはクズだがジルーよりサッカー選手として上なのは紛れも無い事実だからな

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:42:32.64 ID:pPJT3BJa.net
コテにかまうな
とりあえずジダン時代パスサッカーではなかった。有利だから保持できてたかもだけど
華麗なとまではいかない

967 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 :2016/06/16(木) 09:45:38.00 ID:/lKYfVRF.net
>>963
フランスのサッカーは、日本サッカーのパスサッカーの質とは全然違うからな?
フランスのは意識的なものより「芸術性」「美点意識」が先走ったものだ
スペインなんかもそうだからな?

2012でフランス相手に決めた今野→長友→香川のパスは
芸術意識ではなく、キャプテン翼のような「友情」「仲間意識」パスなわけだ
だから対極的って書いてんだよ

フランスはどっちかというと、日本の江戸っ子と対極的な「江戸っ子気質」なわけだ
まあ、おまえらじゃわかんねえだろうな

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:52:06.45 ID:8ncj1xWt.net
マジでポグバゴミだったな

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:53:30.36 ID:8ncj1xWt.net
ゲリエオタが必死にポグバを評価してるがレアルにはいらないんで^^

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:55:12.89 ID:HJ9UTdKm.net
予選の苦労は決勝Tで活きてくるはず

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:58:17.79 ID:IA/Zk47s.net
ジルーを馬鹿にするな😡

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:59:43.90 ID:zKLXVvhO.net
ジルーはまーん視聴者の子宮疼かせるのに必要
うちのかあちゃんも発情してる

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:59:52.85 ID:KrTpQAKE.net
ジルーとジュルーの違いを教えてください

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:02:20.32 ID:vLTlAvVy.net
クロンボが丁寧にパスつなごうとしても中途半端だな
フィジカルで押しつぶせばいいのになあ

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:13:02.54 ID:Gd6Rcg3K.net
ジルー😡

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:24:07.32 ID:TwH5/B+7.net
パイェ移籍の可能性ある?

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:32:19.22 ID:zPwDO7F5.net
決勝Tまで活躍すりゃあるよ
GLで活躍したけどあっさり敗退して忘れ去られる選手なんて山ほどいるから

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:33:20.16 ID:fx4ZInS0.net
ハムシク無双しすぎだろ!

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:39:38.25 ID:QNtFsybc.net
イングランドは見かけ倒しの選手ばっかだな

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:44:31.75 ID:on0aXKw9.net
>>978
キレキレでした!

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:44:43.31 ID:chCFvTps.net
芝クソすぎてマジ萎えるわ
これまで全試合誰かしら滑ってこけてんじゃん

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:46:25.62 ID:eHQz2UNA.net
イングランドはベイルにやられ、そしてハムシクにとどめを刺される姿が見える

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:50:29.46 ID:dekNbHqe.net
ジルー固かった
あれ?

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:55:51.77 ID:nLu7PRte.net
>>979
プレミアでイギリス人縛りで戦うようなもの
期待する奴らの気が知れんわ

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:57:41.04 ID:fx4ZInS0.net
>>980
マジでハムシクに惚れましたw

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 10:58:30.47 ID:0IXwULdW.net
>>979
脳筋だらけだからな
上手く使ってあげる選手がいないとすぐゴリ押しになる

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:09:30.50 ID:C+W8yOL4.net
フランス黒人ばっかで見分けつかん

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:12:07.26 ID:ybFRgfwh.net
にわかハムシクが増えそうだわ

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:15:42.23 ID:R8JDsnLo.net
ナポリ時代のラベッシがカバーニよりハムシクの方がすげーつってたな
とにかくサッカーを理解してると

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:19:49.12 ID:zBjHEvuz.net
ハムシクはナポリからどこかに引き抜かれるのか

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:22:06.71 ID:eHQz2UNA.net
スロバキアの監督はナポリで収まる器の選手じゃないとビッグクラブに行くべきと言ってるみたいだけどな

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:22:23.81 ID:lX/Ld33j.net
>>989
WSDのインタビューでカバーニもチームメイトで最も優れているのはハムシクって言ってた
プロが言うと説得力あるよね

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:22:48.82 ID:tWjzzzbI.net
自演キチガイが沸いてるな

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:25:54.51 ID:AtCWPXFh.net
引き抜かれるっつっても今の時代ナポリ以上のビッグクラブって限られるがな
ミラン、インテル、マンU、リヴァプがチンカス化してるから
相も変わらずビッグクラブといえるのはレアル、バルサ、バイヤンの3つのみ

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:25:54.61 ID:on0aXKw9.net
>>990
ネドベドがいたユーベで!

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:27:07.28 ID:AtCWPXFh.net
その下にユベントス、アトレティコ、パリSG(イブラ抜けて怪しい) がいる感じ

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:28:24.88 ID:AtCWPXFh.net
つってももう28歳だしなー
もっと活躍しないと無理だろ

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:30:12.68 ID:AtCWPXFh.net
そういやチェルシーもチンカス化してたw

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:30:39.55 ID:AtCWPXFh.net
1000ならスロバキアとハンガリーで3位決定戦

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:31:19.08 ID:AtCWPXFh.net
1000!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200