2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EURO】UEFA欧州選手権総合★9

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/20(月) 06:03:17.15 ID:DpNurtwc.net
公式
http://jp.uefa.com/uefaeuro/

順位表
http://jp.uefa.com/uefaeuro/qualifiers/season=2016/standings/


【グループステージ第3節】

6/19(日)
28:00〜 [グループA] ルーマニアvsアルバニア
28:00〜 [グループA] スイスvsフランス

6/20(月)
28:00〜 [グループB] ロシアvsウェールズ
28:00〜 [グループB] スロバキアvsイングランド

6/21(火)
25:00〜 [グループC] ウクライナvsポーランド
25:00〜 [グループC] 北アイルランドvsドイツ
28:00〜 [グループD] チェコvsトルコ
28:00〜 [グループD] クロアチアvsスペイン

6/22(水)
25:00〜 [グループF] アイスランドvsオーストリア
25:00〜 [グループF] ハンガリーvsポルトガル
28:00〜 [グループE] イタリアvsアイルランド
28:00〜 [グループE] スウェーデンvsベルギー


前スレ
【EURO】UEFA欧州選手権総合★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1466243288/

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:47:48.46 ID:P1DMZriF.net
ロシアがベイル一人にボッコボコにされてて草生える

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:47:56.52 ID:4cz0ar1Q.net
雑魚イングランドage

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:48:31.66 ID:EgVdMVjB.net
ロシアウェールズは試合よりロシアサポーターが何するかが注目だな

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:48:32.04 ID:nF9dSitX.net
スロバキアがまず引きすぎなんだよ

348 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:49:04.15 ID:MLzHUH9a.net
塩バキアか

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:49:07.81 ID:lletS2OV.net
今日負けたら戦犯 ウィルシャーな

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:50:01.17 ID:ZLpVkSwH.net
イングランドは引き分けで二位でも悪くない
ベルギーと当たるかフランスと当たるかの違い

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:50:07.09 ID:nF9dSitX.net
3位狙いとかするチームまで出来たし
ほんとやばいなユーロ

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:50:21.08 ID:ii7VVVfJ.net
まだわからんなここは

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:50:44.26 ID:CbNMggb9.net
バキは後半に賭けてるのかさては
危険だ

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:50:46.19 ID:vni7hWN2.net
スロバキアはドローでも良いと思ってんのかな

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:51:01.38 ID:lletS2OV.net
スペインと比べるわけじゃ無いが 引かれても崩せるコンビネーションが全くない

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:52:56.91 ID:golUsq6c.net
3位でも勝点4あれば突破だから実質消化試合多いな。

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:53:27.85 ID:lletS2OV.net
ホジホジも選手入れ替えてきたし 3位通過だけはマジ勘弁 バキア勝てそうな雰囲気だな

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:55:29.41 ID:nF9dSitX.net
スロバキア勝ちそうな雰囲気全くないじゃん
守備的過ぎて攻撃何も出来ないし

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:55:51.86 ID:OLCdg6Gx.net
>>343
内容圧倒っていうかスロバキアが攻めないだけじゃ

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:56:20.63 ID:pHLY3+Lc.net
ウィルシャー
交代かな?
ルーニーかな?

361 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 :2016/06/21(火) 04:56:33.45 ID:tWVO/xOH.net
まあ、B組は3チームがGL勝ち抜けておかしくない
組の有力候補だったからな

スロバキアはドロー前提の試合運びなのは予想できたがな
つっても、もうイングランド1−0になってないとおかしいくらい
だからな

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:56:44.77 ID:MLzHUH9a.net
スロバキアは昨日のスイスか

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:57:14.43 ID:golUsq6c.net
今回のユーロは逆転も無いしつまんないね。守備的過ぎるし攻撃のレベルが低い。シュートが枠に行かないし

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:58:50.58 ID:DQAUsdfX.net
>>363
コパスレいけよ
二度と来んな

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 04:59:49.97 ID:/0xfDe01.net
イングランドは力押しの攻めだけの脳筋すぎて知性を感じない

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:01:29.08 ID:DQAUsdfX.net
>>365
これな
ほんと稚拙なクソサッカー

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:03:30.19 ID:ii7VVVfJ.net
>>365
休みなくピストン運動続けるって感じだな
気の利いたやついれば変化つけれるんだが

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:03:34.42 ID:DQAUsdfX.net
イングランドマジでクソ
見てられん

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:04:57.46 ID:dvYmJHbl.net
スロバキア、ドゥダの0トップ?

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:06:10.42 ID:DQAUsdfX.net
スペインと見比べると弱いなイングランド

371 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 :2016/06/21(火) 05:06:12.35 ID:tWVO/xOH.net
まあ、昨日のイグアインのゴールレベルみたいのが
ユーロ出る気配は少ないな
ファンペルシークラスいねえしな

ユーロにしてもアジア杯にしても、今の時代流れの中で
武器になるのは特にミドルシュートだからな
これを決められるやつが多いチームが勝つ確率が上がるからな

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:07:26.87 ID:OLCdg6Gx.net
>>371
決勝トーナメントまで待とうぜ

373 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 :2016/06/21(火) 05:10:28.89 ID:tWVO/xOH.net
イングランドこれでも決められねえのかよ…

ほんと突っ込むばっかだな

374 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 :2016/06/21(火) 05:12:37.83 ID:tWVO/xOH.net
べイル決定的だったな…

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:13:07.88 ID:i0JvSCmv.net
一生決められないと思うイングランド

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:13:33.24 ID:pHLY3+Lc.net
ウィルシャーOut
ルーニーIn
それで良い

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:14:51.44 ID:DomDr51L.net
今北産業

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:16:06.32 ID:hJWvEe/t.net
ルーニー糞ヘタ

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:18:08.89 ID:rFUl5+8s.net
ルーニーコンディション終わってるやん

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:21:23.06 ID:CbNMggb9.net
スロバキアサッカー下手すぎ

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:21:46.32 ID:d8ayXsTf.net
オフでデブりたくてしょうがないんだろ

382 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 :2016/06/21(火) 05:23:08.40 ID:tWVO/xOH.net
まあ、ウェールズはここから3点は取られねえだろうから
3位以上勝ちぬけは確実ぽいな
まあ、首位通過も濃厚ぽくもあるがな

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:24:48.23 ID:DT9zC8Ne.net
ロシアのディフェンスが崩壊しとる

384 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 :2016/06/21(火) 05:25:12.35 ID:tWVO/xOH.net
べイル得点王あるな
さっきのも決めてりゃな

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:25:18.22 ID:d8ayXsTf.net
今大会どの国もクロスが絶望的にズレてるな

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:26:00.96 ID:+aqKGh+h.net
ラムジーとベイルはもう下げるべき。
どちらかが怪我したら戦力がた落ちする。

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:31:15.45 ID:5fnY8H1L.net
スロバキアの監督アホですわ
予選でスペイン倒したときみたいに攻撃的にしろよ
引き分け狙いとか絶対足元すくわれるぞ
勝ち点3取り行けよ
ハムシク、ヴァイス、ドゥダと前線いい選手揃ってんだから

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:33:15.82 ID:0/tSBFT8.net
既に走ってる選手いねー

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:40:37.35 ID:ZLpVkSwH.net
イングランドはドローでいいからな
これでベルギーとスペイン回避

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:43:11.69 ID:V/aG41tt.net
イングとイタは縦に早く攻めるけど
点取れなくて最後にやられることもあるから
それが楽しみだ。

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(pc?):2016/06/21(火) 05:47:09.92 ID:Zs+hS8qK.net
絶望的に何のアイデアもないな珍グランド

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:49:51.80 ID:k/pkNTCg.net
堅い城門をひたすら正面から叩き続けるだけのイングランドクオリティ

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:51:45.02 ID:RApL9CeY.net
ルーニーってもう全く上手いって感じがしないな

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:52:05.28 ID:B6iiBK8J.net
珍グランドみたいに優勝の可能性がない国はEUROでなくていいだろ

スペイン フランス ドイツ イタリア

最初からこれだけでいい

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:52:25.28 ID:VjU0JrOO.net
ホジ糞

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:52:28.86 ID:y6qSLVnV.net
珍グランドよわっ
結局2戦目にロスタイムでギリギリ勝っただけじゃん
あとは勝ててない

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:53:33.81 ID:DT9zC8Ne.net
まさかのウェールズが1位通過かよ
イングランドはウェールズ相手に2点取った決定力はどこに行った

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:54:09.41 ID:k/pkNTCg.net
たまたまやぞ

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:54:13.39 ID:OfGi2ywI.net
交代するごとにチームが死んでいって笑った
無能ってレベルじゃねえだろホジソン

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:54:21.26 ID:ssPyFqc6.net
イングランド糞やん
ルーニーロストしすぎ
スタリッジとウィルシャーも全然ダメ

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:54:23.14 ID:MWbFT9RQ.net
プレミアってまともにパス通せる中盤いないのか?
そりゃどこもリーガ出身に頼りきりになるはずだわ

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:54:24.93 ID:qxFswxpY.net
決勝T16チームってホンマクソやな。
前回までならスロバキアは絶対勝ちにきてたのに、今日なんか最初からひきこもりやん。
もう見るのは決勝Tからでええ大会なってまうかもしれんな。

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:54:31.92 ID:GQc1Tzia.net
まあ珍はくそ弱いな
相手がどうとか言ってもこの事実は変わらない

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:54:40.72 ID:P1DMZriF.net
ホジソンはウェールズ戦の采配だけたまたま当たっただけか

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:54:53.24 ID:kxXDJdae.net
休ませたいと言いながら結局使ってるし
何がしたいのか分からないな、ホジソンは

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:55:14.53 ID:b+edb087.net
イングランドは ポルトガル アイスランド ハンガリーのいずれかか
1位抜けなら楽な相手とできたのにw

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:55:30.16 ID:golUsq6c.net
ロシアはこんなにも弱かったか?
イングランドも攻撃が酷すぎるし、スロバキアは攻める気さえない。
ウェールズもイングランド戦みて弱かったし、この組はハズレだな。
3位突破は勝ち点4あれば確実だな。

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:55:38.07 ID:bhJgxgRV.net
┏━━━━━┓
┃ グループB ┃
┣━━┯━━┻━━━┯━━┯━━┯━┯━┯━┯━━┯━━┯━━━┓
┃順位│  国  名    │勝点│試合│勝│分│負│得点│失点│得失差┃
┣━━┿━━━━━━┿━━┿━━┿━┿━┿━┿━━┿━━┿━━━┫
┃ 1位│ウェールズ.... │  6 │  3 │ 2│ 0│ 1│  6 │  3 │ + 3 ┃
┃ 2位│イングランド  │  5 │  3 │ 1│ 2│ 0│  3 │  1 │ + 1 ┃
┃ 3位│スロバキア.... │  4 │  3 │ 1│ 1│ 1│  3 │  3 │ + 0 ┃
┃ 4位│ロシア      │  1 │  3 │ 0│ 1│ 2│  2 │  6 │ − 4 ┃
┗━━┷━━━━━━┷━━┷━━┷━┷━┷━┷━━┷━━┷━━━┛


【ラウンド16】

6/25(土)
22:00〜 スイスvsCの2位
25:00〜 ウェールズvsA/C/Dの3位
28:00〜 Dの1位vsB/E/Fの3位

6/26(日)
22:00〜 フランスvsC/D/Eの3位
25:00〜 Cの1位vsA/B/Fの3位
28:00〜 Fの1位vsEの2位

6/27(月)
25:00〜 Eの1位vsDの2位
28:00〜 イングランドvsFの2位

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:56:42.20 ID:kxXDJdae.net
>>404
というよりその試合、先発の前3人、全部代えたんだから最初が間違ってたって話じゃ

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:56:47.40 ID:DZo8lKax.net
スロバキア2位通過狙えよ 次ドイツかスペインだぞ

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:57:43.04 ID:ssPyFqc6.net
消化試合になるのもわかるけどとりあえずグループBはクソだわ

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:58:20.06 ID:cf3J3yb2.net
>>401
ウィルシャーかヘンダーソンかミルナーから1人外して
ドリンクウォーター入れてりゃもうちょっとマシだった・・・かもしれん

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:59:04.75 ID:RzuMEgSh.net
勝てない上につまらない。脳筋に未来なし。
スペインは1位抜けしとけば決勝間違いなしやろ。
珍はアホだから自らデスブロックのトーナメントに行く始末。
ベスト8でフランスに負けてさよならだろ。

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:59:33.99 ID:cf3J3yb2.net
>>404
CF3枚投入とかするクソ采配やぞ、その通りたまたまやがな

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:59:38.20 ID:V/aG41tt.net
スペドイはこういう引いた相手倒すのには
慣れてるからなぁ。

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:59:49.14 ID:arc6G2RO.net
脳筋プレミアのスター集団だけあって素晴らしい試合だったわ珍

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:59:55.70 ID:aku9+Hxv.net
>>402
それな
引き分けでも良しのクソ試合が多くてマジでヒドイ

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(pc?):2016/06/21(火) 06:00:16.97 ID:Zs+hS8qK.net
なに俺の許可もなしに3位突破なんて糞みたいなルール作ってんだか

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:00:24.26 ID:SDS7X7VV.net
イングランドは監督どうこうじゃない
単純に選手の能力が低すぎる

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:00:51.21 ID:Vf3azwr1.net
ウェールズはトーナメントでいいとこ入ったな
これ運が良ければ、ベスト4までは行ける
そっから先はフランスかスペインと当たるのがどうか

イングランドは次の相手がポルトガル、ハンガリー、アイスランドと
割と楽なとこだから問題なさそう。こっちはベスト8からつらくなる

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:01:07.22 ID:W8Uy9R3b.net
>>404
スタメン選びがクソだっただけだわ

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:01:24.18 ID:nF9dSitX.net
ホント酷い大会だな
GLの価値がほとんどなくなった

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:01:37.96 ID:joh7Zx3z.net
本大会なのに予選見てる感じだわ
まあ前大会でイタリアが強行日程のせいで決勝ボロボロになってたから仕方ないんだろうが

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:01:50.72 ID:Or8YQLvV.net
確かに3位はいらねーよ。
3戦目がつまんなさ杉。
せめてプレーオフかなんかにしろよ。
ああ日程的に無理かw

明日のイタリア戦なんか容易に想像できるよなw

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:02:12.71 ID:odYhe2v9.net
イングランドは選手が大した事ないからこそ監督力が重要なのに
そこが選手よりもどうしようもないからな

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:02:16.19 ID:lletS2OV.net
こんな脳筋で勝てるとか思ってるホジホジが悪いわ
もう少し考えてから試合望めや

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:02:36.71 ID:kxXDJdae.net
ルーニーもケインも途中からの選手じゃないしなあ
そもそもケインなんて調子最悪なのに何で使うのさ

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:02:38.99 ID:GQc1Tzia.net
まあ確かにまともにパス出来ないのまで監督のせいにされるのは勘弁だな
ホジソンはクソだけど

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:03:00.91 ID:V/aG41tt.net
消化試合少なくなるし
戦力拮抗してるから
こういうのも面白そうだけど。

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:04:35.28 ID:cLaM2P0V.net
イングランド人はアイデアがないというのがよく分かった試合

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:04:45.61 ID:aku9+Hxv.net
ユーロは16チームだからレベルが高かっただけなのに
アジアレベルの8チーム入れて決勝トーナメント16チームってw
引き分け狙いの守備的なクソ試合しかない
雑魚チームが守備的な戦術を取ることが更に有利になるレギュレーションとかクソアンクソ

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:05:29.96 ID:GRa/2N4W.net
明日もCは見なくて良さそう
クロアチア-スペインだけ見よう

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:05:52.37 ID:Wx3AcN4a.net
3位突破で厳密な消化試合は無いけど、守備的になりすぎて塩ばかりだな。イングランドの脳筋ぶりは酷い。
スロバキアも攻める気がまるで無いのは酷すぎ。

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:05:52.93 ID:udafwIbf.net
眠くて後半寝てしまったが、イングランドは相変わらずksだったってことでいいの?

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:06:00.24 ID:V/aG41tt.net
イングに限らず今大会は崩したような
ゴールが全然ないもんね。

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:07:19.41 ID:Vf3azwr1.net
この仕組みだと、GLが完全にテストマッチでトーナメントだけ本大会みたいだなw

本日の試合は、北アイルランドは引きこもり作戦確定だろうなあ

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:07:46.30 ID:UNdqREEx.net
ウェールズ頑張っとるね

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:08:32.48 ID:V/aG41tt.net
イタリーもイング以上にポコポコ
放り込むだけの試合に・・

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:09:25.20 ID:3YSd4xE/.net
交代で出すならケイン駄目駄目だから今ノリに乗ってるラッシュフォード君のが良さそうね

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:09:26.09 ID:aku9+Hxv.net
熱戦が極端に少ないクソ大会だよ
ユーロといったら毎試合ハイレベルの好ゲーム、熱戦ばかりでワールドカップより楽しかったのに、アジアレベルを8チーム足して3位でも決勝トーナメント進出できるようにして一気に大会の質が下がった
今までのユーロを100とすると60〜70しかない
決勝トーナメントは今までも面白かったんだからこれからこの数字が良くなることはない
次の大会から16チームに戻すべき

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:09:59.55 ID:y6qSLVnV.net
本大会なのにGLのレベルがEURO予選と同じレベルだからな

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:11:19.93 ID:golUsq6c.net
3戦目が1番糞試合だな。本来1番盛り上がるはずなのに3位抜けのせいで全く盛り上がらない。ワールドカップもアメリカ大会までは3位抜けだったけど、3戦目は塩試合ばかりだったのだろうか?

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:11:37.68 ID:kxXDJdae.net
この中盤のクオリティなら、キャリック入れておかないとダメだっただろ

総レス数 1002
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200