2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来期のマンチェスターユナイテッドを予想するスレ

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:36:12.56 ID:M/3cySzT.net
まずは、フォーメーション
ーーーーーーイブラ
マルシャルーールーニーーームヒ
ーーーシュナイーー??????ーー
ショーーーーーーーーーーーーダルミアン
ーーーースモーーバイリー?ーーーーー
ーーーーーデヘアーーーーー

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:39:06.56 ID:LwSkd90V.net
ズラタンはマジで中盤戦以降はベンチが定位置になって飛び道具的な使われ方になりそう
その結果 モウリーニョとの関係が悪化して喧嘩別れで引退みたいになったら嫌だな

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:43:04.12 ID:4ZbAFDab.net
とりあえず、今居る選手はよ売らなあかんな

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:43:44.60 ID:M/3cySzT.net
>>2正直イブラがどこまで活躍できるかは怪しい。
個人的にはラッシュフォードの使われ方がきになる

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:47:26.68 ID:M/3cySzT.net
>>3
売却筆頭候補はマタ、フェライニ、デパイ、バスティ、ヤヌザイあたりかな?
個人的にはマタとデパイは残して欲しい。

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:48:11.22 ID:UMA+bd03.net
俺が俺がしなけりゃ強かったってことになりそう
現実にはイブラルーニームヒがうまく協調する絵図がイメージ出来ないというのが正直なトコロ

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:58:37.93 ID:LUY+hpFo.net
マテュイディかポグバ
どっちか取れたらタイトル見える

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:00:25.23 ID:xfMoBZC+.net
まとめるの嫌ー
>>1

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:02:27.33 ID:M/3cySzT.net
>>6
ルーニーは合わせれるんじゃない?
ムヒは今年の試合何試合か見たけど今年の出来ならイブラにアシスト量産期待できそう。
一昨年のエゴ丸出しなら厳しいかも

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:04:10.51 ID:M/3cySzT.net
>>7
ポグバで大金使うならマテュイディとーセンターバック欲しいな
まあポグバがきたら嬉しいけど

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:05:02.28 ID:M/3cySzT.net
モウリーニョの言うスペシャリストの残り1人が誰なんやろ
そしてバイリーはスペシャリストなんか

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:05:25.72 ID:ghsoQAv4.net
ムヒは王様タイプじゃないからね
今季は守備にも走り回る日本人が海外でよくやらされる労働者プレーしながら11G20Aした

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:15:45.37 ID:M/3cySzT.net
>>12
今年のプレーをプレミアで出来るかな
でも、守備するだけデパイのようにはならないやろうし、フィジカルが弱いタイプでもないから、10G10Aくらいは期待していいかな

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:27:17.12 ID:M/3cySzT.net
イブラ25G
ムヒ13G
マルシャル15G
ルーニー13G
くらい期待してるけどポジりすぎ?

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:32:27.71 ID:yQrw4IGC.net
イブラいるのは強いわ

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:33:49.06 ID:agIVXzR6.net
ないない
イブラは良くて15点だろ
プレミアは初めての老人が簡単に活躍出来るリーグじゃないよ

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:38:52.35 ID:TSBW9Ydi.net
ちなみに香川はシーズン0Gだったなw

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:41:05.51 ID:RmrA64hi.net
ムヒタリアンは良かったな

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:46:51.24 ID:jnzkAwyq.net
マルシャル15はないわ
どうせ俺様が20ゴール以上は決めるよ

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:53:06.86 ID:uxxsg7nf.net
まあ前線が噛み合わずにまたCL圏外か良くても4位だろうな

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 18:06:03.63 ID:OqCYlam2.net
>>1
デルランって移籍の噂なかったっけ?

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 18:41:50.06 ID:cTI4SO6b.net
ムヒタリアン期待

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 18:42:10.89 ID:jk1TN5Mt.net
ルーニームヒタリアンに2桁は無理だよ

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:35:47.35 ID:cTI4SO6b.net
ムヒタリアンはやるよ

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:36:14.29 ID:nDy6c20c.net
ムヒタリアン最高

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:43:02.56 ID:q4HYshv9.net
どこよりも早い来シーズン順位予想
1.アーセナル
2.シティ
3.スパーズ
4.ウェストハム
5.マンU
6.チェルシー
7.レスター
8.エヴァートン
9.セインツ
10.ストーク

27 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2016/07/07(木) 19:56:19.85 ID:OBsFlw2V.net
ルニキとイブラの縦関係はロマンありまくりだが五年遅いな

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 20:29:07.93 ID:U51LdDE2.net
3列目(CH)ではポグバよりマテュイディが上だよ
守備力と運動量が段違いでマテュイディはワールドクラス、まずそこがないとイラねぇポジだから
CH2枚の一角でポグバを使うなら不安だな、あと戦術理解もいまいちだし、ポグバもできるっていうけどオプションにすぎないな中途半端イラね
ポグバが中盤底でパス散らせるパスレンジと種類あるならそこで使えるけど能力がないから
使うなら3センターインサイドハーフと1トップ下(ズラタン)
いうほどゴール、アシスト能力が卓越してるわけじゃないから繋ぎ役、時々フィニッシュ参加くらいで、ボールを持たせて貰えて、守備軽減の形で3センターインサイドハーフが1番いいんじゃねーの
そうなると使い方限られてるしターゲットでもないし高い金かけてとる選手じゃねーよ、他に使えってなるな、ディマリアより失敗臭がする
悪いけどな

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 20:34:05.09 ID:U51LdDE2.net
ポグバが嫌いなわけじゃない
まだ若いんだけど、言いたいことがいっぱいある
まずジダンになりたいかビエラになりたいのかはっきりとしてほしいわ
求められる能力が全然変わってくるもん、ユナイテッドも戸惑う
このままじゃ本当にただ上手いだけの選手で終わると思うよ
ユースアカデミーにいた選手だしどこにいようとがんばってほしいよ

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/07(木) 20:39:21.51 ID:LUY+hpFo.net
   マルシャル イブラ

      ルーニー

  ポグバ      ムヒタリアン
     マテュイディ

これしかねーな

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:47:04.34 ID:+kP8iPLM.net
シュナイデルラン入れてる奴はアホw

今のシュバインシュタイガーより使えない

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:48:01.38 ID:+kP8iPLM.net
シュナイデルランなんかキャリック以下だぞ!

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:58:45.98 ID:LYHtwI9X.net
シュバがめっちゃ良くて流石だわ、来シーズンは周りが良くなるし完全復活しそうだな
残り一人と言われ狙ってるのはポグバだろうがこのままなら撤退しそうだし
稼働率が問題だが最悪シュバ、キャリック、シュナ、エレーラ、アフロ、ブリントあたりで回せるな、シュバ、キャリック、シュナが最重要で
しかし一人は中盤がほしい所だがらポグバを諦めても最後に誰か取りに行くかもしれん

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:09:52.51 ID:Jy7SyBOt.net
ポグバ来たらマジでやばいな
イブラヒモ、モウリーニョ、ムヒタリャン、ポグバとか…
絶対優勝だろこれ、チェルシーもリヴァプもオワコンだし負ける気がしないわw

35 :名無しに人種はない@実況は禁止:2016/07/08(金) 23:08:59.92 ID:VLCwkI2KM
>>34
シティが気になるな

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:10:26.33 ID:ZdT7Bpek.net
なぜムヒはユナイテッドを選んだんだ
明らかなステップダウンなのに

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:42:35.27 ID:4S8tf2hp.net
マジでポグバ来そうじゃん…金の使い方が阿呆すぎる
まあ勿論来るなら応援するが、3CHにしてくれないかな
それなら納得する
CH2人の一角がポグバじゃ守備が不安
          ズラタン
神童                 ミキ
    キャプテン    ポグバ
           ?
ショー  バイリー  スモ   ?
          デヘア
ルーニーをこの位置で使うかわからんし、アンカーは守備ならデルラン、展開力ならキャリック基本に、 RSBはバレンシアかダルミアンか?、ショー怪我すんなよ...と色々不安もあるが

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:56:07.96 ID:sUK4V5vb.net
マルシャルが一対一に拘るのはユナイテッドのせいかもしれねぇっす
ユナイテッドに入ってから一対一で仕掛けるように徹底させた
コンビネーションプレーが上達しなかった
一対一に拘るようになっちまったっす...

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:26:43.19 ID:y1IDgoNd.net
バレンシアさんがクソ真面目にサイドでボールを前に運んだ後、中を見ずに下向いたまま誰もいないところにグラウンダーのスロスを入れてイブラが両手を広げている未来が見える

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 03:03:53.67 ID:WidI6Xg3.net
ポグバなんかに金かけるなら右サイドバックとウイングとCBの控えとれよ
ブリント捨てなくてもいいだろ
ショーやロホ計算に入れて
左 ショー ロホ ジャクソン
CB スモー ベイリー ロホ PJ
の序列で計算してるっぽいけど、ロホとショーは絶対怪我するから

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 04:50:31.25 ID:ahNPvWHp.net
ポグバ獲得押してるやつは本当にユナイテッドファンか?3、40億じゃなく移籍金だけで優に100億超える、トータルコストではその倍はいくという馬鹿契約をしようとしてんだぞ?

じゃあポグバ獲って具体的になにをもたらしてきれるんだよ?
みんなそこが見えないから不満なんだろ。EUROでもっと存在感みせてれば評価も変わったかもしれないし。
まずゴールやアシストなど数字を残せるタイプじゃないよな。フリーキッカーとしても使えない。例えばパイエみたいに動きを消されてても一つのセットプレーで勝負を決められる力はない。

あっまず守備には期待しないという前提な。意外と守備はするけど寄せが良い甘くシュート許したりコーナーのマークが緩かったりしてサボりも酷く期待できないから、守備が上手くはないよ。
中盤でドリブルという推進力は加わるか、・・・それ以外は?あと細かいテクはあるから周りとコンビネーションは形成しやすいか
しかしミドルも武器というほどではない、パスレンジもそれほど広くないな
あとフィジカルの強さとかいうけどそれもセリエ基準なんだよ。プレミアで通用するかわからんぞ。
それ言ったら全能力だしな。

少なくとも今はリスクをかけて獲るレベルの選手ではないと思うが?
何より腹が立つのがボグバの移籍金あれば2、3人のトップレベルの選手を獲れるってこと。加えて新たにCBも取れるなら数倍強くなるわ。補強は強くなるためにやってんだから中途半端な強化とかいらねーーーーーーー
以上。

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 05:16:02.67 ID:dBU/LTQi.net
見る目のない補強房の馬鹿に限って
実際使えない選手を押すし
活躍できなかったら手の平返しするし
うざくてぶち殺したくなるよな

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 08:40:15.74 ID:+rdrGehi.net
>>34
はいにわか

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:08:42.63 ID:BKRZ7S0+.net
>>41
チラシの裏にでも書いてろカス
ウィングなんでこれ以上いらねーし

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:07:39.86 ID:085CxRTW.net
ポグバって具体的にどこがすごいの?
イニエスタみたいにゲームメイクでも出来るの?

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:55:06.66 ID:BKRZ7S0+.net
>>45
全ての能力が高い

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:32:56.96 ID:qkhhPkqU.net
ラシュフォードの良さ言える人いる?

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:42:43.01 ID:qkhhPkqU.net
ラシュフォードほど過大評価もいないだろ

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:26:09.53 ID:/gmHIegE.net
イブラだね。
モウは周りを引っ張る選手の重要性を知ってる。
チームの支柱は自分(モウ)じゃなくて選手だと知ってる。
ドログバ、チェフという支柱のなくなったチェルシーは崩壊したしね。

誰よりも監督の限界を知る男モウリーニョ

>>45
まだ自分の生かし方わかってない感じはある。
ポテンシャル的にもっと怖い選手になれるんだけど
エゴを持った方がいいね。
その方が怖い

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:44:49.07 ID:7buIxCse.net
どう見ても過大評価のポグバ
将来性を見込んでとしても8000000000円が限度
まだ何も実績なかったマルシャルに馬鹿みたいな金額を出したから
感覚がおかしくなってるんだよ
というかそんな金あるならまずセンターバック取ってほしいよ
スモと未知数バイリーだけだぜ
ブリント、ロホ、PJと不安定なのばっか
一人取ってスぺのPJを放出しよう

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:50:29.97 ID:7buIxCse.net
今回ばかりはマドリーに譲るわ本当にいらねぇ

マドリー「ポグバ欲しい!」

ユナイテッド「ポグバ欲しい!」

ユーべ「じゃあ13000000000円」 

・・・

成金クラブ「ポグバ欲しい!」

ユナイテッド・マドリー「どうぞどうぞ!」

これでもいいwパリかシティ頼む!

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:22:49.92 ID:q0bJ3G5y.net
勝点100以上は確実

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:09:21.28 ID:p33DbFFd.net
>>34
それで負けるのがユナイテッドクオリティーw

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:12:04.08 ID:cFGC9ahK.net
>>47
まずパス受けるのが上手くてプレッシャーあっても前向ける
あとワンタッチでのポストプレーもそこそこ出来る
んでスピードあってドリブルでも仕掛けられるからサイドに流れてのプレーもなかなか良い
そして何より決定力がある
でもあんまり抜け出しは上手くない
だいたいこんな感じだけどポテンシャルがどんなもんかは分からん

55 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:23:46.37 ID:9fAEhvtn.net
ユナイテッドが補強上手くいきすぎて悔しいです
失敗しろ
みたいなレスが多いなw

56 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:28:37.22 ID:EQiSf1Va.net
ライオラさまさまやわ

57 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:04:26.60 ID:lQfH8XkX.net
>>41
何コイツきめぇ
何故ここまで長文書いて規制出てないんだよ

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:39:06.70 ID:bA+Fn5nT.net
来季を来期と間違えてるのに気付いてないアフィ

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:58:40.89 ID:axFHl5D2.net
フンメルスはフィードは魅力あるけど鈍足じゃプレミアじゃ無理だよな
デヘアも守備範囲が抜群に広いわけじゃないしバイエルンでノイアーと相互補完関係が1番よかったんだろ
良いセンターバックってホントに希少だから、モウ新体制で期待感溢れて金を積めるこの機会に確保してほしいよ、誰かしら心が動いて来てくれるかもしれない
今のメンバーじゃ物足りないぜ中盤の補強よりしてほしいくらいなんだがな

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:29:02.11 ID:c3yhmk+D.net
ポグバの過大評価は否めない
マテュイディの方が欲しい。でも年齢が、、、っていう
でも去年のシティのデブルイネ獲得とか見てると中途半端な補強よりも金かかってもいい選手連れてくるのもありな気がする

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:52:40.89 ID:uaimstvc.net
エレーラ、デパイ、ぺレイラ、フェライーニ、PJ、ヤヌザイ、メンサー、ヴァレラ、マクネア、ジョンストンあたりは放出でいい
デパイ、ぺレイラ、メンサー、マクネア、ジョンストンはローンにしてくれ
ヤヌザイなんかは5億出してくれるクラブがあればすげぇラッキーレベル

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:36:32.41 ID:oHnqc/xj.net
フリーで取ったロメロが一番の成功だったからなこのクラブ
あくまでセカンドゴールキーパーとしてだけどでかかった

63 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:12:36.02 ID:GQn6qpZd.net
これで優勝争いどころかCL圏外になったらどうなるのっとカタカタ

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:16:13.37 ID:iYkU410O.net
ヤヌザイは絶対に無理だな

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:47:20.48 ID:vu8OwxeZ.net
ポグバは凄くバス出せるみたいな幻想も意味不なんだよな
デルランならアンカーの位置からでもパス供給ができるけど
彼がモウで復活するはずだしね

あと中盤のドリブルって能力がある分にはいいけど絶対に必要じゃない
だって両ワイドにマルシャルムヒがいるんだぜ
上手く攻撃をサポート出来る人で良い(ポジショニング・コンビplay・タイミング図った飛び出し)
守備を第一に考えてほしい
やっぱ噂になってるマチュイディとかバランスとれる良い選手かなと思うし、最悪今のままでいいだろ
それよりも不安なセンターバックは取らないのかよ
右サイドバックも不安だからバイリーのオプションも試したいというのもあるし

ポグバ移籍は今は完全に舐められてる状態なんで、とりあえず100億以下に値下げしたら交渉の席につく!くらいの強気な姿勢でいってほしい
どうしても欲しいなら8月いっぱいまで強気でやれよ

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:22:06.87 ID:QYvAXBZC.net
何でムヒタリアンが35億で済んでポグバが130億も掛かるんだよ(笑)年齢、契約年数があるにせよだよ(笑)どうかんがえてもムヒタリアンのほうが良い選手だし金かけて取るタイプの選手だろ(笑)本当におかしいな移籍市場は(笑)
ブンデスMVP、セリエMVP、どっちのリーグ出もプレミアじゃホント成功例が少ないけどならブンデスMVPのほうが期待できるしさ(笑)
ポグバは将来期待できると思うけどそのレベルの選手になったら取ればいいよね(笑)寧ろ伸び悩む可能性のほうが高いぞ今、ギャンブルをやる必要はないんだよ(笑)わかるだろ(笑)

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:30:09.40 ID:cmbc7/gV.net
ファーガソンならイブラ一年契約とか絶対にしなかったよな
金は馬鹿みたいに使うし節操も何もあったもんじゃないわ

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:30:21.13 ID:QYvAXBZC.net
タイプ的にポグバやマチュイディならそれぞれまだわかるがカンテなんていらん(笑)カンテに高さとフィードを加えた強化版カンテのシュナがいるんだから(笑)

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:41:16.74 ID:AaLcFNI6.net
>>65
何が強気だよw
向こうは売る気ないのにw

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:41:29.51 ID:elYBpYsR.net
ガチで来そうな選手ってだれやろな
今1番現実味あるのはマテュイディかな

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:32:56.11 ID:FVp3Xcr9.net
丈夫なプレミア向きのムヒタリアン来ただけで充分。

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:29:53.91 ID:NjaZc1fl.net
とりあえず昨シーズンの核のデヘア、マイク、マタ、マルシャルは残しで強化しないと意味がない

長年貢献して使えるベテランのキャリック、バレンシア、ヤングも残しで
あえてルーニーは入れない。。。

あと若い選手ならラッシュは絶対

それ以外は良いオファーくれば場合によっては放出で仕方ない

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 00:26:31.88 ID:B1k9khSR.net
ムヒタリアン

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 00:31:34.17 ID:YCm3FXUn.net
パイエのルーマニア戦の決勝ゴール見た?インフロントじゃふかすから足先だけで打ってるんだよ!足先の強さと技術が凄まじい。しかも利き足じゃない左足で打てるっていうw

ポグバ取ってもボランチしゃ使えずポジションを上げることは目に見えてるし
得点能力低いトップ下とか最悪だぞ?その点はルーニーで学んだだろユナイテッドファン

最初からパイエ取れ、三列目が欲しいならマチュイディ取れ、あとセンターバックもいけるわ
過大評価のポグバの移籍金があるならな

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:42:30.06 ID:OBjHXXmQ.net
凄い監督が来た、いい選手も獲れた でもやっぱりダメだった
みたいな期待感有るんだよなw
ある意味凄い個性なんだけどねw

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:56:23.76 ID:wVTysYay.net
>>26
アーセナルは4位だろ

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:01:31.15 ID:Gg0mrM6S.net
言うても牛丼かなりのスペやからなあ
技術はあれど、当たりの強いプレミアですぐ怪我する未来しか見えんのやが。

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:08:09.84 ID:2aa//qXG.net
クソ高い移籍金で成長待ちとか勘弁してぇ

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 05:03:45.30 ID:rz2RkBmP.net
ポグバってワールドクラスになれるかな?

なれると思わないんだが

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 05:57:51.17 ID:Ov4XFaNG.net
ラポルテとかどうかね

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 06:02:48.13 ID:2mAE/xPW.net
ラポルテ契約延長したよな確か

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 06:39:52.63 ID:UUHfHBnm.net
ポグバは要らないと象徴したような決勝だったな

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 06:48:18.20 ID:UUHfHBnm.net
だってポグバはボランチとしての補強だろ?
ゴミ以下だし確実にいらねぇから
これでポグバを見送る形になったらポルトガルマジサンキューだなwwwww

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 07:10:52.98 ID:h/ODOqdo.net
マノラスってプレミアで通用する?しかしセリエってレベル低すぎてほんとに見なくなったわ

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 07:51:24.90 ID:h/ODOqdo.net
またここでクソフロントはファンを意見を無視してポグバに大枚はたいてマタを放出するんだろうな
そりゃどんどんファンも減ってくわ

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 19:19:53.64 ID:SD6R2vZK.net
ストーンズはまだ全然だがどっか金かけて取るチームあんのかな

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 19:27:56.35 ID:fba0FGV1.net
ポグバに突っ込む金があればレナトサンチェスとアンドレゴメス両取り出来たな

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:26:51.33 ID:HFho9ybr.net
レナトはオファー出したけどバイエルン行った

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:34:01.00 ID:SD6R2vZK.net
メンサーやマクネアは出番ないだろうしローンにだせよ
いい加減に若い選手を埋もれさす無能っぷりは勘弁してくれ
あとぺレイラ、ジャクソン、ジョンストンあたりは試合経験積ませれば伸びる可能性あるから
ローンを基本に考えてジャクソンはLSBの一番手控えで置いてほしいくらいだけど
またショーは怪我しそうな気がする(-""-)

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:25:52.85 ID:9tfWUdlx.net
ポグバ普通にいるだろ
シティユベントス戦とか別次元だったぞ
ユーロしか見てないんだろうけど

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:35:22.42 ID:1RKNThsV.net
本スレよりまともなスレでワロタw

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:37:40.47 ID:hLFfcHyA.net
本スレは他サポのサロンだからな。内容はゴシップ紙の覆面鼎談レベル。

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:38:17.17 ID:6AhDmgaU.net
ボランチとしての起用ならポグバはやめたほうがいいわ

94 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:04:34.66 ID:oLQezePN.net
はよ本スレ立ててくれ
避難所に押し寄せてきたらたまらん

95 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:12:16.67 ID:mot/ww6P.net
ポグバは可哀想だったな、本来のポジションじゃないとこでやらされてまったく持ち味活かせてないし
デシャンが駄目だったな

96 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:31:53.92 ID:kPSnyoJd.net
マクネアはRSBで使えよ
CBだと軽すぎるしスピードとテクがあるからRSBなら伸びる可能性ある

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:38:10.81 ID:FppS1FwK.net
マクネアテクもスピードもないだろ
どこみてんだよ

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:48:08.74 ID:mj50ZW1T.net
なんかやたらポグバ持ち上げるポグバ信者いるよな
どういうやつか気になったけど良プレーだけ集めたハイライト房か
時々凄いテクは「魅せる」からそれだけ見て勘違いしてんのかな(笑)

その凄いテクの何倍も粗だらけなんだよ
例えばボールを持った瞬間に第一選択肢でオナドリするってバレてるから潰されてカウンター受けて決定機作られたり、中盤で中途半端なポジションニングして迷惑かけたりとか言い出したら色々ある

ハイライト房は細かいところ見てねーもんな
そもそもボール持ってからしか何かできないし課題だらけの過大評価だよ
現時点でポグバより上の選手なんか腐るほどいるし140億の価値はない
将来性見込んでも半額がやっとだよ

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:27:01.80 ID:+ijSjGHY.net
通ぶってるやつは「ポグバみたいな本物が一人で良い!中途半端なのはいらない!(キリッ」

とか言うんだぜwポグバ自体が一番中途半端な選手なのにw

これマジでファン無視で押し通したらライオラとウッドワード殺されんじゃねやべーわ

神経の逆なでが半端ない

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:32:21.04 ID:UkxECdkt.net
ライオラ「知るかボケ。ワイが儲かりゃええんや、」

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★