2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1800

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:06:53.03 ID:yAfx3J0f.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レスは代表スレに戻ること
コッチには来るな

・他選手の誹謗中傷はお控えください

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

✳︎前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1799
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1467794797/

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:11:24.27 ID:Tj6RRbMw.net
a.c.Milan #10? 本田圭佑 Part1794 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1467385473/

651 ID:e19yoRsU [6/18]
イタリアはビッグクラブ3
ブンデスはビッグクラブ1
つまりセリエはブンデスの3倍レベルが高い
小学生でもわかる理論だ

742 ID:naXarS2L [7/18]
リーガは2強だけ強いけど、セリエはセブンスシターズでリーグ全体のレベルが高い。

759 ID:e19yoRsU [17/18]
ドイツの惨敗が迫ってきてカガシン顔真っ青だぞ

764 ID:lOpVhLyM [1/3]
ドイツがイタリアに勝てる訳ないだろwwww

776 ID:naXarS2L [15/18]
5バックでも7バックでも、イタリアにケツの毛までむしられるwww

780 ID:cXbNEDC5 [6/6]
本田の伝説の1ページがまた刻まれる

897 ID:Cc9kfGPu [3/9]
1-1 で圧勝ってアンチ顔真っ赤じゃん

949 ID:Cc9kfGPu [8/9]
>>930
アンチ、涙拭けよ
1-1 PKでドイツ勝利
もっと圧勝して喜びたかっただろ?

808 ID:nV8UDbH/ [1/2]
馬鹿カガシン見たか本田のイタリアが追いついたぞギャハハ

812 ID:nV8UDbH/ [2/2]
こりゃ逆転するぞ逃げるなよカガシン

818 ID:UCct0wNb [1/2]
本田が育てたイタリア代表すげー

819 ID:x13D1rV1
イタリアは本田の指示通り動けてるな

826 ID:u/leKSg4 [1/2]
イタリア勝利キター
カガシンまた負けたwwwwww

827 ID:u/leKSg4 [2/2]
しねボケカス

885 ID:znQ77Q9e [4/5]
なぜドイツが、しかもpk戦で勝っただけでこんな喜べるの・・・
引き分けじゃん

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:15:43.70 ID:Tj6RRbMw.net
897 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/03(日) 06:58:37.81 ID:Cc9kfGPu [3/9]
>>894
1-1 で圧勝ってアンチ顔真っ赤じゃん

913 [4/9]
松木ーじお、デロッテ、マルコ いないのに 1-1 か

917 [5/9]
>>907
アンチ余裕で顔真っ赤www

926 [6/9]
>>916

マルコ、デロッシ、マルキージオ 無しで 1-1 で圧勝?

937 [7/9]
>>929
ケディラ出てたよ
途中で下がったけど

949 [8/9]
>>930
アンチ、涙拭けよ
1-1 PKでドイツ勝利
もっと圧勝して喜びたかっただろ?

966 [9/9]
アンチは何をそんな顔真っ赤で発狂してんだよ
ドイツのが強いに決まってるだろ
W杯チャンプだぞ?
1-1でもドイツがPKで勝ったじゃん
もっと楽にドイツが勝つと思ったがPK戦だったな


825 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/03(日) 06:41:47.60 ID:ZJzZb3xO [1/5]
ブンデスよえええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww

848 [2/5]
PKなんだから引き分けだろ

874 [3/5]
イタリアとドイツの試合に本田が何の関係あんだよ
頭おかしいにもほどがある

910 [4/5]
こっちは純粋にユーロを楽しんでるのにブンデスだセリエだと頭おかしい人たち

942 [5/5]
ここは本田スレなので関係ないユーロの話はこっちで頼む

【サッカー】ドイツvsイタリア 結果 ユーロ2016準々決勝 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467496137/

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:19:31.74 ID:EeMit5gR.net
記念パピコ

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:19:54.06 ID:EeMit5gR.net
モンテッラにさっそく袖の下w

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:21:23.21 ID:yAfx3J0f.net
ここ

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:21:24.01 ID:H9JG8LSq.net
その一方で、イタリアメディアの眼は辛辣でもある。サッカー情報サイト「カルチョメルカート・コム」は、ミランがクロアチア代表FWマルコ・プヤカを獲得することが決定的になり、
その影響でクラブから弾き出される対象として最も可能性が高いのが本田だと指摘している。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160707-00010023-soccermzw-socc

>本田の契約は2017年6月まで残っているが、正式オファーに発展していないもののプレミアリーグのエバートン、ウェストハム、ストーク・シティからの調査は継続しているとしている。
>さらに中国とアメリカMLSのクラブからも、ミランに対して獲得への調査が届いたと報じている。

正式オファーなしw 調査継続ww
中国、アメリカの本命きたあああああああああああああwww

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:26:16.65 ID:04A1tXz3.net
モンテッラに直接金渡した方が早くない?
2億ぐらい。

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:26:45.88 ID:4vxbsZzg.net
伊メディアがアンケート サポーターの9割がミラン本田残留に非情な「ノー」 移籍金は7億程度 http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160707-00010019-soccermzw-socc

ノーwwwwww

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:29:05.33 ID:TMDUeLQc.net
本田と岡ちゃんの掛け合い最高だったな

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:32:12.81 ID:04A1tXz3.net
>>9
イヤヨ、イヤヨも好きのうち

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:33:09.65 ID:FRMWiX5y.net
内田篤人、0円本田圭佑をディスる


「選手を評価する基準の中で一番分かりやすいのがお金。どの国でプレーしようが、
どのクラブでプレーしようが、その選手をどれくらい評価しているかはお金でしか計れないから」


 確かに、サッカーの移籍マーケットはFIFAの管理の下、若干のローカルルールは存在するものの、
ほぼ統一されたルールに則り動いている。その選手にどれだけの価値があるかを
客観的に示すのがお金の多寡。それ以上もそれ以下もないのかもしれない。

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:34:30.72 ID:TMDUeLQc.net
>>12
契約満期なら0円じゃん

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:36:25.06 ID:YzkaeC2R.net
内田がこの発言をした時は膝の調子が相当悪くてミランへ移籍したくてもメディカルで引っ掛かった
この後殆ど試合に出ずリハビリ生活
貢献して来たシャルケだからこそ未だに追い出されずに給料が貰えている
馬鹿じゃ無いから計算づくだよ

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:37:52.54 ID:tBjzmPWx.net
ちび友とゴリラ二人
よくミラノの二大クラブが取ったよな
おかげで負債の嵐w
なにがアモーレだよ
なにがIam HONDAだよ
恥さらしが

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:38:09.95 ID:uRfmd9xA.net
なんでEL出れるシャルケから出て、わざわざミランなんかに行かなきゃいけないんですかねぇ…

総レス数 1002
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200