2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a.c.Milan #10? 本田圭佑 Part1794

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:04:33.73 ID:oeKSkKC+.net
ホンシンの本音
422 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/07(火) 22:57:20.66 ID:C2zhvLWU
>>409 本田が引退してからなら強くなっていいが本田が現役の間は本田抜きで強くなったらダメ
ホンシン本音2
50 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/30(木) 20:24:49.45 ID:7QFmkqqe
>>44
別に香川なんか気にしてないけどカガシンの巣窟なら全力で潰すよ?
本田圭佑最新オフ画像
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/6/2/62be88b4.jpg
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.c...str021Channel/videos
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/
・全レスは代表スレに戻ること コッチには来るな
・他選手の誹謗中傷はお控えください
・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。
このホンシンの要望により新しく増えたテンプレになります。ご確認ください
http://hissi.org/read.php/football/20160515/emJLK2pNcFg.html
・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1467345836/
勝ちたかったら俺を出せ
http://i.imgur.com/m04eLW6.jpg
ワーストイレブンパンキナーロ
http://i.imgur.com/ptWla5m.jpg

本田圭佑不在ブルガリア戦
843 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/03(金)
負け→本田待望論
引き分け→本田待望論
1点差勝利→本田待望論
2点差勝利→本田待望論
3点差勝利→保留
4点差勝利→保留
5点差以上で勝利→本田不要論

7−2 ←結果日本5点差勝利で本田スレでは本田不要と決まりました。

日本代表本田不要論をホンシンが認めました。
http://m.imgur.com/IwCvoyG?r

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:06:04.81 ID:N7Ep0w8S.net
>>344
カップ入れて2G5Aか7A

3点ってリーグ1点とカップ2点?

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:06:28.72 ID:2Q9nU+XZ.net
わろす

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:09:43.25 ID:Jrxi2NU3.net
数字じゃないんだって持論述べ出したのに 数字を水増ししてまでこだわる始末w

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:12:35.41 ID:N7Ep0w8S.net
カップ入れても2Gじゃない?
http://www.goal.com/jp/people/japan/20482/本田圭佑
Audi Cup ミラン 2 0 0 0 0
インターナショナル・チャンピオンズカップ ミラン 0 0 0 0 0
コッパ・イタリア ミラン 7 1 2 1 0
セリエA ミラン 30

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:19:18.60 ID:Jrxi2NU3.net
まあ心配するな オファーないから契約満了の31歳までミランだよw

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:19:59.50 ID:4XwyekGk.net
お前らより1000倍マシな人生送ってるけどなw

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:20:28.53 ID:/dP9gdjc.net
>>356
一般人と比べるまで落ちぶれたか

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:22:30.67 ID:4XwyekGk.net
>>357
お前もプロ選手に嫉妬して叩かなきゃ自尊心が保てないほど身も心も貧困して落ちぶれて可哀想だな

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:23:47.23 ID:/dP9gdjc.net
>>358
嫉妬はしてないよ
プロなんだから活躍出来なかったら叩かれて当然ってさっきホンシンも書いてたよ?

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:25:46.80 ID:ItSp1jhi.net
ホンシンは困ると
逃走
一般人と比較
日本人なら海外で頑張ってる日本人応援して当たり前、と言い出す
釣り宣言

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:27:02.83 ID:sGbneh3n.net
>>359

誰かが言ってた事、ソースでしか考える事が出来ないアンチは可哀想だわな

活躍出来なきゃ叩かれるのがプロスポーツ選手
だが叩いてる連中は基準がめちゃくちゃでどうしようもない

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:27:24.98 ID:8v4v2+Mq.net
香川とか公式戦だと14G12Aなのに
本田はカップ戦含めても2Gというのがwww

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:28:02.72 ID:/dP9gdjc.net
>>361
本田自身が首でもおかしくないっていってるんだよ?

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:28:14.34 ID:sGbneh3n.net
>>362
アンチってさぁ、何で香川と比べんの?

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:28:45.21 ID:/dP9gdjc.net
ならホンシンも岡崎、香川、清武、内田も叩くなよ

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:30:10.94 ID:b1FHbjzL.net
便器と香川を比較したらかわいそうだよ
便器と比べていいのは宮市

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:30:13.53 ID:sGbneh3n.net
>>363
そりゃそうだろ、10番背負って2シーズン半所属しててチームの復権が出来て無いんだから
だがしかし、ミランの10番背負ってチームの復権に携わる事の出来る日本人はいない

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:30:22.50 ID:K6tDz0dL.net
>>336
CSKAサポとかVVVサポは薄情やな
ここは名古屋サポが頑張るしかないか

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:30:39.21 ID:sGbneh3n.net
>>365
叩いてねえよ

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:30:39.89 ID:4XwyekGk.net
>>359
お前がやってる事は批判よりも嫌がらせに近い。
粘着して一人の人間を叩き続けるって異常だよ。

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:30:57.51 ID:ItSp1jhi.net
>>361
リッカとかボナベン叩くホンシンの基準もヤバイよなw

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:30:59.13 ID:Na6uHkFM.net
宮市にも最後のたったの1試合で抜かれた男

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:31:37.19 ID:/dP9gdjc.net
>>370
本田自身が見てるわけでもないし、ホンシンを馬鹿にしてるだけよ

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:31:51.95 ID:2Q9nU+XZ.net
どこが

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:32:26.36 ID:lkmuQQSA.net
試合を観る
口だけのヘタクソを叩く
めちゃくちゃな基準で擁護する(ホンシン)
データを提出する
カガワガガガガー(ホンシン)

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:34:24.21 ID:/dP9gdjc.net
>>369
仮にお前は違ったとしても他のホンシンは、事ある度に本田に同調して他の選手や監督叩いてきたんだが、それについてどう思う?

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:34:34.20 ID:sGbneh3n.net
>>373
間抜けな批判して論破とか言っちゃうアンチをホンシンは馬鹿にしてるんだけどな

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:34:34.66 ID:Na6uHkFM.net
本田二世とアーセナル浅野の対決がBS1でやってるぞ

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:35:09.49 ID:/dP9gdjc.net
>>377
ならお互い様ということだな
文句言うなよ

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:36:03.31 ID:/dP9gdjc.net
そもそもホンシンはソースもデータも出さないけど

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:36:19.05 ID:sGbneh3n.net
>>376
本田は監督や選手を叩いたりしない
全て許容範囲内

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:36:58.43 ID:sGbneh3n.net
>>379
文句言うなよwwwwwww
可哀想になってくるからそういう事言うなよ

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:37:39.52 ID:/dP9gdjc.net
>>381
え?ハーフナーや前田とかに対してでかいだけとか、日本のマスコミにクラブの文句垂れ流すのも許容範囲なの?

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:38:09.31 ID:ItSp1jhi.net
>>381
妄想やべぇw

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:39:19.19 ID:/dP9gdjc.net
五輪の時も監督批判とかしながら、戦犯になったのも許容範囲?

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:41:29.96 ID:sGbneh3n.net
>>383
許容される範囲だわな

クラブ批判をメディア通してするあの勇気が素晴らしい
ただのクラブ批判では無い、ポジティブな提案
影でぐちぐち言うより批判の矢面に立つ覚悟、チームで干される覚悟があって発言

凄過ぎだろ
アンチはあれをただのクラブ批判だと考える脳みそだから解らんのだろな

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:42:38.21 ID:/dP9gdjc.net
>>386
なら、直接イタリアで言えよ
最後のマスコミは俺を叩くんでしょうがね〜とか捨ぜりふ笑わせるわ

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:42:51.91 ID:5yKr3M3e.net
本田さん自身が他の選手達と比べて批判ばかりするから本田さん以外のファンが本田さんに対して文句言うのに
本田さんが周りを批判しなきゃテンプレがここまで豊富になることは絶対なかったわw

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:43:44.47 ID:b1FHbjzL.net
またさんざっぱら僕のことを叩くんでしょうけど

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:43:46.00 ID:/dP9gdjc.net
敢えて豊田とかにパス出さないという嫌がらせも許容範囲なのかな?

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:43:52.22 ID:Jrxi2NU3.net
3戦全敗の反町ジャパンに造反劇、本田圭選手の発言に批判殺到。

国民の期待を背負いながら、北京五輪で3戦全敗の1次リーグ敗退となった反町康治監督率いるサッカー日本代表。強豪ぞろいのB組を勝ち抜く実力に欠けていたことは周知のことだが、
五輪で1勝もできなかったのは初のこと。ブラジルに勝ったアトランタ大会やベスト8に入ったシドニー大会などに比べ、今回はなすすべもなく敗れた印象がぬぐえない。

そんな反町ジャパンで、選手たちが監督の指示を無視するという造反劇が発生したことが明らかになった。サンケイスポーツによると、試合後にMF本田圭佑選手(VVVフェンロ)が
「監督から“オランダは巧いから深追いしなくていい”といわれた。それはごもっともだけどオレの考えは違った。そんなに怖くない。圧倒できると思ったから前から行こうと。
他の選手に話したら全員、それでいくとなった」と語ったという。

また、MF梶山陽平選手(FC東京)も「監督は“前から行かなくていい”といったけど、みんなで前から行こうと話した」(サンケイスポーツより)と本田圭選手の発言を裏付けている。

本田圭選手はナイジェリア戦終了後に「サッカーに勝って勝負に負けた」(J's GOALより)と発言したことや、オランダ戦終了後に審判批判をしたことで批判を浴びていたが、
今回の造反発言にネットでは怒りの声が殺到。さらに「それで問題なくやれた」(サンケイスポーツより)と正当化したことで、「問題なく自分勝手にやって全敗かよ」などの意見が寄せられている。
http://www.narinari.com/Nd/20080810032.html

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:44:15.27 ID:uiloRVWo.net
ベンチ2試合連続になっただけでクラブ批判が素晴らしいとか
クラブの事よりもベンチにされた事に怒っただけなのに

チームが惨敗した直後に満面の笑顔でクラブ批判が素晴らしいね

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:46:44.03 ID:Jrxi2NU3.net
ホンシンは監督の指示を無視するって事をよく批判してたイメージだけど
この造反劇についてどう思うの?w

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:46:48.39 ID:/dP9gdjc.net
チームが優勝したのに1人だけ不貞腐れてロッカーに行き、慌ててスタッフが呼びに来てやっと戻ったのも許容範囲なのか

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:47:17.91 ID:AfzZDUx7.net
自分はカンボジアに留学中で国連本部の通勤する収入0のホンシンだけど、
現地では本田の人気が凄いよ。
町を歩いていてこちらが日本人だとわかると「ホンダ!ホンダ!」と声をかけられる。
世界最高リーグの名門ミランで10番を背負って戦う最強の戦士って言われてる。
ちなみに香川はブンデス程度の底辺リーグですらベンチのクソだと。
現地では本田待望論が凄いよ。
カンボジアリーグに来れば年間10ゴールも夢じゃないだろうと言われてる。

396 :偽キサキ&偽タイスケ:2016/07/02(土) 19:48:06.72 ID:LPoYsOP4.net
てかさぁ。
本田ファンてマジで居るの?

ずっと香川を筆頭に活躍する日本人を貶めたい在日が、大した事ないけど立場得ちゃった本田使ってるだけだと思ってたよ。

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:48:11.67 ID:/dP9gdjc.net
>>395
ミラノ在住や、ハーバードに行ったり、中国在住になったり、ホンシンも忙しいな

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:49:24.25 ID:sGbneh3n.net
>>387
メディアに公言してんだから直接言った様なもんだろ
イタリアのメディアを呼び出して会見でもして発言しろと?

ミランみたいなチームでチーム批判なんかただの自己中な批判だった場合、干されるだけじゃ済まねえ
ベンチにも座らせて貰えなくなる可能性もある
自分の信念でああやって言えるこのエネルギーの強さが半端じゃねえんだよ

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:50:00.35 ID:lkmuQQSA.net
>>392
自分が試合出て負けた時はミックスゾーンをカタツムリとは思えぬ
スピードでスルー。出場せず負けた時は自ら近づいて饒舌に語るゲス

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:50:13.05 ID:/dP9gdjc.net
>>398
もともとそういう扱いだっただろwww

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:51:37.55 ID:Jrxi2NU3.net
造反野朗信者が 監督の指示ガーって笑えるよねw

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:51:42.10 ID:/dP9gdjc.net
しかも本田自身も本当にイタリアに言うとは思ってなかっただろ
相当焦ったんじゃないか

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:52:40.60 ID:sGbneh3n.net
>>392 >>399

ダメな時にインタビュー受けても言い訳になる可能性があるからスルーすんだろ

試合出てなかった中であえてああいう批判の矢面に立つ発言をした事の意味をアンチには解らんだろな

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:52:46.43 ID:uiloRVWo.net
サポーターに挨拶しないから川島に怒られたのに
その川島に切れたのが本田

素晴らしいね

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:54:57.60 ID:/dP9gdjc.net
ホンシンの都合のいい解釈には毎度毎度感心させられるわ

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:55:16.78 ID:uiloRVWo.net
>>403
チームが惨敗した直後に満面の笑顔で発言した時点で
チームの事なんか少しも考えてないのがわかるが

自分が試合に出た時に駄目だったらいつも逃げるのにな

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:55:36.60 ID:sGbneh3n.net
>>402

wwwwwwwwwww

おいおい、マジかよ

記者ってのはネタを毎日探してんだぞ?
クラブ批判とかメディアが大好きなネタじゃん
イタリアのメディアに日本の記者が言わなくても伝わるのに、何言ってんの?

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:55:50.21 ID:/dP9gdjc.net
サポーターへの挨拶もしないとか、ただ逃げてるだけだろ

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:56:18.29 ID:Jrxi2NU3.net
まともに結果出してないどころか 一番のゴミ選手といえるぐらいの存在だったくせに
あの発言だもんな そこんとこどう思うの?ホンシンさん
おまえが言うなってならない?ww

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:56:30.39 ID:kP3furnF.net
>>364
逆にホンシンって背番号10取られたごときでカガワガー言うの?

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:56:43.13 ID:lkmuQQSA.net
>>403
出場した時に言ったほうがよくない?
いつも俺がでてないから負けたーみたいな感じじゃん

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:56:55.57 ID:sGbneh3n.net
>>405

アンチが幼稚なんだよ
考えれば解るじゃん

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:57:11.98 ID:sGbneh3n.net
>>404
名古屋からの仲だからな

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:57:54.12 ID:vdPm5ynM.net
便器田哀れ・・・

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:59:20.29 ID:sGbneh3n.net
>>411

試合出て駄目だった時、何が駄目だったかを記者の前で答えなきゃ駄目なんだぞ?

言い訳になるじゃん

本田は言い訳をしない

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:59:53.64 ID:uiloRVWo.net
>>413


自分の落ち度で怒られたら普通反省する
本田は逆切れしたのだが

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:00:36.28 ID:/dP9gdjc.net
>>415
他の選手はダメの時もインタビュー受けてる

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:00:42.02 ID:sGbneh3n.net
>>411

勝てなかった時、自分のプレーが駄目で勝たせる事が出来ませんでしたって毎回答えてれば良いのか?

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:00:47.72 ID:kP3furnF.net
>>412
妄想捏造他選手sageを常に考えるホンシンは幼稚じゃないよね
病気だもんね

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:01:44.06 ID:/dP9gdjc.net
言い訳になる覚悟でちゃんと毎回答えてる選手の方がかっこいいよ

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:02:31.67 ID:sGbneh3n.net
>>417
他人のせい、誰かのせいにしたり、言い訳したら伸びしろが無くなっちまうだろ

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:03:45.01 ID:/dP9gdjc.net
>>421
他の選手はインタビュー受けてるけど、反省を述べて他の誰のせいにしてない

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:04:04.47 ID:sGbneh3n.net
>>419
他選手下げなんかしねえよ

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:04:06.82 ID:lkmuQQSA.net
>>418
反省の弁も述べずに「ゴールは求めないでくれ」とか、もうなんだろうね

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:05:27.80 ID:sGbneh3n.net
>>422
同じ様な事答えても意味ねえじゃん

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:05:48.58 ID:uiloRVWo.net
負けた時は何言っても叩かれる時は叩かれる
何言っても言い訳にしか聞こえないからな
でもインタビューもサッカー選手としての仕事

本田は絶対批判されない時にしかインタビュー受けないからね
負けても本田だけは活躍した時や勝って本田が活躍した時にしかインタビュー受けない

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:05:58.07 ID:sGbneh3n.net
>>424
それ、試合に勝った時のインタビューだろ

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:06:02.84 ID:/dP9gdjc.net
>>425
同じこと答えてない

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:06:35.55 ID:sGbneh3n.net
>>424
その発言、試合に勝った時に受けたインタビューでの発言だろ

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:07:30.29 ID:W2O+ZbDT.net
代表戦で本田だけチャント歌われないってマジ?w

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:08:20.27 ID:b1FHbjzL.net
ホンシン苦し過ぎwwwww

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:08:56.39 ID:/dP9gdjc.net
ホンシン自演失敗w

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:10:16.13 ID:uiloRVWo.net
攻撃の選手が ゴールは求めないでくれ
スポーツ選手が もうロートルですから
これを言ったら選手として終わってる
50近いカズでも冗談で言っても本気では言わない

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:11:55.68 ID:/dP9gdjc.net
サポーターにはスタッフに言われなくても挨拶しろよ

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:12:16.07 ID:8v4v2+Mq.net
ホンシンって本田の事務所と電通の工作員がネット限定で活動してるだけだから
だから代表戦みたいなガチの場だとホンシンがいなくてチャントも歌われない

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:16:26.71 ID:/dP9gdjc.net
ホンシンって同じ時間帯に集まってくるけど、やっぱりℹd変えてるだけなんだな

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:16:53.56 ID:sGbneh3n.net
>>433
ゴールがチームの戦術で必要ならゴールするさ


>>435
そういう意味不明な事言い出すからアンチは妄想系言われちゃうんだよ

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:17:37.23 ID:sGbneh3n.net
>>436

ID変えてわざわざ書き込んだりしねえよ
アンチはそんなゲスい事してんのか

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:18:02.81 ID:/dP9gdjc.net
>>438
さっき失敗した人が何言ってるんだ?

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:18:18.60 ID:uiloRVWo.net
>>437
戦術?

攻撃の選手の一番の仕事がゴールなのだが

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:19:21.28 ID:/dP9gdjc.net
本田に守備求めてるなら右ウイングで試合ださねぇよ

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:20:52.29 ID:LZtuyhUn.net
>>423
君とは思いたくはないがホンシンってこんな感じだよね
ID:HyykavTkの自分の言ったことは30分もしないで忘れる模様
795 :名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止[]:2015/11/24(火) 02:32:20.31 ID:HyykavTk
長友、武藤、大迫、岡崎、香川は最低点連発とかw
799 :名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止[]:2015/11/24(火) 02:35:45.32 ID:HyykavTk
本田を叩く前に、最低点連発の長友、武藤、大迫、岡崎、香川を叩くべきだね
長友とか、岡崎は勝ち試合で最低点とかwww
シーズン0Gの長友、シーズン1Gの岡崎とかw
802 :名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止[]:2015/11/24(火) 02:38:06.81 ID:HyykavTk
エールMVPとエールJリーグ二桁得点
プレミアノーゴーラー香川w

837 :名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止[]:2015/11/24(火) 03:05:37.34 ID:HyykavTk
>>828
俺はホンシンじゃねーよ
日本人選手叩きやるのが許せないだけ

http://hissi.org/read.php/football/20151124/SHl5a2F2VGs.html

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:21:15.07 ID:sGbneh3n.net
>>439

失敗wwwwww

俺 ID 変わるの日をまたぐ時だけだぞwwwwwww

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:21:59.64 ID:sGbneh3n.net
>>439
ちょっと待て、どこで失敗したのか教えろwwwwww

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:22:38.33 ID:/dP9gdjc.net
>>443
なら何で同じレスに2度も言葉遣い変えて同じようなこと返してたんだ?

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:26:29.58 ID:/dP9gdjc.net
右ウイングで試合出てた時も本田ほとんど中央に貼って、乞食してたけどそれはゴールしたかったということじゃないの

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:26:42.79 ID:vdPm5ynM.net
パンキナーロ便田哀れ・・・

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:27:51.72 ID:sGbneh3n.net
>>445

言い回し変えただけで、自演かよwwww


同じ意味だが最初のだと足らんとおもから、受けたインタビュー ってコメしただけじゃん

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:28:36.63 ID:sGbneh3n.net
>>446

右サイド空ける為

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:28:57.41 ID:MHdZXA1f.net
便田
便シンwwwwwww

451 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:29:00.49 ID:/dP9gdjc.net
>>449
何のため?

総レス数 1003
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200