2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a.c.Milan #10? 本田圭佑 Part1796

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:23:47.84 ID:0a/mxrpR.net
ホンシンの本音
422 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/07(火) 22:57:20.66 ID:C2zhvLWU
>>409 本田が引退してからなら強くなっていいが本田が現役の間は本田抜きで強くなったらダメ
50 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/30(木) 20:24:49.45 ID:7QFmkqqe
>>44
別に香川なんか気にしてないけどカガシンの巣窟なら全力で潰すよ?

・全レスは代表スレに戻ること コッチには来るな
・他選手の誹謗中傷はお控えください
・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。
・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て
前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1467471860/
勝ちたかったら俺を出せ
http://i.imgur.com/m04eLW6.jpg
ワーストイレブンパンキナーロ
http://i.imgur.com/ptWla5m.jpg
本田圭佑不在ブルガリア戦
843 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/03(金)
負け→本田待望論
引き分け→本田待望論
1点差勝利→本田待望論
2点差勝利→本田待望論
3点差勝利→保留
4点差勝利→保留
5点差以上で勝利→本田不要論
7−2 ←結果
日本代表本田不要論をホンシンが認めました。
http://m.imgur.com/IwCvoyG?r

852 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/28(火) 15:27:22.26 ID:kukb1O/7
タリアとドイツは本田と香川の代理戦争だからな
ドイツが負けたら香川の負けを認めろよ
632 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[sage]:2016/07/03(日) 00:11:46.48 ID:e19yoRsU>>630
それでいいよ
それでいいからドイツが負けたらブンデスはセリエより格下ってことで

セリエがブンデスの格下で香川以下の本田とホンシンが認めました。

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:26:40.50 ID:52YBBQPi.net
あとエアオファーとか寝言ほざいてるけど、CSKAの会長が後出しじゃんけんでバラしてるぞ
エヴァートンからは確実で「複数の」オファーと含みをもたせてた
ケーヒルやフェライニといった劣勢でも戦える選手が年々所属していた伝統のあるチーム
ってのがわかりやすい

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:26:43.04 ID:+qYTdtAL.net
>>871
>半年のオランダ一部はなかったことにしたいのかな?半年なんだから倍にすれば二桁ペースだったわけだが

これマジで言ってるの?w
最初の4試合で5点取った以降対策されて13試合でPKの1得点で実質ノーゴールなんだがw
オランダリーグの序盤戦は引きぬかれまくってチームが出来上がってないチームが多いから他のリーグのプレシーズンと同じ
それに勘違いしてた本田ヲタがスアレスレベルとドヤ顔で勘違いしてただけ
実際は対策されてからノーゴール
これで倍にしたら二桁行くとかw

ミラン時代と同じで対策されたら沈黙するだけだろw

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:27:01.00 ID:52YBBQPi.net
PSGのレオの発言ってアレは本田が貶められただけなんだよな
本田が移籍期間が迫ってきたタイミングでパリとの親善試合があった
そこで記者は「PSG戦でビッグクラブ相手にアピールしますか?」と問う

本田は「(パリさんジェルマンがビッグクラブ?)その発想はなかったですね」と発言してるように報道されてるが
実際は「(パリサンジェルマンというビッグクラブ相手に練習試合でアピール?いやいやいまさらアピールとか)その発想はなかったですね」が真実
実際スポーツ誌によって前者と後者で報道が別れてる

レオの発言はそのマスコミの前者のコメントを引っ張って本田のネガキャンをさせた上で
悪く言わせて記事にしたかったマスコミの思惑通りになってしまった

そんなアホな事がまかり通るから本田は比較的マスコミに友好的だったのに
黙るようになってしまった

20代も半ばの若造になんたる仕打ちだとは思わんか?

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:27:39.83 ID:52YBBQPi.net
加えてこの時は香川がマンチェスターユナイテッドに移籍した時でもある
当然本田としては刺激されてるし焦りもある
その中でそんな神経を逆なでするような質問とまとめ方をしたマスコミは正気じゃない
日本のサッカー界のスター選手を潰したいのかと
これで潰れないのが本田の凄いところだ

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:27:57.94 ID:52YBBQPi.net
そしてCSKAとミランとの交渉の末、ミランに鳴り物入りで入団
10番を貰うというおまけ付きでね
誰から奪ったわけでもなく空き番で一番いい数字だったという幸運もあったが

そこからは悲劇のシーズンが続いていたが、本田がそこでも潰れずに最終的にスタメンに戻ってる

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:28:27.74 ID:52YBBQPi.net
これからの本田に対してだが、俺の理想だとやはりCLでプレーして欲しい
が、リーグ戦がハイレベルな4大でなきゃ当然ダメだ

ブンデスでもいいし、イタリアでもいい、リーガもいいがやはりプレミアが本田に一番水が合いそうだ
ミランでもいいが、今のままではダメ。
二年半で監督が7人とか正気じゃない、何を信条にしてサッカーをすればいいのかわからない

もうそれぞれがそれぞれの師の教えを個々で判断してバラバラなサッカーにしかなってない
ミハイロビッチをもう一度招集するか、モンテッラがミハイロビッチのやり方を継がないかぎり
また同じ一年を送るだけ

アレグリを半年我慢できなかったフロントの責

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:28:33.05 ID:OiW/RLFm.net
というか本田が来た時のミランなんてプレミア2部で戦力外だったターラブトが来れるレベルだろ

今はそれよりレベル下がってるし

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:28:45.62 ID:52YBBQPi.net
インザーギがもし、まだミランで監督を引き受ける気があるのなら
会長をガン無視してでも4231で本田をトップ下に据えたTIMカップの布陣をするべきだろう

本田がトップ下に入り鋭いダイアゴナルパスを連発
それを快速のエルシャラウィが追いつきながら華麗にシュート

ハーフラインからたったこれだけでセリエの守備を崩せてしまう

残念ながら現在は本田が右、エルシャラはローマへ放出となってしまったが
何故これだけの素材がありながら433に逃げてしまったのか理解出来ない

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:28:59.07 ID:R1zYj5ys.net
>>888
それがどうかしたの?

なるべく金をはらいたくないから駆引きしてたって設定だとしても
財政的に厳しいのは事実だったわけで・・大金払ってどうのこうのはできなかったって事でしょ?w
それができるならもっと大物呼べただろうしイブラとかシウヴァとか売らなかっただろうしね
そういう事を言いたいわけよww

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:29:12.73 ID:52YBBQPi.net
開幕戦7試合6ゴールの時
本田ファンは喜んだかもしれないし、ミランファンも喜んだかもしれない

俺も最初は喜んだが、だんだんおかしい事に気付いてしまった

連携で崩す動きがほとんどないぞ、と
これでは本田がどんなにゴール前に顔を出してゴールを決めても強いチームにはならないし
強いチームとぶつかったら壊れてしまうと。

そしてそれが現実になってしまった、TIMカップの様な美しい崩しや切れ味鋭いパスはなりを潜めてしまった
本田を右サイドにおいやりながら、誰もそれをカバーするような縦パスが出せない

ボナベントゥーラが当初本田と連携して崩そうと試みるも
次第に折れてしまい、ミドルとドリブルと僅かなパスで点をもぎ取るバロテリスタイルに落ち着いてしまった

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:29:22.16 ID:+qYTdtAL.net
>>871

訂正
×最初の4試合で5点取った以降対策されて13試合でPKの1得点で実質ノーゴールなんだがw
❍最初の4試合で5点取った以降対策されて14試合でPKの1得点で実質ノーゴールなんだがw

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:29:58.09 ID:52YBBQPi.net
実際本田が6ゴールした時
縦パスを通したり狙ったのはメクセスやアレックスやラミ
何でそんな難しいやり方で点を獲らないと行けないのか

簡単な話本田をトップ下に据えて、ダイアゴナルパスで走らせる
そして駆け引きをしている間に本田がPAへ迫ってミドル
これで本当は楽に点を取れるはずだ

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:30:15.33 ID:52YBBQPi.net
インザーギが開幕戦前まで暖めてた4231本田トップ下+5バックの布陣は一度も公式戦に採用されてない
インザーギが本当にやりたかったサッカーはそれだ

ドヤ顔で報道陣に本田の事を語るくらいインザーギはその時のフォメと本田エルシャラの連動に手応えを感じていたんだ

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:30:44.17 ID:52YBBQPi.net
そしてなんと愚かだとは思うが
代表でも本田を右に追いやってしまう事態が発生した

ただ、代表の場合はミランと違い香川というダイアゴナルパスの使い手が代わりに入ってるので表面上は問題ない
が、問題は香川がWCに見せたとてつもない勝負弱さ

たった数分の間に何回も何回もロストからのカウンターでバックラインが走る走る
やっと防いでコーナーに逃れる

これを幾度と無く繰り返したのでは、全員が体力をとんでもなく消耗してしまう
彼が勝負に弱いならまだいいが
わざとやってるんじゃないのかと疑いたくなるレベルで酷かったのがもうなかったことにされてるのが危機感を抱く

ダイアゴナルパスが本田レベルに出来る選手がいたのは代表として幸いではある

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:31:11.58 ID:l4hiqt5m.net
ホンシンって本田がミラン残ったら嬉しいのか?

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:32:34.46 ID:l4hiqt5m.net
>>904
本田レベルに出来る選手がいたのはってそれFLOPやワーストイレブン取れる選手の同義だよね

弱いわけだ

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:32:46.27 ID:R1zYj5ys.net
あんなきもい入団会見やってるのみても お察しできないホンシンって本当に病気なんだろうなw

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:33:16.69 ID:52YBBQPi.net
>>890
>>891
>>893
>>894
>>895
>>896
>>898
>>900
>>902

提案なんだがこの文をテンプレに入れるのはどうだろうか?
意味不明な悪いところを切り取っただけのテンプレだけでは余りに不憫だ

1人でも賛同してくれるものがいるなら次回以降のテンプレに自推したい
出すぎた真似だとは思うが、誰も動かないなら俺が動くしか無いからね

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:33:36.20 ID:slvnrT6N.net
38もレスしてるホンシン気持ち悪い

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:34:58.23 ID:Y1woMGG9.net
98レスするホンシンもいるからな

しかもソースとか一切なし
自分の主観だけ

頭おかしい

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:39:12.72 ID:OiW/RLFm.net
有力なオファーの話もなく 契約1年切ったというのに延長の話もなく

来年にはまた0円移籍できるがその頃にはもう31歳

唯一心の支えになってた代表でも若手が出てきてハリルに本田抜きを試され始める始末

本田ってどうみても満身創痍だな

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:40:20.85 ID:pigWvgqC.net
そりゃIDゾンビのカガシンはレス数少ないだろw

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:41:28.64 ID:578yZ3NE.net
ウエストハム、トッテナム、ストークのオファーはどうなの?

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:43:12.96 ID:R1zYj5ys.net
2012-13 優勝
7月28日 (A) アムカル・ペルミ ●1―3 先発フル出場、今季初得点
8月4日 (H) ゼニト ●1―3 先発フル出場、2戦連続得点
9月30日 (H) ディナモ・モスクワ ●0―2 トップ下で先発フル出場
11月26日 (A) ゼニト △1―1 先発し、後半途中で退いた
12月2日 (A) アンジ・マハチカラ ●0―2 トップ下で出場
4月21日 (H) スパルタク・モスクワ △2―2 後半開始から途中出場。スルーパスなどで好機を演出
4月28日 (A) ルビン・カザン ●0―2 右MFで先発出場。後半23分に途中交代

10試合パンキ(8試合出場なし) パンキ出場試合:2位ゼニト戦 1分1敗
http://www.sponichi.co.jp/soccer/oversea/12_13/japanese/honda_stats.html

2013-14 優勝
7月17日 (A) ウラル △2―2 右MFで先発フル出場。前半24分に先制点の起点となるなどチームをけん引した
8月4日 (A) ルビン・カザン △0―0 トップ下としてフル出場。後半35分に交代
9月22日 (A) スパルタク・モスクワ ●0―3 トップ下でフル出場
9月25日 (H) アンジ △0―0 トップ下でフル出場
9月28日 (A) テレク・グロズニ ●0―2 トップ下でフル出場
10月5日 (H) ディナモ・モスクワ ●0―2 トップ下で先発出場。後半20分に交代
10月19日 (A) ゼニト ●0―2 フル出場。本調子ではなく、目立った活躍はできなかった
12月2日 (A) ロストフ △0―0 攻撃的MFでフル出場
12月7日 (A) クラスノダール ●0―1 攻撃的MFで先発したが、前半37分に退いた

18試合出場 1G2A
本田ミラン移籍後 奇跡の10連勝 首位ゼニトに勝利して逆転優勝
http://www.sponichi.co.jp/soccer/oversea/13_14/japanese/honda_stats.html

ある選手を叩くときに言い出す
ホンシン論だと強豪相手(ゼニト)ガー ロシアのwwww ロシアで通用してないって基準になりますねw
どうみても優勝に役に立ってないですw お疲れさまでした

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:45:45.67 ID:R1zYj5ys.net
ゼニトどころかアンジやルビン・カザン相手すら通用してないねwww

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:52:00.48 ID:ZhfYmyOa.net
>>908
悪いが根拠がないもの
主観だらけのものだからそれなら避難所か自分でスレ立ててくれ
人の意見までも聞かないで主観のみ

ブログにでも書いてくれって思ってる
誰も動かないなら自分で動くなら忍者のように自分のスレでやって欲しい

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:53:09.59 ID:R1zYj5ys.net
8月4日 (A) ルビン・カザン △0―0 トップ下としてフル出場。後半35分に交代
9月22日 (A) スパルタク・モスクワ ●0―3 トップ下でフル出場
9月28日 (A) テレク・グロズニ ●0―2 トップ下でフル出場
10月5日 (H) ディナモ・モスクワ ●0―2 トップ下で先発出場。後半20分に交代
10月19日 (A) ゼニト ●0―2 フル出場。本調子ではなく、目立った活躍はできなかった

トップ下のDNAwww 糞ワロスw
ルビン・カザン、ディナモ・モスクワ相手に懲罰交代もww

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:54:13.86 ID:52YBBQPi.net
>>916
そうか

じゃあ根拠を付ければいいのかな
忍者なんかと一緒にしないで欲しい、アレはミランも本田も何もわかっちゃいない

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:54:51.83 ID:jRMw9H7K.net
俺の理想だとやはりCLでプレーして欲しい

今までのデータとかソース貼ってるところにこんな妄言はいらない
テンプレがホンシンとアンチの妄言だけで埋まったらそれこそ取り留めない事になるんじゃないか?

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:57:26.90 ID:XlvQXQhs.net
>>908
スレ立てる人に任せていいと思いますよ
2人ほどの基地外カガシンに占拠されてるだけで、実際はアンチスレじゃないので

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:58:53.62 ID:R1zYj5ys.net
日本代表DF長友佑都のインテルでキャプテンを務めるU−23アルゼンチン代表FWマウロ・イカルディの獲得へ向けて、トッテナムとアトレティコ・マドリードが動きを見せている。
イタリア紙『コリエレ・デッロ・スポルト』の報道をイギリス紙『デイリーメール』が引用して報じている。

一方、アトレティコ・マドリードもイカルディ獲得を目指し、移籍金2900万ユーロ(約39億6000万円)を用意している模様。
同クラブのディエゴ・シメオネ監督は同胞のストライカー獲得に向けて、イカルディの妻であるワンダ・ナラさんとも接触したと伝えられている。
同選手はイングランドよりもスペインへの移籍を前向きに捉えているようだ。

イカルディは1993年生まれの23歳。キャプテンを務めた2015−16シーズンはセリエAで33試合に出場して16ゴールを記録した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160704-00464284-soccerk-socc

インテルのエースも引き抜かれそうだし オワコンじゃんw
ナポリのイグアイン、ユーべのポグバに続いて

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:01:09.43 ID:52YBBQPi.net
>>920
成る程

試験的に実用して見る勝ちはありそうですね

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:05:53.23 ID:jXUjaILn.net
ソース無しの妄想文を連投するしかもはやできなくなったホンシン哀れwwwwww

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:06:03.05 ID:ZhfYmyOa.net
>>918
>>1のテンプレでもあるが度を超えたマンセーの人が出たから本田マンセーは避難所にって書かれてるくらいなんだし、少なくとも共感できる所が多いのと
データのように出てるものでテンプレ入れるにはいいが>>919でもあるように俺の理想だととか
正直どうでもいい個人の主観がテンプレ入ったら忍者やンゴとかのレスをテンプレにするのと変わらないと思う

忍者なんかと一緒にして悪かったと思うが、申し訳ないが
一方的に理想を押し付けすぎて会話にならないから忍者と何が違うのか、全レスレベルでわからない。
あくまで個人の意見だから参考程度に

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:07:24.42 ID:p1kYPG/8.net
ホンシーンwww

あんたらの理論だと ロシアでも通用してないって事だから
えらそーに他を叩くのはやめましょうねw
身の程知ってww

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:07:55.13 ID:jXUjaILn.net
本田さんはかっこいい

これをテンプレに入れるのと同レベル

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:09:34.44 ID:Y1woMGG9.net
>>918
ソース付きなら自由にすればいいんじゃない?
今のままならただの妄想だけどな

>>1のテンプレの中にもソースなしのやつがあったら消してほしいわ

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:09:53.39 ID:jRMw9H7K.net
>>926
それただの避難所じゃない?

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:11:04.86 ID:bWIu1EpL.net
○ゴール○アシストしたとか、守備のスタッツを上げてみるとか客観的なデータを提示してくれないものだろうか。

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:14:48.08 ID:OiW/RLFm.net
客観的なGAやデータやスタッツを提示したらカガシンとか喚いて発狂するんだからどうしようもないわ

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:15:03.90 ID:ZhfYmyOa.net
>>927
全部、過去スレでの発言だね

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:16:41.95 ID:gDBLAmdX.net
>>929
それしてしまったらホンシンが守備で貢献してるとか言えなくなるなwww

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:19:09.20 ID:gDBLAmdX.net
守備のすたっつなんかホンシンの言い訳のリッカは守備してないし、
本田にパスを出さないも言えなくなるな

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:19:47.35 ID:6jozCUPU.net
バランサーで守備を頑張ってる人とホンシンの話題の選手
本田さん インターセプト29 クリア22 ブロック2

守備をせず、走らず、ピンチを演出するMFたち(20試合以上出場)
ベルトラッチ  インターセプト30 クリア11 ブロック8
ボナベン    インターセプト40 クリア38 ブロック4
クツカ     インターセプト65 クリア35 ブロック4
モントリーヴォ インターセプト114 クリア55 ブロック11

バッカ33試合18G2A ←チーム最高得点 移籍話題多数
ボナベントゥラ30試合6G8A ←チーム最高アシスト数、チーム二番目の得点
ニアン15試合5G4A
ルイス・アドリアーノ12試合4G3A 移籍
メネス2試合2G
ボアテング2試合1G

DF
アントネッリ25試合3G1A ←CB
アレックス24試合3G1A ←CB
クツカ24試合1G3A ←ボランチ、ボール奪取数ぶっちぎりのナンバーワン
サパタ14試合1G←CBの控え
メクセス4試合1G←CBの控え

本田 29試合も出てたった1Gですがジェントルメンアワードベストゴール

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:20:39.61 ID:8f1wwHBE.net
オファー0すけ

【サッカー】<ACミラン本田圭佑>「残るのか、それ以外のところに行くのか決まってないですけど、まずはミランに戻る」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467601849/

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:21:59.97 ID:gDBLAmdX.net
>>6>>7あたりは言い回りはアンチよりだけど、
客観的なデータだろ

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:23:18.58 ID:OiW/RLFm.net
データでもほとんどチームの役に立ってないことが分かってるし
本人も自虐してんのにホンシンだけが現実見てないからな

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:24:04.59 ID:Y1woMGG9.net
>>936
言い回しをアンチよりにするのはやめてほしいわ
公平じゃないもの

ちゃんとデータだけを載せてほしい

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:24:41.22 ID:fU3Bb2UE.net
>>930
相変わらず頭の悪い言い訳だねw
いつも泣かされてるからってムキにならなくていいよw

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:25:25.21 ID:gDBLAmdX.net
>>938
別にいいんじゃないか
データだけでもくそってわかるし

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:25:52.19 ID:1XKuqUsV.net
どうでもいい

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:26:24.43 ID:p1kYPG/8.net
あーあ かわいそうなホンチンw

ロシアでも駄目だった事がばれちゃって・・

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:28:02.36 ID:ZhfYmyOa.net
>>938
言い回しがこれでベタ褒めのほうがちょっと嫌だからこれくらいまでならいいんじゃない
あまりに本田sage他選手ageとかがひどいとじゃなければ

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:28:25.18 ID:Y1woMGG9.net
>>940
そうなんだよ

データだけで十分ゴミってわかるんだから、変に脚色する必要ないんだよ

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:29:01.08 ID:0I1/TOLN.net
芸スポに本田のスレたっとるな

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:29:15.77 ID:jRMw9H7K.net
>>939
カガシンとか喚いて発狂する自覚はあったんだ

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:30:31.56 ID:gDBLAmdX.net
20試合以上出場選手守備的スタッツ
本田      インターセプト29 クリア22 ブロック2
ベルトラッチ  インターセプト30 クリア11 ブロック8
ボナベン    インターセプト40 クリア38 ブロック4
クツカ     インターセプト65 クリア35 ブロック4
モントリーヴォ インターセプト114 クリア55 ブロック11

これならホンシン満足だろ

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:31:58.63 ID:p1kYPG/8.net
ほんときもいよな
今は駄目だけど(認めて) まだまだこれからだって言ってればいいのに
忍者さんみたいにw

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:33:18.05 ID:3DNB2GbE.net
>>946
顔真っ赤にして悔しそうw

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:34:51.54 ID:gDBLAmdX.net
しかもベルトラッチとか本田より出場数すくないだろ

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:36:01.30 ID:p1kYPG/8.net
意味不明 何を悔しがるんだ?
ホンシンってほんと頭おかしいよな

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:37:34.85 ID:gDBLAmdX.net
客観的なデータ貼ったら余計立場悪くなるじゃんwwww

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:38:07.30 ID:ZhfYmyOa.net
>>948
52YBBQPiには悪いけど
忍者や全レスやンゴと一緒でコテつけてわかりやすくして欲しい
自分の意見以外認めないしテンプレにするなら自分のスレ立ててやって欲しいと思う
本田マンセースレとかスレタイなら個人的には近寄らないから

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:41:12.91 ID:egvILNUs.net
ホンシンの中では活躍してたと思ってたんだろうな
まぁマスコミも悪いよ、本田の時だけ妙に膨張するから

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:47:00.94 ID:jXUjaILn.net
数字とソースを出せるのはアンチ
妄想しか出せないのがホンシン

この構図がいつまでたっても変わらないなww

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:48:12.68 ID:LyQUI1Zd.net
カガシン無様

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:48:13.10 ID:ZhfYmyOa.net
活躍した試合はあると思うが
少ないからね

代表の得点とったのに最低点とかあったから基本的に俺たちのサッカー以外怪我してしにくいのではないと
レーシック有無はさておきに視力よくないのか視野が狭いようにも思う

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:48:43.25 ID:jRMw9H7K.net
ホンシン妄想

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:49:46.17 ID:egvILNUs.net
今回ばかりはホンシンがスレたてすれば良いんじゃないかな
でも

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:49:47.23 ID:p1kYPG/8.net
ロシアで通用しなかった詐欺師ってこれから言い続けるわw

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:51:44.97 ID:egvILNUs.net
今回ばかりはホンシンがスレたてすれば良いんじゃないかな
ちゃんと客観的データを載せた上で

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:52:18.22 ID:4D7PxqJ7.net
>>801
この上にさらに全レス先輩がそびえ立ってるからな

ホンシン業の壁は厚い

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:52:27.45 ID:Wy6qK0Jn.net
出場時間が全然違うのにトータル貼ってどや顔w

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:52:59.71 ID:ZhfYmyOa.net
>>959
もう次スレ立ってるよ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/football/1467592728/
最近レス多いから毎日立ってる850位の時に立ってるっぽい

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:53:30.05 ID:s7kPRXo7.net
客観的な根拠つったら数字だしな
数字に出ない貢献をみせるとしたら、試合中のgifのような動画しかない
好プレー集もあるにはあった。ただ30試合も出た割にはショボい
後は圧倒的な(珍プレー満載の)gifが物語ってる

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:55:47.59 ID:Wy6qK0Jn.net
プレー時間辺りのインターセプト数だと本田の方がボナベンより上だよねえ?

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:55:51.39 ID:jRMw9H7K.net
>>963
香川のマンUのノーゴールの時の出場時間や試合数は関係ない
本田は下手くそだから出場時間とか考慮して貼ってやってくれって事か

実力不足は本田の信者は大変だな

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:57:11.22 ID:Wy6qK0Jn.net
あ、都合悪くなると無視かw まあそんなもんだよねw

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:57:12.98 ID:jRMw9H7K.net
>>966
ボナベン出場何分?

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:58:27.51 ID:Wy6qK0Jn.net
>>969
whoescoredに全部あるよ

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:58:34.03 ID:jRMw9H7K.net
>>968
そりゃそうだろ
ホンシンなんか都合悪くなったらID変えて登場なんだし

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:59:50.48 ID:hECrxJUK.net
新スレ以前にホンシンはワッチョイスレに書き込め
お前らの要望で建てたんだろうが自演できないからって逃げてないで責任持って埋めろよ出来損ないの愚図が

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:06:04.80 ID:p1kYPG/8.net
“10番”本田に満足できない!? ミランがインテル三冠の英雄スナイデル獲得を検討へ

ACミランが、ガラタサライのオランダ代表MFウェズリー・スナイデルを獲得する可能性が急浮上している。イタリア地元紙「トゥット・スポルト」が報じている。

2009-10シーズンにジョゼ・モウリーニョ政権のインテルで三冠達成に貢献した司令塔が、セリエAに帰還する可能性が浮上している。しかも、行き先はミラノのライバルクラブだ。
記事では「ミランは10番を探している。そして、スナイデルが売り込んでいる。このオランダ人はガラタサライと関係が壊れた。妻はミラノに戻りたがっている」とレポートされている。

2009年から13年までインテルで活躍した司令塔は、経営状態の悪化したクラブがスナイデルの高給を負担しきれず、本人が減俸交渉に応じなかったため、トルコ行きを決断した。
だが、クラブとの関係は悪化し、夫人もミラノでの生活を心待ちにしているという。

すでにガラタサライのフロリダ合宿を欠席しており、「クラブは罰金を課す。しかし、もうアディオ(離別)は決定的だ」とレポートされている。

スナイデルは、一度インテル復帰を画策したようだ。ロベルト・マンチーニ監督に相談したが、「インテルは興味を持っていない」と一蹴されたという。

スナイデルの意向はミランのアドリアーノ・ガリアーニCEOも聞いており、ヴィンチェンツォ・モンテッラ新監督と直接会談を行い、スナイデル獲得の是非を話し合うという。
ミランは現在、攻撃的MFを補強ポイントに挙げ積極的に動いている。生粋のトップ下で圧倒的なパスセンスに加え、直接FKやミドルシュートを武器にするスナイデルが万全の状態であれば、
昨季1得点3アシストで「クビにされても仕方ない結果」と猛省していた日本代表FW本田圭佑の立場は、厳しさを増すことになりそうだ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160704-00010010-soccermzw-socc

オワタwww

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:12:12.68 ID:jXUjaILn.net
スナイデル取って本田出る

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:13:56.55 ID:p1kYPG/8.net
なんかコメントも弱いし 事実上のクビ宣告されてるんだろうなw

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:14:36.58 ID:OiW/RLFm.net
スナイデルくるなら10番取られるなww

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:15:29.07 ID:jRMw9H7K.net
ボナベン2841分フースコ インターセプト40
0.01407

本田1931分フースコ インターセプト29
0.01501

単純にインターセプトから出場時間を割ったけど
言うほど違いが出ないで同じくらいか

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:18:54.91 ID:jXUjaILn.net
その分攻撃で核になったボナベン
その分に上乗せして攻撃の足かせになった本田

単純にこの違いだけ

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:19:33.43 ID:bWIu1EpL.net
時間あたりで見れば本田の方が多いんだな。

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:19:59.48 ID:5jDVb8t2.net
ユーロ観てもユーベ観てもレスター観ても分かるとおり今の主流は守備に傾倒してる
セリエAタックル成功率89%の本田がレギュラーなのは当然

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:20:31.43 ID:p1kYPG/8.net
守備www もう攻撃の選手じゃないなw

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:21:08.48 ID:gDBLAmdX.net
1試合一回くらいしか違いないのかwwww
あれれ、おかしいぞー本田さんは守備で頑張ってるから得点も
アシストもないんじゃないの

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:22:11.67 ID:jXUjaILn.net
数字出したらホンシンまた逃げ出しちゃったかwwwwwwwwwwwwwwwww

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:22:33.32 ID:0rest9tU.net
カガシンwwwwwwwwwww

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:22:50.44 ID:5jDVb8t2.net
>>981
プレミア優勝クラブの5ゴーラーに言ってやれw

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:22:58.32 ID:p1kYPG/8.net
守備してるんなら 仮にそうだったとしてそれだけ相手にサイドを制圧されてるってだけじゃないの?w
攻撃面がゴミすぎてwww

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:23:50.36 ID:jXUjaILn.net
>>985
数字からの反論がこれwwwwwww

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:26:44.92 ID:p1kYPG/8.net
優秀な介護士アバーテがいるのに サイドを制圧されてるのかw
ゴミってだけじゃんwww

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:27:46.63 ID:OiW/RLFm.net
本田って知れば知るほど足引っ張ってんな

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:28:24.77 ID:LyQUI1Zd.net
それシンジ

総レス数 1002
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200