2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a.c.Milan #10? 本田圭佑 Part1793

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 13:03:56.82 ID:VUSknvtu.net
ホンシンの本音
422 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/07(火) 22:57:20.66 ID:C2zhvLWU
>>409 本田が引退してからなら強くなっていいが本田が現役の間は本田抜きで強くなったらダメ
50 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/30(木) 20:24:49.45 ID:7QFmkqqe
>>44
別に香川なんか気にしてないけどカガシンの巣窟なら全力で潰すよ?

[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.c...str021Channel/videos
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/
・全レスは代表スレに戻ること コッチには来るな
・他選手の誹謗中傷はお控えください
・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。
このホンシンの要望により新しく増えたテンプレになります。ご確認ください
http://hissi.org/read.php/football/20160515/emJLK2pNcFg.html
・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1467251224/
勝ちたかったら俺を出せ
http://i.imgur.com/m04eLW6.jpg
ワーストイレブンパンキナーロ
http://i.imgur.com/ptWla5m.jpg

本田圭佑不在ブルガリア戦
843 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/03(金)
負け→本田待望論
引き分け→本田待望論
1点差勝利→本田待望論
2点差勝利→本田待望論
3点差勝利→保留
4点差勝利→保留
5点差以上で勝利→本田不要論

7−2 ←結果日本5点差勝利で本田スレでは本田不要と決まりました。

日本代表本田不要論をホンシンが認めました。
http://m.imgur.com/IwCvoyG?r

237 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:48:36.85 ID:iD7CBDzS.net
本田「お前らゴール前におっても意味無いで 俺が遠めからでもゴール決めるから」


http://i.imgur.com/BrT9kGC.gif

238 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:49:12.84 ID:YcqhW7ko.net
ホンシンの勢いが落ちてきた

239 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:50:05.13 ID:Iy4Tvmej.net
>>235
うわぁ、日本代表の選手全員が「パンキ何やってんだよおい」って呆れてるなwwww

240 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:50:30.63 ID:kyBmSWNm.net
本田とかいう産業廃棄物をはよ処分しろよ
ついでにホンシンと一緒に

241 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:50:35.09 ID:iD7CBDzS.net
本田はサイドの仕事もしっかりします ↓証拠 

http://i.imgur.com/FjiUN7h.gif

242 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:50:49.62 ID:VUSknvtu.net
FLOPのドリブル突破
http://i.imgur.com/6ZRKwQ3.gif
うどんのドリブル突破
http://i.imgur.com/O6seOZk.gif

パンキナーロの縦スルーパス
http://i.imgur.com/VVc2zfo.gif
うどんの縦スルーパス
http://i.imgur.com/05H7LYH.gif

広告用の豚のサイドチェンジ
http://i.imgur.com/BESUQ55.gif
うどんのサイドチェンジ
http://i.imgur.com/7WC03eA.gif

最悪の選択肢のカウンター
http://i.imgur.com/tMFN4Pi.gif
うどんのカウンター
http://i.imgur.com/y0QAFRl.gif

ミラネッロに来た寿司配達員の中盤でのキープ
http://i.imgur.com/OJ2cqQW.gif
うどんの中盤でのキープ
http://i.imgur.com/vPk1yrm.gif

マーケティングマンのクロス
http://i.imgur.com/pDXtlwf.gif
出戻りのクロス
http://imgur.com/Lf813sc.gif

243 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:51:01.63 ID:uPEE6AOF.net
>>235
パス強すぎだろ、あほか
なんでちゃんとトラップできるようにパス出さないんぁよ

244 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:51:08.25 ID:1C3i2qK7.net
本田さんって軽率なプレー多いんだよな そら前のほうで張ってもらわな困るわ

こんな奴置いたら危険なエリアでロストして何度もピンチになるからね
切り替えも遅いからチャンスもつぶすし

245 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:52:09.43 ID:zGH69ImK.net
本田「味方同士が近づいてパスを回したい」
こういう戦術にしたのは本田

戦術通りにやって本田にボール渡したら相手に取られて失点した
それをパスした選手のせいにするホンシン

もちろんパスした選手も悪いけど本田も悪い

246 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:52:13.92 ID:jJEPC2ym.net
>>235
これ本田さんは問題外だが長谷部もおかしいわ
本田になんてパスする必要性ないもん

247 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:52:40.70 ID:Iy4Tvmej.net
>>237
なんで敵が真正面にいて斜めに二人味方がいるのに
選択肢がシュートなんだよパンキ頭よわすぎwwww

248 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:53:52.77 ID:PlAJEo5v.net
>>213
ボール受ける前、本田の後ろに香川いんだから右空いてるって事で右にボール運んでんだよ

249 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:53:54.84 ID:Iy4Tvmej.net
>>243
止めろよwwww
せめて横にいる味方に流すとかしろ

250 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:54:33.59 ID:C8amGrSk.net
>>236
そもそもセットプレーって何の話だよ馬鹿w

251 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:54:56.00 ID:zGH69ImK.net
>>246
ボール持ったら俺に出せと言ってるのが本田なのだが

本田はトラップする時に足もとでしかできないのか
すばやく次の動作する為に少しずらしてトラップするのが基本なのに

252 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:54:59.14 ID:Iy4Tvmej.net
>>248
それ以前にここにパンキがいる事自体おかしいんだけどな
何の効果もない

253 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:55:54.38 ID:PlAJEo5v.net
>>252
おかしかねえよw

254 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:56:11.54 ID:iD7CBDzS.net
本田「オレは子供の頃から倒れないようにやってきた 倒れてファールを貰うような選手が良い選手であれば、オレは良い選手ではない」

http://i.imgur.com/85Gxoht.gif

255 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:56:49.51 ID:YcqhW7ko.net
せめて出目金に香川くらいのテクとメンタルとコミュ能力があればな…

256 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:57:03.16 ID:Iy4Tvmej.net
>>250
カウンターで前二人が運ばなきゃいけない場面と
選手が揃っててここにパンキがいても何の意味もないのに
中に入り込んでる場面と同じに考える馬鹿ホンシンwwww
なぁ、ここにパンキがいる事で何の効果が生じてんだ?
味方にさえパス出してもらえてねえじゃんwwww

257 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:57:05.52 ID:1C3i2qK7.net
内田が本田さんは下がってこなくていいって言ったのはわかるわw
こんな奴低い位置にいてもロストするかボールが前進まず攻撃が停滞するだけだもん
サイドチェンジすらまともにできないし

258 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:57:34.52 ID:iD7CBDzS.net
本田「オレは子供の頃から倒れないようにやってきた 倒れてファールを貰うような選手が良い選手であれば、オレは良い選手ではない!」

http://i.imgur.com/AVkAdTj.gif

259 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:58:22.73 ID:Iy4Tvmej.net
>>253
おかしいだろw
ここで右サイドのパンキがここまで寄ってくる事になんの意味があるんだよ
スペース消してるだけじゃねえか
ザックの頃の真ん中に寄るアホアホサッカーとはもう違うぞ

260 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:59:54.41 ID:iD7CBDzS.net
本田「オレは子供の頃から倒れないようにやってきた 倒れてファールを貰うような選手が良い選手であれば、オレは良い選手ではなぁい!」



http://i.imgur.com/3dYy4aO.gif

261 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:01:03.50 ID:uPEE6AOF.net
カガシン見る目無さすぎわろたww
発言全部的外れ
流石新興宗教に洗脳されるだけあるわ

262 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:01:17.93 ID:C8amGrSk.net
>>256
何の話してんだよw
本田がいなかったらモロ相手にカットされてんじゃねーかw

263 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:02:07.23 ID:PlAJEo5v.net
>>259
香川助けてやらんと香川が活きないだろ
離れると香川の良さは出ないんだよ
香川は強い選手の周りで良いボール貰ってプレーする選手

264 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:02:29.22 ID:Iy4Tvmej.net
>>254
>>258
>>260
ホンダイブwwwwフィジカル弱過ぎwwww

265 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:02:29.78 ID:zw85NRV4.net
また一度に全員居なくなったのか
ホンシンは存在自体がホラーだな

266 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:03:37.57 ID:jsnG0lGV.net
>>261
レッテル貼らずに本田さんのスーパープレー集貼って
黙らしてやってくださいよ

267 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:03:43.65 ID:uPEE6AOF.net
>>265
なんでカガシンはずっと居るの?
どんだけカガシンって暇なの?
金曜の夜だよ?なんの予定もないの?

268 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:04:16.35 ID:zGH69ImK.net
>>263
また周りの選手のせいか

269 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:04:29.66 ID:uPEE6AOF.net
>>266
そうしたいけど見るからなくてどうしようもない

270 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:04:31.45 ID:Iy4Tvmej.net
>>262
ボランチはパンキに引っかからないよう、香川に向けて強いパス出してるわ
日本代表に対して守備してやがるwwww邪魔wwww

271 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:04:38.87 ID:iD7CBDzS.net
2015/16 ACミラン VS ユベントス (コッパ・イタリア決勝)

本田がチーム内高評価となった肝となるプレー
http://i.imgur.com/MT2mHra.gif

272 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:04:53.64 ID:PlAJEo5v.net
ミスが前提のサッカーでミスした所を貼りまくるとか日本人として恥ずかしいよな

273 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:05:36.74 ID:PlAJEo5v.net
>>268
人のせいって
あの場面のその前がどういう状況だったか君解るの?

274 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:06:13.06 ID:Iy4Tvmej.net
>>263
ごめんな
そんなパンキ介護のために香川が寄ってあげるような
馬鹿みたいに古臭いサッカーはもうやってないwwww

275 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:06:24.17 ID:VUSknvtu.net
不可解なオブジェのサイド突破
http://i.imgur.com/M2v8PsK.gif
うどんのサイド突破
http://u.kzho.net/f/6904.gif

家にいるべきの空中ボールの対応
http://i.imgur.com/Cap0QiT.gif
2桁得点のできる選手の空中ボールの対応
http://i.imgur.com/N0qXARW.gif

足より口に毒の自陣からのカウンター
http://i.imgur.com/oQp9gwG.gif
うどんの自陣からのカウンター
http://i.imgur.com/AL6BMCz.gif

全てがミスの横パス
http://i.imgur.com/d8K65lw.gif
うどんの横パス
http://i.imgur.com/YrqSVpd.gif

ピッチを徘徊するゾンビの縦パス
http://i.imgur.com/VVc2zfo.gif
ファンタスティック4の縦パス
http://i.imgur.com/eGj5VFJ.gif

毒ガス撒き散らしのサイドでの1対1
http://i.imgur.com/Fr5YoAK.gif
うどんのサイドでの1対1
http://i.imgur.com/1aSeAbQ.gif

a.c.milanの10番のゴール前でのヒールパス
http://i.imgur.com/3lZBBqn.gif
日本代表10番のゴール前でのヒールパス

276 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:07:26.71 ID:zGH69ImK.net
>>273
前の状況は分からないけど本田のポジショニングが悪いのは分かる
たとえセットプレー後だったとしてもあのポジショニングはない

277 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:07:30.42 ID:iD7CBDzS.net
ド直球 イランの選手に軽く奪われる本田

http://i.imgur.com/iNRPKY8.gif

278 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:07:40.96 ID:PlAJEo5v.net
>>271
時間見ろよ 116分
あの時間、最後まで仕掛けれてた本田凄過ぎだろ

279 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:08:14.13 ID:VUSknvtu.net
a.c.milanの10番のゴール前でのヒールパス
http://i.imgur.com/3lZBBqn.gif
日本代表10番のゴール前でのヒールパス
http://u.kzho.net/f/6883.gif

パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)のバックパス
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif
うどんのバックパス
http://i.imgur.com/zwW3amm.gif

ブジャールド(嘘つき)のボレーシュート
http://i.imgur.com/xZrDWfi.gif
うどんのボレーシュート
http://i.imgur.com/bKZhUPI.gif

やっぱ本田はすごい
http://i.imgur.com/F8b2XBH.jpg

遅攻して、客席からブーイングされた本田選手
http://i.imgur.com/tMFN4Pi.gif

自陣からドリブルを仕掛けてお決まりロストする本田さん
http://i.imgur.com/0bPX4LX.gif
http://i.imgur.com/MTMPSkC.gif

自陣で必死の鬼キープ(笑)の後、
相手のチャンスを見事に演出する
必殺の逆張りパス
http://i.imgur.com/d8K65lw.gif

280 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:08:14.98 ID:TYFKmkRu.net
>>70
W杯の話が出たら、コレでホンシン静かになるよな

281 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:08:54.74 ID:C8amGrSk.net
>>270
ほれ
http://i.imgur.com/fdZUcdz.jpg
この後に相手のボランチは本田を追い掛けて、香川が逆を向く
その時に香川が見てるのはSB、しかし相手の戻りの方が速かったからスペースにドリブル
本田に対しても香川に対しても見当違い

282 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:09:07.24 ID:Iy4Tvmej.net
>>273
カウンターなんだからまず走ろうパンキ
なんで敵に囲まれて止まってたの?
あそこで走れば香川とのワンツースリーくらいで
一気にゴール前まで運べてシュート撃てたじゃん

283 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:09:09.61 ID:iD7CBDzS.net
ド直球 イランの選手に軽く奪われて振り切られる本田

http://i.imgur.com/ZCNbGyG.gif

284 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:09:13.87 ID:wTioYdWz.net
>>280
ホンシンは都合悪いことは見ない聞かない聞こえないだから無理だと思う

285 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:10:01.13 ID:PlAJEo5v.net
>>274
香川がドルでやれて代表でやれない理由を君は考えるべき
香川はチームに左右される選手
本田がそこをカバーしてやり易くする様にしてんだよ
後の何人かがそれに加われば香川も代表で活きるだろうが簡単ではない

286 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:10:56.86 ID:1C3i2qK7.net
本田はどこにいようが中央に陣取って乞食するだけでしょ どこにいてもゴミ

287 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:11:07.11 ID:Iy4Tvmej.net
>>281
いなくていいじゃんパンキ
というかサイドにスペースあんだからちゃんと張っとけアホ

288 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:11:34.68 ID:PlAJEo5v.net
>>276
無いって断言出来るのは監督だけ
サッカーってのはそういうもの
監督が真ん中でプレーしろって言えば真ん中、サイドで張れって言えばサイド
サイドで張れって言われてて真ん中にポジション取れば使われないだけ

289 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:11:35.86 ID:iD7CBDzS.net
>>278

開始10秒でロストする本田さん仕事しすぎ

http://i.imgur.com/Y8I2Xhs.gif

290 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:11:54.50 ID:xdF66u7q.net
>>285
今年代表で一番活躍してるのが香川だけど

291 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:12:04.50 ID:A2n4THXW.net
>>285
ACホンッ

292 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:12:05.15 ID:Iy4Tvmej.net
>>285
ごめんな
ザックののろのろサッカーはもう終わったから
その認識のままだといつまで経ってもホンシンは
パンキが代表落ち寸前だと気づけないよ

293 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:12:13.69 ID:uPEE6AOF.net
>>290
ソースよろ

294 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:12:27.36 ID:TYFKmkRu.net
>>109
大変だ!
本田さんが勝手に転んでる!


wwwwwwwwwwwwwww

295 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:12:35.86 ID:zGH69ImK.net
>>285
ここ一年は香川は代表でも良いのだが
本田いるいない関係なく

296 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:13:27.67 ID:iD7CBDzS.net
ホン,シン「本田はポグバを押さえ込んだ!」

↓確かに押さえ込んでるな

http://i.imgur.com/iMC8YSl.gif

297 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:13:47.11 ID:TYFKmkRu.net
>>123
大変だ!
本田がサイドから突破できない!

wwwwwwwwwwwwwww

298 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:14:19.34 ID:zGH69ImK.net
>>288
ああいう場面は監督関係なく選手の判断
本田はその判断が悪い

299 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:14:35.85 ID:Iy4Tvmej.net
ホンシンマジでパンキが日本代表でもポジション失いかけてるって気づいてないのか?

300 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:16:20.96 ID:TYFKmkRu.net
>>134
大変だ!
本田が何をしたいのかわからない!

パスなのかシュートなのか
あ!
下手くそか!

301 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:16:28.39 ID:ao7J0Mlo.net
>>299
オフで秋葉原に買い物に来たボスニア3軍に虐殺されてるうちは気づけないなあ

302 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:17:04.56 ID:VUSknvtu.net
>>293
過去スレで自分で調べろよ。
都合悪いソースだからってwww

303 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:17:24.69 ID:iD7CBDzS.net
本田が英語実況でバカにされたシーン

実況「お前は右足がないのか?」

http://i.imgur.com/OgWp49M.gif

304 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:17:30.45 ID:TYFKmkRu.net
>>149
飛びました飛びました
ファーーーーーーーーーーーーーー

305 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:18:29.93 ID:uPEE6AOF.net
>>302
カガシン「ソースはないけど香川が一番!」

306 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:18:30.32 ID:Iy4Tvmej.net
>>301
へえ、ソースは?
それは試合前、試合後?
で、ボスニア戦でやられたのは守備陣な訳で
攻撃陣は先制点とっててプレスも機能してたけど
パンキはCBだったっけ?

307 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:18:48.74 ID:TYFKmkRu.net
>>156
危なかった
ナイスクリアだよ本田さん!

308 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:19:04.30 ID:z8kyuhKZ.net
ブルガリア戦前に本田がいないと香川は得点できないってホンシンが言ってたわ

結果はご覧の通り
岡崎1ゴール、香川2ゴール、宇佐美、浅野までゴールして大勝www

309 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:19:09.33 ID:uPEE6AOF.net
そんなこといったらソースはないけど本田は世界一なんだよなぁ

310 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:19:41.34 ID:CCo2Pfxo.net
パンキがいたところでセルビアだかの4軍にボコされてたよな過去にw

311 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:19:50.69 ID:TYFKmkRu.net
>>160
反応がね
wwwwwwwwww

312 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:20:13.66 ID:PlAJEo5v.net
>>297
ポジショ二ングの悪い選手を何で監督が選ぶ訳?
変な陰謀や妄想はヤメろよ

313 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:20:18.86 ID:VUSknvtu.net
欧州組2015-16シーズン リーグ成績

3大リーグ とは本田選手が目指してるリーグ
香川   9G7A←キッカーだと9Aの模様「充実したシーズンでした」
武藤   7G2A 
清武   5G6A
岡崎   5G0A
乾    3G2A
原口   2G3A
長谷部 1G2A
大迫   1G0A
吉田   1G0A
酒井宏 1G0A
酒井高 0G1A

その他リーグ
マイク  16G2A 
南野   10G3A
久保   6G5A
宮市   2G1A
本田   1G3A 「ひどかったですね」→何処からみても成績は変わりません

314 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:20:53.33 ID:ao7J0Mlo.net
>>306
先制点で勝てるならザックジャパンはGL突破してたんだよなあ

315 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:21:41.07 ID:PlAJEo5v.net
>>295
弱いチームと対戦してな

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:21:48.72 ID:VUSknvtu.net
>>305
はい、馬鹿が釣れた。

2016年代表ゴール
香川4G
本田1G
代表国際Aマッチ通算ゴール
香川26G(+PK1)
本田27G(+PK8)

2016年の今年だけなら簡単にわかんじゃん。
ソースないホンシンの妄想はマジすごいや。

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:21:58.75 ID:kyBmSWNm.net
パンキいたらPK献上してセンパンキになってたよ確実に

ホンシンはアホだから分からないだろうけど

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:22:24.85 ID:uPEE6AOF.net
>>313
おっ
カガシンお得意のゴールアシストが全てってやつですな
香川がゴールとれなくなったら貢献が凄いとかに切り替えるんだろうなぁ

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:22:25.36 ID:jJEPC2ym.net
>>303
これはさすがに酷過ぎだろw
フリーでも左足使えない状態じゃなきゃダメってもうサッカー選手として限界でしょw

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:22:33.36 ID:A2n4THXW.net
目測誤るのは割と多いな
ゴロなんだが

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:22:49.62 ID:lNaCOrX4.net
30歳の本田に伸びしろなんてあるんだろうか
本田の成長に期待とかよくメディアが言うけど

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:23:02.06 ID:wTioYdWz.net
>>316
一発論破お疲れ様ですwww

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:23:04.97 ID:zMDnxnot.net
カwガwシwンw

324 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:23:40.97 ID:iD7CBDzS.net
>>315
本田って超簡単だよな

2015/16 本田がゴール決めた相手
・セリエ5部
・セリエ2部
・主力不在のミラン紅白戦
・カンボジア
・シリア
・アフガニスタン
・シンガポール
・ジェノア

はい終わり


ア ジ ア 専 門 の 雑 魚 専  w w w w w 

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:23:46.79 ID:PlAJEo5v.net
>>316
本田の代表G数は 35G
27Gって何?

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:23:49.21 ID:A2n4THXW.net
>>303
詰めてた選手も怒りじゃなくてアイロニーじゃん

327 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:23:51.32 ID:XqsLO2qQ.net
>>305
速攻ソース出されてどんな気持ち?

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:23:55.02 ID:2GNWYC5J.net
発狂アホンシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:24:28.00 ID:ao7J0Mlo.net
>>321
今年はトレーニングメニューを変えてスピードが格段に上がったの知らない?

330 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:24:44.71 ID:PlAJEo5v.net
>>316
ああ PK 無しの数字か
PK 無しでも香川より得点決めてんだな

331 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:25:44.22 ID:uPEE6AOF.net
>>316
ゴールアシスト多い=活躍したとかカガシンの思考短絡的すぎwww
カガシンが言いたいのはイニエスタより香川が上ってことね

332 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:26:13.90 ID:Iy4Tvmej.net
>>314
まぁ、香川がいなかったからね
香川がいたら一度も勝った事なかったブルガリア相手にも
前半だけで4-0、7-2で楽勝よ

333 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:26:24.56 ID:iD7CBDzS.net
>>329

本田「フィジカルに限界を感じてる 特にスピード ブラジルW杯以降スピード強化に取り込んできたがもう伸びないと思っている」



バカ信者乙 教祖のありがたいお言葉くらいチェックしとけw

334 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:26:32.16 ID:jsnG0lGV.net
>>329
そのトレーニングメニューで右足の精度は上がったのかい?

335 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:26:32.53 ID:BuW+gwpT.net
>>324
本田さんここ最近代表でアジア相手にしかゴールしてないよな

雑魚戦すぎてワロタwwwwww

336 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:26:33.21 ID:88GLm4KE.net
「こんなロートルですから自分が行きたいようなクラブが手をあげてくれるかは…。あくまでいいオファーがないと行けないわけですから」と現状を理解している。

総レス数 1002
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200