2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan 本田圭佑 Part1784

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:36:33.82 ID:Od0BAxEg.net
ホンシンの本音
422 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/07(火) 22:57:20.66 ID:C2zhvLWU
>>409 本田が引退してからなら強くなっていいが本田が現役の間は本田抜きで強くなったらダメ

[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.c...le?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.c...str021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta....alcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.c...user/radimil1/videos
[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/
・全レスは代表スレに戻ること コッチには来るな
・他選手の誹謗中傷はお控えください
・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。
↓このホンシンの要望により新しく増えたテンプレになります。
http://hissi.org/rea...515/emJLK2pNcFg.html

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

前スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/football/1466343340/
勝ちたかったら俺を出せ
http://i.imgur.com/m04eLW6.jpg
おめでとうワーストイレブンパンキナーロ
http://i.imgur.com/ptWla5m.jpg

本田圭佑不在ブルガリア戦
843 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/03(金)
負け→本田待望論
引き分け→本田待望論
1点差勝利→本田待望論
2点差勝利→本田待望論
3点差勝利→保留
4点差勝利→保留
5点差以上で勝利→本田不要論

7−2

日本代表本田不要論をホンシンが認めました。
http://m.imgur.com/IwCvoyG?r

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:53:47.99 ID:AC39mKAY.net
>>70
パンキさんはガリアーニに「日本からスポンサー連れて来ないと契約しない」と言われているから
それらの選手とは違う
パンキさんはむしろマイナス土下座移籍だから

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:54:52.60 ID:JHV/zc8w.net
>でも圭佑くんにどうこう言われたから挑戦ではない。

宇佐美の会見ちゃんと読んだ?

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:57:30.27 ID:6cnbxipP.net
>>70
本田は移籍金0でスポンサーマネーないと入団拒否されてるから別格

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:58:50.79 ID:6cnbxipP.net
>>75
そうです
詳しくは
>>20

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:59:06.71 ID:sYIF3kaN.net
セリエにきそうな若手に次々ブンデス行きを勧めてそうw

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:01:32.37 ID:f5GFKyge.net
ブンデスはセリエと違って日本人が活躍できるレベルなんだから当たり前でしょ
若手がセリエにきたら間違いなく潰される、それを本田はわかってる

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:03:18.02 ID:qkIfovFm.net
――前回はバロンドール。今回の目標は

ビッククラブにもう一度挑戦できるような活躍したい。そういうチームでプレーできるような夢を持ちたい。そういう中で欧州で成功を成し遂げて日本を背負っていく覚悟を持ってやりたい。
そういう気持ちに、代表に入らせて貰ってなるようになった。海外への思いは強くなった。今、香川真司くんや本田圭佑くんや、オカちゃん、
今背負っている人たちの存在を超える存在感を出すには、やっぱり欧州に出ないといけない。そういう思いになった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160621-00000120-spnannex-socc

宇佐見も一番最初に香川の名前あげてるからなw その次にケイスケ
つい本音出ちゃったね

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:04:29.00 ID:qkIfovFm.net
>>82
セリエより本田さんよりひどい事になる日本人はいなさそうだし こわかったんだろうねw

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:05:37.75 ID:AC39mKAY.net
>>82
セリエは元々日本人が一番多く活躍していたリーグじゃん
そのセリエが更にレベル下がったのに通用していないのがパンキさん
日本の若手にはもう見向きもしてもらえてないだけだよ

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:06:59.99 ID:87DXyAsp.net
本田さんより森本の方が活躍してたしな

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:08:57.40 ID:KP0kmy0N.net
>香川真司くんや本田圭佑くんや、オカちゃん、

一人だけ海外で何もやってない選手が混じってるな
本田と会うたびに海外がー ミランがー とか言われるのかもな

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:09:26.58 ID:6cnbxipP.net
SB長友以下の成績だしな

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:09:49.29 ID:AC39mKAY.net
>>82にみたいなホンシンの、
日本人が活躍している=そのリーグはレベル低い
という考え方、日本人じゃないんだろうな
やっぱりホンシンって朝鮮あたりの方なのかな(´・ω・`)

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:10:02.96 ID:JHV/zc8w.net
森本も一時はセリエの期待の若手の中でもトップ級扱いだったね
伸びなかったけど

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:11:05.92 ID:qkIfovFm.net
中田も本田さんに比べればだいぶ活躍したしな いまじゃ2部のペルージャとかいう下位チームで
確か昇格したばっかだったよな

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:11:32.69 ID:AC39mKAY.net
UEFAリーグランキングという答えがもう出ているのに
現実を受け入れられないホンシンワロス(´・ω・`)

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:12:07.38 ID:KP0kmy0N.net
ヤフコメの宇佐美の記事のホンシンが気持ち悪い
宇佐美に対してコメントしないで本田あげだらけ

94 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:14:50.67 ID:XOF6HUQb.net
宇佐美単体じゃ記事にならんし

95 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:14:59.17 ID:AC39mKAY.net
>>93
ホンシンはもう、こういう所でしか持ち上げられないから必死なんだろうな

96 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:15:50.38 ID:f5GFKyge.net
>>93
宇佐美はまだ移籍しただけじゃん
活躍もしてないのに言うことなんてないだろ
海外で活躍して本田みたいにビッグクラブにいってほしいとは思ってるけどな

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:18:00.73 ID:AC39mKAY.net
>>96
海外で活躍したことないが、スポンサーの金でミランに入れてもらいました。本田圭佑です。

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:18:44.21 ID:aCeCo5tR.net
>>87
何もやってないって言ってもマンUでの話だけで、誰でも活躍できるブンデスでは雑魚専やれてるんだから許してやれよ

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:19:08.60 ID:qkIfovFm.net
>>96
Honda sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti Honda pubblicita e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di piu o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie Honda aclicca qui. Chiudendo questo banner

欧州で何の実績もなくロシアでしかプレーした事がない日本人の本田があの入団会見。日本の広告会社にしてやられた。サッカー後進国の日本ではサッカーを普及させる為に広告会社が無理やりスターを作り上げる。そこに実力は関係ない。我々はその戦略にまんまとハメられた。

Meglio come dirigente che come trequartista!!ha ragione da vendere la societa va rifondata!!!

我々は日本の広告会社とサッカー協会に騙された。日本はサッカーの上手い下手よりタレント性の方が大事な特殊な国だ!

HONDA Dybala ha infatti scelto questo dorsale per l’inizio della sua avventura in bianconero, come ammesso nella conferenza stampa di 10 presentazione, svoltasi senza la presenza di dirigenti (impegnati sul fronte mercato?).

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:20:02.41 ID:KP0kmy0N.net
>>96
海外で実績0の本田がなんだって

移籍会見は移籍する選手が一番の主役であるべき

101 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:20:07.97 ID:XkCV33ts.net
本田「おまえどうすんねん?」
宇佐美「おまえこそどうすんねん?」

102 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:20:39.26 ID:qkIfovFm.net
>>98
ミランで広告塔の仕事してセリエ歴代FLOP、3シーズン連続EL圏外の戦犯とか
数々の汚名あるけど まあこれが実力だから許してやれよ

103 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:21:09.58 ID:AC39mKAY.net
>>98
UEFAリーグランキング2位なんですよねえ
日本人も結構出戻りしていますが、
ホンシンはサッカー見てないから知らないか

104 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:21:33.45 ID:AC39mKAY.net
>>101
wwwwwwwwww

105 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:22:06.32 ID:3DFLae99.net
>>99
向こうは良くも悪くも評価がコロコロ変わっておもろいな

106 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:22:36.46 ID:6cnbxipP.net
>>96
移籍金0でスポンサー連れてこいって身の丈に合わない行き方はしたらダメじゃね
本田以下は出さないで欲しい

107 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:23:53.73 ID:AC39mKAY.net
>>105
パンキさんに関しては3年間一貫してFLOPだよ

108 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:24:39.15 ID:6cnbxipP.net
>>98
だな
どこにも通用できない本田なんか出す必要もないのに皮肉が効いてるよ

109 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:24:44.92 ID:qkIfovFm.net
本田、ミラン残留か退団か…ビッグマウスが弱気の自虐「もうロートル」

「こんなん、もうロートルですから。自分の行きたいようなクラブが手を挙げてくれるか…」

ミランとの契約はあと1年(来年6月30日まで)あるが、残留か移籍で揺れる現在の心境を自虐的な言葉で告白した。

左膝痛のため欠場した7日のボスニア・ヘルツェゴビナ戦後には、「この2年半で結果を残せなかった。出ていく可能性はある」とミラン退団を示唆。
この日になると「あくまで可能性について話しただけ。契約も1年ある」と改めて、残留と退団の両方の選択肢があることを明かした。 
http://www.iza.ne.jp/kiji/sports/news/160609/spo16060908090004-n1.html

110 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:25:02.53 ID:KP0kmy0N.net
本田は海外を上に見て日本を見下してるよな

111 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:26:02.36 ID:UHD3MwnL.net
堂安…エール1位PSVの元バルサ監督コクーが獲得希望!

小林…エール12位ヘーレンフェーンにトライアル

小林祐希「2年後にビッグクラブへ行くイメージはある」
http://blog.livedoor.jp/footcalcio/archives/47834699.html

なんだこの差はwwwwww
小林の雑魚臭すげぇぇぇぇぇぇwww

112 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:26:04.56 ID:AC39mKAY.net
>>110
朝鮮人にありがちだね

113 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:26:07.01 ID:zuNDOz+r.net
本田はん・・・

114 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:28:32.50 ID:pgNBoQlq.net
ビッグマウスは災いの元

115 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:29:24.29 ID:6cnbxipP.net
ビッグマウスは笑われの元

116 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:30:17.97 ID:winh2AmT.net
中田の後には日本人選手がセリエに移籍して来たのに
本田は3シーズンセリエでプレーしてるのに誰も移籍して来ないロシアでもそう

中田が開拓した土壌を本田は荒らしただけじゃなく枯らしちゃったんだよね

117 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:36:37.92 ID:jHzJd2hc.net
ホンマどうすんねん

118 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:37:16.04 ID:QOF2q7gy.net
本田「お前どうすんねん?」
宇佐美「ワロタ」

119 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:37:31.85 ID:g9fvn0Hp.net
しかし情けないよなぁ
結果や実力じゃなくてスポンサーに土下座してミランにいさせてもらうなんて
フリーで仕事している人間で自分をそんな安売りしている馬鹿はみっともないし、軽蔑されるわ

120 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:38:23.78 ID:z2ejiZD9.net
ほんまこのゴミどうなるかねw

121 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:39:33.81 ID:aCeCo5tR.net
>>116
セリエは本田や長友クラス以外の貧弱日本人にオファーしないし、ロシアはルマンの太陽が全く通用せずにクビになりました

122 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:40:00.44 ID:f5GFKyge.net
セリエで活躍できたのは本田しかいない
ブンデスでは日本人のほとんどが活躍できてる
この事実からJリーガが最初に選ぶのは楽なブンデスだよね
ちなみにリーグランキングはバイエルンだけのおかげであってブンデスは格下

123 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:40:16.94 ID:qkIfovFm.net
>>121
内田にミランからオファーあって断りましたw

124 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:40:54.26 ID:qkIfovFm.net
バイエルンだけでポイント稼げるわけないじゃんw 馬鹿なのww

125 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:42:23.57 ID:3wiSZwmu.net
どう田圭すんねんwwwwwww

126 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:42:52.40 ID:bT3ZcXom.net
宇佐美の話を聞いて、本田って選手から慕われているってことと、アンチは醜悪でゴキブリみたいな存在だってことを再認識したw

127 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:43:11.14 ID:KP0kmy0N.net
>>122
ミランのサポーターから出て行けと言われる本田が活躍?

ドイツはセリエよりも上だけど日本人選手には合ってるリーグ
海外に行くならドイツかオランダが良いだろう

128 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:44:28.64 ID:f5GFKyge.net
これで宇佐美がブンデスで成長して日本代表で活躍してくれたら本田のおかげなんだけど
アンチは日本が強くなったら困るのかな?

129 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:44:35.45 ID:qkIfovFm.net
いいかげんミランで通用しなかったって事実は認めましょうねw ちょいちょいどさくさに紛れておかしな事言ってるから
一緒にされて長友もいい迷惑だわ

130 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:45:45.75 ID:pgNBoQlq.net
来期の契約満了時に果たしてどうなるかな

131 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:46:09.77 ID:aCeCo5tR.net
>>129
一応インテルで長く在籍してるからリスペクトしてあげてるけど、正直本田の方が試合に出てるんだよね

132 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:46:11.31 ID:bT3ZcXom.net
本田も香川もビッグクラブでは活躍出来ていないんだよな

133 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:46:21.79 ID:KP0kmy0N.net
>>128
柿谷は?

良い選手がどんどん海外に行ってJリーグが弱くなって日本が弱くなったら本田のせいだな

134 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:49:36.03 ID:bT3ZcXom.net
>>133
Jオタかな?w

135 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:49:59.31 ID:3wiSZwmu.net
レベルの低いセリエなんかでプレイしているから
ブラジルワールドカップもあの二人が戦犯になったしな

136 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:50:42.80 ID:KP0kmy0N.net
>>134
日本人ならJリーグも見るだろ

国内リーグが強くならなければ日本は強くはならないし

137 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:50:49.88 ID:MJ4Hq4Vz.net
ホンチンてちょっと前まで清武叩いてたのに
早速宇佐美叩きに乗り換えたのかよ

本田以外の日本人全部にヘイトか?

138 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:50:52.84 ID:qkIfovFm.net
1つにはドイツには外国人枠がないのがあります。
欧州は多くはEU圏選手は無制限に対し、それ以外(日本や南米など)は3〜5人程度の登録制限があり、さらに出場は3人ぐらいまでなど、
獲得する枠が少ないので、どうしてもレベルの高い南米やアフリカの選手が中心になります。
しかしドイツはドイツ人枠(1チームの選手登録数のうち12人)というものがあるだけで、それ以外はEUだろうと国籍に関係なく選手を登録できるので、日本人が行きやすい環境があります。
イングランドも実質無制限ですが、就労ビザの条件が厳しいため、一部の代表クラスの選手しか行かれないのです。
対して、代表でなくてもドイツは行けるので、海外移籍ならまずドイツ、ということになるのです。
http://i.imgur.com/vFgmFfT.jpg

同時期にインタビューしたブンデスリーガのクリスティアン・ザイフェルトCEO(46)も、こう持論を展開した。「イングランドのプレミアリーグはフィジカルが重視されるリーグです。
ブンデスリーガもフィジカルは激しいですが、プレミアに比べれば、より戦術的。ということは、選手にはフィットすることが求められ、戦術の大枠をフォローするための規律が必要になります。
我々ドイツ人はルールや規律、戦略の向上を愛します。たぶん日本人も同じでしょう(笑い)。互いの文化がフィットし合っている。
これが、多くの日本人選手がブンデスリーガに来ている理由だと私は思っているのです」。
http://www.nikkansports.com/soccer/column/writers/news/1567862.html

139 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:52:09.25 ID:3wiSZwmu.net
>>72
これって宇佐美「うっぜえなこのパンキ」って意味だよなw

140 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:52:44.18 ID:qkIfovFm.net
―Jリーグ開始後から現在まで、たくさんの日本人がブンデスリーガでプレーするようになった。どう見ているか。
まず一つ、わたしにも責任があると感じている。代理人をしている、よき友のトーマス・クロート氏に、日本にはたくさんのいい選手がいると助言したところ、
片っ端からいい選手をドイツに引っ張ってしまったため、国内に選手がいなくなってしまった(笑)。
一つの例として香川真司選手を挙げると、アビスパ福岡で監督をしていた頃、セレッソ大阪で活躍していた香川選手は当時からなかなかいい選手だなと感じていた。

質問の答えに戻ると(笑)、多くの日本人選手がプレーしていることはブンデスリーガにとってもすごくいいことで、いい影響を与えていると考えている。
まず一つ、どういう意味でいい影響かと言うと、ドイツではこれまで、どうしてもアジアをあまり視野に入れていなかった。
たくさんの日本人選手が所属することで、アジアにもいい選手がいると気付かせることにつながった。それが、日本代表にもいい効果を与えている。
毎週ブンデスリーガという世界最高峰のレベルでもまれて、日本代表にも貢献できるという形になっていると思う。

そして、ブンデスリーガという環境は日本の選手に合っている。なぜかというと、環境面が非常に整備されていて、整った組織、環境の中でプレーすることが日本人選手に安心感を与えていると感じる。
もう一つは、基本的にドイツに移籍する選手は、日本で名を上げている選手が多いが、彼らにはブンデスリーガを日本より上と位置づける意識があるため、
ドイツで成功を収めたいというチャレンジ精神のもと、ブンデスリーガに挑んできてくれている。
整った組織と言ったが、それはピッチレベルでも同じことで、ドイツでは戦術面で決まりごとが多い。その時のひらめきや思い付きでプレーする南米の国とは違って、形が決まっている。
与えられた仕事がはっきりしているブンデスリーガのサッカーも日本人には向いているのではないか。
http://www.jiji.com/jc/v4?id=201606littbarski0003

141 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:54:00.71 ID:0/aOX5Sa.net
>>122
森本「何言ってんだ?この雑魚?」

142 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:54:12.37 ID:3wiSZwmu.net
>>138
ブンデスは有能な外国人を受け入れて競争力をより高めているって事だな
育成や結果に現れているもんね

143 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:00:46.44 ID:FWhhTjou.net
>>122
バイエルン抜いたブンデスのポイントとユーベ抜いたセリエのポイントでも比較するか?
セリエはユーベ抜かなくてもバイエルン以外のブンデス以下だったと思うが

144 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:02:39.62 ID:6cnbxipP.net
ホンシンの2015-2016シーズン叩き履歴

2015年香川がー武藤がー
2016年香川がー岡崎がー清武がー宇佐美がー

次は誰?

145 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:03:45.46 ID:KP0kmy0N.net
>>144
山口叩いてる

146 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:05:09.21 ID:6cnbxipP.net
宇佐美「最低20点ですかね」
本田「OK覚えておくわ」

http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/b/2/b2e0ecb3.jpg

147 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:06:36.97 ID:Uo9wjfK4.net
メールで洗脳してんのか・・・

148 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:08:18.86 ID:aCeCo5tR.net
信者が反抗的なだけで香川の実績も本田のアドバイスあってのものだからな

149 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:09:38.55 ID:f5GFKyge.net
本田って後輩の面倒見よすぎだな
一流のプレイヤーでこんなに面倒見る選手は他にいないだろ
メッシ、クリロナにこんなエピソード聞いたことない

150 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:11:17.57 ID:KP0kmy0N.net
柿谷は?

151 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:11:39.26 ID:n6zkSqDA.net
>>111
堂安もトライアルみたいなもんだぞ
http://www.telegraaf.nl/telesport/voetbal/psv/26044343/__PSV_zit_achter_Japans_toptalent_aan__.html#voetbal/227/fixtures/
PSVの希望はローンだしプレーさせるのもJong PSV
確信持てないからちょこっと飼ってみて様子見って感じでしょ

フリーでVVV()の誰かさんよりは期待できるかもだけど

152 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:11:42.29 ID:qkIfovFm.net
ミランのチームメイトともっと親睦深めろよw

153 :ニセきさき:2016/06/21(火) 19:16:09.24 ID:VATqgHsS.net
ホルンに宇佐美勧誘しようとクドクド言ってつきまとってたら他にかっさわれたんでしょ。

154 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:18:16.79 ID:aCeCo5tR.net
本田が育てた日本人
岡崎
香川
吉田
宇佐美

155 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:18:32.92 ID:6cnbxipP.net
>>149
調べればあるけど?
日本語の記事じゃないし取り上げるのが少ないだけじゃない

156 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:19:33.63 ID:6cnbxipP.net
>>154
他選手に寄生本田かっけーwww

157 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:20:23.90 ID:ZnqsdJvW.net
>>152
無理
日本語で話してもらえないから

158 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:22:36.77 ID:gsCHX4YT.net
>>151
それ以下の小林ってw

159 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:23:35.65 ID:sYIF3kaN.net
ホンチンくん!
本さんがアドバイスしたのは柿谷くんとベタ褒めして調子乗らせた山口くんだよぉ

160 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:24:42.17 ID:6cnbxipP.net
>>146
19点「最低20点ですかね」
1G「OK覚えておくわ」

161 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:24:50.31 ID:moONv8Tc.net
ミラノからiPadで迷惑メール

162 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:26:43.13 ID:KP0kmy0N.net
>>161
毎日時差関係なくメール音が鳴り響いてそうだな

163 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:30:14.65 ID:rBb/Xk71.net
本田とホンシンの嫉妬履歴

中村

長友

内田

香川

宇佐美、宮市

ブンデス勢

岡崎

宇佐美

164 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:32:17.80 ID:ZuePDRdq.net
>>163
二度目の宇佐美か

165 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:33:06.17 ID:f5GFKyge.net
>>163
そこにいるやつら全員本田より格下だし眼中にないけど
ビッグクラブに入った長友は例外かもしれんが

166 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:35:28.44 ID:qkIfovFm.net
介護要請メールで忙しいだろうなw 俺にボールを集めろという名目で介護しろと
シンジは無視しろとか言ってそう

167 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:36:42.67 ID:KP0kmy0N.net
代表監督には毎日電話してるらしい

168 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:37:39.19 ID:XkCV33ts.net
日本人でビッグラブに入って優勝したのは香川だけ
本田は落ちぶれたリーグの中位クラブにスポンサー移籍しただけのマーケティングマン

169 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:38:30.40 ID:3wiSZwmu.net
パンキさんヤンデレだな

170 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:38:37.92 ID:aCeCo5tR.net
>>166
>シンジは無視しろとか言ってそう

そうしないとすぐ失点の起点になるじゃん

171 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:40:08.81 ID:qkIfovFm.net
>>170
・コートジボワール1点目
ロスト
http://i.imgur.com/9ZKkgPx.gif
失点
http://i.imgur.com/GxkGtan.gif
・コロンビア2点目
ロスト
http://i.imgur.com/9jEw6He.gif
失点
http://i.imgur.com/7LXpSBd.gif
・コロンビア3点目
ロスト
http://i.imgur.com/sdQLhQO.gif
失点
http://i.imgur.com/AaQ4EzS.gif

172 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:41:22.64 ID:qkIfovFm.net
http://i.imgur.com/oQp9gwG.gif
http://i.imgur.com/1m8zsw6.gif
http://i.imgur.com/CR3QB0U.gif
http://i.imgur.com/zZNA43G.gif
http://i.imgur.com/BESUQ55.gif
http://i.imgur.com/tMFN4Pi.gif
http://i.imgur.com/0bPX4LX.gif
http://i.imgur.com/MTMPSkC.gif
http://i.imgur.com/d8K65lw.gif

確かにケイスケは逆起点しかないしよな

173 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:42:06.06 ID:JfSndItd.net
>>128
なんで本田?意味不明なんですが。
元々海外に再挑戦する意思はあっただろ。

174 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:42:21.68 ID:PiVDahg5.net
gh

175 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:43:42.77 ID:KP0kmy0N.net
>>173
そう思わせるためにマスコミが本田の名前出したんだろう

176 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:44:08.08 ID:moONv8Tc.net
そのうちAKBみたいな本田さんと会話できるアプリがでてもおかしくないw

177 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:46:19.11 ID:f5GFKyge.net
>>173
再挑戦する勇気を与えたのは本田だよ
本田がいなかったら宇佐美は海外への一歩を踏み出すことができなかった

総レス数 1002
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200