2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a.c.Milan #10? 本田圭佑 Part1798

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:02:01.34 ID:eM83WKEn.net
ホンシンの本音
422 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/07(火) 22:57:20.66 ID:C2zhvLWU
>>409 本田が引退してからなら強くなっていいが本田が現役の間は本田抜きで強くなったらダメ
50 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/30(木) 20:24:49.45 ID:7QFmkqqe
>>44
別に香川なんか気にしてないけどカガシンの巣窟なら全力で潰すよ?
ホンシンの本音が全てを表してます
・全レスは代表スレに戻ること コッチには来るな
・他選手の誹謗中傷はお控えください
・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。
・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て
前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1467592728/
勝ちたかったら俺を出せ
http://i.imgur.com/m04eLW6.jpg
ワーストイレブンパンキナーロ
http://i.imgur.com/ptWla5m.jpg
本田圭佑不在ブルガリア戦
843 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/03(金)
負け→本田待望論
引き分け→本田待望論
1点差勝利→本田待望論
2点差勝利→本田待望論
3点差勝利→保留
4点差勝利→保留
5点差以上で勝利→本田不要論
7−2 ←結果
日本代表本田不要論をホンシンが認めました。
http://m.imgur.com/IwCvoyG?r

852 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/28(火) 15:27:22.26 ID:kukb1O/7
タリアとドイツは本田と香川の代理戦争だからな
ドイツが負けたら香川の負けを認めろよ
632 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[sage]:2016/07/03(日) 00:11:46.48 ID:e19yoRsU>>630
それでいいよ
それでいいからドイツが負けたらブンデスはセリエより格下ってことで

セリエがブンデスの格下で香川以下の本田とホンシンが認めました

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:54:52.64 ID:WXYjm1UR.net
>>351
イタリア頂上決戦に120分フル出場してましたが?

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:55:08.44 ID:5XwrWN0b.net
>>351
出さなかった日本はボスニア二軍にボコられましたが

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:55:16.89 ID:OvrmPMnt.net
>>348
試合観てブーイングしてるミラニスタの可能性が1番たかいでしょ

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:55:46.20 ID:eBmgKAzA.net
>>345
勝てるチームにすりゃCL圏内で80億円程度入る訳
20億円で勝てない選手使う訳ねえだq

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:56:07.91 ID:g/56srOV.net
>>348 >>350
こいつって真性の池沼なんじゃないの?
なんか理想だけを声高に叫んで現実見えないパヨク脳と似てるわ

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:56:27.36 ID:WXYjm1UR.net
>>347
確かにセビージャは雑魚だもんなw

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:57:04.37 ID:qxjIktCI.net
>>355
勝てないチームだから目先のお金に手を出したんだろう

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:57:27.03 ID:tG4zPfrb.net
>>352
しかもMOM

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:59:11.40 ID:35hezjTA.net
ホンシン今日も脳みそ壊れてますねw

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:59:40.48 ID:g/56srOV.net
>>352
コパ・イタリア決勝、パンキのせいで負けたでしょ
http://m.imgur.com/36ubX5L?r

>>353
香川がいなかったからな
香川がいたらブルガリアに大勝したように
ボスニアにも勝てただろう
だが、課題は守備陣だから
パンキがいると守備とポジション放棄するから
攻撃が停滞する上に守備では余計に失点増えるだけ

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:00:27.70 ID:9e4x9Z1t.net
2010 2位
http://www.sponichi.co.jp/soccer/oversea/10_11/japanese/honda_stats.html
2011-12 3位
http://www.sponichi.co.jp/soccer/oversea/11_12/japanese/honda_stats.html

2012-13 優勝
7月28日 (A) アムカル・ペルミ ●1―3 先発フル出場、今季初得点
8月4日 (H) ゼニト ●1―3 先発フル出場、2戦連続得点
9月30日 (H) ディナモ・モスクワ ●0―2 トップ下で先発フル出場
11月26日 (A) ゼニト △1―1 先発し、後半途中で退いた
12月2日 (A) アンジ・マハチカラ ●0―2 トップ下で出場
4月21日 (H) スパルタク・モスクワ △2―2 後半開始から途中出場。スルーパスなどで好機を演出
4月28日 (A) ルビン・カザン ●0―2 右MFで先発出場。後半23分に途中交代

10試合パンキ(8試合出場なし) パンキ出場試合:2位ゼニト戦 1分1敗
http://www.sponichi.co.jp/soccer/oversea/12_13/japanese/honda_stats.html

2013-14 優勝
7月17日 (A) ウラル △2―2 右MFで先発フル出場。前半24分に先制点の起点となるなどチームをけん引した
8月4日 (A) ルビン・カザン △0―0 トップ下としてフル出場。後半35分に交代
9月22日 (A) スパルタク・モスクワ ●0―3 トップ下でフル出場
9月25日 (H) アンジ △0―0 トップ下でフル出場
9月28日 (A) テレク・グロズニ ●0―2 トップ下でフル出場
10月5日 (H) ディナモ・モスクワ ●0―2 トップ下で先発出場。後半20分に交代
10月19日 (A) ゼニト ●0―2 フル出場。本調子ではなく、目立った活躍はできなかった
12月2日 (A) ロストフ △0―0 攻撃的MFでフル出場
12月7日 (A) クラスノダール ●0―1 攻撃的MFで先発したが、前半37分に退いた

18試合出場 1G2A
本田ミラン移籍後 奇跡の10連勝 首位ゼニトに勝利して逆転優勝
http://www.sponichi.co.jp/soccer/oversea/13_14/japanese/honda_stats.html

ロシアでも通用してないし優勝に貢献できてないからなw
大事な上位相手に通用してるとも思えないし 百歩譲ったとしても準主力で完全なる雑魚専www

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:00:46.73 ID:g/56srOV.net
>>357
そうそう
この頃のセビージャは組み合わせに恵まれただけの雑魚
6年経った今ではミランより遥かに格上のチームだけどね

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:01:47.80 ID:WXYjm1UR.net
>>363
今季アウェー0勝だけどねw

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:02:05.34 ID:9e4x9Z1t.net
ゼニト戦はパンキさんが出場して勝った事ないw パンキさん移籍したら10連勝してゼニトにも勝てたし優勝したww

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:02:20.60 ID:ieayksPU.net
【サッカー】日テレ「NEWS ZERO」に出演した本田圭佑の目に心配の声 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467714319/



367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:03:17.89 ID:eowqMANm.net
本田はオフも有意義な過ごし方してるな
で、香川今日は何して遊んだんだ?

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:03:41.50 ID:eBmgKAzA.net
>>358
ごめん、CL出場だけじゃ80億円無いわ

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:04:06.80 ID:qxjIktCI.net
>>367
サッカー選手はオフに遊んだり休むのも仕事

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:04:26.62 ID:9e4x9Z1t.net
香川さんは新シーズンに向けてトレーナーつけて怪我の治療とトレーニングに励んでますが
ブログみてこれば

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:04:50.93 ID:g/56srOV.net
>>364
でもEL優勝して来季はCLだけどねw

パンキは?

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:05:51.20 ID:9e4x9Z1t.net
ロシアでも上位相手に通用せず 優勝に貢献できてない
涙でてくるな

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:06:14.05 ID:OvrmPMnt.net
>>367
オフも?
まるで有意義なシーズンを送ったみたいな言い方ですな

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:08:05.65 ID:WXYjm1UR.net
>>371
そのセビージャを一人でフルボッコにしました

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:10:42.58 ID:9e4x9Z1t.net
実質リーグ優勝はオランダ2部のみか 泣ける
まあ実力通りかなw

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:11:22.48 ID:ieayksPU.net
え、本田さんペンギンと遊びまくりじゃん

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:13:02.52 ID:RfYIorJ0.net
>>374
一人でってwwww

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:14:41.41 ID:pvDFewXX.net
普通の感覚なら、チェルチはださないからね
ミハイも異論を唱えたはず
本田の馬鹿が上納をいいことに
直談判しに行って、全てが壊れた(だめだこりゃ)

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:15:46.21 ID:g/56srOV.net
>>374
そのセビージャって6年も前のセビージャでしょwww
組み合わせに恵まれて上がってきただけで今とは実力が全然違う

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:16:08.37 ID:9e4x9Z1t.net
その一人でって力をはやくミランで発揮してくださいよw

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:17:22.72 ID:uvWoWy8S.net
試合はよ

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:20:51.58 ID:9e4x9Z1t.net
その素晴らしい本田さんとやらを一度もみた事ないわ

周りガー っていつも言ってるイメージ

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:21:06.83 ID:WXYjm1UR.net
>>379
今季リーガ7位だけどねw

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:25:08.50 ID:ds9ns/5F.net
よわw

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:27:40.55 ID:jLQ1LsK9.net
7位ww
ミランと同レベルやんけ

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:30:30.98 ID:9e4x9Z1t.net
CLでも結果を出すレアル、アトレティコ、バルサ擁する

4位ビジャレアル(ELベスト4 決勝進出のリバプールに敗戦)

リーグランク1位のリーガで7位

ユーベ以外は(笑)・・
リーグランク4位のセリエで7位

同じなわけねーw

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:30:38.31 ID:icNoaeze.net
まあその弱いセビージャも本田がミランに来てから一度も勝ってないイタリアのあるチームに今季勝ってるんですけどね

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:34:21.82 ID:5XwrWN0b.net
セビージャなんて一般の人は誰も知らない
ミランのことは全人類が知ってるし憧れる存在
今の順位なんて関係ないね

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:39:57.45 ID:+KUdMXcB.net
まあもうすぐ引退なんですがね

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:41:42.29 ID:WxCh4loj.net
こいつサッカーで全然活躍できないから
サッカー以外のビジネスでめっちゃ必死やなw

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:43:41.46 ID:9e4x9Z1t.net
28:05 準決勝 リヴァプール
(3)3 - 0(1)

[試合終了] ビジャレアル

28:05 準々決勝 リヴァプール
(5)4 - 3(4)

[試合終了] ボルシア・ドルトムント


ホンシンはELでリヴァプールに負けたドルを小ばかにしてたけど
リーガ4位のビジャレアルもそのリヴァプールに次のラウンド準決勝で負けてて
スコア上ではドル以上に完敗してるんだよねw

リーガ3強はもうバイエルンと同じレベルくらいにいると思うし
そう考えたら全然恥ずかしいことじゃないんだよな〜
単純な理論ならリーガ4位より上の実力という事になる

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:45:35.25 ID:5XwrWN0b.net
31でレアル入団
32でWC5ゴール、日本史上初のベスト4へ、惜しまれながらも代表引退
33でレアル三冠達成
35MLSでカカと再びタッグを組む
38で引退

が理想だね、実現して欲しい

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:48:56.02 ID:g/56srOV.net
>>392
レアルどころか、次のワールドカップにも行けないでしょ

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:54:17.47 ID:icNoaeze.net
もし本田さんがレアル行ったらレアルファンはどういう反応するんだろうw
ミラニスタは大喜び間違いなしだけど

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:54:46.86 ID:9e4x9Z1t.net
MF本田圭佑が所属するACミラン(イタリア)のモンテッラ新監督もこの日、初めてミラノ郊外の練習場ミラネッロを訪れ、スタッフらに挨拶をした。
午後にはミラノ市内の「カーサ・ミラン」を訪れ、博物館でミランが獲得したトロフィーなどを見学。ガリアーニCEОらと夕食をともにした。
合宿は7日からとなっている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160705-00000062-dal-socc

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:55:40.01 ID:9e4x9Z1t.net
7日からミランの合宿みたいだけど ビジネスに精を出してて大丈夫?w

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:57:10.56 ID:25mewdQa.net
出目金は引退しても死に物狂いで日本のサッカーに粘着して迷惑かけそう

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:57:28.43 ID:g/56srOV.net
>>366
パンキの目が飛び出てるのはレーシックかバセドー病かって話になってて
ロシアでのドーピング疑惑には誰も触れようとしないな
病気でも戦っているという美談に持って行こうとしているのか?

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:58:07.68 ID:jLQ1LsK9.net
宇佐美5G
ジャガー()2G

三重の田舎っぺ雑魚すぎて草も生えん

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:58:51.72 ID:n61N5S+A.net
>>392
naniittenndakoituatamaokasiinoka

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:59:13.95 ID:5XwrWN0b.net
ビジネスやってても鍛える時間はあるだろ、本田レベルなら合宿に合わせて調整してるだろ
機内でだって腹筋くらいならできるわけだし、本田ならやってるはず

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:59:29.76 ID:INzBH2Ff.net
まあ現実的にはミランと契約延長してあと4年はミランにいるわけだろ
名門ミランに4年いればさすがに1度は優勝できるから
あと1回はステアップできるチャンスが来るだろうな
レアルはジャパンマネー欲しさに香川にオファ(ベンチ要員)出すくらいだから
日本のエースのスポンサーがたくさんついてる本田に声がかかる可能性は十分にあるよな

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:00:22.47 ID:g/56srOV.net
>>401
いや、パンキは飛行機に乗ると打撲するから

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:01:38.34 ID:9e4x9Z1t.net
>>402
香川はドイツで2年結果を残した そして23歳
一緒にしないでね

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:03:40.23 ID:9e4x9Z1t.net
全然プロ意識高くないじゃんw 7日から合宿始まるっていうのにww

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:03:40.60 ID:5XwrWN0b.net
>>403
打撲したってことはつまり本田は機内で腹筋してた証拠になるけど?

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:04:12.96 ID:uXNv+tQn.net
>>404
パンキはオランダロシアイタリアで8年結果を残せず そして30歳
絶望的だね

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:04:45.87 ID:uXNv+tQn.net
>>406
迷惑な客だな、おい

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:06:49.48 ID:1TRlnO8J.net
不安定出目金死亡

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:07:22.11 ID:NoeNOIBs.net
本田さん浅野に代表の席奪われちまうな
アーセナルだぜ

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:09:04.75 ID:5XwrWN0b.net
>>408
本田の腹筋みれるのは幸せだと思うけど

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:13:44.68 ID:INzBH2Ff.net
>>410
お前それ本気で思ってるの?
煽りで書いてるんだよな?
浅野なんてアーセナルで試合に出られるわけ無いだろ
試合に出てない奴は代表にも呼ばれない
浅野はもう終わり

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:15:49.48 ID:hcHn7iaA.net
つまり、パンキの本田さんは終わりってことか

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:16:25.61 ID:0aKWr6LD.net
>>402
それじゃ香川がマンUいったんだから本田さんにオファーすればよかったんじゃね?w

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:18:24.17 ID:INzBH2Ff.net
ガナサポ「バーディがうちに来るらしいな」

浅野「こんにちはサンフレッチェ広島の浅野です」

ガナサポ「???」

浅野「プレミアで2桁ゴールとります」

ガナサポ「誰だよこいつ!ふざけるな!」

移籍する前から嫌われて笑ったw

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:20:27.80 ID:pvDFewXX.net
>>357
雑魚じゃない
EL優勝だ

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:23:33.71 ID:uXNv+tQn.net
CSKAモスクワの元選手「僕らはステロイドを投与されていた」
スポーツナビ 1月31日(火)9時33分配信
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327970689/

アンチ・ドーピング規定に従わなかったCSKAの2選手の出場停止処分が確定
http://jp.uefa.com/news/newsid=936092.html

CSKAモスクワGK、ドーピングで1年の出場停止
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/4768492/

10年4月。
ロシアに赴き、CSKAモスクワの試合を視察した。
本田の体幹が格段に強くなっていることに手応えを感じ、
日本代表の柱に据えようと決意した瞬間だった。
その際、体幹が強くなった理由を本田自身に尋ねたという。
岡田監督「本田は体は強いんだけど、当たられると(バランスを崩して)
ボールを奪われることが多かった。でも、それがなくなっていた」
http://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/p-sc-tp2-20130609-1139993_m.html

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:24:54.23 ID:9e4x9Z1t.net
ミラン、中国企業への売却決定的。名誉会長認める「30年の歴史に幕を下ろす」

本田圭佑が所属するミランが中国の企業グループへ売却されることが決定的となった。伊紙『ガゼッタ・デッロ・スポルト』などが同クラブのシルビオ・ベルルスコーニ名誉会長の発言を報じている。

昨季終了とともにクラブの売却交渉を進めていたミランだが、ベルルスコーニ名誉会長が心臓の手術を受けるため入院してから交渉はストップしていた。
しかし、同名誉会長が5日に退院したことで今後急ピッチで売却が進むとみられている。

長きにわたって辣腕を振るってきたベルルスコーニ名誉会長は退院に際し「最近4年間、私の関心は他のものにあった。以前のようにミランを追えなくなっていた。
これまで28個のタイトルを獲得してロッソネーリのファンを増やしてきた。いまは30年の歴史に幕を下ろそうと思っている」と述べ、自身がクラブ経営の第一線から退くことを示唆した。

さらに「私は最後の選択が重要だと思っている。ミランをイタリアで、ヨーロッパで、そして世界の主役にできるところへ売りたい」とクラブ売却の意思を認めた。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160705-00010025-footballc-socc

>近年は財政難からかつてのようにスター選手を獲得できず、他クラブで契約満了になった選手を集めるばかりで中位低迷が続いていたミランだが、
>その状況も売却によって変わるようだ。ベルルスコーニ名誉会長は「私はミランを再出発させられる人物に明け渡すことにした。
>新たな買い手によってクラブに今後2年間で4億ユーロ(約450億円)の投資が約束されている」と明かしている。

ケイスケ オワタw

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:26:08.41 ID:jLQ1LsK9.net
30 ミランスクデット ゴール田量産祐「イタリア危ないですよ。」
31 ミランからの契約更新を蹴ってレアル入団 クリ田ロナ祐「メッシにはちょっと勝ててるなと思います。」」
32 WC5ゴール、日本史上初のベスト4へ、惜しまれながらも代表引退 引田退祐「泣いてる奴の気持が分からない。」
33 レアル三冠達成 バロン田ドール祐、カメラの前で初めて涙を流す
35 MLSでカカと再びタッグを組む この時点で世界でホンダはレジェンド扱い(ホンアンは認めず)
38 引退 ホンダ引退セレモニーは全世界で生中継された
39 ミラン監督就任 監督編へ続く

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:26:32.12 ID:qLsl8wtw.net
>>418
終わるどころかチャイナの星圭佑の時代が来た

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:27:26.07 ID:INzBH2Ff.net
>>418
始まりだろ
ようやくまともなメンバーが揃うんだから本田の在籍中に優勝もできるだろうな
そうなったらさらなるステップアップも可能だ

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:28:44.43 ID:9e4x9Z1t.net
日テレ「NEWS ZERO」に出演した本田圭佑の目に心配の声

本田が同番組のスタジオに入り出演したのは7年ぶり。この日は注目されるACミランからの移籍など、自身の去就について語ったが、
移籍話にも増して視聴者を釘づけにしたのが、本田の右目だ。

番組中は終始和やかに話していた本田だが、彼の右目まぶたは上下とも腫れぼったい状態。焦点も定まっていないのか、
左目は本田に質問をする村尾信尚キャスター(60)らが並ぶ方向を見ているものの、右目は違う方向に注がれることも。番組出演中は異様な雰囲気を醸し出していた。

これを見た視聴者からは番組放送中から、<ちゃんと見えてるのか?><この目でサッカーできるのか?>といった心配の声が噴出。
ほかにも<何かの病気じゃなかったっけ?>と、本田の体調を気遣うコメントもみられた。

本田圭佑の目については、これまでにもさまざまな噂が取り沙汰されてきた。本田は2012年にレーシック手術を受けているが、
翌13年3月に放送されたドキュメンタリー番組「プロフェショナルの流儀 特別編」(NHK)に出演した際には、本田の目つきに対する違和感が視聴者から続出。
「レーシックの失敗ではないか」との声が出た。

同年6月には複数のメディアが、本田が甲状腺の病気であるバセドー病に罹患しているのではと報道。翌14年6月には、ブラジルW杯直前の最終合宿地・米フロリダで、
本田の首元に手術痕があることも報じられた。バセドー病はまぶたの腫れや、眼球の動きが悪くなるなどの症状があるため、
本田の目についてはファンから不安の声が上がり続けている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160705-00000026-nkgendai-ent

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:28:44.98 ID:WYC8H/Tr.net
>>417
あ・・・(察し

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:28:55.09 ID:INzBH2Ff.net
本田は中国でも人気あるしな
ミランの顔として売り出すつもりじゃないか

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:29:48.77 ID:blUg99Su.net
広州あたりの中国人選手を獲ってくるから、本田はお払い箱だと思う。

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:30:33.13 ID:KqwjQBAA.net
30歳でさらなるステップアップww

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:30:59.37 ID:9e4x9Z1t.net
>近年は財政難からかつてのようにスター選手を獲得できず、他クラブで契約満了になった選手を集めるばかりで中位低迷が続いていたミランだが、

これがパンキが移籍できた理由ねw もう資金使えるんだから こんなゴミはお払い箱に決まってんだろww

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:31:37.21 ID:KqwjQBAA.net
普通に考えて中国は反日だから本田はクビでしょ

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:31:57.78 ID:9e4x9Z1t.net
目の心配されてるじゃんw 引退させてやれよ

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:32:02.40 ID:5XwrWN0b.net
>>427
本田は別枠だよ
バッカとかと同じ戦力枠での入団

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:32:24.63 ID:u3mnnFaq.net
sennryoku

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:32:42.88 ID:9e4x9Z1t.net
マーケティング枠ですw

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:32:45.60 ID:WYC8H/Tr.net
>>429
目よりも>>417こっちが心配ですねぇ

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:34:38.14 ID:Kg19FW+G.net
お前等、ニュー本田3んナメんなよ!

[戦闘前]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/7b/c89ecdae4557a02842e3c127290c65d0.jpg

[戦闘中]
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/10/1030pengin4.jpg

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:36:35.93 ID:ZIgFoWs3.net
本田オワタアルヨwwww

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:37:39.69 ID:o/IBdSzD.net
>>435
本田ハ元々オワテルアルヨwwwww

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:38:28.31 ID:eBmgKAzA.net
アンチもZero観たろ?
右に座ってるアイドルと全然オーラ違ったろ?

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:40:07.14 ID:tmtRKxF5.net
日本を救った英雄

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:40:56.52 ID:jLQ1LsK9.net
>>434
それ香川

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:40:57.45 ID:eBmgKAzA.net
大きな事ばっか言って達成するのが2、3割って自分の分析も出来てて流石だよな

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:40:58.95 ID:9e4x9Z1t.net
もういろんな意味で限界だって 
本田さんが好きで本田さんが元気でいてほしいなら引退をすすめるべきだ

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:42:39.38 ID:INzBH2Ff.net
香川を街で見かけても気づかない自身あるわ
オーラの欠片もない

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:44:00.33 ID:ZIgFoWs3.net
ついにニワカも目を見て気付いちゃったよね
あれ?本田ってヤバイんだ・・・。

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:44:14.64 ID:eBmgKAzA.net
>>441
頭良い上に行動力もあり勇気もある
何やっても上手くいくタイプだわな

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:44:31.74 ID:OvrmPMnt.net
>>437
これ見よがしのKSKネクタイかっこ悪かったですね

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:46:36.25 ID:eBmgKAzA.net
>>445
ああ、あれが噂のネクタイなのか
カッコ良いよな
色のバランスが秀逸

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:48:42.23 ID:o/IBdSzD.net
ホンシン気持ち悪い

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:50:51.75 ID:5XwrWN0b.net
>>443
それでも櫻井よりイケメンだったな

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:51:00.38 ID:1TRlnO8J.net
中国「全てが遅い出目金なんかいらね」

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:51:00.97 ID:o/IBdSzD.net
>>438
但し>>417

451 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:51:22.24 ID:OvrmPMnt.net
>>446
まだ持ってなかったのか
貢献してやんなよ

総レス数 1002
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200