2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EURO】UEFA欧州選手権総合★26

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 121.109.117.104):2016/07/08(金) 16:14:05.78 ID:xAV7WwIY0.net
前スレ
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1467799993/
【EURO】UEFA欧州選手権総合★25
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1467921027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

186 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ 126.236.65.128):2016/07/09(土) 00:30:17.03 ID:8Wem6WP8p.net
ドイツは何事も無かったように帰国後解散だろうな

187 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 123.220.237.248):2016/07/09(土) 00:32:03.58 ID:lRiz5k4q0.net
ウェールズ凱旋 生中継してる。

https://www.youtube.com/watch?v=y60wDzZt8yg

188 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 111.67.186.55):2016/07/09(土) 00:36:08.81 ID:EDFrJCrV0.net
強い方が勝つ
最後に勝つのはフランスかポルトガルかどちらか
オラ、ワクワクすっぞ!

189 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.2):2016/07/09(土) 00:56:46.12 ID:B6GC+KvZa.net
>>185
ユーロって前から3決なかったんじゃないの

190 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 125.170.232.132):2016/07/09(土) 00:57:15.70 ID:+j4Zv1DU0.net
EM 2016 Zu Gast bei Bohnen euro 2016
クレイジードイツ人3人組 トークショー 生配信 4300人 視聴中
https://www.twitch.tv/rocketbeanstv

191 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 79.247.100.48):2016/07/09(土) 01:10:45.42 ID:ISXUcX5c0.net
>>144
いつだったか忘れたが、
日本代表とドイツが親善試合したとき、
ナガトモか誰かがミュラーにつっかかっていったら
ミュラーがさ「リスペクトだろ、俺らはドイツだぞ?リスペクトしろよ(サル)」
ってでっかい声で隣で走りながらほざいてたの見て以来
ドイツ大嫌い。

まるでヘタな役者のようなアピールも見るたびに反吐が出る。

ま、奢る者久しからず、ってやつねw

192 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.2):2016/07/09(土) 01:14:42.18 ID:B6GC+KvZa.net
>>191
日本とドイツって2004年以来親善試合してないだろ
どっから生まれた記憶だ

193 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.2):2016/07/09(土) 01:15:10.11 ID:B6GC+KvZa.net
>>192
間違えた2006年だ

194 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 79.247.100.48):2016/07/09(土) 01:31:55.36 ID:ISXUcX5c0.net
>>193
多分その辺だと思うよ、
負けたけど思ったより頑張った。

195 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 106.157.34.167):2016/07/09(土) 01:34:01.91 ID:MqF2OgZ70.net
お前ら気づいた?フランスとポルトガルのカラー

http://i.imgur.com/ryKvAhl.jpg

196 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.18):2016/07/09(土) 01:37:14.34 ID:JOFV3eCSa.net
今回は開催国のフランスの優勝か、
終わればあっという間だなぁ。
ポルトガル?、月曜早朝にやるのは、
エキシビションマッチでしょ。

197 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 121.109.117.104):2016/07/09(土) 01:39:00.04 ID:1jGHjV8y0.net
>>139
悔しいのうしねば?

198 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 121.109.117.104):2016/07/09(土) 01:39:45.23 ID:1jGHjV8y0.net
>>156
と思いたい奇形児であった

199 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 180.45.133.15):2016/07/09(土) 01:46:04.06 ID:W77MLtS50.net
i.imgur.com/s8WQUxI.jpg

200 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.2):2016/07/09(土) 01:51:01.27 ID:B6GC+KvZa.net
>>194
いやだから2006年はミュラーも長友もいないだろ
しかも2-2で負けてないし
>>191は一体何の試合なんだよw

201 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 114.174.238.236):2016/07/09(土) 02:04:52.97 ID:6POPJdu+0.net
釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 02:11:46.62 ID:OOWr5Ait0.net
ムティティがいいなあ、何か持ってる感じがする
若さあふれる肉弾決勝になりそうだが、若さが良くも悪くも出て明暗分けそうな

203 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 02:22:19.52 ID:OOWr5Ait0.net
バルサに入るのか
ユーティリティだろうけど、うまく成長してほしいね
ベンチはもったいない

204 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ググレカス 66.249.82.209):2016/07/09(土) 02:31:41.29 ID:qdXLDFszX.net
>>1
2015/16各国リーグ 個人別ゴール集 ゴールレンジ
スペイン
リーガのCFタイプ  スアレス、ベンゼマ
http://i.imgur.com/VXL8YI8.jpg
http://i.imgur.com/OhXcveK.jpg
リーガの1.5列目〜2列目タイプ  メッシ、ネイマール、ロナウド、ベイル、グリーズマン
http://i.imgur.com/qvFvOA8.jpg
http://i.imgur.com/rB5BXZA.jpg
http://i.imgur.com/0X79zR1.jpg
http://i.imgur.com/Hm01aOj.jpg
http://i.imgur.com/0wifqjR.jpg
ドイツ
ブンデスのCFタイプ  レバンドフスキ、オーバメヤン
http://i.imgur.com/N8SW1yd.jpg
http://i.imgur.com/HPEqnkW.jpg
ブンデスの1.5列目〜2列目タイプ  ミュラー、ロイス、ムヒタリアン、香川
http://i.imgur.com/APHJ5Hy.jpg
http://i.imgur.com/5Mldo2u.jpg
http://i.imgur.com/7r6kKR6.jpg
http://i.imgur.com/ljKt3vR.jpg

205 :至高のロナウド様 ◆dyf/jJycS6 (ブーイモ 210.148.125.113):2016/07/09(土) 02:58:42.74 ID:rvT92DrBM.net
決まってたことだけどウィンブルドンも半分地元のマレーが決勝進出
優勝もマレー確定

ユーロもウィンブルドンも台本ありの出来レースなの(笑)
開催国チーム、開催国の人間が一定のレベルにあればあらゆる力が働いて優勝するの

ガチんこで見ちゃってる人はネジが足りないのかな?(笑)

206 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 220.100.81.68):2016/07/09(土) 03:07:41.92 ID:c65oDnSe0.net
準決勝は出場停止と怪我人がかなり響いたな
ウェールズにラム爺、ドイツにMゴメスが居た状態で見たかった
ゲッツェwて一応出てたよね?

207 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.30.109.89):2016/07/09(土) 03:41:49.98 ID:PGT0c6ut0.net
>>37
日本だとこんなとこでボール遊びするなと老害がキレるからな

208 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ 49.96.17.3):2016/07/09(土) 04:05:18.13 ID:eilOxCfAd.net
>>207
過保護のモンペだろ

209 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.249.110.205):2016/07/09(土) 05:12:44.69 ID:vpaf+toP0.net
クリロナにやられているチーム共通の特徴てのは、簡単に良いパスやスペースを与えてしまうとこ。
不運もあったとはいえ、一発にやられたハンガリーとウェールズともに総合力で劣っていたんだよな。

フランスは最も身体能力の高い奴をマンマークにでも付けておけば封殺できるわ。
ポグバはもったいないので、フレッシュな状態でなおかつ体だけは強いマンガラあたりが適任

210 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.249.110.205):2016/07/09(土) 05:15:27.92 ID:vpaf+toP0.net
あと、90分で10回試合をやったなら、そのうち5回はフランスが勝てるだろうけど
3回はドロー、2回はポルトガルが勝つくらいの差だろう。

ポルとしてみれば、半分の確率である90分ドロー以上に持ち込めばいい。
なにがなんでも、90分で勝たなければいけないプレッシャーがフランスにはある。
そこが若くて勢いのあるフランスにとっての自滅ポイント。沈むならカウンターだろう

211 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 126.26.37.46):2016/07/09(土) 05:16:57.88 ID:12qdt2gP0.net
>>200
夢の試合

212 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 219.42.178.8):2016/07/09(土) 05:48:30.94 ID:0enCVEJs0.net
>>205

前回のユーロ
ブラジルW杯はどうなんだw

213 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 110.2.88.231):2016/07/09(土) 06:11:34.55 ID:5yJiB63s0.net
ドイツって某リーガの八百長チームみたいな言い訳ばっかしてるな
某ハゲ監督の影響か?w

214 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.250.241.7):2016/07/09(土) 06:15:14.32 ID:kDkGHfN3a.net
ポルトガルワンチャンあるで

215 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 219.18.120.52):2016/07/09(土) 06:34:23.14 ID:djPJadwj0.net
どう考えてもフランス有利だよね
フランスは主力に怪我人も出てないしね
アルゼンチンW杯みたいな地元開催・決勝の異様な空気は好きだから
早く決勝が見たい

216 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 61.86.40.161):2016/07/09(土) 06:57:47.34 ID:nI+aDc0h0.net
クローゼが居る場合
クローゼにボールが集めてボールを納められる 得点力の高いクローゼがマークを集める
結果スペースが空きエジルのパスが活き自由になったミュラーが点を取る 
そしてクローゼ自身も点を取る

今回のドイツのCF
ゲッツェ そもそもボールが収まらない
ミュラー 最前線だとさっぱり 2トップか2列目の選手
ゴメス 一応機能した 但し下手糞だしクローゼみたいな気の効いたことは出来ない

クローゼの代わりがいない
メッシが抜けたアルヘンより深刻

217 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.250.240.70):2016/07/09(土) 07:09:00.01 ID:16HaJ1MNa.net
メッシが抜けたアルゼンチンは寧ろ強化されるだろ
もうこれでメッシに合わせたクソサッカーしなくていいんだから

218 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 07:26:33.55 ID:OOWr5Ait0.net
ドイツは春が遅すぎた
サイクルの終焉でようやく戴冠
次の手が見つかってない

219 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ 126.236.65.128):2016/07/09(土) 07:28:36.41 ID:8Wem6WP8p.net
>>216
まぁ、でもドイツはなんだかんだ言って収穫多い大会だったと思うぞ

・イタリアに勝ち上がれないジンクスを一応克服
・クローゼ不在以降の問題解決策が0トップでないことの発見
・フランスを防戦一方にさせるなど圧倒的な強国も他に見当たらない

クロースも22歳くらいまでは不安定なプレイばかりしていて今とは別人だった
ドラクスラーやキミッヒはイタリア戦のような死闘を経験して精神的にも成長するだろう

あとは代表継続宣言した空気読めないマスコットを鼻クソが切り捨てられるかだなw

220 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 126.77.47.175):2016/07/09(土) 07:32:58.12 ID:4mAnqUIr0.net
あのときのドイツは開催国で暗黒期の中だったからかなりナーバスだったんだろうな
開幕前、日本に負けたりしたらかなり叩かれるだろうから
ただ日本が善戦したことで日本は調子に乗ってしまいオーストラリアに惨敗してしまったという事実
逆ドイツは引き締まって3位になって現在につながっている
しかもチキン虎に加地さん壊された
ただ日本も開幕前に闘莉王がドログバ壊したからなぁ

221 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 07:38:03.09 ID:OOWr5Ait0.net
06のドイツは皆が応援したくなるようなつぼみの時期だった
3位でも国民も大喝采のような

222 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 113.34.63.202):2016/07/09(土) 07:40:47.51 ID:M75btlsZ0.net
パチンコ、スロットは「割制御」で出玉調制中のとき100万回まわしてもしても大当たりしません
これは詐欺(犯罪)です
本当はパチンコ店は逮捕されなければならないのです



パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく

37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>32
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません

223 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 180.35.53.10):2016/07/09(土) 07:45:46.29 ID:Fo7bKSB50.net
え、ユーロは3位決定戦て無いの?
BBCでウェールズが地元に帰ってパレードしてるのやってた。

224 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワンミングク 153.140.58.206):2016/07/09(土) 07:57:14.96 ID:lC/qeA9DM.net
>>219
えー?あの恥知らず、まだ代表に居座る気?勘弁してくれホントに

225 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 07:58:12.51 ID:OOWr5Ait0.net
ドイツはスペインの後塵を拝したのきらいが無きにしも非ず
バイエルン然り、コンプレックスかな
ほぼ同時に終焉をどう盛り返すのか

226 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.133.132.37):2016/07/09(土) 07:58:28.16 ID:KibjWKot0.net
>>195
ペペとヴァランの歌に聞こえてくる(゚Д゚)

227 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 58.88.242.44):2016/07/09(土) 08:04:02.16 ID:vIgji+AZ0.net
>>153
何だこりゃ
じゃ明日の親善試合もフランス勝つな

228 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.251.250.40):2016/07/09(土) 08:09:47.58 ID:eun0XRjPa.net
ロナウドはただのチームの一員レベルでバロンドール取れるからいいよなぁ
大会の何処かで点取ればバロンドール

229 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 125.13.33.226):2016/07/09(土) 08:11:29.68 ID:jjq6vijR0.net
俺がロナウドでも1点取ればバロンドール取れるかもしれないなw

230 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ 110.165.131.188):2016/07/09(土) 08:11:49.51 ID:nByOkHjOM.net
奇形児

231 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.251.250.40):2016/07/09(土) 08:13:19.33 ID:eun0XRjPa.net
今年のロナウドがバロンドールなら一生笑えるwwwwww

232 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.251.250.40):2016/07/09(土) 08:14:22.04 ID:eun0XRjPa.net
大会の何処かで点取ればバロンドール
1試合か2試合そこそこでいいんやで


233 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 125.13.33.226):2016/07/09(土) 08:15:43.44 ID:jjq6vijR0.net
それもごっつぁんでおk
楽勝すぎw

234 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 08:17:03.02 ID:OOWr5Ait0.net
フランス優勝でグリーズマンでもいいんじゃないか
あの二人には世界が食傷

235 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 219.18.120.52):2016/07/09(土) 08:19:44.39 ID:djPJadwj0.net
2004年にはポルトガル開催で決勝でギリシャに負けてるから
今回は空気を読まずにそのリベンジってのもありえる

236 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー 49.98.133.12):2016/07/09(土) 08:23:00.46 ID:tmnjKuVud.net
ほならね、自分でサッカー選手になってCL得点王CL優勝してクリロナの代わりにバロンドールとれっていう話でしょ
私はそういいたい
僕は4回くらいとりました

237 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.251.245.15):2016/07/09(土) 08:27:31.02 ID:xgagwZoTa.net
>>37
ブラジル人2人にボールを与えると老若男女問わず1対1を始めるそうな
日本人にボールを与えるとキャッチボールのようにパス交換を始めるそうな

確かに自分もとりあえずパスから始めるわwこれはやっぱストサカ文化がないからだろな
今の子ども達も遊びのサッカーするにもある程度の広場でやっているし狭いスペースでのプレーに慣れていない
結果エリア内でキーパー目の前にしてパスを選択する大人になる

238 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 14.11.39.32):2016/07/09(土) 08:29:37.53 ID:sNG1TQWn0.net
>>234
年間通しての活躍で貰える賞なのに短期間の大会の活躍に左右されるわけないだろ
そもそも最終候補に残ってるかも怪しい
三人目はスアレスだろ

239 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー 49.97.109.229):2016/07/09(土) 08:29:55.42 ID:vTydiAk/d.net
クリスティアーノはドリブルさえもう少しまともならな
安田に止められてて萎えた

240 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 79.247.100.48):2016/07/09(土) 08:35:53.35 ID:ISXUcX5c0.net
>>200
いや、ドイツで世界大会があった頃のはず・・・
スマン、俺も記憶が(汗

その時しかし確かに見たんで、
ドイツをディスりたいために書いたわけじゃ無い。
そのシーンは絶対忘れん。

241 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 08:36:52.89 ID:OOWr5Ait0.net
>>238
ならロナも外れそうだなw

242 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 180.13.98.220):2016/07/09(土) 08:43:03.80 ID:DUfyGvgc0.net
今大会は絶対王者スペインが早々に敗退したりとつまらん内容になってしまったが新星グリーズマンという選手を発掘したのはおおきいな
優勝したら勢いにのって、これからはリーグ戦でも活躍して有名になっていくとおもう

243 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー 49.97.1.109):2016/07/09(土) 08:49:22.62 ID:wVksTwN5d.net
アトレティコがCL獲ってたらなあ

244 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ 182.249.244.34):2016/07/09(土) 08:51:52.96 ID:J7kWLni0a.net
>>242こんなアホ久しぶりに見たわ

245 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ 126.211.72.148):2016/07/09(土) 09:01:46.16 ID:7yfhzyiup.net
242は流石に釣りだろ

え?

246 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 121.109.117.104):2016/07/09(土) 09:01:58.31 ID:1jGHjV8y0.net
>>233
お前みたいな奇形児には無理やろ

247 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 121.109.117.104):2016/07/09(土) 09:02:34.37 ID:1jGHjV8y0.net
>>239
見る目ないなー

248 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 121.109.117.104):2016/07/09(土) 09:02:55.77 ID:1jGHjV8y0.net
>>234
CL決勝の戦犯がねーよあほw

249 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 219.18.120.52):2016/07/09(土) 09:04:29.10 ID:djPJadwj0.net
レアル勢活躍の中で置いてけぼりのベンゼマ

250 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 09:07:31.22 ID:OOWr5Ait0.net
>>248
弱いもの虐めで点数稼ぎしてるヲナニストよりはマシ

251 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 115.124.252.21):2016/07/09(土) 09:09:55.44 ID:WrYHz+/d0.net
ロナウド
CL
優勝 16ゴール4アシスト
リーグ
2位 35ゴール11アシスト
代表
優勝or準優勝 3ゴール2アシスト

メッシ
CL
ベスト8 6ゴール1アシスト
リーグ
優勝 26ゴール16アシスト
代表
準優勝 5ゴール2アシスト

スアレス
CL
ベスト8 8ゴール3アシスト
リーグ
優勝 40ゴール16アシスト
代表
不出場

グリーズマン
CL
準優勝 7ゴール1アシスト
リーグ
3位 22ゴール5アシスト
代表
優勝or準優勝 6ゴール2アシスト

ベイル
CL
優勝 0ゴール2アシスト
リーグ
2位 19ゴール10アシスト
代表
ベスト4 3ゴール1アシスト

現状はアンチじゃなけりゃロナウドしかあり得ない
無冠の上に個人成績で他を圧倒してるわけでもないグリーズマンはノーチャンス
EURO優勝出来れば恐らくスアレスを抜いてファイナリスト

252 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 118.108.162.213):2016/07/09(土) 09:14:14.51 ID:vd+Qbsxt0.net
決勝で勝ったほうがバロンでいい
はっきり言って試合の貢献度ならグリのほうが高いし何よりペナ飯ばかりだと萎える

253 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 09:20:38.25 ID:OOWr5Ait0.net
自分が悪いのに人のマイク捨てるようなクソに育てるバロンドール制度はもうやめるほうがいい

254 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー 49.98.150.219):2016/07/09(土) 09:23:22.86 ID:TSGWiuZod.net
ヤオサゴキブリ「左の山ガーーーーー!!」

255 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 101.143.221.163):2016/07/09(土) 09:24:14.85 ID:48QajB1J0.net
>>233
グリーズマンのゴールの方がごっつぁんなんですがそれは

256 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ 110.165.131.246):2016/07/09(土) 09:32:04.07 ID:DFbKfD4SM.net
やおさをた自殺しろww

257 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー 106.188.10.63):2016/07/09(土) 09:33:30.34 ID:XTScGlXmM.net
>>254
そもそもクロアチアにもイタリアにもボコられたスペインが雑魚かっただけだし、しかも対戦相手のレベルの低さで言ったらコパのアルゼンチンの方がよっぽど酷かったのになw

チリ、パナマ、ボリビア、ベネズエラ、アメリカ、チリ(2回目) ←これで何故か威張ってるのがヤオサ信者

258 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ 126.236.65.128):2016/07/09(土) 09:36:40.88 ID:8Wem6WP8p.net
スペ珍とドイツを一緒にするのは流石にドイツに失礼だなw
ヤオサはオリンピックでネイマールでも応援してればいいんだよ

259 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 153.195.200.120):2016/07/09(土) 09:37:54.78 ID:inyMULFG0.net
バロンとかCL優勝した時点で決まってるなら未だにバロンバロン行ってるのはヤオサオタとメッシオタだけ

260 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー IE126ss):2016/07/09(土) 09:38:19.34 ID:Q9XNMm3hK.net
チリ、アメリカは十分強いだろ。

アルバニア スイス アイルランド アイスランドよりきついだろ。

フランスがあまりにも弱い相手と対戦しすぎでEUROの価値が。。。

ギリシャやデンマークの時はまさに
並みいる強豪を倒しながら優勝って感じだったが
今回は。。。

261 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 09:39:35.17 ID:OOWr5Ait0.net
どうしたんや急にw
いろいろ不満がありそうだから一発抜いてこいよw

262 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー 106.188.10.63):2016/07/09(土) 09:40:05.69 ID:XTScGlXmM.net
スペインは明らかにポルトガルより遥かに弱いからな
もしスペインがクロアチアに勝ってGLを首位突破してたら、ポルトガルに7-0でボコボコにされて惨敗しただろう
ポルトガルにボコられるよりイタリアにボコられる方がダメージが小さくて済むし、スペインはクロアチアに負けて良かったんじゃないか


中2日でターンオーバーしたポルトガル 1-0 中3日の上にスペイン戦で主力を休ませて休養十分なフルメンバーのクロアチア
主力の大半をターンオーバーしたクロアチア2軍 2-1 フルメンバーのスペイン

263 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 101.143.221.163):2016/07/09(土) 09:43:33.80 ID:48QajB1J0.net
>>261
不満があるのはお前の方だろ
アンチがここでいくら喚いてもクリロナがバロンドール確定なんです残念でした

264 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 09:46:01.30 ID:OOWr5Ait0.net
>>263
別にアンチじゃないけどw
お前はファンなの?
こういうファンが付くとわかれば、アンチになるかもなーw

265 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ 126.152.130.141):2016/07/09(土) 09:47:00.28 ID:ez8RS43xp.net
メッシ信者がなんでユーロスレにいるの?

266 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 09:50:00.97 ID:OOWr5Ait0.net
ロナメッシ二元論の田舎もん達はちょっと自重しろよ
人の迷惑考えて巣でやっときなさい

267 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 101.143.221.163):2016/07/09(土) 09:50:21.06 ID:48QajB1J0.net
>>264
アンチでもないのにクリロナ叩くのに必死だなw

268 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 219.49.139.40):2016/07/09(土) 09:51:40.45 ID:oIbAiIDb0.net
>>264
頭冷やせ

269 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 09:52:46.59 ID:OOWr5Ait0.net
アンチ今の単調なブランドサッカー界かな
その中でロナメッシが目立ってるだけ

270 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー IE126ss):2016/07/09(土) 09:54:04.26 ID:Q9XNMm3hK.net
>>129

スペインは分かるが、フランスなんて自国開催98年くらいだろ。
今回も自国開催優遇の贔屓な対戦相手だし、

正直自国開催以外では成績残せないイングランドと同等だろ(笑)

EURO2008ではオランダに4失点で虐殺されてるし。

271 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 220.96.68.18):2016/07/09(土) 09:57:20.46 ID:dqykaSti0.net
>>218
クローゼラームがせめてユーロまでやってくれれば
タイトル獲れた可能性あったが
まあクローゼは年齢的に限界でピークも過ぎてたが
それでも代表戦では時間制限つけて使えばな

何よりミュラーが活きるからな

結局ドイツの要のクローゼラームがピーク過ぎたギリギリの時に
チーム全体が最強になりWC獲れた

そいつらが消えたらまた弱くなるのは当然

まあラームはまだやれるだろうけど
バイエルン見てるとピーク過ぎてるねもう

ドイツ何気にヨーロッパでやばいよ
フランス、イタリア、スペインの方が近年結果残してる

272 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 220.96.68.18):2016/07/09(土) 09:59:44.38 ID:dqykaSti0.net
シャビやビジャがプジョルが消えてゴミと化したスペイン
クローゼラームが消えて雑魚と化したドイツ

サイクルなんて主要の選手引退ですぐ終わる

273 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ 126.229.3.144):2016/07/09(土) 10:00:11.17 ID:7533R/NGr.net
>>271
まあ端から見てたらサイボーグがサッカーしてるくらいに見えたからドイツ人も人間で良かった(白目)

274 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 219.18.120.52):2016/07/09(土) 10:00:55.50 ID:djPJadwj0.net
「フランスは守備が弱い」と言ってた人がいたが
俺はそうは思わなかったな

275 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 220.96.68.18):2016/07/09(土) 10:01:00.88 ID:dqykaSti0.net
主要じゃなくて主力

サイクルなんて主力の選手引退ですぐ終わる

276 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー 106.188.10.63):2016/07/09(土) 10:02:53.08 ID:XTScGlXmM.net
スペインはコスタとモラタの2トップでアトレティコベースの4-4-2をやってたら優勝も狙えただろうな
この2トップなら献身的に守備に走り回れるし
ノリートとかいうレギュラーで毎試合出てるのに何もしてないのが選ばれてる時点で監督の頭がおかしかった

277 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 220.96.68.18):2016/07/09(土) 10:03:56.62 ID:dqykaSti0.net
ミュラーやエジルなんて代表じゃ
クローゼのパーツみたいなものだよ

278 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 60.236.42.46):2016/07/09(土) 10:07:18.41 ID:9pIOfzho0.net
スペインはラモスとピケのツートップにして放り込みサッカーすりゃよかったんちゃう?

279 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 220.96.68.18):2016/07/09(土) 10:08:34.27 ID:dqykaSti0.net
クローゼはゴミのような暗黒期に(2002や2008)
バラックとか若いラームや虎やポドルとかいたけど
決勝戦まで勝ち上がってるからな

ミュラーがせめて決勝までは引っ張ってくれるかと思ったが
どうも無理らしいね
WCも活躍出来るわけない

280 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 118.105.141.42):2016/07/09(土) 10:22:53.47 ID:QKhQ7/140.net
>>270
さすがにフランスと珍と同格はありえんわ
80年代以後W杯優勝1回準優勝1回4強2回+ユーロ優勝2回4強1回のフランス
W杯もユーロも4強1回ずつの珍が同格などありえん

281 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 220.96.68.18):2016/07/09(土) 10:24:13.50 ID:dqykaSti0.net
>>270
4年に1回だし98年も古いとしたら
本当に近年ならスペイン2012までとドイツ南ア〜ブラジルまで
しか強者いないじゃん

ドイツもドイツ大会やってるじゃないか

4-0で負けようが2-0で負けようが同じだよ
タイトル獲れなきゃ意味ないよ
そういった意味では5大会以内に結果出してるフランスの方が近年では上
ドイツは古豪

282 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 220.104.8.118):2016/07/09(土) 10:24:22.49 ID:7LOPwUuM0.net
1986も2002もWC準優勝で暗黒チームって言われるんだからなあw
いや本当にドイツってのは恐ろしい国だよ。
>「代表選出の基準は一芸でなく総合力重視ありき」これがドイツ長期勢力維持の最大の理由
というレスが前スレであったけど、こういうことがメカニカルに出来る国民性というか現実主義が凄い。

283 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 122.196.149.217):2016/07/09(土) 10:27:08.52 ID:OOWr5Ait0.net
ドイツは結局スペインの影を追うことで殆ど終わってしまった
00年代のスターも引退の時期になってきたし
これからは、どこが台頭するかわからんから、ある意味楽しみなんかな

284 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ 126.236.65.128):2016/07/09(土) 10:27:18.01 ID:8Wem6WP8p.net
格の話になるとベスト4で大失敗な印象になってしまうドイツは正に別格なんだなとつくづく…

285 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 220.96.68.18):2016/07/09(土) 10:27:55.68 ID:dqykaSti0.net
こういうデマ流すキチガイって何なの


191:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止(ワッチョイ 79.247.100.48) 07/09(土) 01:10 ISXUcX5c0 [sage]
>>144
いつだったか忘れたが、
日本代表とドイツが親善試合したとき、
ナガトモか誰かがミュラーにつっかかっていったら
ミュラーがさ「リスペクトだろ、俺らはドイツだぞ?リスペクトしろよ(サル)」
ってでっかい声で隣で走りながらほざいてたの見て以来
ドイツ大嫌い。

まるでヘタな役者のようなアピールも見るたびに反吐が出る。

ま、奢る者久しからず、ってやつねw

192:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止(アウアウ 182.251.241.2) 07/09(土) 01:14 B6GC+KvZa [sage]
>>191
日本とドイツって2004年以来親善試合してないだろ
どっから生まれた記憶だ

193:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止(アウアウ 182.251.241.2) 07/09(土) 01:15 B6GC+KvZa [sage]
>>192
間違えた2006年だ

194:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止(ワッチョイ 79.247.100.48) 07/09(土) 01:31 ISXUcX5c0 [sage]
>>193
多分その辺だと思うよ、
負けたけど思ったより頑張った。

200:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止(アウアウ 182.251.241.2) 07/09(土) 01:51 B6GC+KvZa [sage]
>>194
いやだから2006年はミュラーも長友もいないだろ
しかも2-2で負けてないし
>>191は一体何の試合なんだよw

286 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ 126.236.65.128):2016/07/09(土) 10:29:56.19 ID:8Wem6WP8p.net
>>285
ドイツ暗黒期にサッカー興味持ち始めたニワカでドイツが弱くないと発狂しちゃうアンチだろw

総レス数 1002
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200